2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世界百貨店

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:13 ID:CCckW4Q1
韓国主要都市にあるし ルイヴィトンは入ってるし
個人的にはここが一番好きなんだが。

2 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/04/22 21:14 ID:QqnAIq6V
aaaa

3 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:14 ID:5nMlPHN/
Uダ

4 : :04/04/22 21:14 ID:f4XG5mrR
>ルイヴィトンは入ってるし

どこにでもあるだろ

5 :マンセー名無しさん:04/04/22 21:15 ID:b89HImpg
で、>>1はこのスレで何を語りたいんだ?

6 :柳己:04/04/22 21:54 ID:D5+rbwPT
ランドマークにはなるよね>新世界
と言いつつsageるニダ プ

7 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:30 ID:XFlRZBl1
ソウル、光州、仁川とあとどこにあるの?

8 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:35 ID:bCWt5IVN
正直、通天閣しか思い浮かばない。

9 : :04/04/23 00:49 ID:nbbmVC9U
自然崩壊します 皆さん非難してください。

10 :でちゅ ◆z4Op9cXCnM :04/04/23 00:57 ID:bQ1QDmQ3
>>9
三越京城支店は、休館はそう簡単に崩壊しないと思うが。。

11 :でちゅ ◆z4Op9cXCnM :04/04/23 00:58 ID:bQ1QDmQ3
すんません、

休館を旧館に読み替えてください。

12 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:17 ID:Y+m7tffK
なんか中国にありそうな名前だね

13 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:19 ID:qWSS/t3F
えーと・・・、平和裏に三越から建物貰ったんですかそうですか
ttp://www.k-plaza.com/seoul/depart_04.html


14 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:35 ID:KuA/Xv//
こないだここで海苔買いました。

15 :でちゅ ◆z4Op9cXCnM :04/04/23 04:04 ID:bQ1QDmQ3
>>13
平和裡じゃないしょ。。チョッパリを追い出したあと、残った商品は多分略奪
されてスッカラカンに。

朝鮮戦争で内部焼失(多分)のあと、中に細かく仕切ってマーケットにしていた
のを、どっかの金持ちが権利をまとめて再び百貨店にしたんじゃなかったでしたっけ?

そんでもって、その百貨店をサムソンが買って新世界に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)