2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が韓国で俳優になるには??

1 :マンセー名無しさん :04/04/27 23:55 ID:U2/S0nCi
ユミンなどがそうだが…
一般人が韓国で活躍したい場合はどうするんだろうな。

2 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:55 ID:q/1A+Yo/
unnko

3 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:56 ID:bIxABn/x
|ω・`)2ゲトー

4 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:56 ID:2N8hacBv


    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ   ひゃっほほう!
 /  /  ●   ● | 鮮やかに3げと!!
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/

        ____


5 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:57 ID:et8uYaKJ
まずは韓国国民に対し過去の反省と謝罪の弁を述べる。

6 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:57 ID:ceEklyN9
6-ミンどこ?

7 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:58 ID:bIxABn/x
>>3
|ω・`)欝だ氏のう
|・`)
|`)
|)
|
|・∵.パーン
|バタ

8 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:00 ID:0rT+mn1f
■■■■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■
■■ ■ ■ ■ ■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

9 :マンセー名無しさん :04/04/28 00:02 ID:Zp35NwNl
結局どうしたらいいんだろ??

10 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:03 ID:nG6sP0bq

3馬鹿になれ

以上



11 : :04/04/28 00:10 ID:5EVTw98x
>>8

12 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:33 ID:0La/3Qcg
草薙のチョナンを始めた動機ってのが
そもそも韓国の芸能界をなめてるよな

「日本じゃ上がつっかえていて、上がり目が無いが
韓国なら僕で上にいけると思った」

13 :マンセー名無しさん :04/04/28 02:25 ID:Zp35NwNl
>>12 本当??w

14 :マンセー名無しさん:04/04/28 02:38 ID:FjpqOS0m
>>1
本気でそんな事考える俳優はいないってw
日本で食い詰めて東南アジアに流れたりはするから
背に腹、って状態なら韓国もアリかも知れんが・・・・

15 :マンセー名無しさん:04/04/28 02:42 ID:Wrm+x7Pa
>>13 ほんとじゃない? よく本人言ってるから
「あの顔の俳優が韓国で一番人気があるなら俺でもいけるんじゃないかと思った」 と

>>8 できてない・・・

16 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:01 ID:sN8TNdMx
私だったら、香港がいいな。どうせなら。なんで韓国(゚A゚;)??

17 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:12 ID:E0IixrdJ
1、まずは“自称・従軍慰安婦”をたずねて、“日帝の過去の蛮行”やらを反省する。
2、とにかくウリナラマンセーをヨイショ!
3、加えて反日活動をする。
4、半島人として帰化

・・・あとはしらん。


18 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:30 ID:sN8TNdMx
屈辱・・

19 : :04/04/28 06:42 ID:h5Qwgo47
小説革命血史中の人物を忠実に演技
インタビューで
「朝鮮人に対する態度は演技しなくても良いから楽だった」とか
「朝鮮人は日本が教育してやらなければ劣等人種」
「60年で戻ってしまった 再教育が必要だ」
「韓国は後進国」
等をコメント
これで、人気大爆発
じゃりタレのチョコなど、比較にならないくら大量の贈り物が
国内はもとより、アジア各国から送られてくるでしょう
処分場を探しておかないと逝けません

あと「まらたつすぐこいばか」並の「決め台詞」があれば無敵

20 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:04 ID:Z/8J9TwX
韓国人受けするような

お顔に大改造せねばなんないんでないか。

「ぷち」なんて生温いのではなく、骨からしっかりとね

21 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:10 ID:XuLrWDbP
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

22 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:54 ID:jAFPzFvY
>1
東大門のTOTAやミリオレなどのステージで踊る。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)