2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAたんを応援しよう!!11輯

1 :Rodphothong:04/03/13 04:38 ID:KZEvAg9q
公式HP(日本)http://www.avexnet.or.jp/boa/
公式HP(韓国)http://star.ilikepop.com/starhome/boa/index.asp
過去ログ等は>>2-5

2 :Rodphothong:04/03/13 04:38 ID:KZEvAg9q
●過去ログ●
part1 http://teri.2ch.net/korea/kako/991/991586674.html
part2 http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1007/10074/1007429891.html
part3 http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1018/10186/1018687944.html
  .   http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1011/10112/1011280271.html
part4 http://academy.2ch.net/korea/kako/1025/10253/1025380093.html
part5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030649584/
part6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033111709/
part7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040045162/
part8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1048268195/
part9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056486947/
part10http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067458083/

●関連リンク●
2chBoA関連スレッド検索
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=BoA
歌謡界新世代ボア
tp://cafe.daum.net/boa54
Beat It BoA's World
http://www2.jfn.co.jp/boa/index.html
HMV商品検索
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000167519
NAVER最新芸能ニュース検索
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/newssearch.naver.com/search.naver?where=nns&category=6&query=%BA%B8%BE%C6&qt

3 :マンセー名無しさん:04/03/13 04:43 ID:MPjSkrSK
最近、藤原ノリカって見た?別にファンでもないけど・・・。
スマンねBOAタンとやらの応援レスでなくて。。


4 :マンセー名無しさん:04/03/13 08:23 ID:sq5uBW3/
>>1
乙。
>>3
金曜日の11時から音楽番組FANに出てる。


5 :マンセー名無しさん:04/03/13 09:06 ID:Kx9/zz8h
>>1


6 :マンセー名無しさん:04/03/13 10:21 ID:f5Za/ow1
>>1
乙です

7 :マンセー名無しさん:04/03/13 12:56 ID:WN7aT6XO
>>1
Z武

8 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:26 ID:RNefc4er
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

9 :マンセー名無しさん:04/03/13 21:25 ID:3wokOIc+
一酸化二水素(Dihydrogen Monoxide: DHMO)の規制を!

DHMOは無色、無臭、無味であるが、毎年無数の人々を死に至らしめている。
殆どの死亡例は偶然DHMOを吸い込んだことによるが、危険はそれだけではない。
DHMOの固体型に長期間さらされると身体組織の激しい損傷を来たす。
DHMOを吸入すると多量の発汗、多尿、腹部膨満感、嘔気、嘔吐、電解質異常が出現する
可能性がある。DHMO依存症者にとって、禁断症状はすなわち死を意味する。
DHMOは水酸の一種で、酸性雨の主要成分である。地球温暖化の原因となる「温室効果」
にも関係している。また重度の熱傷の原因ともなり、地表の侵蝕の原因でもある。
多くの金属を腐食させ、自動車の電気系統の異常やブレーキ機能低下を来す。
また切除された末期癌組織には必ずこの物質が含まれている。
汚染は生態系に及んでいる。多量のDHMOが米国内の多くの河川、湖沼、貯水池で発見
されている。汚染は全地球的で、南極の氷の中にも発見されており、中西部とカリフォルニア
だけでも数百万ドルに上る被害をもたらしている。
この危険にも関わらず、DHMOは溶解や冷却の目的で企業利用されており、原子力施設や
化学物資製造、消火剤、動物実験に使われている。農薬散布にも使われ、汚染は洗浄後も
残る。また、ある種の「ジャンクフード」にも大量に含まれている。
企業は使用済みのDHMOを大量に河川、海洋に投棄しており、それはまだ違法ともされて
いない。自然生物への影響は限りないが、我々は今のところ何も出来ないで居る。
アメリカ政府はこの物質の製造、頒布に関する規制を「経済的理由から」拒んでいる。
海軍などの軍機関はDHMOに関する研究を巨額の費用を投じて実施している。
目的は軍事行動時にDHMOを効果的に利用するためである。多くの軍事施設には、
地下に近代的な施設が造られ、後の使用に備えて大量のDHMOが備蓄されている。


10 :◆RBoAhHuBXc :04/03/13 21:54 ID:UU7k9PKW
>>1Z

11 :マンセー名無しさん:04/03/13 21:56 ID:Vbp9dOwP
>>3
レオパレス契約するとおまけについてくるよ

12 :マンセー名無しさん:04/03/14 01:10 ID:bhCbqY1+
>>1
乙彼

13 :Rodphothong:04/03/14 13:43 ID:SGhksgPC
32KB未満のスレは、18時間保守を怠るとdat落ちするそうなので
保守

14 :マンセー名無しさん:04/03/14 22:54 ID:WlKUIL6e
へー

15 :マンセー名無しさん:04/03/14 22:58 ID:knbmWprj
>>1
半島に帰れ

16 :マンセー名無しさん:04/03/14 23:18 ID:wh549yOU
■■■捏造韓国ブームの構図■■■

                  ↓韓国の工作&日本の遠慮↓
●慰安婦問題の世界宣伝→欧州人のお節介(実は差別意識の表れ)→共催WC→
                                                   合流→捏造韓国ブーム
●日本文化禁止政策→→→文化開放してもらう為に日本の業界が韓国に媚びる→
 (日本人への人権侵害)   ↑在日「贖罪のつもりで文化交流しろ!」と圧力↑


『韓国人の反日』+『日本人の媚び』+『在日の圧力』=『捏造韓国ブーム』

17 :マンセー名無しさん:04/03/15 01:55 ID:x+oB8k/b
乙だけで1000目指しましょうか?w

18 :マンセー名無しさん:04/03/15 02:02 ID:WIVnDo6W


19 :マンセー名無しさん:04/03/15 02:03 ID:Nc0lIDZt
>>1
乙カレー

20 :マンセー名無しさん:04/03/15 17:02 ID:eHBSPOY7
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     BoA !   |
|_________|
  ∧_∧ ||
 (´・ω・`) ||
 /   づΦ

21 :マンセー名無しさん:04/03/15 17:03 ID:Th3HZ3L4
ありがとうテリーマン

        __
.    ○ /・・ '――――――――┐┌―――――
(゚Д゚) 大( " U ロロロ ロロロ ロロロ 旦|. .|旦 ロロロ ロロ
  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

22 :Q ◆U5XY43hzYA :04/03/15 19:27 ID:qisQj24I
>1乙〜gg

CS MJTV 3/19 金Q生放送 16:00〜19:00
CS MJTV 3/20 MJCD 10:00〜11:30 R24:00〜25:30
コメント出演(m-flo) BoAは出ないと思います。

23 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:16 ID:8I4Ttb8E
>>22


24 :マンセー名無しさん:04/03/17 00:32 ID:zVngxHdM
Rock〜の韓国ver.じゃなくて
アトランティスの少女歌って欲しかった( "・ω・゛)>アジアアワード

25 :マンセー名無しさん:04/03/17 07:50 ID:UMO5R8mT
てすと

26 :BoAたんマンセー名無しさん:04/03/17 08:05 ID:PJhf7CpN
ダター

27 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:41 ID:6XjX29a4
HMV CD週間チャート

 25位 K-pop Selection
 63位 Miracle(KOREA)
136位 Love & Honesty (JAPAN)
166位 Atlantis Princess(KOREA)
183位 Shine We Are(KOREA)

K-pop Selection効果により韓国盤が再上昇

28 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:24 ID:WcQDwZ/9
BOA大好き

29 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:46 ID:Xj3qaTY6
18時間以上空いても大丈夫そうだよ

30 :Rodphothong:04/03/18 20:36 ID:cvseHIdn
>>29
ex鯖では18時間と書かれてたのを見たんですよ。
ex2鯖だと違うんですかね。状況によって変わりそうですけど。

31 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:44 ID:un5+4W7H
ROM人数も関係してんじゃ?よくしらんけど。

32 :マンセー名無しさん:04/03/18 22:05 ID:Xj3qaTY6
回転の速い板だと1日経たないうちに消えることあるね。
それが18時間なのかもね。

33 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:43 ID:c3BaeAU9


34 :マンセー名無しさん:04/03/20 00:36 ID:q4X92k2V
こんなにネタ不足で書くことも無いんなら落としゃいいのに

35 :マンセー名無しさん:04/03/20 09:43 ID:2Dvaf5cW
>>34
ネタがないわけじゃないけど(ライブもあるし)

36 :マンセー名無しさん:04/03/20 10:10 ID:ARa9z/vI
りゃん

37 :マンセー名無しさん:04/03/20 13:25 ID:ZPeOKVJz
そんなことを書くなら34が盛り上げりゃいいのに

38 :マンセー名無しさん:04/03/20 17:47 ID:q4X92k2V
>>35
雑談に見せかけた保守をしなければいけない
この状況をネタ不足と言わずになんという

39 :マンセー名無しさん:04/03/21 01:22 ID:ZQ4vgVet
保守

40 :マンセー名無しさん:04/03/21 11:55 ID:ZQ4vgVet
【音楽】BoA初アリーナにアシモも“友情出演”
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079813001/l50

41 :マンセー名無しさん:04/03/21 12:03 ID:ZQ4vgVet
BoA 韓国凱旋公演が浮上
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/21/02.html

42 :マンセー名無しさん:04/03/21 23:53 ID:ZQ4vgVet
俺以外誰も来ない…w

43 :マンセー名無しさん:04/03/22 08:51 ID:NkFJmEjG
>>38
ネタがあるんだからネタ不足とは言わない罠。
と言うか別に一々名前つける必要ないかと。

>>42
来てはいるんだが言葉にするのは苦手なもんでw

44 :マンセー名無しさん:04/03/22 12:35 ID:xFHIpOZC
スレ違いだが、
このスレの最初の頃、ピンクルの話題もあった。
そのメンバーの一人が巨乳だということで
話題に上ったのを見て懐かしくなった。
オク・チュヒョンが好きだった。今どうしていることやら。
韓国で人気ピンクル、日本で人気BoA。
いまや、一人天下BoA。哀れ、ピンクル。
日本に上陸すると思っていたんだがなぁ。
でも、「Don't go away」しか知らない。

45 :マンセー名無しさん:04/03/22 13:15 ID:GPOPm0ot
>>44

46 :マンセー名無しさん:04/03/22 13:17 ID:GPOPm0ot
>>44
チュヒョンて整形なの知ってる?

47 :マンセー名無しさん:04/03/22 13:17 ID:BS9rQaIa
売り上げが年々落ちていくな。
去年はシングル売り上げ年間50に入らなかったね。
そろそろテコ入れしないとこのままアボンかも

48 :マンセー名無しさん:04/03/22 16:56 ID:AEl8Yjoj
意外とボアンかも。

49 :◆RBoAhHuBXc :04/03/23 00:03 ID:2RuSK6rb
the Love Bug結構良いですね。
コレは新曲扱いでいいのだろうか…

>>44
俺はソン・ユリ派です。

50 :マンセー名無しさん:04/03/23 12:15 ID:tonzmpMw
>>46
ぐゎーん、あの和風な顔立ちが工事した結果だとは。
ま、全面改築でなければよしとしよう。
個人的に、声や体型はお気に入りだし。

>>49
ところで、ピンクルのファンは多かったのかな。
スタートは、ピンクル>BoAだったりして。な、わけないか。


51 :マンセー名無しさん:04/03/23 12:36 ID:IDWZ4MJh
>>50
これをどうぞ。
http://ent.tom.com/images/angel/21001an17.jpg

韓国ではピンクルはデビュー時から人気ありました。
BoAは最初の頃は普通でしたね。
日本の韓国アイドルオタの間ではピンクルが一番人気だったと思います。

52 :マンセー名無しさん:04/03/23 12:50 ID:tonzmpMw
>>51
ありがとう
目元に残滓があるていどだな。全面改築だったか。がっくし。
顔じゃなぃ、、顔じゃ、、かお、、

53 :マンセー名無しさん:04/03/23 20:17 ID:mbZethyH
>>51
背後に映ってる気色悪い霊はBoA?

54 :マンセー名無しさん:04/03/24 06:22 ID:uqkVMi6B
the Love Bug、BoAもVERBALも韓国語わかるなら
韓国語バージョン出せばいいのにな・・・やっぱり韓国ではああいうイメージではないのか

55 :マンセー名無しさん:04/03/24 08:51 ID:INX6k9fA
バーバルは韓国語ほとんど話せないはずだよ

56 :マンセー名無しさん:04/03/25 03:04 ID:PUulKGBU
5月辺りに韓国でアルバムでないかな

>>55
てっきり在日韓国人だから話せると思ってた・・・



57 :マンセー名無しさん:04/03/25 12:20 ID:jSeICplo
SKYMARKとANAがやってるふくろうツアー。
土曜日朝3時仁川発、羽田5時半着。月曜0:00羽田発、2:00仁川着。
航空券のみは24,000W。一泊つきで30,000W。観光は各自勝手に。
こうゆうやつでコンサート観にくるみたいですね。
横浜なんかだと私の住んでるとこから新幹線で行くのより断然安いよー。なんだかなー。

58 :◆RBoAhHuBXc :04/03/25 20:24 ID:hWBxmWMs
>>57
24000Wって事は約2400円ですよね?
羨ましすぎる。空港使用料と大して変わらないのでは?

59 :マンセー名無しさん:04/03/25 23:17 ID:ZhV3Aob+
いくらなんでも一桁違うよ。24万Wに30万W。
あれはもともと日本人用のソウルふくろうツアーの飛行機ね。
金曜深夜にソウル行っての帰りの便と月曜早朝にソウルに迎えに行く便。
空っぽの便を飛ばすより乗せたほうが少しはマシだろって位置付け。そんで安い。

60 :マンセー名無しさん:04/03/25 23:23 ID:ZhV3Aob+
東京<--->名古屋ののぞみと同じくらいだもんな。安いつーか、日本の新幹線が高すぎ。

61 :マンセー名無しさん:04/03/26 05:32 ID:J98quLKz
多分激しく既出だと思うけど、韓国盤Shine We Are!ってCCCDだったのか・・・_| ̄|○
CCCDの波がこんなところにも


62 :マンセー名無しさん:04/03/26 15:52 ID:fk0yo4w/
>>61
あ、そうなん?
言われるまで気付かなかった。
てっきりSM特有の規格かと思ってた

63 :◆RBoAhHuBXc :04/03/26 20:17 ID:EAwgoa/d
>>59
ですよね。チョット残念な気もしますw
ふくろうツアーすら初耳なわけで…

64 :マンセー名無しさん:04/03/28 04:52 ID:6PnP4fj1
韓国語訳について質問があるんですが、
No.1の2番のサビの歌詞の日本語訳はここでは
                         ↓
ttp://www.turboclub.net/song/?song=Boa-No1
You still my NO.1 十五夜が過ぎれば 小さくなってゆく悲しい光
となっていて、ここでも
          ↓
ttp://mypage.naver.co.jp/dongta/kpop/kpop-49.html
十五夜が過ぎれば 小さくなる 哀しい光
となってます。でもK-POP SELECTIONを買って同じ所の訳を見たんですが
「半月たてば小さくなってゆく悲しい光」になってました。どちらが正しい訳なんでしょうか?
ちなみにK-POP SELECTIONを翻訳している小川昌代さんの翻訳家としての腕は信頼できるものなのでしょうか?




65 :マンセー名無しさん:04/03/28 12:59 ID:YEUsWtH6
BoA日韓合作アニメ映画主題歌!!今秋同時公開

初のアリーナツアーを展開中の人気歌手、BoA(17)=写真=が、
今秋、日本と韓国で同時公開される初のアニメ映画「新暗行御史
(しんあんぎょうおんし)」の主題歌を歌うことが27日、わかった。

 「新暗行御史」は「月刊サンデーGX」(小学館)に連載中の同名
コミックが原作。旅人を装い、地方を見回り、腐敗した役人たちに
厳罰を与える「暗行御史」と呼ばれる隠密官吏、文秀(ムンス)と彼を
陰で支える女剣士、山道(サンド)の活躍を描く痛快ファンタジーアクシ
ョン作品。原作者、作画とも韓国人だが、日本での累計発行部数は
150万部を大ヒットとなっている。

 BoAは「私も原作を読ませていただきましたが、すごく面白かったので、
劇場版ができあがるのが楽しみです」と胸をワクワクさせている。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032805.html

66 :マンセー名無しさん:04/03/28 13:22 ID:YEUsWtH6
>>64
その歌詞に出てくる「ポルム」という言葉は
「15夜の月(満月)」という意味と「15日間」という2つの意味を持ち、この場合、両方の意味を掛け合わせて使われているようですので、どちらの訳でも正しいようです。

67 :マンセー名無しさん:04/03/28 16:16 ID:8QQaQyhs
>>65
リリース形態はDoubleの時と同じになりそうな予感・・・
もう活動の仕方もパターン化した気が
>>66
ありがとうございます。日本でいう掛詞のようなものですね


68 :マンセー名無しさん:04/03/28 16:46 ID:Vc+8E0jn
BoA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55797237

69 :マンセー名無しさん:04/03/28 20:09 ID:lk4SFCxs
>>68
オークション出品者さんですか??ご苦労様です。
BoAの名前をBest Of Asiaにかけてるのはウマイね!と、つられてみる。

70 :  :04/03/28 22:22 ID:qG6qQG82



71 :マンセー名無しさん:04/03/29 13:21 ID:jU567m9+
名古屋公演行ってきました!!!!!
もう最高に楽しかったんです。
スタージの構成が凄い!!
BoAちゃんもすんごく成長してて、
後半ははしゃぎまくってました。
大阪公演も行きたくなりました。
韓国の友達もたくさんきてたので良かったです。

72 :マンセー名無しさん:04/03/29 16:08 ID:3b0oQtp8
sage

73 :◆RBoAhHuBXc :04/03/29 18:32 ID:VwU9tgcj
>>71
羨ましいから指摘させてくれ。
×スタージ
○ステージ

74 :マンセー名無しさん:04/03/29 21:10 ID:1VR24eDR
>51
の人って誰。よく見かけるけど

75 :◆RBoAhHuBXc :04/03/30 20:07 ID:BKeM562V
>>74
オク・チュヒョン
ttp://www.turboclub.net/star/?star=OkJuHyun

76 :マンセー名無しさん:04/03/31 00:51 ID:VzUzXWuq
BoAの韓国の歌で「寝ゲロ」ってよく聞こえてくるんですけど。ほんとは何なんでしょう?

77 :マンセー名無しさん:04/03/31 01:10 ID:F80nMeE/
>>76
「私(の方)に」って意味。

78 :マンセー名無しさん:04/03/31 14:24 ID:u0xrJbKZ
>>76
ユーおもろいw

79 :マンセー名無しさん:04/04/01 14:06 ID:lhB57Ov+
ボア 韓国 4家集タイトル : Secret of Woman

収録曲 リスト

1. Negative
2. Don't Again
3. パラダイス
4. With you
5. 淑女
6. 嘘のように
7. Paticular
8. Heroin
9. Looking
10. Two! Three!

Bonus Track
11. Love & Honesty (韓国語バージョン)

80 :マンセー名無しさん:04/04/01 14:24 ID:lhB57Ov+
>>79
ネタ

81 :マンセー名無しさん:04/04/02 09:34 ID:t9qPJ4Ta
こひょりsage

82 :マンセー名無しさん:04/04/04 19:26 ID:DciXD6Ck
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

83 :マンセー名無しさん:04/04/04 19:28 ID:k9NpbZLq
dat落ち直前だったな



84 :マンセー名無しさん:04/04/05 05:48 ID:l4AhuQZu
新アメンオサage

85 :マンセー名無しさん:04/04/05 05:57 ID:H6zbsBHu
つか、BoAいらね!

86 :マンセー名無しさん:04/04/05 06:42 ID:NYxVyadO
実際の売り上げはどのくらい?

87 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:30 ID:/bAszhjm
↑なんの?

88 :マンセー名無しさん:04/04/05 22:05 ID:N618kXk3
BoAは最高だろーが☆ムチムチしてて…お世話になってます。

89 :マンセー名無しさん:04/04/05 22:41 ID:/Cq6Xtm0
↑も前、よーく目を凝らしてもう一度見直せ。

90 :マンセー名無しさん:04/04/06 01:10 ID:QzBL5hGR
むちむちすべきではないところだけ
むちむちしてる。

91 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:54 ID:W4pnZj0x
目を凝らして…
やっぱかわいい!!
二の腕でイケます☆

92 :マンセー名無しさん:04/04/07 03:44 ID:5ORiT4DS
ボアたんの韓国語のCDほとんど買ったよ。すっごうい
イィよ〜♪
買ってる人いますか?

93 :マンセー名無しさん:04/04/07 04:13 ID:fdXB01kF
レンタル屋に置いてあったの、借りた事あるけど、凄く聞きずらかった。一曲聞いて後は放置した。悪いけど趣味じゃない。300円ドブに捨てた気分にされた。

94 :マンセー名無しさん:04/04/07 04:19 ID:D606Lw7r
最近、太ったみたいです

95 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:00 ID:q2Ew3ELg
痩せてたヨ。

96 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:28 ID:TyYJCMND
運動不足で食べてばっかりらしい

97 :マンセー名無しさん:04/04/07 12:58 ID:YQOCfxSb
ttp://myfile.hanafos.com/~sunny8833/boa55/boa55boafanpark040328.asf
3/29 中国での公演 VALENTI NO1(韓国語 口パク)
ガリガリに痩せてる

98 :マンセー名無しさん:04/04/07 14:56 ID:dSd1jEjT
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

99 :マンセー名無しさん:04/04/07 15:10 ID:ORbfBFIL
酷い痩せ方だな
生理も止まってるだろ

100 :マンセー名無しさん:04/04/07 15:15 ID:fdXB01kF
ひゃく

101 :マンセー名無しさん:04/04/08 01:14 ID:1OXhkOrx
BoAのアルバムは韓国の物も含めて全部持ってるよ!!
本当に全部大好き☆

102 :マンセー名無しさん:04/04/08 02:12 ID:JacqTpnQ
>>93
敢えて聞くけど、どの曲?

103 :マンセー名無しさん:04/04/08 12:10 ID:y/8hm1A0
>>97
保存できないんでしょうかこれ?保存したいのですが・・・

104 :マンセー名無しさん:04/04/08 12:18 ID:LqGpWyqO
>>103
普通にできる。


105 :マンセー名無しさん:04/04/08 13:12 ID:8WS7UPnp
>>104
403ってなるんですけど・・・


106 :マンセー名無しさん:04/04/08 13:15 ID:LqGpWyqO
>>105
403?なにそれ?

107 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:27 ID:6hNlcLiG
P403

108 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:01 ID:5s/95XB/


109 :マンセー名無しさん:04/04/10 11:58 ID:JmNYwoDU
■BoA LIVE 2004 "LOVE & HONESTY"〜LIVE & DOCUMENTARY〜


5月5日(水・祝)後8:00
昨年1月にリリースしたアルバム『VALENTI』がミリオンセラーを記録、
抜群の歌唱力と卓越したライブ・パフォーマンスで、日本の音楽
シーンを制覇したBoAが、遂にWOWOWに登場!3月に始まるアリーナ
ツアーの中から、最終公演となる4月18日横浜アリーナでのライブの
模様をハイビジョンで放送する。


110 :マンセー名無しさん:04/04/10 19:42 ID:Na7kCwPO
>>106
ファイルが削除された・見つからない場合に出るもの


111 :マンセー名無しさん:04/04/11 23:37 ID:6UCuxnlk
大阪のコンサート行って来た。楽しかった。

112 :マンセー名無しさん:04/04/12 02:44 ID:N/31fNH3
BoAたんは胸が成長止まりな分、お尻が発達してるね!

113 :マンセー名無しさん:04/04/12 02:48 ID:hy2rrjVs
http://b.0zero.jp/bbs/?uid=KwonBoa&dir=8&num=1

114 :マンセー名無しさん:04/04/12 02:49 ID:ZFl9TXr8
>>112
韓国女の特徴だわな

115 :マンセー名無しさん:04/04/12 15:49 ID:K+b7e45g
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。


116 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:26 ID:ZVYHqdp+
ぽあたんの韓国語のCDで「はなげ」とか「うるさい」ってきこえるのがあったよ。

117 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:38 ID:PSF8P14d
ボアは実力も高いし、ユンソナのようではない謙虚な態度だから
個人的に評価はしている。
しかしチョンと言う所がひっかかる…。

118 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:24 ID:XQikM4Ir
>>117
そうなんだよ_| ̄|○

119 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:59 ID:d4eXshQE
 

120 :マンセー名無しさん :04/04/15 00:50 ID:Mey30ec+
ダッブッテッキ

121 :神風:04/04/15 01:21 ID:4/0jADqx

 子犬の肉、BOAに送っとき。




122 :マンセー名無しさん:04/04/15 01:26 ID:jkod7Df9
BOAって、日本だと割と控えめにしているけど
本国じゃ、生意気だとか言われてたんじゃなかった?

123 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:25 ID:+75b2Bu/
>>122
気のせい。

124 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:34 ID:5nsBrpKW
韓国人の成功者に対する嫉妬は凄い。


125 :nana:04/04/16 22:46 ID:BaPkvd1G
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=naco123

126 :マンセー名無しさん:04/04/17 20:24 ID:6u93UBVH


127 :マンセー名無しさん:04/04/19 13:05 ID:7VIWGHzv
859 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/04/19(月) 12:57 ID://JlzsEh
俺の感想だと

歌唱力 安室=BoA
演出  安室<BoA
ダンス 安室>>>>>BoA

全体として安室は迫力が全然違った。
まぁキャリアの浅いBoAとベテランの安室を比べるのは酷だと思う。
BoAはこれからの人なんで、5年後に期待。

128 :マンセー名無しさん:04/04/19 13:14 ID:cQoQkVAH
))127
歌唱力 安室=BoA

ダンスしながらの歌唱力
安室>>>BoA

ダンスしないときの歌唱力
BoA>>>越えられない壁>>>安室

口パク時のダンス力
BoA=安室

だと思うな。

129 :マンセー名無しさん:04/04/19 22:08 ID:iUYPW/RQ
>>128

歌唱力 BoA=安室
フェイク BoA>>>安室
ダンスしながらの歌唱力 安室>BoA
歌いながらのダンス力 安室>BoA
口パク時のダンス力 BoA>安室

だと思うな。おもいっきり主観だけど。
どっちも素晴らしい。歌+ダンスを考えると将来性はBoA。

130 :マンセー名無しさん:04/04/20 02:36 ID:kxAarbvk
ボアって17歳だろ
17歳のときの安室って、愛してマスカットへらへら
なんてやってた頃やろ。それ考えると凄いよ、ぼあは。

131 :マンセー名無しさん:04/04/20 05:59 ID:MJaKRsnV
安室は足も長くて顔も小さくて細いので、
もし二人がBoAと同じダンスをすれば安室のほうがかっこよく見える。

132 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:31 ID:pcn9czWa
でも、安室の方が背は低いんだよね

BoAは160cm、安室は158cm
スタイルは全然安室に軍配上がるけど

133 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:34 ID:VXtWY9hA
>>132
サバ読んでるからBoAのほうが背低いと思う。

134 :マンセー名無しさん:04/04/20 11:20 ID:i423eKxC
BoA,160もないよー。
私153だけど、握手会でまじかで見たとき、、155,6だと思った。
あと、スマスマ出たとき、中居(165)より、大分小さいのを見て、
(女性ゲストでも、中居とたいして変わらない人はけっこう多い)
小さいんだなーと思ったし。

ってそれはいいんだけど、BoA横浜では、ちょっと太ってたようで安心した。
名古屋とその後の中国?のやつ見たときは、ちょっとガリガリとか思ったし。
横浜でほっぺのえくぼをみて、カワイーと思ってしまた。

135 :マンセー名無しさん:04/04/20 23:42 ID:Pm8VNNkQ
人気歌手BoA「私は誇らしい韓国人」
http://japanese.joins.com/html/2004/0420/20040420155145700.html
「私は間違いなく韓国人であり、韓国人歌手として日本で活動していることを誇らしく思って
います」。BoA(18)が、日本での長期間にわたる活動のため、韓国内ファンから誤解されて
いる部分について、積極的に釈明した。18日の横浜公演を最後に1カ月間にわたる日本
列島ツアーを終えたBoAは、公演の後記者らに会い、自身が日本で日本人のように振舞っ
ているという一部ファンの指摘は事実ではないと説明した。

BoAは「一部のファンは、私になぜもっと韓国語をたくさん使わないのかと尋ねたりする。
もちろん、日本での放送活動などでは、日本語を多く使わざるを得ない。だからと言って、
私は韓国人であることを隠したことは一度もない」とし「私のプロフィールには韓国人である
ことが明示されてあり、ラジオの韓国語講座番組にも出演し『韓国人BoA』として、日本人に
韓国語を教えたりもした」と話した。

136 :マンセー名無しさん:04/04/21 03:42 ID:cSmCUgNG
なんかもう 必 死 的 ですね

137 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:16 ID:b9WZJng5
>135
韓国人が日本化しているのは、韓国全体の特徴

138 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:27 ID:6LSlKC8S
ボアは子供好き。

139 :半島の歌姫:04/04/21 14:39 ID:HbLo9naa
私は韓国に駐在してる会社員ですがBoAは統一教会が日本の金を
吸い上げるために用意周到に作り上げたアイドルっていうのは
韓国では常識ですよ。両親兄弟とも熱心な信者ですし統一系の
CM出てるし第一BoAっていう芸名をつけたのが文鮮明ですよ
アジアの宝という意味です。

140 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:41 ID:vB+UEwny
>>139
逝って

141 :マンセー名無しさん:04/04/22 01:04 ID:2zY8RM0o
>>135
釈明しなければいけないくらい日本や日本人が嫌いなんだね

142 :マンセー名無しさん:04/04/22 01:21 ID:HCsn56Xg
正直BoAって誰?

143 :マンセー名無しさん:04/04/22 01:24 ID:DrAIheEX
韓国では自由に歌が歌えないことが分かりました

144 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:00 ID:evVEVe3r
>>135
アリーナツアーやり遂げて歓喜の余韻にひたってるところにノコノコやって来て
「90億もせしめて儲かったニダ。でツアーのことは置いといて、あんたのこと日本で日本人に
なってるって騒いでる連中が韓国にいるけどまさか裏切ったりはしないニダ?」
こいつよりによって何聞いてるんだ空気嫁ボケと思いながらも後が怖いからチョンとしての模範回答

BoAの感動も一瞬で醒めて白け切った事だろうよw


145 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:02 ID:J3cTIQOl
毎度のことで慣れてるだろうよ。
いちいち文句言ってるのはアンチだしな。
なんにでもケチつけたいだけ。

146 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:03 ID:DrAIheEX
そしてBOA帰化

147 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:07 ID:oLw0wAze
これ以上一匹たりともチョンはいらない


148 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:09 ID:8h67UbVm
あほやな
異国の地で活躍してる同胞をなんでもっと暖かく見守ってやれんの
だろうか

149 :マンセー名無しさん:04/04/22 02:10 ID:J3cTIQOl
>>148
だからアンチだって

150 ::04/04/22 03:29 ID:/CQVGbs2
BoAって輪郭がゾウリムシみたいだな

151 :マンセー名無しさん:04/04/22 04:12 ID:lhl7x0SM
イル イー サム サー オー ユッ チル パル ク シップ 

152 :マンセー名無しさん:04/04/22 12:30 ID:qUNdrSeR
>私は韓国人であることを隠したことは一度もない」とし「私のプロフィールには韓国人である
ことが明示されてあり

なんか、ある種の人達に対する強烈な嫌味に聞こえるんですが?

153 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:03 ID:uIkTCBoY
チェジウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポア>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユンソナ工作員

154 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:04 ID:uIkTCBoY
↑は韓国芸能人のかわいさね

155 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:05 ID:uIkTCBoY
↓萌えるところ
チェジウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポア>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユンソナ工作員

156 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:28 ID:34ZyW9td
チェ・ジウってあの鼻の穴にグリーンピース詰めたような顔してるヤツ?

157 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:04 ID:P2XAkYiT
どちらかというと顔面工事にせいを出してたユンソナの方が好き。
エラも削れてだいぶましになった。w

しかしポアは全く顔に特徴がない。どこでも普通にいる顔。
乳も小さいし、なんか貧相。どこがいいんんじゃ?

158 :◆RBoAhHuBXc :04/04/22 22:05 ID:LJKTn40V
一瞬何処のスレに迷い込んだのかと思った。

>>157
俺個人としてはそこがいいんですが何か?
好みなんて人それぞれな訳で
わざわざこのスレに書き込む事もないでしょう。

159 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:08 ID:J3cTIQOl
>>157
全部好きだが。

160 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:46 ID:bjRA+1a3
お目目ぱっちりの人造美人よりは好感が持てる

161 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:38 ID:KuA/Xv//
TVKテレビでやってる真実っていう韓国ドラマ見てますか?

162 :マンセー名無しさん:04/04/23 05:44 ID:mViOmT/B
>>157
ようするに美人には手がとどかないから
手の届く範囲の顔を自分の好みだと思い込む自己防衛だよ
せめて芸能人くらいは自己防衛しなくてもいいのに・・・
それでも自己防衛せずにはいられない悲しい人たち

まあ、BoA本人はもちろん無理だが、
BoAみたいな顔で体系なら実際に高嶺の花でもないしな
BoAが好みだと信じてれば実生活で女を選ぶときも楽だしな、うん

163 :マンセー名無しさん:04/04/23 09:47 ID:0WBDxd2u
とにかくもろにチョン顔のボアなんかマンセーしてる点で負け犬ということだな。

日本の女にもてないからってチョン女にあこがれるってレギュレーション無視
の恥知らず。w

164 :マンセー名無しさん:04/04/23 10:01 ID:D+zBcgwZ


ハン板できもい書込みしてるやつの方が負け犬(ry






165 :マンセー名無しさん:04/04/23 10:55 ID:aw7FVfuK
>>162=163
必死だな。

166 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:31 ID:DU6TKbxl
ボアのちょっと前に来日してた3人か4人組みのチョンアイドル歌手、本国で
大ブレイクしてたそうだが、日本ではさっぱり。
本来のチョンタレントなんかこれが実態だろ。

その後来日したボアがなぜか理由もないのにブレイク?
さっぱり理由がわからん。
チョンの闇の力なのか。やくざ、右翼、芸能界も牛耳ってるらしいし。
恐ろしい。

167 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:40 ID:D+zBcgwZ
>>166
SESな。
BoAをデビューさせるための布石、当て馬だよ。
てかBoAじゃなくても
なんで宇多田やミスチルが売れてるかも
わかんないんだろ?

168 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:22 ID:rx6wNGA2
・BoAの韓国でのあだ名=カムジ(ハングル語で黒んぼ)=土人と混血
・BoAファン=キムチ臭いチョンコ(朝鮮人)


169 :マンセー名無しさん:04/04/23 20:13 ID:hL6ZLj8D
>>166
実際、韓国の連中も困惑しているだろうな、SESが全然駄目でBOAが売れたのには。
日本の市場規模は、韓国の10倍くらいあるそうだし、アメリカ程競争が激しいわけじゃない。
韓国の芸能人にとってある意味狙い目の市場なんだが、韓国での実績が殆ど反映されないんだから。

それでもBOAの場合は、歌とかダンスとか若さとか理屈付けられるけど
ユンソナにいたっては、何の取り柄も無いのに
なぜ日本の芸能界で、でかい顔して生けていられるのか?
とても不思議な世界に見えてしまうだろうね。






170 :マンセー名無しさん:04/04/23 20:42 ID:4i+qq1vm
SESの末期は悲惨。
東京の街頭でボランティアで募金だったか記念品くばりだったかしてても
ほとんど通行人は知らん顔。
そのときは日本にきてて2,3年経ってた頃。
「本国でスーパーアイドルといわれてたやつらがこの有様かよ。
カメラ回してるときくらいサクラでも用意してやれよ。いくらチョンでも可哀相に。」
と思ったもんだ。


171 :マンセー名無しさん:04/04/23 21:30 ID:j4zzD7YP
もう二度と日本に来て仕事をしたくないだろうな。w

172 :◆RBoAhHuBXc :04/04/24 05:09 ID:sdNkIS1X
>>171
解散しちゃったしな。
その内の元在日ShooはV6とシングル出してた記憶がある。

173 :マンセー名無しさん:04/04/24 12:36 ID:slT0uO7k
>>167
1人ものすごくタイプの子がいる。
今写真見てもどの子だかわからん。

174 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:28 ID:FoatB2YP
シュガーて売れてるの?

175 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:39 ID:DKiZkKF2
なにそれ?

176 :マンセー名無しさん:04/04/24 14:25 ID:H4nE7jMz
>>174
あまり売れてない・・・
物凄く個人的な意見だけどやっぱりBoAが売れてからだと、BoAより歌上手くないと
K-POPには抵抗がある。JEWELRYも売れてないな
>>175
韓国人+日本人の4人組グループ。
韓国デビューが先だった

177 :マンセー名無しさん:04/04/24 14:59 ID:Hap+rJUa
K-POP一覧表みたいなの無いの?


178 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:24 ID:oCkCnc8g
日本文化開放とかいいながら日本人歌手はちょろちょろしかあっちに行ってないのに
あっちのほうからはみたことも聞いたこともない歌手がたのみもしないのに
次々にやってくるな。
チョンのあつかましさにはあきれるな。


179 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:22 ID:yli58dFh
BoA以外の話では盛り上がるなここw
飽きてきてんのか

180 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:26 ID:hVwffOBu
ソテジ何とかってのはどうしてるの?

181 :マンセー名無しさん:04/04/24 22:11 ID:Frgq5n8V
>>180
最近CD出して売れてるみたい

182 :マンセー名無しさん:04/04/25 02:33 ID:6yDPcKKT
BoA、日本のコンサート装備を空輸、韓国内で初の単独公演



歌手BoA(18)が日本でのコンサートで使った装備を空輸し、ソウル上岩(サンアム)
ワールドカップ(W杯)競技場で初めての韓国内公演を行う。

今月18日、横浜公演を最後に5の都市で9回にわたる列島ツアーを終えたBoAは、
現地の公演スタッフと装備をそのまま空輸し演出する大規模な韓国内公演を計画している。
所属会社のSMエンターテイメントによると、日本公演の規模が非常に大きく、上岩競技場
ほどの空間であってこそ、公演が可能という。

SMのキム・キョンウック代表は「7月や8月ごろの韓国内公演を考えている。だが、韓国内
の事情が非常に劣悪で、日本での公演の規模を消化できるかどうか未知数だ。公演が実現
されれば、最高の技術を保有している日本の技術陣が投入されるだろう。そのため、様々な
方法を考えている段階」と伝えた。

BoAの日本での公演規模は、1回当たりの制作費が7億ウォン。全国ツアーでは総70億
ウォン(約7億円)に近い制作費が費やされた。横25メートル、高さ40メートル、幅36メートル
のステージの上に設けられた宇宙船模型のセットが随時動きながら、舞台が転換される仕組
みとなっており、大型スクリーンで華麗な舞台演出の極致を見せた。

今年6月、韓国で4枚目のアルバムをリリースするBoAは、現実的な問題だけ解決されれ
ば、韓国内初めての単独コンサートを進めるとの計画だ。

2004.04.23 18:20

183 :マンセー名無しさん:04/04/25 10:47 ID:XVEPOIdc
なんかもうry

184 :Rodphothong:04/04/25 15:28 ID:+c7SfEU8
また「現実的な問題だけ解決されれば」か

185 :マンセー名無しさん:04/04/27 02:59 ID:mZDgr4s9
BoA 

186 :マンセー名無しさん:04/04/27 03:01 ID:mZDgr4s9
もう少しで落ちるところだった。

187 :マンセー名無しさん:04/04/27 03:20 ID:xu6vXTrO
落とせよ

188 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:16 ID:C1l6v7Lk
もう少しで落ちるとこだった。

189 :マンセー名無しさん:04/04/28 13:33 ID:0JpY6Pww
こひょりage

190 :名無し:04/04/29 13:35 ID:0YLtk66/
彼女って、なかなか人を信用しない子だよね。
「私は外国人だからみんな、日本語わからないだろうと
思って嘘を言っている(教えてる)」みたいな感じで
人を見る癖がある。だから口癖が「ほんとですか?」とか
「うそでしょ?」になってしまうのでは・・?人の目を
見るときに、下から目線になってしまうのも癖だね。

皆さんどう思う?

191 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:37 ID:/sJaeCE5
>>190

朝鮮人に囲まれて10数年も生きたらそうなるでしょ。

192 :名無し:04/04/29 13:38 ID:0YLtk66/
なるほど・・

193 :名無し:04/04/29 13:45 ID:0YLtk66/
Mステの時、バーバルが出てきたとたん剛(キンキ)の表情が
怖くなってビックリした〜。。BoAのこと好きかもね・・。

194 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:31 ID:zCVWnxXl
>>190
本音と建前を使い分ける日本人は外国人にとって信用できんから仕方ない。


195 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:40 ID:/sJaeCE5
>>194

どんな人間も大抵本音と建前を使ってるだろ。
本音垂れ流してばかりいたらどうなるか想像してみよう。

196 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:22 ID:uRjXo52g
>>195
答:チョソになる

197 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:39 ID:0UsxqKhW
この人はなんとかKISSだっけか
あれ良かった。それしかしらんけど

198 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:53 ID:yLjTgd6r
>>197
そのころを知ってる人間の方が珍しい気が・・・

199 ::04/05/01 12:48 ID:00sbzBrl
堂本剛のさ、新曲の歌詞で「緑が好きだと言って買わされたシャツ〜」って
ニュアンスはちょっと変えてるけど、コレって・・BoAのことじゃないか
と言う人がいたんだけど、そうかもね?


200 :マンセー名無しさん:04/05/01 12:58 ID:EFavSfwf
>>199
お前193だろ?古い話でしつこいな。っつか名前のとこ何も入れないでも良いんだぞ。

201 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:00 ID:00sbzBrl
>200
ごめん;ちょっと引っかかってさ

202 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:01 ID:25qRxw6E
キンキfanがハン板に来たのさ

203 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:58 ID:ke3T2HKL
電波入ってて恐いな

204 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:09 ID:7YGpl46a
楽曲が良いから、BoAじゃなくても売れてたとおもう

205 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:44 ID:D14cAXTm
こんなに凄いライブ初めて見た。


206 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:08 ID:KYDdtfUl
>>204
どの曲がいいの?
BoAの曲ってどっちかっていうと売れなさそうな曲だよ。
BoAだから一応様になってる。

207 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:19 ID:+Ev5UoHA
波田陽区のBoAネタおもろかった

208 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:43 ID:7YGpl46a
>BoAだから一応様になってる。

冗談だろW

209 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:46 ID:KYDdtfUl
>>208
松浦あやが歌って売れてるか?

210 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:54 ID:7YGpl46a
べつにBoAじゃなくても売れるだろう。
あれだけ金かけてプロの大人達がプロディユースすりゃあ
BoAじゃないとダメだという必然性はまったく感じないね

211 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:56 ID:KYDdtfUl
>>210
玉置でも売れたか?
では誰だったら売れたと思うか?
BoAと同じ実力ぐらいだったら確かに
誰でも売れただろうけどね。

212 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:03 ID:7YGpl46a
なんであややや玉置が出てくるのかよくわからん。
じゃあBoAがあややの曲歌ったら売れるのか?

213 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:53 ID:KYDdtfUl
>>212
BoAの歌はダンスも重要な要素になってるから
しっかり踊れない人が歌ってもだめ。
歌って踊れる人っていそうでいない。

まあ、確かに他のアイドルの曲よりは
ずっといい曲貰ってるとは思うけど。

214 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:58 ID:7YGpl46a
まあたしかにあれだけ踊りながら歌えればそれだけでも凄いとおもうけどな
口パクじゃないの?TRFなんかライブだと息切らしてたけどな

215 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:11 ID:G1qKbfMr
>>214
日本のテレビはDOUBLEが日テレの番組で一回だけ口パクだったな。
韓国では口パクが多い。
LIVEでは2曲ぐらい口パク。

216 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:36 ID:2IOir604
口パクは口パクで良いよね。PV並のダンスを披露してくれるわけだし。
あちらではたまにバラードで口パクのときがあってがっくりくるけど。
韓国活動復帰の最初のステージ(SBS人気歌謡?)は気合入った口パクダンスが見られるかと。

217 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:00 ID:svdSglvB
口朴

218 :スワニー ◆/BoABoAgjc :04/05/02 11:42 ID:4fUv5wMd
しかし、韓国のクチパクの時のダンスのほうが気合がはいってる気がする。
日本のTVでもアレくらいやってホスィ。

219 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:30 ID:82urwZcJ
>>218
ダンスを取れば口パク、歌を取れば控えめダンス、確かに凄いダンス見たいけど・・・


220 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:33 ID:hsusd5lK
あなたが作った日韓の掛け橋!
ユンソナが利用してますからっ!! 残念っ!!

・・・ってネタTVでやってた。

221 :スワニー ◆/BoABoAgjc :04/05/02 13:47 ID:4fUv5wMd
ユンソナかよっ!

222 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:46 ID:JbGy+oj/
>>218
どうせオタは両方観るから別にいいんじゃない?
向こうじゃ禿げしく小踊してこっちは歌重視で

223 :スワニー ◆/BoABoAgjc :04/05/02 17:28 ID:4fUv5wMd
いやーなんか向こうのみると、昔の本田美奈子のようにひれ伏して踊ってたからさ


224 :マンセー名無しさん:04/05/02 18:32 ID:G1qKbfMr
ダンスは前奏と間奏に激しく踊って
あとは歌に集中するのがいいと思うけどな。
どうもダンスのお陰でBoAの歌唱力に対するイメージがあまり
良くないような気がする。

225 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:50 ID:rdp6QR1l
韓国はどうなのか知らないけど日本の音楽番組はトーク中心で歌の時間ほとんどないからなぁ。
もう少し時間があれば224が言うようにダンス入れられると思うんだけど。

226 :Q ◆U5XY43hzYA :04/05/05 13:21 ID:Y9zmQcp9
WOWOW(all) BoA LIVE2004
"LOVE&HONESTY"
〜LIVE&DOCUMENTARY 
5/5 20:00〜22:00

227 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:08 ID:SVU5+h0O
http://japanese.joins.com/html/2004/0505/20040505205953700.html
釜山サイン会

228 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:34 ID:IxAZsNwt
>>227
そのネックレスは、、、w

229 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:11 ID:d0bTHaYO
>228
ちゃんと大事にしてるみたいだね。あの人も大喜び。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)