2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子猫の】ハングル学教科書 第1頁【研究室】

1 :ILLMATIC MC コピ? ◆Q9/Z4aBB8Y :04/05/05 23:38 ID:entwaTpa
【子猫の】ハングル学教科書 第1頁【研究室】

ここは、 ILLMATIC MC コピ? のハングル研究の場所です。
子猫スレの別室で、半島関係なら、どんな話題でも考察OKですよ。
ただし、ここは真面目な考察の場所なんで、荒らし、ストーカーは完全無視です。

では、いってみよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ 。o0   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ 
 (*゚ー゚)
 (|  |) 
〜(  |
  し^J

雑談込みなら、こっちでしてください。
【子猫の】ハン板の学習塾 第21弾【強化策】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083762856/

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 23:39 ID:Xu1uO5ZS
2get

3 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/05 23:39 ID:oPBLFXTK


4 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/05 23:42 ID:ArIZu+3i


5 :■■■■終 了■■■■:04/05/05 23:44 ID:tliHrVtT


 ★ 削除依頼済み ★

 文句なら荒らし報告スレでも逝けば

6 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/05 23:45 ID:fI5s76c3
>>1
ちょっとあなた!
見切り発車ぽいじゃないの。
第一弾なのに地鎮祭…


(=゚ω゚)ノ<新スレオメ!だょぅ

7 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:46 ID:entwaTpa
では、みなさんの中にある黒い部分を教えてください・・・


8 :■■■■終 了■■■■:04/05/05 23:53 ID:tliHrVtT
重複

スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(37)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081059993/


9 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/05 23:54 ID:f8dmND8N
>>1
乙。w
コピ?へひとつだけ言っておく。

このスレで何を考察しようが、説明しようがそれは構わない。
しかし、心に留めて欲しい事がひとつある。
それは、
「 個 人 」 と 「 社 会 ( グ ル ー プ ) 」 を 混 同 し て は な ら な い
という事だ。
これを怠ると、その後、如何に正当な評価を下したとしても、全てが「レッテル貼り」で終わる。

どうか心に留めておいて貰いたい。
では、良スレになる事を期待する。

10 :(父)ずいずじばく太閤 ◆ZrQfkmKrEo :04/05/05 23:55 ID:XbihdOBb
★知ってて損しないかもしれないスレ。

■ハングル板の本棚■第7書架
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077936621/
「おまえらハン板おすすめHP教えて下さい」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083070119/


★過去のdat落ちスレを甦らせてくれるかもしれない人。

RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A

11 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/05 23:59 ID:oPBLFXTK
>>1
ウリも>>9と同じ意見ニダ。
とくに日本生まれの連中と、本国人はかなり違うからね。
後は、熱くならずに冷静にねw

12 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:01 ID:SDTezQF6
削除依頼も荒らし報告も出されてるし プ

13 :闇御前 ◆LUNA7.qn7A :04/05/06 00:10 ID:BGiwUCsH
コピタ乙
9に更に付け加えるのならば「地域性」もあるからね。
気を付けて

良スレになりますように

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:03 ID:HMlFrVhD
コピよ、お前は用済みて事に気づきなw


15 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 01:52 ID:QDjywdIo

(=゚ω゚=)ニヤニヤ

16 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:46 ID:NpzaSm9U
姉妹スレ

ヨハネより子猫の信徒への手紙
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083778963/


17 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:17 ID:+bKGjJ7y
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

在韓を馬鹿にする中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

18 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:59 ID:L+nlzfWH
hosyu

19 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:04 ID:DvlCoDbS
いい加減にしろ。コピ。
うざい。幻想の共同体でも読んで懸け。

20 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:13 ID:dH8BCFV1
ど〜でもいい・・・
もう、どうでもいい!
みなさんの好きにすればいい・・・


21 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 22:27 ID:QDjywdIo

(=゚ω゚)ノ<ニヤニヤしながらマターリ汁ょぅ

22 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/06 22:35 ID:n9q42T/Z
自作自演の印象操作か。(プ
(・∀・)ニヤニヤ

23 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/06 22:38 ID:uejw9QSs
まったくコピも人気者になったもんだ。
これが有名税ニカ?

24 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:50 ID:HCFQcaYK
>>23
良かったね ハン板から最悪板にお引越しできて

【子猫の】ハン板の学習塾 最終章【告別式】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083816719/
ヨハネより子猫の信徒への手紙
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083778963/

2つも雑談スレが有るから最高だろ プ


25 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/06 22:56 ID:Cy+37TXB
(・∀・)ニヤニヤ

26 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:57 ID:RkMhvHID
369 名前:診断名サイコパス ◆GoumonPPh.
(・∀・)ニヤニヤ
投稿日:04/05/06 (木) 22:51 ID:n9q42T/Z

     






(・∀・)ニヤニヤ

27 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/06 23:01 ID:Cy+37TXB
(・∀・)ニヤニヤ

28 :ILLMATIC MC コピ? ◆Q9/Z4aBB8Y :04/05/06 23:26 ID:dH8BCFV1
>>27
アンニョン?w
(・∀・)ニヤニヤ? 人権板は勉強になるにゃあ(笑
ハン板にひけを取らない。
ヒキのあたしにシックリ・・・


29 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:29 ID:Tyis/aFi
>>28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

30 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/06 23:30 ID:Fs9N4+jH
>>28
あそこがしっくりくるなんて、・・・ワカランw

31 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:31 ID:9mdnx1vA
>>28
コピタンあっちのスレの終了宣言ださないの?

32 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:32 ID:TiQNrGA4
焼き鳥屋はけっこう優しい奴だって知ってるw

33 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/06 23:33 ID:uejw9QSs
>>28
卑下するのイクナイ。

34 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:34 ID:E0WX6kyQ
>>33
おめえはお呼びじゃないって。

35 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/06 23:37 ID:DsnBlQrP
>>30
こんばんは・・・・

新人でつが仲間に入れてください。

36 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/06 23:39 ID:uejw9QSs
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン


37 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/06 23:41 ID:QDjywdIo
>>34
そりゃテメーのことだ、消えろ、ニヤニヤ

>>コピタン
最初は柔らかいトコで韓国の食べモノの話題なんかどう?


(=^ω^)ノ<ニヤニヤしながら進行するといいょぅ

38 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/06 23:41 ID:55N3wHH7
>>35
優さんですか?朧さんですか?ジャックさんですか?

39 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:43 ID:af6vggFj
ネタに走るの控えたら?

40 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:45 ID:7Sx8MkwC
>>37
どうだろうねえ

41 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/06 23:45 ID:uejw9QSs
>>35
(´・ω・`)ショボーン
コンバンハ。
(´・ω・`)ショボーン
今後とも宜しくです。

(`・ω・´)シャキーン復活w




42 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/06 23:47 ID:DsnBlQrP
>>38
その3人さんとは違いまつ。つい最近、焼き鳥屋さんにここにさそわれたものです。
まあその前からROMってはいたんですけど。

43 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:48 ID:O+HD01hY
>>37
コピからすれば、(・∀・)ニヤニヤしたくなるのは
お前らの態度みたいだぞ。

コピさんよ。
あっちのスレで、「終了宣言」出しんさい。
あんたがまだあそこで何かやりたってんなら別だが。

44 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/05/06 23:52 ID:Fs9N4+jH
>>42
こんばんは、いらっしゃい。
ちーと荒れているけど、GWの名残みたいなもんだから、気にしないでね。

45 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/06 23:56 ID:55N3wHH7
>>42
すると、ティア・フラット?

46 :補給艦 ◆dMFnBJQV2o :04/05/07 00:01 ID:aHQN0m5V
>>28
コピタンこんばんは。

何か面白そうなネタは見つかりましたか?

47 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:02 ID:RMLH8vec
ネタもないのにスレ立てるなと。
それがこのアマだと「何かネタありますか?」
ときたもんだ。他にも専用雑談スレがあるにも
かかわらず。アフォな取り巻きのお陰で幸せ
でしょうなw

48 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:03 ID:gSbQfAz3
>>28
通常、暑くて食欲が減退する地方で辛いものを食することが多いが、何故に寒い半島において、
ここまで唐辛子が重要な嗜好物になったんだろう。
そこの考察はどうだろうね。

49 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:04 ID:mR4kNwJs
うわー白々しい

50 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:05 ID:c1oZ4Szh
引導渡すつもりで隔離したのに
ひょっこり顔を出されたんで、戸惑ってるってのが、正しい見方。

51 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:13 ID:y0nTqTAC
なんか一見さんのIDがイパーイ。

52 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:14 ID:RMLH8vec
>>51
串だとでもいいたいか?日付が変われば見たことなくて当たり前だろう。

53 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:15 ID:NIEANj5f
コピさんは想像してた以上にタフでほっと一安心。

54 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/07 00:16 ID:hPNkVhjT
>>44
荒れてますね。でも、ケンチャナヨ

>>48
寒いところでカプサイシンを取るのは間違いなんですよね。
一時的には体はあたまるんですが、その後、書いた汗で体が冷えるんでつよね・・・

55 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:25 ID:gSbQfAz3
>>54
間違いかどうかはわからないんでごめんなさい。
ただ、暑さに対する食欲増進目的で食することが多いのに、何故かと思ってね。
ヴェトナムの山岳民族は、唐辛子に味の素と塩を混ぜたのをご飯にかけて食べてた。
ビルマの少数民族も唐辛子を塩辛に入れて、それでご飯を食べてる。
では、半島では何故?

56 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:33 ID:ao4GUSBF
>>46
ネタ投下・・・
「B」地区では近親相姦が多いと人権板でみました。
そのような事はみなさんもご存知だと思います。
そして、近親者の間に出来た子供は生まれながら身体に障害ヲ持つ確率が高いと聞きます。
そんな事は博学のみなさんは、良くご存知だと思います。
障害とは手足だけたでは無く、精神障害を持つ子供の出生率も凄く高いそうです。
所謂、キレ易い人ですね。
では、何故、朝鮮人(韓国人)は近親婚ヲ厳しく制限してるのに
すぐにキレるのでしょうか?
ハン板ネタでしょ(笑
教えてエロイ人 アヒャ・・・

57 :ILLMATIC MC コピ? ◆Q9/Z4aBB8Y :04/05/07 00:35 ID:ao4GUSBF
>>56
コテ忘れ・・・



58 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 00:37 ID:ra3GVViq
>>54
間違ってないと思いますが。
本当に寒い地域なら、カプサイシンで体温は昇がるとしても汗をかくには至らない。
まぁ、アルコールと言う安易な解決策もあるので。

59 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/07 00:38 ID:hPNkVhjT
>>55
目の前の暖かさに惹かれているでは・・・
寒いところでは体温を上昇させるのが長続きするほうがいいと思うんですけど。
生姜なんかは、いいでつよ。

60 :補給艦 ◆dMFnBJQV2o :04/05/07 00:38 ID:aHQN0m5V
精神障害と「キレやすい」は、イコールではありません。
朝鮮人の火病と「キレる」はイコールではありませn。
以上。

61 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/07 00:41 ID:hPNkVhjT
>>57
スレ主さま初めまして。
よろしくお願いします。

62 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:44 ID:gSbQfAz3
>>56
2chネタをすぐに信じちゃダメだよ。
現実に考えて、今の世で近親結婚があると思うかい?
昔はあったかもしれないけど、もう何十年もたってるんだし、今に影響があるかは不明です。
後ね、書いて良いことと悪いことをチャンと考えるようにね。

63 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:48 ID:ao4GUSBF
>>61
|  |
|  |_∧
|_|ω・`) <ハジメマシテデハナイデハ? w アタシミタイナヒキニ、ゴテイネイナアイサツナンテモッタイナイデス・・・
|鬱|o ノ  
| ̄|u'   
""""""""""""""""


64 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:48 ID:gSbQfAz3
>>59
漢方なんかはその考えかたですね。
結構この部分に、考察できるだけのネタがありそうな気がする。

今日は落ちます。
みんなモヤスミダ。

65 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:50 ID:gSbQfAz3
>>63
捨てメアドを持ってるかい?

66 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:51 ID:ao4GUSBF
>>62
ソウデスネ・・・ヘンニサベツシテルミタイデスネ。
アタシテキニハ、コノマエハナシタヒトガノコトガキニナッテルノダトオモイマス・・・


67 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:54 ID:ao4GUSBF
>>65
モッテマセン・・・?
>>66
ヘンナイミデ(サベツ)、キニナッテルノデハナデスヨ チョコット・・・(笑&恥


68 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 00:56 ID:gSbQfAz3
>>67
一寸取っておいて欲しいんだ。
連絡しておきたいことがあるんでね。
http://www.infoseek.co.jp/
ここで無料でメアドが取れるから、とったらこっちのメアドを伝えるから。

69 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/07 01:02 ID:gSbQfAz3
>>67
眠いw
取ったら教えて。
モヤスミダ。

70 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/07 01:03 ID:hPNkVhjT
>>64
親〜すみ。

>>67
あの地区には、いろんな噂話がありますね・・・
興味を引かれるのは仕方ないんですが、あまり深入りしないようにね。
中学時代の同級に1人いたんですが、その話はここではできません。(お下品すぎて・・・

71 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:19 ID:ra3GVViq
まだしばらく起きてまつ。


(=゚ω゚)ノ<何かあればヨロだょぅ

72 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:28 ID:ao4GUSBF
>>68
マチガッテヘンナアドレスニナリマシタ・・・
取り直したいのですが、如何したらいいのでしょうか?

73 :spriggan ◆ozOtJW9BFA :04/05/07 01:34 ID:hPNkVhjT
>>72
http://www.goo.ne.jp/
http://www.msn.co.jp/home.armx

ここでもメアド作れ松。いくつか持っていた方が便利でつよ。

74 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:45 ID:ra3GVViq
>>72
納得いったら早くお休み、明日つらいよ。


(=゚ω゚)ノ<ガンガれょぅ

75 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:47 ID:ao4GUSBF
>>73
ありがとうございます。
鉄腕さん?捨てアド取りましたけど、連絡しておきたいことって何ですか?
なにか、叱られるんですか・・・?

76 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:48 ID:ao4GUSBF
>>74
ですね。
では、明日またきます・・・
おやすみなさい。

77 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/07 01:52 ID:ra3GVViq
>>76
(=^ω^)ノシ<おやスミダ♪

78 :マンセー名無しさん:04/05/07 06:09 ID:RubhCQjY
>>72
やめとけって。
鉄腕がBだったら、どうするんだ?

79 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:28 ID:qpQy3m5Z
コピタン自作自演はやめれ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)