2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人って日本人に比べてスタイルがいい人が多い

1 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:01 ID:07T7QZQt
日本では韓国人ってスタイルがいいってイメージがあるよね。

2 : :04/04/05 11:02 ID:1AVmfVCC
>>1
飽きもせず、よくもまぁ単発の糞スレ立てますよね・・・。

3 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:02 ID:U9Jg0WaX
ロシア人と同じで年取ったら太るよね。

4 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 11:03 ID:62SiJmr+
背が高いのは認めるが、知恵と常識はないね。

5 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:04 ID:07T7QZQt
韓国人は背が高い。それと韓国の女子スポーツ選手は
しなやかな筋肉をしててスタイルがいい。

6 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/04/05 11:04 ID:If3HxvVG
春ですなぁ・・・・

7 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/05 11:04 ID:1Nzo5gLa
北朝鮮の中の人は、飢餓で痩せ衰えてるだろう。

8 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:06 ID:q+YzZKK8
体的に見るとき韓国人はかっこいい民族である。
韓国人の顔は楕円形であって正面で頬時は大体長いが、横姿は少し凹んで
いる。鼻が眉間で少し平ったくて鼻孔が広いからである。

韓国はスーパーモデルの国である。
西洋で チェコ女性がいちばん美しければ、アジアでは誰でも分るように
韓国女性がその栄光(霊光)を占める。ところで韓国女性はただ「美しい」
ことだけに満足しなく、完全にすきなしに完璧になりたい。どうであれ暗
記して人々は韓国女たちが彼らの顔を持って何のしぐさをしてもミズアル
ゴズアル問いつめる権利はない。彼(それ, その)でもとてもフェミニスト
的ではない。化粧(火葬)の彼らの楽しみなら、彼らがそれを楽しむように
放っておかなければならない。

私は躊躇しなくて韓国人が極東でいちばん優秀な民族であると断定した。
背が高くて強靭で、力が強く、いつも均衡がうまくとれていて優れた運動
選手を排出させている。私が韓国にいるときソンギザンと言う韓国若い人
がオリンピックで金メダルを獲得したと言う消息が聞こえて来た.....
韓国人の中ではとてもかっこいくて目鼻立ちが明らかな人が夥しい。
韓国人は映画俳優として日本と中国両国ですべて需要が高くて...。
今ハルリウドにある韓国人俳優フイリップ分った(靴の中敷き号の息子)の
顔がさらに典形的である。中国第一の人気映画俳優ギムチァンも韓国人で
ある。韓国女性の中では優雅で天使のような気立てを持った仙女(善女)の
ように美しいお嬢さんが夥しい。
(Nym Wales, [ Song Of Ariran] )


9 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:06 ID:07T7QZQt
韓国に旅行にいって背が高い人が多いからビックリした。

10 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:07 ID:Q6wp1ncE
政治家で比べてみやう。

日本代表:小泉首相
韓国代表:ノムヒョン大統領
北朝鮮代表:キム将軍

誰が一番スタイルいいかな?

11 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/04/05 11:07 ID:If3HxvVG
最近ゲームしてないんだが、お薦めのゲームある?

12 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:09 ID:07T7QZQt
韓国人ってスタイルがいいイメージがるんだけどとくに
スポーツ選手は。女子のバレーボール選手なんてスタイルいいだろ。


13 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:09 ID:U9Jg0WaX
韓国人は
スタイルが良い
と言うより
体格が良い

14 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:11 ID:1LqV+Hh+
伸びそうも無いから、削除依頼出してくるぞ。

15 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:13 ID:07T7QZQt
テレビでも韓国の女性はキムチを食べているからスタイルが
いいっていってたよ。ていうか実際スタイルいいよね。

16 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:15 ID:noRVsCw1
逆に、韓国系の顔・体格を格好いいとする印象操作が多いように思う

17 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:15 ID:U9Jg0WaX
在日コーリアンは
日本の植物性蛋白質中心の食生活に適応できてないから
デヴが多い。

18 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:17 ID:mOdBZ4f8
なんだよ山岸スレか

19 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 11:21 ID:62SiJmr+
エロ漫畫の新刊でも買って来い。
フランス書院の奴ね。

20 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:24 ID:5KSgSPR6
フランス書院は何時かフランス人に訴えられる
と思っていたが杞憂だったようだな

21 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:24 ID:hJqHnG29
>>1が、糞スレ立てて申し訳ありません。
直ぐ連れて帰って処分致しますので
お許し下さい。

22 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:27 ID:07T7QZQt
君たちは素直に認めないの韓国のスポーツ選手の体格が
アジア人離れしていることを。

23 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:27 ID:OTT4C0he
中国人の間違いでしょ。韓国人のスタイルなんか話題にでたことないよ

24 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:28 ID:U9Jg0WaX
ユンソナは日本に来てだいぶ太った。

25 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:29 ID:x6fzRV9O
背が高く、肩幅が広いのは確かだが

顔が酷すぎる。

26 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:32 ID:07T7QZQt
韓国人は背が高いから羨ましい

27 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:40 ID:ahMaKrbD
>>24
つまり韓国ではキムチばっかりの食生活だったから痩せていたと言いたいのか?

28 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 11:43 ID:62SiJmr+
>>24
動物性淡白が多いせいか?

29 :  :04/04/05 11:47 ID:x4uRdmw/
>>1
煽りではなくそんなイメージもったことないんですが・・・
そのイメージって一般的なものなかな・・・

30 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:49 ID:07T7QZQt
>>29
日本の99%の人は韓国人は背が高いってイメージが
あるだろ。日本人が韓国に行くとほぼ100%の人が韓国人は
背が高いって感じるみたいです。

31 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 11:51 ID:62SiJmr+
>>29
江戸時代から鮮人は背が高いと勇名だったようです。
ただ、同時に「大ぐらいで怠け者」と脚注が必ず付いていましたが。
林子平の本にそう書いてあった様な氣がします。

32 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:54 ID:07T7QZQt
日本の99%の人は韓国人は背が高いってイメージが
あるだろ。日本人が韓国に行くとほぼ100%の人が韓国人は
背が高いって感じるみたいです。


33 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:55 ID:9puupF4B
重複

◇ 朝鮮民族の体格・身長は超アジアクラス!! ◇ 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079794796/

34 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:55 ID:mOdBZ4f8
背が高いアジア人っていったら普通は中国人を連想するよな。

35 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:56 ID:D9O/R+R2
>>30
生粋の日本人だが全然そんなイメージ持ち合わせてないよ

36 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:00 ID:3zJxiIKg
>>34
そーいえばバスケの選手でエライ背が高いのがいたけど、
中国人だったよね。

37 :  :04/04/05 12:01 ID:x4uRdmw/
>>30
自分の周りでは「韓国人のスタイル」が話題になったことが一度もなかったので・・・
失礼しました

38 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:02 ID:B9Ir+j8y
よく世界丸見えとかででえらいでかい男女が出てくる事があるけど大概中国だな

39 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:03 ID:Q6wp1ncE
世界丸見えでやる韓国番組は爆笑ニュースがメイン。

40 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:03 ID:xpL8ZLRQ
ここ変にでてた韓国女で
「ルックスは日本の方がいいけど韓国・・・何十倍もかっこいい」
って発言してた韓国女が気になります画像もってませんか?



41 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:04 ID:w9ymN0Je
韓国人は体格が良いが在日コリアンはデブ。

42 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:05 ID:NWkj2StL
山岸かよ

43 : :04/04/05 12:08 ID:VOpXPxz/
>>41 フィギュアスケートの(tbs

44 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:13 ID:xpL8ZLRQ
ここ変で思いだしたけど子供が障害持ってるとかで
泣いたチョソいたよねーあいつ泣いても顔変わらないから
全然同情できなかった!!
後、沖縄の問題の時、日本人に「全然意味がわからない」とか
言ってたけど「お前の顔が一番意味わからん」っていいたかった

45 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:18 ID:gbL1h7Gl
【容姿・恋愛総合スレ】スタイルのいい人に告白されたら韓国人でした

こんな感じのスレを立ててみようかな

46 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:22 ID:mOdBZ4f8
>>45
恋愛板に立ててくれ

47 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:27 ID:gbL1h7Gl
じゃあ、こんな感じか
【容姿・恋愛・芸能統合スレ】芸能人の告白されたら在日でした

48 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:47 ID:07T7QZQt
同じアジア人として韓国人がスタイルいいから悔しい

49 :  :04/04/05 12:56 ID:x4uRdmw/
どちらのかたですか?

50 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:57 ID:07T7QZQt
韓国のアイドルって可愛いよね

51 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/05 12:59 ID:W2R+Bdde
>>48
大学時代、留学してきたチョンが居た。
ある日、ゼミ終わりに土砂降りになり、びしょ濡れになった。
下宿が学校に近かった俺が、着替えを貸した。
ジーンズのすそが余ってたぞ(w
身長は俺と変わらないのに(w
相手のほうが寧ろ高かったがな〜。

ああ、その貸した服は無論帰ってこなかった。

52 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:06 ID:sZrRtHaY
>>1
ユンソナは背も高くないし足も短いしオパーイも大きくないやい!

53 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:14 ID:OTT4C0he
中国美人は聞いたことあるけど韓国はキムチ焼肉とか食べ物しか聞いた事無い

54 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:18 ID:07T7QZQt
http://dx.sakura.ne.jp/~touru/toransparency/txt/kankoku.html

日本にはこんなに素晴らしいアイドルはいるのか?????

55 :  :04/04/05 13:19 ID:x4uRdmw/
で、>>1は何処の国出身ですか?

56 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:21 ID:07T7QZQt
俺はリアル日本人を目指してるものだけどリアル日本人に
なるって難しいね。今の俺は永遠に終わることがない
リアル日本人探しをしてるんだ。

57 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:22 ID:07T7QZQt
永遠に終わることがないリアル日本人探しの旅ってつらいね。

58 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:23 ID:w67hpum1
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/140

-完-

59 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:29 ID:07T7QZQt
日本人受けしそうな韓国のアイドルが日本語はなせれば
日本の芸能界では簡単に成功する。

60 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:33 ID:tNZwaVoZ
基地外山岸が、今日も時間を無駄にしてるんだなー
在日って暇なんだね


61 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:41 ID:RWppwnet
ユンソナって顔でかいね。体が小さいのかなんなのな全身映ると結構痛い

62 :マソセー名無しさん ◆zZzZNrZAlU :04/04/05 13:49 ID:ij3EmLGO

おまーら 本っ当に井の中の蛙だな・・・ 確かにアジアでは日本人が最も均整の取れた顔立ち
つー事になってんのかも知らんが、いっぽ海外に出てみれば 韓国の方が日本なんかとは
比較にならん程 小顔の卵顔美人が多い国とされてるのに・・・ 何も知らん日本人は哀れ。www

欧米メディアから見た 韓中日の典型顔の比較イメージ。 ↓
http://homepage.mac.com/weverusa/.Pictures/aa/Stan%20Mack%20Asians.gif

       コリアンビューティー イズ NO .1 !!!

63 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:03 ID:YEaF/Ri4
韓国人のほうが背は高いよな。
それを補って、なお余る顔のでかさだけど。

つうか、何であんなに前面投影面積広いの?韓国人の顔。

64 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:04 ID:07T7QZQt
日本の99%の人は韓国人は背が高いってイメージが
あるだろ。日本人が韓国に行くとほぼ100%の人が韓国人は
背が高いって感じるみたいです。


65 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:10 ID:Q6wp1ncE
>>64
シークレットシューズ全員着用してるんか?

66 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:10 ID:HXBGf1tG
>1
欧米人から観れば、目くそ鼻くそ。

67 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:11 ID:YEaF/Ri4
>>65
北朝鮮だったら、将軍様に怒られちゃうね。

68 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/04/05 14:15 ID:bMs0qsxj
>>63
平たい分、表面積は狭いニダ。
寒冷地適応で、顔の凹凸が無くなってるニダ。
絶壁頭も、進化の証拠ニダ。

69 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:19 ID:07T7QZQt
韓国人は日本人より5cm以上背が高い

70 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:22 ID:YvSBuKQY
>>64
そうか?

71 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:22 ID:YEaF/Ri4
>>69
顔が6センチはでかいけどね。

今まで会った韓国人で、俺より背の高い奴に会った事、無いんだよなぁ。
韓国人認定は無しにしてね、俺、日本人だから、紛れも無く。

72 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:38 ID:3SDR5H/P
データを掲載します。
http://www.kurabe.net/average_height/

73 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:44 ID:hJqHnG29
どうせなら平均身長3mくらいになってくれ
遠くからでも確認できるので危険回避が楽だ

74 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:55 ID:4rGi7Dkb
チョッパリ なに食っとんのや?
もっとニンニク&唐辛子 食え!ヴォケ

75 :江戸とその頃の半島:04/04/05 14:58 ID:zIRCPVxU

 韓国人の短足の人って、想像を絶します

 なんとかって種族の血が影響してるらしいけど。

 日本人は極端な人、あまりいないのでは?




76 :マンセー名無しさん:04/04/05 14:59 ID:YN7a+STU
>>64
ソースを。



それにしても春だねェ・・・・

77 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:01 ID:zI9hQr4u
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 謝罪と賠償を
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  求めるニダ!
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / `∀´>   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ <ヽ`∀´>
        |     /.          . 〉  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

見よ!この肉体美!

78 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 15:17 ID:62SiJmr+
 OK。 1を朝鮮学校に置いてくるわ
     ___     ,;⌒⌒i.
     /_☆|__ ⌒ヽ(   ;;;;;) ________
    /_了 ゚Д゚)討 と)(   ,,:;;;)|         .|
   /⌒  |  伐|| |/ |;,ノ .|  朝鮮学校 .|
  / イ 俺 (  人 ).| / .,i |_______|
 とノ /=@=  V ̄V | | ,,i; ,,  . ,;⌒‖
   (    \,,,丶,  | |,,,;.     ,;i,  ‖ヽ
    |  ) \ \   ,,   ´ヽ  (,,  ‖丿.,,,
  / ノ   (  / ,,  ,,  .. ´ヽ   ‖,,, ..,
/ /     | (_.、ヽ .. ヽ丶,.ヽ.  ‖、,,
`、_〉      L__ ヽ,


79 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:21 ID:+2rSTBUt
>>78
なんて酷いことをするんだ(w

80 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:40 ID:rBBx8LhV
俺、韓国人だけど韓国人は日本人に比べて顔がでかいよ。
だから今韓国では顔の骨を削って小顔にする整形が流行ってるよ。

81 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:46 ID:4rGi7Dkb
漏れは韓国人だけど小顔だよ エラも無いよ
ヴィジュアル系チョンってとこだな
チョッパリは短足ばかりだから、足長・美脚パンツで誤魔化しなさい

82 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:48 ID:sZrRtHaY
>>62
韓国人は整形してるからね、せ・い・け・い!

83 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:50 ID:rBBx8LhV
俺、前は3等身の韓国人だったけど骨を削って10等身なったよ。

84 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:53 ID:ep34VFer
>>81
>エラも無いよ

どこで呼吸してるんだ?

85 :マンセー名無しさん:04/04/05 16:09 ID:4rGi7Dkb
肺呼吸してますが、なにか?

86 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:17 ID:XWPho0C6
背が高いといっても、男のほうはそれほど印象ないかも。確かに日本人よりちょっと高い気はするけど。
それより女のほうが印象深い。なにせ自分より高い女がごろごろいるんだから。170オーバークラスが。
逆に男女ともものすごい小さい人も目立つ。なんか真ん中がいない感じ。


87 :マンセー名無しさん:04/04/05 19:34 ID:sZrRtHaY
韓国には小っちゃくて可愛い子が好き!ってな男はいないの?


88 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:30 ID:rBBx8LhV
女は160〜165くらいがいい。170は越えないほうがいいな。

89 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:31 ID:7AFpKLdr
日本の99%の人は韓国人は背が高いってイメージが
あるだろ。日本人が韓国に行くとほぼ100%の人が韓国人は
背が高いって感じるみたいです。


90 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:33 ID:xrKVkU3g
タマちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>朝鮮人?人なのかな・・・

91 : :04/04/06 11:33 ID:HzIoD+H3
まあイメージが事実を反映するわけでもないしな

92 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:35 ID:7AFpKLdr
日本の若者の間では韓国人は身長が高いイメージがあるよね

93 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:48 ID:ycT914B5
>>92
無いよ。
というか韓国人に関心を持ってる若者自体がまれだろ。

94 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:50 ID:ycT914B5
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/09/27/imageview/images698077.jpg.html
2002年のミス・インターナショナル各国代表。
左から2番目が韓国代表で、3番目が日本代表。
そんなにスタイルいいか?

95 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:01 ID:KJIFPH3T
韓国行った時、確かにそう思った。
国によって結構違うもんだな。やっぱり食生活の違い?
人間の遺伝子的にはほとんど違いはないと思うんだけど。
はっきりとしたソースがあればわかりやすいが・・・
蛆とか犬とか言ってる日本人を黙らせるくらいのソースない?


96 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:05 ID:LiF1IHy2
顔がでかくて扁平な印象なら・・・。

97 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:09 ID:xrKVkU3g
<丶`∀´>ニダ

98 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:15 ID:xrKVkU3g
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  |
|       \         |V V V V/      /    |
|         \       ゝ|   |/     /    /
 \          \      ∪\AA/   /     /
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <


99 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:23 ID:WKSNCMBe
>>94
韓国代表は腹から腰にかけて
自信がないものと見た!

100 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:26 ID:pVBafze/
>>98
説得力のありますね

101 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:27 ID:7AFpKLdr
バレーボールの韓国代表はスタイルよすぎ

102 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:33 ID:Z0+F1l6U
冬ソナの男、顔がでかくてキモインだが、勧告では
あんな男が人気あるのか?整形しまくった結果
顔のデカさだけが残ったような気がするんだが

103 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:36 ID:W66+Un66
男は歩き方、重心低い。
何威張って歩いてるんだ、と思ったら、韓国人、ってのが多い

104 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:38 ID:i3cbVGyY
>>103
自信過剰が行動に出ているからね

105 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:45 ID:K8Gp75ev
韓国人は日本人に比べると胴長短足が多い。

106 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:51 ID:1NTxTTqu
<丶`∀´>チョパーリは醜いニダ




107 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:04 ID:xrKVkU3g
ウリナラは足ながい<丶`∀´>ニダ
アイゴー
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/seikatsu004.JPG

108 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:18 ID:7AFpKLdr
日本の若者の間では韓国人は身長が高いイメージがあるよね
日本の若者は韓国の女子バレー選手はスタイルがよかたって
言ってるだろ。

109 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:20 ID:R2kEU/Z8
よかた?
そりゃ日本人じゃないな(w

110 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:31 ID:i3cbVGyY
日本の若者の間では韓国人はブサイクでエラが張ってるイメージがあるよね
日本の若者は韓国の女子バレー選手は日本選手に比べて最悪って
言ってるだろ。


111 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:39 ID:7AFpKLdr
韓国人のほうが背が高いから悔しいのよ日本人は

112 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:45 ID:7AFpKLdr
http://www5c.biglobe.ne.jp/~putaro/sibuya/10Vk6_1.jpg
日本のバレーボール選手は醜い

113 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:53 ID:FvgBgU0Q
http://photo-media.hanmail.net/goodday/200404/06/200404061146502100_2.jpg

ユンソナの水着はっけん

114 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:56 ID:ycT914B5
>>111
全然(w
つうか鮮人みたいにたかが平均身長の1〜2cmの差で一喜一憂する
せこせこしたメンタリティーは持って無いよ。

115 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:12 ID:7AFpKLdr
まじめな話韓国人って結構モテルぞ

116 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:14 ID:R2kEU/Z8
朝鮮人はまじめな話なんてしなくていい

117 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:14 ID:i3cbVGyY
まじめな話韓国人って結構モテないぞ

118 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:15 ID:7xfKvp9l
>>115
誰に?

119 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:15 ID:7AFpKLdr
>>118
日本人。いやアジア各国で。

120 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:23 ID:WKSNCMBe
>>113
お風呂なんかでもそうだけど、水中では小っちゃいオパーイでも浮くのよねw
無い胸もソコソコに見えたりしちゃう。

121 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:23 ID:7AFpKLdr
アジア各国で韓国人がモテルから悔しいんだろ

122 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:25 ID:ycT914B5
>>119
売春婦や物乞いも韓国人には寄り付かんぞ。

123 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:25 ID:i3cbVGyY
アジア各国で韓国人がモテルと勘違い電波出してるから楽しいんだろ

124 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:37 ID:3/YNemN5
うん!
はっきり言って世界一醜いのは朝鮮人だ!と
イスラム教の教えにもあるくらいだ

125 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:42 ID:qEbJkZQU
まじめな話韓国人って自称結構モテモテらしいぞ!






現実は、お察しください・・・・

126 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:42 ID:7AFpKLdr
韓国の女性は日本の若者にモテル。
日本では韓国のアイドルって人気があるし。

127 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:45 ID:3/YNemN5
>>126
朝鮮女は犯されるのが嬉しくてしょうがないんだろ?

うれしくて従軍慰安婦やめれなかったんだよな?


128 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:50 ID:i3cbVGyY
日本の女性は韓国の若者にモテル。
韓国では日本の女性ってかなり人気があるし。

129 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:53 ID:7AFpKLdr
最近日本では韓国の男性芸能人が人気あるぞ

130 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:54 ID:R4JUoRAP
韓国人は「韓国人は男っぽいからもてる」とか言ってるけど
今来てる韓国のスターとやらオカマっぽいじゃん
美の基準まで嘘ついてんのかよ

131 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:57 ID:3/YNemN5
http://www.xfreehosting.com/asian/bahrat/tb/pics/lo/a.html
↑はエロサイトでつか?

132 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:58 ID:i3cbVGyY
前から日本では韓国の男性芸能人が人気あるぞと勘違い電波の韓国人がいるらしいぞ

133 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:01 ID:Zdlgd/rY
≫104
ソースあったよ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1143.jpg


134 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:02 ID:lqqXhf5e
日本人はガリ細かデブしか居ないイメージだな!!

135 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:08 ID:DtwxHOXf
>>127
冗談でもそんなことは言うなや。
日本人の品性がバカンコクと同じになる。
廊下にスカタン帽子をかぶって立ってなさい。

136 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:17 ID:i3cbVGyY
133はブラクラ

137 : :04/04/06 15:35 ID:KJIFPH3T
韓国人に対して日本人は頑なすぎやせんか?
隣国同士、仲良くしようや。
まあ人によって考え方とか違うだろうけどさ。
厨房や消防じゃあるまいし、
お互い支え合って行くべきでしょ。
ま、いろいろ問題多いけどね。

138 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:43 ID:bucE8BQI
>8
チョソって生き物は自画自賛ばかりして中身を良くしようとしないのが多いね。だから何百年経とうがダメなんだよな。
>韓国人が極東でいちばん優秀な民族であると断定した。
断定する前に根拠を示せと…基地外ばっかりだ。。

139 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:48 ID:bucE8BQI
冬ソナの男、なんか男前すぎるから眼鏡かけてるんだってな…すげえよ、まじ頭悪すぎ。阿藤快の眼鏡と同じ、と言う事ね。

140 :マンセー名無しさん:04/04/06 18:47 ID:JBre8uVM
韓国人は顔が小さくて足が長くてかっこいいぞ。
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/seikatsu004.JPG
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1619.jpg

141 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:58 ID:SYlAL1K3
韓国の女性はバスト小さいってゆーけど。
AカップとAAカップで半分位だって聞いたことある。
下着専門店でも大きなカップのはあんま売ってないってさ〜。

ttp://www.melma.com/mag/14/m00098314/a00000135.html

>早速近くの専門店に足を運んだはいいが、まずサイズを見ただけでも
>AとBがほとんどで探してもCカップまでしかない。

日本じゃ、中3女子で平均がCだってよ。。。

142 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:41 ID:fOS8Zwgz
韓国人の男性は腰の位置が高いぞ

143 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:46 ID:e9L/N3vn
顔で勝てないからスタイルなのだが、正直、大差ないと思うよ

徴兵帰りの韓国の男は同年代の日本人より体格がいいのは認めるが

144 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:48 ID:76qlsoXQ
sage

145 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:00 ID:fOS8Zwgz
マジレスするけど日本では韓国の女性はスタイルが
いいイメージがあるよね

146 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:09 ID:Rm//Uj//
そんな話し聞いたことない

147 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:20 ID:fOS8Zwgz
5月にバレーボールの世界最終予選があるからそこで
韓国人選手を見てみろよ。きっと日本は衝撃を受けるぞ。

148 : :04/04/07 09:31 ID:0nmPMPPQ
北の将軍様。

149 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:44 ID:fOS8Zwgz
韓国の女子バレーチームは結構日本の若者好みの
顔が多いと思うけど。

150 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:47 ID:oWYB3Vhx
>>149
容貌のことは、あんまり言いたくないけど、
韓国人の容貌はひどいじゃん。
バレーボール選手の。

なんだかなあ。

151 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:54 ID:nO3QTb+T
>>150
oWYB3Vhxの好みなんだろうから言ってやるなよ。

152 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:55 ID:fOS8Zwgz
マジで日韓戦の時は韓国人の選手のほうがスタイルよかったって。

153 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:58 ID:OQ/9ZkXf
つかわざわざ特殊体型のバレー選手で語るなよ。


154 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:00 ID:4Z7SQb8W
北の将軍様のお父様は
朝鮮人的には逝けてる体形だったらしいね。

155 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:00 ID:PXaKL2MD
あれだろ?
「もう〜、あの人もあたしの事見てるぅ〜。あたしってばモテ過ぎて困っちゃう〜。」
なんていってる香具師に限って・・・・
ってやつだろ?

156 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:02 ID:jch+Tm4Y
>>152
おまいは益子や斉藤がいた頃の全日本のレベルを知らんだろ。

157 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:03 ID:OxHgqj4c
>>152
韓国のバレーボール選手の顔はこの板でちょっと話題になったよ。
整形してないんだろうな。

158 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:21 ID:fOS8Zwgz
日本のバレーボール選手はスタイルが悪い

159 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:28 ID:KQ8K4nTl
なんの取り柄もないスレだな。ここまで悲惨だと
糞スレっていう気にもならない 

160 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:36 ID:fOS8Zwgz
スタイルのいい韓国人の画像はあるがスタイルがいい
日本人の画像はない。

161 :マンセー名無しさん:04/04/07 10:37 ID:hKsPyr/J
ID:fOS8Zwgz は山岸だよ
ずっと妄想を独り言しているので放置がいいかと

162 :イルチネ名無しさん:04/04/07 10:49 ID:HxMzgVnp
そうか…
チョンは体まで整形してたか…。
まぁ、この場合、形成か。

163 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:33 ID:cKWTGsM/
スタイルがいいから何?モテモテ?

164 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:34 ID:nO3QTb+T
>>163
韓国人はスタイルでバレーボールをするらしいですよ。
まさに東洋の神秘ですね。

165 :マンセー名無しさん:04/04/07 11:35 ID:cKWTGsM/
セクシーコマンドーかよっ。

166 :大統領代理代行補佐心得心待ち:04/04/07 12:46 ID:SK79BvO5
売春婦にさえ嫌われる韓国人が何をいってもなあ

167 :  :04/04/07 12:48 ID:YndCtIG9
(`-')ヌッコロスゾワレ

168 :マンセー名無しさん:04/04/07 14:01 ID:cddzHQxj
藤原紀香はスゴイぞ。
松下由紀はデカイぞ。

169 :マンセー名無しさん:04/04/07 14:35 ID:fOS8Zwgz
韓国の女子バレー選手はみんなモデル顔負けのスタイルの
よさだ。

170 :マンセー名無しさん:04/04/07 14:46 ID:n+aTjGI9
顔は・・・・・・・プ

171 :マンセー名無しさん:04/04/07 15:08 ID:n6ZLl3TS
>>169

 バレーボール以外にないのかよ・・・<韓国女子プロスポーツ

172 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:05 ID:fOS8Zwgz
バスケとバレーとテニスの韓国の女子選手はスタイルがいい

173 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:18 ID:HTPS3/iv
>>172
スポーツ自慢するならせめて成績で頼む。

174 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:23 ID:fOS8Zwgz
韓国のスポーツ選手は美女だらけだよ。

175 :マンセー名無しさん :04/04/07 16:25 ID:pNPqVtzZ
アクティベータ-かラムダッシュでマジ迷ってます。
誰かよきアドバイスを

176 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:27 ID:GxTFu6WS
>>1 正座する習慣が無いのかな? 中国人は椅子に座ったりして正座とかはしないよね。 てか正座する習慣は徳川家康が始めたんだっけ? スレ違いスマソ

177 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:30 ID:BKTUdBOJ
韓国は整形国家

178 :マンセー名無しさん:04/04/07 16:53 ID:AbzRnJ5O
正座する習慣はない。
片膝を立てて座るのが韓国流

179 :マンセー名無しさん:04/04/07 17:24 ID:pJEcWZDR
韓国によく仕事で行くけど、日本と大差無いな。
背だって変らないしスタイルだって変らないぞ。
最近、韓国の子供達はアメリカ並に太っている子供が多くなってるので
ダイエットをさせていると言うぞ。


180 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:41 ID:VN8tuAoR
日本は最近やせすぎなだけでスタイルよくない人が多いぞ

181 :マンセー名無しさん:04/04/08 02:33 ID:iIhajY/M
海外板で拾ってきた画像なんだけど、
「窓を開けたまま白人男とやってた、すぐ股を開く日本人女が写真に収められた
これが現実」と説明書きがついていたんだが、右の女はエラ張ってる。

ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081173600697.jpg

182 :マンセー名無しさん:04/04/08 05:11 ID:E+h9cie+
ま、実際写真に納めてる以上、現実だわな。その2人がどういう関係かしらんが、そして日本人離れしたエラも微笑ましいというもんだ。

183 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:09 ID:KMtVm8P0
日本人の女は韓国人に比べてスタイルがよくない。韓国人は
足が長くて顔が小さい。

184 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:14 ID:IgBUSHzT
韓国の発表する平均身長なんてアテにならないよ

185 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:16 ID:KMtVm8P0
>>184
なぜだ??????????????????????????

186 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:16 ID:AH9pPJVT
ボアもユンソナも日本人とかわらないような。。

187 :チョンキラー ◆8/MtyDeTiY :04/04/08 14:16 ID:2f1pRaa1
>>1
エラが張ってるあの連中のスタイルがいいねぇ
実物見たら失望しそうだなw

188 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:18 ID:QXBdCJ2o
背が高いからそうみえる

189 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:18 ID:+NZMGZzw
確かにスタイルのいい美人ばかりだ・・・
目本負けた_| ̄|○

http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200403/htm_2004032619015050005010-001.JPG

190 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:25 ID:AH9pPJVT
みんな同じ顔にみえる・・・・189

191 :チョンキラー ◆8/MtyDeTiY :04/04/08 14:26 ID:2f1pRaa1
>>189
精神的部落ら

192 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:29 ID:EG7o0JnO
>>189
凄いな。確かに脚は綺麗だ。
でも全員見事に目が・・・顔が・・・

193 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:40 ID:KMtVm8P0
日本人より韓国のほうがスタイルがいいってイメージが
あるよ。日本の若者の間では。

194 :チョンキラー ◆8/MtyDeTiY :04/04/08 14:42 ID:2f1pRaa1
いや、全然ないし(pu

195 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:48 ID:ORSSrdmS
ないつーか眼中にないよなw

196 :男女美人国知名度:04/04/08 14:55 ID:AH9pPJVT
中国>日本>>>>>>>>>>>・・・・・・・・・・・・・カンコク←気にもされてない


日本人にとって韓国は食べ物の国

197 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:8nHDzg2S
軍役のせいで体格が良いってイメージはあるかもね

198 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:56 ID:0xEuABpL
>>189
これは、女装した野球部員とか、ですか?

199 :日本人に陪審員:04/04/08 14:59 ID:lIA0j+0Q
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ヨボセヨ〜
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::


200 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:03 ID:KMtVm8P0
日本人の若者の99.99999%が日本人より中国人のほうが
好きだから日本人としての自尊心が傷つくよ

201 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:04 ID:JkmdFdN1
バレーの女子はすごかった。
体型がみんなパクセリ、最高クラスで貴闘力。

202 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:07 ID:mMMlXeQx
>189
ブラクラ貼るな!飯食えねえじゃんかYO!

203 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:08 ID:0xEuABpL
韓国女性はマニア向けって、事?

204 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:08 ID:KMtVm8P0
本人の若者の99.99999%が日本人より中国人のほうが
綺麗だっていうよりね日本人としての自尊心が傷つくよ

205 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:09 ID:mMMlXeQx
スタイルが良いイメージがあるのはむしろ中国の方ではないの、とマジレス。チョソなんぞ正直どーでもいいわ。

206 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:11 ID:AH9pPJVT
中国の美人ってオーラがある感じがするんだよね。
日本人はナチュラル美人な感じ。
韓国人はみんな安っぽい感じ。

207 :江戸とその頃の半島:04/04/08 15:18 ID:lIA0j+0Q
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ちょうせんだいすき〜
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|

208 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:19 ID:KMtVm8P0
本人の若者の99.99999%が日本人より中国人のほうが
綺麗だっていうよりねリアル日本人としての自尊心が傷つくよ

209 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:21 ID:mMMlXeQx
>206
おい安くはないぞ。むしろ顔にかける値段ではアジア一かもよ。貧相なのは人工にも限界があるからね。もとがあれじゃ…。

210 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:23 ID:0xEuABpL
>>208
微妙な日本語ですね。
ナインセブンということは、1億人以上の若者からアンケートをとったんですね?
どこの研究機関のアンケートですか?

211 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:26 ID:KMtVm8P0
>>210
俺はリアル日本人だけどリアル日本人から見て日本の若者は
1000人いたら999人は日本の女が嫌いみたいだね。

212 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/08 15:28 ID:ZluYeV1L
普通にパツキンより日本女性のほうがいいぞ。


213 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:29 ID:0xEuABpL
>>211
そうですか、1000人ものアンケートをとったんですね?

‥あ、脳内ですか、文法が微妙に変ですものね♪
義務教育から勉強したほうが、将来のために良いですよ?

214 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:29 ID:BM0lVnG7
>>211
( ´_ゝ`)フーン
じゃあ漏れはその1000人のうちの一人なのか。

215 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:29 ID:mMMlXeQx
>211
ほぅ、じゃ俺は希少な1人なわけだ。俺は日本の女以外は好きになれないがな。

216 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:34 ID:KMtVm8P0
俺はリアル日本人を目指してるものだが、あるアンケートでは
日本の若者の10万のうちの9万9千98人は自国の女性より、東南アジアや
中国人、韓国人が好きってアンケート結果が出てる。

217 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:34 ID:ORSSrdmS
>>211
じゃあ漏れはその一人か

218 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:35 ID:BM0lVnG7
>>216
『あるアンケート』というからにはソース出せよ。

219 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:39 ID:mMMlXeQx
>216
初耳なんでにわかに信じられん、とりあえずソース出してくりよ。

220 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:41 ID:mMMlXeQx
日本人は目指してなれるものなのか…?帰化申請中って事か?

221 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:43 ID:0xEuABpL
>>216
え?リアル日本人を目指してるの?ところでリアル日本人なるものの定義を教えてください。
スーパーサイヤ人のような者ですか?

222 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:44 ID:ORSSrdmS
わかってるとは思うが>>216は山岸だぞ。

223 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:50 ID:KMtVm8P0
俺はリアル日本人を目指してるものだけど、ハッキリ言ってリアル日本人に
なるということは国籍のことではない。いかに自分が周りに日本人として
認めてもらえるか。また、いかに自分が日本人としての魂をもてるか
ということだと俺は思う。つまり、魂は国籍を超えるものなんだ。
国籍なんてどこの国の人間でも関係ないんだ。国籍は、ただの紙に
どこの人間であるかを書いてあるかにしか過ぎない。

224 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:52 ID:mMMlXeQx
チョソ魂に目覚めたと言うことか。。国籍を一番気にしてるのは君じゃん。

225 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:52 ID:KMtVm8P0
ほんとうの日本人というのは国籍じゃないよ。国籍はただの紙切れに
書いてあるものにしか過ぎないよ。

226 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:52 ID:IUMVDwhV
>>219

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|─‐‐-、:::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    |:::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|----‐:::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ヽi チラ・・・
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|`∀´>||:::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ョンカツ ||)::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ー ス/||:::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|----'/:::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|"U ̄:::::::::
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


227 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:53 ID:KMtVm8P0
21世紀の日本人は周りの人間が日本人と思えば日本人なんだ。


228 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:54 ID:BM0lVnG7
>>226
隠れている一文字目はやはり『チ』なんでしょうか・・・

229 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:57 ID:KMtVm8P0
俺みたいな人間は21世紀の日本人って言うんだぜ。

230 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:57 ID:IUMVDwhV
>>228
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||脳内印 |
   !‐-------‐     
     ゛ (⌒) ヽ ドッカ━ン !!
     ((、´゛))
     |||||
     ||||||  
     ( ))       
    ((⌒))
   (⌒((⌒))),
   (⌒(⌒ ) 
  ( (( ⌒ )) )
   !‐-------‐  ファビョ━ソ!
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|::∩# `Д´>|∩  
  |::::ヽ チョンカツ||ノ   
  |::::i |..ソ ー ス||     
  \(,, フ--' /
     ̄" レ'

231 :マンセー名無しさん:04/04/08 15:59 ID:mMMlXeQx
>229
それもも初耳だ。ソースヨロピコ。

232 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:00 ID:BmAu0JBY
♪やっぱりチョンが勝つ〜

233 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:02 ID:KMtVm8P0
21世紀型日本人の俺に嫉妬するな。

234 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:03 ID:BM0lVnG7
>>230
嗚呼、なんか無性にカワイイ

235 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:04 ID:HJWWKPbo
なんか さっきから必死なのが1人いるな (w

236 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:05 ID:mMMlXeQx
嫉妬するようなもん出してから悦に浸って欲しいな。基本的にチョソが羨ましいと思うのは迷惑なまでのプラス思考くらいなもんだ。

237 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:15 ID:KMtVm8P0
俺の周りでは最近韓国のドラマの話題がつきることがない

238 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:17 ID:mMMlXeQx
俺の周りでも24の話題が尽きることがない。チョソ間ではご自慢なんだろな。キモッ。

239 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:22 ID:KMtVm8P0
ようは日本人は韓国の女性がスタイルがいいから気に食わないらしい

240 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:29 ID:mMMlXeQx
別にスタイルが良いならそれでいいじゃん。現実は気に入らない以前にチョソのスタイルに興味がないって事。ってかチョソ自体にあんまり興味がないのが現実。

241 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:35 ID:gkN/NVhW
仕事で韓国に頻繁に行くが、韓国人は日本人と変らない。
よって、ここで韓国人が日本人よりカッコイイと言うのはおかしい。
誰かの工作だな。

242 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:37 ID:VoZ+AeXk
>>241
言うなよw

243 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:37 ID:KMtVm8P0
韓国に旅行にいったことがある日本人はほぼ100%韓国人は
背が高いという印象をもつ。

244 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:38 ID:rqrtWlpt
>>243
態度がでかいと背が高いは、まったく別物ですよ?
日本語って、難しいですか?

245 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:39 ID:VoZ+AeXk
>>243
今更だけどあなたのIDってちょっとキムチっぽいですね

246 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:39 ID:mMMlXeQx
オマエのその割合の試算はどこから出ているのか…香ばしい脳みそを持ってんだね。

247 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:43 ID:mMMlXeQx
>246
だいぶ前に彼女に無理矢理韓国旅行に連れて行かれたんだが、187の俺からすれば背は低いという印象を受けたんだが。
だから100%なんてありえんぞ。

248 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:46 ID:KMtVm8P0
http://www.vheart.com/album/040324/0009.jpg

日本のバレーボール選手は男顔で醜い。ワールドカップの
時に日本の若者は外人の選手に夢中になっていたのもわかるな。

249 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:50 ID:mMMlXeQx
普通に可愛いじゃん。日本人が不細工だというならなぜその日本のアイドルが韓国でも人気があるのか、矛盾してねえか?

250 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:54 ID:VoZ+AeXk
美的センスがちゃうねんな

251 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:56 ID:BM0lVnG7
>>248
で、>216のソースはどうしたの?

252 :マンセー名無しさん:04/04/08 16:57 ID:rqrtWlpt
>>250
いや、それを言ったら終わっちゃうよ。
だって、偉大なる将軍様と同じミンジョクなんだから‥

そういえば、ソバンチャ(消防車)ってのもいたね、あれがトップアイドルだってのは、さすがにネタだろうと
思っていたのだが‥

253 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:04 ID:KMtVm8P0
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/f3.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/47.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/48.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/49.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/50.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/16.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/61.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/62.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/65.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/79.jpg

これが可愛いのか??????
日本のバレーボール選手は男顔で醜い。ワールドカップの
時に日本の若者は外人の選手に夢中になっていたのもわかるな。


254 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:08 ID:mMMlXeQx
>253
じゃ醜くない女子バレー韓国代表でもみせてくりよ。

255 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:09 ID:KMtVm8P0
>>254
自分で探せ。ほんと日本人が容姿で自虐的になるのもよくわかる。

256 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:10 ID:hG9oGLET
>>255
哀れだな。

257 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/08 17:10 ID:F2AM2MXk
>>255
そのコンプレックス、自分で克服しろ!


258 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:10 ID:hPHTvImF
病気とはいえ、よく続くもんだよな(w

259 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:12 ID:KMtVm8P0
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0523.jpg

日本のバレーボール選手は醜い。

260 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/08 17:12 ID:F2AM2MXk
>>258
あの〜、IDが「IMF」に・・・

261 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:13 ID:mMMlXeQx
>255
醜くないのがいないから言ってんだろ。やっぱないだろ。チョソは人工じゃないと見れない顔ばっかだもんな。

262 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:15 ID:pKq/k6C5
今度はスタイルか・・・。つくづく(ry

263 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:15 ID:VoZ+AeXk
存在しないものを探してこいって言われたらどうすればいいんだっけ

264 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:15 ID:6IjS7bcb
ここにいっぱい韓国人選手の画像あるよ
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/sports.chosun.com/sports/others/list_volley.htm

265 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:18 ID:mMMlXeQx
>264
スゲエ!!さすがチョソ!!!限度ってのを知らないな。。ある意味最強だよ。

266 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:19 ID:hPHTvImF
>>260
IDスレに報告済みです(w

267 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:25 ID:mMMlXeQx
>259
悪かったね。あんなに酷いんじゃ。。羨ましがる気持ちは分かるよ。チョソも辛いんだね。

268 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:36 ID:KMtVm8P0
日本のバレーボール選手はスタイル悪いよ

269 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:40 ID:mMMlXeQx
韓国は顔もスタイルも悪いけど。あれじゃ日本ではグロ画像だぜでもチョソにはそこが良いんだろ。

270 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:43 ID:KMtVm8P0
>>269
日本にはバレーボール引退したあとにモデルになれる選手はいないだろ。

271 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:44 ID:mMMlXeQx
歓呼じゃあのレベルでモデルになれるのかよ!すっごいね、さすがバカンコク。超キモイ。

272 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:46 ID:KMtVm8P0
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/f3.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/47.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/48.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/49.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/50.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/16.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/61.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/62.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/65.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/79.jpg

俺から見ると日本の選手より韓国の選手のほうがモデルっぽい
体型だと思う。

273 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:48 ID:VoZ+AeXk
おめーの主観なのかよ

274 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:48 ID:KMtVm8P0
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0523.jpg

日本の選手はモデルっぽい体型をしてない

275 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:51 ID:wXFF3OE6
>>ID:KMtVm8P0(朝鮮人)
スポーツをそういう目で見ている時点で民族性が出ていますね。

276 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:51 ID:KMtVm8P0
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0523.jpg

http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200403/htm_2004032619015050005010-001.JPG

上の画像より下の画像のほうが日本人好みのスタイルだろ。


277 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:52 ID:hPHTvImF
韓国のモデルがバレーボール選手っぽい体型をしているってだけの話じゃないのか?

278 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:52 ID:wXFF3OE6
>>276
下のキモ杉。
つーかそれ、KTXのじゃなかったっけ?

279 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:52 ID:mMMlXeQx
だったらそのモデルになった女の画像貼り付けてくりよ。日本人はもういいからさ。
それからオマエの主観について語ろうじゃないか。

280 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:54 ID:KMtVm8P0
>>279
韓国人の女性は足が綺麗だ。

281 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:56 ID:mMMlXeQx
276の下の画像の前真ん中の女の足を観て、本気でそう言えるのか?正直豚足かと思ったぞ。

282 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:58 ID:KMtVm8P0
>>281
俺はリアル日本人を目指してるものだが間違いなく日本人好みなのは
下の画像だと思う。

283 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:58 ID:KMtVm8P0
韓国の女性は足がスゲー綺麗。スパーモデルよりも足が綺麗だ。

284 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:00 ID:mMMlXeQx
スパーモデルってのはお風呂関係のモデルかね?

285 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:03 ID:CPrMCTMg
>>280
おまえ、スタイルやパーツはほめても、顔や全体はほめないけど、
それは、ほめられないってことだろ。

286 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:03 ID:KMtVm8P0
俺はリアル日本人を目指してるものだけど、身長194cmで体重130キロの
日本人が理想とする体型だぞ。まったく体を動かさないオフシーズンは、
体重が150キロあるんだ。

287 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:03 ID:CPrMCTMg
>>282
リアル日本人ってなんだ?在日なの?国籍が違うなら日本人ではないぞ。

288 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:04 ID:KMtVm8P0
>>285
いやいやとんでもない。韓国の女性アイドルが日本で活動したら、
簡単に日本のトップアイドルになれるよ

289 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:04 ID:mMMlXeQx
>282
目指してる途中で知ったようなことを書くな。あれはチョソ好みのグロ画像だよ。間違いなく。

290 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:07 ID:KMtVm8P0
俺はスタイルがいいから自分が日本人であることにコンプレックスを
感じない。

291 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:07 ID:CPrMCTMg
>>288
改造人間はちょっと、改造色が出るよ。

292 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:08 ID:CPrMCTMg
>>290
現実は、スタイルが悪くて、在日なのでコンプレックスを感じてるの?

293 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:09 ID:7ST/xFNQ
池田大作創価ふざけるな!!

294 :イルチネ名無しさん:04/04/08 18:12 ID:6TZ7t50d
俺はスタイルいいし、モデルやってたし。
チョンのスタイルがいい?お得意の改造だろ。それ。

295 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:13 ID:mMMlXeQx
>293
とりあえずモチケツ。

296 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:14 ID:nAzYBA4C
>>290もう終了でいいかな?
ぶっちゃげおまいの話し面白くないんだよな。

297 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:15 ID:mMMlXeQx
正直、俺はスタイルも顔も良いが、たとえ悪くてもチョソにコンプを持つことはありえん。

298 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:50 ID:AH9pPJVT
バレーあんま興味ないけど男子バレーの日本代表みんなカッコ良かった。モデルっぽかttane。



299 :kk ◆XPGPmiNYm2 :04/04/08 19:18 ID:FNlKBvwb
>>1 
韓国人には興味ないんで、日本の99パーセントの人は
韓国人のことを知りません。

300 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:22 ID:dFv82xrR
韓国人は薬飲んでまで身長を無理矢理伸ばすんだろ?
そして顔は整形で改造。
工事費は全身で一体幾ら掛かってるんだろうね。

301 :在日エート:04/04/08 19:23 ID:wnJ1fGEU
“兄の国”のことを知る者が殆どいないなんて・・・。
「ゆとり教育」は俺が思っているよりも遥かに有害らしいな。

302 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:24 ID:HviAluUn
正直 スタイルは筋肉がある程度発達していないとダメ、しまらない。
その点日本女は全体的に筋肉貧弱すぎ→プヨッとしたデンプン体系。
韓国の方が背も高くマシかも。

303 :在日エート:04/04/08 19:26 ID:wnJ1fGEU
成長ホルモンのお薬は皮下注射だろう。

304 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:48 ID:Yy0K2ay4
>>301
自称兄の国は、こちらから払い下げです(W
つうか、あつかましい他人でしかないんだが‥

305 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:56 ID:wE+URP47
>>301
>>“兄の国”のことを知る者が殆どいないなんて・・・。
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|  >>301
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|  お兄ちゃん♪
   ゙i:|- '"-ゞ'-'} '"ゞ'-' `゙ノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ,-'ニニニヽノ| / / /
    ヽヽ ヾニ二ン// / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\

306 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:15 ID:cJcSVvA1
avsuperpower 閲覧数 : 23
韓 : 17三平均身の丈 173.6cm!!..今日の発表

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=453702&work=list&st=&sw=&cp=1

日本人より3センチ高いのか。

307 : :04/04/08 21:35 ID:0q6RfNn+
日本人は新羅、百済人の亜種なのだよ。
日本人種なんていないのだよ。

308 :マンセー名無しさん:04/04/09 02:38 ID:zdQdZFmw
・・・・5時間以上もスレ止まってたワケだが。
そんな程度か?・・・藻前の電波わ。 (・∀・) ニヤニヤ

309 :マンセー名無しさん:04/04/09 08:10 ID:8Etom8C1
事実を指摘されて反論できなかっただけでは?

310 :マンセー名無しさん:04/04/09 11:27 ID:xS/v7ZnJ
どうりで韓国人は身長高いわけだ。日本人より身長が3cm高いからね。

311 :マンセー名無しさん:04/04/09 11:34 ID:xS/v7ZnJ
韓国人のファッションってかなり評価が高いよね

312 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:00 ID:h6uqBem3
↑プッそうだね
靴も服も長年使い込んでて体に馴染んでるものね。



313 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:07 ID:xS/v7ZnJ
ドン小西もピーコも韓国人のファッションセンスのことを
絶賛してた。

314 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:14 ID:h6uqBem3
ドン小西?ピイコ??ハゲ藁ッ

315 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:20 ID:xS/v7ZnJ
ファッション評論家が韓国ファッションは世界に通用するって
言ったから日本人は悔しいんだろ??

316 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:20 ID:2JlFujcx
でも、芸能人はすごい変なシャツとか着てますけど...。
あれはファッションセンスを疑います。

317 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/04/09 13:21 ID:q7q+hoJT
韓国人はスタイルもいいし、ファッションセンスもすごいですよ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040408/20040408-00000026-spnavi-spo.html


318 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:26 ID:AvZbTGll
最近、新聞で朝鮮からの留学生が集団で載っていたが、なんだ?
このスタイルの悪い女どもは!と思った。
それからしばらくして、またスポーツやってる朝鮮からの留学生の
女が新聞に載っていたがスタイルはやばかった・・・
多分身長とか高くても顔が日本人よりかなりでかいからそう見えたのかな?


319 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:30 ID:xS/v7ZnJ
でも、韓国の若い女性は妙にスタイルいいよな。

320 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:34 ID:h6uqBem3
日本人二人が世界に通用するって言ってもねえ。
ファッション誉められてるのは、日本人だよ。
ハリウッド女優とかファッションデザイナの人は、自由な服を個性的、
時にはクレイジーな髪型で着こなしている。とても新鮮で刺激を受けるって
色んな人がほめてたよ。わざわざキャンキャンを海外に取り寄せている
デザイナもいるよ。

321 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:35 ID:AvZbTGll
芸能界では日本人よりスタイル良い人多いかもね。
でもこれって、顔は顔面工事するからなんでも良いんじゃないだろうか。
スタイル良い人間を見つけてきて顔面工事すれば綺麗な人間が出来あがる。

322 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:41 ID:rPk//ZQG
>>319
キムチ食べるからか?

大体ここにはなんで韓国を誉めるスレばかりあるわけ?
あちら出身の方が自画自賛で書いてるわけ?
ほんと、人種違えば間隔違うね。
日本人だったらとても恥ずかしくて書けないな。
それにシマチゴリだっけ?
民族衣装を悪くいう気は無いが、あれ着てたらスタイルなんて分からん。
これを言うとじゃあ着物はどうなの?って言うかもしれないが
日本人は着物はめったに着ない。それに対して朝鮮人学校は通学に着てる。
もうちょっと学生は機能的な服を着ろよって思う。
まあ、考えは人それぞれだろうけど。
ところで挑戦学校の男子はシマチョゴリみたいな民族衣装は着ないの?

スタイルに関しては日本人も韓国人も東洋人なんであんま変わらんでしょう。

323 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:49 ID:xS/v7ZnJ
韓国の芸能人のスタイルのよさは世界でトップクラスだ。

324 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:52 ID:h6uqBem3
はいはいわかったわかった
構ってほしいんだね。この日本人は323

325 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:58 ID:rPk//ZQG
>>323
整形か?
お家芸だし。

326 : :04/04/09 13:59 ID:krfghAp+
r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!       
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     構って欲しくてスレ建てといて、構って欲しいんだね?
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ       日本語不自由なんでしょかね? フフン
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ / 



327 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:00 ID:xS/v7ZnJ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/07/30/20030730000068.html

韓国の芸能人人気がすごい

328 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:01 ID:8IfEEpp+
北朝鮮の美女軍団、大して美女に見えないのだけれども。

329 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:04 ID:xS/v7ZnJ
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200403/htm_2004032619015050005010-001.JPG

足がきれいな韓国人女性

330 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:26 ID:h6uqBem3
329韓国人の真似して遊んでるんでしょ。


331 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:30 ID:h6uqBem3
ID:xS/v7ZnJ
ID:xS/v7ZnJ
ID:xS/v7ZnJ
ID:xS/v7ZnJ

332 : :04/04/09 16:40 ID:NnQV1DPM
>>329
一番前の真ん中、シンスゴ?コラ?

333 :マンセー名無しさん:04/04/09 20:40 ID:ufqmrE7n
韓国女性は美脚が多いが、美人が少ない。

334 :マンセー名無しさん:04/04/10 13:49 ID:aWF3yJTn
韓国人女性は足がきれいだから日本人は嫉妬してるんじゃない??
韓国人に。

335 :マンセー名無しさん:04/04/10 13:56 ID:iqrYgQjt
>>329

×:足 が きれいな韓国人女性
○:足 は きれいな韓国人女性

336 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:01 ID:yy/Cx+yq
韓国に嫉妬してる日本人なんかいないと思うけど
いたとしたら、韓国の実情を知らない無知な人間か、脳みそが真っ赤に染まってる奴。

あー、そういえば、韓国って美容のために尿を肌に塗るんだったよね。
赤ん坊の尿はキレイだから尚よいってな話、聞いたことがある。
今はやってないよね? 流石の韓国でも。

337 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:11 ID:aWF3yJTn
日本の女性は韓国の女性に体型でコンプレックスがある。

338 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:20 ID:wAW4FaNO
韓国って顔がエラ張ってて、シャープな顔立ちの人→<丶`∀´>が多くてカコイイよね♪

339 :朴@在日本国:04/04/10 14:33 ID:TKjKz/Hp
韓国人は一重の人が多いですね。

340 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:36 ID:aWF3yJTn
韓国人はファッションセンスがいいね

341 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/10 14:37 ID:4NpiXa7/
山岸も出力落ちたな・・・

342 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:48 ID:C4JmBI93
ここにも山岸来てたんだ。相変わらず単調

343 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:59 ID:aWF3yJTn
日本人の若者の99.99999%が日本人より中国人のほうが
好きだから日本人としての自尊心が傷つくよ


344 :マンセー名無しさん:04/04/10 15:06 ID:IYQkvcMJ
下手糞な釣りだ

345 :マンセー名無しさん:04/04/10 15:17 ID:+U2yx7pN
なんでこんなに同じ内容のレスが続くの。コピぺよく飽きないねご苦労さん

346 : :04/04/11 08:00 ID:gzz3wuj0
>>333
>>334
>>335
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/09/27/imageview/images698077.jpg.html


347 :マンセー名無しさん:04/04/11 13:06 ID:vewU001u
朝鮮人は奇形頭蓋で有名なのだが、朝鮮人が異常なまでの超短頭や、
他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの出現率が高いのは、
頭蓋の形質が全く異なる異種同志との混血であるからと考えられる。

348 :マンセー名無しさん:04/04/11 15:35 ID:q88BERak
韓国人って意外と可愛い子が多いよね

349 :マンセー名無しさん:04/04/11 15:55 ID:NegvShc1
>韓国人はファッションセンスがいいね


ファビョンセンスに見えた…_| ̄|○ 

350 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:03 ID:q88BERak
http://www.konest.com/fashionphoto/body.htm

韓国人ってファッションセンスいいよ


351 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:19 ID:q88BERak
どうだ韓国はファッション先進国だろ

352 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:22 ID:jiERhDH2
韓国のセンスには脱帽。
とっても真似したくな・・・じゃなかった日本人には真似出来ない。

353 :転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk :04/04/11 16:24 ID:k37fAy4v
>>350
・・・それは、ファッションチェックしてくださいということですの?w

1枚目の写真は、靴とかばんで減点ですの
特に鞄がふにゃっとした濃紺の布なのがダメですの
もっと、春らしい明るい色のにしないといけないの

2枚目は、手で持っているゼブラ柄のものが謎すぎですの
それ以外が全て、黒単色なのはまあまあだと思いますの
サングラスまで黒なのはやりすぎで、もっと明るい色のがいいと思いますの

3枚目は、黒の上着はいいですけど、帽子・鞄・ズボンがそれに合わないですの
特に個人的には、帽子はいらないと思いますし、鞄はたすきがけにしないで、手で持つほうがいいですの
鞄のアクセントカラーが赤なのもちょっとくどく感じますの

4枚目は、マフラーが暖色のオレンジ系なのに、中にショッキングピンクを着ているので、マフラーが台無しですの
古いカーテンの生地みたいなスカートもよくないですの
小脇に鞄を抱えていますけど、スカートと同じ色なので余計に変ですの

5枚目は、靴とマフラーがよくないですの
マフラーは、はじっこに紐がついていないのにして、靴も装飾が無いのすればいいですの
あと、ストッキングが白?なのは個人的にどうかと思いますの

とりあえず、上の5枚はこんな感じですの

354 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:29 ID:q88BERak
ドン小西は韓国人のファッションを絶賛してたよ

355 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:29 ID:Uxhyo+ao
>>353
おすぎとピー子のどっちか乙

356 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:38 ID:NegvShc1
つまり

渋 谷 系 フ ァ ッ シ ョ ン が 韓 国 で も 流 行 っ て い る

357 :転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk :04/04/11 16:43 ID:k37fAy4v
>>353
(続きですの)
2列目の1枚目は、ズボンと靴があってないし、色に統一性が無いですの
だぼっとしたのだったら、ミュールのほうがいいと思いますの
手元のジャケットは、紫のインナーに合わないですの

2枚目は、単純に言って論外ですの
たすきがけ禁止、白いスニーカー禁止ですの
中途半端な腕まくりは、田舎っぽいですの

3枚目は、一列目の3枚目とほぼ一緒ですけど、その欠点が無いのでずっとましですの
ただ、反対の手でバッグを持って、猫背にならないようにするべきですの

4枚目は、コートが微妙な感じで鞄が確認できないですの
コートの袖がまくってあって、ふわふわが少ないのがいまいちな気がしますの

5枚目は、たすきがけ禁止のいい例ですの
コートもズボンもおっさんぽいデザインですので、老けて見えますの
靴も黒では暗すぎますの

6枚目は、左の方は髪を短くして、おしゃれめなスニーカーとあわせるべきですの
右の方は、コートが論外ですけど、どうせならブーツにしたほうがいいかもしれないですの
鞄とズボンが一緒ですけど、色が微妙ですの

7枚目は、単純に言ってめちゃくちゃですの
子供っぽい鞄に大人っぽいハンドバッグ、おっさんぽいズボンに大人の女性のハイヒール、コートは大学生ぽいですの

2列目は、こんなところですの

358 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:48 ID:q88BERak
http://www.fashion-j.com/area/korea.html

韓国人はファッションセンスがいいよね

359 :マン○ー名無しさん:04/04/11 16:54 ID:+MOgsgiH
ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~xoxox/mango030506_cf01.mpg
良いよ〜

360 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:56 ID:I+75FTuh
明らか悪いだろファッションセンス。
ピーコもドン小西も韓国人一般的な服装見てないから言えるんだよ。
普通に明洞歩いててセンス良い人なんてほとんど見ないよ。

361 :転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk :04/04/11 17:03 ID:k37fAy4v
>>357
最後は3枚しかないので楽ですのw

1枚目は、はっきりと変ですの
靴が古いのか、元々そういう色なのかわからないですけど、ズボンに合わないですの
サングラスが変ですし、グレーのインナーは余計に老けて見えますの
こういうコートが、韓国で流行っているみたいですけど、個人的にはデザインが古く感じますの

2枚目は、男性は渋く見せようとしているのかもしれないですけど、ダメなホストにしか見えないですの
上も下もデザインが少し甘いので、安っぽく見えますの
インナーもネイビーなのが地味すぎですし、彼女とまったく釣りあわないファッションですの
彼女のほうはわかるけど、全体的にダメですの
鞄が黒なのが大きな減点で、袖まくりしているみたいに見えますの
ジーンズは破いた感じにするより、シルバーを散らしてポップな感じにしたほうがいいですの
あと上は、もう少し胸のほうまで開けてないと、子供っぽいですの
ブラが微妙にあってない気がしますの

3枚目は、白いスニーカー禁止ですし、だぼだぼズボンがダメですの
上はまあいいですけど、全体的に秋葉原ファッションに見えますの

んっと、私的にまとめると、女性は髪の長さをもうちょっと好きな服に合わせるといいですの
靴もヒールが高いの一本槍ですし、鞄はたぶん使いまわしていますの
男性は、全般的に貧乏学生かチンピラファッションしかないのが、どうしようもないですの
男性は特に「白いスニーカー」以外をはくように努力して欲しいですの
全体的に田舎っぽく感じましたの

362 :マンセー名無しさん:04/04/11 18:19 ID:YK2mcvvV
友達がアパレル関係に勤めているのだが、
韓国の小売店がよく買い付けに来るそうだ(中国もくるそうだ)。
日本のファッションを韓国が輸入するというのが実態だそうだ。
つまり東京から地方へファッションが発信され、その先に半島がある。

363 :マンセー名無しさん:04/04/11 18:29 ID:QAzmk7Iq
ソニンはごついなあ
ヘタな男より肩幅あるじゃないか

364 :マンセー名無しさん:04/04/12 16:40 ID:8MKKLNIx
質問です。
韓国の女の子はやっぱりにんにく臭いんですか?

365 : :04/04/12 16:44 ID:t4Z1mB/D
にんにく臭いかどうかはしりませんが、まともそうな韓国女性が
喫茶店で、ジュルジュルとアイスコーヒーをすすり、シーシーと
人前で歯をせせってますた。

366 :マンセー名無しさん:04/04/12 16:52 ID:8MKKLNIx
>>365
いやですね、あれだけキムチばっかり食べてたらどうなるんだろうかと。
確かにキムチはおいしいかもしれないけど自分が食べる時は夜とか
外出しない時しか食べないわけで。

まあ、国民性が違う面はありみたいですが。
漏れの親が団体旅行に行ったら在日の母娘と同じ部屋になったそうですが
あぐらかいて座わってたそうです。
まあ、日本と感覚が違うからしょうがないんでしょうけど・・・。

367 : :04/04/12 16:52 ID:gFVRbc9e
イボ痔が多いんです。  バックですると、萎えます。
辛いもの取りすぎだな。

368 :マンセー名無しさん:04/04/12 17:01 ID:8MKKLNIx
>>367
刺激物取りすぎるから痔になるわけね。


369 : :04/04/12 17:03 ID:t4Z1mB/D
刺激物とは竿のこと言ってますか?

370 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:09 ID:U/tl5MVq
>>1
事実を違う事を広めたいのか?(w
そんなに日本人が憎たらしいのか(w

371 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:10 ID:F2yrdiZP
俺も1は無理があると思う。
というか、この板在日の人が立てたようなスレ多すぎだな。
釣りか本気かよくわからん。

372 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:17 ID:F2tSPvko
私160くらいで、彼170位なんだけど、足の長さが同じだよ

373 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:18 ID:MJrlZRg8
http://www.semirei.net/
まぁ見て来いよ!

374 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:17 ID:Rj0go2Pt
>>1どこの世界の韓国人の話?

375 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:25 ID:9Ume9348
さっき、う●こをした。
久しぶりだったのでたくさん出た。

大量の出したものを見ていると、>>1さんを思い出した。
ほんのちょっぴり、せつなくなった。

流す前に手を振った。
バイバイ!って声に出してみた。
返事はなかった。

無言で流れていった。

明日もがんばろう!って思った。

376 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:29 ID:pMBTvDPY
韓国の女性は足が長いイメージがある

377 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:31 ID:EMIqdH7j
と言う韓国の方

378 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:34 ID:BwZumbuN
確かに韓国の女性は皆細くてスタイルいい

379 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/04/30 17:42 ID:TR6hzAwn
>>376, 377
だから何? もっと鶯谷の韓国ヘルスへ行ってくれという宣伝か?
病気が怖いから嫌だよ。

380 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:45 ID:pMBTvDPY
日本人は自国の女が他国の女に見劣りするって言ってるよね。
韓国人はそんなこと言わないよ

381 :マソセー名無しさん:04/04/30 17:57 ID:I8uP1tWO
>>380
韓国人は自国の女が日本の女に見劣りするって思ってるよね。
日本人はそんなこと思わないよ

 ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~kakutou/cgi-bin/source/up3036.jpg



382 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:10 ID:pMBTvDPY
>>380
いや、美容板ではそういってる人多いよ

383 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:17 ID:dUkg40Vd
山岸もスレが立てられなくなって大変だな

384 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:25 ID:pMBTvDPY
自国の女性が嫌いな日本人

385 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:28 ID:pMBTvDPY
日本人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから
外人マンセーなんだよ。あと、日本人は東南アジアとか
東欧の女性が好きだから同じ日本人として自尊心が傷つく。

386 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:34 ID:K8WJuiNi
臭いのは認めてやるが

387 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:53 ID:pMBTvDPY
日本人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから
外人マンセーなんだよ。あと、日本人は東南アジアとか
東欧の女性が好きだから同じ日本人として自尊心が傷つく。

388 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:58 ID:raZj4xmv
韓国人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから 日本人マンセーなんだよ。あと、韓国人は東南アジアとか 東欧の女性が好きだから同じ韓国人として自尊心が傷つく。

389 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:59 ID:raZj4xmv
韓国人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから 日本人マンセーなんだよ。あと、韓国人は東南アジアとか 東欧の女性が好きだから同じ韓国人として自尊心が傷つく。

390 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:59 ID:raZj4xmv
韓国人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから 日本人マンセーなんだよ。あと、韓国人は東南アジアとか 東欧の女性が好きだから同じ韓国人として自尊心が傷つく。

391 :マンセー名無しさん:04/04/30 19:01 ID:raZj4xmv
>>387
いや、美容板ではそういってる人多いよ

392 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:43 ID:tic8EpVz
日本人は自国の女性が外国の女性に見劣りするから
外人マンセーなんだよ。あと、日本人は東南アジアとか
東欧の女性が好きだから同じ日本人として自尊心が傷つく

393 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:54 ID:tic8EpVz
日本人は自国の女性よりアジア人が好きなんだよね。
日本人として自尊心が傷つく

394 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:23 ID:irXUnaC5
 【OS / CPU / MEMORY】 XP AMD ATHLON TM PROCESSOR 256MB)
 【プロバイダ名/回線/速度】 ODN 8M
 【FWの有無】 XP標準(停止済み ノートン(削除済み
 【モデムの型番】 NEC Aterm DR202C
 【ルータの型番】 メルコ AirStation WBR-B11
 【Winnyのバージョン】 1.14
 【その他特記事項】 1階にメインPCがあり漏れの管理するPCは2階にあります
 【具体的症状】 ポートが開けない

ttp://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/router01_04.html
ここの最終段階で変換対象ポートとあて先アドレスをいれるのだけど
いれたら二つ共におかしいと言われます
MACアドレスは2階にある漏れの管理PC ポートはWinnyで設定したポートでいいんだよね?
おかしなところや改善すべき所、ありましたら教えてください



395 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:24 ID:P7RzPiqU
>>10
おまい、なんてひどい香具師だw

396 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:24 ID:YBr+V3jB
2004年5月1日(土)
三菱の岡崎会長、社長兼務は臨時ではない

三菱自動車工業の会長兼社長兼CEOに就任した岡崎洋一郎氏は30日の記者会見で、社長およびCEOの兼務について「テンポラリー(臨時的)な体制とは思っていない」と述べ、“本格政権”との認識を示した。

5月下旬に発表する再建策についても「計画を推進するのが私の役目」とし、経営トップとしての中期計画の実行に意欲を表明した。

三菱自動車の人材については「まだまだ元気のある自動車屋が大勢いる。そうした人々の活力を引き出すのが私の仕事」と、コメントした。




397 : :04/05/01 14:27 ID:787Pwv1R
ハジウォンはかわいいじゃないか。
ジヒョンなみにお気に入りだ。

398 : :04/05/01 14:30 ID:787Pwv1R
>>396
なにげにスレ違いのコピペがうざい。

399 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:38 ID:tic8EpVz
韓国人にスタイルのよさで負けて悔しい・・・・・・

400 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:40 ID:5o/KJkCj
GW明けに2ch閉鎖だってよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

401 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:01 ID:Dg5VxVaX
まあ、実際には北方モンゴロイドの悲しさでずんぐりむっくりな感じだよね。
特に女性はズンドウだし。
日本人のスタイルは韓国人よりバリエーション豊富。いい人もいれば悪い人もいる。

ところで、韓国人にパリコレ等で活躍するマジモンのスーパーモデルはいるのかのう?


402 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:24 ID:tic8EpVz
>>401
白人は韓国の女性は背が高くてスタイルがいいって
誉めてるんだよ

403 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:27 ID:Dg5VxVaX
>>402
白人コンプレックス?

404 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:35 ID:irXUnaC5
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\" fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"


405 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:39 ID:tic8EpVz
白人の間では韓国人女性は評判がいい

406 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:56 ID:tic8EpVz
韓国の野球選手とサッカー選手はモデル並にスタイルいいよな

407 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:05 ID:Dg5VxVaX
>>404
うわっ!コイツ、ウイルスを貼り付けおった!!

408 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:22 ID:tic8EpVz
http://dx.sakura.ne.jp/~touru/toransparency/txt/kankoku.html

韓国のアイドル可愛いぞ

409 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:25 ID:Pd5S8Zio
>>407
一時ファイルを消去すれば大丈夫なんじゃない?

410 : :04/05/01 16:35 ID:9XqSXCas
>402
高いのは 背じゃなく「頬」ジャネーの?

411 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:51 ID:tic8EpVz
http://imgnews.naver.com/image/035/2004/04/29/200404291038312400_1.jpg

どうだグラマーでスタイルがいい韓国美女だ。日本人にこんな
美女はいるのか??

412 : :04/05/01 16:54 ID:e5RRhbY0
>>407,409
ディスククリーンアップをすれば消える。まあ、一応報告は
しといたほうがいいかも

413 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:00 ID:Pd5S8Zio
>>412
ノートン先生が反応して最初かなりひびった

414 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:06 ID:e5RRhbY0
>>413
全部読むか最新50にしなければ反応しないと思われ

415 : :04/05/02 10:29 ID:VQ6HqQG+
>>411
ニューハーフ?
寸胴でゴツイし、骨盤無いし、腹が出てる。

416 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:49 ID:EnydgDoM
>>404に慌てふためくチョンが目に浮かぶ

417 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:24 ID:kfnqbOys
テレビで韓国人女性はキムチを食べているからスタイルが
いいって言ってたんだけど・・・・・

418 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:39 ID:kfnqbOys
キムチを食べるとスタイルがよくなるらしい

419 : :04/05/03 13:44 ID:xN9YWwRT
ぽっちゃり体型が好きなウリには
キムチは敵ニダ!

420 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:57 ID:kfnqbOys
>>419
子供のころからキムチを食べて育った人はスタイルがいいらしいよ。


421 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:08 ID:kfnqbOys
韓国の芸能人の画像は貼ろうか??みんなスタイルがいいぞ

422 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:09 ID:/PaEVAy3
スタイルじゃなくてプロポーションでスレを立てるべきだったな。

423 :マンセーななしさん:04/05/03 15:31 ID:qAh4ueSq
知っていると思うけど ID:kfnqbOys は山岸ですよ
独り言言って満足すればいなくなるので放置しましょう

424 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:56 ID:gDarYOI3
>>423自身が放置できてないね

425 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:02 ID:kfnqbOys
顔が大きいのは日本人だけだぜ

426 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:04 ID:NgPUnW6I
>>425
む、エラも入れると韓国人のほうがでかいと思うが。

427 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:05 ID:okL6F5c6
顔が大きくて背が小さくてクククク

428 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/05/03 16:10 ID:f1cmApyM
さすが、対面を重んじる整形大国の韓国ですな




429 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:12 ID:qIzzr8c1
韓国人は日本人より7〜10年早死にするよん。

430 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:35 ID:kfnqbOys
イ・ヒョリは日本で大人気だよ

431 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:43 ID:kfnqbOys
http://redhyori.hp.infoseek.co.jp/hyol_solonews.htm

イ・ヒョリは日本人にも人気だろ

432 :マンセー名無しさん:04/05/03 17:07 ID:ySlUGMji
韓国人のスタイルは究極の飛行形態であります。
全裸の韓国人に風洞実験を行った処、
エラの下に浮力を生じ、
斜め上に舞い上がる結果を出しました。

433 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:17 ID:kfnqbOys
イ・ヒョリはスタイルがいい

434 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:18 ID:Z2MM+gQ9
>>431
その前に知らないと思うがw

435 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:21 ID:tXr7nD/B
貴方方がどういう下卑た表現を使おうとも
半島人に比べて日本人は、運動能力は勿論
容姿でも勝てません

436 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:21 ID:7RS7N28x
>イ・ヒョリ

こいつも整形か?

437 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:25 ID:tXr7nD/B
冬ソナを始め、韓国ドラマは長身の美男美女ばかり
だからこそ、夢見る日本女性が飛びついたです


438 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/03 18:25 ID:jGaZoBTm
韓国人は男性、女性とも背が高く足が長いですからね。
だからスタイルが良く見えるのだと思います。
運動神経に長けている体型といっていいでしょう。
最近の日本人は女性はだいぶスタイルが良くなっていますが
男性ではまだまだ韓国人には追いついていけてません

439 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/03 18:26 ID:IvUAFCuK
外出は終わったのか?

440 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:26 ID:okL6F5c6
日本人女はヨンさまに夢中で
日本女たちはいひょりに夢中でw

441 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:29 ID:Z2MM+gQ9
だから、誰よ
そのピヨリとか言う香具師

442 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:29 ID:tXr7nD/B
>>438
これはこれはご本人のご登場とは
失礼ながら勝手に代理人を名乗りました
非礼をお許し下さい

443 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/03 18:34 ID:g3ITqGw1
662 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/03 17:14 ID:jGaZoBTm
ちょっと用事があるからこれで出るが夜にはまたあなた達を論破します!

一時間ほどか・・・。
お早いお帰りで(w

444 :宛 光BOY ◇z3VE7ggafA 様:04/05/03 18:35 ID:V52Qb1K4
次の試合は5月5日 15:30からで相手は山形です

よろしくお願いします

445 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/03 18:35 ID:Ui6HVEjS
>>438
こんなトコで何してんのー?出かけたんじゃなかった?
みんな待ってるよw


446 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:35 ID:aCz+Bf2i
>>438
ずっと黙って見てたんだろ(w

447 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/03 18:36 ID:IvUAFCuK
みんな反応良いな。

448 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:37 ID:tXr7nD/B
アジア人で最も体格が優越してるのはモンゴル人
その血統を色濃く受け継ぐ韓国人は運動能力でも
アジア人の最高レベルです
東南アジア人と血統的に近い日本人など足元にも及ばない

449 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:39 ID:cKH7iOGH
>>438
はやく自爆して、また笑わせてくれ。ね!はやく〜。

450 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/03 18:39 ID:Ui6HVEjS
>>447
ハン板に長くいるとデムパレーダーが装備されます。

ウソです。誰かさんageで書き込むから発見はカンタンですw



451 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:39 ID:+VEnKsU+
発見して欲しくてカキコしてるワケだし(w

452 :774:04/05/03 18:41 ID:48xw6ENK
光BOY・・・?在日馬鹿の代名詞。

453 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:41 ID:lGbIBtTm
アツイ!ヤバイ!マチガイナイ!

 光BOY!光BOY!光BOY!

454 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:41 ID:937DewDg
ヘタレでいいなあ光BOYはw

455 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/03 18:42 ID:g3ITqGw1
>>451
釣られてやってる俺たちもかなり律儀だよなぁ・・・。
と、思う憲法記念日の夕暮れ・・・。

456 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:42 ID:lYSsSzid
留学中に、徴兵前と徴兵後の超賤人に何人か会ったことあるけど、
みんなデカくて脂肪でブヨブヨでしたな。

足は長いけど、胴も長いから特別『長い』って感じがしなかったな。
デカイって感じ。

しかしさ、100m20秒の漏れより足が遅くて、1500m6分の漏れより
持久力なくて、それで韓国軍のエリートと言うのはちょっとなぁ…。

北朝鮮のdデモ特殊兵の方が、よっぽどマシだよ。

457 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/05/03 18:42 ID:f1cmApyM
ID:jGaZoBTmの、基地外光州ボーイはここに外出していたか。


>>404
(・∀・)ゥィルスー!! つけんなよ(w


458 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:49 ID:tXr7nD/B
>>456
「同類相憐れむ」といいますから
醜い人の周りにはやはり醜い人が集まります
国籍を超えても同じなのでしょう
貴方の周りのごく一部の「特殊」な集団をもって
韓国人全体を決め付けないで下さい

459 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:51 ID:7RS7N28x
>>458
君は幸せ者だねぇ。
こんなにみんなから構ってもらえて

460 :PROXY="(w":04/05/03 18:53 ID:lYSsSzid
>458
いや、水中なら記録持ってるし。
重力に引かれたオールドタイプと一緒にしてもらっても困るなぁ。

新人類は水中と宇宙に生まれるんですよ。

461 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 18:56 ID:kMNXP7Dy
で、そろそろ日本人よりスタイルが良いというソースを出して欲しいんだけど。
ソナやボアを観る限り、とてもじゃないけどスタイル良いとは思えないんで。

462 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 18:58 ID:tXr7nD/B
>>459
もしかして、バレバレですかな?

463 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:59 ID:lYSsSzid
>461
イヤイヤ、脱げばすごいんですよ。

だから今すぐ文句言わずに脱げ>ソナ、ボア

464 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:03 ID:ySlUGMji
韓国人がスタイルで唯一勝てるのは
北朝鮮人に対してのみ

465 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:04 ID:DTmRbQ5E
韓国の女性はどうしてきちんと座らないんですか?
胡坐とか立膝したりスタイル以前にみっともないです

466 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:04 ID:dGK4yYrB
とりあえず読んどけ
ttp://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/gennkainadsasatujinn.html

467 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:11 ID:cKH7iOGH
光って女なの?じゃ、とりあえず脱いでみて。
シコリンピックの開幕じゃ〜!

468 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 19:12 ID:kMNXP7Dy
>>463
いやいや、別に2人の裸なんか見たくないんでソースだけで十分。

469 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:17 ID:tXr7nD/B
>>468
何かといえばソースソースとつまらない連中だ

470 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 19:23 ID:kMNXP7Dy
証明しろって言ってんの。別にチョンを喜ばせる趣味はないんでつまらなくて結構。

471 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:26 ID:tXr7nD/B
そうかい、こちらもチョッパリに指図される覚えがないのでな

472 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/05/03 19:29 ID:f1cmApyM
半日本人の基地外在日が紛れ込んだスレはここですか?


473 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:34 ID:ySlUGMji
韓国は東方畸形の国

474 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:34 ID:tXr7nD/B
>>472
愚かなチョッパリを教化してやろうとしている
親切な人間に対する言いぐさかよそれが
お前、躾がなってないな。親の顔が見てみたい


475 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:36 ID:tXr7nD/B

 日本劣等、大陸から排泄されたウンコの国

476 : :04/05/03 19:36 ID:btsZUoke
何でも 自慢のたいしょうか(ぷ
今にチョンのゴキブリは 日本のより大きくて艶がいいってか

477 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:38 ID:tXr7nD/B
 
 光BOYが帰ってきたよ、せいぜい遊んでもらえ知障ども

478 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 19:42 ID:kMNXP7Dy
チョンは負け惜しみ言うのが趣味なの?まぁ勝ちがないんだから負け惜しみしか言えない罠。

479 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 19:44 ID:kMNXP7Dy
どーでもいいけど、チョンには奇形児しかいないんなら、こんなスレ立てないでくれる?

480 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:50 ID:ySlUGMji
韓国人のスタイルの良さは
畸形の度合いで決まるからなぁ
韓国人から見て、日本人のスタイルが悪く見えるのは
仕方のない事と、好意的解釈。

481 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 19:53 ID:tXr7nD/B
>>480
君に一句差し上げよう

 「ヒキガエル、醜さ知らずは、倭と同じ」

482 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 19:59 ID:kMNXP7Dy
光なんたらって電波飛ばして、すぐ逃げてくチョンでしょ。それの代理という事はそれ以下って事よね。生きてて恥ずかしくない?
「産まれてきてごめんなさい」とお言い。

483 : :04/05/03 20:03 ID:btsZUoke
それにしちゃ チョンのタレントは日本人顔に整形するナ
日本人顔が やっぱり憧れか? (密航の時ばれないか)
K−popとか言ってるのも にっぽんにそっくりだし
それともポップスはチョンの発祥か?


484 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 20:05 ID:tXr7nD/B
電波じゃないんだな、オーラだよオーラ
それも倭人を引き付ける強力なオーラなんだよ
たった今でも半島人の光BOYに多くの倭人が群がってる
元々倭人は半島人に強い憧れを持ってるからね



485 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 20:11 ID:kMNXP7Dy
倭人が群がってる?そんな昔の人が現代にタイムスリップしてきてチョンに群がってるって事かいな。お幸せに。

486 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:11 ID:lYSsSzid
>484
電波が強すぎて、周辺大気が電離してるだけだろ。

487 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 20:21 ID:tXr7nD/B
>>485
 お前ら倭人に刷り込まれた民族の記憶だよ
 倭人は生まれながら半島人に対して奉仕するニダ 
>>486
 太陽の黒点運動次第だ


488 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 20:24 ID:kMNXP7Dy
>>487
2点。やり直し。

489 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:25 ID:I73N+cJ8
>>487
ハンチョッパリが偉そうなこと言うなよ。氏ね。

490 :テロル・タンク ◆K0rBUUg8Pk :04/05/03 20:35 ID:tXr7nD/B
>>488
 2点だと、なぜ俺が社会的敗者に採点されねばならぬ
 戯言を抜かすのにも程ほどにしろ
>>489
 チョッパリの意味を知った上での発言か、チョッパリ君?
 

491 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:36 ID:ySlUGMji
>>487
おつむの中身が畸形かよ?

492 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 20:37 ID:kMNXP7Dy
3/100点。コテ変えても頭の悪さは変わらないみたいよ。

493 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 20:40 ID:tXr7nD/B
490は忘れろ、まぁ、お前らの知能レベルなら心配ないか

494 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/05/03 20:49 ID:kMNXP7Dy
おいおい、残ってるレスを忘れろと言う自分の知能レベルをまず疑えよ…チョンってマジ頭悪いんだね。

495 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:02 ID:tXr7nD/B


496 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:02 ID:tXr7nD/B


497 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:03 ID:tXr7nD/B


498 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:03 ID:tXr7nD/B


499 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:04 ID:tXr7nD/B


500 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:05 ID:tXr7nD/B


501 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:05 ID:DTmRbQ5E


502 :不肖ですが光BOYの代理人:04/05/03 21:06 ID:tXr7nD/B
>>501
協力感謝する

503 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:06 ID:wujdNbP/
獅子は獅子である事を
吠えたりはせぬ


504 :マンセーななしさん:04/05/04 01:03 ID:kXLpfeLQ
このスレは最低の間違えやろう?

505 : :04/05/04 09:46 ID:S1+crbKt
>>502
中の人は師匠?面白いからトリ付けて。

506 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:29 ID:Ba6h7tG1
>>1
ないよ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)