2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相殺】在日韓国人やプロ市民の弱点【反撃】

1 :支持政党はドコデスカ?:04/04/28 00:17 ID:+uKpr1AU
自己責任とか。。。

このテの人々が思わず拒否反応をおこしてしまうもの、恐れることなど
があったらどんな些細なモノゴトでも結構ですので教えてください。

もう十分すぎるくらい敵を理解したので
そろそろ具体的に反撃したいのです。
弱点を検証したいと思ってます。よろしく。

2 : ◆KSB7Df14EY :04/04/28 00:19 ID:PmzxDZuf
2カ?

3 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:19 ID:hFuJfTm8
|ω・`)2ゲトー

4 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:20 ID:hFuJfTm8
>>3
|ω・`)鬱だ氏のう
|・`)
|`)
|)
|
| ・∵.パーン
|バタ

5 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/28 00:21 ID:0pXd4esX
そんなはずはない。
スーパー在日は無敵のはずだ。
一緒にすると安崎にするぞ。この糞が。

            (by ヒカル)


6 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/28 00:26 ID:PEAh9u1l
弱点?
そんなもん ( ´_ゝ`)フーン でスルーされることに決まってるだろ。
連中は押しなべてかまってクンだから。

7 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:26 ID:gKbin9wB

    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ   ひゃっほほう!
 /  /  ●   ● | 鮮やかに6げと!!
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/


8 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:30 ID:qhtaqN6Q
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ


9 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:30 ID:+uKpr1AU
”石原慎太郎”は、攻撃力はあるけど
被害者意識を強化させ、デモるネタ提供しちゃってるから
微妙。

”安部幹事長”は、圧力になってるね。


10 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:31 ID:YvMh2+lH
>>1
指紋押捺関連がおすすめニダ
来年から大きく変わるニダ

オーストラリアの難民追放政策(パシフィック方式)も有効だと思うニダ

欧州の人権ブランドを逆手にとるニダ

詳しくはウリの立てたスレを参考にするニダ

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10




11 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:31 ID:bVJg6i5H
ストーカーへの対処の基本は
無視です。


12 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:31 ID:+uKpr1AU
>>6
軽度のストーカーにスルーは有効だが
重度のストーカーには無効。

13 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:32 ID:hFuJfTm8
>>12
|ω・`)ジーーーーーーーー

14 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/28 00:33 ID:0pXd4esX
移民受け入れは内乱の元だシナ。
あの奥田とやらはなにを考えてるんだか・・・。┐(゚〜゚)┌

15 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:33 ID:+uKpr1AU
>>10
あ、それ俺も書く予定でした。
”指紋捺印”はかなりのダメージを与えることができる。
しかも反撃されにくい。


16 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:35 ID:+uKpr1AU
>>11
ストーカー対策って国によって全然違うよね。
ストーカーにも国民性があるからね。
日本国内のストーカーがらみの殺人事件をよく調べると
”無視”が無効であるのがよくわかるのだが。

17 :マンセー名無しさん:04/04/28 01:21 ID:bVJg6i5H
>>16
無効であると言い切るのでは調べが足りません。
ケースバイケースであり、段階があるものです。

18 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/28 09:52 ID:T/R/oNJF
>>1
プロ市民の弱点ならば、まかせて!
年齢にもよるけれど、自分達の過去を持ち出されるのが一番に辛いだろう。
プロ市民なんて言われているけれど、もとはマルクス・レーニンを掲げてい
たお馬鹿さんが多い。
小泉訪朝で拉致が明るみになった直後から、別に2chに限らず各掲示板で
一斉に、オピニオンリーダーだった人たちが過去、北朝鮮についてどのよう
な発言をしていたかのコピーが溢れたでしょう。連中にとって、それを言わ
れるのが一番に辛いのだよ。

19 :マンセー名無しさん:04/04/28 13:44 ID:0PN+wRR3
|| 
|| チョソンの方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

20 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:15 ID:gK871r1n
「たとえば手が不自由ならば、それを言い訳にせずに、人間の性能で勝負しろと言いたいんです」

「人はなぜ生け贄を必要とするのだろう。なぜ徒党を組んで、暗い祭を執り行わなければならないのだろう。人は生け贄がなければ、繋がることはできないのだろうか」

「人を従わせるものは、やはり暴力なのだ。まちがっても善や正義や愛などではない」

「逆に孤独を癒す究極の行為に激烈な快感が付随してくるから話がこじれ、おかしくなるのだ」

「人類、皆、殺人者。決して大げさな事じゃないよ。たまたま殺さずにすんでいるだけ。良識ある市民とやらがそう認識できたら、ずいぶん世の中は良くなるんだろうけどね」



21 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:23 ID:gK871r1n

「その醜さをさらけだし、受け容れてくれる相手を得ることが人生のいちばん重要なことではないか」

「俺はゲロを吐きたいんだ。すべて吐きつくして空っぽにしたい」



22 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:22 ID:Zzny+dHh
ageるニダ

23 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:57 ID:v6f+BMs3
そんなの簡単!
草の根の右傾化。政治家からの押し付けではなく、底辺からの草の根の改憲運動。

24 :マンセー名無しさん:04/05/01 02:04 ID:G4PhnB78
最近、韓国人は懸命に韓国の男性は男らしいと日本人に宣伝してるけど、
これは女子供相手に傲慢だったり暴力的だったりと云ったもので、
フェミが建前の日本のサヨには到底受け入れられる物ではなく、連中は
躍起になって否定してきた事のはずだが、その宣伝の仲介者となってる
サヨマスコミの行動ほど矛盾するものは無いのだが、これを突っ込まれると、
どう答弁することやら。

25 :マンセー名無しさん:04/05/01 02:27 ID:ojmsG4xq
>>24
シャベツダ!

26 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/05/02 20:52 ID:NKmvfweZ
>>18
こういう話題だと、山本さん生き生きして来るねえ。
俺も書き込みたいけど、何だか釣りか、一種の罠のような気がして怖い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)