2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっさのひとこと ハン板版

1 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:54 ID:aG3Anvi0
鮮:「お前たちに足を踏まれたものの痛みはわからない」

日:「足を踏まれてからそれに気づくのを愚者というんだ」

2 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:57 ID:sI2rN81s
空港にて

鮮:「日本に着いたニダ」
日:「(・∀・)カエレ!」


3 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:18 ID:V6f4XnBD
空港にて

在日  :「故郷に着いたニダ」
チョン  :「ク・ル・ナ!」

4 :ブレンドコピ? ◆enWclRmYhg :04/05/03 21:19 ID:zDc8Y8oS
コピ?が3

5 :ブレンドコピ? ◆enWclRmYhg :04/05/03 21:20 ID:zDc8Y8oS
4だった・・・

6 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :04/05/03 21:21 ID:MAubgwpw
鼻がむずむずして・・・「ペクチョン!」


                      でつか?

7 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:22 ID:R6c0Jk33
【コリア・トラベルガイド】

○この橋は、大丈夫だ。
○このデパートも、大丈夫だ。
○あのヘリは、たぶん大丈夫だ。
○これは本当に食べ物だ。
○そこを、ハサミで切るんだ。
○紙は流せないんだ。
○水に入るな、感電死するぞ。

8 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :04/05/03 21:22 ID:MAubgwpw
>>5
そこは「謝罪はするけど賠償は・・・」or「>>3は賠償と謝罪・・・」でしょ?

9 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:28 ID:R6c0Jk33
【コリア・トラベルガイド】ヒッチハイク

●ソウルに行くのか?
○はい、私はソウルに行きたいです。

●反省してるのか?
○乗せてくれるなら…反省します。

●韓流ブームだから行きたいのか?
○はい、マスコミも取り上げてます。

●キムチはウリナラが宗家だ。
○はい、おいしい漬物です。

●ソウルに行きたがりは俺が宗家だ。
○はい、私はただのハイカーです。
〜中略〜
●独島がウリナラの領土と認めるまで車は出さない。
○もう、日本に帰りたいです。

●行き先の歪曲だ、謝罪と補償を要求する。
○私は、泣きたいです。

10 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/03 21:40 ID:ZVNeJRuN

鮮「ウリナラの漫画やアニメは優秀だ!チョッパリのアニメなんて見るに耐えない!!」

日「どっかの国の大統領の息子が、マジンガーZにハマり過ぎて大学受験に失敗したらしいな。プ」

11 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/03 21:50 ID:OXI5zEOQ
鮮「ウリナラの漫画やアニメは優秀だ!チョッパリのアニメなんて見るに耐えない!!」

日「で、この画の光源どこ?」

12 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:55 ID:sI2rN81s
鮮「ウリナラの漫画やアニメは優秀だ!チョッパリのアニメなんて見るに耐えない!!」

日「デフォルメとは言えない歪んだ顔は画風ですか?」

13 :有名希望の名無しさん:04/05/03 22:12 ID:jZt9ErH5
鮮「ウリナラの漫画やアニメは優秀だ!チョッパリのアニメなんて見るに耐えない!!」

日「じゃ見るな!」

14 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/03 22:22 ID:OXI5zEOQ
鮮「ウリナラの漫画やアニメは優秀だ!チョッパリのアニメなんて見るに耐えない!!」

日「ふーん、で、『ガンダム』の語源は?トンチャモンって考えたの誰?テコン(ry」

15 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:29 ID:FEgAxURB
>>8
ああ、>>4-5はハン板初心者なんだよ

16 :マンセー名無しさん:04/05/04 09:54 ID:SeDkxpwZ
日 「彼は自分は日本人と言っていますが嘘っぽいですね」

17 :マンセー名無しさん:04/05/04 09:55 ID:uOBMQ6wy
やっぱりこれだろ

「ごめんなさい。殴らないで」

18 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:14 ID:L7nGlHBh
(外国で「アイ・アム・ザパニーズ」とわめいて周囲にメイワクをかけている
エラの張ったミンジョクを目撃した場合)
慌てず騒がず、

日「Excuse me, would you show us your passport ?」


19 :マンセー名無しさん:04/05/04 12:30 ID:3d5QBbqR
>>18
鮮人:"I cannot understand what you say."

そのときも慌てず
日本人:「참、너、여권을 보여라. 여기로부터 도망치지 말아라。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)