2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国のここを謝って認識していた

1 :無知は犯罪:04/04/24 13:34 ID:EXMdlrqI
私は韓国人というのは儒教からくるイメージとして道徳心を重んじ、
道義心の強い民族かと思っていたが事実は全く逆。日本に恩を仇で
返す道徳心、道義心のかけらもない民族と知りました。

2 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:34 ID:Fv5MB/C0
おまんこ

3 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:35 ID:v+v3jXsw
ごめんなさいと言いながら

4 :無知は犯罪:04/04/24 13:37 ID:EXMdlrqI
>>1
「謝って」を「誤って」

5 :おまんこ:04/04/24 13:44 ID:Fv5MB/C0
ひさしぶりに2getできたのでこのヌレは洋梨でつ

6 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/04/24 14:26 ID:uYWPrHkh
ちゃんと「2」って書いて2ゲットしろよ・・・

7 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/24 14:50 ID:NPtXGPoC
つか、「謝って」認識ってなによ?

8 :無知は犯罪:04/04/24 14:56 ID:CNJeFC6p
韓国をこの前まで漢国だと思っていた。

9 :774:04/04/24 14:59 ID:rORWJ/bZ
>>1
今頃、何言ってるの。

10 :マソセー名無しさん:04/04/24 15:00 ID:RupTxCFZ
艶やかに 10げと。

11 :ゼブラ:04/04/24 15:00 ID:rMyHSXS0
>>1
どちらが先に足を踏みつけたかが問題です、足を踏みつけられたぐらいなら
許しもするが、何百万人と言う人間が虐殺され強姦されて、しかもその犯人が
そのことを直視せず、歴史に学ぼうともしない、と言うのが現実である。
いまさら隣国の道徳心を語る資格なし。

12 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:02 ID:Z9TcXhRh
>>11
おい、蛆虫、こんな所にわくな

13 :774:04/04/24 15:04 ID:rORWJ/bZ
>>11
貴方の言う歴史って何かね?教えてください。

14 :ゼブラ:04/04/24 15:06 ID:rMyHSXS0
>>13
まずは日本国の歴史教科書を熟読下さいませ。
あなたの場合はそれからです。

15 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:12 ID:mNwxacUY
知ってた?2ちゃんねるに今話題の新機能!知らない人はやって見て下さい!!
[タッチセンサー機能]
下の枠の中を指で押してみて下さい。
■■■■■■
■       ■
■       ■
■       ■
■■■■■■
すると…(詳細は下記参照)


















な、ななんと!
画面に指紋が〜!
これは、メチャ便利。
(今、少しでも画面に触れた人は、たいがいアホです)

16 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/04/24 15:22 ID:MckT1W0I
>>14

ああ、元寇とか、戦後の一等地の不法占拠とか、
拉致事件とか?

17 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:24 ID:5Dql7N2Y
>>11 >>14 縦だって!

18 :ゼブラ:04/04/24 15:27 ID:rMyHSXS0
>>16
元寇を防いだのは神風などではなく、わざと浸水しやすい船を作って
抵抗した高麗の船大工の御蔭である。



19 :ゼブラ:04/04/24 15:32 ID:rMyHSXS0

★「高遠さんは英雄」 アメリカで同情の声高まる

イラクで解放された日本人の人質に対する自己責任論について、
アメリカでは、むしろ同情を
示す形で大きく報じられています。高遠さんに2000ドルの小切手を
差し出す人まで現れました


なっ、2ちゃんねるの道徳心とアメリカのリベラルの道徳心は天と地
ほどの違いが有る。朝鮮半島の道徳心はどちらかと言えばグローバル
な感覚に近いです。

20 :マソセー名無しさん:04/04/24 15:33 ID:RupTxCFZ
>>18
崩落した橋やデパートの建設業者は
何に対して抵抗してたんだ?(w

21 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:40 ID:Z9TcXhRh
>>20
民族性に抵抗したんだけど、負けたみたい

22 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:46 ID:CLxOkMu3
>>11 ゼブラ
> 何百万人と言う人間が虐殺され強姦されて、(中略)と言うのが現実である。

おたく、「光BOY」か?
当時の朝鮮全土の人口が2000万弱で、日帝が何百万人も虐殺、強姦したのか?
だから、おまえらは捏造民族なんだよ!!

不法占拠してる竹島、早く返せよ!

23 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/04/24 15:55 ID:MckT1W0I
>>14

「日本国の歴史教科書」って、どこの読んだら良いですか?
やっぱオススメは「作る会」のヤツですよね?

ところで、歴史書じゃなくて歴史「教科書」読め、って・・・



24 :774:04/04/24 16:05 ID:JI5QPxRA
>>14
私の学生の頃の教科書には、貴方の気に入るような記述は
なかったと思うよ確か。

25 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/24 16:10 ID:NPtXGPoC
釣りだな・・・

26 :マンセー名無しさん:04/04/24 16:26 ID:OSz3pBvk
>>1
「誤って」を「謝って」と誤ったことを謝ってください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)