2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の目を覚ます具体的方法を考えるスレ

1 :来たれ!!:04/03/16 15:07 ID:1JcYKiSE
わしはもう我慢できん!!!

今のままでは本当に取り返しのつかないことになる危険もある。
例えば、スペインのようなテロが日本の選挙の前に起これば、多くの
日本人は自衛隊撤退に傾くと思う。なんせ、マスコミがこの
戦争は大儀が無い、と散々刷り込んで来たんだから。そしたら
民主党政権誕生だ。民主党政権が誕生したら、マスコミは民主党
マンセー報道をするかもしれない。その結果、自民ますます衰退!
民主党さらに勢力拡大!ということもあり得る!!

今のようなネットでちまちました運動だけでは足元すくわれる可能性も高い。いずれ
真実は国民に知れ渡る、なんて甘い考えは希望的観測だ。
ネットが世論に与える影響、みたいなレポートなど誰も調べたりして
ないんだから希望的観測だ。そろそろきちんと対策を立てて、
行動を起こす準備なり行動なりしないと。
まだ余裕のあるうちに。ここ2、3年はチャンスだ。北朝鮮へ
の感情悪いんだから。今のうちに朝銀の問題、在日に対する優遇
措置、パチンコの脱税疑惑などビラを撒くような行動を起こすべ
きじゃないのか?



2 : :04/03/16 15:08 ID:j+/ZXwnz
2ダ

3 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/16 15:08 ID:mTeXFp2Z
目覚し時計で2get

4 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/16 15:09 ID:IeLPbLsI
逃走人が寄ってきそうなスレタイですね。

5 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:12 ID:M1F2L3dD
幼なじみがおたまでフライパンを殴る。

6 :puku:04/03/16 15:17 ID:YgqOpGMb
起きても田しっぱおいやー

7 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:31 ID:FSUvSoa5
とりあえず>>20までに下痢犬が「JAP死ね」とレスするに1キムチ。

8 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:38 ID:g0oQIhZW
1に同意!!
マスコミに踊らされる国はやだ!なんとかしたい

9 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:44 ID:xQAsA55+
>>1
光ファイバーの普及とともに、地上電波放送に対抗して、インターネット放送局を
開設して、例えば、NEWS23の放送中に、リアルタイムでコメントをしていく
番組を作るとか。
結構、ウケながら真実が普及していくと思うのですが。

10 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:46 ID:gjadwPY5
>日本人の目を覚ます具体的方法を考えるスレ

小倉優子りんを全裸で枕元に立たせれば
どんなに熟睡してても起きるよ。

11 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:55 ID:c2Ml0m35
>>10
二つの意味でな

12 :あえりお ◆CCOMkZqAqk :04/03/16 16:00 ID:fjNLnJVY
日本人は倭寇の子孫で基地外だから何言っても無駄だよ。

13 :マンセー名無しさん:04/03/16 16:02 ID:gjadwPY5
まずサッカーマンセー報道とそれに伴う親韓報道を止めさせないと無理


韓国が嫌いならサッカー見るの止めろ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078640778/l50

14 :マンセー名無しさん:04/03/16 16:03 ID:59h7dak/
>>12
「〜の子孫で」という理由で基地外と決め付けられるのならば、
韓国人は救いようがなくなるぞ?

15 :マンセー名無しさん:04/03/16 16:18 ID:PNW5LAQf
JAP死ね

16 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:01 ID:qQsu6MHd
なにしろ朝鮮人は、朝鮮人の子孫なのだからな。
つくづく日本人で良かったよ。

17 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:40 ID:rFKLVeFT
もう、中学生まで2ちゃんに入り込んできてるから!!

18 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:41 ID:as9JfUoI
アポロのイチゴ味でも
食べてな!!

19 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:44 ID:rFKLVeFT
ネタが若すぎイチゴ味は好きだが!!

中学生には付いていけない!!

20 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:50 ID:a/sv3B8R
1万円くらいなら募金に協力します。

21 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:51 ID:Sh2fZvr1
現実的な解決策を模索すると あきらめたくなってしまうなー
どうやってサヨ勢力を駆逐するんだ?

売れる韓国批判本でも作るか?(漏れは無理

22 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:53 ID:Sh2fZvr1
嫌韓なビラ配っても、またウヨ勢力がヤバイことはじめたなって思われるだけの
気がする

23 :マンセー名無しさん:04/03/16 17:58 ID:as9JfUoI
ロッテのガーナチョコと
明治のビッグプリンは大人でもいけそう

24 : :04/03/16 17:59 ID:GTRYugi7
気持ちはわかるが、板違いだ。
真面目に考えたいなら極東板に行ってくれ。

25 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:09 ID:IyovWIM4
교포는 먼저 한국어할 수 있게 된후에 말을 해라.
알았지?씨발새끼야.

26 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:12 ID:rFKLVeFT




  引きこもり?中坊?高校生?無職の負け組み?

  大概構成はこうだからwwwwwwwww

   後に小学生でBIGバーンボカ〜ン

  終了だな!!

27 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/16 18:15 ID:VqPiXTZ0
>>25
表示されないのは漏れだけ?


28 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:19 ID:IyovWIM4


29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/16 18:22 ID:XFXvhbDE
>>7
神(w (>>15


30 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:25 ID:TGExY/OH
>>25
> 교포는 먼저 한국어할 수 있게 된후에 말을 해라.
> 알았지?씨발새끼야.

機械翻訳
海外同胞は先に韓国語することができるようになった後ものを言いなさい.
分かったの?畜生子なの.

31 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:26 ID:59h7dak/
>>30
適当に並べたと思ってたが、ちゃんと意味あったのかw

32 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:32 ID:TGExY/OH
>25 ID:IyovWIM4
せめて翻訳してから、書き込め。誰も読めん。

??? ???? ?? , ????. ??? ?? ? ??.

33 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:34 ID:IyovWIM4
나 한국말 잘 한다.

34 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:34 ID:TGExY/OH
>>32自己レス
ありゃ?逆はダメなのね・・・

35 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:38 ID:YmnfMsTM
>>30
へぇ、そんな意味なんだ。
韓国人ってやたらと同胞認定する割には
在外同胞を差別してるのねw

36 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:40 ID:TGExY/OH
>>33私韓国語お上手だ

・・・・・・・あ、そう。・・・・としか言えん

37 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:49 ID:IyovWIM4
>>30
뭔가 오해하고 있는 것 같은데 난 일본인야.

38 :マンセー名無しさん:04/03/16 18:57 ID:YmnfMsTM
>>37
だったら日本語で書いてけれ。
いちいち翻訳するの面倒臭い。

39 :マンセー名無しさん:04/03/16 19:00 ID:IyovWIM4
了解。

40 :いつもの名無しさん:04/03/16 19:01 ID:9Y6K+kPf
もういいぢゃん。スルーしまそ。
透明あぼーん推奨。

41 :マンセー名無しさん:04/03/16 19:13 ID:lw95pLs8
>>22
街頭で普通の恰好して恰好してビラまいても右翼とは思われないし、
口コミと併用して正論を訴えれば理解されると思う。

42 :マンセー名無しさん:04/03/16 19:21 ID:KKvmwhK0

沖縄・尖閣諸島へ観光船計画−−中国
http://www.mainichi.co.jp/asia/news/China/200403/05-3.html

【香港・成沢健一】日本が中国、台湾と領有権を争う沖縄県・尖閣諸島の一つ、
魚釣島への観光船を5月に就航させる計画が中国で進んでいる。
中国の民間団体「保釣聯合会」の童増会長が2日、明らかにした。
香港紙「太陽報」などによると、今月末に試験航行のために魚釣島周辺の海域に
向かうという。観光船は福建省アモイ市を起点に、台湾海峡を経て魚釣島に至る。

43 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:33 ID:a/sv3B8R
>>41
やらないか?

44 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/03/16 22:34 ID:v0VLzr8Y
>>1
頭イっちゃってますな。
やれやれ。

45 :kkk ◆KwOayjtkcs :04/03/16 22:36 ID:mgwv9DIr
>>44
大臣…

46 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:36 ID:T3qctMXS
>>44
大臣の頭は朝鮮頭ですか?

47 :イルボンサラム:04/03/16 22:40 ID:kpaKQ0uY
ピンポンダッシャーの焦日犬臣さんですか、やれやれ、と言ってみるテスト。

48 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/03/16 22:41 ID:v0VLzr8Y
つーか>>1の文章はどー見ても病的だろ。
そゆこと。

49 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:49 ID:WemvdTs2
>>48
オマエの方が以上。
いじょ。

50 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/03/16 22:50 ID:MxRINy69
まあ、日本の場合は野党が外国の顔色を窺ってるからな。
テロが起っても団結こそすれスペインみたくはならないと
思うぞ。

51 : :04/03/16 22:54 ID:jx2aHftg
キムタクの「韓国ウゼー」発言を待つしか無い。

52 :嫌韓:04/03/17 02:11 ID:wpHTogLA
ドラマ「ダークエンジェル」の「アイズオンリー」に頼んでみない?
有線のテレビとか地上波テレビとかハッキングしたり。

映画 「ザ・コア」の時、世界中のすべてのコンピューターに機密情報を暴露してたっけ。
日本はもっと高度な技術があるんだからそれを活用しないと。

53 :マンセー名無しさん:04/03/17 02:49 ID:/GUPQkAb
>>52
強力なトランスミッター積んで町中走るとか?
映画「アメリカンウェイ」みたいにw

54 :マンセー名無しさん:04/03/17 05:09 ID:G73NkqKf
刑事訴訟だけ裁判員制度が導入されましたが、在日参政権問題は刑事訴訟にはならないんですか?


55 :マンセー名無しさん:04/03/17 08:51 ID:uhyOY6OM
みんな口には出さないだけで韓国どーでもいー うさんくせー って思ってるんじゃないの?

56 :マンセー名無しさん:04/03/17 09:33 ID:f03xkCTD
おみゃーら結婚して子供ができたら、まず、靖国神社でお宮参りして、子供が
 学校通い出したら、PTAの重鎮になって靖国の敷地のなかの「遊就館」
に社会科見学に行かせて、映画見せて、日本の歴史、愛国心を育てるべし。

57 :マンセー名無しさん:04/03/17 10:25 ID:B6MbbVgP
結婚式は靖国神社で神前式の予定(相手がいないけど(藁泣))

58 :マンセー名無しさん:04/03/17 10:35 ID:HGLmgGim
>>57 
ンじゃ、先にこっちだな。いや、靖国はいつ行ってもいいんだが。
御利益神社一覧表
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~majinai/jinjya.htm#enmusubi

59 :Kore:04/03/17 10:59 ID:bXQvDwmI
ほかの糸にも書いたけど。
たくさんの日本人(女、子供)が北の侵略により殺される(
日帝の恨みだといって)映画を作る。
もちろん、在日が北のゲリラの後方支援等を描く。

60 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:12 ID:yNxsxhPE
>>59
そういう映画、実際にあるよ。名前は失念したが。

北が攻めてきて、日本は大騒ぎで、政府が自衛隊出動の議論してる間に
北軍が国民殺しまくりの映画。

61 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:13 ID:yNxsxhPE
ところで自衛隊って、領空侵犯に対しても、先制攻撃ができないんだよな。
大挙を成して北朝鮮の空軍が攻めてきても、爆撃を開始されない限り
威嚇しかできんぞ。

なんでそんなことになってんだろうな。

62 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/03/17 12:17 ID:u5Z5/SSI
>61
安心しろ。北韓の空軍は日本海の藻屑になる。
主に航続距離の問題で。

63 :いつもの名無しさん:04/03/17 12:18 ID:ExL1O1SL
>>61
今はできるんでないかい?

64 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:40 ID:FGjjyiTy
落ち目なヤツほど、韓国に引かれる。
キムタク、松坂、さんま、みんないい感じじゃないか。

65 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:45 ID:49LjoNTT
>>1
民主党と自民党の2大政党は反対か?

66 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/17 12:55 ID:I4tz+1Nb
>>53
(´-`).。oO(ベトナム戦争から帰って来なかった核搭載のB-29)


67 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:26 ID:yNxsxhPE
>>61
ワロタ

>>63
マヂ? そんなに前でもないニュースで、元自衛官が言ってたんだけどな。
有事法制か何かで出来るようになった?

日本人の目を覚まさせるんなら、この北朝鮮有事が身近に感じられる今しかない。

68 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:27 ID:yNxsxhPE
何自己レスしてんだ○| ̄|_OTLorz

>>61>>62のマチガイ

69 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:11 ID:G73NkqKf
やるぞ

70 :赤飴 ◆ohn4vfGde2 :04/03/17 22:13 ID:Qp+sebAy
>>1
アゴをガタガタにする

71 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:16 ID:hTwbkmo7
まずは、自分改革に目覚めろ!!

そして、政治家になり国を揺り動かす。

個人個人は何も考えないがなっ!!

自生活が中心だから そんな、暇はないが本音・・・

72 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:25 ID:nWl9b/4u
>自分改革
(・∀・)ニヤニヤ

73 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:19 ID:G73NkqKf
2ちゃんねる知ってる人って今の20歳前後の若者の何割知ってると思いますか?
2ちゃん知ってれば筑紫哲也や久米ヒロシの報道に対して、反発する人間多いと
お思いますので、そういう人間が多数派を占めるようになれば、日本も良い
方向に行くだろうと思いましてね。

74 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:21 ID:p4D9ds7q
*:・・:*

75 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:37 ID:yNxsxhPE
>>73
アクセス数は日々増えてるんじゃないか?人大杉も多発してるし、
2ちゃんはたびたび閉鎖の危機に陥ってるし。

どこの板でも、大体、中韓がウソつきまくりってのは共通認識に
なってるからな。この調子で認知度が広まって欲しいよ。

76 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:45 ID:p4D9ds7q
ノ*:・・:**:・・:*

77 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:52 ID:Hci7G6QR
ノ*:・・:**:・・:**:・・:*

78 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:21 ID:dtzDxSIp
真面目にいえば、北朝鮮が数年前、日本にミサイルを撃った時があった。
もし、あれが日本に命中してれば、いっぺんに目が覚めるだろうな。

よくも悪くも、日本人が外圧がないと、大きな変化が生まれない国だしな。
北朝鮮が拉致を認めたのは人道的には許せんが、政治的にはまともな発言が
許される風潮になったので、ある意味感謝するよ。
なにせ、ミサイルを一発うたれても誤射かもしれないとか、非武装中立論
みたいなキチガイじみた論理が蔓延してたからねぇ・・。

79 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:11 ID:c3WOd/sz
>>78
何も起きないうちは、考えなくていいなんてヤシが多いからな、日本は。
「今こんなに平和なのに、なんで戦争なんてこと考えなくちゃならんのだ、
そんなこと考えると、ホントにきそうで怖いだろ」
こんな感覚の人が多そうだ。

80 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:17 ID:rOGyaKu/
>>79
日本は事後処理が上手いと言う。アメリカは事前処理が上手い。
こんな感じじゃなかったかな。先制攻撃など遂行するがその後処理
が下手なアメリカ。日本に来て欲しいわけだ。

81 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:18 ID:38kAsrLU
>>78
でもマスコミは巧妙だから。
しかしまあ、やはりネットが大きいな。
2ちゃんねら200万として、こんなにいるか分らないけど、
在日朝鮮人ども60万より圧倒的に多いから、マスコミは無視できなくなった。
朝日は今のスタンスで行くと視聴率も新聞発行部数も致命的になっちゃうぞ〜〜。
とは言っても、これを裏付ける証拠など無いから予断は許せない。
不測の事態に対処するにはまだまだこの世論では甘いわな。
ほとんどの人間は民主党の裏を知らないし、在日朝鮮人に対する参政権なども
興味ない人間多いだろうし、パチンコ、朝銀問題知らない人、従軍慰安婦、強制連行など
信じてる人まだまだ大多数派だろうから。


82 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:29 ID:4xFusyVU
わざわざ一般人を巻き込むな


83 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:36 ID:utKftnrb
・・・

84 :マンセー名無しさん:04/03/18 02:30 ID:c3WOd/sz
一般人にとっちゃめんどいし考えたくも無いだろうけど、ヒトラーだって
民主主義から生まれたしな。あの時は時代背景が後押しもしたんだろうが
無知な国民が無能な政治家を選ぶ可能性だってある訳だし(今もう実際
そうなってる気もするが)、国民の関心ってそういう意味では、国力に直結
してる重大な案件な気がするんだが

85 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/03/18 03:06 ID:2znThr5G
ソウルの姫は・・フェ(ひ・み・つ)で起こしてくれるな・・爆

86 :マンセー名無しさん:04/03/18 11:38 ID:hVdA9ACD
>>78
俺はあの一発で、完全に北朝鮮に怒ったよ。
他にも日本にそういう人がたくさんいると思うぞ。

87 :マンセー名無しさん:04/03/19 17:20 ID:/mifqRO6
近所に100枚ビラ配った。

88 :マンセー名無しさん:04/03/19 17:25 ID:M4o+FVer
>>86
宣戦布告とみなして、ミサイル1000発くらい打ちこんでも良かったのにな。
そうしたら今ごろは・・・・。

89 :ーー:04/03/19 18:48 ID:yF7riWPZ
200x 「平壌まで来れば子供達と会わせる、
その時彼らが望めばその飛行機で日本に帰ってよい」
と言う北朝鮮からの申し出に一抹の不安を抱えながらも
長年の膠着状態に業を煮やした5人は報道陣と共に
北朝鮮差し回しの航空機に乗り込んだ。

平壌空港に降り立った5人に突然飛び掛る北朝鮮兵士、
倒れるカメラ、「何するんだ」の叫び声、パンパンと破裂音、
走り去る4〜5台の車。

帰ってきた朝日放送の記者は口を開かず、
平壌放送は「拉致被害者など最初からいないニダ」と言った時。






90 :マンセー名無しさん:04/03/19 18:56 ID:6hFWAt/T
自分の頭で考えるということを学校でおしえる

91 :マンセー名無しさん:04/03/19 19:02 ID:59z3K/i2
暴虐な治世を敷いていたファラオが実はチョンだったという映画を作る

92 :マンセー名無しさん:04/03/19 19:15 ID:eZgl8AaA
>>89
ぶっちゃけた話、さすがに連中の生中継でそんなことはしないと思う。
あらかじめ入国→北朝鮮残留を表明するまでのビデオを作って置いて
それを「生中継」として流すと思う。もちろんマスゴミは買収済み。
キムヘギョンインチキDNA作戦を見る限り、そのぐらいの工作はするだろう。
で、「彼らの意思で北朝鮮に残ったニダ」と宣言し、
ついでに5人の日本への恨みのメッセージ(もちろん後ろでは銃口が向いている)も流す。
で、マスコミは拉致事件終結を高らかに宣言。

まぁ日本国民がどう判断するかは別だけどね。

93 :マンセー名無しさん:04/03/19 19:16 ID:eZgl8AaA
>>90
そのためには高校までの間で
知識を詰め込んでおかなければいけないんだよね。
知識がなければ物事に対して考えることもできない。

94 ::04/03/21 23:08 ID:tvNxg+Ca
より多くの人に2chを広める。
そのために札幌雪祭りなど大きなイベントでモナーをアピールする活動をしている。

95 :マンセー名無しさん:04/03/22 08:40 ID:kVuPliTZ
でも日狂組にしても工務員にしても殆どサヨか北朝鮮シンパ。
奴らは「そこ」に入り込めば(生活や扇動工作が)楽だと
若いうちから教育されてるから努力して入り込んでる。

普通に洗脳されてない日本人が先生や公務員になろうなんて
思っても、入る余地がないんだよ、体育教師ですら在日だ。


96 :マンセー名無しさん:04/03/22 08:49 ID:8tfm0O5X
ま、朝日がいう論理にみんな気づき始めたのが最初の1歩やろう。
北朝鮮に普通に対応したらこんな感じ

北朝鮮「経済制裁したら、戦争する」
日本「どうぞ、勝手にしてください」
北朝鮮「ほんとにミサイル打ち込むぞ!」
日本「いいですよ。わが国もそれなりの対応を取りますから」
北朝鮮「・・・。」

になるくらいの事が読まれへんのかな?


97 :マンセー:04/03/23 11:11 ID:kVp4BDgB
しかし、日本でテロ起これば民主党政権誕生なのは間違いないな。
そしたら、新幹線技術も中国へ、歴史認識も中韓好みのものへ、
まあ、彼らも日本人だ。東アジアで共同体を作ることでアメリカへの圧力を
造りたいと思ってのことだろう。彼らのやり方もわかる。

98 :マンセー名無しさん:04/03/23 11:49 ID:l5RP3uii
右翼イクナイ

99 :マンセー名無しさん:04/03/23 11:56 ID:PmvDCdf3
>>97
新幹線は売れないよ、民主党でも。
道路公団民営化の論議で経営判断の国からの独立性を強調して反対していた手前、
当のJR東海が出したくないといっているのに反して強制はできないから。

でもまあ、これ以上中・韓に投資するのはやめたほうが良いよね。間違いなく6年後は
中国はバブル崩壊だ。
オリンピックも万博関連も非生産部門への過剰投資。その後有効利用ができないもの
ばかり。絶対に利益回収できない。
日本はようやく立ち直りつつあるんだから、目先の利益に惑わされることなく、2度と
失われた10年を繰り返さぬよう回避しなければならない。

100 :マンセー名無しさん:04/03/23 12:16 ID:Axk7QIXK
>>97
黒船にならんという保証も無いけどな。

まあ、マスコミは軟弱路線になるのはみえているけどな。

101 :ある在日:04/03/24 02:08 ID:E6F+dOkn
帰化して選挙権を与えられても
日本のために生かせるほど出来た人間ではありません。

102 :マンセー名無しさん:04/03/24 02:12 ID:B00h4502
>>99
>新幹線は売れないよ、民主党でも。
>道路公団民営化の論議で経営判断の国からの独立性を強調して反対していた手前、
>当のJR東海が出したくないといっているのに反して強制はできないから。

政権を取ればそんなことは関係ない。
中国への新幹線技術の献上くらいは当然行われる。
この流れをとめる手立ては、平和的に選挙が行えるように努力し、祈るだけ。

103 :puku:04/03/24 02:36 ID:REckZv7/
いる盆でテロ起こったら?

「それみたことか」とジミンがいった
「それみたことか」とミンスがいった
「それみたことか」と(tbs

同じだじょ。かわやんんあい

104 : :04/03/24 10:14 ID:exE2IfKe
>>98
左翼イクナイ

中間が一番いいね
朝日、日本の一部のマスコミ、一部の政党はかなり左より



105 :マンセー名無しさん:04/03/24 18:19 ID:HaKD7Tvv
デモしよう

106 :マンセー名無しさん:04/03/24 18:23 ID:NPtOGe4D
右翼サイコー

107 :マンセー名無しさん:04/03/24 19:17 ID:JCLAV+BX
ガイシュツだと思うが
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079417241/l50

108 :マンセー名無しさん:04/03/24 19:19 ID:JCLAV+BX

_| ̄|○スマン
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079711376/l50
だった
逝ってくる

109 :マンセー名無しさん:04/03/26 11:08 ID:hJVt0gdW
俺は本当のコリアンだ。
一言言っとくが、お前らが愛国的性質を持っているのは将来の不安から来るものだろうな。
何かにすがりたい、と思ってしまうんだな。そういう弱い奴らの溜まり場が2ちゃんだ。
雑魚がいくら集まっても何も行動なんておこせやしないだろうな。俺は安心してこれからの
日本の衰退を見届けることができる。日本の教育、世論、精神の荒廃に感謝します。

110 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/03/26 13:01 ID:wFCzG2Wk
>>109
本当のコリアンなら、国へ帰れ!


111 :GiG ◆GiGAAAAAb. :04/03/26 16:20 ID:jQtibJ98
>>109
コリアンに日本のコトをとやかく言う筋合いなんぞありませんが、何か?

112 :マンセー名無しさん:04/03/26 18:54 ID:DL/STgRz
自惚れというのは寄生する人種(ユダヤ人・シナ人など)に
顕著である。寄生人種は勤労を軽蔑し、他人の意見を尊重せず、
独裁体制を敷く。自分が支配者であとは家族か敵か奴隷である。
そして自分はその体制の上で胡坐をかくのである。
寄生人種は国家を作れない。地理的国境はあるにはあっても
その内部で繰り返されるのは血みどろの闘争である。だから
世界中に拡散して宿主に寄生する。宿主の体力が衰えるとこれを
殺し別の宿主を求めて流浪する。彼らは保護色の昆虫の如く
周囲に紛れる方法を生まれながらにして知っている。うぐいすの
卵のふりをするのである、ほととぎすの卵は。しかし閉鎖的で
自己完結的社会には彼らは住めないし住まない。本能的に危険を
感じるからである。だから彼らの住む所は圧倒的に都会である。
彼らの特性は本能であるから同化は不可能である。例外はあるが。
すずめは人間の与えた餌を絶対に食べない。人間になつくのが種
の滅亡に繋がると本能に刻み込まれているからだ。
我々は寄生人種に注意せねばならない。彼らの根本は人間不信である。


寄生虫がはびこると社会にカーストが敷かれ(又は強化され)それ
による個々人間の断絶、その結果による人間不信とウソの蔓延が著
しくなり社会から多様性が消え去り、文化が停滞する。人々の不満
は鬱積するが、もう社会の根幹を彼らに握られている為、ありとあ
りゆる比較可能性は消され恰も現在の状態が太古の昔から続いてい
たかの如き錯覚に陥る。この状態の下で彼らは繁殖をするが、寄生
には限度がありやがて寄生虫過剰を引き起こし、万人の万人に対す
る闘争であるカオス状態となり、美しい国土は荒廃し人々の幸福の
記憶も消え去ってしまうのである。この予兆が出始めた時に沈没船
からうす汚いねずみどもは密かに逃げ出すのである。寄生虫はこれ
を幾百と過去に繰り返し、数多くの文化を破壊してきた。そして、
また‥‥‥。


113 :マンセー名無しさん:04/03/26 19:16 ID:NRi9wyfE
>>109
弱い奴らにしか言えない、あんたも弱いね。

114 :飼育係:04/03/26 19:22 ID:Hc5l8fHd
やっぱり大儀は無いぞ

115 :マンセー名無しさん:04/03/26 20:49 ID:wDCzvcMi
>>114
飼育係さん、いつ国に帰るの?
本当は帰れないんじゃないの?
かの国にとったら、歴史捏造するには、日本で住んでもらった方が都合いいんでしょ。
かの国に利用されてるんだね。
それから、徴兵には行ったの?まだなの?
かの国では、徴兵にいってない奴は童貞野郎あつかい、されんるだろ?
じゃあまだ童貞なんだね。



116 :マンセー名無しさん:04/03/26 20:52 ID:iaFoY8LI
>>114
大儀なんぞいらん。必要なのは安全保障だ。

ただ、優しい俺は「祖国に帰れ」などとは言わん。

日本から出てけ。

117 :マンセー名無しさん:04/03/26 20:54 ID:AQHi/hHx
>>109
日本の衰退を見届けるのも良いけど、先に半島のほうがズタボロになるよ。


118 :マンセー名無しさん:04/03/26 21:02 ID:7W5ciKvj
>>101
平穏に生きろ。この国に害する事無く生活せよ。
与えられた義務と権利に感謝し、平和な日々を過ごせ。
それだけでよい。

119 :風鈴火山3 ◆buxxHaTUNE :04/03/26 21:17 ID:HbAYNx9+
>1
>マスコミがこの戦争は大儀が無い
「大儀」無い、つまり苦労がないというわけか。
そんなはずはない。

という野暮な突っ込みはスルーですか。

120 :マンセー名無しさん:04/03/26 21:51 ID:m8HudVl8
>>119
言葉の突っ込みして、どうする?
2ちゃんでも、左翼的な発言で日本人を洗脳したいのか?
このチョソが。


121 :マンセー名無しさん:04/03/27 08:10 ID:PxVZSFwj
大儀なんて言葉に突っ込みを入れ今までの歴史報道が正しいとなんて言うのは、
チョソしかいないのさ・・・たとえ矛盾があってもね!
それに、してもアフォだから、釣れよる!



122 :マンセー名無しさん:04/03/27 09:01 ID:91HCvGmq
目は、覚めてるよ。ヒキコモリじゃないんだから

123 :マンセー名無しさん:04/03/27 09:56 ID:dwEN8oaL
iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_<             
  (   /彡 ┃ ┃{i|              
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| < ちょそ♪         
   〆(⌒)-ーー-(⌒)               
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,             
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ               

           ∧_∧
          <丶`∀´>
          ⊂    つ     
           (  ヽノ
           レ\__フ




124 :マンセー名無しさん:04/03/27 10:20 ID:xNsMCM3G
お前らは行動起こす勇気ないんだな。
マスコミと一緒だな。
だからマスコミばかり批判するなよ。マスコミ連中も自分らの生活考えると
大変なんだよ。

125 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/27 10:22 ID:JZ5SR6Lp
>>124
(´-`).。oO(何か行動を興してごらん?)
(´∀`).。oO(反発凄いよ?)

126 :マンセー名無しさん:04/03/27 10:27 ID:aEjTgr/u
朝銀の問題、在日に対する優遇措置、パチンコの脱税疑惑などをテーマにしてほしいなぁ!


127 :風鈴火山3 ◆buxxHaTUNE :04/03/27 10:50 ID:Hp/Dm+qF
>124
それを言われると弱い……
真実を書いたってどうせ握りつぶされる。身の危険を感じる。
自分がウソ記事を書かなくったってどうせ誰かがやる。
とかゆー状況考えたりすると。自分は、貫けるだろうか?

キリストじゃないけど、他人を批判するのって難しいな。
お前にそんな資格あるのか?っていわれるとね。

128 :マンセー名無しさん:04/03/27 10:53 ID:1JqVmvTt
取り合えず、昨夜の内に例のビラ【http://posting.hp.infoseek.co.jp/】を150枚程を近所に投函してきました。
在日と部落が多数生息する、カラオケ屋殺犬事件が発生した都市の公営団地なので、正直どっちに転ぶか解らない部分がありますが、自分自身の我慢の限界なので実行しました。
今の所は平穏ですが・・・・・・・。

129 :マンセー名無しさん:04/03/28 10:55 ID:AyvR0+mv
緊急で回覧版がまわってきました。

在日を差別する内容のビラを配布したヤツを探し出して、謝罪と精神的苦痛に対する慰謝料を要求する。と言う内容でした。

これに署名してるヤシが在日なんだなっと・・・・・。

130 :マンセー名無しさん:04/03/31 10:31 ID:GtrlobM5
死ねや クソどもが
何にもかわんね―よ。
ところで、ひろゆきも親韓らしいぞ。

131 :マンセー名無しさん:04/03/31 10:45 ID:ejWp6Sa1
>>130
分かったから国へ帰れ

132 :マンセー名無しさん:04/03/31 10:52 ID:7WxSykix
>>130 ただのバカか、バカを装った反骨者か。それが問題だ。

133 :マンセー名無しさん:04/03/31 10:57 ID:A0QZwvQU
1 市販されているキムチに毒を仕込む
2 一般人がキムチを買う
3 家に帰ってキムチを食べる
4 「ニダーーーーー・・・」バタッ
5 ピーポーピーポー
6 医者「死亡しました、キムチに毒が入っていました」
7 遺族「韓国人めぇぇぇぇぇぇぇ・・・」

どうよこれ

134 :マンセー名無しさん:04/03/31 11:15 ID:PU4emRpB
>>133
工作員かよw
ごくろうさん。

通報してやるから逮捕されろ。

姑息な手を使わず、堂々と韓国人の嘘と非道を論破せよ。


135 :マンセー名無しさん:04/03/31 18:04 ID:GtrlobM5
2ちゃんに入り浸ってないと嫌韓にはならん。
つまり、ヒッキ―、童貞、低学歴、無職がなる。
馬鹿がいくら集まっても無理。

136 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:08 ID:4EDMMJR1
>>135
おまいはその中のどれさ?

137 :堺っ子:04/03/31 19:10 ID:g/+Xf4rg
>>135
漏れはWCからなんやけど…。

138 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:24 ID:f/NBTRvo
WCで韓国嫌いになったって人はかなり多いよ。
知り合いでネットやってない嫌韓は大体そう。

139 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/31 19:26 ID:XHnOguS8
>>109
確かに不安だね、お前らのせいで治安が悪くなったから。

140 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:28 ID:P3yCqAX+
>>135
最近は、テレビを見ていて笑韓になるご時世ですが、なにか?

141 :_:04/03/31 19:34 ID:XlBFP4J5
>>135
【莫迦】だと思うのなら、こんな所に書き込まないで

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノヒキヲタドモ(プゲラ
とニヤニヤ眺めていれば良いのでは?


142 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:48 ID:RCWbdHnk
数回に分けてビラを作る、やっぱ最初はWCの南朝の態度を中心にビラ作るのが良いんじゃない?
んで少しづつ歴史捏造や選民思想、謝罪賠償は税金の無駄使いである事等を取り入れて暴露。
一通り配ったら別の地域に移る
これなら、いきなりウヨだとか言われて拒まれる事はないんでは?


143 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:30 ID:GtrlobM5
WC効果なんてしょうもない。
本質的なことは何も変わんない


144 :在日エート:04/03/31 22:42 ID:lNIFHF4S
>>143
>2ちゃんに入り浸ってないと嫌韓にはならん。
2ちゃんねるって何時からあるの?
ちなみに俺は2ちゃん歴16年なんだけど。

145 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:52 ID:AGfof1fD
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

146 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:52 ID:AGfof1fD
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

147 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:53 ID:AGfof1fD
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

148 :ライター ホシノ:04/04/01 02:38 ID:g/ZfPVTv
ライター ホシノ の 掲示板
今日は、拉致問題に取り組んでいる某議員に取材。
遅々として進まないこの問題ですが、本来ならば既に解決していたはずとのことです。
障害となっているのは「救う会」の存在です。

http://  8534. teacup.com/  thanxx  /bbs

149 :今後の日本が危ない:04/04/01 03:06 ID:e1EJsSIU
もうマジわからん!! 今テレビつけたらテレ朝もTBSも教育テレビも韓国映画orドラマやってるよ。フジもチョナンカンやってるしよー!
日テレもユンソナ出てるし何だ今日は?たまたま枠がかぶっただけか?韓国マンセーデーか?韓国でやれよ!!誰も見たくないねーんだよ。
少なくともここは日本だろ!?だんだんテレビ局に腹立ってきた。本気でなんとかせな、けど俺にできる事は抗議の電話ぐらいしかできねー。欝だ

150 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/01 07:58 ID:BROg/THp
>>149
(´-`).。oO(あなたは騙されています。)
(´-`).。oO(今日はエイプリルフールですよ。)
(´-`).。oO(多分朝鮮半島全体が冗談の様な存在なんです。)

151 :マンセー名無しさん:04/04/01 09:52 ID:A09732tS
>>150
お前毎日いるよな。
お前みたいな中毒者が大半なんだろうな。
お前みたいな奴が2ちゃんをにぎわしてるんだろ。
クソの溜まり場ってことだな。
ハングル板の実質人口はたいしたことないんだろうな。
このまま日本がレイプされつづけることを思うと、鬱になる。



152 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/01 10:10 ID:BROg/THp
>>151
(´∀`).。oO(いやですよぉ〜)
(´∀`).。oO(エイプリルフールだからってw)
(´∀`).。oO(嘘が上手いなぁ〜)
(´-`).。oO(ん〜!関心関心w)

153 :マンセー名無しさん:04/04/01 22:58 ID:DdAlEUo+
>>151
日本をレイプしてんのは他ならぬチョソだけどな。
しかも中出しw

154 :マンセー名無しさん:04/04/01 23:05 ID:iCVfGIGd
2ちゃん工作員か高校生だな!!

春休みになり>>145〜>>147の同じコピペの板ン十回観た!!

出来るのは暇な餓鬼のコピペ位だな!!

レイプ願望は>>153本人では・・・!!

精神的に欲求願望がカキコに現れてる!!


155 :マンセー名無しさん:04/04/01 23:07 ID:iCVfGIGd



欲求不満の厨房はシコッテ寝ろ!!

156 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:02 ID:9XTxNW4C
話のコシをおるやつが多いが、KCIAが活動しているのだろう。
>>147のような。

157 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/02 00:10 ID:vAEPhrYI
>>152
あっ、ハムちゃん発見!
半日ずれていますが、どうもこんばんは。

158 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:16 ID:9XTxNW4C
2ちゃんのせいで韓日中の関係がドンドン悪くなってるが、
CIAの思う壺だな、お前ら。

159 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:18 ID:9XTxNW4C
アメリカ板が無いのが1つの証拠だ

160 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:19 ID:rMeBGef+
2ちゃん工作員ですかwww

161 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:19 ID:Xp9A1a76
言われてみれば、アメリカ板って無いな。


162 :名無しさん:04/04/02 00:20 ID:a1/zYwr0
関係ないけど、寝耳に水ってマジで飛び起きるよ。
親父にやってみて、殴られた。

163 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:24 ID:rMeBGef+
アメリカ板作るかアボ〜ン!!

164 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:47 ID:qy6ldM4T
>>158
中は余計だと思うけど。
そんな気はする。

165 :ある鬱な県民:04/04/02 00:58 ID:fckCsTbU
>>162
漏れはそれをやられまくって、もはやそれでは起きないぞ!!

166 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:01 ID:AqrEb8Kp
>>165
では、寝耳にミミズなどを・・・w

167 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/02 01:04 ID:3BGHhLuF
寝耳に水で済んでいるうちは幸いと思うが良い。
世の中には寝耳に煮立てた味噌汁を流し込もうとする女もいるのだぞ。

168 :ある鬱な県民:04/04/02 01:07 ID:fckCsTbU
・・・まあ、テレビ局でも爆破すればいいんじゃないの?知らないけどさ。


所で、「死ね死ね団」って民○、総○、日○祖、創価○会を足した様に思う
のは、、漏れだけ?

169 :ある鬱な県民:04/04/02 01:09 ID:fckCsTbU
みみずか、しょうゆをかけられたことはあるけど、みみずはないなあ。

170 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/02 01:21 ID:3BGHhLuF
>>168
「カネで心を汚してしまえ」とか「日本人は邪魔っけだ」とか
「黄色い日本ブッ潰せ」とか「世界の地図から消しちまえ」とか
確かに符合する点は多い。

しかし、死ね死ね団は民○、総○、日○祖、創価○会等とは異なる純粋な『悪の組織』!
日本人の物理的根絶及び消滅を求めているのであってタカリが目的の寄生虫とは違う。


171 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:39 ID:rMeBGef+
山中の耳に水!!

172 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:40 ID:HLs6PugX
今日このリンク先見つけました。
借金地獄に陥った人の体験談。この人も馬鹿です。ただ無人君やら
パチンコがそこらじゅうに繁殖している現状は異常だと思う。

このリンク先をあちこちに宣伝してほしい。一人でも多くの若者が
パチンコーサラ金ー風俗ーヤクザの、在日トラップに引っかからないで
ほしい。

http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm


173 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:52 ID:0xnwaQyy
オフ板にでも立てれば?

174 :マンセー名無しさん:04/04/02 02:52 ID:dUFrsC6c
>>1
国会に自爆テロでもすれば世の中が一変するよ。
一度検討してよ。
右翼はヘタレばっかしだからダメ。
サヨクは問題外。
君しかいないよ。
日本のために是非、土井や姦、神崎もろとも巻き添えに自爆アタックしてよ。

175 :マンセー名無しさん:04/04/02 08:01 ID:ZYxu+2FV
右翼は在日の工作員だ。絶対左翼と裏で繋がってると思うのは漏れだけか?

176 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/02 08:12 ID:ffsaZ31i
>>157
(´-`).。oO(またまた半日ずれてますが)
(´-`).。oO(おひさしぶりw)
(´-`).。oO(「はんにち」と入力したら「反日」が出る今日この頃)
(´∀`).。oO(如何お過ごしですか?)
(;´-`).。oO(ハ、ハムちゃん?)
(;´-`).。oO(ナンスカ?)

177 :マンセー名無しさん:04/04/02 08:35 ID:F3ReKSqq
鷹 なすび 目覚めよ〜

178 :マンセー名無しさん:04/04/02 22:46 ID:ZYxu+2FV
日本人は韓国の実態をどれくらいの割合で知ってるんだろう
やっぱ少ないんだろうな・・・・

179 :マンセー名無しさん:04/04/02 22:48 ID:XFUxCNl2
>>175
え?デフォでしょ?

180 :新しい地図を作る会:04/04/02 22:58 ID:tPCCcE/L
2025年から書き込みしています。
これが現在の極東アジアの地図です。

ttp://zep.s3.x-beat.com/up/img-box/img20040402225541.jpg
新しい地図帳P-13

181 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/03 00:41 ID:WmZgv8DU
>>176
は、は、ハムs(略
「はんにち」で「反日」が変換されるのは、私も同じです。(w

182 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/03 02:54 ID:sRKbhAb8
>>181
(´-`).。oO(お今晩は)
(;´-`).。oO(ハム?)
(;´-`).。oO(数年前は日ハムファソでしたが…)
(;´-`).。oO(ナンスカ?)

183 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/03 09:23 ID:sRKbhAb8
(´-`).。oO(>>182に追記)
(;´-`).。oO(ず〜っと考えてるのですが、)
(;´-`).。oO(見当がつきません…)
(´-`).。oO(一瞬「ハムの人」を考えましたが、)









(;´-`).。oO(ハムなんて贈った事無いし…)

184 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/03 19:23 ID:Ze8PHnzj
>>181-182
え〜い、わかったYO!
もうそれほどまでに抵抗するなら、言いません。このパルチザンはなかなか
どうして、手強いようだ。撤退じゃ、撤退!
戦略的ね(ボソ

185 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/04 08:30 ID:zmMDu4Zd
>>184
m(_ _)mカムサハムニダ!!

( ゚Д゚)σ.。oO(はっ!)
( ゚Д゚)σ.。oO(このハムか?)
(;´-`).。oO(違うんだろうな…)

186 :マンセー名無しさん:04/04/04 20:57 ID:quQHgm+S
歴史を教える教師の8割が左翼思想なわけだが、日本人はどれくらいの割合で正しい歴史を認識してるのかな
やっぱ10人に1人ぐらいか・・・?

187 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:08 ID:Vpgur0Ix
2ちゃんねらが思うほど、日本人の目は覚めてないだろう。
歴史について興味持ってる人間は少数。
民主党が安全保障問題をきちんと処理できれば、たとえ在日コリアン参政権賛賛成、靖国
代替墓地の設置を掲げていても民主が勝てるだろう。

188 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:26 ID:e/Wucc++
>>187
同意だな。
靖国にそこまでこだわる日本人なんて少数だろうし、在日朝鮮人問題も知らない
人間がほとんどだろうからな。
今の世論では不測の事態に対応できるほどのものは無いな。
例えばこのままアメリカのイラク政策がうまく行かなくて、世界の国々の軍隊が続々
撤退していくと。そして、ブッシュの再選の可能性がかなり低くなっていくと。
そしたら民主党のような政策が受け入れられるようになるかも知れんな。
さすれば、もう民主党の大勝利だワナ。内政に関すれば自民より民主というイメージが強烈
だからな。

お前らこのままでいいのかと。


189 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:28 ID:PPnrkCT5
>>186
左翼思想の教師って日本が嫌いなのかな?
自分の生まれた国をけなして何がしたいんだろうか?

190 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:29 ID:jaO155Oo
뭔가 오해하고 있는 것 같은데 난 일본인야.


191 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:32 ID:O4ZtVb/e
>>189
己の不遇を他人の責任にしたいようにも見える>左翼思想。


192 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:33 ID:xBztpV/q
>>189
「日教組」「北朝鮮」で検索すれば解る

193 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:33 ID:ANCJ9lXC
>>190
誤解されても仕方ないくらい
語学に長けていらっしゃいますね。

194 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:34 ID:pYlQE3Y6
>>189
嫌いじゃないと思う、ただ日本は昔は悪い国だったとか思いこんでるだけだと思うし
左翼思想って一番平和的だと錯覚しそうな感じだからね、イラク派遣反対とか何も知らない人が聞けばもっともらしいように受け取れるだろうし・・・


195 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:37 ID:VYhIspC4
>>187
同意だね
一つ忘れてるのは、嫌韓は仕事や日常生活でかの国に関わった人がなる場合が多いコトかな?
マスコミがいくらがんばってもかの国人のおかげで意外に目が覚めた人がいるんだよねw

196 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:38 ID:PPnrkCT5
>>192
北朝鮮が理想の国だって考えているみたいですね。
ちょっと理解できないです……

197 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:39 ID:PPnrkCT5
ところで、在日韓国人が税金を払っていないという書き込みを見かけるのですが、
正確には何の税を払っていないのですか?

198 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:41 ID:BQeF/2xO

http://www.geocities.jp/redredred1945/

199 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:45 ID:O4ZtVb/e
>>197
消費税とかかも。

200 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:47 ID:xBztpV/q
>>196
理解できないことはないだろう…。
つまり、彼等日教組の教師達は日本人だが、彼等の心の祖国は日本ではないのだ。
彼等にとって、日本は、むしろ唾棄すべき、滅ぶべき国なのだ。
彼等の「心の祖国」は、北朝鮮であり、中国であり、韓国なのだ。
そして彼等日教組は、教育者という自らの立場を利用して、「北朝鮮・中国・韓国にとって都合の良い日本人」を製造する
目的の教育を、現在でも日本の全国の公立学校で展開しているのだ。
卒業式で国旗掲揚、国家斉唱を暴力で妨害する教師がいることと考え合わせれば納得がいくだろう。

201 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:53 ID:CFFfmQKO
>>199
デマを広めるのは止めなさい。普通の人は当然の如く税金を払います。
一部の払わない人も確かにいますが、「在日韓国人」だからではありません。
言いたくは無いのですが、「日本人」でも払わない人はいるでしょうに...

202 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:53 ID:e/Wucc++
だからお前らこのままでいいのかと。
俺は近所に40枚ビラ配っといたがな。しかしあまりに微力すぎる。
どうせ危険なビラと思われて破り捨てられてるんだろう。
誰か、渋谷とかで定期的にビラ配る団体とか創設しる!!
それとももうそういう団体が存在するのか?
一旦民主党が政権とって見ろ。マスコミは民主マンセー報道するはずだ。
さすれば、もう修正不可能だ。


203 :マンセー名無しさん:04/04/07 22:06 ID:xBztpV/q
>>197
消費税以外の税金すべて。
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
ここの「五箇条の御誓文」の項を参照されたし。

204 :マンセー名無しさん:04/04/07 22:12 ID:uod2Qhhg
>>1 目覚まし時計。日本人は時間ちゃんと守るからね。
Kの国には、korean timeっていう時間体系があるから無理ね。

205 :マンセー名無しさん:04/04/07 22:15 ID:8DY9G6JN
>>197
偽名口座というのもあるな。さすがに最近はできないが・・・。
>>201
偽名口座で相続税対策ばっちり。まさにコリアンマジック。

206 :bg:04/04/07 22:27 ID:x+TbKM0J
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

207 :マンセー名無しさん:04/04/08 00:57 ID:TBNGvhz9
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。


208 :マンセー名無しさん:04/04/08 00:59 ID:7ST/xFNQ
何処国か具体的に書くべきだな!!漢字で・・・

209 :マンセー名無しさん:04/04/08 01:01 ID:7ST/xFNQ
英国米国??

210 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:14 ID:rFsp5tDL
民主党って反日なのか?

211 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:45 ID:M3gtdtPk
反日やら媚朝やら媚韓やら媚中やらが「反自民」で何とか一つにまとまってるのが民主党。
自民があぼーんしたら自動的に内部分裂間違いナシの不安定政党。
トップの韓直人は媚韓、ナンバー2のジャスコ岡田は媚中。
そもそも日本国民でなくとも党員になれる政党なので、純粋な「日本の政党」ではないと言える。
中には日本の国益を真剣に考えている人もいるようだけど、その勢力は弱い。

212 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:06 ID:M4n/wyww
あの岡崎トミ子がいる党だからねぇ


213 :マンセー名無しさん:04/04/08 23:11 ID:rFsp5tDL
>>211
自民は公明がくっ付いてるし、統一教会の女食口が秘書として送りこまれてるし、統一からも支持されている。
自民党員も自分を支持する教会に挨拶しに行く事もあるらしい(創価もか・・・)
この2つの宗教は反日だからこんなのに支持される自民は最近信用できなくなって
民主を支持してたのに・・・反日だったとは・・・
もうどれを支持したら良いのかわからない・・・・
どの党が一番親日的だろうか?

214 :マンセー名無しさん:04/04/08 23:13 ID:Zhowyihz
維新の会だろ

215 :マンセー名無しさん:04/04/09 01:13 ID:UoHvfu/B
>>1
のような事態が起こりつつある。今回の人質事件

216 :マンセー名無しさん:04/04/09 01:15 ID:7BamvP/u
首相官邸に自衛隊撤退反対メールのお願い。
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
-----------------------------------------------
メール例

イラクの邦人3人人質事件について

人質と引き換えに自衛隊撤退には反対します。
日本は毅然とした態度でテロと対決してください。

----------------------------------------------------

他スレ・他板にもコピペお願い。

217 :マンセー名無しさん:04/04/09 01:27 ID:GwyhCqWb
2ちゃんの工作員の活動ですか〜?

218 :マンセー名無しさん:04/04/09 01:29 ID:GwyhCqWb
2ちゃんハン板荒れ放題ですとメールで書き込みます。

219 :マンセー名無しさん:04/04/09 22:56 ID:UoHvfu/B
今、イラク派兵に関する世論調査によると、全くの互角だ。
本当に日本人が○こげにされたらば、
アメリカに尾っぽを振るためにイラク派兵していると言う状況に対して
反発するのは確実。



220 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:02 ID:cDred2Ku
http://page.freett.com/137/index.htm

221 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:08 ID:ro0Fkb0G
>>215
まったくの無関係な一般市民ならばともかく、
今回の3人はなぁ。○こげにされたとしても果たしてどうなるか。

で、それを見て金豚様が5人の家族を処刑
(まぁ北朝鮮国内法違反って事で、年齢的にも処刑可能。
唯一16歳のヘギョソはそもそも偽娘だから。)して
「拉致は終わったニダ、国交回復しるニダ」とのたまい…
金豚将軍の空気の読まなさは天下一品だし…

222 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:44 ID:UoHvfu/B
撤退すべきだな。
アメリカのちんぽしゃぶるためにイラク派兵しているのだが、
日本人が死んでまでアメリカのちんぽしゃぶりたくない、って感じる
日本人が多くなるだろう。
よって、今イラク派兵賛否は互角だが、反対に傾いていくだろう。
その結果、結果責任ということで自民は死んで、民主が勝利するだろう。


223 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:49 ID:cg2v87DF
>>222
おいおい
あんな三馬鹿を日本人とは思いたくも無い日本人もいるぞ?


224 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:07 ID:gyFkhZqc
民主は売国奴。
これ定説。

225 :マンセー名無しさん:04/04/11 04:30 ID:RE+YxHCg
クソが。
人質は死ねばよかったのに

226 :マンセー名無しさん:04/04/11 04:39 ID:XyaVE1KZ
>>1
3人がいとも簡単にそれをおこなってくれました。

今回の件で、左翼離れする人は多数でしょう

227 :マンセー名無しさん:04/04/11 08:46 ID:cp9y1buo
>>226

>今回の件で、左翼離れする人は多数でしょう

マジ? 例の3人自作自演疑惑って一般人も知ってるの?
昨日街に出たら、「自衛隊撤退の為に署名を!」とかバカみたいに騒いでたとこがやたらあったけどな


228 :マンセー名無しさん:04/04/11 08:51 ID:QPZlbVvD
今回のことで、むしろイラクを含むアラブ諸国が
日本に破格の好意をもっていることも確認できたような。

自衛隊も良くやってるみたいだね。

229 :マンセー名無しさん:04/04/11 09:08 ID:BF213BL4
テロリスト(なのか?)の要求を飲まずに
撤退しないことを貫いたせいで
却って自衛隊が株を上げてしまったよ、今井君。

230 :   :04/04/11 12:10 ID:KxE0JWUw
応援あげ!

231 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/11 13:24 ID:taQrIxEY
>>227
地方だと意外にやってますね。

絶対に書いてやらんが。

>>229
確かにw

232 :マンセー名無しさん:04/04/11 13:50 ID:Uxhyo+ao
署名を求められたら「自作自演」「自業自得」などと書くこと。

233 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:10 ID:wvpySRzD
我々日本国民は大東亜戦争を闘った兵士に戦後一貫して何一つ感謝してこなかった。
これは、我々戦後の日本国民が背負っていくべき原罪である。
我々戦後の日本国民は、祖先に唾棄する外道を働き続けた。
もしくは看過した。祖先を敬ってこなかった我々が、
これを理由に子孫から唾棄されてもしょうがないというものだ。


234 :マンセー名無しさん:04/04/13 19:58 ID:+UWL9NaA
>>233
虐殺行為をやりまくった祖先に感謝できるかよ。
サリンまいた麻原ショウコウを感謝するようなものだろ。

235 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:03 ID:Ogkwccgm
>>234
ああ、韓国の方ですか。
そりゃあベトナムであれだけ凄惨なことをやればねえ…………


236 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:03 ID:S4y/Ny2L
>>234
チョーセンジンは黙ってろ。

237 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:07 ID:fSRyYnnU
チョンを増やしてしまった事は非難されてもしゃーない。

つーか、非難したい w


238 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:15 ID:+UWL9NaA
反論できないからってカンシャク起こすなよw

239 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:20 ID:euTYCgSm
>>237
いや、日帝時代に増やしたのは「半島系日本人」であって、断じて朝鮮人ではないんだが。
朝鮮人を増やしたと言えるのは朝鮮を分離独立させた米ソだろ?


240 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:23 ID:h33qH2Mo
>>238
その虐殺行為とやらは、捏造かでなければ朝鮮人がやったのではないですかね?
少なくとも南京は捏造だぁね。

241 :某所で書いたものですが:04/04/13 20:27 ID:FHTccxRm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★                                             ★
★     また見れなくなってますのでキャッシュでおながいします。     ★
★           (あえてここでも張っておきます)              ★
★                                             ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前作の 「iriguchi」 のURLは↓ですが
http://technotrade.50megs.com/kok_website/iriguchi.htm

閉鎖されてますので,ここ↓で上記のURLを入力しましょう。
http://www.archive.org/web/web.php

すると、これが出てきて,よめますた↓
http://web.archive.org/web/20030604094132/http://technotrade.50megs.com/kok_website/iriguchi.htm

ちなみに新しくできた英語ページはここ↓
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon//meanwhile_j.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★                                             ★
★     また見れなくなってますのでキャッシュでおながいします。     ★
★           (あえてここでも張っておきます)              ★
★                                             ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

242 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:30 ID:JhkEzOak
韓国はベトナムで残虐なことをしたのね・・

243 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:56 ID:BUHBCcOe


高校生オナニー男子2ちゃん工作員ですた。


244 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:40 ID:+Rjxg8V9
>>242
そうそう、しかも女子供老人と抵抗できない奴ばっかし狙ってね
母子を井戸に落として手榴弾投げ込んだり
防空壕に押し込んで手榴弾投げ込んだり
飴をやると言って子供集めて1人ずつ銃で頭を打ち抜いたり
村を焼いたり、御なはレイプし放題
で、教科書にも載せず、全く反省もせず
日本に謝罪と賠償を請求しつづけてる

245 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:45 ID:+Rjxg8V9
勿論日本は虐殺などしていない
アジア独立と近代化に尽くしていた、日本人の税金で
それは南北朝鮮 中国以外のアジア諸国は殆ど認めているし、感謝もしている
恩を仇で返す劣等民族とは訳が違う
最初に虐殺を捏造し反日を考えたのはアメリカだがな

246 :また「こいつら」か!:04/04/14 00:09 ID:4/HNj39X
飛んでいってちょ > ALL

http://www.cyberpolice.go.jp/detect/pdf/20040329.pdf

「不戦」は正しいのだが,「喧嘩」はすべきだと思うがな。
馬鹿でアホでうっとおしい「あの国」と。

247 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:43 ID:PHesnWwZ
>239
爆発的に増やしたのは日帝ですよ。
世界に謝罪しる!

248 :マンセー名無しさん:04/04/15 20:32 ID:VA9nygGt
中国とアメリカにとって都合の悪い東京裁判がある限り、
日本は贖罪教育から逃れることは出来ない。
ついでにイギリスも日本を恨んでいる。
ドイツも南京事件を支持することでナチスのことを緩衝しようとしている。
米、中が歴史の面で日本の敵である限り、日本に光は無い。
米、中のロビー活動であれば日本は悪の国だと世界に広めるのに半年もあれば十分と
言われている。
今は多少日本社会は右傾化している。しかし、マスコミと教育によってその勢いは10年後には無くなる。
米、中がいる限り、教育で贖罪意識を植え付けられ続けるのだ。(´,_ゝ`)プッ



249 :マンセー名無しさん:04/04/15 21:22 ID:wGDgoCch
>>248
とすると米・中に見放された時、チョンならもっとミジメなのな。
日本以上にがんばってゴマすらなきゃな。

250 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:36 ID:gFlEHikI
こういうのあるよ。
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077801613/l50


251 :マンセー名無しさん:04/04/17 20:38 ID:6TMNRTd4
>>248
十年後に韓国があるかの方がよっぽど疑問ですね。

252 :マンセー名無しさん:04/04/19 20:43 ID:48wBV4Sm
2ちゃんを広めるために今日も近所に100枚ビラ配った。
パソコン知らない団塊世代にもっと広まって欲しい。

253 :マンセー名無しさん:04/04/19 20:45 ID:/MiUChIK
>>252
2chを広めるのが目的なのか?

・・・・・・ああ、管理人か。

254 :マンセー名無しさん:04/04/19 20:49 ID:28wILJ0u
>>253
たかとしは無駄な転送量を抑えるためにも、人は減って欲しいんだが。

255 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/19 20:52 ID:5b6F5BSl
>>254
えっ、たかとしって誰!?

256 :マンセー名無しさん:04/04/19 20:58 ID:k81k9Pfo
>>255
2ちょんねるの管理人

257 :マンセー名無しさん:04/04/19 21:03 ID:FWdi6jmZ
2チョンねる。

258 :マンセー名無しさん:04/04/19 21:18 ID:EqHSMXCw
>>255
もろへいや

259 :マンセー名無しさん:04/04/19 22:04 ID:Od9J/6O0
私は韓国・中国は反日であるが、台湾は親日である。
そう思っていた 確かにこれは間違いではない、台湾人のなかには親日どころか愛日だという者さえいる
しかしそれは戦前の日本人に対してだけである
戦後日本人には好意は持っていないばかりか、軽蔑さえしているものも少なくない。
私は正直ショックだった、だがそれは考えてみれば当然の事だ、
自分達が尊敬し、信頼し、時には神として崇めている者達を
事もあろうに同じ国の子孫が戦争の犠牲者、戦争犯罪者とののしり、
韓国や中国にぺこぺこ頭を下げる、そんな名誉も誇りも大和魂さえも失った戦後日本の姿を見て、
軽蔑しない方がおかしいだろう。
しかし私は日本を愛している、尊敬する日本軍、台湾軍の英雄たちが命がけで愛した国だから。
たとえ今の日本人を軽蔑していようとも、尊敬する日本軍の英雄達を今も愛してくれている、だから私は台湾人が好きだ。

260 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:30 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



261 :マンセー名無しさん:04/04/20 09:03 ID:Pos8fBRL
2chが広まれば少なくともマスコミを鵜呑みにすることはなくなるはず。
という思いで広めるのだ。

262 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:17 ID:uQI2lrac
今日もビラを100枚配った。


263 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:24 ID:Bl2IaJGy
>260
なんだか文化の違いが理解できない江戸時代の方が…
>私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人
おつかれさまです

264 :マンセー名無しさん:04/04/23 07:16 ID:Rb5PZ/o4
>>263
いいよ、こんなコピペ厨放っておこうよ

265 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:30 ID:S9I/ZWsI
こういうのあるよ。
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077801613/l50


266 :キムチ嫌い:04/04/23 17:09 ID:Jh22xsmi
最近思うのは、やっぱり日本人の真の敵は日本人なんだなと・・・。
思うわけです。はい・・・。
一番はがゆいのは世界で唯一アメリカと対等に渡り合える潜在力
を持つ国があえてそれをしないということです。


267 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:16 ID:S9I/ZWsI
>>266
>一番はがゆいのは世界で唯一アメリカと対等に渡り合える潜在力
>を持つ国があえてそれをしないということです

無理だよ。ナンバーワンにならなくていい。オンリーワンになろう。
日本は自分の身の丈にあった国力がもてればいいんだ。

268 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:23 ID:tonjfhHk
板違い

269 :  :04/04/23 21:51 ID:lVwtiP3U
「我々は冷静に、そして一切反論せず、
 韓国の主張を黙殺しよう。
 あくまでも日本海と書き、
 日本府を主張し、高句麗と渤海は中国の地方政権とし、
 李朝は中国の属国である。
 捏造その他は徹底した沈黙で返答すべし」

上のレスはある板のもの。朝鮮人なんかフナ虫程度の生物。そう思って
いれば、上のレスも実行可能。しかし、>>266のレスどうり、反日日本人が邪魔で
敵でもない韓が日本に立ちはだかる。
しかし、真の強敵(とも)は超大国・アメリカだけなんだよね。

270 :マンセー名無しさん:04/04/24 01:03 ID:jC4JfVvk
>>262
このスレで言うのもナンだが
でかした。



271 :マンセー名無しさん:04/04/24 06:59 ID:jzJnW/QV
ポスティングなら2時間半で500枚はいけるぞ

272 :マンセー名無しさん:04/04/24 07:57 ID:uQt6M2px
キムチの輸出を禁止すれば、飢えた日本は泣いて謝ると思います。

273 :マンセー名無しさん:04/04/24 08:50 ID:cssfwpIq
>>266
日本がそれだけの軍事力を持とうとすると当然 アメリカだけでなく
周辺国が猛烈に抗議し 抑えにかかるだろうし
核拡散防止条約を破って核武装するとなると それも国際的な
信用を失墜させることになる

それほどまでして再軍備を成し遂げた後には、アメリカvsソ連ではなく
アメリカvs日本の冷戦が待ち構えてないか?

日本の再軍備は俺も賛同するところだが、機を読んでやらねばな。

274 :マンセー名無しさん:04/04/24 08:55 ID:qzvMwuXr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000111-yom-int

現実離れした餓鬼のカキコより

現実社会ニュースをどうぞ!!

275 :マンセー名無しさん:04/04/24 09:03 ID:oyCEsHWp
>>273
プラザ合意以降日本を叩いてきたのは、日本を敵に仕立て上げて戦争を
して叩き潰したかった、と言う説もあるからねえ。
ところが、日本が載ってこないのでハンチントンは、文明の衝突を書いたらしい。

276 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 15:17 ID:GiqrOnPm

日本は無い

277 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/25 15:18 ID:WEnGo5hz
>>276
連鎖的に中国や韓国も無い...と。






ま、ちょっと朝銀をしめたら木っ端微塵になる国もあるが(w

278 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 15:25 ID:GiqrOnPm
>>277
ハァ?排泄物がなくても
大陸は大陸で何の支障も無いのですが
朝銀をしめる=14000億円の支援の事?
それなら、これからももっとしめてね

279 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:58 ID:nHm2FOdr
>>278
名前変えてよ。ラ・ヴィ・アンローズにしてくれ

280 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:04 ID:GNwvW3l0
>>279
いや、
ヤブレ・ズロースで十分。

281 :キムチ嫌い:04/04/25 17:38 ID:IXXx+ACy
>>273
周辺諸国が何を指すのかはわからないが
極東三馬鹿以外で反対する国は無いだろう。私は中、長期的
には中国は分裂、崩壊し日本にとって脅威となることはないと
考えるが、短期的には警戒する必要があると考えている。その
事は同じ極東の国にも同じ事が言える。中国と領土問題等を抱える
国々にとって、日本という国が第二次大戦の呪縛から解き放たれ、
アジアにおける真の独立国となり、影響力を行使することはこれら
の国も望むところであろうと思う。
>>267、273
誰もナンバーワンになろうとは言っていない。
267は今の現状が身の丈に合っているとでも思っているのか?
それと、何も軍事力というものは、兵器の性能や数的優位性
のみで決まるものではない。兵力差が戦力の差では無いという事を
証明したのは他ならぬアメリカではないのか?
アメリカと同じ事をやろうとは言わない。まあ、ようはやり方しだいって
事さ。例えば、もし日本がアメリカのGPS衛星を破壊できるとしたら、
それだけで面白い事になると思うがね。



282 :マンセー名無しさん:04/04/27 22:40 ID:TOFt98mZ
日本は核をもてない以上アメリカ、中国の子分。
もし俺が中国トップなら北朝鮮人に見せかけて、衆院予算委員会の採決中の
国会議員が全員そろってる議事堂の前で小型核ボン!する。
そしたら一気に議員、官僚全て終わり。日本アボーン。
ついでに京都にもやる。日本の古文書、文化財を消滅させ、日本人のアイデンティティ
崩壊させる。皇居の前もいいよ。
もきゃきゃきゃきゃきゃ
将来はこんな世界になるんだろうな。テロの要求飲まざるおえなくなるわな。
アメリカも。

283 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/27 22:44 ID:uptFNUmO
>>282
通報しますた。

284 :七七七:04/04/27 23:54 ID:8F/tbkwG
>>282 おーい 馬鹿チョン 新聞読んでるか
冗談は時と場所を選ばんとな 本気にされるんだよ
で ひろゆき氏も馬鹿は斬って捨てているのを知ってるか
よーく考えよう ハッタリは危険だよー ピーポー ピーポー そばに

285 :282:04/04/27 23:58 ID:TOFt98mZ
ちょっと怖くなってきたんで、冗談だからね。公安のみなさん。
安易な発想なのが分るでしょ?

286 :マンセー名無しさん:04/04/28 03:43 ID:fkcCWGad
>>285
冗談か本気か知らんが、本気ならひろゆきに謝罪メール出しとけ。
今度から公安が動くし、ひろゆきも最近は容赦ないから。

あ、一応通報済みだから。

287 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:59 ID:THgGPJQZ
週刊金曜発売のコミックバンチって雑誌の桜坂満太郎のストーリーと同じ。

288 : :04/05/01 06:31 ID:9QIiHXgF
クマー

289 :マンセー名無しさん:04/05/01 06:52 ID:oDRIx7b7
今回もやっちゃった菅ちゃんの失態で>>1の考える事態はまぁ無いのはわかった
菅、期待を裏切らない漢よ

290 :マンセー名無しさん:04/05/01 07:08 ID:kLn+t/Ta
>>285
一般的な刑法犯を扱う刑事課ならともかく
公安課の場合、目を付けられると死ぬまでマークされるから
ちょっとシャレにならないかもしれない。


291 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/01 12:24 ID:coURNIow
最近やたらとアホな書き込みして捕まるアホが多いからなぁ
気を付けとけよ

292 : :04/05/01 21:04 ID:yfuX77Ar
>9条の改正については、特に若い世代が慎重な意見を持っている姿が浮かび上がった。20代では
>「改正すべきだ」が27%に対し、「改正すべきでない」が57%。改憲派が多かった30、40代でも、
>9条改正には反対が上回っている。
朝日新聞 http://www.asahi.com/politics/update/0501/008.html


お前らの負けでつね。
2ちゃんの影響で世論はメディアの影響を受けにくくなった、とか言ってますが、
それほどでも無いですな。
考えてみれば当然なんです。毎年成人する若者200万人近くいますかね。
そのうち2ちゃんにめぐり合う人は3割といったところでしょうか。
つまり毎年毎年マスコミに洗脳された新成人が大量排出されるわけですな。
朝日新聞の石原さんへ挑発的な質問をしまくる女記者は今頃ニタニタ笑っていることでありましょう。


293 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:08 ID:FrtmhttB
見てみたいw
>朝日新聞の石原さん


294 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:10 ID:nVmROO70
>>292
考えてみれば当然なんです。沖縄タイムスの他に琉球朝日放送も調査に参加していますから。

295 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:12 ID:nVmROO70
>>292
考えてみれば当然なんです。調査は朝日新聞社が開発した朝日RDD方式で行われていますから。

296 : :04/05/01 21:13 ID:yfuX77Ar
>>294
しかし、27%と57%も差がある。
他社のアンケートをしたとしても10%程度違うくらいでしょう。
反対派の方が大勢だな(´,_ゝ`)プッ

297 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:16 ID:G1NKoT5h
>>292
オマエねえ、瞬時に突っ込まれると分かっててこういう記事引用してるの?

> 調査は沖縄タイムスと琉球朝日放送、琉球放送の3社合同で
> 4月10、11の両日、電話で行った。有効回答率は57%。

サンプリングが「あの」沖縄限定 いきなりバイアスかかってるし
しかも半分しか答えてないのか・・? 更に、

> 沖縄県民の半数が憲法改正について「必要がある」と考え、「必要はない」を上回る――。

改憲自体には賛成の方が多いんだねえ ちょっと前まで憲法に手を付ける事自体を
否定してたのにねえ 世論に押されて「改憲→悪」から「9条改正→悪」と
いう所まで後退を余儀なくされてるよな

298 : :04/05/01 21:17 ID:yfuX77Ar
>>297
アヒャヒャ(´,_ゝ`)

3日の憲法記念日を前に朝日新聞社は、日本国憲法について、全国世論調査
を実施した。憲法全体をみて、「改正する必要がある」と答えた人は前回調
査(01年)の47%から今回53%に増え、本社調査で初めて5割を超え
た。憲法9条についても、「変える方がよい」が前回の17%から31%に
増加。「変えない方がよい」は60%だった。
http://www.asahi.com/politics/update/0501/003.html


299 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:20 ID:nVmROO70
>>297
それが「アサヒ・ランダム・デジット・ダイヤリング方式」の隠れたキモですw

300 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/01 21:21 ID:ajj+GGix
>>297
沖縄はサヨが多いとはいえ、保守層もがんがってるニダ。
ちゅらさん、ゆいレールマンセー。

301 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:31 ID:G1NKoT5h
>>298
ほう、朝日の調査「ですら」9条改正賛成派は倍増してるわけですかw
記事でも「施行から57年たち、国際テロなど新たな問題の登場もあって、
人々の憲法観が変わりつつあることをうかがわせた。 」と書かざるを得な
かったわけですな


302 : :04/05/01 21:37 ID:yfuX77Ar
>>301
悪いが9条を変えなきゃ意味無いだろ。
9条以外の改憲なんて社民党と同じだろ。
それで9条だけで見た場合、読売の調査ですら9条改正賛成派44%と過半数に達していない。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:w0QCBc812HAJ:newsflash.nifty.
com/news/keyword/jieitai/tp__yomiuri_20040401it12.htm+%E7%94%A3%E7%B
5%8C%E3%80%80%E6%86%B2%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E3%80%80%E3%82%A2%
E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88&hl=ja

303 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:39 ID:Akz/pR5T
>>297
てかアカ日を引用してる時点でおかしいと思わないのかね


304 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:57 ID:G1NKoT5h
>>302
いやいや、焦る気持ちは分かるが、今までみたいに憲法に
手を付けること自体が絶対にダメであるかのような意識から、
必要があれば変えればよいという意識に変われば、十分に
意味があると思うよ
一度でも改正が行われれば、日本人は「あ、なんだ、憲法って
変えてもいいんだ」という当たり前のことに気付くわけで
そこまで持っていけば国民の意識ももっと変わる可能性が高い
だからこそ、サヨは改憲自体を絶対悪視してきたんだけど
もうそれが通用しなくなったから慌てて主張を後退させてるんだよ
「憲法改正自体に反対」という外堀をもう放棄せざるを得なくなって
「9条改正に反対」という内堀まで後退してるところだな
外堀さえ突破すれば本丸まではそれほど遠くないと漏れは見てるが


305 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:56 ID:Lxx+qsIS
9条改正賛成!

このままじゃアメの思う壺だしね。国民の納得のいく形にかえてもらおう。

306 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:05 ID:m7ZMw0eN
>>304
左翼が返す刀で1〜8条に手を付けてきそうな気もするけどな。
象徴天皇廃止、共和制へ移行、って。
あるいは公明党が政教分離の廃止に動くか。

307 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:55 ID:uC+1Hcmb
朝鮮人に殺されまくればいい。

308 :マンセー名無しさん:04/05/02 07:56 ID:MqMb6g6v
捏造形アカピ新聞の出した数字など信用できませんな

309 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:26 ID:4HxRo703
>>301
いろんな手を尽くして、9条改正反対に傾くように調査した結果が
あの数字なのでしょうな(w

310 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:29 ID:4HxRo703
んでマジな話、9条をどう改正すべきだと思う?
漏れは以前は、「自国からは決して他国を攻撃しないが、他国から
侵略された場合は断固として対処する」という内容にすべきと
おもってたんだが、最近の状況を見るとそれじゃ駄目な気がしてきた。

中国や朝鮮みたいに無茶苦茶な態度で日本に外交してくる
国に対しては、もういざとなれば攻撃するぞ、くらいの脅しを
してやらないと、まともな対応を引き出せない気がする。
そうなると、自国からは絶対攻撃しないという憲法も困る。

311 : :04/05/03 00:13 ID:kYyDGt4D
国連待機部隊を創設すればいい

312 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/03 01:42 ID:C6gSzZAk
>>310
「マジヤバかったら手ェ出しちゃうかもしんない、いやマジで」という
一文を憲法9条に盛り込んでおくべし。色んな解釈可。

313 :マンセー名無しさん:04/05/03 03:09 ID:q3iZPklg
>312
そもそも軍隊を持たない国家という事がおかしいわけだ。
法的には「永世中立国家」をマネればイイんじゃねーのか?

314 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:47 ID:8+krt3XJ
なかなか機が熟さないのかもねー。もっと国民に色々な事実が伝わって欲しい。

国民が強く望めば、外圧など屁でもあるまい。
理想としては、自主防衛、国軍認定、自衛のための先制攻撃も可。

核武装は条約関係が厳しい。
徴兵制については微妙な気もするが

315 :マンセー名無しさん:04/05/03 06:25 ID:VMR9pvyJ
>>314
NPTは北朝鮮が暴走してるから、すぐにでも
核武装は可能だよ。

316 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/03 06:27 ID:YzHybU7G
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。


317 :マンセー名無しさん:04/05/03 07:06 ID:VMR9pvyJ
>>316
民主主義的に軍隊を運営し、シビリアンコントロールを貫徹することです。


つまり、北朝鮮のようにならないことです。

318 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:17 ID:xFmZj+nj
>>317
>>316はもうかなり以前から同じことを繰り返してるキチガイです。
これは言葉遊びで、問い自体が成立してません。
軍事力、戦争の意味を辞書で調べると良いです。

生殖器で交尾から貞節を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

もう少しましな言いかえがあったと思うんですが、まあこんな感じでしょうか。

319 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:19 ID:HlNz5/8m
>>316
こいつに返事してもどうせまともな議論にならないのは承知の上だが
ここを見てる他の人のために回答しておく。

日本を守るためには、がっちりと軍事力を持ち、憲法・法律を改正して
いかなる他国からの侵略にも断固として反撃するということを他国に
明言することだ。
そうすりゃ、日本をあえて攻撃しようという国はなくなるから
日本人の生命・財産・自由を確実に守ることができる。

これは具体的だし、日本の実力から十分実現可能な方法だ。

320 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/03 11:39 ID:YVObDn4G
>>317
世界最強の軍事力を誇るアメリカはその軍事力で戦争から国や国民の生命・
財産・自由を守ることに失敗しています。バリバリの軍事独裁国家のイラクも
戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることができませんでした。将来の
北朝鮮もその軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることはで
きません。

つまり軍事力で戦争から守ることはできません。そこでもう一度問います。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

>>318
↑私にやり込められて逆恨みした厨房が私に仕返ししているつもりです(藁

>>319
世界最強の軍事力を誇るアメリカはその軍事力で戦争から国や国民の生命・
財産・自由を守ることに失敗しています。バリバリの軍事独裁国家のイラクも
戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることができませんでした。将来の
北朝鮮もその軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることはで
きません。

つまり軍事力で戦争から守ることはできません。そこでもう一度問います。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。


321 :名無し@軍曹:04/05/03 12:09 ID:XypxOWys
>>320
釣られないぞー

322 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/03 12:33 ID:YVObDn4G
>>321
↑全力で煽ってます

323 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:35 ID:HlNz5/8m
>>321
koueiとは、どうせまともな議論にならんって。

koueiでなく、このスレを見ている人のために説明すると
アメリカは軍事力で十分に国民の安全を守っています。
その証拠に、第二次大戦以降アメリカに対して
開戦した国は存在しません。アメリカから開戦した例はあっても。


324 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/03 12:45 ID:YVObDn4G
>>323
↑全力で煽ってます



325 :あのな:04/05/03 13:05 ID:4oLJ5qc/
>>320
>軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。
スイスに聞いておくれ。
なんでナチドイツはスイスには侵攻しなかったのかな?
バチカンの衛兵は今でも、スイス人の傭兵なんだが。

>>323
同意
USAはどんな環境でも戦争できる。
この優位性が自衛になる。

326 :右派中道君:04/05/03 13:10 ID:dRnuz5th
非武装左翼の狙いは日本の武装解除だ。
日本の武装解除に成功すれば思いのままに日本をゆすり、集る事ができる…。
日本の奴隷国化、朝貢国化、属国化は思いのまま。
非武装化が実現すれば日本は清の属国であった朝鮮のようになってしまうであろう。

ネット左翼は何て危険な思想の持ち主だ。

327 :・・・・:04/05/03 13:27 ID:Yxx+Hgbp
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083393334/52-

極東板のこのスレで、心は日本人という害基地が
独り言電波飛ばしています。遊んであげてください。

328 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:29 ID:bt4QBvNM
ネオコンの陰謀―アメリカ右翼のメディア操作
デイヴィッド ブロック

スキャンダルはこうしてつくられた!クリントン夫妻やリベラル派の追い落としを策し、
潤沢な資金援助で行われた「汚れた」秘密作戦の中心となったジャーナリストが、
ワシントンの暗部を赤裸々に暴露する。

329 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:47 ID:HlNz5/8m
>>325
ただ、二十世紀前半にそのアメリカに戦争をしかけた
とんでもない国が世界のどっかにありますがね(w

330 :マンセー名無しさん:04/05/03 14:11 ID:B9Roskth
日本正常化の為にご協力お願いします。
まずこのHPを2chで広めましょう。
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
↑こちらはミラーサイトです。

さらにこのビラを近所のポストに投函して広めよう。
一人50枚程お願いします。

331 :名無し@軍曹:04/05/03 16:19 ID:81hXgC02
>>kouei37
うーん・・・。
日本という国は、覇権国になろうと思えば簡単になれてしまう。
けれども、あえてそれをしない。
世界でもかなり稀有で異質の存在ですよね?
何故だと思います?

自由とは犠牲の上に成り立つものである。
かの有名な御仁のお言葉ですが、
やはり日本人の覚醒にも血の犠牲を必要とするのでしょうか?
あの大戦の数え切れない、あまたの犠牲者が教えてくれた教訓は
盲目的な一国平和主義を追求する反戦だったのでしょうか?
私の祖父は終戦直前、B-29に体当たりをしかけ不運にも護衛戦闘機と刺し違えた
そうです。真珠湾攻撃にも参加し最後まで戦い抜いたサムライでした。
彼らが命を捨ててまで護ろうとしたのは今のような日本なのでしょうか?
日本人はそろそろ目覚めなければならない。それこそ世界の為に。

知覧に行って柄にも無く、真面目モードになってしまいました。長文、駄文失敬。


332 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:26 ID:AlvwRycm
>軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。
国や国民の生命・財産・自由を奪う力が「敵国の軍事力」だ。
で、その「敵国の軍事力」から自国を守るのが「自国の軍事力」だ。幼稚園児でも解るよな。


変態左翼の言う[非戦、非武装」を実行すると、正に「国や国民の生命・財産・自由を奪われる」状況が成立してしまう訳だ。
つまり変態左翼とは「平和」を語りながら大量殺人、略奪が発生する状況を作ろうと活動する極悪犯罪者だよ。

もちろん左翼と変態左翼は別物だ。だが変態左翼は左翼に寄生して変態化させてしまうんだな。

333 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:31 ID:2s8Gqvc9
ネット上のフリー百科事典「ウィキペディア」
http://ja.wikipedia.org/wiki/

最近、在日朝鮮人の攻勢がものすごくてほとんどの記事が、嘘八百の朝鮮人説に
ねじ曲げられてます。
朝鮮関連の歴史や社会に詳しい方、特にソースを持っている方や
英語の得意な方、是非、援軍に来て下さい。
韓国の歴史の誇張や捏造を暴こう!弐
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078833335/
ギリシア★チョソにそっくりの国★捏造
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079935009/
【疑問】焼肉の起源は何処?【捏造】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077164801/
剣道の起源は韓国にあり!?PART21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076090445/
【電波】柔道の起源は韓国です!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077247713/

334 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:33 ID:P6hXIykw
kouei来てんのか。

こいつ山岸と同レベルのスクリプトだから相手にしないほうがいいかと。
放っておけばド下手糞な歌を残して逃走します。

335 :愛の無恥 ◆psB3EsTntA :04/05/04 00:38 ID:oszst5B0
「自国防衛」
国を守るとは、どういうことなのでしょうか?
国を構成しているものは、いくつもの地域。
地域を構成しているものは、いくつもの自治体。
自治体を構成しているものは、いくつもの家族。
あなたの家族もその一つ。

国を守ること = あなたの家族を守ること

あなたの家族を守るために、あなたは何をしますか?

336 :  :04/05/04 19:57 ID:VYGeJSen
パチンコ産業の脱税が本当にむかつくよ。
30兆円市場(自動車業界と同じ)の産業を朝鮮人に7割握られてる。
ある朝鮮人パチンコ経営者が朝鮮商工組合に相談すれば、
3億から8千万まで納税額を抑えることが出来るなんて、どうにかしろよ!!!

337 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:59 ID:BzYqT2xq
http://academy2.2ch.net/china/
ハングル板と中国板の連携をしようよ。もうそろそろ、ハングルが
一つになるのだし。ここからは、根気だよ。

338 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:01 ID:BzYqT2xq
http://academy2.2ch.net/china/
http://ex2.2ch.net/korea/index.html
ハングル板と中国板の連携をしようよ。もうそろそろ、ハングルが
一つになるのだし。ここからは、根気だよ。

339 :  :04/05/04 20:12 ID:VYGeJSen
>もうそろそろ、ハングルが
>一つになるのだし。ここからは、根気だよ。

意味分らん

340 :  :04/05/05 21:27 ID:IIcPrW1n
1よ、2ちゃんを広める活動すれば委員で内科医?
2ちゃんを知ってる割合はまだ少ない。
検索でも2ちゃんってキーワードを入れないと、2ちゃんに出会えることは
難しい状況だ。

341 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:35 ID:+hXDtCDk
>>340
2ちゃんを広めるには広島バスジャック事件の時のような
ニュースを独占する事件を再び立ち上げれば
万民の知るところになる。

おいらはやんないけどな。

342 :  :04/05/07 17:36 ID:F2E0Dzic
サヨクの正体

「自衛隊派遣には抗議して、北朝鮮に核保有を認めろという」

http://www3.to/kokubou/demo_01.html

今日の抗議活動団体の真実。
「北朝鮮に核を持つ権利を!!」


343 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:42 ID:FCq5Fj0/
>>342
(´-`).。oO(なんかね?)
(´-`).。oO(綺麗な核らしいですよ?w)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)