2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際問題、韓国ってどうよ?

1 :ぷにむ:04/04/05 07:09 ID:NYxVyadO
なんか、マスコミの偏向報道と言い、ますます、日本の有り方、
これからが分からん。率直に言って、日本人のこれからに当たって、
韓国ってどうよ?必要ないのは確定済み。
問題は、日本に寄生した、半島人は絶対に日本から離れようとしない事。
奴らの存在によって、日本は駄目になるのか、はたまた、
実際は大した事は無いのか。
マスコミの情報操作を除いた、実際の日本人は、
韓国をどう思っているのか。
教えてくれ。て言うか、語れ!

2 :マンセー名無しさん:04/04/05 07:11 ID:WDMu8LX9
うんこっこ

3 :いやはや:04/04/05 07:12 ID:nH9phbaY
出来ることなら縁を切りたいな。

4 :マンセー名無しさん:04/04/05 07:15 ID:NYxVyadO
>>3
何でこんな簡単な事が出来ないんだろう?
日本はこのまま駄目になるのか?

5 :マンセー名無しさん:04/04/05 07:30 ID:NYxVyadO
ところで、マスコミが韓国の機嫌を取る事で、
どの位、利益が出てるんだろう?
誰か、教えてくれ。

6 :マンセー名無しさん:04/04/05 09:58 ID:CofdFTLR
韓国版「黒い彗星のシャア」見つけたんではっておきます
http://www.petitpark.com/kenzan/toro/pics/blackn.jpg
韓国はすぐ日本の文化をパクルから嫌だ。


7 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:03 ID:hJqHnG29
日韓友好と言いながら
謝罪・賠償・反日政策・捏造・パクリ
この二枚舌が納得できないなと。





8 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:32 ID:iUJD1ECz

        ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\   僕はチョン人が大嫌いだな♪
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
           /   \__/  ノ
           \   /\   /

9 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:33 ID:SchxF3LP
どうにもこうにも…

10 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:41 ID:U7RCnWvr
韓国も凄くアレだが、日本国内に腐れ売国奴がいる方が問題だと思うよ。
仮に韓国が滅んだとしても、別の国を相手に売国活動を続けるだろうし。
有害度は
売国奴>在日>韓国人
かな?

11 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:45 ID:q+YzZKK8
http://www.asahi.com/culture/update/0405/002.html

「ヨン様」「チュンサン!」 ペ・ヨンジュンさん初来日

人気韓国ドラマ「冬のソナタ」の主演俳優ペ・ヨンジュンさん(31)が
初来日し4日午後、東京・渋谷公会堂でファンイベントを開いた。
6万を超える応募の中から、抽選で当たった2000人が参加。
会場の外にも約2000人がつめかけた。

ファンのほとんどは20〜50代の女性。真っ白なジャケットにトレード
マークのメガネをかけたペさんが現れると「ヨン様!」「チュンサン!」と
愛称や役名で歓声が上がった。視界を遮るカメラマンらには「見えない」
「どいて」と怒声も。
(中略)
 「冬のソナタ」は、昨年NHK衛星第2で人気に火がつき、3日から
総合でも放送が始まった。 (04/05 07:37)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)