2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!217【ヲチ】

1 :< ◆fVLzn.IZwY :04/05/05 02:55 ID:djJGO3jr
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TV番組がやってない時はsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  _____     _______            ._____
 |書き込む|名前:|         |E-mail(省略可): |sage     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    Λ Λ  /
.   (,,゚Д゚)⊃スレタイドオリニオナガイ!!
. 〜/U /
..  U U

【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!214【ヲチ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081964138/
【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!214【ヲチ】 (実質215)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081964204/
【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!215【ヲチ】 (実質216)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083285937/
テレビ局各局、視聴者センター、過去ログのリンクは↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/han_tv.html

2 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 02:55 ID:5wTGxgod
|ω・`)2ゲトー

3 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:59 ID:40t1lYdv
>>1
スレ番号修正乙

4 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:03 ID:ed9//bu5
>>1Z

5 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:04 ID:VPfmLizf
>>1
∧_∧ コソーリ
<   `>
(    つ◇.             
      ∴∵ パラパラ
     旦旦旦 

      
∧_∧    スレ立てお疲れニダね。
<丶`Д´>∫  お茶ドゾーニダ
( つ旦旦旦

6 :(・∀・):04/05/05 03:11 ID:djJGO3jr
>>5
  _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


7 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:33 ID:NVkRCAbR
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||   <テレビは時に嘘を流す。
  |::::(ノ 中濃 ||)    出来る限りソースは探そうな!
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

8 :マンセー名無しさん:04/05/05 04:53 ID:lz+5YlKf

嘘は嘘であると見抜ける人でないとテレビ視聴は難しい。



9 : ◆bJrMyQl2bM :04/05/05 05:59 ID:ZQ0RlxlL
>>1
乙です

前スレで書いたテンプレ、間違えててスマソ>ALL
疲れているのかなぁ・・・・・・
普通の会社員なのに、GWは全部出社って・・・連休明けが本番稼動って何だよ・・・ブツブツブツ
さて、仕事に行ってこよう・・・・・・

10 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 05:59 ID:QFdltgeB
激しくどうでもいーんだが、
韓国南部にかかってる雲が、なんだか地震雲っぽくて興味深い。

11 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 06:01 ID:QFdltgeB
NHK
日朝協議

12 :生粋@日本人 ◆ByJapan4fQ :04/05/05 08:09 ID:hQPIVGAf
テロ朝ひらさーさん出てます

13 :イルボソ ◆8ZX98vTuMs :04/05/05 08:27 ID:6imA30jQ
こりゃだめだ。
平沢完全に取り込まれた。
どうやら次の選挙で落選したほうがマシなほどのすごい弱みを握られたみたいだな。

14 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:28 ID:O+FtmlQ6
>>1
おつかれ

実況が落ちてて参るね

15 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:30 ID:ggZWGVQj
しかし、朝日のヒラサワへの態度の豹変は露骨過ぎて面白い。

16 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:36 ID:772ipBnf
平沢、もう完全に落ちたな。
あれだけ北に取り込まれるなって言ってたのに、
今や利権議員の仲間入りかよ。

17 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:38 ID:BRsjdYJr
平沢おかしいぞ

18 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:38 ID:887/Aw+M
がっかりですね

19 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/05 08:40 ID:FVbEzTyf
>>13
弱みを握らなくても、「このまま行けばこっちのモノだ」と「思わせる」と言う作戦もあるんじゃないかと。

かなり高度ですが

20 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:43 ID:ed9//bu5
平沢なんて....



ttp://homepage2.nifty.com/slug/wallp/cat/cat0041.jpg

21 :774:04/05/05 09:14 ID:Wd8koDmj
まだ、安部さんがいる・・・少し、心配ではあるが。

22 :こんな感じか?:04/05/05 09:24 ID:m5d6byT6
「たまには女もいいものです。ホルホルホル」
「をー気持ちええわーうをー」

パシャ(シャッター音)

「アイゴー!!」

北マンセーは、全部これだろ。

23 :マンセー名無しさん:04/05/05 09:45 ID:bEW4JIGF
ひらさーはタダでさえパチンコの問題があって
イメージ良くないのにもうダメポ

24 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:39 ID:ERgGAWBc
テロ朝12時より
北朝鮮“亡命”女性に新展開父に届いた手紙の謎

北側和美特集(w


25 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:01 ID:xlwBgJJ1
北川和美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

あほすぎw

26 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/05 12:02 ID:8Hrfns+1
 公安ねえ・・・(w

27 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:02 ID:xlwBgJJ1
妙な訛りが有るのはひょっとして・・・

28 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:03 ID:g0PKi5A0
あた公安か(イラクスレ参照)

29 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:03 ID:xlwBgJJ1
性暴行きたー(棒読み

レイープはデフォかw

30 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:04 ID:g0PKi5A0
あたじゃない・・・また

31 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/05 12:04 ID:IbASE7bH
以外と、かわいいね。まあコリア顔だけどさ。

32 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:04 ID:xlwBgJJ1
首に吊るしててもパスポートは濡れると思うが

33 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:04 ID:0ZhDEw6t
はい?

34 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:05 ID:Qqmgc2Ds
馬鹿じゃないのか?

35 : :04/05/05 12:05 ID:b7xNCWzU
公安の人間は人間のクズ。
やつらは何でもやるぜ。

36 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:05 ID:ERgGAWBc
あれだけ行きたがって亡命までしたのに、なぜに帰りたがる(w

37 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/05 12:06 ID:8Hrfns+1
 帰ってくるとまた怖い公安が待ってるぞい。

38 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:06 ID:prP6/OL+
ん?日本語がたどたどしいが?

39 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:06 ID:Qqmgc2Ds
在日だろう?こいつ
本当にパスポート持ってんのか?

40 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:06 ID:ERgGAWBc
完全な北側和美擁護番組だな(w

41 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:06 ID:xlwBgJJ1

 公 安 大 活 躍 だ な


42 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:07 ID:0ZhDEw6t
観光かいw

43 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:08 ID:d/Ssod9g
>>35
何にか?おまい公安に目を付けられるような人間なのか(激藁


44 : :04/05/05 12:08 ID:b7xNCWzU
公安って結構うろうろしているぜ。
あほっぽい顔しているからすぐにわかる。

45 :園子:04/05/05 12:09 ID:7GbtecRE
>>44
精神病院いったほうがいいよ

46 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:09 ID:xlwBgJJ1
>>44
おい、お前盗聴されてるぞ!

早く盗聴装置さがせ!!

47 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 12:10 ID:XgLEPAaP
|ω・`)この北沢とかいうやつは本当に日本人ですか?
|ω・`)てかこいつめっちゃエラ張ってませんか?
|ω・`)それに性暴行を20回とか言ってる時点でもうね
|ω・`)昔はともかく今の日本を昔と同じと考えてる時点でもう終わってますな

48 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:11 ID:Qqmgc2Ds
さぁ、エロ監督の北朝鮮擁護来ましたよ

49 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:12 ID:g0PKi5A0
おまいら公安を舐めるなよ(w
http://www1.jca.apc.org/aml/200403/38461.html

50 : :04/05/05 12:13 ID:b7xNCWzU
>>45
あほだね。
公安はどこにでもいるよ。
どこにいるかも知っている。

51 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:13 ID:Qqmgc2Ds
>>49
ばっかじゃないか?こいつ

52 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:14 ID:g0PKi5A0
押入れから物音がするんですが公安の手の者でしょうか?

53 :園子:04/05/05 12:15 ID:7GbtecRE
>>50
そうですね(棒読み)


54 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:15 ID:prP6/OL+
>>49
ひえ〜、スゴイな公安警察!(笑

55 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:16 ID:JO3PYAFj
そうだな。公安はどこにでもいるよな。
ウチの中2の妹も実は公安だしさ。

56 : :04/05/05 12:16 ID:b7xNCWzU
平気で総連の幹部に近づいてねた探ろうとする。
あほ。

57 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:16 ID:7lTQHV2I
最近、朝、立たなくなったんですが、公安の仕業でしょうか? (つД`)

58 : :04/05/05 12:17 ID:b7xNCWzU
ハアハアしすぎたろ。


59 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/05 12:17 ID:8Hrfns+1
>>50
 歩行者天国を歩いているひとのうち、お前以外はみんな公安。

60 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 12:18 ID:XgLEPAaP
>>56
|ω・`)またお前か
|ω・`)んで特殊部隊はどうした?

61 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:18 ID:prP6/OL+
澤田春彦
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%E0V%93c%8Ft%95F
うぇ〜はっはっは

62 : :04/05/05 12:18 ID:b7xNCWzU
>>59
ギャグであれば激ハジ。
みっともない。

63 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:18 ID:baGGDTRW
やっぱり在日には公安が張り付くんだな
安心したよ

64 : :04/05/05 12:19 ID:b7xNCWzU
>>60
核はどうした?
お帰り。

65 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:19 ID:6kx29ypq
セクースしてるときに、誰かに見られてるような気がするんですが、公安の仕業でしょうか?

66 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:20 ID:d/Ssod9g
在日と左巻き以外の日本人は、みな公安がデフォでし。

67 : :04/05/05 12:20 ID:b7xNCWzU
>>63
オウムにも過激派にもはりつくぜ。

お前らみたいなチンカスに屁しかせん。

68 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/05 12:22 ID:8Hrfns+1
>>62
 ギャグじゃないよ。
 
 ああ、サティアンから出ないから知らないのか(w
 そうだね、サティアンの外は公安の撒いた毒ガスでいっぱいだもんね。

69 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:22 ID:jgWjp7/S
先日傘盗られた。

公安かな?

70 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:22 ID:7lTQHV2I
>>65
それは市原悦子の仕業

71 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 12:22 ID:XgLEPAaP
>>64
|ω・`)核の話は俺じゃないよっと
|ω・`)んで北朝鮮の特殊部隊は特別な力を持ってるんですか?

72 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:22 ID:JO3PYAFj
>>70
市原悦子は公安

73 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:23 ID:ExMwUkV+
|ω・`)公安は見た

74 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:25 ID:d/Ssod9g
冷蔵庫にあったシュークリームが無くなってる・・・公安なの?(´・ω・`)ショボーン

75 : :04/05/05 12:25 ID:b7xNCWzU
>>65
かーちゃんだろ。

76 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:25 ID:xlwBgJJ1
公安を見抜けるようになるサングラスを開発して(略

77 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:26 ID:ExMwUkV+
どうしても公安のイメージがMIBになっちまうorz

78 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:26 ID:Qqmgc2Ds
>>76
ゼイリブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

79 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:26 ID:prP6/OL+
この前、同志が心臓麻痺で死んだのは
公安がデスノートを持っているからに違いない

80 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:28 ID:jgWjp7/S
在日を取り締まる公安のコストは日本人の税金

もったいない

81 : :04/05/05 12:28 ID:b7xNCWzU
>>76
天皇の家にパチンコ100発撃て。
ついでに靖国神社の賽銭箱にげり便しろ。

公安に会えるぞ。

82 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:29 ID:ExMwUkV+
>>81
パチンコが当たるくらいに天皇の家に近付けば、それだけで会えるんじゃ?

83 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:30 ID:GdtFR1ZF
>>61
香ばしそうな奴だな。
これじゃあ仕事もなかろうて(w

84 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:31 ID:jgWjp7/S






85 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:32 ID:ExMwUkV+
ハムゥ

86 : :04/05/05 12:33 ID:b7xNCWzU
>>80
在日がいなければ公安はリストラだ。
どうやって生活するんだ。

87 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:35 ID:jgWjp7/S
>>86
それは我々日本人が考えるから心配ご無用

88 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 12:36 ID:XgLEPAaP
>>86
|ω・`)不思議な理屈だねえ
|ω・`)公安の給料は税金なのにねえ
|ω・`)てか公安の人間が犯罪が減ったおかげで減るなら万々歳でしょうに
|ω・`)それでリストラされても仕方ないよっと

89 : :04/05/05 12:40 ID:b7xNCWzU
>>88
しっかり税金はらったれ。
そのためにはしっかり稼げよ。

90 :|ω・`)ショボーン:04/05/05 12:42 ID:XgLEPAaP
>>89
|ω・`)必要な税金は払いますよっと
|ω・`)てか北朝鮮の特殊部隊は特別な力を持ってるんですか?
|ω・`)答えてほしいなっと

91 :マンセー名無しさん:04/05/05 12:49 ID:g0PKi5A0
北チョソの新ミサイル

92 : :04/05/05 12:51 ID:b7xNCWzU
>>90
にやにや。


93 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:13 ID:xlwBgJJ1
やっつけですが、作ってみました。
ttp://v.isp.2ch.net/up/1afdc53e3871.GIF

ID:b7xNCWzUたんはこんな感じでしょうか。

94 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/05 17:55 ID:CmMMvqws
フジテレビで冬ソナのロケ地に日本人観光客イパーイっていうニュースやるらっしいよ!

95 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/05 18:09 ID:CmMMvqws
冬ソナツアーキター


だけどダレモイナイ;;

96 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:11 ID:djJGO3jr
フジ CM明け 冬ソナ

97 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:13 ID:umk+0v8c
しょぼい並木道じゃん

98 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/05/05 18:13 ID:O5A++k3s
>>95
|∀・)ノシ


どのくらいの人が行ったんだろう?

99 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:14 ID:wCJdqGQh
フジも商売とは言え終ったな。韓国を紹介するとは・・・・

100 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/05 18:14 ID:CmMMvqws
>>98 ;w;



韓国に金落とす余裕あるなら、日本国内にお金落としてちょ;;

101 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:14 ID:TIaTAwM0
で、結局何人ぐらい行ったんだ?
映像なんぞ信用できん、数字をだせよ!w

102 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:14 ID:DDLIY5gD
スレ違いだが、香港パチガンダム

103 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/05 18:15 ID:CmMMvqws
おばちゃん層って本当・・・・ね・・・ _| ̄|○

104 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:15 ID:v0PXaQYv
アホか…

105 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:15 ID:QFxzCbNN
ヨンさま〜!!!

106 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/05/05 18:16 ID:O5A++k3s
>>99
サービスサービス(マテ


300〜400人/日が・・・
多いのかどうか判断できないニダ・・・

107 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:16 ID:O+FtmlQ6
地獄に落ちろ

108 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:16 ID:umk+0v8c
こいつらに帰ってこないでほしいと心の底から思うのは俺だけか?

109 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:17 ID:lxZqIsJS
カットされたぞ

110 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/05 18:17 ID:CmMMvqws
>>106
毎日のようにサービスされちゃあたまらないよう;;

はぁ・・・フジニュース溜息でるべ;;

111 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:18 ID:hkj/STMe
「ローマの金がインドに流れてしまう」じゃないが、
まさに日本の金が韓国に流れてしまうだな。

112 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:21 ID:TIaTAwM0
島根ローカルニュース。
明日の竹島周辺は2m前後の波で、ボートで上陸するのは無理と地元猟師の話。

113 :ヨン冷ま:04/05/05 18:21 ID:NGWXP5tj
なんで島人ってこんなウザイ馬鹿ばかりなのかね? ヨン様ヨン様ってマジ頭おかしいんじゃね?

114 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:25 ID:m0bLAH9o
NHKで在日劇団員やってまつ。

115 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:28 ID:TIaTAwM0
多くの投資家に支持される劇団て・・・・。
そういうのは劇団員には支持されない予感。w

116 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:49 ID:zHbXMk14
日本刀って凄いな、弾丸を切ってしまうんだから。
これって鎌倉時代に確立した技術だよね。
韓国起源だったっけ? ガンショップの親父はジャパニーズソード
と言っていたけど。

117 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:02 ID:enGi/EOX
フジテレビキターーーーーーーーーーー

118 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:02 ID:QFxzCbNN
ヨンさまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:02 ID:1p3JUWaa
ちょと似てるなぁ・・・

120 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:03 ID:NenF7KrI
ヨンさまこの扱いか(w

121 : :04/05/05 22:04 ID:b7xNCWzU
うわあ。
ヨン様だ。
かっこいいい。おかんに教えてあげよっと。
今ヨン様TVに出ているよ。

122 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:04 ID:Lwc1J3lV
ワラタ、ヨンさまがあああ!(W


123 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:04 ID:DDLIY5gD
>>116
見てたよ。斬鉄剣みたいたなあ、と思ってみたり。
ただ、拳銃弾の種類を換えるとどうなるか、とも思った。

124 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:04 ID:NudIfxC6
・・・本人かと思った>4さま
韓国ってホモネタやばいんじゃないの?
また騒がれそう。

125 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:04 ID:zsLh4rZg
で、交通事故ネタなのね(w
これで抗議殺到したらワラエル。それとも韓国大使館が抗議か?

126 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:05 ID:Lwc1J3lV
ほんとに冬のソナタ、流行ってるな(W


127 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:05 ID:QFxzCbNN
苦情の嵐に30000ウォン

128 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:05 ID:GQg3aSSO
孫がテレ朝を買収しようとした時、
本当に買収したかったのはフジTVという噂があったな。

129 :園子:04/05/05 22:05 ID:in4C9tm7
これが冬ソナか初めてみたよ
結構おもしろそうじゃん

130 : :04/05/05 22:06 ID:b7xNCWzU
まじで言うけどフジは絶対おばはんからの抗議のメール、電話が殺到する予感。

131 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:06 ID:QFxzCbNN
不覚にもワロタ

132 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:06 ID:nyErs7rM
明日の朝
オヅラが絶賛

133 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:06 ID:NenF7KrI
>>129
ええ!冬ソナって轟でてんのか?(w

134 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:07 ID:enGi/EOX
韓流熱風の予感

135 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:07 ID:zoBBKBgc
四様ヒールだな四様

136 : :04/05/05 22:07 ID:b7xNCWzU
しかし日本の放送局も冬ソナを認知したわけだ--;

137 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:08 ID:JzKBI3QG
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━ヨ!!!!

138 : :04/05/05 22:08 ID:b7xNCWzU
レンタル屋に韓流コーナーがあった。


139 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:09 ID:enGi/EOX
韓国を聖域化しないとは、いい時代になったものだ。


140 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:10 ID:hMv8UKF7
>>136
小バカにする形で、だけどね…(w

141 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:12 ID:uoRR3MYh
ヨン様だ。

142 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:12 ID:NenF7KrI
もはやヨン様関係ないし・・・(w

143 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:12 ID:uoRR3MYh
轟のほうがいい男じゃん

144 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:13 ID:e6RA1JPk
いのフジテレビ見てみ。

ヨン様フィーバーしてるよ

145 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:13 ID:uoRR3MYh
ヨン様、顔全体がぬめぬめしてるからキモイ。

146 : :04/05/05 22:40 ID:b7xNCWzU
>>140
それでもヨンには金が入るだろ。
うはうはだな。

147 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:42 ID:1gG13Nl4
関係無いけど筑紫23、中高生が憲法9条について議論するとかしないとか

148 :政府認定工作空母葛城 ◆S2MIsaToqA :04/05/05 23:46 ID:MZzRjIkS
>>147
始まったね、プロ厨房呼んで

149 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:48 ID:1gG13Nl4
やろうと思うなら大学生でしょ。
中学高校くらいの年齢じゃ何もわからんよ。
俺もそうだったし。

150 : ◆PWJOB22222 :04/05/05 23:49 ID:ihHynING
平和を維持する為にはどうするか?なんだがなぁ。

つーか、安定している状態を平和と言い換えているだけ何でそ。(ニガワラ

151 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:50 ID:U2Jl58Xn
>>146
アレではペには金入らないだろ?
>>147
自由の森学園ってなんかウサンクサイ名前だな・・・。

152 :政府認定工作空母葛城 ◆S2MIsaToqA :04/05/05 23:51 ID:MZzRjIkS
>>151
プロ市民養成所ですよ>自由の森学園

153 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:56 ID:U2Jl58Xn
北朝鮮=将軍様が一人で幸せになれば良いと言う国

154 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:00 ID:dyA6ydZ+
>>151
学校のHP 独自でメインではなく、so-netというところにITへの姿勢が分かる。
ttp://www02.so-net.ne.jp/~jimori/

学校生活に
・イラク対話プロジェクト実行委員会
・韓国訪問の記録
がある

155 : ◆PWJOB22222 :04/05/06 00:03 ID:fRKkw4Vc
このジーちゃんの、侵略戦争の定義って何だろうね。

156 :園子:04/05/06 00:09 ID:zCVGbEIk
土井たかこキター!

157 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:40 ID:rNRCM2nD
自由の森学園は制服ない、校則ない、でも人気は結構ある学校だったよな(漏れの高校受験当時な
自由な校風のぶん飛びぬけた生徒もいるがその反面(ry

158 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:58 ID:zjdBkkXm
>>154
ふと思ったんだが、修学旅行とかで韓国行く学校でまともな所ってあるの?

159 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:06 ID:dyA6ydZ+
県立高校が強い埼玉では、私立高校は、
余程のことがない限り(慶応志木、早稲田、立教、獨協など創立が長い大学がある、など)、
単願の推薦入学で行くか、県立にオチた人間の行くところ。

160 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:39 ID:J/60u00/
テレ東チヂミマン

161 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:41 ID:3JXn+For
>>160
それって、挑戦関係なの?w

162 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:41 ID:od8GAzFW
一応、リンクしとこう。

キン肉マンU世アルティメットマッスル (2ちゃん実況板)
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1083774788/l50

キン肉マンII世アルティメット マッスル実況スレッド2 (アニメ・特撮実況板)
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1081960824/l50

163 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:43 ID:od8GAzFW
>>161
調子に乗った韓国超人がケビン(ロビンの息子)に倒される話。

164 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:50 ID:h0+LFN6H
NHK

165 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:52 ID:2/XU/JZj
こんな強引な寒流ブームを演出するからかえって煙たがられるってわからんのかね?

166 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:52 ID:rNRCM2nD
チジミマンワラタ
ゴキっぽい触覚とワニ皮膚

167 : :04/05/06 01:54 ID:esbgrreY
チヂミマンぴーーーーーーーーーーんち!!!w

168 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:56 ID:J/60u00/
サヨナラチヂミマン。君の事は寝るまで忘れない。

169 : :04/05/06 01:56 ID:esbgrreY
ゆでたまごに謝罪と賠償nida!!!

170 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:56 ID:3JXn+For
>>163
この番組ってヤラセじゃないの?

171 : :04/05/06 01:57 ID:rqJ3OtXE
チヂミマン、グロッキーな相手に調子コキまくり。
結局ケビンマスクの練習台となりKO。

172 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:58 ID:3JXn+For
この番組の最後の方で三宅さん、とんでもないこと
言いますよね。よく放送になりましたよね。

173 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:59 ID:3JXn+For
韓国関係で出てくる日本の女性タレントは
美人が多いね。

174 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:00 ID:2/XU/JZj
>>172
そういえば妙に攻撃的だね>三宅

175 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:01 ID:rNRCM2nD
冷麺マンとか
ジャガイモマンとか出ないかな

176 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:04 ID:K2kbQ/zL
NHK、何だまた物知り再放送してんの?しつこいよ!
よっぽどテコ入れせんといけないんだな(・∀・)ニヤニヤ。

177 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:05 ID:cx6xwvgg
日韓併合キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

178 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:06 ID:cx6xwvgg
従軍慰安婦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

179 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:06 ID:3JXn+For
あれ打っていたのは日本軍?

180 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:06 ID:dvtkJjD6
オマイラNHKが大変ですよage

181 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:06 ID:cx6xwvgg
結局恨ってのはただの恨み節って事か

182 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:07 ID:KcjJ0Fm7
筋肉男見終わったからNHK引越汁 恨か〜

183 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:07 ID:3JXn+For
恨みというか嘆きの気持ちじゃないかな?
あるいは韓国人にとっては努力するための
エネルギー源だといわれている。

184 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:08 ID:WBu3jFbs
一瞬、北朝鮮のドラマかと思った

185 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:09 ID:rNRCM2nD
日本で言うところの人情ドラマにあたるのかね>恨

186 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:09 ID:3JXn+For
韓国人は良きにつけ、悪しきにつけ深い感情の
中で生きている。日本人より濃い人生を送っている
のじゃないかな?

187 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:10 ID:cx6xwvgg
>>186
釣れますか?

188 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:10 ID:J/60u00/
>>186
そんなの個人の価値観の差でしかないわけだが。

189 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:10 ID:43XYgL0c
キン肉マン、チジミマンなんて最近はいるのか。

190 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 02:10 ID:fqqfpXOU
今のチェジウ、ババアじゃん。

191 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:11 ID:3JXn+For
>>187
いや本当にそう思うよ。彼らの人生は日本人
みたいに平凡じゃないよ。国も統一されてい
ないし。いいとか悪いとかの問題じゃない。

192 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:11 ID:dvtkJjD6
ところでこのドラマの視聴率は?

193 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:2/XU/JZj
NHKも市川もテコ入れ必死だな(w

194 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:Sk4Ym1Az
批判すると、うるさい評論家ですか・・・

195 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 02:12 ID:fqqfpXOU
>>189
知事未満は、キューブマン、知恵の輪マンと同レベルだから
再登場はナッシング。

196 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:cx6xwvgg
>>191
頑張って釣果をあげてくださいね。

197 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:mDrlbEjd
何でそんなに泣くのと言う五月蝿い評論家は甘いニダ

198 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:J/60u00/
>>191
いや、平凡=悪い=薄いじゃないしw

199 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:rNRCM2nD
純粋=単純

200 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:12 ID:3JXn+For
>>188
そう、個人の考えの問題ではありますね。

201 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:13 ID:J/60u00/
そして、漏れのID昔の後藤

202 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:13 ID:rNRCM2nD
トニーフェブラリーの曲かと思った

203 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:14 ID:fPfNCTzJ
そして大阪淀川区…

204 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:14 ID:J/60u00/
そして、また大阪か!!

205 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:14 ID:3JXn+For
ああ聞き逃してしまった。三宅さんが
「日本人にとっては臭さの限界」とか言って
ませんでした?

206 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:14 ID:h0+LFN6H
大阪で人質立てこもりかw
まさか・・・な?w

207 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 02:16 ID:fqqfpXOU
まあありがちなソープオペラなのに、恨とか語れちゃう
小倉はたいした学者だよ(w。

208 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:26 ID:43XYgL0c
関西地区報道管制してる?

209 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:27 ID:3JXn+For
でもやはり韓国を語るキーワードは「恨」ではないかな。
日本だったら、「ものの哀れ」かな?「侘びさび」かな?

210 :マンセー名無しさん:04/05/06 02:31 ID:43XYgL0c
関西も流れた。

211 :マンセー名無しさん:04/05/06 04:39 ID:SFRHEga5
>>181
私も、「恨」ってタダの恨み事だと思っていたけど、説明によると

「自分たちが、居るべき所に居られない事に対する不満。時代に翻弄され云々…」

だそうで・・・あれ?それって 思 い 上 が り ってヤツでは(tbs

212 :マンセー名無しさん:04/05/06 07:35 ID:S6l084wC
在日映画の「血と骨」の撮影現場で
崔洋一が「どんなうまい俳優さんがいようと、これ(主演の在日役)はたけしさんしかいない」

この言葉は在日の間では間違いなく「在日のたけしだから」というメッセージで受け止められたと思う。
崔洋一もそのつもりだと思う。


※実際はたけしは在日ではない。捏造在日認定された一人。

213 :マンセー名無しさん:04/05/06 07:40 ID:aM7Vehju
>>212
それ聞いて安心しました。

214 :マンセー名無しさん:04/05/06 08:00 ID:Xkg5YtY1
>>212
親父は兵隊に行ってたんだろ。
公然と活動している映画監督がそんな見え透いたウソは言わないよ。


215 :マンセー名無しさん:04/05/06 08:28 ID:LhHF2IX4
テレ朝平沢あげ

216 :マンセー名無しさん:04/05/06 08:29 ID:CoJeGDuk
平沢は完全に取り込まれた。

もうだめぽ。

「言っておられた」・・・?

217 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:00 ID:S6l084wC
>>214
崔洋一含め大多数の在日は「ああ、きっとあの人は在日なんだろうな」と思うだけで
本人やまわりにはっきりとは言わない。

ただ、無意識にそういう隠れたメッセージをなんとなく言ってしまうもの。
崔洋一はたけしにそういうことは聞いてないし、勘違いして言ってるんだろう。
たいていそういうものらしい。


218 :園子:04/05/06 09:38 ID:3fSYP8N/
「血と骨」の親父役にたけしはピッタリだと思うけどね。
この役は狂暴かつ凶悪でレイプした相手と無理矢理結婚したり
とにかくココで言われる朝鮮人まんまなんだよ。

作中の巨漢という表現を除けば
たけしは確かにあのイメージにピタリとあてはまる。

219 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:53 ID:Qw17tlOM
フジ

韓国人のブランド品窃盗犯が自宅で大麻栽培
言い訳「大麻は自分で吸っただけで販売はしてない」


さっさと帰れ

220 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 11:57 ID:igFtMMGS
>>219
向こうじゃ栽培はOKなのか?
と思う言い訳だな。

221 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 11:57 ID:igFtMMGS
>>220
訂正
× 栽培
○ 自己消費

222 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:02 ID:LVMWL8qr
>>175
Vジャンプにも本誌と違う展開でキン肉マン二世が連載してるのだけど、そっちには
「トック」という朝鮮超人が出てた。
温厚な超人と言う設定で、まったく朝鮮人の気質を反映していないと思いマスタ……

223 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/06 12:05 ID:TOZCtfVd
ワイスクage

224 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:05 ID:JDohQMRw
スパイ田中で日本の方針が筒抜けだ

225 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/06 12:06 ID:TOZCtfVd
>>223
遺憾sageだった


226 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:13 ID:2/XU/JZj
平沢完全に抱き込まれてるよ。

227 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/06 12:18 ID:wWaNo+9h
誘拐された人を救出して、なぜ犯人に援助しないといけないの?
帰ってきたら、速攻武力制裁するべきだよ

228 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:22 ID:NP0TyvsM
>>227
それはアメリカに任せる。

229 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:23 ID:wroEZ7ww
浅見光彦シリーズ「鬼首殺人事件」の原作読んだことある人いる?
Bs-iでドラマ化したの放送してるんだけど
終戦直前に財宝を隠すために朝鮮人服役囚を使い口封じのために虐殺したなんて設定になってる

230 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 12:23 ID:XE6z278h
残りの拉致被害者家族8人が帰ってきても、まだ他にも日本人拉致被害者はいるだろ。
すべての日本人拉致被害者を追及するべき。

231 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:25 ID:xqTk2XmR
>>230
あんたは韓国人拉致被害者の人たちのことを心配してなさい。

232 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:28 ID:ifGS2xHO
テロ朝、大和田獏、アン ケ−トで100%の国民が反対
国民年金

233 ::04/05/06 12:31 ID:qBvQETGK
完全に北の代弁者だな、平沢は。
正常化の道筋とは結局金をよこす段取りをつけろと言っているんだろ。
田中のような売国奴と交渉させて碌な結果になるとは思えない。

どうなることになるやら、心配だ。

234 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:31 ID:NP0TyvsM
>>232
その割に一般市民に民主支持者が少ない罠。

235 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:43 ID:fqyv7JGu
テロ朝CM明けに屁40

236 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:44 ID:dc7yc5TM
ワイスク

ヨン様を日本の芸能事務所が奪い合いだとよ

( ´,_ゝ`)プッ

237 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:44 ID:2/XU/JZj
テロ朝夕刊キャッチうp恥ヨンさま取り合いだと

238 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 12:47 ID:XE6z278h
テポドン2号開発sage

239 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:48 ID:NP0TyvsM
沖縄も射程か、こりゃ増々アメリカを怒らせることになるな。

240 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/06 12:48 ID:wWaNo+9h
韓国の方は流石だな
彼らの魅力に日本人はメロメロだよ

241 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 12:50 ID:XE6z278h
橋爪、ウリは「ハン板の貴公子」ってとこだな。

242 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:53 ID:KtMdvz6h
>>240
彼ら? 解説してください  日本語でね、、、よろしく〜〜〜

243 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 12:54 ID:igFtMMGS
彼ら=北朝鮮人

244 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:55 ID:bPht3qxS
平沢に法則発動…

245 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:56 ID:KtMdvz6h
>>243
キムチ臭さに ヘロヘロ ってこと?
犯罪的な臭さだから?

246 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:05 ID:KtMdvz6h
>>245
事故レス
福岡じゃ金一族がくると買い物にはいとめつけないんで 上客扱い
臭さに鈍感なんで食事には「チンカス・マンカス」てんこ盛で出すスペシャルサービス
やるらしい、総連のアホが下見するらしいが「良い香りだ」って感激するらしい

247 :マンセー名無しさん :04/05/06 14:05 ID:3+Nii8Ic
T豚で、たけしの在日小説映画やってる。
差別との戦いとかぬかしてたが、差別されてたのは日本人のほうなのに。
間違った知識植えつけようとすんじゃねー!!

248 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:05 ID:3+Nii8Ic
あげるのわすれ。

249 :マンセー名無しさん :04/05/06 14:10 ID:ubpIqCLv
なんでも 「様」つけて
アホ面さげてキャーキャー騒ぎたてりゃあ
いいと思ってる島民族・・・・・

安易に騒ぎ立てるマスコミに
また簡単にひっかりのせられるドブス集団・・・
馬鹿丸出しだな日本人はよ・・・
こいつらに思考能力はないのかね??


250 : :04/05/06 14:17 ID:67FTNaDV
何をいまさら(プ
ってレスきそうだけど、

朝日って、朝鮮放送日本支局だよね?(w


251 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/06 14:21 ID:wUMRbbdg
>>241
 よう、奇行子!
 そうか通名は「橋爪」っていうのか?
 

252 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/06 14:46 ID:XE6z278h
>>241
橋爪=さしずめ(ウケなかったようだが)
奇行子じゃなくて貴公子

253 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:01 ID:bi+vWAT9
ちちんぷいぷい で北朝鮮列車爆破事故ネタ。
「支援は必要」と繰り返し言いながら
「元々ガラス窓が無いような貧しい地区で壊れた家も爆破によるものかその前からかわからない」
「爆破地点の穴の形状が不自然」等と警戒感全開(w

254 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:36 ID:rmBZEfT1
>>212
一番上の兄貴は、霞ヶ関の官庁に勤めていたはずなんだけど。
在日は、官庁に勤められないだろ。

大兄ちゃんは、次男だよ。

255 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:11 ID:GcyJlT4M
>>253
あの番組はもうダメです。
スミさんとデブの独善で北朝鮮マンセーです。

256 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:28 ID:bi+vWAT9
ちちんぷいぷい ヨン様争奪戦勃発
しかし1億円と吹っかけてきたので各社及び腰。
日本のおばさま共も罪深いな。また勘違い韓国人が誕生した。

257 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:41 ID:2NdOCo2G
古舘 日朝協議

258 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:35 ID:gbIZxTTF
いま畜死不在23で、竹島似非右翼突撃問題に触れなかったか?
お茶飲んでいて不覚をとった。
何言ってた?

259 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:38 ID:8wYERYwu
竹島は韓国の領土
日本人が密入国するのはいかがなものか
とか?

260 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:38 ID:DsnBlQrP
>>258


261 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:40 ID:gbIZxTTF
>>260
お?

262 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:41 ID:DsnBlQrP
>>258
海保に静止されて上陸を断念だって。

>>260
これは、ミスね・・・

263 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:44 ID:gbIZxTTF
>>262
スマンぽ。実況板見に逝って北、なるほど。
以下コピペ

○日本の領土
×日韓が領土だと主張している

事実だけを正しく伝えろ

左翼=市民団体
右翼=右翼もしくは政治団体

やれやれ

X断念
○阻止

264 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:54 ID:DsnBlQrP
何が市民団体だ〜
どこから金が出ているか分かったもんじゃねえ。

265 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:52 ID:rBcWg0Pg
市民団体って平日に広島目指して平和行進なるものができる超裕福な方たち
のことでつか?

266 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:59 ID:PZAO0vVU
>>265
それがプロ市民ですw

267 : :04/05/07 10:00 ID:ax5Myygp
>>265
平和公園での抗議活動に熱心な方々です(w

ただの平和活動ならいいんだけど・・。



268 : :04/05/07 10:08 ID:ax5Myygp
あげてしまった(汗

269 :七七七:04/05/07 11:24 ID:5lbN/U7f
万景峰号が入港=新潟
北朝鮮の貨客船「万景峰92」号が7日午前、新潟港に入港した。
万景峰号はこの日、乗客約200人、雑貨など約40トンを乗せて同港中央埠頭(ふとう)に
接岸した。8日午前10時に、乗客約140人と雑貨など約80トンを乗せ、北朝鮮に向け
出港する予定。 (時事通信)
[5月7日10時1分更新]
---------------------
ふー ネプチューンの裁きってないのかねぇ

270 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/07 11:26 ID:ZvMaGrbe
>>269
 ネプチューン的には地中海から大西洋くらいが領海だろうと思われ(w

271 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:31 ID:onM7I7Yy
NHKにんげん日本史
奈良の大仏ができたのは朝鮮人の技術のおかげ?
(゚Д゚)ハァ?バカな事言うな

272 :91ch ◆EEIcFJ.2FY :04/05/07 11:35 ID:0uloaj2y
>>271

相変わらず教育TVは糞だな

273 :マンセー名無しさん :04/05/07 11:35 ID:SD8P0Ozw
在日勢力が、日本人を洗脳しようという魂胆が
思いっきり見えてるので逆効果で笑えるw
必死だねーーーーーーーーーーーーーーー♪
騙される日本人など、相当の馬鹿か共産主義者か売国左翼で
無い限り、もういねーよ♪

274 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:50 ID:F92jhl9Z
韓国武器マニア逮捕
5000点以上の自作武器発見 by 不知

275 : :04/05/07 11:50 ID:tOPVzap9
>>271
抗議しよか?

276 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/07 11:52 ID:+SZ4BnG9
>>275
先ずは「資料よこせ」から始めた方が。

277 : :04/05/07 12:19 ID:0wXG7QQ5
確かに冶金とかの技術は「渡来人」がもたらしたものだが
朝鮮人と言い切るのは危ないな( ´Д`)y──┛~~
せめて「中国から伝わった」にしておけば問題なかろうに…。
昔はそう教わったと思ったが。

278 :φ<`д´>ニダ ◆VnRg4xmClA :04/05/07 12:44 ID:ZTGLkC+I
ワイスク カラスを擁護

カラスは悪くない。悪いのは人間だ。

(  Д )                   ゚  ゚

279 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:44 ID:rBcWg0Pg
石原慎太郎に敵対するものはぜーんぶ味方ニダ

280 :φ<`д´>ニダ ◆VnRg4xmClA :04/05/07 12:46 ID:ZTGLkC+I
「プロナチュラリスト」の肩書きワロタ

プロ市民の名称が一般化するのも間近だな

281 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:02 ID:kiVUu3cE
>>271
おれも見てた、疑問を感じた。
すでに日本には貨幣鋳造が始まってて
技術者がいたぞ。

聞いてみたら?

282 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:03 ID:kiVUu3cE
>>277
中国や朝鮮と言ってたんだけど、そもそも、貨幣鋳造を
やってるんだから、鋳物の技術は持ってよ。日本は。

283 :ここは現在放送されているテレビ情報を書き込むスレ:04/05/07 13:06 ID:/9Jtizri
>>281-282
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TV番組がやってない時はsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  _____     _______            ._____
 |書き込む|名前:|         |E-mail(省略可): |sage     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    Λ Λ  /
.   (,,゚Д゚)⊃スレタイドオリニオナガイ!!
. 〜/U /
..  U U

284 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:07 ID:9C7CIAfq
カラス=朝鮮人で見てしまった。 ゴメンチョ

285 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:11 ID:kiVUu3cE
和同開珎(ワドウカイチン)又は(ワドウカイホウ) (708年)
わが国ではじめて公的に鋳造・発行された貨幣。
746年(天平18年)塑像を原型にして、これから鋳型を造る作業を開始。

286 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:12 ID:kiVUu3cE
すまそ。>>283

287 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:40 ID:0DqPFCv1
関係にけどさ、朝日。
福田さんが辞めたのは戦略で民主は純粋無垢って発言あれナニ?
そこまで民主を応援する裏って何々だろうなぁ・・・、ニヤニヤ。

288 : :04/05/07 17:03 ID:i4xvkE8F
ササササ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000153-mai-pol

289 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:07 ID:TORCa/Qb
>>287
ジャスコのCMが美味しいんだろう?

290 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:00 ID:qFSA78eU
ttp://www.asahi.com/politics/update/0507/012.html
> 福田官房長官は、小泉首相との個人的な関係や実務家としての手腕で小泉内閣を
>切り盛りし、政権のかなめに座り続けてきた。しかし、自衛隊のイラク派遣をめぐって
>はその「秘密主義」が批判され、年金の未納・未加入問題でも自らの納付履歴の説
>明を個人情報として避けようとした「説明責任の欠如」が、辞任という結果につながった。

なんだか朝日(チョイル)が必死です。

291 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:20 ID:rAxXHUEj
TBS、ニュースの森にて
クローン携帯関係の話をしているのですが
その中の検索時にかかる料金の検証実験の際
「韓国、焼肉」を検索してますた
さすがはtbs

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)