2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に行こうキャンペーン

1 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:00 ID:e0mKife9
韓国に二度目行くことになりました。かなりテンション低い
私を慰めてください

2 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:02 ID:YZmfn4M+
ダセー!

3 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:02 ID:e0mKife9
韓国料理は嫌いじゃないけどキムチ漬けは勘弁。韓国語もできないし
ここ見ていると韓国のイメージも最悪。なんかいいことないかな。

4 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:03 ID:03FaCNTH
完全な負け組みだな

5 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:04 ID:fEgvzF7A
なんだかの家ってのに逝ってレポートして欲しいなぁ。
あと反日記念館だね。

6 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:04 ID:8xOXVzUP
嫌なら行くな。

7 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:05 ID:e0mKife9
嫌なら行くなですまない場合がある。大人の付き合いだ。

8 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:05 ID:gebe7EcG
>>1
諦めろ(慰めたぞ。

9 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:06 ID:e0mKife9
いやあさあもっと楽しいこといってくれよ。人が親切とか女にもてるとか
おもしろいアトラクションがあるとか景色が良いとかそういうさ。

10 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:09 ID:YZmfn4M+
>>9
>おもしろいアトラクション
従軍慰安婦と称する人のお話を聞く。

11 : :04/04/15 02:10 ID:SmWhcMPe
おかはいそうに。

12 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:10 ID:HRMsYCSk
38度線見にいってきてよ。

13 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:11 ID:fEgvzF7A
>>9
1度目で理解しただろ?
そういうトコだ。

14 :高柳 ◆Kni/8iReuw :04/04/15 02:12 ID:tA7ritQm
>>102
嫌ならやめてもいいんだぜ。

15 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:16 ID:Z+gX9Jn8
>>1000
必死だな

16 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:21 ID:e0mKife9
理解したとおりなのかw もうちょっとなんか慰めの言葉はないの?女関係も
別に安くないしなあ。

17 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:23 ID:gebe7EcG
>>16
KTXに乗るのは初めてだろう。
一つ、新鮮なネタがあってよかったな。

18 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:24 ID:8xOXVzUP
>16
>もうちょっとなんか慰めの言葉はないの?

ハン板でそれを期待されてもなぁ。
人の多い所で、ペプシの旗でも燃やせば、さぞや楽しいアトラクションが
見られると思うが。

19 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:30 ID:e0mKife9
KTXって初日に故障しなかったか。乗りたくないなあ。チョン見ているだけで
むかつくよ。それより

20 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:33 ID:gebe7EcG
>>19
我侭だなぁ、って言うか結局どんな慰め方されたいの。

21 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:35 ID:e0mKife9
なんか韓国でこんな楽しいことがあったとか、○○っていう料理はうまいぜ。
とか○○っていう店は良いとかそういうのはないの?

22 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:40 ID:YZmfn4M+
観光ガイドブックでも買ってテキトーに楽しめよ。

23 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:40 ID:gebe7EcG
>>21
一度行って体験してんでしょう。
あっ、そうそう。
この季節なら向こうも花見の季節だろう。
花見でもしてきたら。

24 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:45 ID:e0mKife9
冬だから寒くて仕方なかった。前は。ホテルに閉じこもっていたな。
花見は良いかも。

25 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:45 ID:f4ney3NG
整形ツアーならやめとけ。
今や、釜山人には日本女は整形しに来ると思われてるぞ。

26 :マンセー名無しさん:04/04/15 02:46 ID:f4ney3NG
花見って・・・・

やってる事が日本と同じじゃ意味無いじゃーん!

27 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/15 02:51 ID:Vx6rHPBb
>>1
まぁ、38度線に足を引っ掛けて転倒しないように気をつけて下さい。


28 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:03 ID:kNOga6Tk
>>1
不気味なキャンペーンだな

29 :マンセー名無しさん:04/04/15 05:23 ID:z8zBX7Qo
二重苦

30 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:45 ID:zT0PJL8H
>27
チョイワラ

31 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:49 ID:tGaA7PuT
ソウル市庁舎前の円形の芝生を赤く塗ってきて!

32 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:51 ID:ykdOvEVy
http://kankoku_manse.tripod.com/top.html
これも呼んでから池

33 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/04/15 11:55 ID:LTEOFair
>>1
お仕事なら仕事スレに、書き込みをしてください

34 :マンセー名無しさん:04/04/15 11:55 ID:75RMwecn
『うんこ喰う〜? Yes!韓国ゥ〜!』
『ワンこ喰う〜? Yes!韓国ゥ〜!』

チャッチフレーズに是非…

35 :マンセー名無しさん:04/04/15 12:01 ID:I+WIXvh9
>>1
韓国のどこに行くか言わないとおすすめのしようがないのだが。
もっとも具体的な店とか知りたいならハン板なんかより総督府で聞いたほうがいい。


36 :マンセー名無しさん:04/04/15 13:08 ID:f4ney3NG
総督府は歴史についてもベテランが多い。

37 :マンセー名無しさん:04/04/15 18:14 ID:6zic2XGn
日本人に日韓併合を語る韓国人に。
韓国人に日韓併合は安 重根が併合反対の伊藤を暗殺したからだろと言うと黙るのは何故だ?
安 重根は韓国にとって犯罪者だろと言うと黙るのは何故?
併合反対の伊藤を暗殺すれば併合になる事は君でも判るだろと言うと話題を逸らすのは何故?

38 :マンセー名無しさん:04/04/15 18:28 ID:2EWuH/bD
思いっきり楽しんで来いw
生のウリナラマンセーを見るのもいい体験だと思うぞ。


帰ってきたらレポートよろしく!!

39 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/15 20:54 ID:w40Sm8Fg
>>1
俺は朝鮮人のクセに一度も訪れていないが、報告待ってるニダ。
今年ぐらいは行きたいのだが...

40 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/04/15 21:07 ID:leUOLASE
肝炎の予防接種やっておけよ >>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)