2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国人とまったり語るスレ13【草の根交流】

1 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 00:09 ID:Wo+Hhnem
このスレは、日本人と韓国/北朝鮮の人が、
何気ない日常の出来事から政治談議にいたるまで、マターリ色々と語り合うスレッドです。

反日、嫌韓、嫉妬粘着などなど、電波系は完全放置が原則です。

前スレ
【日韓】韓国人とまったり語るスレ12【草の根交流】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081957620/

2 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 00:09 ID:Wo+Hhnem
歴代スレ

【日韓】韓国人とまったり語るスレ10【草の根交流】 (実際は11)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080401359/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ10【草の根交流】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078846574/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 9【草の根交流】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077550312/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 8マン【草の根交流】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075996906
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 7イル【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074358442/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ6【草の根】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1072631916/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ5【草の根】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067011732/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 4【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061530848/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 3マ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059407895/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ2ダ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057024575/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055524043/
すごく不安なんですけど...2ダ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050770544/
すごく不安なんですけど...
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044461375/

3 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/05 00:09 ID:QaK0lZMB
2?

4 :■■■■終 了■■■■:04/05/05 00:10 ID:/d9vJYbV


         削除依頼出してきまーす

5 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:12 ID:aVQHlsrG


 ■ ■ ■ ■ 再 開 ■ ■ ■ ■

6 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:13 ID:js+CHXKh
猫スレと草の根スレ統合すりゃ良いじゃん。
どうせ年寄りの雑談なんだし。

7 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/05 00:13 ID:VyQB4s2e
そんなスレで俺様がクマー

8 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/05/05 00:14 ID:g5oA9uot
>>1
新スレ、乙です。

9 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/05 00:14 ID:Ss7dNvZc
>>1、乙。



ちょっと、あなた!支援者の人?早くアメ持って来てよ!モグモグ…

10 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 00:15 ID:PJG4dItk
クマタン乙


   アツアツノサムゲタン フックラトベージュイロニタカレタコレコソガ 
  ハントウブンカノチュウシン 
  カンコクウマレノキコウシトイエルノデハナイデショウカ
  アツアツノタキタテサムゲタンカラタチノボルユゲハユタカナホウコウヲハコビ
  イヤオウニモショクヨクヲシゲキシマス
  トリニクヲグチニイレタトキノアノシタザワリ!
  モチットシタココチヨイカンショク!ヒトタビクチニハコベバ
  フンワリトシタ アツアツノモチゴメノショッカンガ
  コウライニンジン・ホシナツメトミゴトナハーモニーヲカナデ
  ジョウヒンナトキノナガレヲ エンシュツシテクレマス
  クチノナカハマタタクマニアツクナリ ホフホフトイイナガラタベルノデス
  アア シフクノヒトトキ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧     ◇   アラシニソナエ
     < ゜▽゜>_  /◇◇  サムゲタンサイデス
     /__|]⊃y__|]⊃ ◇ ◇
     /`ー==キ|     彡
    ∠ニ/_つつゝ

11 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:17 ID:aVQHlsrG
>>6
嫌なら見るな。
それとも、羨ましいのか?

12 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:19 ID:kxcHcH8p
新スレ乙

夜食
つttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2799.jpg


13 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 00:19 ID:fI5s76c3
>>くまさん、新スレ乙!

ちょっとあなた、どうしてこのスレは、基地外の荒らしに粘着される程良スレなのよ!?

14 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:21 ID:DPWvuYuX
>>11
は? おまえ馬鹿?
雑談スレ2つも(゚听)イラネーヨ
猫と草統合して消えてくれ



削除依頼でてるけどね プ

15 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:24 ID:aVQHlsrG
>>14
嫉妬に狂ったカスは惨めだな。(プププ

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 00:25 ID:Xu1uO5ZS
(・∀・)クスクス

17 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:26 ID:DPWvuYuX
>>15
嫉妬の意味がわかりませんが?
なんでおっさん連中に嫉妬しなきゃダメなの?
自意識過剰ですね プ

18 :あざらし ◆G5Goma/uNo :04/05/05 00:26 ID:bRvq5NFi
>>1
くまちゃんスレ立て乙華麗!!

19 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/05/05 00:29 ID:g5oA9uot
・・・必死であるがゆえに、カバーの特徴すら忘れる・・・

はっきり言えよ。
某女コテがここに光臨することに嫉妬しています・・・とな。

20 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/05/05 00:30 ID:g5oA9uot
・・・あとはここで聞いてやる。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081216693/

21 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:30 ID:DPWvuYuX
>>19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081216693/373

( ´,_ゝ`)プッ

そろそろ一斉削除の時期だなw

22 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:31 ID:aVQHlsrG
>>17
誰にも構って貰えないんだろう?
構って欲しいんだろう?
哀れだな〜誰にも相手にされないクズは。(プププ

23 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:31 ID:DPWvuYuX
>>20
これ以上電波とおっさんは相手にしたくないです。

禿に粘着してれば兵庫のおっさんwwwwwww

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 00:32 ID:Xu1uO5ZS
(・∀・)ニヤニヤ オトコノシットガサクレツシテマスネ(w

25 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:32 ID:aVQHlsrG
(・∀・)ニヤニヤ

26 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 00:33 ID:4G4iUW9r
>>10
深夜の巫女さんもお勤めご苦労様です。

27 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:35 ID:js+CHXKh
このスレは、よく削除されてるね。
また削除されるね。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/121-126


28 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 00:37 ID:fI5s76c3
ヘタレの基地外粘着荒らしでも少しは役に立つんですね。


(=^ω^)ノシ<スレ延ばしてくれてアリガトー!ょぅ(プ

29 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:38 ID:DPWvuYuX
>>28
またスレストされたらギャーギャー騒ぐの(プ

30 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:39 ID:aVQHlsrG
串挿してID変えてまで・・・・・しかもマルチポスト。
男の嫉妬は見苦しい事この上無いな。(プププ

31 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 00:40 ID:Wo+Hhnem
ココって削除された事あったっけ?

枝ならスレストされてたけどナァ、覚えないナァ。

32 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 00:42 ID:4G4iUW9r
このスレは、スレ題通りに機能してますから

33 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:44 ID:js+CHXKh
>>30
妄想は激しい方ですね プププ
相変わらず嫉妬とか妬みしか言えないんですね プププ

オチスレでマターリしたら プププ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080916163/

34 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 00:45 ID:fI5s76c3
>>31
アレな人だから、妄想と現実の区別がついてないもより。
さて、テンプレに従ってそろそろ放置するか。


(=^ω^)ノシ<お笑いのネタが尽きないょぅ

35 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 00:46 ID:aVQHlsrG
>>33
(・∀・)ニヤニヤ

36 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 00:46 ID:Xu1uO5ZS
>>34
了解。男の嫉妬って見苦しいね。

37 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:46 ID:ddMk629F
>>34
>(=^ω^)ノシ<お笑いのネタが尽きないょぅ

ハングル板と何の関係があるの?お笑い板逝けば

38 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 00:47 ID:Wo+Hhnem
>>34
いやあ、今回かなりニヤニヤさせてもらいました。

( ´・(ェ)・) <面白かった。

39 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/05 00:47 ID:P+o2GNMY
>>1
乙。

わんころとかマジ帰化とかその他雑種は脳内あぼーんもしくはIDあぼーん推奨。
スレタイどおり、またーりといきまっしょい。

40 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:49 ID:js+CHXKh
嫉妬・妬みそればっかだな変人軍団はw

雑談スレは何個も要らないよ それだけ
ガイドライン守れば

自意識過剰の変人には理解不能かな プププ

41 :FANATIC@KIN:04/05/05 01:20 ID:8WgoyFJC
>>40
(・∀・)ニヤニヤ


42 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/05 01:33 ID:Ss7dNvZc
>>41
前スレ埋め立て中。ふるってご参加ください。

43 :ほも〜ん・か〜ん ◆n.sK3wAKlA :04/05/05 02:13 ID:zfM66CFv
>>40
( ´,_ゝ`)プッ

44 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 02:29 ID:4G4iUW9r
前スレ消化完了

45 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 02:30 ID:Wo+Hhnem
モレゾックだからナァ…

46 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 02:32 ID:PJG4dItk
1000取り損ねた・・・
こんな時に別スレみているんじゃなかった。


47 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 02:34 ID:Wo+Hhnem

さて、モレは寝るです。

     ∩_∩
 o/⌒( ´・(ェ)・) <モヤシミー。
  と_)__つノと

48 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 02:35 ID:4G4iUW9r
>>47
おやすみ

49 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 02:35 ID:fI5s76c3
漏れは身長から体重引くと105くらい、でも運動不足だから…


(=-ω-)ノ<ぃょぅ体型だょぅ…

50 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 02:37 ID:4G4iUW9r
アッガイにゾックかぁ・・・

51 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 02:38 ID:fI5s76c3
1000取りの時はみんな集まってくるなぁ…


(=゚ω゚)ノシ<くまさん、おやスミダ

52 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/05 02:41 ID:P+o2GNMY
>>47
おやっしみー。

>>50
(´・ω・`)

53 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 02:44 ID:PJG4dItk
クマタンおやすみなさい

54 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 02:55 ID:4G4iUW9r
焼き鳥屋さんのメールが
1時間遅れで到着なぜかしら

55 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 02:58 ID:thPuAglX
>>54
フリーメールですから。w

56 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 03:05 ID:PJG4dItk
メール幽霊になっていたんですね

57 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 03:09 ID:thPuAglX
>>56
レスポンスが悪いだけです。(私を含めw)

58 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 03:10 ID:4G4iUW9r
そうかメールも時々迷子になるのか

59 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 03:11 ID:PJG4dItk
それはもっとダメニダw
そういえばワタクシが持っているフリーメールからフリーメールに送ったら半日かかったこと
ありましたわ。
あれはフリーメールの特性なんですかね?

60 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 03:22 ID:thPuAglX
>>58
技術的な話ですが、フリーメメールは、一端一ヶ所に集められ。
そこから、順番に送られます。電源を切っているPCが在れば在るほど、
メールの配信は遅れます。wメールマガジンが特に阻害するようです。

61 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 03:26 ID:PJG4dItk
そういう事なのか・・・。
あの時々起こる遅れなければフリーメールも便利なんですけれどね。


62 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 03:27 ID:4G4iUW9r
メールマガジン多すぎですな

昔大手の企業が、はんこを上司に捺印してもらうのに
何日も掛かった様なもんですな

63 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 03:30 ID:PJG4dItk
役所に話し通すのもそうですねw

64 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 03:30 ID:thPuAglX
フリーメメールってなんじゃ〜〜〜〜w
フリーメールのまちがいでした。(w

65 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 03:31 ID:fI5s76c3
甘い!
携帯のメールの場合
au、まる一昼夜遅れ
DoCoMo、一カ月以上遅れ
ボーダフォン、メール消失


(=-ω-)ノ<こういうことがあるょぅ

66 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 03:35 ID:PJG4dItk
さて、寝ます
明日は昼に出社してやるw

おやすみなさい

67 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 03:36 ID:4G4iUW9r
>>66
ぐっない

68 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 03:38 ID:thPuAglX
>>65
(=゚ω゚)ノしょい三十郎氏、私はPC以外はPHSしか持っていません。
月々の通話料は20円位です。w仕事でしか使わないもので。w
ちなみに月々幾らくらい使っていますか?

69 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 03:42 ID:fI5s76c3
>>LUNAタン
充分呑んでるのは他スレで読ませてもらった。


(=゚ω゚)ノシ<もやすみだょぅ

70 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/05 03:50 ID:P+o2GNMY
>>66
ぬ、おやしみなさい。

ああもう、こんな時間に甘いものが食べたくなってきた‥‥‥どうしよう。

71 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 03:52 ID:fI5s76c3
何故、焼き鳥屋氏と日本チャチャ氏が同時にこのスレにいるんだろう?
理系に包囲されてる気が汁…>>焼き鳥屋氏
パケット料金定額4200円(値下げで3700円になるとか…)+通話料+有料コンテンツ他で、
どんなに多くても8000円弱ですが、何か?


(=゚ω゚)ノ<値引き前のパケット料金は十万円超えてるょぅ(w

72 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 03:55 ID:fI5s76c3
>>70
アガーイへまた一歩近づいた…


(=゚ω゚)ノ<体を張ってのネタ、ご苦労様だょぅ

73 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 04:02 ID:4G4iUW9r
身体張ってのネタ作りかLUNA嬢もそうだからな

さて寝ますかGW最後の日だからゆっくりたっぷりと
5時間ほど

74 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 04:03 ID:thPuAglX
>>71
高い、高すぎ私は、月付き2.500円位ですよ。w(私からは掛けません)
元から、電話掛けるくらいなら。イキナリ訪問するような奴なんで。w


もう寝ます。おやすみなさい。

75 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/05 04:05 ID:P+o2GNMY
>>72
たべてねいよう。
がまんしてるよう (つД`;)

>>73
>>74
おにゃすむ。
おいらは久しぶりにゲセーンめぐりでもしますつかねえ、明日は。

76 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 04:29 ID:fI5s76c3
>>74
個人はそれぞれの立場や状況があります、情報に払う対価が高いか安いかも人それぞれ。
周囲が迷惑しない範囲での、個人の価値判断に対してとやかく言うのは無粋かと…
現実にニーズがあるから、こういった携帯電話の情報通信サービスが存在するわけです。


(=-ω-)ノ<では、寝た人オヤシミー

77 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 08:50 ID:4G4iUW9r
起きてる人おはよう

情報に払う対価ですか
しょい氏はTVなしだから主に活字及び携帯ですから
それ位は、普通の範囲に入るのでしょう
が、本代3万は普通じゃない(w

78 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/05 11:18 ID:pWa0EEEa
おーす、おはよう
飲んで帰ってきたら、マゾ帰化とか、糞犬が必死こいてたんかぁw

ま、いいやw

つーわけで、>>1

79 :FANATIC@KIN:04/05/05 13:08 ID:8WgoyFJC
僕はコムピュータ一つで生活します。
インタネットTV,インタネット電話, 銀行計座もPC Banking
ショピングもインタネットショピングモル,
携帶もあるんだけど使わなくて何故か機械の虜って感じですな。
ま~某友はX-BOXをコムピュ−タに入れて使う神技も見せますが.



80 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 13:23 ID:B08LNC+c
>>79
こんにちは。
ウリは、セキュリティー面が心配なのでね。
そこまでやれませんでつ。w

81 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/05 14:23 ID:thPuAglX
>>60
あー、訂正オラクルの情報遅延とごっちゃになっていました(恥
電源ではなく、サーバールートの間違い、中継サーバーのために、
メール遅延が起こるようです。

82 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:23 ID:7sP/iekf

          _ ∧_∧
        / ̄ ( ´∀`)⌒\
   __    /  _|     |   |  脳みそグシャグシャ
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
     \\|  |____|   .|   |          .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
      \/  \       |   |          .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
      | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
      |    \ \――、. |   | ヽ        .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
      |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙←>>80



83 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/05 22:15 ID:P+o2GNMY
寿司(゚Д゚) ウマ-

‥‥‥例によって閉店間際スーパーのパック寿司半額品だけど。


84 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/05 22:28 ID:/j99MXRP
オカエリー

85 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 23:00 ID:PEaP0wVi
明日は書き込み出来ないところに行きます。

>>83
少し前に物産展の「いかなごのくぎ煮」を買われてましたな
どうでした?

86 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 23:03 ID:fI5s76c3
店番終了。


(=゚ω゚)ノ<いかなごの釘煮って玉筋魚醤油と関係あるか?ょぅ

87 :FANATIC@KIN:04/05/05 23:24 ID:8WgoyFJC
原價管理會計の勉强終わりました~.
税法だけ終えれば今日の勉強は終りです。
ですが,山本組って極土?ですか?
變なTune UP車兩乘って遊ぶおやじ達が獨島に來る
豫定だそうですが.UDT待機中ですな


88 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 23:33 ID:3z+RroMU
こんばんは

89 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 23:35 ID:tO3umIrN
>>86
普通の醤油です。

隠し味は、各家庭それぞれ

神戸在住と言う最新刊のコミックに載ってます。

90 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/05/05 23:37 ID:tO3umIrN
>>88
今晩は
もう書き込み出来ません

91 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 23:38 ID:fI5s76c3
>>FANATIC氏、LUNAタンこんばんは。


(=゚ω゚)ノ<玉筋魚醤油って魚醤のハズだょぅ

92 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/05 23:40 ID:3z+RroMU
書き込みできない??
出張先だからですか?

93 :FANATIC@KIN:04/05/05 23:41 ID:8WgoyFJC
おはようございます。
街頭右翼というのは何です?


94 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 23:55 ID:fI5s76c3
>>93
街宣右翼ですか?
本来の右翼ではなく、公共の場で大音量の演説をして、
右翼についての市民の印象を悪くしている職業的自称右翼です。
ヤクザが絡んでいることが多く、資金は左翼団体から出ていると言われています。


(=゚ω゚)ノ<在日の街宣右翼もいるょぅ

95 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:03 ID:BGiwUCsH
車に乗ってガンガン演説するから迷惑な存在です。

96 :FANATIC@KIN:04/05/06 00:20 ID:L88+Ok78
韓国でもあのような者はあります。
キリスト教の宣教団体があんなことしてうるさくします。
ヤクザがなぜあんな非收益事業をするのですか?
韓國の組織暴力とは違いますな.
彼ら,麻藥やら売春やら株価操作いろいろ利權に關することしかしないですが。




97 :彗星 ◆RMWJRPQVU2 :04/05/06 00:22 ID:5+0xoZU8
・・・つーか、いわゆる「褒め殺し」でしょう。
>>街宣右翼

個人的(?)な話ですが・・・
パジェロ(新73式小型トラック)で走っていたときのこと。

「自○隊さん、ご苦労様でーす!」

声援自体は有難いんですが・・・

あとは書くわけにもいかんか。。。

98 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:27 ID:BGiwUCsH
非収益じゃないんですよ。
細かい事は書けないですけれど・・・。

99 :FANATIC@KIN:04/05/06 00:31 ID:L88+Ok78
そういえば僕の幼い頃に國軍將兵に慰問手紙を書く定期的イベントがあり
低學年の時は眞面目に書きましたが.
高學年になっては「おいおやじ~,元氣かい?どうせ戰爭は心配要らないからゲンキにしてよ.
M-16A2よく當たる?かいぐんはGEARINGまだ使ってる?
彼女とわかれても軍人だからしがたないでしょう」
こんなふうになりました。


100 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/06 00:34 ID:fMtMggLe
偉く、やる気を削ぐ手紙ですな・・・

101 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 00:35 ID:QDjywdIo
郵便局に勤めたころ、郵便事故で書留が届かなかったらしくて、
一カ月以上、毎日のように局の前にきては、嫌がらせや悪口を叫び倒してたことがあってなぁ->街宣右翼
そう言う程度の低い輩です。
暴力団対策法を逃れるために、ヤクザが政治結社を名乗って街宣右翼やってることも多いようです。


(=゚ω゚)ノ<反韓の街宣右翼は少ないょぅ

102 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:35 ID:BGiwUCsH
こめんなさい。笑いました。


103 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 00:36 ID:QDjywdIo
郵便局に勤めてたころ、郵便事故で書留が届かなかったらしくて、
一カ月以上、毎日のように局の前にきては、嫌がらせや悪口を叫び倒してたことがあってなぁ->街宣右翼
そう言う程度の低い輩です。
暴力団対策法を逃れるために、ヤクザが政治結社を名乗って街宣右翼やってることも多いようです。


(=゚ω゚)ノ<反韓の街宣右翼は少ないょぅ

104 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 00:38 ID:QDjywdIo
凡ミスで二度送信してしまいますた。


(=-ω-)ノ<ごめんょぅ

105 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/06 00:39 ID:EARalvyy
>>99
ムゴイ・・・・・w

106 :FANATIC@KIN:04/05/06 00:41 ID:L88+Ok78
その時はまだまだ子供だっだんですから.


107 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:48 ID:BGiwUCsH
韓国には未だそういった事があるんですねぇ。
おもしろい。

108 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/06 00:50 ID:EARalvyy
>>106
子供って、残酷だよね。
今なら絶対書けないでしょ?

109 :FANATIC@KIN:04/05/06 00:58 ID:L88+Ok78
そうですな.
今は徵兵前の立場ですから,年をとればいい思い出です.
被害者には殘酷だけど.
在日の街頭右翼までいるとは,
ま~いつもの言うことですが同胞もわかれば他人ですな.
バリエイションも朝鮮族,北,本國,在日,在美,中央亞細亞の高麗人まで.


110 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:59 ID:BGiwUCsH
おちます
おやすみなさい

111 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 01:05 ID:QDjywdIo
(=゚ω゚)ノシ<LUNAタンおや墨田

112 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/06 01:31 ID:dRsLdL6q
ぬう、ちょっと仮眠のつもりがけっこうがっつり寝てもうた。

>>85
それがですな。
‥‥‥買い逃した _| ̄|○

>>99
第二次世界大戦中、日本でもそういうのやってたみたいですね。
前線の兵士と、女学生の文通。
「生きて帰ってくるモチベーションを上げる」という目的があったみたいです。
うちの祖母が、若い頃に実際にそれをやっておりました。
さすがに、そんなにハジケた内容のものは送ったことがないみたいですが (^ ^;;;

ちなみに、今でもその軍人さんの家とは、年賀状の交換をやっているそうです。
兵隊さん、生きて帰ってこれたんですね。

>>110
おにゃすみー。

113 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 01:48 ID:QDjywdIo
>>112
どこにもいないと思ったら…(w


(=゚ω゚)ノ<黄金週間一日延びたょぅ

114 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/06 12:27 ID:I5d74lt0
うむ。
実は漏れも明日から3連休だw

実際明日は、病院に缶詰な訳だが…w

115 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:09 ID:2VE0QF1H
>>FANATIC@KIN
原価計算が片が付いたか。
頑張れ。

日本のCPAでは、2年後に制度が変わるよ。
で、税法が必修科目に入るみたい。
今の制度では、簿記・原価計算・財務諸表・商法(会社法)・監査論が必修科目で、経済学・経営学
民法の内2つが選択科目。

韓国では、役員賞与は利益処分?それとも損益の費用計上?
日本は3月末に損益として計上すべしって風に変わったけど。

116 :FANATIC@KIN:04/05/06 21:33 ID:L88+Ok78
韓國の會計士は
1次-商法,英語,會計學,經營學,經濟學,財務管理,稅法
2次-財務會計,監査,管理會計 ですな.選擇などありません.
そしで
韓國では,成果給も販管費處理されます.
財務諸表は12,31基準で作成されますが3月に理事會の承認
と株總を通じて發表されます.


117 :FANATIC@KIN:04/05/06 21:37 ID:L88+Ok78
3月末に損益になるのは收益費用對應の原則に逆らうのでは


118 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:52 ID:oP7/yNiz
>>116
ごめんなさい、115の文章がわかりにくかったですね。

3月末っていうのは、今年の3月末に制度の変更があったという事です。
3月末に決算というわけではありません。

従来の日本の会計では、役員賞与は利益処分(配当金と同様の取り扱い)として
利益処分計算書(S/S)で処理されていました。
今年の3月末に、この方針が変更されて損益計算書(P/L)で処理される事に変更されました。

韓国では、仰有るようにP/Lで処理するという事なんですね。

科目に関しては、英語以外は基本的には変わらないみたいですね。
韓国の2次試験の財務会計+管理会計が日本の原価計算に当たります。

119 :FANATIC@KIN:04/05/06 22:12 ID:L88+Ok78
韓國では損益計算書は(Income Statement)の略でI/Sと書いてます.
現金流れ表は(SFC: State of Cash Flow)これで,
貸借對照表は(B/S Balance Sheet)ですが日本とはちょっと違いますな.


120 :FANATIC@KIN:04/05/06 22:13 ID:L88+Ok78
しまった利益剩餘金弟子棚。


121 :FANATIC@KIN:04/05/06 22:15 ID:L88+Ok78
入力機が變な感じで變えてます.
すいません


122 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 22:20 ID:QDjywdIo
経済関係はわけわかめ…


(=゚ω゚)ノ<待機してるょぅ

123 :FANATIC@KIN:04/05/06 22:21 ID:L88+Ok78
韓國の原價會計は管理會計と同じ意味です.
個人的には原價-操業度-利益分析が一番苦手です.
名前なし氏も會計士とか受驗生の身分でしょう?
一番難しいのは何です?


124 :FANATIC@KIN:04/05/06 22:23 ID:L88+Ok78
しょい氏こんばんわ~
ko何かの輕巡乘りましたこの調子でグナイゼウまで行ってます~


125 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:32 ID:oP7/yNiz
>>FANATIC
いえ、わかりますよ。

なるほど、微妙に違いますね。
日本では「損益計算書」は「Profit and Loss Statement:P/L」との表現を使います。
「現・流れ表」ってのは日本の「キャッシュフロー計算書」の事と思われますが。
SFCの表現は同一です。
「貸借対照表」はB/S、これも同一ですね。

「S/S」ってのは、「Surplus statement」利益処分計算書(剰余金計算書と等しい)です。

126 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:41 ID:oP7/yNiz
>>123のFANTIC氏

私は、日商簿記一級を持っています。
(これは、あまり大した資格ではありません。)
会計士を目指しても良いかなと思いますけど、正直会社を辞めてまで受ける気は無いです。
聞きかじりの知識が少々あるだけなので、あんまり突っ込まないで下さいねw

FANATIC氏が苦手とされているのは操業度差異分析になるのでしょうか?
とにかく、やり込む事が一番だと思いますので、是非目標達成の為に頑張ってくださいね。

127 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 22:51 ID:QDjywdIo
FANATIC@KIN氏、名無しさん、今晩は。
やっぱりよく解りません。


(=゚ω゚)ノ<ROMしてるょぅ

128 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:55 ID:oP7/yNiz
>>127
しょいさんゴメンなさい。

もう落ちますんで、ごめんなすって。

129 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 23:26 ID:QDjywdIo
>>128
苦情を言ってる訳ではないんですが…
漏れが話題を繋げられないから、お任せしてる訳で。
このスレ、名無しさんも歓迎ですよ。


(=-ω-)ノ<イヤな思いさせたならゴメンょぅ…

130 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :04/05/06 23:29 ID:af6vggFj
ふむ、モレ的には>>128さんにハン島管財人の称号をお送りしたいくらいだナァ。

それじゃまた。

131 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:34 ID:03hIqEtO
>>129
プゲラ

132 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 00:41 ID:ra3GVViq
>>131
ハイハイ、厨房はさっさと寝なさいね。


(=-ω-)ノ<ヤレヤレだょぅ

133 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 01:07 ID:SBxrW+Cr
む?
しょいタソは店番中かい?


134 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:14 ID:ra3GVViq
>>133
明日つーか今日、医者に行くんでないの?
店番は終わったけど、もう少し待機。


(=゚ω゚)ノ<三時ごろにLUNAタンが来たりすることがあるょぅ

135 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 01:16 ID:SBxrW+Cr
まぁ、いつも通りの検査だから、問題はないでそw
今夜は飲んでないし

136 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:35 ID:ra3GVViq
こちらは全力で呑んでますが、何か。


(=-ω-)ノ<早く寝なちいょぅ

137 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 01:39 ID:SBxrW+Cr
ふふり…
美少女化スレの活動は、夜に行うのが、定説ニダw


138 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 01:49 ID:R9ExyEtz
極東板との往復は、結構疲れる・・・

139 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:49 ID:ra3GVViq
>>137
乙を呈しておく。


(=゚ω゚)ノ<休みの漏れに付き合うとへばるょぅ

140 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 02:05 ID:ra3GVViq

障壁|)ノシ<>>138も乙だょぅ

141 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/07 02:58 ID:fCkPvAV6
風邪ひいた‥‥‥のど痛い。

142 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 04:04 ID:ra3GVViq
>>141
今年何度目の風邪?
漏れなんか、野菜ジュース飲み始めた一昨年からひいてないが…
つーか安崎始めてから一度もひいてない?


(=-ω-)ノ<お大事にだょぅ…

143 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/07 04:31 ID:fCkPvAV6
>>142
身体弱いんですよ、むかし喘息やってからこっち、ずっと .・゚・(ノД`)・゚・.
野菜ジュースか‥‥‥オススメあります?

144 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 04:43 ID:ra3GVViq
>>143
特にオススメはないなぁ、気の持ちようだし。
あと、不規則な生活はダメですな。
漏れもガキのころ体弱かったけど、今は肝臓が弱いくらい(w


(=゚ω゚)ノ<頭は今も弱いょぅ

145 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/07 04:45 ID:K5as3jP4
…よく扁桃腺とか腫らしていそうな…
ハウスダストとか大丈夫ですか?

146 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/07 04:52 ID:fCkPvAV6
>>144
不規則な生活ならまーかせて!
‥‥‥こればっかりは治らぬ .・゚・(ノД`)・゚・.

んー、以前飲んでたカゴメあたりの野菜ジュース、また飲みはじめますかねえ。

>>145
子供の頃は、扁桃腺腫らしまくってますた。
ハウスダストは今でもダメ。
よく、スイッチはいって涙鼻水ズビズバ状態になります。

147 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 05:13 ID:ra3GVViq
>>146
つか、はよ寝なはれ。


(=゚ω゚)ノ<漏れや大佐は一般人じゃないょぅ

148 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/07 05:22 ID:K5as3jP4
>>146
それじゃ、対策は打ってるでしょうし…体質改善ですかねぇ…漢方とか。

>>147
…これでも、わたくし。将来を嘱望される若者でしてよ?










_| ̄|○
ごめんなさい、もうしません。

149 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/05/07 05:34 ID:fCkPvAV6
>>147
いや、変な時間に活動し始めたのは、体調崩して寝てたからであり。
今から寝るには眠く無さ杉 (- -;;;

>>148
体質改善で、喘息そのものは(ほぼ)治ったんですよ。
ただ、どうしてもアレルギーだけは抜けないんですよねえ。
難儀なはなしです。

とりあえず旅行中の写真を整理してみたり。

150 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:59 ID:mgkSst9m
>>147
しょいって削除人のキャップ持ってるの?

151 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 18:33 ID:ra3GVViq

障壁|ω゚=)<…

障壁|彡

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)