2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自久留米駐屯地で車暴走、1人死亡2人けが

1 :犯人は生粋の日本人:04/04/14 22:17 ID:QdGP5FTe
陸自久留米駐屯地に車侵入、はねられ1人死亡2人けが

14日午後5時50分ごろ、福岡県久留米市国分町の陸上自衛隊久留米駐屯地で、同県三井郡内の男(28)の軽乗用車が東門から侵入、
敷地内を走り回り、隊員3人をはねた。中原末弘・1等陸曹(49)が頭などを打ち、間もなく死亡、ほかの2人も軽傷を負った。
福岡県警久留米署は男を殺人未遂で現行犯逮捕し、動機を追及している。

ほかの2人は、阿部優一・3等陸曹(23)、金沢康文・3等陸曹(25)。
調べによると、男は東門で門番をしていた金沢3曹の制止を振り切って、侵入した。男は意味不明のことを話しているという。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040414i313.htm


依頼があったので立ててみますた。

2 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:18 ID:ljs2I9W7
14日午後5時50分ごろ、福岡県久留米市国分町の陸上自衛隊久留米駐屯地で、
同県三井郡内の金平哲男(28)の軽乗用車が東門から侵入、敷地内を走り回り、
隊員3人をはねた。中原末広・1等陸曹(49)が頭などを打ち、間もなく死亡、
ほかの2人も軽傷を負った。

福岡県警久留米署は男を殺人未遂で現行犯逮捕し、動機を追及している。

「金平」

在日のテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


3 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:19 ID:V/1Eu+R9
>>1乙。
しかしながらハングル板に立てるって事は、犯人が在日や○○○だったって事なのかい?


4 :斜め嵐の前 ◆ddCcroSSko :04/04/14 22:20 ID:L716PKmE
>2
ソースを希望。

5 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:33 ID:BQnP9HlX
こんなことでスレ立ててどうするのしかも板違いだし

6 :マンセー名無しさん:04/04/14 22:36 ID:4DlkccBt
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…



============= 終了 =============

7 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/15 00:02 ID:aTONDiKb
久留米か。高良台かな?

8 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/15 18:15 ID:tXoQALr5
>>7
723 名前:ななし[] 投稿日:04/04/15 07:40 ID:8j6DgzHv
NHK福岡ローカルニュース実名報道キター!
谷口秀樹(28)
って情報がある。

9 :マンセー名無しさん:04/04/15 18:19 ID:UKHF08Yp
>>8
昨日出てた名前と違うな。

10 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/15 18:47 ID:tXoQALr5
双葉の某所で拾ったのですが。

11 :マンセー名無しさん:04/04/15 18:53 ID:UKHF08Yp
昨日の飯研では、「金平哲男」でした。

12 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/15 19:13 ID:tXoQALr5
>>11
飯嶋研究所はデマが多いですからね。
まあ、「谷口秀樹」でぐぐってみます。

13 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/04/15 19:18 ID:tXoQALr5
ぐぐっても出ませんでした。
     l|l l|l
      ∧_∧
    ∩#`Д´> うわぁぁああぁああぁ
   ,,__y    つ わからないニダ!謝罪しる、保障しる!!
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ



14 :マンセー名無しさん:04/04/15 19:28 ID:G9mpHINO
>>大阪府警は7日、放火の 疑いで男子大学生の金平哲男(20)を逮捕

>>近藤容疑者はジープ型の軽乗用車を知里さんにぶつけて拉致、
>>35 :朝まで名無しさん :03/09/14 15:35 ID:qXRveNut
>>近藤順 本名 金平哲男


くらいしか出てこなかったけど、二つとも無関係だしぃ。


15 :マンセー名無しさん:04/04/16 21:32 ID:2uE7vcEV
20:45分からのNHKローカルニュース
福岡県北野町の無職 谷口秀樹(28)
殺人容疑で再逮捕。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)