2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ω・嫌いな在日にダメージを与えよう 7き女帰れ!

1 :機関車ジョンイル:04/05/02 11:55 ID:b4sAtMs0
朝鮮人の決定的な弱点を、【さりげなく】伝えることによって、
パンチやキック以上のダメージを与えることができます。
先生が二回ずつ繰り返すのでダンスをしながら一緒に練習しましょう。

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 「差別」で喰うメシは美味いかい?
.  ノ/  />    < 「差別」で喰うメシは美味いかい?
  ノ ̄ゝ

前スレ ・ω・嫌いな在日にダメージを与えよう 6かつく
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079876767/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064167864/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053471882/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052076000/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051276513/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069816754/l50

2 :マンセー名無しさん:04/05/02 12:04 ID:BQ9/jr/m
4

3 :3:04/05/02 15:10 ID:BA9bVgnb
日比谷公園で休んでいると、男5人女2人の若い韓国人の集団が、観光に来ていたのか写真を撮ったりしながら現れた。
語尾に「〜ニダ」とつけていたから韓国人で間違いないだろう。
奇妙な事に奴等は広い公園で混雑もしていないのに、7人全員がぴったりと密接して立っているのだ。
最初は何かを守るガードマンかと思いきやそんな素振りは無い。人と人の感覚が30cm。凄いのはくっついて
みんなキョロキョロとあたりを見渡しながら何かをまくし立てていた。まるでロープで全員縛られているかのようだった。
直径3メートルの円の中に寄り添って固まっていたその7人の韓国人の若者達は、一人が動くと全員が動きやはりぴったしと固まってしまう。
広い公園の中でその光景はとても異様に見えた。彼らは移動したり立ち止まったりしてそのままどこかへ言ってしまった。


4 : :04/05/02 15:12 ID:GbtC6o6G
名前: 巨人千年王国住民A 投稿日: 1999/10/19(火) 03:20
大阪経済法科大学はエリート学校です。
なぜなら、真・巨人党様という正義巨人ファンがおられるからです。
暗痴では、たとえ東大を出ていても地獄に落ちるのは皆さんご存知の通りです。
(…学歴コンプレックスですか?)

名前: 大阪経法大万歳\(^○^)/ 投稿日: 1999/10/23(土) 05:13
万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/
万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/
(・・・長すぎるので省略)
万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/
万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/万歳\(^○^)/
(自分の母校を誇りに思うのは良い事ですが…。)
http://aegis216.wb.puresilk.ac/shin-kyojin/S-Kyoj08.txt

5 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:21 ID:liKUnyqX
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>1
.  ノ/  />    < >>1
  ノ ̄ゝ


6 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:43 ID:ltCMUjY8
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 日本は南北統一賛成してるよ?
.  ノ/  />    < 日本は南北統一賛成してるよ?
  ノ ̄ゝ

7 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:26 ID:p7BewnNG
在日の人にムカつく人って結構いるんだねえ〜。
でも、日韓交流は広がるし、
日本人と在日の間の垣根は低くなるし...
在日にムカつく人は、これからどうなるんだろう。
1.ムカつきすぎて体を壊す
2.2ちゃんねるを生き甲斐に一生をおくる
3.2ちゃんねるの書き込みをやめてスポーツでもやる
 教えてくれ!
    

8 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:34 ID:lwK5ArCv
>>7
とりあえずね
このハン板の特に歴史関係のスレをいくつか見てみなさいって
それからもう一度書き込みしてみなさい

9 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:53 ID:7ugwG02g
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <チョンって頭悪いよね。
.  ノ/  />    <チョンって頭悪いよね。
  ノ ̄ゝ



10 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/02 23:56 ID:JspJwhtT
10

11 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:01 ID:WB1Gzn6t
前スレで、俺が一番笑ったネタ転載


  /二二ヽ
   ||・ω・|| < 冗談で「I am Korean.」って言ったら、乗ってたラクダにゲロ吐かれた
.  ノ/  />   < 冗談で「I am Korean.」って言ったら、乗ってたラクダにゲロ吐かれた
  ノ ̄ゝ


12 :ふかわry ◆YbmtQvl0wc :04/05/03 00:31 ID:q3iZPklg
>11

   /二二ヽ
   ||・ω・|| < 漏れが書いたけど、実はパクリニダ!謝罪しる!
.  ノ/  />   < 漏れが書いたけど、実はパクリニダ!謝罪しる!
  ノ ̄ゝ


13 :機関車ジョンイル:04/05/03 00:52 ID:SO1U02qX
>>8
なんかそれってコピペみたいだよ。ということで、ここでビシっとルール告知ですぅ。

   /二二ヽ
   ||・ω・|| <2回言うんだ、2回言えっつってんだろー、このやろーー!!
.  ノ/  />   <2回言うんだ、2回言えっつってんだろー、このやろーー!!
  ノ ̄ゝ


14 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:33 ID:Z6ZY1fWP
    /二二ヽ
   ||・ω・|| <誇れるものひとつでいいから挙げてみ
.  ノ/  />   <誇れるものひとつでいいから挙げてみ
  ノ ̄ゝ

え?・・・キムチ?・・・

15 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:38 ID:D2EY76pb
>>14

/二二ヽ
   ||・ω・|| <韓国のキムチって中国産じゃなかった?
.  ノ/  />   < 韓国のキムチって中国産じゃなかった?
  ノ ̄ゝ

16 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:06 ID:oC5d/Qdz
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < チョン♪チョン♪チョン♪ファビョーってる♪
.  ノ/  />   < チョン♪チョン♪チョン♪ファビョーってる♪
  ノ ̄ゝ

17 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:27 ID:0WN/FrC/
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <今日もファビョーン注意報発令中!
.  ノ/  />   <今日もファビョーン注意報発令中! 
  ノ ̄ゝ


18 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:39 ID:0ELZ1qf3
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <2ちゃんの起源は韓国にあるニダ!
.  ノ/  />    <2ちゃんの起源は韓国にあるニダ!
  ノ ̄ゝ


19 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:43 ID:ZS8ZdMZX
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <おまえ画像掲示板で「日本人女のエロ画像キボンヌ!」ってウゼーよ金山
.  ノ/  />   <おまえ画像掲示板で「日本人女のエロ画像キボンヌ!」ってウゼーよ金山 
  ノ ̄ゝ


20 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/04 01:49 ID:EFvG9Iib

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <君の近くに居ると、携帯が圏外になるんだよ。
.  ノ/  />    <君の近くに居ると、携帯が圏外になるんだよ。
  ノ ̄ゝ


21 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:02 ID:wTBteMJS

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <チマチョゴリって、気持ち悪いな。
.  ノ/  />    <チマチョゴリって、気持ち悪いな。
  ノ ̄ゝ

22 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:04 ID:wTBteMJS

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <冬のソナタって、何?
.  ノ/  />    <冬のソナタって、何?
  ノ ̄ゝ

23 :マンセー名無しさん:04/05/04 02:06 ID:wTBteMJS

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で生きてるの?
.  ノ/  />    <何で生きてるの?
  ノ ̄ゝ

24 :マンセー名無しさん:04/05/04 08:43 ID:+vKXwAUn
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <史上最も朝鮮人を虐待し、殺したのは朝鮮人自身
.  ノ/  />    <史上最も朝鮮人を虐待し、殺したのは朝鮮人自身
  ノ ̄ゝ


   /二二ヽ
   ||・ω・||  <誰がおまえ等白丁を搾取から救ってやった?(w
.  ノ/  />    <誰がおまえ等白丁を搾取から救ってやった?(w
  ノ ̄ゝ

25 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:41 ID:1wJYMvGV
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前ら見てると、本当に歴史教育の中の人も大変だよなw
.  ノ/  />    <お前ら見てると、本当に歴史教育の中の人も大変だよなw
  ノ ̄ゝ


26 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:41 ID:gcoodVlJ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で、朝鮮人って言うと怒るの?
.  ノ/  />    <何で、朝鮮人って言うと怒るの?
  ノ ̄ゝ




27 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:50 ID:1vRjP5MT
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <民族最高傑作、将軍様ばんじゃいw
.  ノ/  />    <民族最高傑作、将軍様ばんじゃいw
  ノ ̄ゝ


28 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:57 ID:gcoodVlJ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <朝鮮人って差別用語なの?
.  ノ/  />    <朝鮮人って差別用語なの?
  ノ ̄ゝ





29 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:07 ID:5uNV4cMM

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <竹島に上陸を企てていた右翼って何で韓国人なの?
.  ノ/  />    <竹島に上陸を企てていた右翼って何で韓国人なの?
  ノ ̄ゝ

30 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:26 ID:XT7LqvV6
糞スレ

31 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:49 ID:uoRR3MYh
良スレage

32 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:55 ID:uoRR3MYh
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <「寄生」と「独立」はちがうよ?
.  ノ/  />    <「寄生」と「独立」はちがうよ?
  ノ ̄ゝ


33 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:10 ID:AzICrIoj

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <まる!○●◎。.゜
.  ノ/  />    <まる!○●◎。.゜
  ノ ̄ゝ



34 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:32 ID:T6sMn66f

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前ら見てると、人間は猿から進化したんだと確信をもつよw
.  ノ/  />    <お前ら見てると、人間は猿から進化したんだと確信をもつよw
  ノ ̄ゝ

         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゛
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

35 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:41 ID:QkNpLNK/
>>34
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <猿と半熊を一緒にしないで下さい。
.  ノ/  />    <猿と半熊を一緒にしないで下さい。
  ノ ̄ゝ


36 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:54 ID:VjMbEaFh
このスレは全然目的を達成できていません。
なぜならこのスレを立てたのが勘違いオナニー野郎だからです。
こんなんでほんとにダメージ与えられると思う?傷つけられると思う?w
これからも頑張ってね。
おもしろいとか思ってるのか知らないけど、全然おもしろくないしかわいくもないよ




37 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:31 ID:qX71R6OA
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <コンクリート製なのに、大昔からある檀君の墓なの?
.  ノ/  />    <コンクリート製なのに、大昔からある檀君の墓なの?
  ノ ̄ゝ



38 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:48 ID:pPP8wLm2
>>36
言葉の端々に見えかくれする必死さが
妙にツボに入りました。

39 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:48 ID:1vRjP5MT
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <5行も書くなんて・・>>36ファビョってる?
.  ノ/  />    <5行も書くなんて・・>>36ファビョってる?
  ノ ̄ゝ


40 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:06 ID:1Hx44McA
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 今日は、こどもの日。在日の日は無いよ。
.  ノ/  />    < 今日は、こどもの日。在日の日は無いよ。
  ノ ̄ゝ

         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゛
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

41 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:22 ID:6Zhjr+z3
>>36そりゃ、おもしろくないよな。だっておまえ在日だもんな。
祖国を片思いして警護してもおまえはチョンでもチョッパリでもないもんな?
太平洋の真ん中に国でもつくれば?

42 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:30 ID:hCMGOC7A
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 在日氏ねは流行語です!
.  ノ/  />    < 在日氏ねは流行語です!

  ノ ̄ゝ

43 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:40 ID:rKT1vQXz
うじ沸いてるねKIMITACHI

44 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:25 ID:e2J+xLl+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <嫌われ者の将来は、親子そろって塀の中〜!
.  ノ/  />    <嫌われ者の将来は、親子そろって塀の中〜!
  ノ ̄ゝ

45 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:37 ID:HmZ0m8pR
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今日、チョンの葬式に行ってきた。皆ウソ泣きしてた!
.  ノ/  />    <今日、チョンの葬式に行ってきた。皆ウソ泣きしてた!
  ノ ̄ゝ


46 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/05 19:45 ID:Quf3Xa7u

 >>45

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <だって、泣き女って仕事がナウな韓国の女性にバカ受けだもん!
.  ノ/  />    <だって、泣き女って仕事がナウな韓国の女性にバカ受けだもん!
  ノ ̄ゝ


47 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:04 ID:gy8xkuJf
冬のソナタにペ・ヨンジュンが出ていなければ、
ドラマ自体人気が出なかったはずと妄想炸裂

冬のソナタ ペヨンジュン本スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083683964/

48 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:38 ID:ns/luD1W
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <金海君、竹島はどっちの国の物?はっきり言ってよ。
.  ノ/  />    <金海君、竹島はどっちの国の物?はっきり言ってよ。
  ノ ̄ゝ


49 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:53 ID:D53rf7Sy

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で韓国応援してんの?棄民扱いされてるのにw
.  ノ/  />    <何で韓国支持してんの?棄民扱いされてるのにw
  ノ ̄ゝ


50 :激走児:04/05/05 23:15 ID:r+W542RT
おどりゃ
朴さんになにしとんじゃ!!
ギギギ・・・

51 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:38 ID:QX6i6Eq/
>>50
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そういやゲソの朴さんってヤクザに転職したんだよねw
.  ノ/  />    <そういやゲソの朴さんってヤクザに転職したんだよねw
  ノ ̄ゝ


52 :ソイソース ◆vVXkkJO4No :04/05/06 00:53 ID:m+UOqylP
>>51
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>51、マジで? 知らなかった。
.  ノ/  />    <>>51、マジで? 知らなかった。
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <チョンの末路っていっつもこうだね(プ
.  ノ/  />    <チョンの末路っていっつもこうだね(プ
  ノ ̄ゝ

53 :ふかわry ◆YbmtQvl0wc :04/05/06 01:48 ID:jgacYawQ

   /二二ヽ
   ||・ω・|| < ホトさんて、なんで名字がカタカナなの?
.  ノ/  />   < ホトさんて、なんで名字がカタカナなの?
  ノ ̄ゝ


54 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:59 ID:a1hv+fB1

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前ら態度はでかいがあそこは小さいんだってな。
.  ノ/  />    < お前ら態度はでかいがあそこは小さいんだってな。
  ノ ̄ゝ

         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゛
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人


55 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:29 ID:uOqXDqyg

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <両親の職業って何?
.  ノ/  />    <両親の職業って何?
  ノ ̄ゝ



56 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:12 ID:YlmVdmX/
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <在日は日本人拉致にかかわってるんだよね・・・お前もだよね。
.  ノ/  />    <在日は日本人拉致にかかわってるんだよね・・・お前もだよね。
  ノ ̄ゝ


57 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:33 ID:YlmVdmX/
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のオヤジ裏ビデオに出てたね(w
.  ノ/  />    <お前のオヤジ裏ビデオに出てたね(w
  ノ ̄ゝ

58 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:35 ID:YlmVdmX/
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の母親も裏ビデオに出てたね(w
.  ノ/  />    <お前の母親も裏ビデオに出てたね(w
  ノ ̄ゝ


59 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:09 ID:vPcZi0qw
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

在韓を馬鹿にする中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

60 :激走児:04/05/06 19:57 ID:wEjcnYGf
なんでシャチョサーンていうの?
   なんでシャチョサーンていうの?

61 :殺助:04/05/06 20:19 ID:wEjcnYGf
チョンだから絵文字かけないニダ
   チョンだから絵文字かけないニダ

62 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:30 ID:AuOZR2Xp
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あの地域に住んでる人間はチョンなんだって!?
.  ノ/  />    <あの地域に住んでる人間はチョンなんだって!?
  ノ ̄ゝ





63 :ペ・ヨンジュン:04/05/06 20:42 ID:a1hv+fB1

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 俺とお前は顔がまったく違う。
.  ノ/  />    < 俺とお前は顔がまったく違う。
  ノ ̄ゝ

         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!


64 :殺助:04/05/06 21:04 ID:wEjcnYGf
アン・ジョンラン
     アン・ジョンラン

65 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:32 ID:w9bu4pUn
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <君の言う生活基盤って生活保護のことかい?
.  ノ/  />    <君の言う生活基盤って生活保護のことかい?
  ノ ̄ゝ

66 :ふかわ子:04/05/06 21:56 ID:kCQQyqVx

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なぜ日本の祝日に休むの?
  ノ/  />    < なぜ日本の祝日に休むの?
  ノ ̄ゝ



67 :ふかわ子:04/05/06 22:02 ID:kCQQyqVx

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お得意の謝罪と賠償するの?
  ノ/  />    < お得意の謝罪と賠償するの?
  ノ ̄ゝ

【液晶】韓国、台湾に生産量トップの座を奪われる可能性も【05/06】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083847618/l50

68 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:46 ID:dwGEEVQl
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


69 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:50 ID:14PeiBLZ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <やっぱりイクときは「アイゴー」って叫ぶの?
  ノ/  />    < やっぱりイクときは「アイゴー」って叫ぶの?
  ノ ̄ゝ


70 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/07 00:07 ID:cInPJFo9

 >>69

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ネタ元が「よしりん」だから何とも言えないけど、そうみたい。
  ノ/  />    <ネタ元が「よしりん」だから何とも言えないけど、そうみたい。
  ノ ̄ゝ


71 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:18 ID:+JoFNAd6
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんらかんら言って結局金が欲しいんだろ?
  ノ/  />    <なんらかんら言って結局金が欲しいんだろ?
  ノ ̄ゝ




   /二二ヽ
   ||・ω・||  <それで家族を食わせて逝ってる様な物だからなw
  ノ/  />    <それで家族を食わせて逝ってる様な物だからなw
  ノ ̄ゝ



72 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:27 ID:jVpT5oIY
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <朝鮮人を朝鮮人と言うと、なぜ差別になるの?
  ノ/  />    <朝鮮人を朝鮮人と言うと、なぜ差別になるの?
  ノ ̄ゝ

73 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:45 ID:Q9cbE+l1

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何でそんなに韓国が好きなの?放り捨てられてんのに。
  ノ/  />    <何でそんなに韓国を愛してるの?見捨てられてんのに。
  ノ ̄ゝ


74 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:56 ID:rBcWg0Pg
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <生活保護をパチンコにつぎこんでるって、どっちの在日が勝ち組なの?
  ノ/  />    <生活保護をパチンコにつぎこんでるって、どっちの在日が勝ち組なの?
  ノ ̄ゝ

75 :殺助:04/05/07 07:51 ID:GtYYymWq
>>74
パチンカー朴
連載してください
てゆうかチョンとしゃべった?おれあるよ
すごいニダって言いたかった・・

76 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:30 ID:MOPOvzve

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ピッキング、ブランド品盗難、大麻・・チョンらしいや。
  ノ/  />    <ピッキング、ブランド品盗難、大麻・・チョンらしいや。
  ノ ̄ゝ

「東京・渋谷区でブランドバッグ2,000万円以上を盗んだ男逮捕 
 自宅では大麻を栽培」

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050385.html

77 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:45 ID:l8ln9c3e

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうして具体的な論点には触れられないのに、罵詈雑言だけはそんなに巧いの?
  ノ/  />    <どうして具体的な論点には触れられないのに、罵詈雑言だけはそんなに巧いの?
  ノ ̄ゝ



http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834940&tid=dabaafbfma4o1fe1ga47a4dea4bba4sa1a3&sid=1834940&mid=37

78 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:52 ID:YHyYZDvF
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <また地方分断スレageるバイト始めたんだってね
  ノ/  />    <また地方分断スレageるバイト始めたんだってね
  ノ ̄ゝ



79 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:17 ID:9dPWhs1l
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんで日本嫌いなのに日本政府に生活保護を求めるの?
  ノ/  />   < なんで日本嫌いなのに日本政府に生活保護を求めるの?
  ノ ̄ゝ

80 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:24 ID:fg8+CCeM
それは言わない約束だろうよ。

81 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:25 ID:fg8+CCeM
それはひどいよ。

82 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:40 ID:9dPWhs1l

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の父ちゃん、「サムターンまわしのキム」って呼ばれてるらしいな?
  ノ/  />   < お前の父ちゃん、「サムターンまわしのキム」って呼ばれてるらしいな?
  ノ ̄ゝ


>> ID:fg8+CCeM
勝手なこと抜かすなこの在日


83 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:49 ID:KDzoGZ3P
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 韓国人って感じ悪いよね。金田君もそう思わない?
  ノ/  />   < 韓国人って感じ悪いよね。金田君もそう思わない?
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 朝鮮人も感じ悪いよね。金田君もそう思わない?
  ノ/  />   < 朝鮮人も感じ悪いよね。金田君もそう思わない?
  ノ ̄ゝ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)