2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●チョン=反日厨●●●●●

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:45 ID:JuaGqGC5
プッ
チョンだせっw

2 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:46 ID:MBIOv2AR
ピュッ

3 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:46 ID:JuaGqGC5
チョンて政府、国民総動員で吐き気を催すほどの反日だよね。
トランス状態になって反日してる。
ほんと日本人をムカつかせる天才=チョン!

嫌韓厨だとよ!ぎゃはははっ!!!!
チョン=反日厨なんだよ!

4 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:47 ID:GttCPLqw
ttp://up.2chan.net/c/src/1082612128966.jpg

5 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:48 ID:hQ3aKx1f
お〜〜〜〜〜〜い

水準高いね
ちょんという発音は韓国にないよ。

俺に負けたな

気持ちいいよ

6 :YS-安崎 ◆vFTZcF9H0s :04/04/22 17:56 ID:wIhDWtm1
>>4
ネコスレはここ?

7 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:03 ID:kk2llZ1J
チョンで十分

8 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 18:10 ID:LU1MnW2T
http://www.mm06r2.org/~FD/omx/omx023.jpg
これやるから、抜いて寝ろ。

9 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:11 ID:hQ3aKx1f
kkk

之で、8かな
かんばってよ。良いとも

10 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:20 ID:hQ3aKx1f
頑張ってよ

良いとも

11 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:27 ID:8Vk/tNS7
>>1
>>3
微妙に日本が不自由な上、立て逃げですか。民族学校の課外授業かなにかでしょうか。

あと、>>1には
チョン死ね(゜Д゜)ゴルアー
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082622344/6
の説明を求めます。

12 :マンセー名無しさん:04/04/25 05:02 ID:FVWm5+UF
チョンダセー

13 :マンセー名無しさん:04/04/25 05:03 ID:ZUQH7mKY
>>11
貴方様は日本語が不自由なんですね。

14 :マンセー名無しさん:04/04/25 09:52 ID:5DiS/tdH
>>11
訂正です。
○日本語が

15 :右派中道君:04/04/25 10:25 ID:Q/sXf+Yd
在日朝鮮右翼と、俗に言われる嫌韓厨は非常に似ている節があるね。
在日朝鮮右翼は右翼団体のイメージダウンを計ろうと周囲の事も考慮しない行動をして
イメージダウンを計ってるけど、
俗に言われる嫌韓厨も在日朝鮮右翼と似たような行動を取っている。
特に場違いな所で発言する、割り込む、話の流れを変える、と言った所だろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)