2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜もう竹島は韓国領でいいよ('A`) マンドクセー

1 : :04/05/06 11:56 ID:qNJBWYob
在日朝鮮人全員強制国外退去と引き換えに

2 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:57 ID:sggeWvU9
なんで勝手にいついている奴と勝手に占領された島を交換しなきゃならん
向こうが悪いだけじゃねえか


3 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 11:59 ID:igFtMMGS
竹島は




日本国内にいる全ての在日朝鮮人の移住先とすべき。

4 :m:04/05/06 11:59 ID:HNtjqmYB
4

5 :m:04/05/06 12:00 ID:HNtjqmYB
6だったら竹島でオナニー

6 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:03 ID:wAqYn9Dz
>1の条件なら考えんこともない。

が、無理だろ。

7 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:04 ID:z1zlAglb
>>6
仮に実現したとしてもすぐに戻ってくるよ。

8 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:06 ID:N9nfGeib
>>1
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒<ヽ`Д´> < ニダニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

独島って書かないのが、ヤダァァァァァァアァアァァ

9 :|ω・`)ショボーン:04/05/06 12:23 ID:n/Nr4KBe
|ω・`)9ゲトー
|ω・`)ほんとは10がほしかったなあ
|ω・`)ショボーン

10 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 12:23 ID:igFtMMGS
代わりに10げと>>9

11 :|ω・`)ショボーン:04/05/06 12:24 ID:n/Nr4KBe
>>10
|ω・`)ジーーーーーーーーーー

12 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:43 ID:6wTOJFRv
【祭?】右翼団体、竹島上陸を決行か【自己責任?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083724013/


の次はとりあえずここでいいと思うのだが。

13 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:44 ID:j2dazyJu
今日か明日にも竹島に右翼団体が上陸するそうです。
天候が悪いという理由で日本政府は団体に自粛を要請。
韓国は警備体制を強化した模様。逮捕も辞さない姿勢。

ソース:
日本極右団体、独島占拠の動き(中央日報)
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=pol&cont=pol0&aid=20040504171730200
「独島上陸計画」極右団体の出航阻止を要請(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000061.html
独島警備隊長「日本極右派の上陸容認せず」(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000041.html
【日本極右団体の独島上陸企図】政府当局者の一問一答(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000028.html
火病社説(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000073.html

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:46 ID:j2dazyJu
第8管区海上保安本部(京都府舞鶴市)などによると、
高松市の右翼団体「日本士道会」(松下浩文代表)のメンバーら4人が6日午前、
島根県西ノ島(隠岐諸島)の浦郷(うらごう)港を出港した。4人は当初、
日韓が領有権を争う竹島(韓国名・独島)への上陸を目指したが、
同団体の説明では、同保安本部などの説得に応じて上陸を断念し引き返しているという。
同団体は「竹島上陸強行で竹島の名前だけでも国民に知ってほしい」などと声明文で主張していた。

竹島は浦郷港の北西約150キロ。日本は1905年の閣議決定で島根県に編入したが、
韓国は52年に領有権を主張し54年以降は警備隊員を常駐させているという。
同保安本部によると、竹島への上陸を狙った行動は96年6月に
愛媛県の別の右翼団体が島根県から隠岐島を経由しようとし、
海上保安庁などの説得に応じて断念して以来という。

毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040506k0000e040042000c.html



15 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:48 ID:j2dazyJu
【祭?】右翼団体、竹島上陸を決行か 2 【自己責任?】
がここを乗っ取らせていただく。

過去スレ
【祭?】右翼団体、竹島上陸を決行か【自己責任?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083724013/


16 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:48 ID:R3Jf3hqs
毎日はマトモに書いてるな、でアサヒは?

17 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:52 ID:4DaoEWjJ
右翼団体の慰安旅行だろ。

18 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:00 ID:6wTOJFRv
あ〜あ、これでまた朝鮮人どもがつけ上がるな。

19 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:05 ID:NP0TyvsM
まあ韓国は右翼どころか宿舎を作って警備と賞した武装した連中を送り、
おまけに観光客を送って我が物気取りなわけで。
どちらかというとアチラの方が性質が悪いな。

20 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:05 ID:Pp5O2t4C
いつまで不逞鮮人どもの蛮行を許しておくのか

21 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:08 ID:eWsA8gGs
チョンが調子に乗って抗議デモすんのかな。
また抗議名目で2chへ押し寄せてきたら学習能力のなさを
笑えるんだが。。。

22 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:09 ID:NP0TyvsM
賞した → 称した

23 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:11 ID:EIvUYhZ6
右翼って初めから海保に止めてもらうことを期待して行動してるよな・・・

がっかり

24 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:12 ID:wE9cVTJV

皇民党は自決しろ


25 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:12 ID:6wTOJFRv
そもそもその団体、マジに上陸する気があったのかな?

26 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:14 ID:EIvUYhZ6
>同団体は「竹島上陸強行で竹島の名前だけでも国民に知ってほしい」などと声明文で主張していた。

上陸を強行すれば国民に知られたんだがねー。
上陸断念程度じゃマスゴミにスルーされて終わりだよ。
ま、無意味な行動でしたな

27 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:15 ID:5AVaNlFQ
1、多数の地球市民を引き取る事と引き換えに竹島を韓国領とする案を出し、日本側が承諾する。
2、何時の間にか、韓国に引き取られたはずの地球市民が日本に戻ってきている。
3、1の「竹島」を「沖縄」「九州」「対馬」に置き換えて1に戻る。以下繰り返し。

28 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:16 ID:gOB+cin1
竹島接近の動きに遺憾=韓国外相

 【ソウル6日時事】韓国の潘基文外交通商相は6日の記者会見で、日韓双方が領有権を
主張する竹島(韓国名・独島)に日本の政治団体が接近する動きを見せたことについて「独島は
国際法上、歴史上、地理上われわれの領土。韓国政府が実効的に領有しており、あらゆる動き
に対処する」と語り、遺憾の意を表した。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040506123914X870&genre=int

29 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:16 ID:igFtMMGS
>>27
それでいいよ。
別に問題ない。

30 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:18 ID:Foe7PGNv
あんな船で、しかも少人数で行かなくて良かったよ。
次はもっと準備して行って欲しいね。

31 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:18 ID:NP0TyvsM
>>国際法上

ハァ?
ですな。

32 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:20 ID:igFtMMGS
>>31
いや、そこに人がいれば「支配権はそこに住んでる人が属する国のもの」という事になってるから。



33 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:20 ID:EIvUYhZ6
>>30
事前に小人数で行くという情報流しておいて、別の場所から大部隊が・・・っていう展開を期待したんだがなー

34 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:21 ID:Pp5O2t4C
国際法上ウリナラの領土ニダとほざく割には決して国際法廷には出てこない南朝鮮


35 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:21 ID:VaqDrr92
>>3
その後、すぐに日米韓共同で竹島を沈めてしまおう。
それなら賛成。

韓国人も内心では大賛成だと思うよ。

36 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 13:22 ID:fqqfpXOU
日本人もヨン様って雌豚が色情してる場合じゃねえんだ
よな。

37 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:22 ID:EIvUYhZ6
>>34
国際法廷で争ったら負ける・・・ということが分かるくらいの知能はキムチ民族にもあったんですね

38 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:23 ID:NP0TyvsM
>>32
まだ住んでいないんでしょう。
竹島在住の住民票があるだけで実際常駐してるのは警備員なんだし。


39 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/06 13:23 ID:qG85B3af
さて…これで各新聞・TVがどう扱うかだな…。
ま、殆どの所はスルーだと思うが。

40 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:23 ID:4DaoEWjJ
ほんとに遺韓だな

41 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:24 ID:BvJXj2Tl

どうせなら攻撃してもらえば広く知れ渡ったのに。


42 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:24 ID:6wTOJFRv
停止命令出した側の責任者から何らかの声明って出た?

上陸断念云々よりそっちの方が重要だと思うのだが。

43 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:24 ID:igFtMMGS
>>34
だって、もう決着してるし。


韓国政府内限定だけど。

44 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:25 ID:NP0TyvsM
>>39
実際に上陸していても朝のニュースでさらりと流すだけでしょう。
前もそうだったし。

45 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:25 ID:2yZIMYIz
>>36
オバハンばっかりじゃないの

46 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:27 ID:EIvUYhZ6
韓国人って・・・本気で竹島が韓国領だと信じてるんだろーな
韓国政府が事実を歪曲しまくるから
本当にタチ悪いよ

47 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:27 ID:bWy/0Kts
自衛隊竹島で演習とかやんないかな?

やったらリアル戦争になりそうだけど

48 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:28 ID:NP0TyvsM
>>30
昔、強行上陸した奴は確かゴムボートだった気がするが・・・。

49 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:28 ID:nAuL9TeD
>>42

移動の自由の弾圧ですな。

これはぜひ良心的市民団体に騒いで欲しいところ。
(海保の人にはちょっと気の毒だが)


50 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:29 ID:Pp5O2t4C
市民団体なんてえらの張った奴ばかりだからそれは期待出来なさそう

51 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:29 ID:igFtMMGS

竹島:
右翼団体メンバーら上陸断念
 第8管区海上保安本部(京都府舞鶴市)などによると、高松市の右翼団体「日本士道会」(松下浩文代表)のメンバー
ら4人が6日午前、島根県西ノ島(隠岐諸島)の浦郷(うらごう)港を出港した。4人は当初、日韓が領有権を争う竹島
(韓国名・独島)への上陸を目指したが、同団体の説明では、同保安本部などの説得に応じて上陸を断念し引き返し
ているという。同団体は「竹島上陸強行で竹島の名前だけでも国民に知ってほしい」などと声明文で主張していた。

 竹島は浦郷港の北西約150キロ。日本は1905年の閣議決定で島根県に編入したが、韓国は52年に領有権を
主張し54年以降は警備隊員を常駐させているという。同保安本部によると、竹島への上陸を狙った行動は96年6月
に愛媛県の別の右翼団体が島根県から隠岐島を経由しようとし、海上保安庁などの説得に応じて断念して以来という。

毎日新聞 2004年5月6日 11時55分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040506k0000e040042000c.html


52 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:30 ID:R3Jf3hqs
  _,,,-¬-,,,、                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..l'“''''''''''''''''''゚ト               | 砲撃準備!
|      .|                | キムチ野郎共を生かして帰すな!!
''゚''|''''''''''''''广'广|─┐,,,,,,,,,,,,,__    < 
  |    | | .|  |,,,,,,,,,,,,,,| .  |     \_________________
  |    | | .|─┘     ̄ ̄
┯━━━━l━
''"''''''''''''''''''''''"''''''''l''''l
          | .|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,口,,,,,,,,,,,,,,,     ザザー
''''''''''|''''''''''l'''''''''|''l'ケ广''''''''''''T''T'''Z'''广'''″
   .|   .|   | |.| |    .} ,i´.,i´,l|
''''''''''"''''''''"''''''''""""1   〕 ,i´,l゙ ,l_l゙゙゙l,_、
l''''l''''|''''|''''|''''|''''|'''''' |''''''''',!}.,i´,「 ,""lillllll山°        ザーッ
| | | .| | | .|   }  .l| ,i´,i´F'',,,lll'''''|,l,Z''''''
"''|''''"'''"''"'''|''''"'''''''''l'''''''''l゙.ト.ト,l′゚llllllllllllll″ピカッ    ,,,l,,,l,,
''|'ケ'''l''''l''''|''''ケロ'l'1 .]  |.,",l゙.,i´ ,,,l'゚|llllll'|゚'l☆ピカッ   '''iil''''lZ'''
''|'ヤ''冖冖冖行行'| l  l゙,",「,l゙  “|'|,゙゙,,゙,゙廿"      .xllllllllx.    _,,
''"|      |''"""" .l  .l゙ト/,「  ,!"|''''''气."'!      』ニiil_    _|,[_
 .|      |    ナ''''“゚l|,,_lニニll{ニニニニ}llニニl_,,,,,,,,|,,,,,,],ニニL,,,,,,,,,,,,|ニl|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
'''''"'''l''''|''''|''''"'''''''''''''ヤ'''''''ヴ,,,r|,,,,,yrFi、|,r't,,,,、,,,|_,i、
 .! .| | .|   i、 l .l,,,,,,,,,从。~"゙″  .゚″ `゙゙"゚"″
''''ケ,!.| | .| l''''l''''ケ''| ナ'i、 |
,,,,、,|,,し,{,,,,|,,,,|,,,,二二|,,,,二二|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,|
| |      | |   .|

53 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 13:31 ID:fqqfpXOU
>>51
街宣さんが北方領土ばっかりやらないで竹島もやればすぐ知れ渡る
だろうに。
北方領土なんて街宣さんのおかげでみんな知ってるよ。

54 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:31 ID:EIvUYhZ6
日本政府はなんで、領土の一部が侵略されてるのに何もしないんだよ
本当に主権国家なのかと疑うよ


55 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:31 ID:6wTOJFRv
>>49
そう。
おそらく外務省が主導だとは思うんだけど、政府が国民の国内旅行に制限を加えた以上
何らかの見解を示す必要があると思うな。

56 :伊東家の食客:04/05/06 13:33 ID:VaqDrr92
韓国の主張に道理はないわけで、いずれは返さなければならなくなるだろう。
武力衝突の前に、自発的に返還して欲しいと思うよ。
問題は返し方か・・・。

まあ、進んで事を荒立てる必要もないから、大統領の謝罪はなしでも良いと思う。
即時返還+1年あたり3億円程度の租借量+島根県にたいして慰謝料10億円
くらいで手を打つってのが日韓双方にとって一番良い決着だと思う。
租借料については日本からの有利子借款にしても良いわけだし。

日本がサイシュウトウを使ってた時には金を払ってたんだから
韓国もこれぐらいは呑むでしょ。

57 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:33 ID:EIvUYhZ6
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      
       :::::::::::::::::::: ∧∧     チョッパリの物はウリの物ニダ
       :::::::::  ::〈∀´;;;>.    
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ      
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"










58 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:34 ID:Pp5O2t4C
今度の休みには竹島にでも登りに行くかな

59 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:35 ID:igFtMMGS
>>56
まぁそのときはデモ隊の手によって大使があぼんしかねない訳だが

・・・そうなりそうなときは、田中金でも当てるかね。

60 :|ω・`)ショボーン:04/05/06 13:36 ID:n/Nr4KBe
|ω・`)ここで小泉が海保に文句言ったら神だな
|ω・`)てか言ってほしいなあ

61 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:39 ID:6wTOJFRv
中朝韓に対しての弱腰姿勢は百害あって一利無しとそろそろ学習せねば。>日本政府

62 :いかりや:04/05/06 13:41 ID:Foe7PGNv
しー!静かにしろここは戦場だ。
では勇気あるメンバーを紹介する。

63 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:41 ID:R3Jf3hqs
あいつら北朝鮮についていくらしいからヌッ頃しちゃってもいい気がしてきた

64 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:43 ID:+YdJDUpA
>>60
イラクの3バカ事件と結びつけて「危険地域には行っては
いけませんねえ」といって欲しい

65 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:45 ID:R3Jf3hqs
「現在竹島には不法居留者がいて危険ですからね」

66 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:46 ID:EIvUYhZ6
今回、右翼団体が韓国に拿捕されて、イラク人質事件で自己責任を否定したアカヒなんかがどういう反応をするのか見たかった

なのに・・・こんな終わりかたかよ

67 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:46 ID:6wTOJFRv
どういう団体かは知らないが、GWを利用して上陸計画とは
普段は働いているんだろうな。

68 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:53 ID:nAuL9TeD

しかし日本政府、海保、右翼のこの対応はどうなんだろうか?

尖閣も似たような状況で右翼が上陸したわけだしねぇ。
ヘタに止めちゃったおかげで韓国の主張を認めた形に
なっちゃったんじゃないの?

一般人から見れば

尖閣:日本領土だから止めなかった(止めきれなかった)
竹島:韓国領土だから止めた

という認識になっちゃうじゃないかな?


69 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:53 ID:Foe7PGNv
\\ \  \       丶丶 | / / /  //ノ /
 \\  \\ \ ̄ヽ               ____  // /
丶丶  | ∧ \  \ \            / _  // /
 丶____| | |丶丶 へ__\\         / - --  / //
   ヽ-| | | ヽ  \ヽ_ \\  /___ _ //--┐
 - ̄ | ヽ ヽヽ    - ̄ 丶 / // -- ┘/
 - ̄ │ -| -      / | /  ヽ    ̄   -/   /
/ /  \ |-         |  |          -/ / /
 /  / |- -       ‖             丿  /   |
/ / / | >       ‖             >   | |
/  // | 二>      \ -         <-  |   |  |
  //  |  \                 > > |   | |     ちっ・・・返り討ちにし損ねたぜ
/ /   |   \   丶- ___  __    --∠   |   |  |
/  /  |   =\       ̄ ̄    >    |  |
/   /  |   = ヽ     ̄      /     |= |
             ヽ         / ミ      \
             \       /           -
               ヽ----/

70 :伊東家の食客:04/05/06 13:55 ID:VaqDrr92
実際のところ外務省が本腰入れて対応すれば
そんなに時間の掛かる問題とも思えないんだけどね。
政府としての立場を明確にして、外務省の尻を叩けば
直ぐに解決すると思う。

韓国にしてみれば国際法廷に引きずりだされて赤っ恥を晒すより
「日本からも譲歩を引き出した形」での決着を望むだろう。

頭の下げ所を用意してやらないと韓国にも動きようがないから
世論の望むように動いて失政を繰り返してしまうのだろう。
そんなこんなで結局60年も経っちゃったわけだしね。

主体性のない連中なんだから、こっちでしっかり追い込んで
やらないと先に進めないんじゃないかと思うよ。
韓国に助け船を出す意味でも、日本政府は毅然とした態度を
取ってあげるべき。
本当の日韓友好って「日本が代わりに決めてあげる」ことだと
思うんだが・・・。

71 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 13:55 ID:igFtMMGS
>>68
まぁ下手に放置して、上陸した連中に何かあったら「保護義務を放棄した」だのなんだのと、言われかねないしなぁ。
普通なら何かあったれそれを逆手に取れるんだが、如何せん、日本の場合は左巻きが人権を持ち出してきて五月蝿い。

72 :伊東家の食客:04/05/06 13:56 ID:VaqDrr92
> そんなこんなで結局60年も経っちゃったわけだしね。

50年の間違い。

73 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:58 ID:3mAnIUUH
7月に就任する新外務大臣、新防衛庁長官の初仕事にして支持率浮揚する作戦だから
今はまだ待っとれということだったらいいんだが・・・。

74 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:59 ID:R3Jf3hqs
左巻きは上陸した側と止めなかった政府を責めるんだろうね

75 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:00 ID:ZZedJ46C
ハングル板住民で竹島でオフ会しろよ。

76 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:04 ID:DAf5m4gW
独島は歴史的法的国際補遺的地理的法的に韓国領土であることは明白です
あきらめて仕事しなさい

77 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 14:05 ID:igFtMMGS
>>76
国際補遺的?

78 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:06 ID:nAuL9TeD
>>70

とりあえず現段階では韓国は日米側という
認識だから追い込むに追い込めないという
ところが現状でしょうな。
(そこに付け込まれているとも言えるが)

無能な味方は有能な敵よりもやっかいとは
よく言ったもんだ。


79 :伊東家の食客:04/05/06 14:07 ID:VaqDrr92
>>75
君のようなのが居るから
日韓友好が進まないんだよ。

日韓関係を悪くしてるのは君達の言う「嫌韓厨」ではないよ。
君達自身と君達を甘やかす日本人だというのを理解すべき。

日韓の真の理想的関係構築のために、君達にも努力して欲しいと切に願う。

80 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:15 ID:EIvUYhZ6
>>79
>日韓友好が進まないんだよ。

日韓友好なんてイラネ。
むしろ国交断絶してほしいんだけどね

81 :伊東家の食客:04/05/06 14:15 ID:VaqDrr92
一応付け加えさせて貰います。
私の考える「理想的な日韓関係」とは「無関係」です。

>>78
そういう面もあるでしょうね。
僕の個人的意見ですが、竹島を占拠した時の韓国と
今の韓国では認識が変わっているのではないかと。
当時、決定を下した連中は「火事場泥棒のチャンス」に
飛びついただけで、その後これほど早く日本が復興するとは
考えてなかったのだと思う。
今の韓国首脳部にとって、竹島問題は先人の残した難しい宿題
ってヤツになってるのではないかと思うのですよ。

彼らが幾ら愚かでも、自分の理屈が珍妙で誰に対しても説得力を
持たないくらい理解していると思うのです。
だから国際法廷にも出てこれない分けですし。
決着をつけたくないってのが韓国の希望ですが、ことが領土問題
ですから、いつまでもこのままって訳にもいきません。

やはり、日本側から「頭の下げ所」を用意してあげるのが一番だと考えます。

82 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/06 14:18 ID:igFtMMGS
>>81
>今の韓国首脳部にとって、竹島問題は先人の残した難しい宿題
>ってヤツになってるのではないかと思うのですよ。

そういうまともな思考を持った人が、韓国にいるんでしょうかねぇ?
多分、「日本を精神的に圧倒する手駒が増えた」と、ほくそえんでいるんじゃないか、と。

83 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:19 ID:Pp5O2t4C
珍しくまともな思考を持ったやつはどんどん国外に逃げていくしな
結局残るのは基地外だけ

84 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:21 ID:R3Jf3hqs
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html
連中の認識

85 :伊東家の食客:04/05/06 14:22 ID:VaqDrr92
>>84

・・・・。
サンキュー。
なんとなく解りました。
僕が甘かったようです。

86 :モンローノイマン効果:04/05/06 14:23 ID:fLuE2aB6
>>79
>韓の真の理想的関係構築のために、君達にも努力して欲しいと切に願う。

アホくさ〜 馬鹿か おまえ・・・
反日教育やってる国と どうやって友好を築くんだよ 
逆に考えればに日本ほ朝鮮に甘い国って無いぞ 

87 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:25 ID:nAuL9TeD
>>81

私とは随分認識が違いますね。

どちらかといえば昔の方が衝動的に「領土宣言」しただけで、
最近は「住民票の登録」だの「銀行の設置」だのと実行占有を
行うための行動を着々と進めているように思うのですが?

もし、難しい宿題というのなら韓国政府は「放置」しているでしょうな。

>やはり、日本側から「頭の下げ所」を用意してあげるのが一番だと考えます。

まあ言いたいことは分からないでもないんですが、ハッキリ言って
そういう大人の対応とやらが通用する連中ではないと思いますよ。
なにしろ交渉の場を設けても「竹島は韓国領という前提を認めないと
交渉の席につかない」なぞと言っている連中ですからね。

「頭の下げどころ」と簡単に仰っておられますが、具体的に
どういう条件を想定されておられます?
観念論だけなら意味はないと思いますが。


88 :伊東家の食客:04/05/06 14:25 ID:VaqDrr92
>>86
なんで韓国との理想的関係と友好が結びつくわけ?
君は変だよ。
自分で気付いてる?

89 :伊東家の食客:04/05/06 14:29 ID:VaqDrr92
>>87
無理なく支払える額の補償。
さほど彼らが屈辱を感じないで済む程度の謝罪。
ですね。

金額的には総額で200億円程度。
それに併せて
「過去に行き違いがあったが竹島は日本の領土と判明した」
旨の日韓共同宣言と言ったところでしょうか。

これで呑めなきゃ彼らは本当の基地外でしょう。

90 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:30 ID:IDGSArlh
>>1
これ大勢集まって(数十隻以上)行ったらいくら海保でも理由無しに止められないだろうな。

91 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:34 ID:4DaoEWjJ
<font face="革マルゴシック">日韓断交!日韓断交!!日韓断交!!!
頑固に断交!断固断交を断行せよ</font>

92 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:34 ID:a10eqb9W
>>89
>金額的には総額で200億円程度。

え?日本が払うわけ?なんで?

93 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:35 ID:IDGSArlh
>>71
>まぁ下手に放置して、上陸した連中に何かあったら

それこそ日本国内での「自己責任」でしょう。

94 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:36 ID:R3Jf3hqs
     /|/
    /  < 独島はウリナラ領土と
  /   |\国際法でも決まっているニダ!!
       |   ________________
  |    |  |
 Σ    |ドンドン
  |    | / 
ドンドン   /     ∧_∧
  |   /      ( ´∀` )またニダーの発作が始まったよ
  | /        ( <V> .)
  /          |_:_|
/            〈__)_)

95 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:40 ID:DAf5m4gW
国会国防委員長「独島警備の海軍転換を検討」


 張永達(チャン・ヨンダル)国会国防委員長は6日、日本極右団体が独(トク)島領海の侵犯を企てたことと関連し、「政府が独島警備を海軍に担当させる方案を慎重に検討すべき」と述べた。

 張委員長は同日、報道資料を発表、「政府は韓国領土防衛に対する断固とした意志を表現すべき」とし、「政府は独島警備を海洋警察だけに預けるのではなく、海兵隊や海軍に担当させる方案を検討しなければならない」と述べた。

チョソン・ドットコム



96 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:40 ID:6wTOJFRv
>>89
単なる領土問題ならたしかに「頭の下げ所」といったテクニカルな議論もできるんだろうが
韓国国内ではこの問題が日本海呼称問題同様に対日強硬路線の象徴として見られている節がある。

為政者は国内問題のさまざまな矛盾から国民の目を逸らすためにこの問題をたびたび利用する。
いくら頭の下げどころを用意したところで頭を下げる行為自体が権力の座から滑り落ちることを
意味する以上そう易々とは解決できまい。

97 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:42 ID:67lK6hRQ
>>95
とりあえずソース。

98 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:42 ID:S3OXmW/d
>>89
いや、彼らは本当の基地外だし。


99 :モンローノイマン効果:04/05/06 14:43 ID:fLuE2aB6
まあ イラク拉致5馬鹿より右翼の方が常識があったって事かな・・・

100 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/05/06 14:46 ID:zz5MZmz5
100ゲットしてみる
(=゚ω゚)ノ

101 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:46 ID:KJs96Yfn
>>89
無理だ。
韓国国民にさんざん大きなことを言ってきた以上、
今さら日本領と韓国政府が宣言してしまったら
怒り狂った韓国民衆が暴動を起こす。

結局は国際紛争にしなければ
この領有問題は解決しない。

102 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:48 ID:HpJiklph
日々捏造に邁進している日本人は
本当に哀れだと思う。
領土がそんなにほしいのか?
竹島がそんなにほしいのか?
島国ごときが偉そうにするな!

103 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:49 ID:R3Jf3hqs




104 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/06 14:50 ID:fMtMggLe
古臭い煽り(w

105 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:50 ID:R3Jf3hqs
竹島問題

1.我が国の一貫した立場 (1) 竹島は、歴史的事実に照らしても、
かつ国際法上も明らかに我が国固有の領土である。


(2) 韓国による竹島の占拠は、国際法上何ら根拠がないまま行われている不法占拠であり、
韓国がこのような不法占拠に基づいて竹島に対して行ういかなる措置も法的な正当性を有するものではない。
(注:韓国側からは、我が国が竹島を実効的に支配し、領有権を確立した以前に、
韓国が同島を実効的に支配していたことを示す明確な根拠は提示されていない。)

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

106 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:50 ID:OeDj+BNj
マジで在日全部引き取ってもらう上に
日韓の往来を厳しくして、ビザとかもだいぶ引き締めてくれるなら
竹島あげてもいいな。

107 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:52 ID:a10eqb9W
韓国側から取材した竹島の映像が見たいな…いわば「ぬすっとルポ」。

108 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:52 ID:4DaoEWjJ
在日をまとめて竹島に移住させておいて、
竹島を沈めてしまえば全て解決なんだが。

109 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:57 ID:EIvUYhZ6
100人以上で竹島行くオフないのかな
やっぱ小人数じゃどうにもならん

110 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:01 ID:X1TUcXxL
竹島?日本領に決まってんだろ。
在日?全部ぶっ殺せば済むだろ。
何寝ぼけてんだ、チョン。

111 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:04 ID:nAuL9TeD
>>89

マジで聞きたいんだけど、その200億ってのは
日本から韓国に払うの?それとも韓国から日本に払うの?

もし日本から韓国に払うとした場合には

>「過去に行き違いがあったが竹島は日本の領土と判明した」

の宣言と整合性が取れないと思うんですがね。


112 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:06 ID:oDf5D61e
実効支配してるんだから韓国領だろう
携帯電話だって繋がるんだぞ

113 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:08 ID:Foe7PGNv
韓国でも同じ議論がありそうだな。日本に頭を下げさせるチャンスをやろうじゃないか、なんてね。

114 :伊東家の食客:04/05/06 15:10 ID:VaqDrr92
>>89
払うのはあっち。何で日本が払うと思ったの?
>>96
概ね同意ですが、このままだといずれは国際法廷で決着。
ってことになると思うのですよ。
ないないで手打ちなら兎も角、そんなことになれば
警備隊の武装解除+多額の賠償金+公式謝罪と、韓国にとって
甚だ不名誉な決着が待ちかまえているのは当然でしょう。
彼らに冷静な判断力が少しでもあれば、日本側の譲歩に飛びついて
くると考えます。
まあ、それでも自爆したいなら、好きに自爆させてあげれば良い。
日本側から友好姿勢を崩す必要はないと考えます。
>>98
まあ、そうかも知れませんが、全員では無いでしょう。
>>101
それならそれで構わないじゃないですか。
彼らに「恥をかかずに済むチャンス」をあげるべきってのが
僕のスタンスです。
差し伸べた手に噛みつくようなら、叩いて躾るのもやむを得ないと
考えます。
>>108
それが一番良いとは思うんだけど無理でしょ。
もともと在日の方達って本国の人からは金蔓以外の価値なんてないから、
紛争解決のためとあれば平気で見捨てると思う。
まあすでに見捨てられてるし・・・。
でも、日本人の意識に大量処分ってのが向かないのです。

竹島問題と在日の退去は切り離して考えましょう。

115 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:11 ID:6wTOJFRv
>>113
全員が「日本は頭を下げるべきニダ!」と主張するだけで
誰一人どうやってそうするかには触れないのが朝鮮式議論。

116 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:13 ID:nAuL9TeD
>>114
>払うのはあっち。何で日本が払うと思ったの?

えーっと、今なら別に賠償なんぞ払わなくても日本は
要求しないと思うんですが、それでも撤退しないような
連中が「200億」払って「竹島は日本領土」という共同
宣言をするとお思いですか?

それで「謝りどころ」と言われても・・・・・


117 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:15 ID:KJs96Yfn
>>105
外務省がそう明確に言い切っているのはいいが、
それなら強硬手段を採れよな。
話し合いで解決しないのはもうよく分かったろうが。

118 :伊東家の食客:04/05/06 15:16 ID:VaqDrr92
>>111
払うのは向こうだと>56にも書いてますよ。
但し、顔を立ててあげる意味で賠償ではなく
後払いの租借料という形での。
それと、まったく賠償が無いのは拙いですから、日本に対してではなく
島根県にたいして気持ち程度の慰謝料があれば水に流しても良いのでは
ないでしょうか。

金額は、まあ適当です。
専門家が漁獲量とかを元に計算すれば、こんな金額では済まないと
思いますが、侵略行為に対する手打ち金よりはずっと安くつくと考えています。

119 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:17 ID:EyU/f4VX
韓国領は竹島だけでいいよ。

120 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:18 ID:EyU/f4VX
すごい人口密度になるヨカーン。

121 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:19 ID:KJs96Yfn
>>118
そのような形に持っていくことができれば無事解決するだろうが、
向こうにその要求を飲ませるには、開戦も辞さないくらいの
恫喝を日本側がする必要があるでしょう。

122 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:20 ID:KJs96Yfn
>>95
これはネタだと思うが、こんなことを本当にやるほど
韓国政府がアホでないことを願いたい。
これ本当にやったら、韓国軍が日本領域に勝手に入り込んだことになり
事実上、宣戦布告なしで開戦したことになってしまう。

123 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:21 ID:nAuL9TeD
>>118

いやまあそうなんだけど。

なんで連中がこの条件を飲むと思ってるの?

現在、日本が何の賠償も要求していないのに
出て行かないんでっせ?

124 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:22 ID:4DaoEWjJ
まさか、日本の支那への対応見て強気になっちゃってるんじゃ・・・

125 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:22 ID:sggeWvU9
>>122
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/06/20040506000033.html

126 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:23 ID:R3Jf3hqs
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■マジディスカー
■■■■■  ■■■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

127 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:23 ID:6wTOJFRv
厄介なのはヤシらの目的が領有そのものじゃなく、日本に対して領有を主張することにある点。

128 :伊東家の食客:04/05/06 15:24 ID:VaqDrr92
>>121
やっぱり脅さないと解らないのかな・・・。
まあ、そうかも知れません。

個人的意見ですが、彼らは「基地外だがバカではない」と思うのですよ。
まあ、日頃の振る舞いや>84みたいなのを見せられると
「基地外でバカ」のようにも思えますが・・・。

129 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:25 ID:sggeWvU9
でもまだアメリカ軍(というか国連軍)の指揮下にあるんじゃなかったっけ?>韓国軍


130 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/06 15:26 ID:DsqJHvKY
>>129
平時の指揮権はすでに返還されてるはずです

131 :伊東家の食客:04/05/06 15:29 ID:VaqDrr92
>>123
「日本に言われて立ち退く」では無く
「一緒に決めた」の方が良いでのではないかと。
ここは日本的に「単なる行き違いで侵略ではなかった」と
しておいた方が彼らにとっても得でしょう。

日本が現在賠償を要求していないと言っても
今後もそうとは限らないし、何より50年も侵略行為を働いて
出ていったから終わりでは片づかないのです。
それよりは「侵略ではなかった」という結論の方が納めやすい。
そうなると土地と海域の使用分の対価を求めるのは当然だし、
一銭もとらなければ、かえって不自然です。

132 : :04/05/06 15:30 ID:67FTNaDV
>>130
平時じゃ何もできません

133 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:31 ID:IDGSArlh
>>125
つーか、なぜチョソどもはこうも日本人を煽って来るのか・・・・・・・

134 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:31 ID:67lK6hRQ
>>125
マジだったのかよ…_| ̄|○

135 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:32 ID:X1TUcXxL
朝鮮人の抹殺は平時でも可能です

136 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:34 ID:sggeWvU9
この国防委員長ってどんな人物だ?

137 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:34 ID:EIvUYhZ6
竹島がキムチ臭くなる前にバカを追い払わなければならない
これ、人類の掟

138 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:36 ID:X1TUcXxL
追い払う?何言ってんだ。チョンはブチ殺す。これが世界平和への道。

139 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:37 ID:nAuL9TeD
>>131
>「日本に言われて立ち退く」では無く
>「一緒に決めた」の方が良いでのではないかと。

じゃなんで連中は交渉の席にすらつかないのかと・・・

「・・・の方がいい」なんてのは日本人(常人)の考えなんですよ。

その方がいいと連中が思っているんならば交渉の席につくんじゃないの?


140 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/06 15:37 ID:DsqJHvKY
国防委員長=金正日とインプットされてる私

141 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:39 ID:X1TUcXxL
ブタ正日はほっといてももうすぐクタバるから問題ない

142 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:40 ID:nAuL9TeD
>>125

しかしこれマジでやったらさすがに日本も
黙認するわけにはいかんだろう。

とりあえず民間人が行っているから武力行使を
していないだけで、軍隊派遣されて占有されることを
黙認していたら「侵略okですよ」と宣言しているに
等しいと思うんだが。


143 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:41 ID:oDf5D61e
>>139
領土問題すら存在しないからな
近年になって魚ほしさに難癖つけてきただけだもん

144 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:43 ID:zsDwbLxk
最悪の事態になっても心優しき地球市民達は斜め上の行動をしそうだな

145 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:45 ID:nAuL9TeD
>>143

言っている意味がよくわからんのだが?


146 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:46 ID:X1TUcXxL
簡単。朝鮮は日本が滅ぼす。
二次大戦の負の遺産だな。

147 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:47 ID:oDf5D61e
四十年近く住んでいる土地に、突然やってきて「ここは歴史的に俺の土地だ」
なんて抜す奴は、大抵が詐欺師か泥棒だよ

148 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:48 ID:nAuL9TeD

何だ禿か(W


149 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:49 ID:6wTOJFRv
>独島警備の海軍転換を検討

どうせ言ってるだけだろ。
軍の領海侵犯が何を意味するかぐらい朝鮮人でも知っているだろ。

150 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:51 ID:/N2TDfNJ
>>149
でもね〜!
彼の国の人は斜め上を簡単に逝ってしまいますからね〜w

151 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:52 ID:ubSII+A3
とりあえず経済制裁だな。

152 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:55 ID:nAuL9TeD
>>149

一番焦っているのは韓国海軍かな(W
何しろ海自の実力を一番知っているだろうに
馬鹿な政治家のおかげでその海自と戦闘する
ハメになるのかもしれんわけだし。
まさに犬死・・・・・・



153 : :04/05/06 15:55 ID:67FTNaDV
>>151
すぐアボ(ry

アメリカがどうでるかによって違ってくるけど

154 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:56 ID:xqbjYA27
大体チョンと付き合う事自体マンドクセーって。どうせ反日なら格好良く向こうから国交断絶してくんないかなぁ。
北まで粘着してるしさ。もういい加減にして糞鮮人。

155 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:58 ID:zsDwbLxk
領海侵犯の場合、警告後の先制攻撃OK?

156 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:06 ID:67lK6hRQ
>>125で想定されるように軍が竹島に駐留したら日本への侵攻だよな…

侵攻って宣戦布告と同義と考えて良いんだっけ?

157 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:11 ID:4DaoEWjJ
ああ、それなら海軍に来て貰った方が良いな。

158 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:47 ID:DAf5m4gW
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/nida-takesima.html

159 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:49 ID:ZH5nw0X1
>>149
つい最近、韓国海軍軍艦が台湾領海を無許可で通過しましたが、何か?
つーか、何も分かってないと思いますが...

160 :  :04/05/06 16:57 ID:Rwscae7h
ソースキボンヌ

161 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:57 ID:sggeWvU9
そういえば某国の民間航空機がソ連の領空を侵犯して撃墜されたことがあったような・・・

亡くなった日本人のご冥福を祈ります。

162 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:04 ID:GcyJlT4M
>>159
そういえば、そんな間抜けな韓国の軍艦がありましたな。
台湾はやるか様子を見るかで大慌てだったとか。
一報を入れるぐらいしろってんだよな。
でも、迷子だったんだから仕方がないかw

163 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:09 ID:ndwt//yN
もしこの件がきっかけで、韓国が竹島に軍を駐留させ
日本政府がなんの対応もできなかったら、まさに韓国の思う壺
竹島は諦めるしかないだろうね。

164 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:12 ID:ZH5nw0X1
>>160
リンク先の一番下です。

韓国の軍艦が台湾海域に
ttp://www.naruhodo.com.tw/files/dayly/2004/04/12.html

韓国の軍艦2隻が11日早朝に台湾の東部海域を北から南に通り過ぎた。
台湾海軍はレーダーで2隻を発見、直ちに艦艇を出動させ、2隻と連絡を
取ったところシンガポールでの合同演習に参加するための韓国の軍艦と判
明した。武装した軍艦が領海を侵せば、国際慣例では宣戦の意味がある。

165 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:12 ID:UqFW8Tru
日本人たち発作がまた起きたのね
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

166 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:14 ID:WV/qLG+t
本気で「国交断絶論」というものが出てくればいいのにな。
日本の領土を侵犯してる国と、無理して付き合う必要はないし。

167 :    :04/05/06 17:14 ID:Rwscae7h
 ま、あれだね。
 とりあえず誰にでもできることといったら、次の参院選で“日韓友好議員連盟所属の候補者”に投票しない事だね。

 『韓国と付き合っていても票にならない』となったら、政治家どもは争そって離脱するよ。
 もともと在日には選挙権は無い訳だし。奴らが日本の政治家を手なずけている餌は金、金しかない。

 地域の候補者が日韓議員連盟に加盟していないかどうか、ネットで調べるのも良いし、できれば議員の事務所に直接電話かけて『お宅の議員さんは加盟しているの? 』と聞いてみるのが効果的だろう。

 『加盟している。』という答えだったら、『脱退しない限り、絶対に投票しない。』、『家族や友人にも説得して、落選させてやる。』と宣言するのが良い。
 大勢でやったら、効果あるぜ。


168 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:18 ID:bi+vWAT9
>家族や友人にも説得して、落選させてやる。
は多少脅迫めいた印象を与えるので
「この事実を沢山の人達に知らしめて投票を考えさせる」くらいでどうか。

169 :    :04/05/06 17:22 ID:Rwscae7h
>>168

 レスありがd。

 脅迫には違いないけど、相手に危害を与えたりする性質のものではないから、法に触れることはないと思うよ。
 逆に、この程度で逮捕なんかしたら、“政治活動の自由”や“思想信条の自由”を犯した、ってことにもなりかねない。

 ……このテーマで、スレ立てようなかぁ?

170 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:23 ID:OYdQgxIm
漫画で】右翼団体メンバーら竹島上陸断念【笑われる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083812820/


ニュー速+って韓国ネタは閉め出されたんじゃなかった?

171 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:23 ID:UqFW8Tru
選挙法違反じゃないの

172 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:26 ID:ndwt//yN
>>167
まぁやりたいのは山々だけど、今の日本でそういうことをすれば
差別主義者のレッテルを貼られて運動やそのような宣言をした人の方が非難されるだろうね。
例え韓国人や朝鮮人が犯罪者集団であっても、腫れ物を触るような扱いでなければならない状態だからね
それだけ日本は内部から侵略されており、もう取り返しの付かないところまで来ているのだと思うよ。
嘘だと思うなら試しに君自身が地元の政治家に言ってみればいいよ、後で後悔する事になるだろうから。

173 :    :04/05/06 17:26 ID:Rwscae7h
違反じゃないよ。
候補者に『俺はあんたに投票しない。』と宣言する事は、違法じゃない。


174 :    :04/05/06 17:29 ID:Rwscae7h
>>172

>嘘だと思うなら試しに君自身が地元の政治家に言ってみればいいよ、後で後悔する事になるだろうから。

なるほど、『脅迫』の見本を見せてくれた訳ね。

175 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:29 ID:GcyJlT4M
まあ確かに票に関係してくると政治家なんざコロッと態度を変えてしまうのだが。
>>173
個人がそういう分には構わないと思うが他人に勧めるとマズイと思うよ。

176 :    :04/05/06 17:30 ID:Rwscae7h
 本当に、スレ立ててみようかな……。

 どなたか、167の漏れの書き込み、不都合な表現が無いかどうか推敲してはくれまいか。

177 :    :04/05/06 17:33 ID:Rwscae7h
>個人がそういう分には構わないと思うが他人に勧めるとマズイと思うよ。

 ん〜、どうしてなんだろうか。
 『今度の○○党の候補者は、これこれこういった人物だから、投票しない方が良いよ。』って勧めるのも政治活動の自由だと思うのだが。

178 :    :04/05/06 17:37 ID:Rwscae7h
 あと、『日韓友好議員連盟の候補者には、投票しないようにしよう』なんていうコピペ(候補者リスト付き)を作って、貼りまくるのも良いかな。

 極めて2ch的な政治活動だと思うけど、どよ?

179 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:37 ID:ZH5nw0X1
>>175
それだと逆に、「誰々に投票してよ」もマズくなるでしょ。

180 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:38 ID:GcyJlT4M
>>179
そうだよ。

181 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:42 ID:bi+vWAT9
インターネットによる落選運動とかそれほど問題視されてないしなぁ。
「○○と言う理由で私は××候補者を支持しません。みなさんも考えてみてください。」
と、公表するのはなんら問題無いと思うが。
その候補者に対する通知方法が問題ですかねぇ。

182 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:45 ID:48JGQo1C
http://www.yuko2ch.net/2004/
風刺マンガ

183 :    :04/05/06 17:56 ID:Rwscae7h
広く有権者の共感を得るためには、何の理由が良いんだろうかな?
このスレのテーマである竹島問題は、今一国民のあいだで認知が低いしな。
ま、議員周辺に対する“脅し”だけでも十分なんだが……。
どうせなら広く国民運動みたいにしたいしな。

184 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:57 ID:7chRUKTG
最終島を東洋のワイハーなんて言ってる時点でチョン死亡

185 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:02 ID:qEPE8aJu
>>172
民潭の関係者カキコ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

186 :    :04/05/06 18:06 ID:Rwscae7h
>>185

やっぱ、そう思う?
けっこうこのプランって、相手に打撃を与えるのかもよ。

187 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:11 ID:ndwt//yN
>>185-186
わっ!在日認定された、ちょっとうれしいかもw



188 :ニダーサランヘヨ ◆TJ9qoWuqvA :04/05/06 18:24 ID:PAPEVf0k
>>184
チョソの妄想癖!

189 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:39 ID:7QKuugod
>>1
君んちだと仮定して考えてみれば宜しいかと。
残留チョウセン人如きと引き換えにはできんだろ?

190 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:43 ID:Y7diX9jF
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8449.jpg

↑よく見るとチョン(韓国)が火病で独島は我が領土と言っているよなw

191 :伊東家の食客:04/05/06 18:45 ID:NCVI4ptD
>>190
彼らのはフルタイムなんすけど・・・。
「よく見ると」には笑ったw

192 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:48 ID:WV/qLG+t
「独島は我が領土」

鬱陵島東南方船路について二百里 孤独な島一つ鳥達の故郷
誰がどんなに自分の領土だと 言い張っても独島は我が領土♪

慶尚北道鬱陵郡南面道洞1番地 東経132北緯37平均気温12度
降水量は1300独島は我が領土♪

烏賊、飯蛸、鱈、明太、亀、イクラ、水鳥卵、海女待合室
17万平方メートル井戸一つ噴火口 独島は我が領土♪

智証王13年島国于山国 世宗実録地理誌50頁三行目
ハワイは米国領、対馬は日本領、独島も我が領土♪

日露戦争直後に持ち主無き島であると 無理矢理主張されれば本当に困る
新羅将軍異斯夫、地下で笑う 独島は我が領土♪
-------
こんな歌を作る連中だからな。今じゃ対馬も韓国領とか言い始めたり、
ハワイが米国領になった過程を知ってて言うなら、日韓併合に文句を
言うはずがないし、なにしろ一貫性とか整合性には程遠い支離滅裂さ。

193 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/05/06 18:58 ID:daIIF4bD
独島どころか、国自体なくなりかかってるのにねえ・・・韓国。

北に飲み込まれたらどうすんだろか? 飲み込まれて統一できても、その時は
外資が一斉に引き揚げて経済もパーになり、結局崩壊するし、どうすんだろか?

経済はチョパーリが支援するニダ! でも独島はウリのものニダ! と言い続けるのか?

194 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 19:07 ID:WEPh7H6h
>>193
そんなもん考えてもないにきまってる。
目先の利益優先だし。


195 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:08 ID:p4IaQtR1
>>193
だから、疎開先として竹島が必要なのか。

196 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 19:12 ID:WEPh7H6h
>>195
そうなったらさあ。
竹島にいくよりも、遠い血縁の在日を頼って日本へ、だろうね。
欝。

197 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/05/06 19:39 ID:Z5v4whlA
>>193
 落ちが赤化統一なら日本としては国防上も非常に不味いことになるんだけどね。

198 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:48 ID:7sbUk5SQ
>>197
チョソと一戦交えるチャンス。

199 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/05/06 19:52 ID:Z5v4whlA
>>198
 中国が介入する事態になったら日華事変ですかね。(w

200 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:54 ID:i+GGOyX7
>>199
ということになると、台湾も無関係という訳にはいかなくなる。
好むと好まざると。

201 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 19:59 ID:WEPh7H6h
>>198
>>199
まあ、「やるならやるよ?表でろ」と(w


202 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:03 ID:ZH5nw0X1
>>197
しかし、表面上は友好国という仮面を被っている韓国よりも、
明らかな敵(正面切って敵対すると思う)のUNKOの方が対処しやすそうではある。

203 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/06 20:05 ID:slPOBL8j
予想通りだな。似非右翼が。( ゚д゚) 、ペッ

204 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 20:05 ID:WEPh7H6h
>>202
表に敵対心が出ても、それを擁護するのは出てくるわけで。
どっちでもかわらないかもね。

まあ、赤化統一後は何もする体力が残らないだろうけどね。

205 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:09 ID:KJs96Yfn
>>172
>例え韓国人や朝鮮人が犯罪者集団であっても、腫れ物を触るような扱いでなければならない状態だからね

その時代は、既に終わりにきたと見るべきだろう。

206 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/05/06 20:11 ID:Z5v4whlA
>>204
 統一によって国が疲弊しまくってると、やはり中国の影が気になるなぁ。

207 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/06 20:14 ID:9DhuZAqC
なんだやっぱ行かなかったんだ・・・
出て行ったのはいいが、これじゃ評価は出来ないな。
せめて、上陸して逮捕されたりしたら、行動力だけは評価したのにな。
尖閣上陸して、竹島行かないやつよりは、評価したのに・・。

208 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:15 ID:KJs96Yfn
なんか、韓国って
一歩一歩着実に、引き返せない線に向かって進んでいる気がするな。

209 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 20:17 ID:WEPh7H6h
>>206
支那の影は着実に伸びるだろうね。
その影響力は統一朝鮮にたいして、最大限に発揮される。
なんせ、宗主国様だしねえ。
また事大はじめるんだろうね。

210 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:25 ID:EIvUYhZ6
日本の政治団体が竹島上陸断念、韓国は遺憾表明(ロイター)


どうでもいいけど、この題だと竹島上陸を断念したことに遺憾表明したように思えるな
韓国も本当は上陸してほしかったのか?

211 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/06 20:27 ID:slPOBL8j
>>209
それで半万年の歴史の繰り返し。
めでたしめでたし・・・・と。

212 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:49 ID:g597Z6q0
お前ら
日本の領土に日本人が行って何が悪いの?

一番許せないのは海保
なんで止めるの?
日本の領土なんだろ?

行って捕まって殺されるかもしれないからそれを防ぐという発想なのか?
小泉も麻生も2chねらーも「日本の領土だから」って口だけで何も対策してないし

竹島に関してはもう取り返しのつかない所まで来てるんじゃないの?

213 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:53 ID:u0ZQtzfR
韓国はそのうちアメリカを攻撃する。そのときをアメリカに加勢して、
韓国軍を竹島から追い出す。

214 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:55 ID:oAJuCo/X
まぁ竹島に南鮮軍が来た時点で自衛権発動可能なわけだが

215 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:56 ID:Y7diX9jF
>>212
仰有るとおり、しかし、冷静になって考えるとあの4人はこの問題を世界にアピールするのにふさわしかったかどうか。
この際だから日本政府が改めて日本領土とアピールするべきだろう。

216 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:57 ID:g597Z6q0
>>214
「発動可能」と「実際に発動」はかなり違うぞ
逆に言えば韓国軍が来なければ自衛権発動できないんですか?

ここまでやりたい放題やられてるのに?

217 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 20:58 ID:WEPh7H6h
>>211
歴史は繰り返す(w
支那の手のひらから逃れられないチョンは、支那と同様歴史を繰り返すのが関の山ですな。

218 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:00 ID:6SBT9XHc
なぜ自衛隊が出動しないんだか・・・

219 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:02 ID:kgwWQeUh
>>216
「自衛権の行使は各国の裁量による」
って言葉を昔フランスの偉い人が残していたと思ったが……
今の日本では他国の軍に侵略されたら自衛権発動って考えが一般的だと思われ

竹島を実効支配しているのはあくまで韓国の警察だからな

220 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 21:04 ID:WEPh7H6h
>>219
まあ、チョンの十八番の占有屋やってるからね>竹島で

あいつらおん出さないとな。

221 :ID:LagAqTFd:04/05/06 21:06 ID:KIGJAYQY
>>102
引っかかって見る
竹島は日本の領土だ!泥棒国家がボケた事言うな!!

俺〜!縦!縦!!

222 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:11 ID:ndwt//yN
>>219
そうそうそれで今回の件がきっかけで韓国軍が駐留するようなことになったとき
日本政府がどのような対応をするかで竹島の領有問題は決まると思うよ。
おそらく今の日本では抗議声明を出すだけでとどまり、国際的にも韓国領になったように思われるんじゃないの?
軍事侵略されてもなんの対応も出来ない日本が引くべきと言うことで。
この右翼団体の目的もその辺なのかもね。

223 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:11 ID:g597Z6q0
>>219
つまり
日本の領土を奪うには
武力で取るよりも
じわりじわりと既成事実を積み重ねた方が軍隊を使えない日本に手出しされずにうまく行くっていい見本か・・・

224 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:15 ID:xA4BMCPq
竹島は朝鮮人を燃やす場所に好適でしょう。


225 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:34 ID:i+GGOyX7
>>217
> 支那の手のひらから逃れられないチョンは、支那と同様歴史を繰り返すのが関の山ですな。

しかし、中華皇帝が、毛沢東以来出現していないんだよね。つまり、ドグマがない。
拝金主義と、賄賂文化しか、っぽいのがない。

これで、味方にすると最も恐ろしいのを取り込むことは、分裂の始まりにならないか?

226 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/05/06 21:44 ID:Z5v4whlA
>>225
 法則を一番知ってるのは中国なのかもしれない。
 しかし使いっ走りとして使いこなす能力を持ってるのも中国だわな。(w

 半島の赤化統一 > 中国の介入 > 法則発動

 と流れたとすると、大量の難民が押し寄せる可能性があるんだが、これは
安全保障上の大きな懸案事項ですぞ。(w

227 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:06 ID:I40MfJ6t
朝鮮人を殲滅すれば全て解決。世界は安泰。

228 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:26 ID:Foe7PGNv
国際司法裁判所についてよく出てくるけどさ、まさか本当にそこ二正義があるとは思ってないよな。
ただ、この件に関しては日本の援用が有利になるからそうしてるだけだよな。
この板に国連を盲信してる奴がいないことを祈る。

229 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:26 ID:159kfiG1
おい、韓国人よ。竹島に駅はないぞ。

230 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:28 ID:KJs96Yfn
>>228
国連が絶対ではありませんが、国連を否定すると
領土問題を解決するには、戦争やらかすことになってしまいますので。
で、戦争やったら韓国は壊滅しますので、なるべくならそれは避けたいと。

231 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:36 ID:6wTOJFRv
>>228
今どき国連を盲信しているヤシなんていないから心配スンナ。
ただ、当事国同士でにっちもさっちも行かない懸案は第三者機関
に図ってみるのも悪くはなかろうって話。

232 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:38 ID:Ttydp8ot
金出してるんだからこれくらい役に立ってもらわんと困る

233 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:05 ID:taXEv0XW
232 禿同
何の為に金払てるのかと……

234 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:11 ID:5SG5NWL9
朝鮮人の難民はロシアが気持ちよく迎えるつもりで待機してる、としつこく書き込む。
シベリアでいくらでも仕事があるぞ。


235 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:22 ID:yX2LgXJf
>>234
スラブ人は馬鹿で人使いが荒い…
まあ従属するのに馴れている半島民族には丁度いいか(w


236 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:56 ID:xgk5SSDQ
燃料投下
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083812820/540-541


237 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:02 ID:XfSZ9/41
>>236
韓国の新聞は2chのAAレベルなんだな

238 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:41 ID:z++if/i/
>>237
AA職人様に失礼です、あれは職人芸。
あんな駄作と一緒にしたら気の毒ですよ。

239 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:52 ID:CBmJSgmI
題目 こんなのがすぐ文化伝逹というはずです.
[関連記事] ホナウも赤い悪魔?…'ビドレズ'ティイブは写真報道 ( 関連意見全体表示 )
作成者 l rlagodyd0072 照会数: 229 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/06 18:02

韓国文化を密かに知らせて韓国というブランドを外国に手軽く知らせる方法です.
もし応援ティーシャツではない太極旗が描かれたティショツヨッドでも着なかったんでしょうか?
韓国文化伝逹と韓国アリ期はこんなちょっとした部分で伝えてゾンパドエヌンゴッです.
日本が隠然中自分たちのマスコミを通じてさむらい文化を知らせることと独島と東海歪曲をロビーを通じて全世界に知らせることも恥ずかしいが私たちが模範としなければならない部分です.
今でも国家と政府市民団体特に右翼団体だと主張する方々は独島と東海対馬島も私たちの固有領土にも力によって強奪されたことなのを知らせてその分け前をつくさなければならないでしょう.
国内問題にだけ限定されて井戸の中蛙にならずに国外にも大韓民国のブランドを知らせて世界強大国の元肥にしなければならないでしょうアンウルカします.
このすべての問題のみならずレジョナリズムない国この皆を私たち世代が解決するとハルムンゼです.

rlagodyd0072: あ...そして満洲も私たちの固有領土なのを知らせなければならないです..これは統一を備えた南北の努力が必要です





63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)