2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗客数低迷、トラブル続き。開業1カ月のKTX

1 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:08 ID:RzTSlFy2

乗客数低迷、トラブル続き。開業1カ月のKTX

【ソウル30日共同】韓国版新幹線、韓国高速鉄道(KTX)の4月1日の開業から1カ月。
乗客数が予想の半分以下と低迷している上、相次ぐトラブルやクレームなどで苦難のスタートとなった。
開業前、鉄道庁は乗客数を1日平均15万人と予想した。
だが、30日までの総利用者数は約211万人(推定)で、1日平均は約7万人にとどまった。
乗車率も約60%と在来列車の約71%を下回った。
さらに開業日に電気系統の故障が2件発生したのをはじめ技術的障害が27件。
爆破予告の脅迫電話に加え、「座席の回転ができない」「座席が突然跳ね上がる」などのクレームが続出した。
在来の線路を使用しているため歩行者などとの事故も相次いだ。
鉄道庁は乗客数を増やすため、最大65%割引の「平日利用券」を導入。
発着遅れの解消や安全対策を徹底し「5月から新たに開通する覚悟」と巻き返しを図っている。

http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040430/fls_____detail__043.shtml


2 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:10 ID:L9wvoQZH
開業前から分かっていた2だ

3 : ◆KSB7Df14EY :04/05/01 03:15 ID:mlUwS56V
☆TGVより新幹線 Part110☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082811417/

【報道】日本マスコミによる韓国ニュース11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079596035/

重複じゃないの?

4 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:43 ID:9CB+3/sg
>>1
>「座席が突然跳ね上がる」

なんかツボに入った。
面白そうだなw

5 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/01 03:47 ID:T6ryBhRT
>「5月から新たに開通する覚悟」

 わたすはコレがツボに入った・・・来月は、6月から新たに・・・になる予感。

6 :マンセー名無しさん:04/05/01 04:25 ID:jENVg6Ps
KTXガンバレ。
ガンバって大空へ羽ばたけよ。

7 :マンセー名無しさん:04/05/01 07:56 ID:Sdp1ienv
>>4
やっぱりKTXは射出座席を標準装備してるんだよ。
そりゃ新幹線は勝てない罠w

8 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:06 ID:MB/xlp0A
事故った時に、一斉に射出される韓国人か・・。

9 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:10 ID:q08MfKXV
事故りそうになったとき、ウテシだけ脱出するヲカン。

10 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:13 ID:doKa74oD
>>7
>>8
http://japanese.joins.com/html/2003/1121/20031121154323400.html
マス・ドライバの開発に成功している韓国だからな。
高速鉄道に射出座席を取り付けるぐらい簡単だと思われ。
トンネルの中で射出されたらどうなるんだろう?

11 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:22 ID:q08MfKXV
>>10
これはあれだ。マンションのオーナーが、エヴァヲタだったという話だな。

12 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:05 ID:+nhkVqvq
>>10
このエレベーターって、どういう構造してるんだろう?
普通エレベーターって、滑車で吊る構造でしょ。
だから滑車を越えて天井を突き破るなんてありえないと思うんだけど・・・。

リニアモーターカー式に、側面に磁石がついてたんだな、きっと。
そうすれば天井にも到達するし。

13 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:15 ID:Sdp1ienv
>>10
分かってないなあ。トンネルの上壁が山と共に割れるんだよ。
北だってそうやってミサイル基地を作っているというじゃないかw

14 :GR1 ◆2owPbUVnzc :04/05/01 21:23 ID:XqKSA+5Y
>>4
昔の八甲田が確かこれだった。
夜中に「ドン」といすの跳ね上がる音があちこちから聞こえた(20年程前の話)

15 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:32 ID:OMvgab8M
10>>
>>13
ライディーンでも出てくるのか?w

16 :マンセー名無しさん:04/05/01 21:39 ID:nVmROO70
>>15
↓が出てくる。今の韓国ならありうる。
ttp://www.naoka.net/korea/pyongyang-mansude-3.jpg

17 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:04 ID:cvKpiG9s
KTXの文字を見るたびに、
おい、新幹線の不採用が決まるまで派手な事故を起こすんじゃないぞ!と思ってしまう。

18 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:07 ID:/rPsMMb0
>>15
ウルトラホーク1号が出てきたらまずいでつか?(W

19 :マンセー名無しさん:04/05/02 03:10 ID:w8nUlNw/
604 名前:ここあ ◆GHEd/X9.3I 投稿日:04/04/29 17:27 ID:GF411Ce0

韓国は日本の兄弟ですヨ。だから親善友好が道徳的にも正しいんです。
そして、韓国と仲良くするために、韓国を無視しよう、
そうすれば韓国との間に友好が芽生え、いつの間にかトンネルが開通し、
香港−札幌の間をKTXが、滑走する。なんとも現実にしたい夢です。
いかがでしょう?

KTXは車輪が回転して走行するのではなく、車輪がレールの上を滑って行くらしい。

20 :マンセー名無しさん:04/05/02 08:55 ID:wdlFAq5c
>>19
ちゃうちゃう。「滑走」って書いてあるんだから素直に「離陸のための走行」と解すのが正しいのだ。

21 :マンセー名無しさん:04/05/02 09:30 ID:DWw5B4fn
>>20
そして銀河鉄道になるわけだな。
で、目的地はどこになるんでつか?

22 :,:04/05/02 09:33 ID:Z92uJ6ZA
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


23 : :04/05/02 09:44 ID:tMtKcWyz
>>21
奇怪の星


24 :マンセー名無しさん:04/05/02 09:52 ID:ZGA5C1Wj
数々の失敗を乗り越えて(初期トラブルは仕方がないね)安全
・堅実な運用を一刻も早く実現してほしいよね。韓国の自信に
繋がると思うヨ。さすれば反日・克日のしょーもない対抗意識
も薄れるってもんだ。・・・しかし現実は、「やっぱ新幹線採用
しとけばヨカッタ」になるのか。頼むからしっかりしてくれ。

25 :マンセー名無しさん:04/05/02 10:14 ID:islRknf+
新幹線ではなく、TGVが採用された詳しい経緯を知りたいんですが、
どこで見たらいいでしょうか?詳しい方教えてください。

26 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:58 ID:qSc93uzC
えっ! 開業して一ヶ月になるのか! 新記録じゃないか。
一ヶ月も持つとはね。すぐになくなるとオモテました。

27 ::04/05/02 15:03 ID:e+ra994L
このままだと
赤字続きで
<<< 廃線  >>>
になってしまいおうでつね・・w

28 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:07 ID:azeB2Y8h
>>27
New KTXになるにだよ

29 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:15 ID:xJ1TVUYI
毎日新聞で大々的に広告うってたよ。
KTX。
広告のページだったんで、事故&遅れが続出なんて報道が無くても
我慢した。

30 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:17 ID:wZ7SsALk
>>29

日本で広告うってどうしようってんだ?

つーかマジで日本の観光客を当てにしてたのか(w


31 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:21 ID:T+c0ATlV
>>30
あてにしてたし、せざるを得ない状況になってきた。
旅行各社が一斉にキャンペーンを始めると思われ。

32 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:23 ID:wZ7SsALk
>>31

ハン板が営業妨害で訴えられかねんな(w

さあ周囲への啓蒙活動に励もうっと。


33 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:26 ID:j3VNY+pS
KTXで食べるヤキニクツアー?


34 : :04/05/02 15:32 ID:g3Wq4tWI
ウム〜 やっぱり予想どうりか

つまらん!

35 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:44 ID:OdEnb6B3
交通機関hが観光の目玉って、なんか間違ってるよな。
マニア向けなら理解できるけど、それを経営の底上げに利用って
発想はかなり斜め上。

赤字>経費削減による整備不良>大事故>廃線

もう避けられない運命なのですね。

36 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:47 ID:pBArZNFw
>>10
「スプーンなんか無い」

           by ネオ

37 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:53 ID:p1aKt6z9
>>35
基本的な認識に問題あり。あれは交通機関じゃなくて高速を体感する
アトラクション。絶叫マシンみたいなものだよ。故に観光の目玉に
することこそ正しい

38 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:56 ID:LM83NzY+
ところでジェットコースターは最高で何km/h出るの?

39 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:05 ID:JXve8BCq
>>38
世界最速で時速172kmだと。
http://www.famitsu.com/entertainment/news/2001/06/14/n06.html


40 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:19 ID:/2xFyEAt
>>39
それじゃ、KTXは世界最速のジェットコースターだね。


41 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:24 ID:WT+Kqvrw
>>40
安全性ではジェットコースターに劣るが
スリルではKTXの勝利

42 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:26 ID:DP/B5Q2U
>>40
ジェットコースターは安全な乗り物ですが、何か?

43 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:28 ID:IGFKs7RQ
>>41-42
朝鮮人に安全なんて言葉はないんだよ。


44 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:01 ID:dexL7SDO
>>43
ここまで来ると、ロシアン・ルーレットだと思われ。

45 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:06 ID:yjOgETTs
ハインリッヒの法則ではそろそろ・・・

46 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:17 ID:kdzJcomb
naverで「速度が大事、安全は二の次」
と堂々とのたまっていたヤツがいたが、
kの国では共通感覚なのかもしれない。
ネタではなく。

47 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:28 ID:ncsGpCKf
【ソウル2日】韓國鉄道庁は乗客数を増やすため、1日に8往復乗車可能な「特別乗車券」の
発売を発表した。鉄道庁広報係は「心の底までKTXの旅を楽しんでもらいたい」と語った。
鉄道庁の計画では「特別乗車券」の導入で乗車率は25%上昇すると計算している。

48 :マンセー名無しさん:04/05/02 17:50 ID:wkCYpoyv
>>47
「心の底までKTXの旅を楽しむ」?・・・寿命が縮まりそう・・・。

「乗車率25%上昇」との計算の内訳はどうなっているんだろ。


49 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:12 ID:JwxLoquz
>>48
少し上昇するかもね。ダフ屋横行が目に浮かぶけど。
当然売り上げには貢献しないっと。

50 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:18 ID:u8PqE5Hw
「1日に8往復乗車可能」ってどういう意味だろう。

51 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:52 ID:ANXAXdab
KTXだけ乗り放題の一日乗車券じゃない?

52 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:07 ID:kmxZv1nC
>>50
片道2時間40分〜3時間だから1日中KTXに乗れってことでは?w

53 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:39 ID:iiFs8qxh
>>52
一日中KTXに乗ってどうしろと?(W

54 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:17 ID:dexL7SDO
>>53
ジェットコースター連続乗り続けの世界記録を目指す。
それ以外にありえない。
韓国ギネス社はこれだけの事をやりかねん。ソースは↓
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020306112532400

55 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:20 ID:05Azw4af
一日乗ってれば、一人くらいはハネるだろうし。

56 : :04/05/02 21:26 ID:o5LEK32O
>>25
>新幹線ではなく、TGVが採用された詳しい経緯を知りたいんですが、
>どこで見たらいいでしょうか?詳しい方教えてください。

これを嫁。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/412150061X/qid=1083500557/br=3-31/br_lfncs_b_31/249-1406386-0410724
台湾新幹線がメインだが、「韓国で何故新幹線が選定されなかったか?」の記述もある。

57 : :04/05/02 21:28 ID:ZN+wxEWE
朝鮮て駅弁なってあるの?
やっぱニンニク キムチがメインですか?
ってことは 社内はあの臭いでいっぱいですか?
考えたくもないナ やだやだ・・・・!

58 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:45 ID:iiFs8qxh
>>54
古い記事だけど・・・・すごいなぁ、韓国は!!(W

59 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:48 ID:F1CuPjPi
>>57
生きたままの「子犬」

60 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:53 ID:pZwPaYkj
しかし座席が反対向きのままで250`超出されたら
嘔吐するしかないワケだが・・・
おまけに席は狭い・・・

どうやって「心のそこまで旅を楽し」めるのか?教えて臭いひと

61 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:01 ID:wdlFAq5c
>座席が反対向きのままで250`超出されたら
嘔吐するしかないワケだが・・

そりゃないだろ。

62 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:00 ID:1nXz6Ess
>>61
いや、体験済みかも知れんし・・


63 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:28 ID:yl/2wuLr
韓国の運転士は日本のとは違って優秀だから設計最高速度を越えても平気、
などといって速度うpしそう、、、

64 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:30 ID:b49LEd8e
韓国の乗客は日本のとは違って優秀だから設計最高速度を越えても平気、
などといって速度うpしそう、、、

65 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:51 ID:byNy+i9V
転中にシステム再起動画面が出たと言ううわさを聞いたんですが・・・流石にジョークですよねぇ?


66 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:18 ID:PUHX+h/f
逆向きの座席って、ウリナラ起源の物をせめて一つでも作りたいと思って、
テストもしないでテキトーに作ったように見えるのは俺だけだろうか?

67 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:26 ID:oXELfELm
座席の設計者がつげ義春の「ねじ式」のファンだったと思われ。

68 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:27 ID:sHnVWAMQ
逆向き座席は、TGVの車両そのまんまでしょ。

こんなに振動が酷いのは、フランス人の設計の許容範囲を越えていたわけで。

69 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:01 ID:0Naopel3
ちょっと前の新幹線にも逆向き座席(車両の半分ずつ逆方向向いてる)があったけど

70 :210:04/05/03 01:01 ID:zJteeKAF
>>54
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020306112532400
↑「韓国で初めて婚礼した木」てのがワケわからん。
スレ違いとは思うけど、誰か詳しく知ってる人おしえて!

71 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:10 ID:sHnVWAMQ
はー、韓国ギネスって、本社の許可を得ずに勝手に記録認定してたのか。

って、韓国中がやってることじゃん。

72 :マンセー名無しさん:04/05/03 07:33 ID:5ie+PWiq
>>65
発車間際に客室のモニターにWindows2000Proの起動→自動ログインの画面が出たそうだw
ttp://whhh.fc2web.com/image/ktx_cabin/monitor.jpg

73 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:18 ID:poJeCD2A
走行中にアップデートが掛かって再起動とかありそうだな。

74 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:34 ID:7Pf4/udy
いや、パッチ当て忘れてウィルス感染とかじゃない?

今ちょうど2K向けのやつがあるみたいだし

75 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:20 ID:zXFR/biB
>>70
ものはこれじゃないかなあ。
http://www.boeun.chungbuk.kr/japanese/tourism/04-10.html

婚礼じゃなくて、官職をもらったって意味っぽいな。この辺は
ハングル詳しい人に任せた。

76 :25:04/05/05 08:22 ID:ibrYbTcv
56>ありがとう。

77 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:40 ID:9rvkcuB5
セセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ

新幹線サイコ−!!!

セセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ


78 : :04/05/05 12:01 ID:dcJfEhgJ
ていうか、ワレズのwin2k

79 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:09 ID:lQDRVZsV
毎月開業...













パチンコ屋と一緒じゃねーか

80 :マンセー名無しさん :04/05/05 13:15 ID:mlI6lRnj
>「座席が突然跳ね上がる」

モグラ叩きゲームみたいな絵を想像してワロタ。
(ピョコン)「アイゴー!」
(ピョコン)「アイゴー!」

81 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:24 ID:IVnXv141
>>79
毎月開業する度に、KTXの後に余計な文字が付いているかも知れん。
ZとかZZとかSEEDとか。

82 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 17:29 ID:ZKcAvyGa

 ・・・電車で「D」のネタ位にしかなりそーにないな。

 KTX

83 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:35 ID:A9uDs79/
>>82
頭文字Dでヒュンダイ車がでたらKTXも出るかもな。

84 :70:04/05/05 18:02 ID:TbcPvq5+
>>75
遅くなっちゃったけどthanks! ま、何にしろ「ギネスが認定」するような事じゃ
無さそうですね・・・。

85 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:03 ID:IVnXv141
81>>
>>83
エラが張ったヒュンダイのドライバーに、沿道で「テーハミング」の合唱をするギャラリー。
他に何か必要な物はあったかな?

86 :コイル屋:04/05/05 18:04 ID:Egbrsxxu
>>85さま
キムチは欠かせないでしょう。


87 : :04/05/05 18:08 ID:QvxXiqpX
やはり、かの国の人は車内でキムチを食べるのだろうか。

キムチ臭・後ろ向き・ファビョる声・跳ね上がる座席・二の次の安全性、
恐ろしい乗り物ですね。若手芸人用の乗り物ですか?

88 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:10 ID:A9uDs79/
>>87
内村プロデュースでKTXツアーとかやったら面白そうだな。

89 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:51 ID:N02LKmxo
最悪だよね・・・・・・

90 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:06 ID:JzKBI3QG
どうでもいいけど、南鮮のKTXってアホだよね。
フランスから購入したけど、自国で整備できないから日本の技術者を呼んで整備してもらってるんだって。
しかも、KTXは車両そのものは悪くないんだけど、走らせている国が気圧対策考えないでトンネル作ったから、せっかくの車両がボロボロでそれが整備できないってフランスに文句言ってるんだってから・・・。
そんな、みかんの皮むきにファイヤーカタナ使うような連中は、マジでやばい。


91 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:16 ID:c5piXdoh
>>90
ソースきぼん。
いや、KTX整備や保守を外注するって話はあったけどさ、日本相手なんて初耳でつよ?
スレ住民も詳細が知りたいと思うんで、可能な範囲で詳細をお願いしたい、と。


92 ::04/05/05 22:21 ID:PQefsdoW
大胆予測

恐らく
ソウル〜釜山間の全面開通をする
前に<<<<廃線>>>>>>
になるでしょう・・

93 :「ど」の字:04/05/05 23:36 ID:9e/3ARAK
>>92
 いやそれ大胆予測じゃない。経済効果を鑑みた冷静な予測だと思う。

 だって、走れば走るだけ赤字がかさむんだから。
 これからも、きっと予測のつかない災害や手抜き工事露見とかで、途方も無い額が出ていくに決まってる。

 韓国の経済力は、KTXの維持に耐えられない。
 と言うか、たとえ日本やアメリカだってあんなトンデモ鉄道の維持は経済が耐えられないと思う。
 韓国はその意味では良く頑張ってる。空しい頑張りだけど。

 韓国の経済官僚は、このプロジェクトの経済効果をまともに計算したことあるのか?
 そのうち韓国は、鉄道建設で潰れた国として歴史に残るぞ……。
(北朝鮮に併合されなければだけど。北朝鮮との統一で韓国が維持出来なくなる可能性の方が大きい)


94 :マンセー名無しさん:04/05/06 06:22 ID:LIgWCmwc
KTXは、Win2000なのか。朝鮮人は、いまだにOSも開発できないのだな。
Win2000で動く高速列車か。本当に心配だな。フリーズするとどうなるのかね?
仕様が気になるな。で、やっぱり、起動ディスクは、リカバリーを使っているとか?
FDDの認識が、スルーされているとか、BIOSの設定は車掌が管理しているとか、
大変だね。韓国鉄道庁内にサポートセンターがあるでしょうな。

95 :マンセー名無しさん:04/05/06 06:35 ID:m3sloKHB
ちょとアクアラインをおもいだしたニダ・・・

96 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:14 ID:1l8S3V0o
そろそろ気の緩みから

重大事故が・・・・

97 :☆TGVより新幹線 Part112☆:04/05/06 12:17 ID:e0UJlMYu
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083809563/l50

98 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:27 ID:bPht3qxS
運転手「ソウルに到着ニダ、ブレーキON」
Win2000「一般保護エラー」
車掌「車内のお客様へお知らせします、次は終点ソウルでございます。なお、都合によりソウルは通過します。えー業務連絡、総員速やかに脱出せよ」

99 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:31 ID:ij3ty4tX
光BOYがニュー速に光臨してるんだがw
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083807247/

100 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:39 ID:BUMd50+4
Winのブルーパニックの青い画面は、日本代表チームのユニフォームを
思い出させるニダ!赤くシルニダ!

101 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:54 ID:tLeUfVNq
「仏像の顔が赤くなると滅びが訪れる」という伝説を馬鹿にしたヤツが悪戯で赤く塗ったら天才がやってきた
という話があるけど、KTXにも応用できそうだ。

102 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:55 ID:4Uv2lLwC
>>98
>業務連絡、総員速やかに脱出せよ」

「車掌は客車ドアの施錠を怠たるな」
もいれて。

103 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:35 ID:bPht3qxS
「車掌は客車ドアの施錠を怠たるな」
「駄目です、客車ドアはすき間だらけで施錠は無理です」
「乗客、火病発生!」
「いいか、被害を最小限に抑える必要がある、2号車以降は切り離せ」

104 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:51 ID:iRdM4ZrJ
Kenchanayo

Technology

eXpress

105 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:12 ID:EyU/f4VX
KTXのWin2000は、SP5.

  ほんとでつか?

106 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:17 ID:X1TUcXxL
列車まるごと炎上しないだけ有り難いと思え。
破滅しないのはフランスのおかげ。
トラブル連発はチョンの劣等性の現れ。

107 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:17 ID:+BDUbi2K
>>105
SP当ててないかもよ?w

108 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:20 ID:NExZ2ygm
割れ物&無印の Windows2000 !

109 : :04/05/06 17:33 ID:W0dnCOYh
>>107
それどころかコピーかも。

110 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:40 ID:UqFW8Tru
失敗は成功の元

111 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:41 ID:qqPSwvLb
>>110
反省をフィードバックできりゃな…

112 :コイル屋:04/05/06 17:47 ID:z2JsJE0h
>>111さま
失敗をそのままフィードバックして、ますます失敗が増えるとか?


113 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:06 ID:qqPSwvLb
>>112
某スレの大痛い人に通じるものがありますな。w

114 :コイル屋:04/05/06 19:03 ID:iCnYwmX1
>>113さま
某スレですか?w
いいネタあれば突っ込みたいんですけどね…


115 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:07 ID:qqPSwvLb
>>114
今も結構楽しい事になってます。
私は知識が無いのでいつも楽しくROMってるだけですが。w

では、すれ違いなので去ります。

116 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:27 ID:UEoU3405
なんて言うか…気の毒になった・・

117 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:31 ID:gQlkURWM
2度あることは3度ある


118 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/06 19:39 ID:U7z1JP/H
性能の低いものほど初心者にも運用しやすいというのは、どんなものでもセオリーだと思うが・・
こと韓国には当てはまらないようだw

119 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:43 ID:Uj8VjWIr
むしろ壊れたフィードフォワード制御かと思われ。
だんだんと斜め上にずれまくり・・・

120 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:49 ID:55N3wHH7
>>119
それはローレンツ・アトラクターのようなものですか?

121 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:13 ID:tA2ZsOgl
発振しちゃってるだけじゃないの?アンプ作ろうとして発振させちまうなんて珍しくない。

いや、アンプ作ってるわけじゃないってのはわかってるんだが。

122 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:28 ID:ODQgEfKM
>>121
アンプを作ると発振するのに、発振機を作ると発振しないw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)