2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外NGOが北に逝かないのは何故?】

1 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/04/26 00:06 ID:gorAs08Q
どうして、共産系・基地外NGOの連中は
爆発事故をおこした北朝鮮へ
ボランティア活動に逝こうとしないのですかね??

やはり、反米するための「ボランティア」なんでしょうかね?
アメリカが使用した爆弾探しとか(w
アメリカ統治の批判の写真撮影とか(w

爆弾探しならば、日本にもいまだにアメが落とした爆弾が
不発弾として残っているのだが(w


何千キロも離れたイラクに逝くのならば
近くの北に行ったほうがよいのだが。
北に逝くには、アメが爆弾を落としてから
逝くのかな??(w

2 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:09 ID:9Oi6vtMU
2

3 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:11 ID:8VWBk3mR
|ω・`)3ゲトー

4 :イルボソ ◆8ZX98vTuMs :04/04/26 00:13 ID:Ui93/lBK
行ってるよ。
自称「従軍慰安婦」を探しに行ったり、
朝鮮戦争時の自称「米軍の蛮行」跡を見に行ったり、
政府にお米を渡したり。

数々の成果の詳細については「週刊キム曜日」でどうぞ。

5 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/26 00:13 ID:PchS4qUI
>>1
未だに北を 地上の楽園 だと信じていたいからでしょう。
楽園 にボランティアなど必要ありませんし。w

6 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/26 00:13 ID:8IG1SY39
>>1
行くんじゃないっすか?崩壊後に(w


そして、北朝鮮の人たちはまだ日本を嫌っている、
日本は彼らを理解すべきだ、と朝日あたりが煽りそうな悪寒。

7 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:25 ID:iqpdZnP4
基地外にも上には上が居るって事だなぁ。。
 国家レベルでカルト集団だからなぁ。。大体ビザが下りないだろ。。
  来るくらいなら金、物 よこせよとか言われて

渡してお終いとか。。

8 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/04/26 00:26 ID:PchS4qUI
>>6
北どころか、漏れには朝日が理解出来ませんが・・・。(苦藁

9 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:26 ID:Nag33yvr
>>6
その上で難民を日本へばかばか送り込もうとするだろう。
在日の発言権は数の力で急上昇。ウヒョー

10 :在日に期待:04/04/26 07:41 ID:VHPzIRdk
【在日は飢えてる同胞を見殺しにするの?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082812879/150

11 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/04/26 23:48 ID:Qs9n2zr0
注目されないからでしょ。
イラクの事で世間が騒いでいたら
ボランティアを志す若者も
イラクへ行きたくなるものよ。

>爆弾探しならば、日本にもいまだにアメが落とした爆弾が
>不発弾として残っているのだが(w
注目されないねえ(w
アメリカは大日本帝国から日本人民を
解放したから、結果的には良かった、
んじゃなかったっけ?(w

12 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/04/26 23:58 ID:i8HKqP97
将軍様が各国のNGOを追出したんと違うの?

13 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:07 ID:9dDeiyO/
だって地上の楽園だもん。

14 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:18 ID:RQQyVyhR
法則を知っているんだよ。

15 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:20 ID:eeZw8JdR
場所はどうでもいいはず
反日に使えるならどこでも行くだろう


16 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:21 ID:GYyGvRpa
>>11
結論言うの早いって

17 :在日よ、一世の想いを忘れるな!:04/04/27 08:25 ID:rmGtlyjd
●カルメギ  かもめ 自由への飛翔  北朝鮮の人権弾圧と強制収容所の実態を!
北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会 http://homepage1.nifty.com/northkorea/
●北朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン http://www.hanknet-japan.org/index.html
●北朝鮮難民救援基金 http://www.asahi-net.or.jp/~fe6h-ktu/kikin02.htm



18 :マンセー名無しさん:04/04/27 08:42 ID:cBLW/i5F
イラクよか危険だから

19 :同胞にきちんと届けよう:04/04/27 10:52 ID:00AceBWw
在日へ
民団・総連の募金活動に協力しよう。

20 :マンセー名無しさん:04/04/27 11:47 ID:CJW8N1fC
北って中国経由なら入れるんでしょ?
そしたら行かない理由ないよね?
署名運動しよう。「NGOを北朝鮮に!!」

21 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:24 ID:hflZQ1oE
喰い殺されるからに決まってるだろ?

北韓人に比べたら、位麻衣でも上物だろうし
汰蚊等なぞは、極上品だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)