2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国武装スリ団について語ろう〜

1 :スリ:04/04/14 19:56 ID:9SRlOMhb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000121-kyodo-soci


中国人のお家芸がピッキングなら、韓国人のお家芸はスリになります。
ATM機・デバート地下食品売り場・バーゲン会場・駅構内・電車内に
たむろしている韓国武装スリ団について語りましょう♪〜♪

被害者・目撃者の方もカキコしてね!!
包丁・催涙スプレーを所持しているので、素人の人は手出ししないで
ね!!

2 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:57 ID:+0Rro+PB
>>1
氏ね

3 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/04/14 19:57 ID:LCgnsSCF
5

4 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:59 ID:veDuW3Qm
武装スリって言葉がおかしい
強盗じゃねーの?
また、マスゴミが朝鮮人へ「配慮」したのか?

5 :マンセー名無しさん:04/04/14 19:59 ID:+pdukXJh
>>3
おはよう

6 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:03 ID:9SRlOMhb
>>4
マジレスだけど、テレビニュースで何回も見たよ。
「武装」をNHKでも

7 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:07 ID:z+AvFTIB
日帰りスリだろ?
在日ヤクザが犯行現場とか全部手引きするっぽいな

8 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:20 ID:cyoQor3W
>>4
武装強盗団が正しい。
しかし、情けない日本の報道は・・・

9 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:28 ID:7dUzbFKE
芝生の山中は家にピッキングで入っていた!!

で家の盗聴・監視!!

これ犯罪です。

10 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:38 ID:uuYe4a2L
公務執行妨害で韓国人5人逮捕、スリ500件を供述 
警視庁捜査3課は14日、住所、職業ともに不詳の金鳳均容疑者(52)ら
韓国人の男女5人を公務執行妨害と銃刀法違反の現行犯で逮捕したと発表した。
 5人は今月12日夜、JR上野駅の新幹線ホームで、警戒中の捜査員に
職務質問された際、柳刃包丁を抜こうとしながら捜査員に体当たりし、
その場から逃げようとした。

 調べに対し、韓国人の女は、「昨年3月ごろから500件ぐらいスリを
やった」などと供述しており、窃盗容疑でも追及する。5人は、柳刃包丁3本と
催涙スプレー2本を持っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040414i411.htm

11 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:41 ID:cyoQor3W
報道スレから転載。
28人がかり・・・


 5人のうち4人は、2日に東京都目黒区で起きたすり事件にかかわっており、顔を覚えていた
捜査員が気付いて新潟まで追跡。上野駅に戻ってきたところを、捜査員28人で取り押さえた。
http://www.sankei.co.jp/news/040414/sha078.htm

12 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/04/14 20:42 ID:l4NKzxSn

 日本に来るのは、武装韓国人ですか(w



13 :マンセー名無しさん:04/04/14 20:47 ID:7dUzbFKE
>>9
はマジで犯罪者です。

14 :マンセー名無しさん:04/04/14 21:46 ID:LJB5wOMC
>>10
韓国人に限った話じゃないけど、この手の犯罪者には、被害者への賠償義務を
課さなきゃ駄目だね。
闇金の取り立てを見習って、山奥の飯場で苛酷な重労働をやらせて、その賃金
を被害者への賠償に充てるとかすべきでしょ。


15 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:25 ID:BJfVDsIc
また担当者君か
そのうち山中とやらに訴えられるぞ

16 :マンセー名無しさん:04/04/16 11:01 ID:d0DXnNKi
>>7
なんだ、本国人は在日を嫌ってる癖に犯罪だけは協力するんだな

17 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:00 ID:gQXce6Wm
鉄道公安官って戦後列車内やホームで傍若無人に暴れる三国人対策で出来たんだよね。
50年以上を経てまた本来の任務に立ち返るとは。

18 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:23 ID:itKxXQkU
東京〜大垣間にムーンライトながらという夜行列車がある。
武装スリ鮮人がいぱーい乗ってまつ。
午後11時過ぎぐらいに東京駅八重洲南口とか品川駅京急連絡口付近に逝ってごらん。
複数のキムチ顔が待ち合わせ&犯行の打ち合わせやってますから。

車内で客が便所行った隙に、その客の知人を装って、あたかもその知人から頼まれたように
堂々と網棚のバックを持っていく。
背広掛けから財布を抜き取るため、直後の席が空いてないか調べる目的で
一重瞼をピクピクさせて頻繁に車内をうろつく。

川崎や横浜のルンペン(無賃乗車)が寝床代りにながらを利用するわけだけど、
車内のデッキや小田原のコンコースでスリ鮮人が勧誘して手伝いやらせてる品。

これから暖かくなる季節、終電が行った後、熱海みたいに客の追い出しをやらない駅は
酔いつぶれた客がホーム上のベンチで寝てるよ。
それを見張り役、抜き取り役の2人で仕事する。
上りのながらでとんぼ返りして品川に戻る。
コンコースで成果を語り合って鮮人らは解散。

こんなご時世だから、夜行列車は気をつけたほうがいいっすよ。
へたに正義感出して刺されたらたまらん。
駅員らもあまり関わらないようにしてるみたいだし。

19 :マンセー名無しさん:04/04/16 19:18 ID:wcqwrenm
>>17
民営化後は鉄道公安官って職はなくなったんじゃないの?

20 :マンセー名無しさん:04/04/16 22:17 ID:rsMlKrEA
京浜の終電間際の大宮逝きもスリ鮮人だらけ?

21 :マンセー名無しさん:04/04/17 12:19 ID:JlHfi1yw
風化阻止age

22 :マンセー名無しさん:04/04/17 12:50 ID:7SJAgyKT
asahi.com では 絶対に報じない。



23 :マンセー名無しさん:04/04/17 16:25 ID:FYKc/NkM
邪魔以前に、胸くそ悪いから消えろや。
腐れ在日のチョンは。

24 :マンセー名無しさん:04/04/17 21:33 ID:RcHOJizc
age

25 :マンセー名無しさん:04/04/17 23:49 ID:xr80I8/A
武装スリ=強盗だろ
つーかですね武装してますよということをちらつかせて
盗むのは明らかに強盗



26 ::04/04/18 00:03 ID:+ze171cw
冬の・・・見てたら、便通が来た。
こう言う使い方もあったのね。

27 :怒るぜ、:04/04/18 00:17 ID:7/Fg2QOL
なんで「武装スリ団」なんて言うんだ。

「強盗」だろ?「強盗」以外の何ものでもないだろ?

「武器を凖備し実際に使いましたが、強盗のような
悪質な犯罪じゃなくてただのスリなんです!」

本当にそう思ってるの?

28 :マンセー名無しさん:04/04/18 00:17 ID:YzIMTPvx
今夜もムーンライトながらは殺伐としてるのだろうか

被害者が出ない事を祈るばかり

29 :マンセー名無しさん:04/04/18 17:16 ID:vDX5v9gg
新幹線に乗ると「置き引きにお気をつけください」ってアナウンスは
チョンに気をつけろってことでしょ!!



日本のスリの半分ぐらいが朝鮮人ってどっかでみたぞ

30 :マンセー名無しさん:04/04/18 17:52 ID:sqUspE3x
香具師らはすぐに地方に出張ってくる。
間違いない。

31 :マンセー名無しさん:04/04/18 23:01 ID:SLVr/oqw
チョンあげ

32 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:59 ID:4V6P387u
あげ

33 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:16 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



34 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:16 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



35 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:17 ID:CQklIuTb
>>34
なお、韓国籍の方はこのビザ免除プログラムを利用することができません
http://japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-7128w.html
「韓国は自らの防衛を責任持たなければならなくなる時が来る」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000001.html
「キルクーク韓国軍の独自管轄権不可」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000009.html
「植民地時代のプラスの遺産強調」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20040121/KOKU-0121-05-02-51.html
板門店共同警備区域の米兵撤収へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000314-jij-int
非友好的な所には米軍を駐屯させたくない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/09/20040209000065.html
韓米関係に斜陽(Sunset)が近づいている
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000078.html
「韓国は米の同盟国ではない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/12/20030312000004.html
『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
米国はもはや、韓国を友好国とはみなしていない。
http://www.sankei.co.jp/news/030727/0727boo011.htm
「ソウル都心に米軍基地…理解できない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000049.html
米、年明けから入国者の写真・指紋押捺を義務化
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003121739948
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html



36 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:18 ID:CQklIuTb
米ビザ発給時に指紋採取・インタビュー義務化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/25/20040125000020.html
韓国がビザ免除国になることはできない
http://www.kodensha.jp/knew/d12/a30412-b.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
コーリアン’ 名称差別性論難
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diaryold/20030904/
「米入国時の指紋押捺は人権侵害」 人権委に陳情
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/07/20040107000045.html
梅香里米空軍射撃場、54年ぶり完全閉鎖
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418161021200.html
国防部、米軍基地移転推進団を稼働
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418174718200.html
SOFA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000054.html
永住権取得
アジアにおいては次の国が指定国となっておりません。
中国(本土)、韓国、フィリピン、ベトナム、インド、パキスタン
http://www.dvlottery.jp/form/rsv_dv.html



37 :のむ・ひょーん:04/04/20 23:00 ID:0PX/T/1p
大韓民国の誇る外貨獲得工作員を武装スリ扱いするとは何事だ。
謝罪と賠償を要求する。

38 :マンセー名無しさん:04/04/22 00:49 ID:bU7igiCc
あげ

39 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:48 ID:ICce1UoS
age

40 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:26 ID:Y+m7tffK
スリってか、強盗じゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)