2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反韓・反中・反米の奴らってバカか?

1 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:51 ID:si6YUQsp
どうやって日本を守るわけ?ザコ

2 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:51 ID:49FpLzFe
>>1
今日は暑かったね

3 :1:04/04/20 19:51 ID:si6YUQsp
ただ、何となくだろ?

4 :1:04/04/20 19:52 ID:si6YUQsp
きっと無学なんだろうな

5 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:52 ID:GvpVK8Bt
ていうかこの三つを同時にやっている奴を
自分は見たことがないが。

6 :1:04/04/20 19:53 ID:si6YUQsp
>>5
2ちゃんねらーにはかなり多いぞw

7 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:53 ID:49FpLzFe
>>3
反米、反中はわかるけど反韓は敵に回したときの影響力としてどうもしょぼいな

8 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:54 ID:wGDOxJ+i
反日のバカよりいいだろうw

9 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:54 ID:fZbPW9WB
お前が無学だな

10 :1:04/04/20 19:55 ID:si6YUQsp
自衛権も保持してないと主張する政党すら存在する日本で、
反韓・反中・反米でどうやって国を防衛するわけ?
反韓・反中・反米の集団的自衛権、日米安保に関する
意見を聞きたいんだけど・・・

11 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:55 ID:49FpLzFe
マジカルバナナ

ハングルと言ったら 韓国

韓国と言ったら
 ↓

12 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:56 ID:GvpVK8Bt
>>6
ごめん、有名コテがいるなら紹介してくれ。

13 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:56 ID:dUhtDP9M
何か誤解してないか?
ここはコヴァ板じゃないぞ。
反中は沢山いると思うが、反米は在日や左翼以外は見た事無いぞ。
更に言うと、"ある意味"韓国好きな人は沢山いるぞ。

14 :1:04/04/20 19:56 ID:si6YUQsp
>>12
むしろ、名無しの馬鹿どもに多いんだけど・・・

15 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/04/20 19:56 ID:CKAKvOxj
心の中では原子爆弾や大空襲のことを記憶しつつ、
アメリカをビジネスの取引相手として扱い、
資本主義の地政学的防波堤としての韓国には少し下手にでる。
中国から尖閣諸島を防衛しつつ、日本人としての品格を守る。
好きか嫌いかで外交が行われるわけではないのです。

16 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:57 ID:dUhtDP9M
>>11
キムチ

キムチと言ったら
 ↓
キムチ




キムチの無間地獄に陥る罠w

17 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:58 ID:GvpVK8Bt
>>14
んじゃ、証左のレスを10個、用意して。

18 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:58 ID:dUhtDP9M
>>14
その名無しのレスを貼ってくれよ。
良く見かけるんだろ?

19 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:58 ID:+OdHEQUe
韓は関係無いと思うけどな
厨房時代には最終的に全員ヌッ頃すとか夢見てたなあ・・・(w

20 :1:04/04/20 19:58 ID:si6YUQsp
>>17-18
面倒くさいw

21 :1:04/04/20 19:59 ID:si6YUQsp
じゃあ、ハングル板住人は日米安保重視なわけね?

22 :マンセー名無しさん:04/04/20 19:59 ID:GvpVK8Bt
>>20
んじゃ君の妄想で決定。

23 :1:04/04/20 19:59 ID:si6YUQsp
反韓・反中・親米ってことでコンセンサスOK?

24 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:00 ID:+OdHEQUe
>>21
何か問題でも?

25 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:00 ID:+OdHEQUe
このスレの人間だけでサンプル採っても何の役にも立ちませんよ?

26 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:01 ID:dUhtDP9M
>>20
面倒か?

該当レスを左クリックしたまま反転
   ↓
右クリックしてコピーを選択
   ↓
書き込む欄で右クリックして貼り付けを選択


これだけだぞ。

27 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:01 ID:GvpVK8Bt
>>23
そんなものを定義すること自体愚か。

28 :1:04/04/20 20:01 ID:si6YUQsp
ハングル板住人はアジア版NATOの可能性は考えないわけ?

29 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/04/20 20:01 ID:CKAKvOxj
アメリカを好きではなくても、アメリカと協力するしかないでしょ。
だから、格段親米ではなくても
日米安保は護持すべしって人がマジョリティーですよ。


30 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:01 ID:XiBsgaig
米中と一緒に小国の韓国が入ってるなんて
恥ずかしくないのか?

31 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:01 ID:49FpLzFe
>>23
米国はいろいろと味方にしておいた方がいい
中国は烏龍茶の輸入がストップされるのは厳しい
韓国はバラン

32 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:02 ID:dUhtDP9M
>>23
あれ?
反米じゃなかったのか?
沢山名無しの反米のレスを見かけたのではないのか?

33 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/04/20 20:02 ID:CKAKvOxj
アジア版NATOを作る必要なんて無いでしょ。
そもそも防衛協定は潜在敵を設定するんだけど、
敵は誰よ?>>1

34 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:02 ID:dUhtDP9M
>>28
NATO?
反共軍事同盟なのに中国も組み入れるのか?

35 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:02 ID:fZbPW9WB
>>28
なんでそんなものが必要なのかね。
米国は一国で地球を死の星にするだけの力を持ってるわけで。
パックスアメリカーナって知らないかな

36 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:03 ID:49FpLzFe
>>33
じゃぁ海賊でいいや

37 :1:04/04/20 20:03 ID:si6YUQsp
資本と共産って対立軸っていつの話よ?
時代錯誤も甚だしいな。

38 :1:04/04/20 20:04 ID:si6YUQsp
>>33
アメリカ

39 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:04 ID:Xk/kKEKf
>>1
コバ信者に聞いてみてくれ
あいつらの生態は不思議だ・・・・。
反米という点で、左翼と通じるものがある

世の中には3つのタイプあり
親米保守、反米保守、左翼革新

40 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:04 ID:dUhtDP9M
>>37
NATOを持ち出したからだろ。
反共でなければアジア版NATOを組む必用無いだろ。

41 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:05 ID:QQhuGZZm
>>28
朝鮮半島と中国抜きでオーストラリアでも入れるか

42 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:05 ID:dUhtDP9M
>>38
スレタイ読むと親米推奨なのに仮想敵国がアメリカなのか?

43 :1:04/04/20 20:05 ID:si6YUQsp
別にNATOでもWTOでもいいよ。


44 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:05 ID:dUhtDP9M
>>43
WTO?
軍事同盟じゃないじゃんか。

45 :1:04/04/20 20:06 ID:si6YUQsp
>>42
一つの可能性として言ってるんだよ。
少なくとも反中・反米ってのはありえないだろ。

46 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:06 ID:Xk/kKEKf
>>28
考えない、利害が一致する国がないから
韓国(敵にしては弱小、味方につけると法則発動)
中共(潜在的敵国)
北チョン(話にならねーよw)

47 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:06 ID:fZbPW9WB
世界が束になって武力的圧力かけても米国にかないっこないんですが
人類の共通認識じゃないのこれ

48 :1:04/04/20 20:06 ID:si6YUQsp
ワルシャワ条約機構のことな

49 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:06 ID:GvpVK8Bt
>>28
おまえが問いたいのは
「反韓」「反中」「反米」全てを唱える人間の防衛構想だろ?
アジア版NATOってどこと組むわけ?

50 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:07 ID:dUhtDP9M
>>45
一つの可能性?
ダブルスタンダードの親米と仮想敵国がアメリカと言う可能性など存在しないぞ。

51 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:07 ID:fZbPW9WB
>>45
中国も米国も敵にしないけど仮想敵国はアメリカってのはなに
ボクがばかでしたとそこんとこまずあやまれ

52 :1:04/04/20 20:08 ID:si6YUQsp
まぁ、10年後にはアメリカVS中国という構図になるわけだが・・・

53 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:09 ID:49FpLzFe
>>52
もうなってるんじゃなかったのか

54 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/04/20 20:09 ID:CKAKvOxj
共産主義との対立は続いているよ。
あと、アメリカを仮想敵にしてアジアが団結したら、
>>1がカップラーメンを作ってる間に日本全土が灰になるよ。

55 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:09 ID:dUhtDP9M
>>52
で?
その構図で親米と親中を貫くために、仮想敵国がアメリカの軍事同盟を組めと?

56 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:10 ID:Xk/kKEKf
よくわかんないねー。同盟というのは利害の一致が基本になるんだが?

57 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/04/20 20:11 ID:CKAKvOxj
人種(アジア人)でまとまるか、思想(自由社会)でまとまるか、
>>1はどっちがいいと思っているわけよ?

58 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:11 ID:dUhtDP9M
非武装永世中立を説くほうが、まだ>>1より頭が良いことだけは理解できるのだがw

59 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:13 ID:GvpVK8Bt
もう >>1 が何を言いたいのかわからない。

60 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:13 ID:fZbPW9WB
とりあえず話をきいてほしければ自分の失言をとりけせや

61 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:13 ID:dUhtDP9M
因みに、WTOが軍事同盟では無い事の説明は↓を読んでくだされ。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/dic/wa/wto.html

NATOとWTOの違いが分ると思われる。

62 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/04/20 20:14 ID:BEUQpKE/
>59
他人の考えの批難だけして、(罵倒に付き中略)いるように僕には見えますが。

63 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:15 ID:Xk/kKEKf
ていうか、主張がないんだわ>>1w

64 :1:04/04/20 20:16 ID:si6YUQsp
まぁ、俺は親米なんだけどなw

65 :1:04/04/20 20:17 ID:si6YUQsp
で、スレタイに釣られて書き込んできたヤシは
反韓・反中・反米なんだろ?正直になれよw
でなけりゃ普通はスルーだよな?w

66 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:17 ID:dUhtDP9M
>>1はもう逃亡?
捏造とダブルスタンダードとWTOの歪曲を垂れ流して終わりか?

>>1
WTOを軍事同盟なんて言ったら、サヨからも袋たたきにあうから、もっと勉強してから来いっての。

67 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:17 ID:Xk/kKEKf
>>64
なら、ここでスレ立てるなよw
コバ板いけ、コバ

68 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:17 ID:fZbPW9WB
スレタイのバカさかげんに遊びにきたんだが

69 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:18 ID:fZbPW9WB
スレタイのバカさかげんに遊びにきたんだが

70 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:18 ID:dUhtDP9M
>>65
正直に言うと、


オマエを笑いに来た



ただそれだけだが?

71 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:20 ID:GvpVK8Bt
>>65
どんな馬鹿がこんなクソスレ立てたのか見に来ただけだが。


72 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:20 ID:Xk/kKEKf
>>65
違うといっても、あんたの想像で勝手に決められるんなら何も言うことはないなw
何で、こんなスレ立てたのかが不思議だw

73 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:20 ID:49FpLzFe
>>65
2ゲットしたついでの暇つぶしだったんだよ

74 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:21 ID:fZbPW9WB
やっぱりみんなそうかw

>>70
しかしやはり
「君を笑いにきた。そういえば満足なのだろう?」
と言いたいヲタな俺( ・∀・)

75 :1:04/04/20 20:21 ID:si6YUQsp
図星なんだろ?プゲラゲラーリ

76 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:21 ID:dUhtDP9M
よし、やっとムツゴロウ王国で猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


>>1
猫までの暇つぶしご苦労であった。

77 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:22 ID:3Idu8BGJ
朝鮮は盲腸。

78 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:22 ID:lEHJSMY3
反クソスレ

79 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:23 ID:/JNJ1Qdz
次のイラクスレ接収予定地はここですか?

80 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:23 ID:dUhtDP9M
>>74
む、そのつもりで書いたのだがw
アンタのホワイトベースIDもいかしてるよ!


うらやましいw

81 :1:04/04/20 20:23 ID:si6YUQsp
ホント2ちゃんねるって無意味に反韓を唱えてるヤツが多いもんな?
ちょっとでも左翼っぽい発言しただけでチョソだろ?w

82 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:23 ID:49FpLzFe
>>75
>プゲラゲラーリ

しまった、ちょっと笑ってしまった

83 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/04/20 20:23 ID:U9DKPxim
こんなスレ、おれなら30分で制圧できますが何か?

84 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/20 20:24 ID:Xk/kKEKf
主張がない奴は、何をやってもダメ。このスレは好例ですw

85 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:24 ID:dUhtDP9M
スコティシュフォールド キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

カワイイゾ!

86 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:25 ID:xmbTzqBi
ネコキター
黄金大臣もキター

87 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:25 ID:GvpVK8Bt
>>81
もはや >>1 と何の関係もないわけだが。

88 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:25 ID:3Idu8BGJ
変なのが湧いてきた

89 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:26 ID:dUhtDP9M
猫パンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:28 ID:dUhtDP9M
ムツゴロウ、子ネコ苛めるなよーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:29 ID:xmMqEEpP
猫パンチっていつもパーなの?グーはできないの?


92 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:36 ID:kI6NwHFt
>>91
グーは爪が引っ込むので、猫的にはダメです。

93 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:36 ID:jzEFeLKT
反韓反中反米 全て日本では許されてる事です。
それを理由に騒動を起こせば問題になりますが、公に大声で主張する分には言論の自由の元に許されております。
だからどうした?
って感じですが。

94 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:37 ID:yv98HaEP
朝鮮もうぬるぽ

95 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:38 ID:uIvJnaYs
>反韓反中反米
べつに韓国人じゃねーからどうこう言うつもりはねえんだが
普通、反米反中反韓じゃねえか?国の格で判断すると。

96 :猫大好き:04/04/20 20:40 ID:OYlZV+RQ
>>92
グーだと爪がひっこむんでつか?


97 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:41 ID:dUhtDP9M
>>95
メインイベンターやラスボスは最後に登場するのです。
W杯のコリア・ジャパンと言う序列に拘ったミンジョクには理解できないのですw

98 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:45 ID:jzEFeLKT
>>95
まあこの際順番なんてどうでも良いんですがね。
とりあえず 何処に反感を持とうがそれを理由に2chネラーがどうこうは言えない訳です。
単に2chと言う掲示板にハングルと言う板があり。
良くも悪くも朝鮮半島に興味を持つ人々が、自由に意見を交わした結果として、反韓とやらが発生したのかもしれ
ません(反韓するほど韓国に力があるとは思えないんですがね)


99 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:49 ID:U0MCtvSo
まあ左翼的な発言が叩かれるわけじゃなくて、
左翼的な発言をするやつが総じて
キチガイみたいだから叩かれるんですけどね。

100 :AOEテケテキ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/20 21:07 ID:KXZt9ity
どうも>>1
WTOとWPO(ワルシャワ条約機構)の区別がついていないと思われ。
(間違いなら、訂正してくださいまし)

101 :AOEテケテキ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/20 21:08 ID:KXZt9ity
>>100
訂正
○WP
×WPO

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)