2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑!】日本海のイカ、チョンを道連れあぽーん!

1 :烏賊太郎:04/04/14 04:29 ID:KivQAxHe
島根県大田市の鳥井漁港で11日、
韓国船籍のイカ運搬船「ドン・ウー」=115トン、
キム・ジョンペク船長(53)ら4人乗り組み=で、
乗組員の男性3人が死亡し、キム船長が重体になった事故があり、
県警や浜田海上保安部の調べで、船倉内にあったイカの内臓が腐敗してガスが発生、
3人は酸欠状態になって死亡した可能性が高いことが13日、わかった。

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000212-yom-soci
イカからも嫌われてんのね!



2 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:31 ID:6qTrJC7t
>>1
及んだ子

3 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:32 ID:i75WdTlk
2!

4 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:33 ID:KrmlVylT
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
  <ヽ`Д´> < ここまでは我慢できたニダ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:33 ID:i75WdTlk
…逝ってくる

6 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:38 ID:SHBDU+s5
>>1
ちょっとあなた。イカくさいわよ。


7 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:45 ID:aTuj5cYb
http://f29.aaacafe.ne.jp/~zainichi/challenger/index.html

8 : :04/04/14 04:46 ID:AjBec3GX
>>1
クソスレ立てんな

9 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:51 ID:Mj8xbfyH
イカの塩辛が勿体ない

10 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:53 ID:4hhg1Da/
イカエライ!!!! ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _  GJ゙!
                 /,. ノ      i .,,E)
     GJ゙!!     / /"      / /"
  _n           / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_   GJ゙!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


11 :マンセー名無しさん:04/04/14 04:55 ID:i75WdTlk
>>8
イカスレかと(w

12 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:09 ID:rPOTarnX
<:ミ

13 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:20 ID:Oz+0yxP/
イカン

14 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:22 ID:TcsByS/e
イカ vs 朝鮮人 イカ内臓の腐敗ガスでイカの勝ち!

イカさんGJ

 朝鮮人がイカ以下の生き物である事が証明された 鳥取水産大学教授談
 イカに殺されるとはね〜w 鳥取の水産関係者
 腐った物を持ってくるとは.... 消費者団体

15 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:32 ID:G25SeEQ5

イカすワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


16 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:37 ID:hmSTnRcq
よくわからんが朝鮮人だからテロだ。

17 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/04/14 05:41 ID:UyqSgLLx
死んだ船員の冥福を祈りつつも。

腐り易い烏賊の内臓を積みっぱなしで船を修理してたのかな?
どれ位の規模の修理かは分からないけど・・・

まさか、不法投棄しに来ていたなんて事は・・・まさかな・・・

18 :マンセー名無しさん:04/04/14 05:42 ID:KrmlVylT
>>14
いや、ドローだろ(藁

19 :マンセー名無しさん:04/04/14 06:01 ID:Ii+P/I0I
うわ・・・例の酸欠チョン・・・・イカ臭にやられたのか!!


( ゚∀゚)ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

20 :マンセー名無しさん:04/04/14 06:03 ID:seHOGJV7
腐ったイカの内臓は、半島に戻ってから、食料品になるはずだったの?

21 :マンセー名無しさん:04/04/14 06:33 ID:TgZtv/oZ
面白すぎ!
笑い(ネタ提供)に関しては、日本は負けてるね

22 :マンセー名無しさん:04/04/14 06:34 ID:Ii+P/I0I
イカとニダーの対決AA欲しいなあw

23 :マンセー名無しさん:04/04/14 07:08 ID:G7BuB/d4
イカは偉イカ?

24 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/14 07:14 ID:lUGr4h0z
なんでこう斜め上なんだ(呆

何年漁師やってたんだろうか。
脱サラ漁師で漁師歴3ヶ月とかかよ。

25 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/04/14 07:45 ID:fV9PuOFM

        ノ\
       ヾ   ゝ
       /   ヽ
        <丶`∀´> <元々イカ臭いので気が付かなかったニダ!
       //i i ゚゚ i|
        (ノ ! ! ! ! !b
        U"U



26 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/04/14 07:48 ID:9ts3WSvI
↑天本英世たん・・・

27 :マンセー名無しさん:04/04/14 07:48 ID:NSuWGr5t
キムチにでもしようとしたのか、それとも衛生状態が劣悪だったのか。
腐敗したやつを置きっぱなしにしたってことは多分、後者だったんだろうな。


28 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/04/14 07:49 ID:9ts3WSvI
痛ましくも可笑しい事故ですな
フェイトさんもビックリ

29 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/14 07:56 ID:JqmrdpoE
>>26
(´-`).。oO(イカゲルゲ?)

(;´-`).。oO(しかし、この事故って)
(・∀・)チゴイネ!

30 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:01 ID:kUtpS94i
キムチに使うのってアミの塩辛だっけ

しかし、いつも想像を絶する事件を起こしてくれるなぁ

31 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:04 ID:c09LrbQg
995 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA 投稿日:04/04/14 07:20 ID:2A4r6yem
今回の日本のイラクでの人質事件は非常に痛ましいものであり、早く
事件が解決して3人の平和主義に徹した英雄が解放されるのを望んでいる。
しかしながら今回のことで皮肉にも韓国と日本の民度の違いが出てきてしまった。
人質の家族がとんでもない誹謗中傷にあっているという。彼らが記者会見などで
真実を訴え、また本来諸悪の根元である自衛隊の存在を疑問視した発言をしたからだ。
彼らは非常にまっとうなことを言ったにもかかわらず多くの日本人はこれを敵視し
彼ら被害者を逆にののしっているのである。
韓国では到底考えられない自体である。まさに以上と言うしかない。
日本では被害者は、正しいことを言っているものはいじめられるのですか?
韓国では国民すべてが人質がでたとき心配した。幸いにも数時間で解放されたがそのとき
自分のように誰もが喜んだ。これが普通である。なのに日本のこの状況はなんですか?
自分がびっくりしたのは自衛隊は撤退すべきではないという意見が多いこと。
これは政府が情報を操作しているのでしょうか?
私は日本の番組では筑紫哲也氏のニュース番組が好きなので見ているのだが
さすがに彼は昨日の番組で苦言を言っていた。少しそれを見て安心したが
日本人の多くは私の理解を超えている。
特にこの掲示板の中では非常に非人道的な発言が多い!
そういう状況を見かねてこのスレを立てました。
私に賛成してくれる日本人の心のある皆さん、ここで是非誹謗中傷をするやつを
やっつけましょう! 日本政府は卑怯者!自衛隊を即時撤退して3英雄を解放せよ!!
彼らの平和運動を無駄にするな!!

コノ アホヲ イカツリギョセンニ ノセタイ…

32 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:08 ID:sigHpR75
死亡事故をあまり笑うのはやめよう たとえ相手がチョでも
海の上では意外なことが大変な事故に繋がるもんだ

・・・しかし、何かと言うと日本にメイワクかけるのはマジでヤメロ!


33 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:12 ID:4B76r1oQ
水揚げしたばかりのイカが腐敗してるってのもすごいな。
普通、水産物って冷凍するなり水槽で活かしておくなり鮮度を保持しようとするよね。
やはり、あの臭気プンプンの伝統食品と同じように、醗酵させないと気がすまないのかな。


34 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:12 ID:m2n+sQSG
いかにそれほどの殺傷力があったとは・・・

いかを大量に将軍様に送りつけてあげたい。

35 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:16 ID:Ii+P/I0I
>>34

気化爆弾よりイカ爆弾・・・・・




すまんつまらん忘れてくれヽ(`Д´)ノ

36 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:18 ID:OGgcZnOq
それより港に突っ込んだ船は誰が処理するのよ!

37 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:22 ID:hmSTnRcq
>>31
やっぱり半島が一枚かんでたか。そうかそうか。

38 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:42 ID:09BEVi2l
もしかして、この船の中のイカは、
日本への輸出品になる予定だったのでは・・・。。。
と心配なのですが・・・。

39 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:43 ID:2uQ7+wI1
そうか、朝鮮人の弱点は腐ったイカだったのか。
日本人には効かないが朝鮮人には効果バッチリな生物兵器があればと
思ってたんだけど、これがいけるかな?

40 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:51 ID:qPLlz/vT
イカス!

41 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:04 ID:Ii+P/I0I
         /\
        ∠    >      
      /\   .|       
    ∠    >  |イカ グッジョブ  
   /\   |∀・∩ミ    
 ∠    > .|    ⊃     
  |   |∀・)~(_)  
  |   | ⊂=⊃   
  (∩・∀・)(_)   
  │   ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)


42 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:04 ID:bwE2hUyj
ウチの親が、昨日ニュース見て大笑いしてたよ・・・。w

43 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:04 ID:Vspjugh1
これはまた伝説として語り継がれるだろうな

44 : :04/04/14 09:04 ID:W88berxz
いか怖い

45 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:17 ID:S6aT30tk
「日本海で獲れたイカのせいニダ。日本に謝罪と賠償を(ry」
 ↑
なぜかこういうときは「日本海」w

46 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:20 ID:Qcwi2qM+
おもわず失笑を誘う事件ではあるけど、
理由はともあれ死亡者が出てるのだから、
スレタイに【笑!】とか入れるのはやめようよ。
お前らも、仏さんの冥福を祈ってやれ。

47 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:26 ID:OGgcZnOq
>>46
わかってるんだけどねェ・・・。








でも、人生の幕引きで、イカで死にたかーねーよなァ。

48 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:27 ID:UxK7uPQu
スレタイがニュー速に負けてるぞ、専門板のセンスを見せてくれ。

>【また韓国人】漁船3人 イカ臭くて死亡

49 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:29 ID:uuYe4a2L
なんでイカが泥状になるんだろ…

50 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:37 ID:G9UQ6a96
泥状に腐敗したイカの臓物というのが戦慄的。
くわえて死者を乗せたままの船が自動航行で
日本の港にふらりふらりと辿り付いたという、
これはもう怪談といっても差し支えない事件。
犠牲者の冥福をお祈りします。

51 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:40 ID:KnvaMJ3t
都市伝説になっても誰も信用しないよな、こんな珍事件

52 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:46 ID:sPvGQZmN
そのイカを日本に売ろうとしていたのか。

53 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:50 ID:3a1baFjM
.


…イカ臭い

.

54 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:52 ID:DgspY6Tb
>>47
いかにも。

55 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:54 ID:ESNlvzu9
ここはイカ臭いインターネッツですね。

56 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:06 ID:Fsp3SKPZ
イカサマ

57 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:16 ID:oslZMYFS
遺憾ことです


58 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:25 ID:FJnLLNlh
排気ガスでの酸欠ならともかく・・・イカの腐敗のせいだなんて・・・
正直斜め上過ぎます。勘弁してください

59 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:29 ID:qg89ItxZ
彼らはイカの腐臭の中でもへっちゃらなんだな
キムチトレーニングのおかげで

60 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:31 ID:AX6Jz0GG
烏賊>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>チョン

61 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:32 ID:7KF9CJiO
メタンガスが出てたわけ?

62 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:32 ID:/TXiqcSX
これ、要するに掃除をしなかったら死んでしまったというやつでしょ。
ハウスダストとかと同じだけど、
漁業関係者にとっては掃除しなければならないのは常識なんだろうか。
それとも、びっくりなのかな。

63 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:35 ID:L/mavEqs
とりあえず、腐った烏賊をどこに売りつけるつもりだったのかと…。

64 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:39 ID:NS4wSiUq
どこに向かってたか考えれば明らか

65 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:39 ID:AX6Jz0GG
喝破寿司

66 :マンセー名無しさん:04/04/14 10:57 ID:Ii+P/I0I
      ▲
      ■
(・∀・)つ川 イカー

67 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:00 ID:01Calyhd
なんで試運転なのに荷物積んでるの?
KTXもそうだけど、半島では試運転=営業開始なの?

68 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:01 ID:Efoa9M5d
>>64
腐ったイカ、少なくとも劣悪な衛星環境下にあったイカを他人に
売りつけようと考えてた天罰、と言ったら冷酷すぎ?

69 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:02 ID:Efoa9M5d
衛星→衛生

70 :七七七:04/04/14 11:15 ID:6+uQz4Fc
よく下水溝とかの工事の際ガス中毒でアボーンてのはある話だが
烏賊の腐敗ガスでアボーンはそうはないだろう
歴史に残る笑い話として語り継がれる事だろう 残念なことだが

71 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:30 ID:7KF9CJiO
日本が指導しないからニダ

72 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:30 ID:8yUnjjzR
不謹慎ながらこのニュースで爆笑してしまった

73 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:36 ID:Oz+0yxP/
イカにこの事故が皆の、笑いを誘ったか・・・

74 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:44 ID:DZNGO14U
いや、でも、まあ、あれだ。
気の毒だが、腐敗ガスで爆発とかしなくてよかったな。


75 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:46 ID:VWIHKGh5
韓国人の強引な日本海名称変更要求に対するイカの抗議行動じゃないの?
イカも東海になるのはイやなんだよ。
次は日本海のタコが抗議行動に出るよ。タコの吸盤に吸い付かれて酸欠とか。

76 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:46 ID:hUmLgfh9
マジレスするが
臭いに対して鈍感な国民性が敗因だったな。

77 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:48 ID:nhsl4UYM
流れ着いた最初の検閲の時、
海保の職員は大丈夫だったのか?
臭いで気絶しなかったのか?

78 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:50 ID:iFprdGBd
イカを大量虐殺してその報いを受けた朝鮮人に激しい怒りと憤りを覚える

79 :マンセー名無しさん:04/04/14 11:52 ID:hUmLgfh9
さすがにこの件では「謝罪と賠償を要求」は無理だな

80 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:02 ID:aNH7UKVr
イカが腐敗して汚泥のような状態ってのは、冷蔵庫にキャベツを入れっぱなしにしておくと、すごい臭い液体になっているのと一緒?
あの臭い耐えられないんですけど、キムチに慣れてしまうと、あの臭いは何も感じなくなるんですかね?

81 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:08 ID:Ii+P/I0I
>>80

普段はその汚泥に白菜をつけこんで大久保駅前で売ってるニダ<ヽ`∀´>

82 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:11 ID:AX6Jz0GG
結局チョンはなにをしようとしていたんだ?

83 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:11 ID:eVQK+9BF
>>79
そうならない為の技術を提供しなかったチョパーリに謝罪と賠償を…

84 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:11 ID:NbJV4Rgv
これは密漁されたイカの復讐ですか。
イカ偉い!

85 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:16 ID:TS44GvPj
まぬけって言葉がチョンにはぴったり(はぁ〜と

86 :デカニダー ◆ddQzQurztg :04/04/14 12:21 ID:LTFDoPhy
ダーウィン賞もんだな。
そゆこと。

87 :名無しさん:04/04/14 12:21 ID:L/mavEqs
>>82
腐った烏賊を日本で売りさばこうとしたら腐敗ガスであぼーん。


…改めて、文章にすると、「バカ」の一言に尽きるな。

88 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:26 ID:01Calyhd
>>79
イカ運搬船の乗組員をイカが腐敗するほど長期間船倉に強制連行し
腐敗ガスによってしに至らしるという、史上類を見ない悪質な差別に対して謝罪と賠償を要求するニダ。
なお、証拠は日帝が腐敗したイカの内臓と一緒に捨ててしまったため残ってないニダ。

89 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:59 ID:ESNlvzu9
ホンオがハレの料理にあげられているお国柄だからなぁ‥。
まぁ日本にもクサヤとか鮒寿司とか臭い食い物はアルにはあるけど‥。
ttp://www.korea-do.com/gourmet/no4.html
ttp:www1.odn.ne.jp/setsuna/za_ferment.html(参照:ホンオっぽいもの)

90 :マンセー名無しさん:04/04/14 13:14 ID:/RWh5nU5
人死にに際してまで笑いを忘れない韓国人はえらいと思います(w

91 :#:04/04/14 13:24 ID:K7cLvE0r
銅像もののイカだな

92 :マンセー名無しさん:04/04/14 13:34 ID:MEfaZ6cG
イカ臭いはもはや褒め言葉

93 :マンセー名無しさん:04/04/14 13:37 ID:U+Es5+eF
俺の職場に冬ソナマンセーな女がいるわけだが、
さすがにこのニュースを見て笑い転げていたぞ。いや、転がっては無いけど。

94 :マンセー名無しさん:04/04/14 13:47 ID:YY063rDl
新しい兵器ニダッ!

95 :マンセー名無しさん:04/04/14 14:03 ID:ZJfmucpI
>>50
朝鮮版「ゴーストシップ」&「遊星からの物体X」

密閉した船内で何が起こったのか?!

彼等は何故息途絶えたのか?!

驚愕の事実に慄然とし、やがて・・・・・・・・・・



96 :マンセー名無しさん:04/04/14 14:30 ID:p/ZMz9fN
>>29
亀さんだけど
イカデビル、ニダ
死神博士の正体ニダ

97 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/14 14:32 ID:F+Q3Ezo5
可般式換気装置とか、そういうものは無かったのか・・・?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

98 :,:04/04/14 14:38 ID:7ov/nZGl
韓国は国定教科書で反日教育をしている。

99 :マンセー名無しさん:04/04/14 14:52 ID:/CfpIpVM
北チョンの生物化学兵器も<イカの塩辛弾>かもしれんなあ・・

東京を塩辛塗れにするニダとか脅してみてくれ!
きっと受けるぞ。

100 :マンセー名無しさん:04/04/14 14:57 ID:rHEHiA1G
また密漁か

101 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/14 14:58 ID:F+Q3Ezo5
そーいや、エジプト発掘隊が持ち込む食料の中で、一番早く無くなるのは、
イカの塩辛じゃなかったっけ・・・?

エジプト人が嬉々として食べ尽くすとか何とか。

世界不思議発見だか何かで言ってたような。

102 :マンセー名無しさん:04/04/14 15:06 ID:1vWJJ7uH
>>99

なんかもうほとんど吉田戦車か駕籠慎太郎の世界だ '`,、('∀`) '`,、

103 :マンセー名無しさん:04/04/14 15:41 ID:OzC2tp0o
>>102
軍人くんですか。

104 :マンセー名無しさん:04/04/14 15:55 ID:Oz+0yxP/
力が抜けるというか、骨砕けな話題ですね

105 :マンセー名無しさん:04/04/14 15:56 ID:4bviYZS+
水産庁の取締船に、韓国漁船体当たり−−大社町・日御碕沖 /島根
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000006-mai-l32

水産庁境港漁業調整事務所(鳥取県境港市)は12日、大社町・日御碕の北西約70キロの日韓暫定水域で10日、
同事務所所属の取締船「みうら」=499トン、舛屋要三船長(41)ら15人乗り組み=が追跡中の韓国漁船に衝突され、船体を損傷した、と発表。
「みうら」は左舷中央部に幅約1メートル、長さ約5メートルに最大10センチの陥没ができたが、乗組員にけがはなかった。
韓国漁船は底刺し網漁船「303オデ」(25トン)とみられ、水産庁は悪質な行為として、外交ルートで韓国側に抗議する方針。
調べでは、「みうら」は10日午前9時10分ごろ、日本の排他的経済水域から日韓暫定水域に向かう韓国漁船を発見。
密漁の可能性があったため追跡したが、約10分後、韓国漁船は急に方向を変えて「みうら」に船首から体当たりして逃走。
停船信号に応じず、同日午後5時半ごろ、韓国の排他的経済水域に逃げ込んだという。【小松原弘人】(毎日新聞)



106 :マンセー名無しさん:04/04/14 15:59 ID:6DNxCXcc
話題提供に命をかけてる人々の物語でつね プッ。


107 :烏賊太郎:04/04/14 16:07 ID:71f3OT1j
最初、イルボンにふぁびょーんしたチョンの自爆テロかと思いますた。
しかしホントは、

日本海を、ニホンカイをへーきで汚すチョンに烏賊か怒り、
身を挺して抗議したものと専門家は見ています。

(UPI共同)



108 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:08 ID:yIxsLQ6X
腐ったイカとチョンの処理は誰がするんだ

109 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:17 ID:wHAHe4bP
しかし、イカの腐れガスが死因とは‥なんともイカシテルネ

110 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:19 ID:/TXiqcSX
>>105
武装していけ。もう。

111 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:27 ID:wZZ9vexR
漁師ともあろうものが獲物の特性知らずそれが原因で死亡か。
まったく能無し朝鮮人らしい事件だな。なんていうか、人間イカの
動物の末路って感じしかせんな。まあ第一報聞いて大爆笑
出来たからよしとするけどさw

ていうか、不法入国して傷つけた漁港の修理費ちゃんと
払えよ糞イカ野郎の関係者は。下等動物がイカと格闘して
死のうが勝手だろうけど、そんな時まで日本にケツ回すんじゃ
ねえよカスどもが。

112 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:29 ID:k1N1aiS3
というか樽漬けにすればよかったのに。

113 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:33 ID:ZJfmucpI
>>107
俺も海図も持たずの航路無視密漁が海上保安庁に見つかり自暴自棄の逃走の末路かと思った。

烏賊の臓物の腐臭よりも、奴等の骸のにほひのほうが強烈だったりする越知。

114 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:34 ID:hUmLgfh9
>>108
まさか、塩辛と一緒に出荷・・・・・・スマンこれはグロ過ぎた。

115 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:39 ID:i/BjJuxs
試運転でイカを密猟、そして死亡。

なんとゆうか朝鮮人の悲哀が出てますなぁ。

116 :マンセー名無しさん:04/04/14 16:41 ID:xxSf1SIj
どんな理由であれ、死者を嘲笑するスレッドはいかん。

117 :マンセー名無しさん:04/04/14 17:07 ID:tO/W9ufI
命がけで釣りをするとは…。

118 :マンセー名無しさん:04/04/14 17:09 ID:tbf8kaob
あれだな、今度領海侵犯したら腐ったイカで反撃すればどうか。
チョンがバタバタと氏んでいく殺チョン兵器、名づけて(威嚇埼玉!!!)

119 :マンセー名無しさん:04/04/14 17:13 ID:IJM/Yoh9
だって朝鮮人だもの

120 :マンセー名無しさん :04/04/14 17:18 ID:eKOCusJu
ところで、船の撤去や港の補修費用はあちらがちゃんと出すんだよな

121 :マンセー名無しさん:04/04/14 17:45 ID:em5gA2e5
亡くなった韓国人を弄んでそんなにおもしろイカ?

122 :マンセー名無しさん:04/04/14 17:50 ID:6DNxCXcc
>>121
勿論、「YES」です プゲラッチョ

123 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:00 ID:u3RlW/jv
イカ>>>>>∞>>>>>チョソ

124 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:02 ID:rHEHiA1G
朝鮮人はイカに謝罪しる!

125 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:03 ID:z9pcJMni
もっとスピード2みたいなすごい事件かとおもったら塩からかよ!
しょぼい死に方もチョンならではだな。

126 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/04/14 18:06 ID:6PDHTcjk
           /\
        _,.、-':;;;;;;;;;;`ヽ、,_
       _,.-'::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::`ー、
     /::::::...   :;;;;;;;;;;;;:.   ...:::::\
    /:::::::::::::::::..... :;;;;;;;;;;;;;:........::::::::::::::::ヽ
    `ー-、:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::_,.-‐''
       `ー-''' ;;;;;;;;;;;;;; ``-‐''"
         l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::l
            |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
         |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
           l::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l
         |::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::|
    `i    l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l   `i
     :ll;   l::::: ;;;;;;;;;;;;;;; :::::::|   ;l!;
     《;    l:::::: ;;;;;;;;;;;; :::::::l   〃
.    :〃;    |::::::: ;;;;;;;;; :::::::!,   ;ヾ、
.    ;ノl;,     l::::::: ;;;;;;; :::::::l     ;l;;i
.    ;l;;i;      ト、:::: ;;;;; :::::ノ.     ;|;;l;
     ;l;;;l;       `ヽ_,.-‐'"     ;l;;|;
    ;!;;l      i''´´⌒`^i      i;;i
     ;l;;l      l`i》;;;;;;;;《'i,     ;l;;i;
.    ;l;;l      l''';;;;;;;;;;;;;`.|     ;l;;!;
    l;;l      ノ,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,l     l l
    | ト、_,.-''´l;;;;l;;;l;;;∧;;ll;;;ヽー-、,,._/ }
    ヾ_,,.-''´///|;;l;;;l l;;||;;;;;;l`ー-、,./
        ///l;;|;;|/  |;llヽ;;;;|
       l// l;;l.l;;l  .l;|ト、l;;;;i
       // il |;l   l;l `iヽ;;ヽ
      // ,.-ll  l,l   l!  l l;;;;l
     ll_-'  ll  i!   ヾ ヾヽキ
    ノll    |  l     l  l`ヽll
     /   /  ノ    〉 /  〉\

127 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:18 ID:XRmB53J6
マジで旨そう。ジュルジュル

128 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:33 ID:Oz+0yxP/
イカって…。これ何回みても失笑モノだよ

129 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:36 ID:G25SeEQ5
>>75
K国料理に活タコの踊り食いとかあるから、
既にあるんじゃない?たぶんw

130 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:40 ID:eXeQj0MQ
作業員がタンクの中で作業していたらバッタリ倒れて
助けようと入った別の作業員も倒れ、ミイラ取りが
ミイラになったパターンですかね?これは

131 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/14 18:40 ID:F+Q3Ezo5
西方無礼の国に対する反乱です。

132 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:45 ID:1vWJJ7uH
           /\
        _,.、-':;;;;;;;;;;`ヽ、,_
       _,.-'::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::`ー、
     /::::::...   :;;;;;;;;;;;;:.   ...:::::\
    /:::::::::::::::::..... :;;;;;;;;;;;;;:........::::::::::::::::ヽ
    `ー-、:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::_,.-‐''
       `ー-''' ;;;;;;;;;;;;;; ``-‐''"
         l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::l
            |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
         |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
           l::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l
         |::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::|
    `i    l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l   `i
     :ll;   l::::: ;;;;;;;;;;;;;;; :::::::|   ;l!;
     《;    l:::::: ;;;;;;;;;;;; :::::::l   〃
.    :〃;    |::::::: ;;;;;;;;; :::::::!,   ;ヾ、
.    ;ノl;,     l::::::: ;;;;;;; :::::::l     ;l;;i
.    ;l;;i;      ト、:::: ;;;;; :::::ノ.     ;|;;l;
     ;l;;;l;       `ヽ_,.-‐'"     ;l;;|;  ∧_∧
    ;!;;l      i''´´⌒`^i      i;;i  <Д´  >
     ;l;;l      l`i》;;;;;;;;《'i,     ;l;;i; (つ ⊂ )
.    ;l;;l      l''';;;;;;;;;;;;;`.|     ;l;;!;  (  | │     ∧_∧
    l;;l      ノ,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,l     l l し<__)      < `Д´>
    | ト、_,.-''´l;;;;l;;;l;;;∧;;ll;;;ヽー-、,,._/ }            (  つつ
    ヾ_,,.-''´///|;;l;;;l l;;||;;;;;;l`ー-、,./             )  ) )
        ///l;;|;;|/  |;llヽ;;;;|         ○   ∧_∧ __>__>
       l// l;;l.l;;l  .l;|ト、l;;;;i         と⌒⌒つ`Д´>つ
       // il |;l   l;l `iヽ;;ヽ
      // ,.-ll  l,l   l!  l l;;;;l
     ll_-'  ll  i!   ヾ ヾヽキ二彡=ゝ

133 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:47 ID:4/Yqwe9Z
>>130
おそらくそうでしょう。
まあ日本でもよくある酸欠事故なんですが、さすが韓国
原因が斜め上ってやつで

134 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:51 ID:j+Gz5Jy2
またイカデビルか。

135 :マンセー名無しさん :04/04/14 18:52 ID:9CkGGgpI
テレビで硫化水素ガスの発生が原因だと伝えていた。
濃度が高いと一息吸っただけで即死するそーです。
アナタ、即死ですよ即死。すげ〜

136 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:56 ID:em5gA2e5
腐っても烏賊

137 :マンセー名無しさん:04/04/14 18:59 ID:2bDZTa1/
てゆうか、船倉に入った時点で
異常事態に気付かなかったんだろうか・・・

138 :漏れ、生粋の名無しだけど・・・:04/04/14 19:02 ID:lkf9gptt
もうね、アフォかと馬鹿かと。

イカ諸君、痛みに耐えてよく頑張った。感動した!ありがとう!
命を投げうってまで日本海を守り抜こうとした君らはまさに武士道精神の鏡だ。
害務省役人なんかよりずっと偉いぞ。

イカ 偉い。

139 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:05 ID:g/vSESB6
キムチ臭い連中に腐った卵の匂いなどわかるはずも無く……

140 :いやはや:04/04/14 19:13 ID:i8xoyZh/
まぁ、東京湾とか瀬戸内海で平気で自動操舵使う連中ですから、危機意識とか期待するだけ無駄ではないかと。

141 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:13 ID:/HyYkY2J
                _.. -、'" ̄`゙''ー- 、,,__
              /, /  ',-‐   _,.. ||、ヽ
姉さま、            // i l |  i ‐'" , - /リ ! ! やさしい子…
 チョンが可哀想…   i l | | l l |-‐''´  /'| | |   
      _,. --- 、,,,__ l |、|、l!、リ、!、!、  ,∠_ ノ ! |  でも、よいのです
     / _,、  __`;ヽr! ィ::;‐;  彡r' }/||  !  
    / , ''/  ゙!   ,:=  ヾ   ̄   リ_,.r' ' {{ | ∫ これでよいのですよ…
    /  '/ i / /彡  _i__      /  イ, !! !  !
   i   / ; / /   イ  ''"ノ"   ,.     ''| ! ! !'∫
   ! / ! ; / / /  !  ,イj| ゙ー "´ヽ    )ヽヾ ',
  ,' 'イ ! /  ,'   !  ゚.. ゝ ,.イ´∧_  /-―ヾ
  ,' i  | i      |    _ノ,.r'   Y、__,.../´彡三
 ,' !  ',| ,    l ,..__// l!ヽY r''';/彡三 ,. -‐
. i| |   ヽ ;  ,l //  ノ | ', ! ー/彡-‐''/
./', !| !  / / /リ三ヽ、ノ__ ! l', !/' / /
  ヾ〉、!、 /, '|ノ'´, ‐エニ´- ヾ、ー-、∠、‐'     ,
  く'   Y/ / /r'´ニニ    ! |l |l',  `丶、__ ∠
  /   /// /  `´ニ"´_   | | !|l |、_    `丶、
. /ミー- '// ∧   ´''"´ `'Tノ////
.ヾミ三ミシ / ',       ',ヽ-、_/ヽ
  T'''ー-'  !ヽ    -‐ く ! ヽ、    

142 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:15 ID:pCM9A6yJ
イカ vs 朝鮮人

イカの勝ち!

143 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:16 ID:k1N1aiS3
ここはイカ臭いスレですね

144 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:19 ID:pCM9A6yJ
朝鮮人のご不幸を謹んでお悔やみ申し上げます。
お供えものはイカでいいっすか?


145 :いやはや:04/04/14 19:21 ID:i8xoyZh/
>>144
イーカと思われ。
私も合掌。

(^人^)ナムナム

146 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:39 ID:TS44GvPj
朝鮮人って無様な死に方が本当にお似合いだ。
マジ笑えるwwwwwwwwww

147 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:43 ID:ZJfmucpI
なるほど、自分達の体臭及び口臭で危険が察知できなかったのか。


148 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:48 ID:veDuW3Qm
朝鮮人の密猟っぷりに耐えかねた魚介類が、復讐したってことか。

149 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:52 ID:Dv3ybeFp
あぽーん

150 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:53 ID:7sd+k7U5
3バカよりイカの方が役に立つこの頃。


151 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:53 ID:jWzTRXAj
イカさんもさぞかし不本意だろう・・・・

152 :烏賊太郎:04/04/14 19:59 ID:2HTLg4Qw
死人を笑ってホントにすまんかった。お悔やみ申し上げます。
そのしるしに香典を包もうと思いましたが、ヲンを持っておりませんのでその代わりに、
よっちゃんのイ・・・・・
でいいですか?

153 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:00 ID:aTuj5cYb
在日挑戦人のページ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://f29.aaacafe.ne.jp/~zainichi/challenger/index.html

154 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:07 ID:Ptz5fViY
腐れイカキムチの材料が無くなったニダ


155 :他山の石:04/04/14 20:08 ID:hPygmuYj
いつものアレな事件だとは思うが、笑っちゃ気の毒だと思う。
漏れらのするべきことは、彼らを笑うことではなく、自分の周囲の換気に気を配ることだ。
あ、ついでに死者は悼んでおこう。

156 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:14 ID:eJQ6fht1
まさにチョソならではの死

157 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:19 ID:BJfVDsIc
/       l          __/
  ハ  ア  ゝ      ,.. ‐''´   〈  イ  え
  ハ  ハ  /ヽr=-/ /   / |  カ  |
  ハ  ハ  ヽ  / /////// <    マ
  ハ  ハ  / 、/  /     ,. -'ソ !?  ジ
         lヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、
ヽr‐、_   _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,      │゙'´
    l'、.  ャァ‐┐     >、  ヤフ"ヽ    /|  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、
、ノヽ--'ー'ヾ、ソ‐'´ヾ´ /7  〉‐,"´ r‐'
        l  / /!/  ヽノ    〉   生
        ゝ ,l__// l、_,〆 |\__<    ぐ
         l'ノ、 冫^,、/ ,l_,. -‐ヽ    さ
          〉'┐| | (//  /.|   |
         / │| l  /  /  .|    |
        |   | l !/ /   <    い
        ヽ   | ヽ/

158 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:21 ID:seHOGJV7
みんな勘違いをしている。

「腐敗したイカの内臓」に見えるのが半島人の本体。
死体に見えたのは、抜け殻。

今頃、船を調査した警察官の体を乗っ取っているはず。

既に体を乗っ取られた日本人は沢山いる。
現在、イラクでの人質家族も乗っ取られた人々。

その証拠に、普通の日本人なら
あの様な主張はしない、
日本人なのに、反政府、反日...

秘密をばらしたオレも危ない...

159 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:23 ID:l78dRIkS
な、なんだってー!!?(AAry

160 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:28 ID:FPz3eZ8m
しかし流石にここには電波在日も特攻かけてこないな '`,、('∀`) '`,、

161 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:36 ID:s/7Bs/m4
>>158
なんかそんな映画あったなw
なんだっけ?

162 :漏れ、生粋の名無しだけど・・・:04/04/14 20:38 ID:lkf9gptt
>>161
 物体X

163 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:45 ID:UCz1fK/l
状況としては、ウルトラQの「鳥を見た」も似とるな。

164 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:51 ID:WjXouyHD
フジの実況に立て続けに
「イカ臭くて死んだのか」「イカ臭くて死んだ?」
「イカ臭い話だ」
の類のレスがだーっとついたのがワラタ

165 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:02 ID:z7pIv5+Y
                 r ニニ==─_- 、
       あ       , --ゝ -=ニミ `ヽ、
       り     /     l^ 、   `ヽ、\       / ̄` Y'  ̄ `ヽ、     何
       え   /     ハヽ\ 、    \     , ( ̄`Y^Y^Y´ ̄) ).    こ
       な   V   //__⌒ヾ 、ヽ\    、ヽ _  /  し-‐ゝ‐ イ‐-J `ヽ    の
     ・  .い   」 l 〃y'⌒゛u ^\、⌒ \ヽ、\`ヽ、{/          `、`ヽ .  イ
     ・      {ヘl/l! ` f:'!    '⌒ヽ_ >、\-ヾヽ、/    , ァ/ヽ   、ヘ }  カ
     ・       (|'){ u ´`´ ,  f:'!  タh }`lヽ、 〃   ∠、〃 r=\、 V丿  ・
           -彳, ヽ(⌒ ー‐-、` /)|ノ’ |ノ    |l { / ̄_'    __ u l  、    ・
        , -─┴ y'-く>----イ く{ ′  '     |ハ{ y'⌒    '⌒ヽ, レ‐、 、    ・
   r‐-<´______ノ{   ヽ__`! ノ)ハ }`        (^ }` _{:!   {:!_ ´_)^ノ ヽ
___し'ひ┐rヘ_几ノ^´/     ) Y´ ̄ソ′      _/  ハ     ' nn ノ^うヽ  \
\ヽ __, -‐く   とニニフ-r'─っ{ ヽ     ,  ´ , '´ r「hn、_rl^|‖h ´\ \ `ヽ、
  }}´      ヽ ∠_ ノ ー{  ̄`Yー、|,  '´  /  ハ ト<j | | }Y⌒Y ハヽ\ \  ヽ
- '^′       y'´, '´ ̄`ヽ⌒メ¬_ゝ  /   ノ/⌒|∧`X) 「`フく⊥'⌒ヽ `、ヽ  \  }
              Y´    .  Yへ   \/  /  |  ( w!  ト┤(_,J |丿  } } `、   )丿


166 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:11 ID:FPz3eZ8m
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ク 事    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   イ え
  ラ 故    L_ /                /        ヽ  カ  |
  ゲ が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ヘ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ボ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

167 :グッドジョブ:04/04/14 21:15 ID:5BQrOxW9
>>165
元ねたはプリキュアですかね。グッドジョブ。

168 :日本海烏賊太郎:04/04/14 21:18 ID:/zdIpUG4
日本人へ

この手紙をもって僕のイカとしての最後の仕事とする。
まず、僕の生態を理解するために、近場の水族館へでも行って下さい。
以下に、日本海呼称問題についての愚見を述べる。
日本海呼称問題を考える際、第一選択はあくまで抗議であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、朝鮮人の捏造を発見した時点で、トンヘーやら朝鮮海やらのキムチくさい名前が併記された場合がしばしば見受けられる。
その場合には、抗議メールを含む是正運動が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの呼称問題解決の飛躍は、朝鮮人の脳手術による治療法の発展にかかっている。
上記を鑑み、今回彼らへ鉄槌を下すこととした。
すなわち眼に染むほどに腐ってみますた。
君には呼称問題の解決に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、朝鮮人がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の内蔵のいいところをあらかじめ桃屋に託しておいたので、君は晩酌で一杯やって欲しい。
「ご飯ですよ」は生海苔ですよ。
なお、日本海に棲む者が、チョン船に捕獲されることを心より恥じる。

169 : :04/04/14 21:21 ID:p66YxRAT
                                 ∩___∩   ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| /  ●   ● |
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_)  ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  、`\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// __  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~

170 : :04/04/14 21:22 ID:p66YxRAT
  クマブラック       クマホワイト
    ふ た り は プ リ ク マ !
   ∩___∩        ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ      ヽ
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● |
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/  (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)

171 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/04/14 21:24 ID:6fmrbsdL
>>169
見たい。w

172 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/04/14 21:26 ID:6PDHTcjk
        ノ\
       ヾ   ゝ
       /   ヽ
         ゝ(,,゚Д゚) < こりゃイカん!
       //i i ゚゚ i|
        (ノ ! ! ! ! !b
        U"U


173 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:28 ID:7dUzbFKE



暇なので高校生の絵ですた。

174 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:33 ID:QqIb/cj4
イカ天
一昔前流行った番組

175 :漏れ、生粋の名無しだけど・・・:04/04/14 21:37 ID:lkf9gptt
>>172
 そのコテ使いはじめた頃から見てるけど、まだそのコテ使ってたんだ。スゲー。
 

176 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/04/14 21:55 ID:6PDHTcjk
>>175
変える必要あるか?
鳥は一回気分で変えたけど・・・。

177 :<ヽ`∀´>イルポン大好き名無しさん:04/04/14 22:02 ID:FdUkjK/Z
拉致監禁→強制連行された後、非業の死を遂げたイカたちの冥福を祈ります。

178 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:03 ID:XFLKZwQ5
船の科学館でまた大行列がでるな

179 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:30 ID:b+X1N33G
発酵ったって、それなりの空間を酸欠までさせるにゃ腐イカ結構な量だったんじゃ。
そんなところで平気でのっていたのが信じられん。
臭くて失神しそうだが

180 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:35 ID:48YMc0+U
この韓国人3人を
「ジョークスレ住民虐殺準備罪」の疑いで
訴えるべきだと思うんですよね。

181 :いやはや:04/04/14 22:38 ID:i8xoyZh/
>>179
多分、こんな感じでは。

<丶`∀´>:船倉の烏賊がいい具合に漬かってきたニダ。いい匂いがしてきたニダ。
<丶`∀´>:もう我慢できないニダ!自動操舵にしてウリだけこっそりつまみ食いニダ。
一時間後
<丶`д´>:あいつ船倉から戻ってこないニダ。何やってるニダ。
<丶`∀´>:しかし、いい匂いニダ。ウリもつまみ食いするニダ。

以上、繰り返し。

182 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:52 ID:liOT43S7
これって新手のイヤガラセでないの?
腐敗した汚泥だけならまだしもチョソの死体まで送りつけて来るとは・・・。
処理にあたる海上保安庁の職員さんが任務とはいえ、あまりにも可哀相だ。

183 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:53 ID:hUmLgfh9
>>179
普通なら大事に至る前に臭いで気付くところだが
もともと悪臭には耐性のある国民性が裏目に出た。

184 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:00 ID:Ue0+bOZZ



185 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:18 ID:UCz1fK/l
>>179
マジレスだと、この手の酸欠事故というのは結構多い。ていうのも錆とか腐敗といった酸化現象は考えもしないとこで
発生することが多いので。

密閉された空間は取りあえず警戒した方が良い。

186 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:19 ID:hUmLgfh9
キムチの発酵では年間何人ぐらい死んでるんだ?

187 :いやはや:04/04/14 23:21 ID:i8xoyZh/
さらにいうと、支那、韓国、北朝鮮、台湾の船、特に漁船はデフォでべらぼうに汚くて臭いらしい。
ちょっとした悪臭ぐらいは気にしていられないのであろう。

海保の人のコメント。

188 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:39 ID:dyPy1xG1
烏賊に敬礼。
馬鹿を駆除した功績は大きい(W

189 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:41 ID:Efoa9M5d
韓国産の海産物ってたまにあるよな。
こう言う事件があると、絶対買いたくなくなる・・・

190 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:43 ID:9LvWKM2a
韓国の食いモノなんかたいしたモンじゃないよね

191 :いやはや:04/04/14 23:46 ID:i8xoyZh/
>>190
いやぁ、いろんな意味でたいしたものだと思うよ。

「これ食いもんなのか?」

ってのが結構あるし。(ゴキブリとか)

もっとすごいのは、何より韓国人。

「アレを毎日食っている」

んだから、連中は。

192 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:49 ID:qrNfCu1L
無酸素空気というのは一撃で逝くからね。
一呼吸で意識不明、そのまま気付かれずに数分経過、
あの世へ旅立ち、となる。

193 :ロベルト :04/04/14 23:56 ID:QqIb/cj4
3人のご冥福を心よりお祈り申しあげます。

194 :マンセー名無しさん:04/04/14 23:59 ID:NRsCt5N5
イカりや ちょうすけ

195 :七七七:04/04/15 00:04 ID:O8T6pi6V
ところで船と遺体は引き取ってくれるのだろうか?
掛かった経費は払ってくれるのだろうか?
お約束どおりのチョッパリが払うのが当り前二打かな やはり

196 :マンセー名無しさん:04/04/15 00:04 ID:bKOHWclI
朝鮮人のイカり爆発!

197 :マンセー名無しさん:04/04/15 00:32 ID:9VS8u/A7
一度死すればチョンもまた仏。

仏は弔うが道理。

198 :マンセー名無しさん:04/04/15 00:55 ID:DUxzAnNA
困ったね。謝罪と賠償はイカには無理だナ

199 :マンセー名無しさん:04/04/15 01:44 ID:LddSg/j5
冗談ぬきで、臭い状態を「異常である」とは
思わなかったんだろうなぁ。

200 :高柳 ◆Kni/8iReuw :04/04/15 02:56 ID:tA7ritQm
200

201 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:08 ID:zjkbk4Dk
それにしても、間抜けだなw

202 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:23 ID:yCUaVN9D
中国であれば、この程度のことは「ニュース」にならないだろうな

203 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/04/15 03:25 ID:kCtivQbl
>>202
そう言えば、中国から輸入された石炭(だっけ?)の中に紛れ込んで
片腕だけ密入国した香具師、身元判明したんだっけ?

204 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:27 ID:sHdDI5E1
朝鮮系斜め上のカッコイイ逝き方ですね。ちーん。


205 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:33 ID:dK0li9jO
朝鮮人って火葬×なんでしょ?
腐った朝鮮人でも身元判明するまでそのまま安置しないとだめなの?
教えて朝鮮の人。


206 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:37 ID:kgF6hXg1
>>205
朝鮮では火葬は×


207 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:40 ID:wkdQmuTX
腐った朝鮮人が日本に流れ着いても火葬は×?
焼いちゃったら謝罪と賠償?


208 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:08 ID:AONX3Sp/
>>207
「勝手にしやがれ」ジュリーの名曲
 百恵の「playback part2」にも同じフレーズが
 強がりばかり〜♪


209 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:27 ID:aXsatir4
  /⌒ヽ
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ゚Д゚| ノ < 朝鮮人に対し謝罪と賠償を要求する
  .ルリルリヽ   \_______

210 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:40 ID:R2YqaNJL
もう、イカった!!

211 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:43 ID:1IjJAXd5
朝鮮には、イカ飯みたくイカに朝鮮漬け詰めた食い物がきっと
あるんだろうなあ。


212 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:51 ID:z8zBX7Qo
イカレルいか・・

213 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:00 ID:yHdDq0zP
県警や浜田海上保安部の人達も大変だったろうなぁ。
匂いもう取れたかな?

然し汚泥の様になった内臓…勘弁してくれ。

214 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:05 ID:7Zgk79In
友達大田の子いるな・・
ついこないだ海で遊んだばっかだから妙なかんじだな。
ハングル文字のゴミがいっぱい砂浜にあがってた。

215 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:39 ID:fKs174ll
>>194

駄目だKOREA(♪チャチャチャチャチャラン

216 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:43 ID:wsUdvaNU
おい、お前ら!
イカは偉大ですよ!
液晶の発明にも貢献したんですから!(うろ覚え

217 :マンセー名無しさん:04/04/15 06:26 ID:TO6G0y4K
韓国人が車にはねられて死ぬの見てワラタ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079115274/

218 :マンセー名無しさん:04/04/15 07:51 ID:NVBBbMok
http://www.asahi.com/obituaries/update/0415/001.html
チョソ作家が死亡
これもイカ臭?

219 :マンセー名無しさん:04/04/15 08:09 ID:p6JgblK3
イカにはタウリンがたくさん含まれているよ。


220 :マンセー名無しさん:04/04/15 08:37 ID:uNuY+F/B
>>218
精神的に不安定な人が多いからね。
いや、文筆家にではなく、半島出身者はですが。

221 :マンセー名無しさん:04/04/15 09:15 ID:NbDfVh5E
>>218

原因はイカです。間違いありません。

222 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:03 ID:AIqZd8sp
イカ+火病であぼーん!

223 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/15 11:06 ID:qOacNm1K
>>219
ファイティン!

224 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:12 ID:+FGLlxBY
イカ同文。

225 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:12 ID:1SLn4hjn
イカ臭バンド天国

226 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:18 ID:75RMwecn
モンスターの弱点
ドラキュラ…》十字架とニンニクと太陽光
狼男…》銀の銃弾

超汚染人…》腐乱したイカと入官

227 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:23 ID:z7hjYR/+

               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡   ミ,   (⌒)
            彡;:;:              ミ,  (  ヽ  
         〜三;:;:::::     \      /   \ノ  ノ
        ~~三:;:;:;::::\                ヽ (          ;;
        ~~彡::;:;:;:;:::..\   ヽ ___/      ( ノ ,,,,,         ;;
         ~~彡;:;:;:;:;:;:;:. \   ヽ  /      ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.     V ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;  興 ○ 海 運 i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
_______________∧______________
      またまたイルボンの港にぶつかってしまったニダ。
      逃げも隠れもしないニダ゙。落ち着いてから話し合おう。


228 :マンセー名無しさん:04/04/15 13:22 ID:YJWkgJiu
>>191
海鮮物に関しては日本もたいしたこといえんけどな(w

229 :マンセー名無しさん:04/04/15 13:32 ID:z7hjYR/+
↓ 認定書

230 :マンセー名無しさん:04/04/15 14:03 ID:TqfBqdvK
朝鮮人は烏賊以下。

231 :マンセー名無しさん:04/04/15 14:07 ID:hXlLDro8
韓国人がイカってるのはこのスレですか?

232 :マンセー名無しさん:04/04/15 14:15 ID:RU+DMgQu
ここはひどくイカ臭いスレですね。

233 :マンセー名無しさん:04/04/15 14:36 ID:Osuw3UQP
イカにも。

234 :マンセー名無しさん:04/04/15 16:13 ID:fKs174ll
>>228
外国人から見たゲテモノ度は確かにそうかもしれないが、その衛生さは雲泥の差があると思うよ。
全国津々浦々という言葉があるように、日本は冠たる海洋国家なんで、海産物やそれに伴なう食文化は
多彩で奥が深い。
新鮮で衛生的に口にできる環境で、料理の技術もそれに磨きをかけた。
勿論保存食としても滋味をたっぷりと含んだものが多々ある。
だしという絶妙な旨みをあみだしたしね。
でも外国人にはグルタミン酸の旨さがあんまり理解されないんだよね。

235 :マンセー名無しさん:04/04/15 16:41 ID:C4eOCII3
>>234


地中海や北欧諸国も発達してるがなー。。。東南アジアも。。。。

アングロサクソン=外国人と考えちゃダメニダ!

236 :マンセー名無しさん:04/04/15 17:03 ID:psnLwA6a
水産庁漁業取締船に対する韓国底刺網漁船の衝突事件について
http://www.jfa.maff.go.jp/release/16.0412.04.htm

4月10日午前9時19分、水産庁取締船「みうら」(499トン)は、島根県大社町日御碕の北西約70Kmの
日韓暫定水域で追跡中の韓国漁船に衝突された。
 「みうら」乗組員には被害は無かったものの、「みうら」左舷中央部外壁に、巾1m、長さ5mにわたり最大
10センチメートル陥没する損傷を受けたほか、船内壁にも亀裂が発生する等の被害を受けた。

 「みうら」は我が国の排他的経済水域内から暫定水域に向けて航行している不審な船影をレーダーで発
見したため、違反操業を行っていた可能性があったとみて該船を追跡しながら船名等を確認していたところ、
該船が急旋回し「みうら」左舷側に衝突したもの。
 なお、該船は韓国底刺網漁船「303オデ」と判明、衝突により該船の船首部の錨台が剥がれたが、そのま
ま逃走したため、「みうら」は停船信号を発し停船するよう指示しながら追跡をしたが該船はこれに応じず逃
走、同日午後5時30分頃追跡を断念した。
 我が国は韓国刺網漁船に対して操業許可を発給しておらず、例年同時期に山陰沖海域で韓国刺網漁船
による密漁が多発していることから警戒していたところである。
 該船の行為は、極めて悪質かつ危険を伴うものであり、本件について外交ルートを通じて厳重に抗議する
とともに、「みうら」に生じさせた被害に対し損害賠償請求をする予定である。

>該船が急旋回し「みうら」左舷側に衝突

237 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:35 ID:m6L7z+GQ
吹く上司扱いなのかな?

238 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:39 ID:skJrn5Bg
海上保安庁巡視船大和を復活させて、韓国不法船を真っ二つにしてほしい。

239 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:48 ID:UlPAOZ+c
>>234
海産物じゃないけど生卵を安心して食べる事の出来る国は
そうは無いらしいね

240 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:53 ID:UVF2ILdL
イカにほっほうだよーうを書いて懐に入れておけば、法則の発動を避けられますか?

241 :マンセー名無しさん:04/04/16 01:58 ID:csyS5cXS
重工長崎の1kmドッグなら6隻同時建造可能だとさ>巡視船ヤマート
火器類は官給必要だそうだが、主砲弾にイカでも詰めて打ち込む仕様
にするか。
イカが?

242 :マンセー名無しさん:04/04/16 02:40 ID:ZuEbTYAn
>>241特に異論はな・イカら良いと思うよ

243 :マンセー名無しさん:04/04/16 02:45 ID:7xwUgL22
>>241
> 重工長崎の1kmドッグなら6隻同時建造可能だとさ>巡視船ヤマート
一キロのドック?W

すげぇ・・・・ニミッツ級でも同時に3隻建造かのうか・・

244 :マンセー名無しさん:04/04/16 04:46 ID:UBt/T6XW
自衛官が樹海で訓練中に死んだ事故なかったっけ?

245 :マンセー名無しさん:04/04/16 05:02 ID:4GDKCoxG
>>244
八甲田の山中で火山ガスがたまった窪地におちてあぼーん
助けに行った隊員もあぼーん

246 :マンセー名無しさん:04/04/16 05:05 ID:UBt/T6XW
>>245
ああ、八甲田だったか。
戦死者よりも訓練中に死んだほうが多い間抜けな軍隊、自衛隊

247 :マンセー名無しさん:04/04/16 05:08 ID:c+1YryE6
>>246

つーか現行法では「戦死」はありえないわけで・・・

はやく改憲しなきゃねーw

248 :マンセー名無しさん:04/04/16 05:13 ID:UBt/T6XW
火山ガスであぼーんしちゃった自衛官は靖国に祀られたのか?

249 :マンセー名無しさん:04/04/16 05:22 ID:uBX4j5TU
>>245
1997年に起きた事件?

250 :マンセー名無しさん:04/04/16 06:34 ID:k1wgXjG7
ノーチラス号(原作の方)みたいに衝角つけて馬鹿漁船に体当たりしてやれ

251 :  :04/04/16 07:17 ID:NILW5ohr
>>246
戦闘してねーから、当たり前だ、ボゲー

252 :怪奇イカ女:04/04/16 07:25 ID:3jOvWsar
>ニダーども

                    _
                    ノ \               ま ぞ
                   /   \              い ん
                  /      \            ら ぶ
                //        \          れ ん
               / /          \         い に
              / /            \        。
            @ \ / /\ーーー-__      \
             |\__/         \      \
             \___ X/\  |\ /  | \______/
               (/\i \|i/\|  |    |
                ーーー   ーーー | |    |
                |…     …U |/     |
                |\  ▽    /     |
               /   ーーー-ー        |
               /                |
               | |_________        /   |
               | / ____  \/   /    |
               \| / \ |______/     |
               /|    |   \       |
               | |  ___/     |       |
               / \______/  \____________|
              |O |   \____     | O |   \
            /__/|___X___/、___\


253 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/04/16 07:34 ID:wOc9BO3c
イカレンジャー参上


△▲△▲Δ
□■■□[]
VVVV||

254 :マンセー名無しさん:04/04/16 08:00 ID:yOxUCyrV
イカッターマン

255 :マンセー名無しさん:04/04/16 08:11 ID:J05XdPuy
鮮人を始末したイカのお言葉↓

256 :マンセー名無しさん:04/04/16 08:40 ID:juckeMnE
3人のご冥福をお祈りするイカ。

257 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:04 ID:5QqzqLga
同じガス中毒でも訓練中の不幸な事故と自業自得の阿呆なミスを混同するのは

 イ カ が な も の か

258 :有名希望の名無しさん:04/04/16 13:06 ID:iLOs2jVO
>>245
八甲田か、ある意味鬼門なのかな?

259 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:25 ID:ByapN/3H
売り物を腐らせるってだけでもアレなんだが・・・

260 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:26 ID:eh/B3s8A
先物板『ガソリン明日はどっちだ』スレに朝鮮人荒しが来てるんだが、同じ朝鮮人として
恥ずかしくないのか?みんな迷惑してるから、連れて帰れ!


261 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:49 ID:uqJBEGfo
>>260
スレ違い

262 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:58 ID:8YT4ViVx
>>260
マルチうぜぇ

263 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:30 ID:4CRe0UQt
Squid

264 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:33 ID:9ii3C+zg
彼等にとって、至福の最後だったのではないでしょうか。
愛するものに、とどめを刺されるなんて。


だって韓国人は、




烏賊様大好き!!(w


265 :( ´∀`)\:04/04/16 17:56 ID:S02W+kgP
烏賊神社を作ろう!

烏賊を靖国に祭ろう!

烏賊を教育参考館に祭ろう!

266 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:52 ID:huUzgJXO
>>265

むしろ4月11日を忌熊人祭として、
家々の軒先にイカをつるす祭りキヴォンヌw

267 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:12 ID:OpmVSU6Q
                        ∋----------┬----------
                    ∧           /
                   / └─────Θ/=============
                 <             ◇---------------
                   \ ┌─────Θ\=============
                    ∨           ヽ-----------
       ∋----------┬----------                ∋-----------┬---------
   ∧           /                    ∧             /
  / └─────Θ/=============          / └──────Θ/=============
<             ◇---------------       <             ◇---------------
  \ ┌─────Θ\=============          \ ┌──────Θ\=============
   ∨           ヽ-----------           ∨             ヽ-----------
                        ∋----------┬----------
                    ∧           /
                   / └─────Θ/=============
                 <             ◇---------------
                   \ ┌─────Θ\=============
                    ∨           ヽ-----------


268 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:29 ID:huUzgJXO
謝罪するニダ〜賠償するニダ〜吊目にエラの張った異様な面をかぶり家々を回る熊神様、
軒先にイカを吊るし魔よけとするニダ払い、
揃いのハッピを着た屈強な男たちがイカ釣り漁船の神輿を海に還す
勇壮なニダ流し・・・ここ、島根県大田氏では恒例の熊忌祭りが今たけなわです。

269 :マンセー名無しさん:04/04/18 02:27 ID:nwgOA2qY
鳥取県を烏賊県にしよう

270 :そうはイカんざき:04/04/18 03:35 ID:ZvjbUtwK
船長っ!!、大変ニダっ!!、船倉がイカくさいニダッ!!

なにー、許せんニダ〜、臭いことだけがウリ達のアイデンティティースミダ〜、負けてたまるかー。
よーーっし、こうなったら体内のカプサイシンを全て臭いに変えて放出するニダーーー!!

そ、そんなことをしたらウリ達は死んでしまうニダ。

うるさいニダっ、これだけがウリ達の存在証明!!!、お前らもやるニダ、船長命令ニダっ!

デーハンミングック、デーハンミングック、デーハンミングック!!、ぷ〜ん。

................................

そして激闘8時間、体内のカプサイシン全てを放出してしまった彼らは死んでしまいましたとさ、
よかったでふね。



271 : :04/04/18 03:50 ID:ssPMX0nB
易化
以下
医科
烏賊
伊香

272 :マンセー名無しさん:04/04/18 03:52 ID:dXBBgVk2
ウリの臭いの成分は、大蒜のアリシンとキムチの腐敗臭ニダ。

273 :マンセー名無しさん:04/04/18 03:56 ID:PRd9BYJT
アイツらが他国に攻められたときも自らの愚かさで自滅したであろうことはこの事件だけでも察せられる

274 :マンセー名無しさん:04/04/18 04:04 ID:skiuqC2y
イカ製のクマ除けはウリナラ起源!!

275 :マンセー名無しさん:04/04/18 20:57 ID:iU7e2DYJ
海保の巡視船は、違法操業の韓国船に対して、放水銃みたいなのでイカ泥を
噴射するようにすればいいんじゃないか?
ノンリーサルウェポンとしてかなり有効だと思う

276 :マンセー名無しさん:04/04/19 09:36 ID:uzxYE3bl
酸欠にさえならなきゃ、食ってたと思うからボツ。

277 :マンセー名無しさん:04/04/19 12:58 ID:PmPyr8Fo


殺 ら な イ カ ?

278 :マンセー名無しさん:04/04/19 21:21 ID:pVp3yJ5B
お題が「イカ」の笑点@ハングル版リローデットなスレはここですねw

279 :戦争のはらわた:04/04/19 21:58 ID:eFTBoVBV
イカの2階級特進を進言するでありますっ!!

鉄十字章でもいいけど〜

280 :マンセー名無しさん:04/04/19 22:45 ID:pVp3yJ5B
昆布葉付きヒトデ★字勲章を授与する

281 :戦争のはらわた:04/04/20 00:31 ID:6ZHmSXa1
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <船倉のはらわたにしときゃよかった
.  ノ/+/>  <船倉のはらわたにしときゃよかった
  ノ ̄ゝ


282 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:59 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



283 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:00 ID:CQklIuTb
>282 世界のお荷物
なお、韓国籍の方はこのビザ免除プログラムを利用することができません
http://japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-7128w.html
「韓国は自らの防衛を責任持たなければならなくなる時が来る」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000001.html
「キルクーク韓国軍の独自管轄権不可」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000009.html
「植民地時代のプラスの遺産強調」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20040121/KOKU-0121-05-02-51.html
板門店共同警備区域の米兵撤収へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000314-jij-int
非友好的な所には米軍を駐屯させたくない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/09/20040209000065.html
韓米関係に斜陽(Sunset)が近づいている
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000078.html
「韓国は米の同盟国ではない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/12/20030312000004.html
『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
米国はもはや、韓国を友好国とはみなしていない。
http://www.sankei.co.jp/news/030727/0727boo011.htm
「ソウル都心に米軍基地…理解できない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000049.html
米、年明けから入国者の写真・指紋押捺を義務化
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003121739948
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html



284 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:00 ID:CQklIuTb
米ビザ発給時に指紋採取・インタビュー義務化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/25/20040125000020.html
韓国がビザ免除国になることはできない
http://www.kodensha.jp/knew/d12/a30412-b.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
コーリアン’ 名称差別性論難
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diaryold/20030904/
「米入国時の指紋押捺は人権侵害」 人権委に陳情
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/07/20040107000045.html
梅香里米空軍射撃場、54年ぶり完全閉鎖
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418161021200.html
国防部、米軍基地移転推進団を稼働
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418174718200.html
SOFA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000054.html
永住権取得
アジアにおいては次の国が指定国となっておりません。
中国(本土)、韓国、フィリピン、ベトナム、インド、パキスタン
http://www.dvlottery.jp/form/rsv_dv.html



285 :いやはや:04/04/20 07:22 ID:wWP1u18G
>>282
このコピペ、マイブームな香具師がいるようだな。

286 :マンセー名無しさん:04/04/20 12:59 ID:kbY9+nUi
チョンコの足掻きでしょ

287 :マンセー名無しさん:04/04/20 21:14 ID:vxJSUtys
犬掻きとも言うがな。ここではw

288 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:00 ID:JrbtmMyb
age

289 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:22 ID:9Mw4iOdi
日本海で密漁したイカだったの?

290 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:07 ID:JMoH9q0r
ageとくかな。こんなニュースは韓国人以外では聞いたことないし

291 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:10 ID:W5tFdQhm
日本に輸出予定だったイカのせいでウリの同胞が死んだニダ
日本に謝罪と損害賠償を求めるニダ

292 :船倉のはらわた:04/04/22 22:11 ID:lQMBs9TE
さんざん既出だろーけど、

「公式文書は「日本海」を使用 国連、日本に連絡」
ttp://www.sankei.co.jp/news/040422/kok034.htm

やっふーやっふー、まずは一勝やねぇ!!

たまには外務省を誉めてやる:3点

つーかホンマに外務省の仕業?、もしかしてイカの御利益?

293 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:14 ID:XgQY9Vk6
>>292
この件については外務省のパートナーに海保(うみのますらお)がついてます。

294 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:18 ID:ksayD1KL
>>293
あ、やっぱり?
じゃあ外務省よりも海保マンセー!が正解?

295 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:51 ID:Gl7I9PoE
このスレの結論としては、


「バ姦酷塵を3匹も屠殺して下さった、
 
 偉大で勇敢な イカ に心からの弔意を表す」


って事でFA?

296 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:09 ID:0hvWKI9X
よっちゃんイカあたりからパクって
2ちゃんイカで看板キボンスルニダ

297 :船倉のはらわた:04/04/23 02:30 ID:EUhrO/wu
>>293
>>294

海保イイ!!、ついでに水産庁もがんばってるぞ。

海の男マンセー!!。

298 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:00 ID:L9Ydkutt
イカこそ対チョン用生物化学兵器

299 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:06 ID:iXPhz5UI
凡用烏賊型決戦兵器スクイッドゲリオン。
その開発は極秘に(ry

300 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:38 ID:OMyvuxdW
300よぼ

301 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:41 ID:JWevA85C
300

302 :マンセー名無しさん:04/04/23 18:11 ID:IHJb6kPi
謹製器イカンゲソオン

303 :マンセー名無しさん:04/04/23 18:29 ID:BKvj2kLG
ああっ、もうダメッ! ぁあ…イカくさいっ、イカくさいですうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!イッ、イカッ、イカくさいッッ!!!
ぁあ…イカくさいっっ、イカくさいですうっ!!
いやぁぁっ!船の中が、こんなにいっぱい、イカくさくなってるゥゥッ!
いやああああっっっ!!イカくさいぃぃぃっっっ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!


304 :マンセー名無しさん:04/04/23 18:36 ID:l0ourVXt
>>303
みさくらでキボンヌ(w

305 :マンセー名無しさん:04/04/23 18:36 ID:BKvj2kLG
アイゴッ、もうダメッニダッ!
ウェッ…イカくさいっ、イカくさいニダァァァァ!!
ウェーーーーッッッッ!!!イッ、イカッ、イカくさいニダッッ!!!
ウェッ…イカくさいっっ、イカくさいニダァァァァ!!
ニダァァァッッ!船の中が、こんなにいっぱい、イカくさくなってるニダッッ!
ニダァァァッッ!!イカくさいぃぃぃっっっニダァァァッッ!!!
アイゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!!!


306 :マンセー名無しさん:04/04/23 19:12 ID:r1WSEhhm
                     /:|.             /:|
                    / .:::|            /  ::|
                   |  ...:::|_          /   :::|
                  i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                 /                  :::::::::\
                 /|・\           ./・>    :::::::::\
                /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
                /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
               /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
              /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
   イカ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━ソ!!!!!
            \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
               \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                 \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                 /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                 /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
               / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
              /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
            /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
           /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


307 :マンセー名無しさん:04/04/24 20:08 ID:dSVmYIb5
ファビョーン

308 :マンセー名無しさん:04/04/24 21:02 ID:4Gp/0hvJ
>1
ゲソスレ立てんな

309 :マンセー名無しさん:04/04/25 04:50 ID:FVWm5+UF
あげ

310 :マンセー名無しさん:04/04/25 04:52 ID:FVWm5+UF
チョンにつられたイカがかわいそう・・・

311 :マンセー名無しさん:04/04/25 04:52 ID:VdjbktQ/
イカより弱い朝鮮人。
サイコー

312 :マンセー名無しさん:04/04/26 21:11 ID:SaVj249F
ageeeee

313 :マンセー名無しさん:04/04/26 22:22 ID:19/FoLQD

イカん、人が死んだ事故話なのに素直に笑ってしまった

314 :マンセー名無しさん:04/04/26 22:46 ID:lgnvxnbP
イカ、硝安と朝鮮人自爆(斜め系)が続いているこの頃。
そろそろ真打ちのキムチの出番かな。早く笑わせてくれよぅ。プ

315 :マンセー名無しさん:04/04/26 23:00 ID:LA3Oho3l
スレタイトルがセンス無さ過ぎ
「朝鮮人イカ臭くて脂肪」つーDQN速報のタイトルのほうがうまい

316 :マンセー名無しさん:04/04/26 23:03 ID:LA3Oho3l
【国際】イカ臭くて韓国人死亡
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081855813/l50

317 :在日エート:04/04/26 23:23 ID:UvUuu2Gz
クトゥルーにやられたのかと思った。

318 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/04/27 00:39 ID:7rtlninB
どーやっても日本に迷惑かけないと気が済まないのか?( ̄▽ ̄;

座礁した船の撤去の費用わ・・・船主からとれたんだろうか?

319 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:05 ID:EsOiSqKc
イカGJ!!

320 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:26 ID:IIn4es/l
「イカの塩辛」をキムチに混ぜて発酵させると
味に深みがでて、美味しくなるんだよ。

また日本に韓国の文化を教えてしまったyo!

321 :マンセー名無しさん:04/04/27 22:22 ID:p631ihpR
そして、爆発する…と。

322 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:27 ID:oyz6Vw1p
そういえば、俺んとこの冷蔵庫には「イカの塩辛」の瓶とキムチのパックが
隣り合わせで並んでいるニダ!   早く帰って引き離さねば!!!




んなこたーない。

323 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:17 ID:oyz6Vw1p
      ●
〜▲〜  オデンマ〜ン
      ■
      ハ


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆======●
     〜▲〜
       ■
       ハ


     〜▲〜
       ■     ・・・・・・・・
       ハ


     〜▲〜
       ■     イカ〜
       ハ




324 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:35 ID:oyz6Vw1p
全然面白くない。ずれてるし。_| ̄|○


325 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:40 ID:LkbS9/ex
>>316
そのタイトルに笑っちゃったよ

326 :船倉のはらわた:04/04/29 01:52 ID:3x8x96pq
>325
んじゃー、2スレ目はそれをパクって<って、あんのかよー。

327 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:46 ID:0Q8l9Ntl
腐ったイカから硫化水素が発生するなんて
初めて聞いたな。
塩辛臭を通り越して、硫黄臭にまでなっていたのか。
冷蔵庫が故障でもしたんだろうか。

328 :マンセー名無しさん:04/05/02 10:20 ID:05Azw4af
>>327
あれ、硫化水素というか有毒ガスが出たの?
単なる酸欠事故かと思ってたが。

329 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:02 ID:zMwgoV5V
>>328
硫化水素の溜まった船倉を見に行ったら、(芋づる式に)あぼ〜んしたのと違うか?

330 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:46 ID:iGwDZTLk
どちらにしてもこのイカは功徳を積んで来世は日本人 w


331 ::04/05/03 03:14 ID:Lyt79xTr
ああ。きっとイカした日本人だ。
イカれた韓国人をセイバイしたんだからな、イカなだけに。

332 :いやはや:04/05/03 09:34 ID:1hH9+Qst
まさに、

死霊のはらわた

だな。

333 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:39 ID:Nkz4VBSD
>>331
でもイカ臭い日本人だったらどうする?

334 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:04 ID:AxL4spSO
 このイカに国民栄誉賞を与えるべきだ!

335 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:09 ID:Q9US7QBO
>>333
ハァハァ

336 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:06 ID:kUfKRYhj
これは笑える

337 :グラン ◆Ciela5u5lk :04/05/06 13:15 ID:UVhQp4zr
死亡事故を喜んだらチョソと
同じレベルと思う……

338 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:19 ID:+0tgUj+I
ス、スマン、その通りだ・・・・
たくさんのイカさんがお亡くなりになっているのに。

339 :閣下:04/05/06 14:30 ID:TOqQZFJz
諸君の愛してくれたイカ君は死んだ!!!
何故だ!!!!

340 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/06 14:31 ID:DsqJHvKY
>>339
坊やだからさ

341 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:53 ID:61BEiAuB
チョンだけを殺すスミをもっていたら死ななくて良かったのに

342 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖:04/05/07 01:59 ID:tgWju/q4
おい、無職チョンども、俺の板に来てかかって来い。

http://jbbs.shitaraba.com/study/4428/

343 :マンセー名無しさん:04/05/07 02:00 ID:HRFhh5Zv
このイカをぜひ靖国に

344 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:02 ID:ijzvawu/
<丶`∀´>業者「この腐ったイカどもを東海に不法投棄しる!」
<丶`∀´>船長「了解したニダ」

<丶`∀´>船長「臭いがきついニダ。ニダー1号。ちょっと、船室を見てくるニダ」
<丶`∀´>1号「了解したニダ」→アボーン

というだけかと・・・


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)