2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスターズ3位タイ】崔 京周【アジア勢最高位】

1 :ニダーJr:04/04/12 19:48 ID:Hjee3FEN
このゴルファー、今まで知りませんでした。

技術もさることながら、マナーの大切さが重んじられるゴルフとい
う、およそチョン民族とは対極の人間性を要求されるスポーツで、
この成績を残した事にまず「へぇー」・・・しかもマスターズで!
俺ゴルフやるから、唯々「すげぇ」の一言(俺をチョン認定するのは
かまわんが・・・一応『違う』と云っておく)

この人も腐った半島を捨てた、数少ない「マトモな」ヒトなのかな・・・?

2 :マンセー名無しさん:04/04/12 19:52 ID:bCI++kC5
2?
どーでもいい

3 :マンセー名無しさん:04/04/12 19:58 ID:fzQnal+d
ゴルフ業界で韓国人はかなりの嫌われ者と聞いたが
マナーで

4 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:03 ID:zoAUVzIt
>>1
とりあえずソース貼ってくれ。

5 :Uri名無しさん:04/04/12 20:04 ID:V94p+kGM
丸山とか出させるなよ。日本人など絶対予選落ちだから時間の無駄。

6 :ニダーJr:04/04/12 20:07 ID:Hjee3FEN
>>4
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0412sokuho004.html

ただ、チョコッとしかコメントされてない。

7 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:10 ID:q7JzOuLf
こんな奴よりジャイ・アンだろ。

8 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:12 ID:TPFbwQjY
マスターズ優勝者は翌年度のパーティーでホストを務める
優勝して来年は是非参加者に補身湯をふるまってほしい

9 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/12 20:12 ID:ZkQ4ROjI
>>7
VOWネタキター

10 :ニダーJr:04/04/12 20:15 ID:Hjee3FEN
>>all
失礼!「3位タイ」じゃなくて「単独3位」だった・・・

11 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:16 ID:zoAUVzIt
>>6
★崔京周はアジア初の偉業に照準

 崔京周は2バーディー、2ボギーの72で、4位を維持し「ティーショットとパットに集中できた。
とてもいい感じでプレーできた」と満足そうに話した。アジア勢として初となるマスターズ制覇の
可能性も出てきた。「いい位置にいる。通算8アンダーが優勝スコアだと思う」と目標を定めた。

ちょっとURLアクセスできなかったから他の記事転用したけど。
素直にすごいね、ただ、俺はゴルフやらないからどの程度すごいのかわからんけど。
ウリナラも、こういった実績を積み重ねていけば良いと思うよ?

12 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:36 ID:i9DHcdfT

マナーが悪い韓国人選手

>米女子ツアーで韓国人選手がやり玉に挙がっている。
>試合中にコーチである父親が韓国語でアドバイスをしたり、
>ラフに打ち込んだボールを良いライに蹴(け)ったりという不正が指摘されているのだ。(以下略)

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml

13 : :04/04/12 20:57 ID:WFvdncIc
たしかにスゴイ

日本人は過去4位が最高らしい
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/golf/headlines/overseas/20040405-00000032-kyodo_sp-spo.html

14 :マンセー名無しさん:04/04/12 20:57 ID:/7AwBu/3
糞大臣、討伐され人、光小僧、Uri名無し、キリ番げたーピーポの来襲が予想される。

15 :マンセー名無しさん:04/04/12 22:06 ID:eq2huw9Z
期間限定ネタ?

16 :(・・:04/04/12 22:42 ID:Vn+rLL7A
お、チェのスレ立ちましたか。
人柄は知らないが問題は聞かないねぇ。
美味い韓国料理屋を知っていて、同じツアーを回る他のプロに教えているというのは雑誌で見た。
元重量挙げの選手でつ。
右サイド主体のテークバックで左サイド主体のダウンスイングだそうな。
難しい状況に強い安定したゴルフを持ち味としています。
だから今回のような難しいセッティングは彼の向きではあります。
結構な実力者ですよ。
というかUSPGAツアーのシード権を取っているような選手は
誰もが凄まじい力量の持ち主な罠。

17 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:56 ID:WGqf9OKX
まるちゃんお人よしだからなあ。タイガーがギャラリーに切れて
スコア崩してるときに、ジョークで爆笑させたらリラックスしちゃって、
タイガーが優勝したことあったって。みんなから憎めないやつと思われてて、
「スマイリング・アサシン」なんてあだ名つけられてんの。
まあちょっとは朝鮮人の手段を選ばないとこは見習うべきかもね。

18 : :04/04/13 01:50 ID:M6EwqnHq
ゴルフは韓国は男女ともに強いだろう。
特に女子の実力は世界一じゃないの。

19 :マンセー名無しさん:04/04/13 01:52 ID:dyzkNDwK
夜更かしコリテン。

20 : :04/04/13 01:55 ID:M6EwqnHq
さてねるか。

21 :マンセー名無しさん:04/04/13 12:40 ID:caYaJ9RU
>元重量挙げの選手

なるほど。結構飛ばすなぁとテレビ見てて思ったが・・・

22 :マンセー名無しさん:04/04/13 12:42 ID:QJ+RmNvm
【韓国】週末ゴルファーの82%「スコアごまかしている」 [04/13]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081822644/l50

23 :マンセー名無しさん:04/04/13 13:16 ID:0QKaw4Im
マスターズ



ギャラリーが騒がしいのは
よくわかりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)