2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンジョーク22

1 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:26 ID:DqLRsPlr
…これは我々の想像力と現実との戦いである。

朝鮮関連のジョークは「斜め上」な現実を超えられるか?

このスレッドのお約束
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません(w
・よいジョークには「事実を書くなと(ry」とレスを付けてあげてください(w
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

前スレ コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/
過去スレッドは>>2-10あたりを参照。


2 : ◆bJrMyQl2bM :04/04/30 11:27 ID:1f+1iLKO
ニダ

3 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:27 ID:DqLRsPlr
過去スレッド

1ネタ目 (p)http://academy.2ch.net/korea/kako/1024/10241/1024161165.html
2ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1027645708/
3ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031120563/
4ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037622290/
5ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1043628935/
6ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050380100/
7ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053049396/
8ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055711966/
9ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058542144/
10ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062027954/
11ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066009749/
12ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069046817/
13ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071663795/
14ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074009102/
15ネタ目  (p)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075295244/
16ネタ目  (p)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076239101/
17ネタ目  (p)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077210772/
18ネタ目  (p)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078461954/
19ネタ目  (p)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079255008/l50
20ネタ目   http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080395302/

前スレ コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/

4 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:30 ID:7T+4r3f0
>>1
ちょっと貴方!
虐殺は人道に対する犯罪よ!

5 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:41 ID:4tVe3kv0
職人さんガンガレ
ttp://pic9.ten.thebbs.jp/1078546378/x19

6 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:54 ID:2Kq374vp
よく判りませんが、こちらにも置いておきますね(´・ω・`)つ;y=ー

7 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:41 ID:k6ZWnqij
>>4
む、ウリ的はすぐ生き返るから問題ないニダ

8 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:36 ID:GdkO8Ccl
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、まだ注文もしていないのに
出来あがったから金を持って引き取りに来いと恐い声で連絡があったんだ…」

9 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:25 ID:SKgkyPlo
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「表面は漢字表記で金某と書いてあるんだが、裏面の英語表記はRoger Thomas Smithになってるんだ」

B「普通じゃん。」

10 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:31 ID:k6ZWnqij
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ウリナラマ・・・ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「そんなことあるわけないニ・・・だろう?」

A「いや、やはり質が悪いんだよ、あそこのは。」

B「ファビョーン」


11 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:39 ID:Mse2SGN9
印刷屋「新開発の香りつき名刺!
     他人と一味違う名刺であなたを印象付けませんか?」

A    「どんな香りがあるんだ?」

印刷屋「はい、ペチュキムチフレーバー、カクトゥギフレーバー、
     オイキムチフレーバー、ペッキムチフレーバー、チョンガキムチフレーバー
     の5種類を用意してございます。新たな香りも現在開発中です。」

12 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:51 ID:f/Bo44hQ
A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「まぁ見てくれ。」

B「??別に問題なさそうだが」

A「よく見ろ、ちゃんと印刷されているのは一番上の一枚だけだ。」

13 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:52 ID:r4E68suY
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「あ、ちょっと待って。俺今名詞切らしてて…えーと、よし。」
  ピッ、カチャッ。ヅーヅーヅー。

A「ホルホルホル、ソウルでなら2日もあればできるニダよ。
  これだからイルボンは遅れているニダね」

B「え、ああ。今できた。はいこちら。」

A「日本で2週間かか……ファビョーン」



14 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:56 ID:zzKexF8H
名刺=C兵器か?

15 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:59 ID:2Kq374vp
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「でも、北では、偽札を1日でつくっちぃまうぞ?」

16 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:04 ID:GTczC1Gz
A「朝鮮人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる紙幣の新印刷は平壌では二年前に出来あがっている」

B「総連の圧力マンセー!」

17 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:06 ID:GTczC1Gz
ああぁしまった。ペーストする位置を間違えちゃった・・・

×紙幣の新印刷
○新紙幣の印刷

18 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:50 ID:i5BFzj3i
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「一枚一枚のサイズが違うとか(笑」

A「いや、それもあるが、
自分で、名前、会社名、役職を書き込まないといけないんだ。」


19 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:00 ID:Y9EdV0eX
乗客A「このKTXの扉開かないニダ!!」
乗客A「しかも、だれも駅員が気づかないニダ!!」
乗客A「さらに、降りる駅を発車してしまったニダ!!ファビョーン!!」

(駅発車後駅員につめよるA)

乗客A「KTXの降りる駅に降りれなかったニダ!!謝罪と賠償ニダ!」
駅員「わかりました。賠償は受けられませんが、いまKTXをすぐ止めて途中下車してもらいます」

20 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:07 ID:2Kq374vp
>>19
それは史実

21 :さげ ◆M07W0FnNEs :04/04/30 16:32 ID:kCceRrbl
>>7
 ああ、>4は現世からきた生身の人間なんだ。
 このスレッドは等割地獄、職人が何度頭を打ち抜いても、冷ややかな風が吹くと復活して
再びかの国に挑まなければならないという血の掟があるのを知らないんだよ。

 ……変則なオチになってしまいまつたが、とりあえず地鎮祭シメ。

22 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:33 ID:k6ZWnqij
>>19
パラドックスだ・・・。
駅に降りれなかったのに駅員に詰め寄るとは、さすが韓国人w

てのが笑いどころかな

23 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:44 ID:NvzNGer7
>>19
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000003.html

はい、ソースKTXスレから拾ってきました。
あと、これ ;y=ー

24 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:48 ID:pkKhCP6T
>>23
>>鉄道庁の調査結果、この運転士は駅舎でない場所に乗客を下ろす場合、
>>必ず経なければならない特別承認の安全守則を守っておらず、
>>司令室への報告もしていないことが分かった。

災害時、緊急時なら解るんですが、これ「特別承認」とか「報告」とかとはちょっと違う様な・・・

25 :残留兵:04/04/30 16:53 ID:3X8LVHmR
>>24
きっと線路上に人がいた場合も、
特別承認を得るために報告をしないといけない
に違いありません!

26 :残留兵:04/04/30 17:16 ID:3X8LVHmR
「先生、ヂョークスレというのが立っています!」
「あぁ、あれはジョークスレの守備スレです」
「どういうことですか?」
「あのスレに立ち入ってしまった、ジョークスレ以外の人は
みんな、かの国に飛ばされるか、かの国の人に悩まされるのです」
「そんなばかな・・・」
「今、このスレに書き込みましたので、間違いありません」

27 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:20 ID:SKgkyPlo
>>26
斜め上発動なので真っ先に餌食になるのはあなたです。

良かったですね。






念のため強力なのを置いておきましょうね。
;yΞ━

28 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:02 ID:D6ZhWN8H
>>21
宗教にいう地獄の恐ろしいところは、死ぬことさえできず
苦痛が永遠に続くということなんだよな。
まさしく、このスレにふさわしいではないか。

29 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:28 ID:CGJ3LVId
|┃三           _________
|┃            /
|┃ ≡ .∧_∧  <   アルロビュー!!!今度こそ次スレニカ?
.|ミ\_<丶`∀´>   \
|┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ )  人 \ ガラッ


30 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/04/30 20:27 ID:cppgqF+B
新スレおめでとうございまつ。
テンプレを置いときますね。

_| ̄|○

il||li _| ̄|● il||li

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


31 :有名希望の名無しさん:04/04/30 20:27 ID:Dg15fXQb
このジョークは、あくまでフィクションであり、
特定の個人、団体、国家とは関係ないことを
あらかじめ、特にお断りしておきます。
また、特定の個人、団体、国家の現実と酷似しても、
偶然の一致であり、万一、ソースが付いても、
それはあくまでも偶然に過ぎません。

ゴールデンウィークなので、多めにおいときますね
;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=- ;y=-
δδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδ
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††


32 :有名希望の名無しさん:04/04/30 20:29 ID:Dg15fXQb
il||li _| ̄|● il||li
阿寒、
いきなりageてもうた
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

33 :マンセー名無しさん:04/04/30 21:08 ID:ekz0wN4y
>>1-1000
これをやろう。
       __ △≡o≡≡О┐                            ┌┐
    (qГШ| ̄冖 ̄! ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ヽ―‐,ー´ ̄ ̄ヽー――――――――――┴┴┐
     | |Б|_________` ̄´____〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   γ´⌒ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄V ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄
   λ ┌ ─ ┐   !  _   !       ||
    ア   ___γ´ノイ`ヽ        ||
    / ̄ ̄ :::::| ̄ヘ( ((   )      |L
    / ________:::|   ヾ、_,ノio______|
   / ________::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄′
   / ________:::::|
  / ____O_::::::|
  / ________:::::::|
 / ________::::::::|
 |        ノ
 \___/

34 :マンセー名無しさん:04/04/30 21:16 ID:qfr8yRKa
ここは自殺志願者の多いインターネットですね

35 :残留兵:04/04/30 21:26 ID:d48GiZQK
>>27
わっはっはっはっ!
職人さまたちのお戻りになるまでこのスレをお守するのが残留兵部隊。
決して死ぬことはできない!
この苦しみ、地獄から解放されようと鬼女版に突撃する者さえでる部隊だ!
恐ろしさに、お漏らししるっ!

部隊、集合っ!


集合っっ!


・・・・・


ぉーぃ!


休暇、とるなょ・・・

36 :双尾蠍 ◆.B5vIcoKkk :04/04/30 21:28 ID:e/BG7wGm
祝・スレ復活

>>35
兵士達にもGWをw

37 :Deep Nida:04/04/30 22:01 ID:DU6A7ij9
The difference between Corean joke and a news source.
After all,Corean joke commits ... ;y=ー( ゚д゚)・∵.

38 :マンセー名無しさん:04/04/30 22:01 ID:r4E68suY
>>35
現在、逃亡兵狩りの途中であります。

39 ::04/04/30 22:05 ID:e+MmOzI2
ショッカー首領「 全世界を改造人間にして 征服するのだ!」

地獄大使   「 首領! 大変です!国民の多くが既に改造されている国があります。」

ショッカー首領「そ そんな馬鹿なことはない。 あってたまるか。 お願いだからないといって!」

死神博士   「 残念ながら本当です。 恐ろしい。」

ショッカー首領「ど どこだ!そんな馬鹿な国は?」

ゾル大佐   「韓国です。 女性の80%以上がすでに改造済みです。
        
        顔と 胸と それから下の膜のほうを・・・・・・・・」



40 :コイル屋:04/04/30 22:23 ID:VRlpZ2V9
>>39殿!!
男どものほとんども局部の皮を(tbs


41 ::04/04/30 22:23 ID:e+MmOzI2
韓国に仕事で長くいた友人がいる。

彼の話によると韓国人は辛いものばかりが好きなわけでもないらしい。
喫茶店で1回のコーヒーに入れる砂糖の量は平均的日本人の『3日分』
に相当する。
また 夏には『パッ氷水(パッピンス)』というものがでる。
氷小豆のようなものらしい
といっても日本の氷あずきとはかなり違う。

まず、器(小型の洗面器台)の中に牛乳をいれ かき氷が盛られる。
その上にあずき相場に影響が出るほど大量のあずきを盛り 小さい
切り餅 ゼリー パイナップル 時には”トマト”などがトッピング
されている。彼によると美味らしい。

もっとも彼は今 労災で入院している。

なんでも重度の”味覚障害”をおこしているらしい。。

42 :Deep Nida:04/04/30 22:25 ID:wJP7Ut7e
The most international country in the world is North Corea.
Organization copied China, and a sovereign is born in Russia, and has got funds from Zapan.

43 :コイル屋:04/04/30 22:32 ID:VRlpZ2V9
の〜す おあ さうす, こりあ いず あ こりあ。


44 :マンセー名無しさん:04/04/30 22:35 ID:otsOyytW
>>39
首領!、そもそも怪人熊女の子孫だという情報も

45 ::04/04/30 22:36 ID:e+MmOzI2
日本と韓国の違いシリーズ

救急隊員 「せ 先生! 急患です。路上で行き倒れです!!」

日本の医者 患者の胸に聴診器をあて
     「む 鼓動がない。呼吸も止まっている。 すぐに蘇生処理の用意だ!!」

Kの国の医者 患者の”懐”に手をいれ
     「む サイフがない。身元を証明するものもない。治療代をとりっぱぐれる!!
       
      すぐにどっかに捨てに行く用意ニダ!!」 

46 : ◆zGo3OAO0QM :04/04/30 22:43 ID:VtSD1Xc5
求む職人。
至難の旅。
僅かな賞賛。
厳韓。
直に付くソース。
斜め上を逝く現実。
生還の保証なし。
成功の暁には名誉と賞賛を得る

       ――アーネスト・シャクルトン

47 :マンセー名無しさん:04/04/30 22:45 ID:r4E68suY
>>46
大量の脱走兵を発見しました!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083325751/

48 :ムッシュはんざき安崎 ◆7Bb8gfcGD. :04/04/30 22:50 ID:ImyevmpH
ギコナビで読み込んだら、いきなり>>33が目に入ってショックだった。
PTSDにかかりそう。
謝罪と賠償を要求しるΣ( ̄□ ̄;)

49 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:04 ID:SnHXHCzT
A「韓国人は気が短いことで有名・・・なわけないニダ!これは日帝の(tbs」(以下火病突入)

50 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:15 ID:YW4tQfev
>>33
こんなか?

       __ △≡o≡≡О┐                            ┌┐
    (qГШ| ̄冖 ̄! ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ヽ―‐,ー´ ̄ ̄ヽー――――――――――┴┴┐
     | |Б|_________` ̄´____〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ー( ゚д゚)・∵. ターン
   γ´⌒ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄V ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄
   λ ┌ ─ ┐   !  _   !       ||
    ア   ___γ´ノイ`ヽ        ||
    / ̄ ̄ :::::| ̄ヘ( ((   )      |L
    / ________:::|   ヾ、_,ノio______|
   / ________::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄′
   / ________:::::|
  / ____O_::::::|
  / ________:::::::|
 / ________::::::::|
 |        ノ
 \___/

51 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:22 ID:DqLRsPlr
ここはモーゼル C96 なインターネットですね。


52 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:34 ID:dNga4GUM
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、名前じゃなくて、コリアンジョークが書いてあるんだ。。」

53 :コイル屋:04/04/30 23:45 ID:rWmY/NpZ
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、向こうとは時間の流れが違うらしい_| ̄|○」


54 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:45 ID:od291m+I
名刺シリーズ、息が長いな

55 :マンセー名無しさん:04/04/30 23:52 ID:YK8doKnZ
「偽物作り」
ある日、日本の税関で偽外車を売っていた
中国人と韓国人が商標侵害等の罪で逮捕された。
二人は無罪を主張し、その立証には絶対の自信があると言う。
警察「何故そう言い切れる?」
中国人「軍需工場からの同志達と一緒に本物そっくりに作ったアル。
専門家乗ってもきっと解らないネ」
韓国人「違いさえ有ればウリジナルニダ!
ウりを捕まえた日帝に謝罪と(略」
その後、二人は釈放されたが
中国人は本物を作っている会社からスカウトされ、
韓国人は誰にも相手にされなかったと言う…

56 :有名希望の名無しさん:04/04/30 23:56 ID:Dg15fXQb
>>54
すぐにソースが付いて、
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンするさ

57 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:16 ID:5aysHonq
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=511179&work=list&st=&sw=&cp=1
手軽に虐殺が体験できるスレッドはここですか?

58 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:36 ID:P/ioaAa+
彼氏が見つかりますように(−人−)
ついでに誤爆癖が直りますように(−人−)

59 :翔鶴 ◆QpSaO9ekaY :04/05/01 00:51 ID:4I19wCu2
2004年、日本ダービーはコスモバルクが圧勝した。

< `∀´> <コスモバルクはウリナラ起源ニダ!!



すいません……。ホッカイドウ出身なもので、コスモバルクにダービーを、
勝ってほしいんです。お許しください……

60 :A day in the life:04/05/01 00:55 ID:QJJuY+Fy
I'd love to ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン you on


61 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:29 ID:8dmuTYfl
>>59

>< `∀´> <コスモバルクはウリナラ起源ニダ!!

こちらが実現してしまいますよ?

62 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:35 ID:gx0FKYda
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、届くのになぜか3週間かかるんだ」



63 :マンセー名無しさん:04/05/01 02:05 ID:nUVxSps3
[ソウル 21日 共同]

 21日未明、某所で母親が俺の部屋から、俺が厨房の頃に描いた
自作エロ絵を発見し父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると絵の総数は60枚で、ほぼ全てが昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたものであり、作品毎にモデルの名前も書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきのもあったという。
 その後の証言で俺は「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには絵を描くしかなかった。」などと供述した。
 俺は去年の8月にも父親にパソコンの中から10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。
これについて、俺はクラスメイトに対して謝罪と賠償を求める訴訟をおこすと語った。(共同)

64 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:13 ID:3u/L+Em1
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、名字が金と朴と李からしか選べないんだ」

65 :マンセー名無しさん:04/05/01 04:03 ID:G/c/eHeu
新スレ移行カキコ。

あの子の手術が成功しますように(-人-)

66 :コリアンダー:04/05/01 04:19 ID:kIuj/6nB
>42 Good Joke
新スレマンセー

 昨日のテレビを見た感想

「ジェネラル」って一体何処の国のshogunだよ。



67 ::04/05/01 06:18 ID:oJ+9h66v
A「韓国人はアバウトさでも有名だ。やっつけ仕事の手抜き工事で橋や建物 デパート
  さえも崩れ落ちる。」
B「ふ〜ん 洒落にならんな。」
A「そんな 彼らでも異常に細かい仕事をすることがある。」
B「請求書でも作るのかい。ww」

A「いや ”手抜き”がばれないように”隠蔽”することさ。これだけは職人技だ。
  
  なにしろ バレたら橋だけでなく 責任者の人生が”落ちちまう”からな。」
  
  

68 ::04/05/01 06:32 ID:oJ+9h66v
A「昔 金大中が韓国観光CMを日本で流したことがあったよな。」

B「ああ 小泉さんが似たようなものを この前作ったが。」

A「実はあのとき外交問題になったんだ。」

B「へ〜〜 ジャロにでも訴えられたか(ww」

A「いや DJ(大中)の 顔の映りが悪いと難癖つけてきた。」

B「まったく あの連中は。 ”映り”じゃなくて”造形”に問題があるのだろう。」

A「そうじゃないんだ。本国に流れたときに顔に モザイクがかかっていたらしい。

  なにしろ逮捕予定者だからな。」

69 ::04/05/01 06:40 ID:oJ+9h66v
サッカーの日韓戦でのこと

韓国の選手がハンドした。モノレはそのまま流してしまった。

ジーコ「ハンドじゃないか。」
モノレ「いや 見えない。 きっと”神の手”だ。」

それを見ていた神様 
   「あれ?? 韓国人って作り方間違えたかな。。。。。

    ”四足”にした覚えはなかったんだが??????

    


     まあいい とりあえず次の戦争で放射能でも使って”四足”修正しておこう。」

70 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:09 ID:4JhqeaBW
乗客がドアに挟まれたまま出発、事故が続発
(狐比辺通信)
今月開業したKTXは、初日からトラブル続出しているが、しばしば乗客をドアには
さんだまま出発、乗客が死傷する事故が相次いでいる。

韓国鉄道庁の発表によると、KTX運行全区間において現在まで20人以上の乗客が
ドアに挟まれ、先日は遂に死亡事故が発生している。
この事態を重く見た鉄道庁は早急な原因の究明を行い、これらの原因が
「表定速度を上げるための苦肉の策を行っていた」と突き止めた。

世界最速の声と共に開業したKTXだったが、加速が悪く最高速度に達するための時間が長く
かかることが発覚、それに伴い平均速度が相対的に遅くなることから、
乗員が「停車時間の短縮」を行っていることが判明した。
さらに調査員は、KTXの搭載されたコンピュータ画面で、誰が表定速度何Km/h、何時間で
走破したかが確認できるため、乗員の競争心を煽り、早く目的地に到着しようとすることも
問題であると語った。
現在のレコード保持者は朴運転手で、最高速度362Km/h、表定速度271Km/hで走破している。

規定では停車時間は1分〜1分30秒と定められているが、今回の調査で平均24秒の
停車時間しか取られていないことが確認され、乗客が多い駅などでは発車に間に合わず
乗り遅れる乗客が多発、KTXのドアにまた挟まれたまま数駅も通過した乗客がいることも発覚した。

ソウルに住む李さんは大邱〜釜R間を2時間ほどドアに挟まれたまま通過し、
釜山で駆けつけた救急隊員に救出、病院で治療を受けた。
李さんは「とても面白かった、また乗りたい」と語っており、
今後ドアに挟まれたまま面白がってKTXに乗る乗客も増えるのではないか?と危惧している。


71 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:28 ID:4JhqeaBW
KTXが人を撥ねる本当の理由
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1941.jpg

72 :マンセー名無しさん:04/05/01 09:33 ID:FTojz+SA
>>70
いや、それコピペ通信だから・・・

73 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:28 ID:4JhqeaBW
>>72
だからこのスレ

74 :72:04/05/01 11:12 ID:FTojz+SA
あぁ、、もう、どれがネタでどれが真実かわかんねぇよ!
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

75 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:14 ID:D4ZabqGc
一応、貼っておこう

たまには心にも無い事を言ってみよう@ハングル板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083325751/53

ははは・・・ハァ。

76 :マンセー名無しさん:04/05/01 12:03 ID:XrHvSxlt
イラクでのこと

武装集団が日本から来たという自称ボランティアの男を誘拐した。
「しめしめ、100万ドルは固いな。」
犯人は興奮しながらそう言い、自衛隊撤退を求める声明文を書き、
人質のビデオとともにアルジャジーラに送りつけた。

三日後アルジャジーラを見た犯人は愕然とした。
人質は在日だった。

77 :残留新兵:04/05/01 13:03 ID:mE7OZIvh
1年/10年=0.1
1年/韓国時間10年=0



GW休暇を申請しても良いでしょうか?
(出来れば韓国時間で)

78 :コイル屋:04/05/01 13:13 ID:63pmkUxF
>>77さま
>GW休暇を申請しても良いでしょうか?
>(出来れば韓国時間で)
韓国時間で休暇を取るということは…「お暇を頂く」というやつでは
ないでしょうか?(^^;

ついでにこれ貼っておきますね。
 韓国議員、任期中の誓いに「キャバレーに行きません」
 ttp://www.sankei.co.jp/news/040501/kok051.htm

タイトルも十分破壊力のある記事なのですが、文中の

>韓国メディアによると、「任期中にこれだけは守る」とする「誓い」に
>ついて、アナウンサー出身の当選者は「常識の通じる国に」

という、コリアンジョークよりも難しいことに挑戦する
人がいることに_| ̄|○ソレハムリダヨ


79 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:17 ID:D4ZabqGc
>>78
ものすごくレベルが低いな・・・
漏れならば、まどろんでる猫を撫で撫でしません、とかかな・・・。

「キャバレーに行きませんー」
;y=ー( ゚д゚)・∵ターン!

80 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:17 ID:i5L+Q9Ev
>>78
>アナウンサー出身の当選者は「常識の通じる国に」
さすがアナ、自国が常識の通じない国だとわかってらっしゃる

81 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:24 ID:nUVxSps3
エキサイト翻訳の中→日で「韓国」が「弊害」になるのは常識だと思う。
そして「韓国の威信」が「弊害とギャク」になるのも。
だがどうだ。「韓国テレビ」と入れて変換すると・・・。

正直、エキサイトはかなりの猛者だと思う。

82 :コイル屋:04/05/01 13:25 ID:63pmkUxF
>>80さま
>さすがアナ、自国が常識の通じない国だとわかってらっしゃる
そりゃあ、毎日あの国の現実を報道する仕事してた訳ですから…


83 :残留兵:04/05/01 13:54 ID:Vz1/fsqi
>>77 残留新兵殿
そりゃもう、申請受理ですよ。
お休みはシャア時間で過ごしてください。

84 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:00 ID:4JhqeaBW
韓国テレビ>>〓弊害はイラクが現れて述べる

85 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:01 ID:4JhqeaBW
韓国ラジオ>>〓弊害はまねて左を責める

86 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:02 ID:4JhqeaBW
韓国美女>>〓弊害の芸はつまずく

87 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:06 ID:4JhqeaBW
韓国ウリナラ>>〓弊害のそれの伉のウリはまねる

88 :残留兵:04/05/01 14:07 ID:Vz1/fsqi
2005年4月

KTXの事実発覚!

同じ区間を移動するのに要する時間に関して、
この1年間の実績をもとに、
KTXと在来線など他の地上交通機関とを比較して、
とんでもない事実が発覚した。
それは、相次ぐ事故・故障によりKTXより他の交通機関を使用したほうが
10%から20%早く目的地に到達し、費用も安いことである。

この事実を知ったKTX利用経験者4500万人は、
料金の返還を求めるデモを行っている。

89 :残留兵:04/05/01 14:08 ID:Vz1/fsqi
ありゃ・・・なんちゅうこった・・・

90 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:16 ID:nUVxSps3
韓国弊害>>〓弊害が斜めで膨張する

やはり斜め上だ。

91 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:08 ID:o34iOb2X
>>88
KTXの料金は時速300キロを体感するというサービスに対してのものであって、
目的地までの時間を短縮する代価とはどこにも書いていない。



別のスリルももれなく付いて来るみたいですが

92 :リカームドラ:04/05/01 15:12 ID:YPyW70Zj
アナウンサーの「常識の通じる国」にって発言は、
「世界」の常識を「韓国」で普及させるってことですよね?







「韓国」の常識を「世界」に押しつけることじゃないですよね? ね?(涙目)

93 :マンセー名無しさん:04/05/01 15:16 ID:kcJBCTZm
ガールフレンドが家に誰もいないと遊びに来なさいとそう言った.

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           < ∧_∧
      ∧_∧   | ∂/ハ)ヽヽ 家に誰もいないと遊びに来なさい
    <∩`∀´>   | |ハ`∀´>
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ガールフレンド家へ行ってベルを押したら本当に誰もいなかった
_________
            \\
─┬─┬─┬─┬─\\
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴\\
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤\
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤    
┬┴┬┴┬┴┏━━━┓     
┴┬┴┬┴┬┃     ┃ ∧_∧   
┬┴┬┴┬┴┃   ο┃<   ; >  本当に誰もいなかった
┴┬┴┬┴┬┃     ┃(  .O )  
┬┴┬┴┬┴┃     ┃| | |  
┴─┴─┴─┗━━━┛<__)_) 

94 : ◆pOZmaChInA :04/05/01 16:31 ID:iGHoRfwh
とある在日が日本に帰化した翌日、風邪で寝込んだ。
帰化だけに急熱反応でしょう。


おあとがよろしくないようで
Λ||Λ

95 :リカームドラ:04/05/01 17:12 ID:YPyW70Zj
ある議員は任期中の誓いにこう答えた。
 「任期中はキャバレーには行かないニダ」
違う議員はこう答えた。
 「任期中に南北を統一するニダ」
しかしこれらの議員は当選せず、実際に当選した議員の誓いはこうだった。
 「ウリナラの世界的な問題でもある、レイプ犯罪者を減らすニダ、ホルホルホル」

当選した議員は誓いの実現に向けて努力し、その誓いが実現された日、
ウリナラ以外の世界中の新聞のトップを韓国の記事が独占した。
曰く















  『韓国、レイプ犯罪者を減らす為、レイプを合法化!』

96 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:19 ID:gwSq2YRN
>>93
なんか半島でなくてもよさそうだが、
笑いました。
好きだなこういうネタ(w

97 :有名希望の名無しさん:04/05/01 18:22 ID:lSlRdNPv
>>93
なんか、鳩尾に入った

98 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:28 ID:XQWmlzjX
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、発注したのは十年前なんだ。。」

99 :残留兵:04/05/01 20:17 ID:Vz1/fsqi
A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  だから、かわいいアガシとも、ほれこの通り!」

B「違う言ってるぞ、泣いてるぞ、つうか犯罪だぞっ!」

A「結婚もあっという間だ」

100 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:24 ID:tEH/Ua+g
韓国でカードローンに首が回らなくなった人たちが
借金免除を求めて暴動を起こした。
韓国政府はこの暴動を抑えるため、異例の徳政令を出した。
しかし、次の日も続いた。

大統領「この暴動はなんなんだ?高利貸しが暴動を起こしたのか?」
閣僚「いえ、『高利貸しに返した金を返せ』と言ってるみたいです。」

101 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:27 ID:35wPUED8
>>93
遠い昔、文化人講座で同じネタを見た覚えがある。ジョークすらパクリなのですね。
っと次の人↓

102 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:33 ID:4JhqeaBW
>>100
それジョークじゃないと思うぞ。きっと。

103 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:35 ID:i5L+Q9Ev
>>101
香川県民ハーケン

104 :100:04/05/01 21:36 ID:tEH/Ua+g
>>102
ウソ?
流石にそれはないでしょ?


105 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:38 ID:5oBoPOvX
>>100
>>104
甘すぎる。俺は事実指摘する気も無くした。それぐらい一般的対応だ。

106 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:40 ID:4JhqeaBW
>>104
いやいや、まだだけどさ
信用不良対策検討していると言うニュースだけで
「返さなくても良い」と借金に走る国民だぜ!
徳政令なんか出したら絶対「返した金返せ!」ってデモにするよ。

107 :tenpura ◆9DUMAIu01k :04/05/01 21:41 ID:8dmuTYfl
>>104
甘い。事実だよ。カードスレあたりで調べればURLが出てくる。

108 :100:04/05/01 21:43 ID:tEH/Ua+g
>>105-107
それが本当なら、韓国人の経済観念というか、
契約に対する観念って一体どうなっているんだ・・・・。


韓国人なら『やりそう』って言ってるだけでしょ?

109 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:45 ID:5oBoPOvX
>>108
自作の契約書持ってくる民族に君は一体何を期待しているのだね?

110 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:46 ID:4JhqeaBW
>>108
今時、この板にもこういう純真な人が残ってたんだねえ。
人間不信になる前に、この板から去ったほうがいいよ。
気持ちよく死ねるよ。鮮人を知ってしまう前に、立ち去った方がいいよ。

111 :100:04/05/01 21:47 ID:tEH/Ua+g
>>109
え?
俺はまだ学生なんだけど、契約書って自分で作って
相手に了承・認印させる物じゃないの?

112 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:50 ID:4JhqeaBW
>>111
だから学生さん
この世(半島)には、常識では計り知れないことがいっぱいあるんだ。
毒にさらされないように、さっさとねんねしな。

君の文の最後の行は、鮮人にはないんだよ。概念自体が。

113 :残留兵:04/05/01 21:51 ID:Vz1/fsqi
2004年夏
北朝鮮経済制裁法の発動を受け、北朝鮮では最高軍事会議が開かれていた。

将軍「日本にはアメリカがいるからなぁ。戦闘では勝てないかもなぁ」
将校「いや、我が国が攻撃を受ければ宗主国さまが参戦致します」
将軍「でも、この前、助けてやらないって言われたんだよ」
全員「・・・・・・・・・」
下士官「勝てます!」
将軍「述べてみよ」
下士官「ある程度、戦闘を行ったら、あっさり降参しましょう」
将軍「おまえはバカかっ!」
下士官「降参して難民となって大挙して日本に押し寄せるのです」
将軍「経済問題も、解決か!」

北朝鮮は日本に宣戦布告した。
が、戦闘が始まったとたん、なぜか韓国からも難民が日本に大挙して押し寄せた。

114 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:52 ID:5oBoPOvX
>>111
(仕事スレ)戦後生まれの職人だな?
以前普通の契約書とは別に、自分に都合のいいことばかりを書き込んだ(日本側の知らない)契約書を出してきたという話があったんだよ。
ネタか本当かどうかは君の判断にゆだねる。

115 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:52 ID:4JhqeaBW
>>113
つづき

なぜか中国からも

116 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:58 ID:4JhqeaBW
連休厨は帰ったか?

117 :_:04/05/01 22:02 ID:1B49Ig1F
>>111
> 俺はまだ学生なんだけど、契約書って自分で作って
> 相手に了承・認印させる物じゃないの?

契約だからねぇ、双方の合意というのが建前だけでも必要でしょう。
自作の契約書が事実かどうかは知らないけど…やりかねないなぁチョソは。
「契約汁!ウリの契約書に押印汁!」
あ、ハンコはないか(藁

118 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:11 ID:AE5yo4mD
>>117
あの国の人が自作の契約書で、相手の同意も署名も印鑑もないのに契約したつもりになっていた
という話を仕事スレで読んだことがあるYo

119 :tenpura ◆9DUMAIu01k :04/05/01 22:17 ID:8dmuTYfl
>>100
プレゼントだ、熟読してくれたまえ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079612519/18-19

あと、これはセットで、もれなくついてくるサービス品だ。
;y=-  δ  †



120 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:00 ID:1ZCrA3Aq
>100自体が手のこんだジョークネタなんじゃないの?

121 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:01 ID:nUVxSps3
ある日のある社説

「韓日友好へ」──────燃える若者
最近の若者の間でにぎわうインターネットの掲示板が韓日友好にあふれた。
「キムチのおいしさ」や「韓国のすばらしさ」「韓国は日本の恩師です」と、韓国を称えるものや
金正日総書記に好意をよせる書き込みが多数をしめた。
アジアの日本として、これほどうれしいことはない。
中には、帝国主義を激しく批判する内容もあり、平和的な意識が若者の間で芽生えてきたことを
思うと、最近の若者の気質も捨てたものではないことを改めて認識した。
こういった意見が、これからの世論を担うインターネットの中で強く出てきたことを、政府はもっと
認識すべきである。
日本の未来はアジアの未来とともに、すばらしいものになることを期待する。

↓記者の読んだ掲示板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083325751/


122 ::04/05/01 23:14 ID:40fNlnaI
韓国の天才科学者がタイムマシーンを開発した。

彼は 尊敬する世宗大王に会うためタイムマシーンに乗り込んだ。

そして 15世紀の「正音庁」にやってきた。
今まさに世宗大王がハングルを開発している最中だった。

「ああ 夢にまで見た偉大な瞬間に立ち会えるニダ!!」

世宗大王 筆をとり 紙にあたらしい文字を書き始めた。



「♪ ○書いて チョン ○書いて チョン オベント箱に オニギリオニギリ ちょいと詰めて
   棒書いて 波書いて チョンチョン チョン♪・・・」

「あ あれが ウリの・・世界で一番美しい文字の初め・・ あぁ」

彼は時空のかなたへ旅立ち 帰ってこなかった。

123 :Deep Nida:04/05/01 23:17 ID:v73leSm+
English also has some difference for much country.
For example,In Corea, job is spelled joke.

124 ::04/05/01 23:24 ID:40fNlnaI
韓国旅行の際には 避けたほうが無難な場所がある。

まず 割烹料理はやめるべきだ。
なにしろ 免許のない料理人が”自尊心”のためだけに『ふぐ』を捌いてしまう。

普通の人間が食ったら一発であの世いきだ。

えっ 韓国人はどうだって??
 
あいつらは大丈夫だ。

テトドロドキシンがはだしで逃出す”自尊心”を持っているからな。

125 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:35 ID:Emet5Mek
列車爆発事故から数週間が経ち、世界各国からの義援金や
救援物資が北朝鮮に続々と届いていた。

そのリストを見た将軍様はふと閃いて親衛隊の将校を呼んだ。

「おいお前、爆破の上手い工作員を選抜して、どこか適当な
施設を爆破してこい。なるべく被害が大きいところがいい、後、
自作自演を勘ぐられても面倒だ、爆発事故がおきそうな施設
にしておけよ。」

「了解しました、偉大なる将軍様。必ずやご期待に応えてみせ
ましょう。」

そして彼は手際良く計画をまとめ人員を選抜すると、ヨンビョン
行きの列車に乗った――

126 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:38 ID:QRW3sz8s
流石韓国のふぐ
毒素までパチモノ

127 :125を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/01 23:48 ID:Yt8GRPdp
>>125
事のついでに核廃棄物引き取ってくれ〜〜。低レベルのでいいから。

128 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/02 01:15 ID:w92s8YDO
>>127
残念! 「真後ろ」では無かった。

129 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:56 ID:GG0GuaB8
韓国旅行の際には 避けたほうが無難な場所がある。

まず、繁華街。ケンチャナヨ精神なのでどんな病気にかかるか分からない。値段もてきとうだ。
次に、料理店。ケンチャナヨ精神なのでなにが出てくるか分からない。値段もてきとうだ。
次は、みやげ物屋。ケンチャナヨ精神なのでなにが売られているか分からない。値段もてきとうだ。
そして、商店街。ケンチャナヨ精神なのでなにが出ているか分からない。値段もてきとうだ。
また、ホテル。ケンチャナヨ精神なのでどんな部屋か分からない。値段もてきとうだ。
それから、鉄道。ケンチャナヨ精神なのでどこに、何時につくか分からない。値段もてきとうだ。
他にも、バス、タクシー。ケンチャナヨ精神なのでどんな運転か分からない。値段もてきとうだ。
そうして、空港。ケンチャナヨ精神なので臭い上にちゃんと通れるか分からない。全てがてきとうだ。

これらを避ければ、少しはマシな旅行ができるだろう。

130 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:12 ID:chS6Oubt
>>129
路上は大丈夫ニカ?

131 :「ど」の字:04/05/02 02:28 ID:2A7XlZ59
>>129
 それジョーク違う、違うって……。

 韓国では歩道の上を爆走するタクシーがけっこう居て、ホテルのロビーを一歩出ると危険、という話を聞いた。
 もちろんジョークではなくて。あの国を交通弱者として歩くのは、激しく危険らしい。

132 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:31 ID:nDg7akVC
>>130 路上は大丈夫ニカ?

ウ○コ踏むからチューイせよ。
併合してから日本が苦労したことの中に『路上で脱糞することなかれ』を
徹底させることがあったと、どこぞで読んだ記憶あり。

ま、今はどーか定かではありまへんが。


133 :125:04/05/02 02:45 ID:pV6lobfF
>>127
ジョークスレに通い始めて早半年、初めて掩護射撃してもらえたニダ。
ウリのハートは蜂の巣ニダ、謝罪と賠(tbs

>>131
親父が昔…10年ほど前にかの国に出張で行った時に、空港から乗った
タクシーが車道に飛び出してきた歩行者を跳ねたそうです。
タクシーの運転手はすぐに車を停めて外に出ると怪我人に駆け寄り、い
きなりガツンと一発殴り付け、「危ないじゃないか!!」と怒鳴りつけ、車
内に戻ると何事も無かったかのように運転を再開したそうです。当然怪我
人放置。

実話だとしたら恐ろしい事です。

134 :125:04/05/02 02:47 ID:pV6lobfF
あう、日本語変だy=ー( ゚д゚)・∵ターン

135 :リカームドラ:04/05/02 02:59 ID:ihJijqab
将校殿「将軍様、最近はリビアの大佐がいろいろ動いてるようですニダ。
     しかも国連などから高い評価を受けているようですニダ」
将軍様「(ふむ、大佐もウリと同じ独裁者のはずなのに羨ましいニダ)」
将校殿「ウリ達も大佐に倣って活動してみてはどうニカ?」
将軍様「それニダ! さっそくやってみるニダ!」

一年後、将軍様の後継者である某鼠園ファンのデブが韓国に亡命。
亡命の理由を次のように語った。

「アボジのトレーニングがきつすぎるニダ。
 チャギ(自分)はサッカー選手になんてなれないニダ」

だが彼はその地獄のトレーニングもサボっていたらしく、
日本で逮捕された時よりも太っていた。

136 :「ど」の字:04/05/02 03:31 ID:2A7XlZ59
>>133
 怪我人に対する態度はやっぱりコリアンチックだが、それはまだ人の思考の中。
 自分の聞いたこの話が斜め上なのは、

  歩  道  の  中  を  高  速  で  タクシーが移動すること。

 よけれるわけがないっつーの!こいつら歩行者を殺す気か!?

137 ::04/05/02 05:31 ID:sRb9/A9g
亀だが>>95 は 吹いたニダ

これぐらいの斜め上がジョークの標準ニダ!

138 :マンセー名無しさん:04/05/02 06:03 ID:OlizbBfC
>>133

ナ・ナイスジョーク。
・・・実話じゃないよね?実話じゃないよね?

139 :マンセー名無しさん:04/05/02 06:51 ID:VupQd21A
>>136
かの国にはディオ様が沢山いるようですね

140 :リカームドラ:04/05/02 07:16 ID:ihJijqab
>>139
ザ・ワールドもウリナラ起源ニダ。
本当は「ウリウリウリウリウリウリ!」と叫んでいるニダ。





ゴメン ;yΞ━( ゚д゚)・∵. ターン

141 :マンセー名無しさん:04/05/02 08:43 ID:miVHmMAg
>>125
自作自演爆発作戦は見事に功を奏し、義援金や救援物資が北朝鮮に続々と
届いていた。人民の被害? ケンチャナヨ。

にこやかにそのリストを見た将軍様は再び親衛隊の将校を呼んだ。

「良くやった。この調子で続ければ我が国の経済を立て直すことが
出来るだろう。次の計画を早急に立案するように」

すると将校は困惑した表情を浮かべてこう言った。

「将軍様。お言葉を返すようですが、我が国に爆発するような資源が
大量に集積されている場所はもうありません」

「むう……それでは、大規模なテロの被害を受けることにしよう。
全世界に衝撃を与えるようなものが良い。援助ばかりか、テロ支援国から
テロ被害国への脱皮も出来る。一石二鳥だ」

「了解しました、偉大なる将軍様。必ずやご期待に応えてみせ
ましょう。」

そして彼は手際良く将軍様を縛り上げると、懐からプラスチック爆弾を
取り出した――


142 :有名希望の名無しさん:04/05/02 09:01 ID:de4Huc9b
>>138
まぁ、我が国にも空港の滑走路を暴走する
DQNがいましたが(シャブ中だったらすいけど)

143 :Deep Nida:04/05/02 09:12 ID:1z7HHERA
A joke craftsman "The Corean joke is only for dog eating, rape, and the accident. Isn't the intellectual joke which was rich in wit made?"
Thread resident "What is expected to Corea?"

144 :有名希望の名無しさん:04/05/02 09:37 ID:de4Huc9b
>>143
Your ID incluses ”えら”

145 :コイル屋:04/05/02 12:25 ID:FelezkH9
「韓国ジョークの世界」(朴承薫 著/東方書店 刊)を買ってみた。
本場物のコリアンジョークに、思わず身構えながら読んでみたが、
ジョーク自体はたいしたことはない。
ああ、やはり韓国人自身にとっても、ジョークでは現実を超られない
のだと知って、少し安心した;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


146 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:02 ID:9O7gWH4g
>>121
ネタだよな・・・
でも以前に韓国サッカー関係で釣られたからな韓国メディア

147 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:08 ID:GG0GuaB8
>>146
ここを何のスレだとお思いですか?

148 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:15 ID:9O7gWH4g
>>147
スマソ毒されてたようだ、逝ってくる
本当にジョークスレを開いた覚えが無いんだよ
ついでにIDがGENTLE GIANTだ(俺の好きなバンド)おめ
そんじゃね;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

149 :まんせー名無しさん:04/05/02 15:16 ID:VfM84MET
なんか最近ハン板以外でもターンする者をみかけるようになった。
お願いだから拳銃の管理はきちっとしてここから流出しないようにしてくれ。


150 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:34 ID:fRgdh2PW
ターンではないが、型月掲示板で見たぞ、ジョークスレ住人。
なんか脱走兵で半島の斜め上に嫌気がさしてたらしい。
が、

 退 避 先 で も 斜 め 上 の 現 実 ! !

に出くわしてしまったらしい。つくづく恐ろしいな、ジョークスレの呪いは。

151 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:33 ID:skZU8tgp
呪いかよ…

152 :マンセー名無しさん:04/05/02 18:25 ID:qNja8l1e
>>140

標準時間で10年遅れるのはウリ発祥の「ザ・ワールド」のせいですか?

「時よ止まるニダ!ザ・ワールド!」
・・・こうして韓国の時間が止まった

こうして、そのスタンドは「ザ・ワースト」と名付けられた

153 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/02 20:40 ID:w92s8YDO
>>152
それは,ただ単に「スタンド(立っている)」なだけじゃないかいな?

※スタンドの語源:Stand By Me<マジで

154 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:43 ID:MwBXDmbo
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩ <ぬるぽはウラナラが起源
      _/  | //. V`∀´>/
      (_フ彡           /

155 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:45 ID:kmxZv1nC
クレイジー・ダイヤモンドで李氏朝鮮時代になおす
                          ・ ・ ・


・・・

近代文明がなくなっただけで人間は変わらないから直した事にはならない・・・?

156 :リカームドラ:04/05/02 22:20 ID:ihJijqab
JOJOネタで想像してしまった・・・ OTZ
 
ニダー 「エコーズACT1! チョッパリに音を貼りつけるニダ!」
ACT1「反省汁!謝罪汁!賠償汁!反省汁!謝罪汁!賠償汁!(以下エンドレス」

つ−(;TдT)・∵. エメラルドスプラッシュターン

157 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:52 ID:kmxZv1nC
やっぱ<ヽ`∀´>にゴールド・エクスペリエンスを仕掛けたら熊に戻るの?

158 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:08 ID:VhZCPD1U
■「下記のニュースは・・・・・俺が作ったフェイクニュースである」■


             【TRUE】 or 【DOUBT】


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本国憲法:ミュージシャンらが条文をCD化
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20040503k0000m040045000c.html

自衛隊のイラク派遣や声高な改憲論議に危機感を持った元ブルースバンド
「憂歌団」マネジャー、奥村ひでまろさん(51)の呼び掛けで、
関西のミュージシャンや詩人、在日韓国人が憲法の条文を公開録音、
3日の憲法記念日にCD「詠唱 日本国憲法」として発売する。同日午後1時、
阪神尼崎駅前で開催される朝日新聞阪神支局襲撃事件追悼イベントで
朗読と演奏を披露し「今こそ憲法を見つめ直して」と訴える。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【正解はリンク先】

159 :125:04/05/02 23:21 ID:rZLf8r8m
>>136
「タクシーを拾おうとして手をあげたら、タクシーが突っ込んでくる」
という話は聞いています…比喩表現だと思っていたのですが、ハ
ン板に出入りしはじめて以降自信が持てません(w

>>138
ジョークであって欲しいと私も願っています(w
親父からは他にかの国の話を幾つか聞いてますが、仕事スレ系の
話なのでこちらでは控えさせて頂きます。

脱線失礼いたしました、そろそろ名無しに戻ります。

160 :さげ ◆M07W0FnNEs :04/05/02 23:41 ID:Bmp5dp5Y
>>156
ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_05_23.html
 ここの一番下のほう……_| ̄|○

161 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:27 ID:wPz9iCtF
韓国では、リアルでこういう光景が見れるということ?

         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3


      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

衝撃】白昼の惨事【映像】 partVI
ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1078404119/l50

162 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:35 ID:4vvMbHix
ハン板は学問板ニダ!


ってのはジョークになるんでしょうか?

163 :リカームドラ:04/05/03 03:06 ID:1LSOVrdu
今日も半島統一に燃える偉大な将軍様。
今日は先日拉t…じゃなくて、勧誘してきた科学者に作らせた新型兵器の報告を受ける日。

将軍様「で、開発は成功したニカ?」
博 士「ニダニダ。 お望みの通り強力なBC兵器を作ったニダ」
将軍様「ニダ! 親衛隊! こやつを新兵器開発失敗の罰で拘束するニダ!」
博 士「な、なじぇニダ〜〜〜〜!!!」


将軍様「ウリが命じたのは育m…(ry」
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0430/20040430194318500.html

さて、将軍様は何の制作を命じたのでしょうかね?

164 :ムッシュはんざき安崎 ◆7Bb8gfcGD. :04/05/03 03:47 ID:x1Sk6rg8

新しいバリエーションを発見Σ( ̄□ ̄;)

引用元)10年後の日本の対韓感情及び日韓関係は?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074019580/l50

532 名前: マンセー名無しさン 投稿日: 04/04/24 09:20 ID:4BE78qpS
神は天地を創造された時のこと。
神:「朝鮮という国を作ろう。そこには世界一殺風景な風景と、世界一貧しい食べ物と、
世界一愚かな政府を作り、そこに世界一怠惰で残忍な人間を住まわせよう。」
大天使:「父よ。それでは朝鮮だけが哀れすぎます。」
神:「我が子よ、案ずるな。隣にはけ口を作っておいた。」


165 :残留兵:04/05/03 06:42 ID:otHa4B1r
ギャオスがマナの全くない半島に復活してから1世紀がたった。
当初、人類の存続の危機が叫ばれたが、
今、国連ではギャオスを保護すべきかどうかの議論がなされている。
そう、半島名物「ギャオスキムチ」のために、
恐ろしいまでの繁殖力を持つギャオスが乱獲され、
絶滅の危機に瀕しているのである。


166 :有名希望の名無しさん:04/05/03 11:42 ID:jZt9ErH5
200X年
地球環境の危機を察知したガメラが
ついに永い眠りから目覚めた。





一週間後、朝鮮半島が消滅した。

167 :まんせー名無しさん:04/05/03 12:00 ID:6mv8Cnbu
>>166 是非ともソースがつきますように(´人`)


168 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:45 ID:xyTqmSFE
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/03/20040503000003.html
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083538222/
yΞ━( ゚д゚)・∵. ターン

169 :マンセー名無しさん:04/05/03 14:18 ID:EZeC8Tqs
>>100
遅レスだけど、カードスレよりプレゼント
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079612519/18-19

170 : ◆9DUMAIu01k :04/05/03 16:13 ID:/O+mdWK1
しかし、それは最後の一匹ではなかった。
半島こそ消滅したものの、他の国にいきのこっていたものたちが、
さらなる繁殖力をもって、おそるべき活動を開始したのだ。

171 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:39 ID:H/rb8UxJ
>>163
異次元だぁ・・・・

異次元だぁ・・・・・・




ターン

172 :Deep Nida:04/05/03 17:44 ID:xPxg0JCA
Marx, Lenin, and Mao Tse-Tung talked in Heaven.
Lenin:"After all,a socialist revolution having not succeeded."
Marx: "socialism should also have been too adopted after the animal experiment."
Mao Tse-Tung: "the animal experiment being conducted simultaneously with a revolution in our country"
And he showed the Far Eastern peninsula.

173 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:32 ID:zuv0ItuB
>>163
こんなもんで記事書くなとw。

174 :撒き餌:04/05/03 20:31 ID:zWwAv6Iz
小泉首相発言
「在日朝鮮人に無条件で国籍を与え、配偶者、及び子供達にも国籍を与える用意があります」

一週間後4月8日の朝鮮日報の第1面
「結婚するなら在日同胞との答えが90%」
「我々は勝ち組との解答――在日同胞の95%」

翌日の福田官房長官会見
「8日前はなんの日でしたっけ? ところで韓国では物騒な法律が施行されたそうですねえ」

175 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:31 ID:J9aj1lhq
>>163
yΞ━( ゚д゚)・∵. ターン

176 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:16 ID:jVs81oZa
>>174
親日罪で国外追放ニダ!!!!!!!!!!!!!!!!

177 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:44 ID:xCUHvuZK
半島に住む者は皆、全人類の罪科を許しています。
諸人皆救われ、そして平安であるように願っています。

地には平和を、天に栄光がありますように。

178 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:45 ID:2A15s3r0
>>176
どの国の国外ですか?(w

179 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:46 ID:jVs81oZa
>>178
南鮮。

180 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:10 ID:otXcFSnG
万里の長城
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/22/20040422000043.html

…これってジョーク?

181 :有名希望の名無しさん:04/05/03 22:20 ID:jZt9ErH5
甲:森田義光って知ってる?
乙:映画監督の?
甲:そう。彼は、韓国をテーマにした
  ドキュメンタリー映画を作っていたんんだ
乙:それは聞いたこと無いけど、なんてタイトル?
甲:「の・ようなもの」

182 :KTXでGumO! ◆NhsoqWfxWE :04/05/03 22:22 ID://AfVhM1
>>180
食中毒材料で作った食い物か・・・


183 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:29 ID:wizptQSk
>>180
美味そうじゃん!
でもなんで万里の長城なんだろう…?
そしてなんで食中毒材料…?

184 :有名希望の名無しさん:04/05/03 22:32 ID:jZt9ErH5
>>183
万里の長城はウリ(tbs

185 :183を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/03 22:33 ID:818hYaxt
>>183
万里の長城は韓国起源。

186 :有名希望の名無しさん:04/05/03 22:43 ID:jZt9ErH5
>>185
プロポーズですか?

187 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:45 ID:tr5HAVo/
韓国の風俗店が日本のチェーンメール送信ソフトを購入した。
そしてこれを使って携帯に広告をだしたが客足が一向に増えない。
次の月、日本の新聞には日本で韓国からのダイレクトメールが急増した事が書かれたいた。
そう彼らはデフォルトの設定を使用したために、全て日本に向けてメールを送っていたのだった。

188 :186を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/03 23:15 ID:818hYaxt
>>186
Σノω・)ノ



君が二十歳台日本女性ダターラ考えよう。

189 :有名希望の名無しさん:04/05/03 23:17 ID:jZt9ErH5
>>188
まぁ、嬉しい はぁと

190 :わかっているじゃない:04/05/04 00:10 ID:S1bFhH7z
北朝鮮、及び北朝鮮の意向を受けたと思われる韓国から警告が来た。
「一刻も早く共和国と国交正常化せよ。さもなくばこれより両国の犯罪者は罪の軽重を問わず日本へ国外追放とする」

191 :189を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 00:11 ID:BAc+zl1w
>>189
二十歳台日本女性で、

チ ン コ がある。あった。と言うのは無しだぞ

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

192 :有名希望の名無しさん:04/05/04 00:19 ID:+A6xMJGw
>>191
ちっ

193 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:29 ID:YeeI4+j0
>>191
チンコぐらい気にするな。

194 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:32 ID:6EgqOJfV
>>191実質女性だからケンチャナヨ

195 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:35 ID:+rW7R15M
そこでみさくらなんこつですよ。

196 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:36 ID:YeeI4+j0
>>190
その告知が出された翌日、韓国の警察署はあふれかえる自首者を追い返すのに
苦労していた。

197 :193を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 00:52 ID:BAc+zl1w
>>193
チンコのある嫁なんかいやじゃぁ。

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

198 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:53 ID:BuKMXDLJ
>>196
一年後。
北朝鮮の人口は5万人に。
南朝鮮の人口は200万人に減少していた。

199 :マンセー名無しさん:04/05/04 01:06 ID:YeeI4+j0
>>197
じゃあ、援護射撃氏が嫁になれば、円満解決してレコーンできまつな。

200 :リカームドラ:04/05/04 02:17 ID:60fL5vVg
新婚旅行は、南北どちらの朝鮮ですか?

201 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:42 ID:4SPtNtWF
銃弾・・・いや縦断で。
いってらっさーい

202 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:59 ID:S6EsE+Op
>>200
中国の朝鮮自治領がお勧め・・・かも
2-3万で女(の人生全て)を買えるらしいし(藁

203 :名無し:04/05/04 03:02 ID:TlCX62AY
>>197
嫌なソースは漏れなくついてます。



204 :マンセー名無しさん:04/05/04 03:02 ID:40K15M6P
ターン旅行者です。新婚旅行はぜひ「人間大砲で北鮮旅行にいっちゃっ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン」プランを。
ちなみに使用大砲は800o列車砲ドーラとなっております。

205 :リカームドラ:04/05/04 03:17 ID:60fL5vVg
迫りくる悪の日帝軍団。
夫婦に襲いかかる強制連行と従軍慰安婦の恐怖。

夫 婦「誰か助けてー!」
???「待つニダ! ウリが相手ニダ!!」

人民のピンチに駆け付けた我らの将軍様。
必殺技の"青山里大捷"で日帝軍団をバッタバッタと薙ぎ倒す!

夫 婦「ありがとう、私達人民の星 偉大な将軍様」
将軍様「ウェーハッハッハ 北朝鮮でウリと握手ニダ!」


以上、将軍様主演の北朝鮮CFでした。
新婚旅行には是非地上の楽園北朝鮮をどうぞ。

206 :マンセー名無しさん:04/05/04 03:19 ID:66sxE0Xb
>>168
yΞ━( ゚д゚)・∵. ターン

誰も反応してないけど
これは予想できねぇよ・・・

207 :リカームドラ:04/05/04 03:22 ID:60fL5vVg
>>206
そうですか?
スポーツなんかの審判買収が日常茶飯事なんですから、
むしろヤツラならやりそうだなと思っていましたが。

208 :マンセー名無しさん:04/05/04 05:59 ID:J+wV1LG6
信徒 殺害 暗埋葬 事件で 拘束起訴されて 1心で 死刑が 宣告された 永生教 勝利財団 教主 チョ・ヒソン(72)さんは
抗訴審 最後陳述で “私に 死刑宣告が 下ろされれば 2年以内に 地球が 爆発する”と 荒唐な 脅迫を した.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004050402230082846&NewsSetID=470&LinkID=147&ModuleID=470


(依頼)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083458361/465
 

209 : :04/05/04 08:28 ID:9uR8IaAy
>>208
脅迫???

210 :友人ネタ ◆LBfshSzWDU :04/05/04 08:51 ID:7MHSIwnd
朝鮮量単位を考えてみた・・・

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081316956/311


211 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:33 ID:/x9+3q+/
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「いや、ためしにたのんでみたら嘘だった」


212 :有名希望の名無しさん:04/05/04 10:47 ID:+A6xMJGw
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「ソウルには名詞屋がないんだ」

213 :コイル屋:04/05/04 12:35 ID:TlCX62AY
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「100枚注文すると200日なんだ。」


214 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:22 ID:nJLclDnC
リカームドラで思い出した
メガテンのifって"死んでもすぐ生き返る"んですよね、


まあここの住人にはゼリーマンが憑いてそうですが

215 :リカームドラ:04/05/04 14:17 ID:60fL5vVg
>>214
ガーディアンシステムですね。
ifは"わざと死ぬ"ことによって、生前(?)より強いガーディアンになるわけでして。
メガテンの中でもかなり異色ですね。

それと私のリカームドラは、ここでターンしてしまった人達を
もう一度生きかえらす為の物ですよ。

;y=ー( ゚д゚)・∵. リカームドラターン

216 :マンセー名無しさん:04/05/04 15:32 ID:WRX/m93l
リカームドラタン ハァハァ(;´Д`)

217 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:44 ID:WwX2k8GV
ttp://www.excite.co.jp/world/chinese/
中→日変換シリーズ

大韓→沈む〓
大韓民国→沈む〓luo弊害

218 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:03 ID:4SPtNtWF
>>217
韓国の大統領→〓弊害および沈むke〓

219 :コリアンダー:04/05/04 19:06 ID:W0n7K4MH
「ピョンヤンラジオショッピング」

 ハングル版の皆さん、こんばんは。ピョンヤンラジオショピングのお時間です。

最近、エネルギー不足が世界中の問題になっています。
偉大なるミスターKは地球環境を守る為に国民に節電を呼びかけました。

 そこで、この商品をご案内します。

「なんとこのラジオは電池もコンセントも要らないという画期的な省エネラジオ
なんです。」「素晴らしき哉エコロジー。」

「鉱石で出来ているので、電気代は無料 チャンネルは接着剤でピョンヤンラ
ジオに固定されています」
「いちいちどの局を聴こうか迷わなくて便利ですね。目指せ、聴取率100%」
 
  地球の環境保護にも役立つこの一品。
お値段はたったの50000ウォーン、今なら接着剤剥がしも付いてきます。

 ご注文は国際ダイヤル(通話料は有料) XXX−XXX−XXXまで

 ピョンヤンラジオショッピングでした。

220 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:34 ID:rGTfNnjq
済みません、ここ↓

在日にまつわる怖い話
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082878612/l50

に実話を書き込もうと思うのでちょっと試しますよ。

とある在日がキムチを漬けた。
韓国産の唐辛子が手に入らなかったので、「鷹の爪」で代用した。
結果、

          ((⌒⌒))   ドッカーソ!!
         ((((( )))))
         .  | |
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'') ファビョーソ
        [二二二二二]
         |||| | | ||
         || .キムチ樽 ||
           | | | | | | |
          ||| | | | | |
            `ー――´
「辛すぎるニダ!!」

221 :今ビデオで観た:04/05/04 21:09 ID:oIwLd8DB
偽札工場にて
某大泥棒の3代目「フラン、リーブル、ルピー、ペソ、クラウン、
       リラ……うほぉ、ウォンまであるぜ」

執事「カ○オストロもこれで終わりじゃ…斬れ」

222 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:36 ID:uN1VBAD9
「やや、これは日本のお札。これはニセ札だぁ」
「北朝鮮に潜入してとんでもないものを見つけてしまった。どうしよう」


223 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:54 ID:egltiVGL
そんな事書いているとカリオストロは北朝鮮を題材にした
日帝の悪質なプロパガンダ映画と(プロ)市民団体からクレームがくるぞ。

偽札作り、犯罪国家、無理やり嫁にされる少女、ロリコンの女たらしが国のトップ…等々

224 :有名希望の名無しさん:04/05/04 21:59 ID:+A6xMJGw
>>223
でも、古代ローマの遺跡を壊すことはしなかったんだな(w

225 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:01 ID:ktbHjpkY
>>224
いや、水底から本物の壇君廟が現れるのですよ

226 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:05 ID:yaDH1O7+
>>223
地下には半万年前の都市が眠っている(かもしれない)ので大丈夫だ。

227 :有名希望の名無しさん:04/05/04 22:05 ID:+A6xMJGw
>>225
鉄筋コンクリートの本物の?

228 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:11 ID:egltiVGL
そういや日帝の作ったダムがあったな…
きっとそこにお宝が隠されてるんだよ。

229 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:23 ID:N1er5K9b
>>228

すぐ沈めちゃいそう

230 :有名希望の名無しさん:04/05/04 22:25 ID:+A6xMJGw
>>228
お宝に目が眩んだ香具師が、ダムの水門を開放して
下流の村があぼーん

231 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:29 ID:4SPtNtWF
大丈夫だ、あの国に過去の遺産を懐かしむだけの余裕はない。

でもダムを崩壊させて「米じゃないニカ!これは日帝の陰謀ニダ、謝罪と(ry」
ぐらいいいそうだけどな・・・。

232 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:57 ID:60fL5vVg
>>231
もしかしてそうやって崩壊させたのが最近の列車事故?

233 :有名希望の名無しさん:04/05/04 23:19 ID:+A6xMJGw
>>232
いや、あれは将軍様が屁を(tbs

234 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:41 ID:BACxf1sN
892 名前:名無し三等兵 sage :04/05/03 (月) 22:33 ID:???
韓国語で得意な事を「十八番」と呼ぶ
なぜ十八番なのか韓国人は知らない

893 名前:名無し三等兵 sage :04/05/03 (月) 23:42 ID:???

韓国でもオハコと発音するのだろうか。。。

896 名前:名無し三等兵 sage :04/05/04 (火) 01:36 ID:???

>>893
「ヨルヨドブボン」と発音するらしい
ヨル=10
ヨドップ=8
ボン=番

それと「オデン」という名前が日帝由来のものなので、
「カマボコ」と呼び変えようという運動があるらしい。。。

・・・ダメだコリア

235 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:41 ID:bSED2o1d
>>233
えっ!?!
あの事故って将軍様の大放屁が原因だったんですか!!
確かに偉大なる首領様の血が濃く流れている将軍様なら
それも可能だと考えられますが・・・・・。
首領様よりも力のコントロールが未熟なんでしょうかね?

236 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:50 ID:s6Aca5Gp
将軍様は猛虎流拳法を体得してたのか・・・

237 :マンセー名無しさん :04/05/05 00:06 ID:xfDNZE3E
>>228
徳川埋蔵金の起源は(ry

実際に家康が残した金銀は明暦の大火の際に保科正之が使っちゃったらしい。

238 :有名希望の名無しさん:04/05/05 00:08 ID:P3ekkU3A
>>236
あれはウリナラ起源ですから

239 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:19 ID:P7wcdRdV
北朝鮮で、世界のエネルギー問題をし得る画期的な発明がおきた。
そこで北朝鮮は国を挙げ、世界の主要国を北朝鮮に集めて
その発明の説明をすることにした。












ただのゼンマイ時計だった・・・・・・。

240 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:27 ID:Nmq8T2u4
北朝鮮で、世界のエネルギー問題をし得る画期的な発明がおきた。
そこで北朝鮮は国を挙げ、世界の主要国を北朝鮮に集めて
その発明の説明をすることにした。












将軍様の大放屁燃焼機関だった。
無断使用ゴメン;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタッ

241 :コイル屋:04/05/05 00:32 ID:Egbrsxxu
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「人に見せるのが恥ずかしい出来なんだ。」


242 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/05 00:37 ID:P3ekkU3A
>>240
イ`
δ

243 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:20 ID:pRc3GysH
>>242
本当に生かすつもりがあるのかと…ってこのスレの住人には不死の呪いがかかっていたか。

244 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:58 ID:Nmq8T2u4
× 不死の呪い
○ 檀君の祝福

245 :マンセー名無しさん:04/05/05 09:09 ID:cYYlNquh
|  p
|ー゚))y=-  狙撃準備中

246 :マンセー名無しさん:04/05/05 09:22 ID:z1sZ6ijn
>>245
        |
( ´∀`);y=ー(゚|


247 :Deep Nida:04/05/05 09:24 ID:X3S1cBtZ
Reconstruction of a modernistic building will be performed in South Corea.
Then, the building where the plan remains was chosen and rebuilt.
The explanatory note has become like this: "The first modernistic building in Corea destroyed by Zapan empire in the past."
However it might see the building, it was a Korean governor-general's office...

;y=ー < ゚д゚> waiting source now

248 :リカームドラ:04/05/05 11:28 ID:Nmq8T2u4
>>245.246
撃つならリカームドラが発動する私を。



と、言ってみるテスツ。

249 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:34 ID:GEcFPbU9
「不幸に屈することなかれ、否、むしろ大胆に、積極果敢に、不幸に挑みかかるべし」
──ヴェルギリウス「アエネイス」

不幸を斜め上に置き換えた方がより納得いくような………

250 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:19 ID:MWCYvgUC
500年ぶりに帰郷する朝鮮の茶器
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000081.html


> 壬辰倭乱(豊臣秀吉が1952年に開始した朝鮮侵略戦争)を前後して
               ^^^^^^^
> 日本に搬出された朝鮮時代の茶器50点余が500年ぶりに帰郷する。



251 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:02 ID:IQh1P9hF
>>250
かの国では、50年前=500年前という計算になるのか。じゃあウリナラ半万年も実は(ry

252 :h.t ◆fN6DCMWJr. :04/05/05 14:39 ID:zuwj5cgG
>>251
ウリナラ半万年=50年ですw

253 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:43 ID:z1sZ6ijn
そのくせに10年は永遠なんだな

254 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/05 15:19 ID:KU5evifp
>>253
エイエソどころか,ループしながら後退をしているし。

255 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:17 ID:IA4X3Z3O
朝鮮漫評【5月4日】無題
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

256 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:24 ID:z7LuiYnB
>>253
えいえんはあるよ。 韓国にあるよ。

257 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:56 ID:MWCYvgUC
>>255
ハングルをしゃべってるから、I am Zapan

258 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:58 ID:razTCDt6
>>255
南朝鮮「独島はウリナラの領土ニダ〜!!」
「今鎮静剤使ったばっかなのに…」

259 :metas ◆GMisn2QZLU :04/05/05 19:19 ID:oum8vOZ0
>>258
鎮静剤は、カプサイシン。

260 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:23 ID:z1sZ6ijn
ヂョークスレが援護射撃のチンコスレになってる・・・。

261 :260を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/05 20:04 ID:hfiX6id7
>>260
人聞きの悪いことを言うな!

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

262 :261のチンコを真後ろから援護射撃:04/05/05 20:22 ID:Egbrsxxu
>ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン
そう喜ばなくてもw


263 :262を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/05 20:44 ID:hfiX6id7
>>262
喜んでねえよ!ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

大体、ヂョークスレにもちゃんと『KTXがチンコを落とした』というヂョークが
カキコしてあるだろうが!

264 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:57 ID:ug8e2XdL
我々はジョーク職人。援護射撃氏に;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンを推奨する。抵抗は無意味だ。

265 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:16 ID:RSEDziOx
ある日、ニダーがビルを建てた。
数日後、ビルが崩壊し更地になった。

またある日、ニダーがビルを建てようとした。
今度のビルは崩壊することはなかった。

なぜなら、建設途中で崩壊してしまったからである。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

;y=ー( ´∀`)・∵. ターン

266 ::04/05/05 21:48 ID:jRj/JXQE
たまにはブラックユーモアを・・・

フリーマーケットというものがある。自分の家の不要なものを持ち寄り みんなで販売
するのだ。 日本ではあまり商売っ気がなくてなかなか楽しいものである。

さてKの国にもフリーマーケットはある。例のIMF危機以来 始まったもので 余裕
が無いものたちが切羽詰ってはじめたため楽しさよりも凄さが目に付く。

ある日本人の駐在員A氏がKのフリーマーケットにやってきた。
”本物にはないガラのグッチのバック”などを見て回ったが なにぶん子連れなもので
思う存分 見物できない。そこで日本のフリーマーケットを思い出し、買い物の間 子供
を預かってくれる『キッズコーナー』をさがした。

普通なら目立つところにあるはずの『キッズコーナー』は妙に奥まった目立たないところ
にあった。
陰気臭い係員?に声をかけると彼はこういった。

店員『へい いらっしゃい どんなのがいいですか?愛玩用から使役用 SEX用 どんなの
   も取り揃えてます。内臓各種ありますニダ 今なら角膜もお買い得です。』
A氏『へぇ?』
店員『珍味をご所望の中国の旦那にはグラム売りから承っているニダ』

267 :機関車ジョンイル:04/05/05 21:53 ID:QaarIYEv
>>266
1ヘェーだったわけやね。

268 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:08 ID:LmH5Kmdr
>>260
チョーク(サイズ)スレというオチでつか……

269 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:34 ID:wdCXimXn
>250
それちゃんと返すんだろうな?

・・・返事はどうした!?

270 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:43 ID:/hNLPNCd
>>269

え?反す?    なぜニダ?

271 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:52 ID:8svAE0zD
そうニダ!日本が拉致した茶器を取り返しただけニダ!

272 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/05/05 23:00 ID:I0k30irl
>>266
訳あり子供が、すべて、アメリカやヨーロッパにいける訳でもないので、、、

ソース付きそう。

273 :ムッシュはんざき安崎 ◆7Bb8gfcGD. :04/05/05 23:11 ID:1wUoKQmQ
>>266
北の国の中国との国境近くの市場を舞台にしたら、
もっと簡単にソースがつきそう。

274 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/05/05 23:21 ID:I0k30irl
>>273
ヲイヲイ

275 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:00 ID:KJs96Yfn
今日のトリビアから思いついたネタ。

「近代化に半万年かかる国がある」

……5,000へぇ。

276 :階伯(Kyebaek):04/05/06 01:51 ID:z0hZnpVl
[Arrowhead] From the `Last Samurai'
ttp://times.hankooki.com/lpage/opinion/200401/kt2004010819194911320.htm

ラスト侍を見た韓国人のコラム
------
誰が『最初のサムライ』だ?そうだ百済の将軍 Kyebaek だ。(漢字名は不明)
新羅・唐連合軍との最後の戦闘に進軍する前に、自分の妻と子どもを殺して辱
めを受けずに名誉を守った。
最初のサムライは Kyebaek だ。彼が日本のサムライの手本となった。

百済が滅亡すると、百済人は日本に渡り、日本の政治や社会の中心勢力となった。
そして、日本の戦闘民族たちに模範を示したのだ。

(略)

そこへ百済人が日本に渡り、現在の京都の地に定住するようになった。
その間に、Kyebaek 将軍の精神・勇敢さ・献身さが日本の戦闘氏族に広まったのだ。

これらの名誉心・献身性が日本の近代化を支えたのだ。
そして、日本の文化史上、最高の作品、黒沢の『49人の侍』に結実したのだ。
------

コラム最後の言葉
  “ハリウッドもいつか近いうちに Kyebaek 将軍に興味を持つだろう”

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083600475/
しゃむりゃいの起源はウリナラである事が証明されましたね。ホルホルホル ('A`)

277 :276を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/06 02:41 ID:VHRHWPln
>>276
>自分の妻と子どもを殺して

そんな香具師が果たして極東三馬鹿ゾーン以外で共感を得るかねえ?









おっと、ジョークレスでマジレスこいてまうとは。もう寝よっと。

278 :マンセー名無しさん:04/05/06 07:52 ID:hUjVUHTm
マジレスすると、49人のサムライを早く公開してほすい

279 :niku:04/05/06 08:43 ID:hPLpjZUU
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら30分もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「それに相手に渡す必要もないんだ」

B「???そんな馬鹿な???(ww」

A「リストに載っていろんな企業に配布されるんだ」

B(個人情報として売られているのでは?)

280 :マンセー名無しさん:04/05/06 08:49 ID:4DaoEWjJ
>>275
それだと、支那とかエジプトとか古代文明持ってた所がたいがい当てはまっちゃうような・・・

281 :  :04/05/06 09:31 ID:r/rNWuKF
367 :燃料投下 :04/05/05 14:01 ID:RaneZ8hl
Naverの燃料です。

韓国のTVで放送されたのか、ここの所、Naverで「韓国弓マンセー!!」が増えました。
で、韓国弓は、和弓の倍の飛距離が有るとか、倍の威力が有るとか言い出したので、
日本側の質問・検証を続けていくうちに、どうも、近代弓の形状を昔ながらの形にして
単に、競技距離がの差が80mと150mで有る事が判明。
しかも、映像から見ると、韓国の150mは弾道の高い曲打ちをしてるので、競技としては
派手で面白いけど、威力が・・・・・って事になりました。

と、これだけでも、いつものカンコ君で面白いのですが、その後が・・・・・。

これでも、日本の長弓の飛距離が80mと拘るので、打ち方、弓・矢の種類等を
突き詰めていく内に、単に、韓国側で検証した和弓を、引けてなかった事が判明。

もう、大爆笑でした。w




http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=812385&work=list&st=&sw=&cp=3


キシュツ? イジメル(シ○リス風味に)

282 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:37 ID:ZrAZRbzF
名刺を無視ワードにしてるんだけど、未だにレスが飛ぶとはw
さすがに予想外w

283 :残留兵:04/05/06 11:03 ID:h9ii7zXG
A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら30分もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは・・・」

A「文句を言うなっ!#&`*@@%$(!!!」

B「そうじゃなくって」

A「’()$#”`+*!!!」

B「だめだ、こりゃ・・・」

284 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/06 12:11 ID:TOZCtfVd
>>281
倭弓は引きにくいニダ。
これはウリたちに対するシャベツニダ
イルボンは謝罪と(tbs

285 :残留兵:04/05/06 16:37 ID:h9ii7zXG
>>264
援護射撃殿のファーストコンタクトを阻止するおつもりで?

286 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:02 ID:hUjVUHTm
>>264
ターン使用前  _ト ̄|○









ターン使用後  _| ̄|○

という理解でよろしいか?
・・・残酷ニダ。

287 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:53 ID:udgk/Xdx
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう〜それは 大したものだ!」

A「ただ 問題もある。」

B「名前でも違っているのかい?(ww」

A「そうかも知れない。いやなに、私も取引先も漢字は読めないんだ。」


288 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:58 ID:9guQ0x+a
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。
  日本で2週間かかる名刺の印刷はソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほっほうだyくぁwせdrfrftgyふじこlp;@:」

...(;´Д`)

289 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:01 ID:gJnsoMTQ
THE・名刺?シリーズ

A「韓国は木が短いことで有名だ。
  おかげで地上まで伸びる木が一本もない」

290 :ムッシュはんざき安崎 ◆7Bb8gfcGD. :04/05/06 21:57 ID:B0hT+p7S
引用元)韓国にも誇れるものを
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083595330/l50

220 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/06 18:58 ID:VxCcFe+n
外見がホモ・サピエンスに近い


291 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:19 ID:lOGSyniC
>>264
援護射撃氏は嫁入り前の大事な身体ですので、却下でつ。

292 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:26 ID:dDb5tspn
TGV塗り替えたKTX乗ってる。先月フランスに中古探しに行って、見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ノッチ入れると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも高速列車なのに機関車式だから操作も簡単で良い。機関車方式は
加速が鈍いと言われてるけど個人的には速いと思う。電車方式と比べればそりゃ
ちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってフランスも言ってたし、
それは間違いないと思う。ただトンネル突入するとちょっと怖いね。フロントガラス割れるし。
速度にかんしては多分電車も機関車も変わらないでしょ。電車乗ったことないから
知らないけどモーターがいくつあるかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも機関車な
んて買わないでしょ。個人的には機関車でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東シナ海で30キロ位でマジで海運している新幹線を
抜いた。つまりは新幹線ですらKTXには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


293 :10 little Nidas:04/05/06 22:33 ID:FiWJ2x+a
<`∀´>「日本刀の起源は韓国だ」
(´Д`)「確かに、どちらもよく切れるよね」

<`∀´>「カタカナの起源は韓国だ」
(´Д`)「確かに、どちらもそれだけだと辛いよね」

<`∀´>「ハサミの起源は韓国だ」
(´Д`)「確かに、どちらも使いようだね」

<`∀´>「怪談の起源は韓国だ」
(´Д`)「確かに、どちらもぞっとするね」


294 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:02 ID:2CTvwZ0j
|  p
|ー゚))y=-  ソロソロイイカシラ?


295 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:17 ID:BU+L+9jT
>>293
はさみはともかく、韓国にどんな使いようがあると……
あ、敵の味方にさせればいいのか。

296 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:48 ID:lOGSyniC
>>295
韓国の使い道……えーと、援護射撃氏の嫁入り先。

297 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:52 ID:Gj3+itYY
最近、思うことがある。
管直人はのむひょんと血を分けた兄弟なのではないかと・・・。

民主党が開放党になったら信じることにする

298 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:57 ID:tLeUfVNq
>>297
スペインのサパテロ新首相も管と魂を共有しているぞ!

299 :高機動車で八戸までさんじかん!:04/05/07 00:22 ID:WWCckrK0
437 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/05/06 23:34 ID:TiDnbqBX
いったいどういう見方をすると韓国企業が電子産業を引っ張ってるように
見えるんだろう、ものすごく不思議なんですけど・・・

438 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/06 23:37 ID:XnLAir29
もちろん、足を引っ張ってるんですよ。

300 :暗チョン犯:04/05/07 06:49 ID:3qsmKcXS
キ・・イに刃物=韓国に高速鉄道?

301 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:30 ID:aa7K/tGB
>>300
豚に真珠。
ただし、その真珠もマヨネーズ製品という罠。

302 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:42 ID:T4UTPpHD
北朝鮮の龍川駅で大規模爆発事故について。

引用元:【訪中帰国】金正日謀殺未遂事件★4【鉄道爆破】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083043003/471

> 不穏分子を全て粛正したら人口30人になりました。

303 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 12:06 ID:Wfw8rulP
>>302
> > 不穏分子を全て粛正したら人口30人になりました。

30人も残ったのか!!

304 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:42 ID:TORCa/Qb
>>303
豚金×1、喜び組×29

305 :ここの住人には今更かもしれんが・・。:04/05/07 15:19 ID:F5A8EJoa
> ろくに調べもせずにそういう発言するな。
> 1948.7.17に韓国で制定された大韓民国憲法第6条を百万回読み直せ。
> ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/1747/1948717.html

第6条 大韓民国はすべての侵略的戦争を否認する。

 国軍は、国土防衛の神聖な義務を遂行することを使命とする。

大韓民国国会議長は、大韓民国国会で制定された大韓民国憲法をここに公布する。

檀紀4281年7月17日          大韓民国国会議長  李 承 晩

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083830431/578

朝鮮戦争は? 李承晩ライン、竹島の不法占拠って何?


306 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:37 ID:z++if/i/
>>305
付記、火事場泥棒はウリたちの正業であり侵略には当たらない。

307 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:38 ID:OsKGx2Xe
THE・名刺シリーズ

A「韓国人は気が短いことで有名だ。日本で2週間かかる名刺の印刷は、ソウルなら2日もあれば出来あがる」

B「ほう、さすが短気と言うだけある」

A「ただ、問題があってな」

B「名前でも違っていたのかい?」

A「前払いで頼んで一年経つが、いまだ音沙汰無しなんだ」

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)