2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 馴れ合い雑談地下スレ監視委員会 卍

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:15 ID:kabw4G59
ここはsage進行で馴れ合い雑談やってる連中を監視するための
スレッドです。

ハン板に殺伐を!
馴れ合いはチャットでやれ!

2 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:16 ID:zjxCneGu
そんなこと言わないでトヌ〜ンとしようよ。

3 :トヌ〜ン:04/04/22 09:17 ID:zjxCneGu
トヌ〜ン

4 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:17 ID:E6MUyzuV
>>1
ちょっとあなた、氏んでいいよ。

5 :トヌ〜ン:04/04/22 09:17 ID:zjxCneGu
さぁ君も一緒に

6 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/22 09:18 ID:cd+3CCUo
>>1
自治スレでどうぞ

【自治】ハン板自治総合スレッド2004-Part3【議論】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080571696/l50

7 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:29 ID:M4ELirlW
このスレ自体が雑談スレになるオカン。

8 :トヌ〜ン:04/04/22 09:35 ID:zjxCneGu
他スレでソースあげろ厨に絡まれたよ。
自分で調べろっトヌ〜ン。

9 :マンセー名無しさん:04/04/22 09:38 ID:K9dmu91L
>>8
絡まれたソースだせ

10 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 09:52 ID:LU1MnW2T
えーと、ま、いいか…

11 :トヌ〜ン:04/04/22 09:54 ID:zjxCneGu
24 名前:トヌ〜ン :04/04/22 09:20 ID:zjxCneGu
ザイは八割近くが生活保護受けてるから、
帰化したくてもできんのよね。
残ったヤツはクソの役にも立たないクズばっか。

28 名前:NANASHI :04/04/22 09:31 ID:I3rTbN7I
>>24
8割近くが生活保護を受けているというソースださないと、
住所つきとめて殺すぞボケ。総連甘く見るなよコラ。

12 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:00 ID:M4ELirlW
>>11
それ脅迫じゃねーか・・・

13 :マンセー名無しさん:04/04/22 10:49 ID:E6MUyzuV
在日の4人に1人が生活保護を受けてるというのが
この板の議論で出ていたと思ったけどな。

14 :アップレーザー ◆lZhHzPC98E :04/04/22 12:58 ID:Ysrw1Xbs
>>11
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082583662/l50
よい在日と悪い在日を区別しよう


24 名前: トヌ〜ン [トヌ〜ン] 投稿日: 04/04/22 09:20 ID:zjxCneGu
ザイは八割近くが生活保護受けてるから、
帰化したくてもできんのよね。
残ったヤツはクソの役にも立たないクズばっか

28 名前: NANASHI 投稿日: 04/04/22 09:31 ID:I3rTbN7I
>>24
8割近くが生活保護を受けているというソースは?
対象は年金を受け取れない、高齢者がほとんどですが。


捏造イクナイ

15 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/22 19:56 ID:OKHjgRtd
つまりは「雑談案内所」ってか? よし、そう言う方向で活用させてもらおう。

まずは、「きのこ」スレ。落ちました。生き残れなかったもより。

16 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/22 19:59 ID:OKHjgRtd
日人をヒニンと読んでいい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082458617/637

637 名前:ポン人[sage] 投稿日:04/04/22 19:36 ID:4vta7/88
>>636
> 返事:何なのだから、
> 何でも話せますよ

それ行け




微妙な持ち味の「ポン人」ちゃんと語れます。

17 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:01 ID:SeH8ofMA
>>16
なぜ、さげ進行辞めたの?

18 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/22 20:02 ID:OKHjgRtd
>>17
キミを待っていた…でいい?

19 :ワダ・ナツキ:04/04/22 20:04 ID:SeH8ofMA
>>18
ウソでもうれしいよ・・・でいい?

20 :小野俊之 ◆ONO.HUoggg :04/04/22 20:11 ID:YV6TE+qB
馴れ合い雑談スレは良くないと思うよ

21 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/22 20:12 ID:OKHjgRtd
「ポン人」→「ポン入」たんにお色直し。

>>19
む、最近活躍中のネ(tbsコテさん?モノホン?

22 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:17 ID:SeH8ofMA
>>21
え〜意味がよく分かりません。tbsコテ?

23 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:41 ID:8Vk/tNS7
さて、>>1は逃亡のうえ、スレ主不在。

削除依頼してこよっかなー

24 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:51 ID:JmfRJdRl
>>23
賛成。ついでに↓の削除依頼もついでにたのまぁ

【子猫の】ハン板の学習塾 第12弾【小休止】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082477033/

25 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:57 ID:0oHWjvHP

【卵子だけでマウス誕生】韓日共同研究陣が発表
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/22/20040422000079.html

>韓日共同研究陣が、卵子だけでマウスを誕生させることに成功した。



【卵子だけでマウス誕生】「世界トップの遺伝子分析技術を検証」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/22/20040422000065.html


26 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:01 ID:0oHWjvHP
【卵子だけでマウス誕生】韓日共同研究陣が発表

 韓日共同研究陣が、卵子だけでマウスを誕生させることに成功した。

 生命工学企業「マクロゲン(代表:徐廷倏(ソ・ジョンソン))」は
22日、「日本東京農大の河野友宏教授チームとともに、精子との受精
なしに2つの卵子だけを結合させる単為発生(parthenogenesis)を通じて
健康なマウスを作るのに成功した」と発表した。

 研究結果は世界的な学術誌「ネイチャー」の22日付けに掲載された。

 しかし、この技術は理論的に同じ哺乳類である人間にも適用できることが
分かり、「メスの卵子だけからの生殖」が人間に適用される場合、大きな
倫理的かつ社会的論議に発展するものと思われる。

 これまで、単為発生で健康な哺乳類の新たな個体を作ることは不可能と
思われてきたものの、研究チームは卵子の遺伝子のうち、単為発生を妨害
すると思われる遺伝子(h19)を科学的方法で取り除いた後、正常な卵子に
結合させ、健康なマウスを誕生させた。

 研究チームは、合わせて343個の受精卵を26匹の代理メスマウスに移植、
このうち8匹が誕生し、2匹が最終的に生き残ったと明らかにした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/22/20040422000079.html


27 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:15 ID:8Vk/tNS7
>>24
そのスレはすでに削除依頼されてるよ。

28 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:27 ID:8Vk/tNS7
>>24
それと、なんでそのスレを削除依頼する必要があるのかな。

29 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/22 21:28 ID:OKHjgRtd
>>28
可哀相だから、そっとしてあげなよ…w

30 :ミクロゲンならふさふさマtbs:04/04/22 21:33 ID:iHbs9hAV
>>25、26

誤爆?

31 :テロルタンク ◆K0rBUUg8Pk :04/04/23 00:31 ID:f8+mEYO6
燃料積載列車の事故ごときで3000人も死傷するかよ
もしそれが本当なら、タンクローリーをカージャックして
六本木ヒルズに・・・・
もしテロなら、テロはあの刑務所国家の北朝鮮でさえ防げないのか
ある意味鬱だ

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/23 00:57 ID:G5ABdoMs
テロタソ、誤爆?

33 :テロル・タンク ◆K0rBUUg8Pk :04/04/23 01:11 ID:f8+mEYO6
>>32
いえ、ただの独り言です
気になさらないで下さい

34 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/23 01:14 ID:/PSVx1N6
最近は外壁がガラス張りのモノが多いから、ヤバイかもね。
出来たら、縁で構想にあぼ〜んがキツイかも。

35 :テロル・タンク ◆K0rBUUg8Pk :04/04/23 01:27 ID:f8+mEYO6
開けた屋外で3000人も死傷者が出るなんて
一体何が爆発したんだろう。
科学兵器だろうか、純粋に興味が湧く。

36 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/23 01:30 ID:/PSVx1N6
【訪中帰国】金正日謀殺未遂事件【鉄道爆破】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082635661/

ココの観測だと、LPGや石油を運搬中だったらしい…

37 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:37 ID:f8+mEYO6
>>36
LPG、石油だけでは大火災はあっても大爆発は難しいと思われ
有毒なミサイル液体燃料の爆発か、事故によって毒ガス系の
化学兵器が広範囲に漏れたような気が



38 :テロル・タンク ◆K0rBUUg8Pk :04/04/23 01:39 ID:f8+mEYO6
>>37
コテ忘れた

39 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/23 01:42 ID:/PSVx1N6
脱線→流出→周囲に気化→大爆発

って事は無いのかな?3000人て数字もなぁ…

40 :テロル・タンク ◆K0rBUUg8Pk :04/04/23 01:55 ID:f8+mEYO6
>>39
LPGは揮発性強いから、タンク外に流出すれば
確かに瞬時に気化するだろうね。
しかし今回の被害は本当、燃料気化爆弾並みだし
正直、石油、LPGだけとは思いたくないよ・・・
日本でもLPG積載の貨物列車は普通に都市部を走ってる
それを考えると・・・怖い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)