2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆日韓友好議員連盟を落選させよう★☆

1 :     :04/05/06 18:48 ID:Rwscae7h
 ま、あれだね。

 とりあえず誰にでもできることといったら、次の参院選で“日韓友好議員連盟所属の候補者”に投票しない事だね。

 『半島に荷担していても、票にならない』となったら、政治家どもは争そって離脱するよ。

 もともと在日に選挙権は無い訳だし。奴らが日本の政治家を手なずけている餌は“金”、ただ“金”でしかない。

 地元の候補者が日韓議員連盟に加盟していないかどうか、ネットで調べるのも良いし、できれば議員の事務所に直接電話かけて『お宅の議員さんは加盟しているの? 』と聞いてみるのが効果的だろう。

 『加盟している。』という答えだったら、『脱退しない限り、絶対に投票しない。』、『家族や友人にも説得して、落選させてやる。』と宣言するのが、良い。

 大勢でやったら、このキャンペーンは効果あるぜ。

2 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:50 ID:3S50/8il
ニダ

3 : :04/05/06 18:51 ID:15I8Pw+k
リストだせ。

4 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:52 ID:uQBmGS0+
>『加盟している。』という答えだったら、『脱退しない限り、絶対に投票しない。』、『家族や友人にも説得して、落選させてやる。』と宣言するのが、良い。
これ、選挙妨害とかになるんじゃない?

5 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:52 ID:WV/qLG+t
選挙法って細かくてややこしい部分もあるからな。素人には難しい。
逆手に取られて、味方となる陣営の足を引っ張らないように祈るよ。

6 :     :04/05/06 18:52 ID:Rwscae7h
 あと、『日韓友好議員連盟の候補者には、投票しないようにしよう』なんていうコピペ(候補者リスト付き)を作って、貼りまくるのも良いかな。

 極めて2ch的な政治活動だと思うけど、どよ?

7 :マンセー名無しさン:04/05/06 18:54 ID:pFKgBna8
落選運動なんぞ真似してどうする。ボケが。

8 :     :04/05/06 18:54 ID:Rwscae7h
>これ、選挙妨害とかになるんじゃない?

 ならない。

 逆に、そういう活動まで禁止してしまうと、“政治活動の自由”、“思想信条の自由”を、犯してしまうことになる。



9 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:54 ID:QkVpgNAU
2460件ヒット@google



10 : :04/05/06 18:55 ID:U8VexoyD
じゃあ、まずリスト作ろうよ。


11 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:55 ID:3bT+W9u2
いいんじゃない?

12 :     :04/05/06 18:58 ID:Rwscae7h
 今回の右翼竹島上陸騒ぎでも、海保に対して国会議員から『馬鹿野郎! 戦争にでもなったらどうするつもりなんだ!! 』、『早く退去させろっ!! 』と、相当の圧力がかかったらしい。
 やっぱ金でキムチに雇われているような売国政治屋には、一度痛い目見てもらわんと駄目だよ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:59 ID:+YdJDUpA
とりあえず日中の方のドンの江田島もおまけとして
入れといて

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:59 ID:wm81aHqo
親日派をリストアップして国民の前に公表し、社会的制裁を加えようとしてる韓国。
日本も同じことやりますか?
まあ、どーだっていいんだけどね、あの国のことなんか。
やりたい人だけで親韓派のリストアップをやって落選運動をやってくれ。
韓国は日本の部品メーカーの供給市場なんだから、とりあえず表面上は友好を
口にしながら、実際には韓国側の要求は一切応えない態度が一番いいと思うのだが。
あの国を経済植民地にするためには、見せ掛けだけの友好も必要である。

15 :     :04/05/06 19:01 ID:Rwscae7h
 『日韓友好議員連盟』で検索かけると、所属している議員の公式サイトがそれこそ佃煮にしたくなるほど出てくる。

 どいつもこいつも、『発展途上国との友好に、どれだけ自分が真剣に取り組んでいるか』嬉しそうに自慢している奴ばっかりだ。


16 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:02 ID:GcyJlT4M
発展途上国w
激しくワラタ。

17 :     :04/05/06 19:08 ID:Rwscae7h
例えば、こいつ↓

http://www.f-keishiro.gr.jp/html/album2.html

自民党全国区比例代表 福島けいしろう

18 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:09 ID:gQlkURWM
友好言ってるやつはたしかに彼らを下に見てるよね
私がお助けしてますみたいな変な意識


19 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:11 ID:gQlkURWM
リスト作るのは賛成するが実際どんな害を及ぼしてるかわからん



20 :     :04/05/06 19:16 ID:Rwscae7h
>>14さん

 もちろん、国の政策の基本として“善隣友好”を謳いあげるのは結構だし、当然の事だとも思う。
 しかし、にもかかわらず敵対的な行動を取る国に対しては、対抗処置をとるのも国家として当たり前の事だ。

 私は、韓国との国交断絶や戦争まで主張しようとは思っていない。
 ただ、政治的外交的レベルで、日本人の怒りを伝えるには、親韓派の議員を減らすのが効果的だ、と考えているだけ。


21 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:20 ID:WN/EXz5W
ええスレや

22 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:22 ID:PfcE8lCb
日朝友好議員連盟の連中の方が、更に効果的じゃないか?

23 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:22 ID:X1TUcXxL
>>19
糞チョンのために貴重な税金を無駄にするのが害でなくて何だというのだ。

24 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:24 ID:89h5y9AM
>>1
パチンコ議員落選運動もよろしく

25 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:24 ID:ZH5nw0X1
リストを作ったら質問を作ろうか。
・竹島の不法占拠について何か運動していますか? (の前に事実を知ってますか? かな
・日本海を東海に変更するよう運動していますが...

...一杯ありすぎるな。

26 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:28 ID:wm81aHqo
今の時代、向こうの国から一発ドンとミサイルでも打ちこんでくれない限り軍事力の行使を
正当化することはできない。
軍事力の行使を正当化できるのは自衛権の行使が許される場合と、
国連安保理の決議によって具体的な措置をとることが勧告された場合の2通りしかない。
今の時代は軍事力によって国土を占領された国が負けなんじゃなくて、
外国の製品によって自国の市場を占拠された国が負けなんだ。
とりあえず、表面上は野心のない人のよさそうなそぶりを見せておいて、内心は、
「ププッ このまま上手く釣れろ釣れろ」ト思っておいて、FTAかなんかを韓国に結ばせてしまおう。
すさまじい高関税をかけて自国産業を保護してる韓国が協定を結んで関税の撤廃をせざるを
得ない状況に負いこまれれば、もっと日本の部品メーカーが潤う。
部品じゃなくても、デフレとリストラでコストを極限まで切り詰めてるその他の日本製品だって
わんさか売れるさwあの国は今も昔も日本の欲望の掃き溜めでいいんだよw
狡猾にやらなきゃw

まあ、でも、親韓議員を落選させたい気持ちもごもっともだね。
狡猾な親韓議員なら当選しても構わないが、社民党みたいな真性の痴呆で親北朝鮮・親韓国
だなんて言ってるおかしな人たちは全て消え去ってもらいたいもんだがw

27 :     :04/05/06 19:29 ID:Rwscae7h
>>25さん

 それ、良いですね。ちょっと質問の草稿を起草してみていただけませんか?



28 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:29 ID:qEPE8aJu
>>1
ホントに立てちゃった・・・アンタ漢だわ。( ´_ゝ`)
とりあえず リストについては、焦らず1000までに
じっくり うpしていくのが吉。


29 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:32 ID:48JGQo1C
別に本人に言う必要はないと思うな
怪しい香具師をチェックして(要ソース)判断の材料にするだけで。

30 :     :04/05/06 19:34 ID:Rwscae7h
 例え話としてちょっと極端だが、このキャンペーンが上手くいって、日韓友好議員が“一人も居なくなった!”という事態を想定してみよう。

 この事は必ず、韓国社会に大きなメッセージを与える事になる。

 『私は、韓国との友好を率先して進めています。』と主張する議員が、一人も居なくなってしまうのだから。



31 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:35 ID:ZH5nw0X1
>>27
引用して質問を追加する様にすればいいと思います。
思いついたら私も追加しますが。

>>29
公開質問状を出して、返答を判断の材料に使うのもよろしいかと。

32 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/06 19:36 ID:a0bf0ssv
ttp://nyt.trycomp.com:8080/giren.php

拉致議連と日朝友好議員連盟のリスト

33 :     :04/05/06 19:40 ID:Rwscae7h
>>29さん
え〜と、誰にレスされているのでしょうか?
ちょっと真意を測りかねているのですが。

>>31さんは、>>25さんですか?
よろしくお願いいたします。

>>32さん
それは私も見つけました。
日長友好議員連盟って、案外自民党員が多いんですよね。
ま、事の性質上、当たり前っていえば当たり前なんですが。


34 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:47 ID:OnP3zYTY
>>30
なんであれ、キャンペーンの成功というのは「初心者の動員」が必要だ。
つまり、初心者が納得して賛同してくれるような動機が提示されないといかん。
専門家にとっては「言うまでもない」ことを、丁寧に説明しなければならない。
これが意外と面倒くさくてシンドイ。なにしろ、なかなか関心を示してくれない。

35 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:49 ID:GsCeWgH9
日韓友好議員連盟なんてあったの

トイレや風呂の映像を貼り付けるわけでもないし
公務に関する客観的事実を知らせてるだけなののだから
別に選挙妨害にはならないと思う。

36 :     :04/05/06 20:03 ID:Rwscae7h
>>34さん

 そういう意味では、何か象徴的なテーマが必要だな。
 今回の竹島上陸騒ぎなんか、上手くいっていれば良いシンボルになったのに。

37 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:14 ID:qEPE8aJu
漏れは、特に右でも左でもないし 外交問題にも関心ゼロだが
主に サヨ文化人が嫌韓厨のスクツと決め付けてる2ちゃんを
起点に 日本の利権政治に多少なりとも風穴を穿つムーブメント
として発展していけば こんなに痛快なことはない。

それに ハン板に限らず ねら〜にはお祭り好きが多いからね(w
やり方を間違えなければ、ひょっとすればひょっとするかも・・・。

38 :     :04/05/06 20:19 ID:Rwscae7h
>>37さん

ありがとうございまつ。

是非このスレは、age進行で進めてくだちい。

39 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:21 ID:OnP3zYTY
>>36
今回の竹島騒ぎは、コリア・ウォッチャーが注目していただけかと思う。
責め所があるとすれば「韓国・朝鮮人」による日本国内での犯罪がいい。
犯罪には被害者がいる。それら被害を受けた人々の切実な訴えなら
多くの初心者も耳を傾けやすいし、活動のうえで重みも充分にある。
もしも韓国の運転免許を使えるようにだの、日本へのビザ無し渡航だの
を働きかけた議員がいれば、突き崩せるかもしれない。
ただし、「被害者」への悪質な嫌がらせも予想されるので危険ではある。

40 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:26 ID:1U9jwMHj
スレタイがストレートすぎてみんなから避けられちゃいそうだな。

議員のリストとそれぞれの活動内容を書いてくれ。

オレ的には、日韓友好議員連盟とかにくくらないで、ハン板なんだから
朝鮮ゆかりの議員 というくくりで 衆参まとめてリスト化して欲しい

41 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:29 ID:Ttydp8ot
「北朝鮮利権の真相」に出てくる香具師とか

42 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:30 ID:WkHzS+Iz
おまえら、↓ここを参考にしる!
http://nyt.trycomp.com:8080/giren.php

拉致議連・日朝友好議連に所属している議員名簿

43 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:33 ID:RcMPnwNr
とりあえず、日朝友好議連と日韓友好議連とを兼ねてる香具師は怪しいんじゃない?

44 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:41 ID:KnBbXzL7
GW中、日本の政治家は視察という名目で海外でバカンスを過ごしていたわけだが、
半島を訪問していた議員っているの?

45 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/06 20:42 ID:ekr89r7V
>>32
むちゃくちゃ判り易くて、<=(・∀・)イイニ...ダ!

46 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/06 20:42 ID:slPOBL8j
日中もな。(板違いだが)

47 ::04/05/06 20:52 ID:4DFxUa/G
日韓友好も日朝友好も日中友好もそれはそれでかまわんが
日本の国益を無視しても向こう側の利益代表のような
言動をする輩は当然、落選させろ。

48 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:01 ID:VK7efswB
まあ、言いだしっぺはサイト作るくらいまでがんばってくれ。
ここであーだこーだ言ってても、空しいだけになる。
ちゃんとしたサイトを立てれば、俺も含めて協力者は出てくるはずだ。

49 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:15 ID:yhl2hM2Q
サイト作ると言ってもたった一人の力じゃほとんど不可能だろう。
スレ建て人は、まずはこのスレが1000の書きこみを達成できるまで
話題を提供しつづけることが重要。
拉致議連は、新聞でも何回も指摘されているように、議員が国民向けのパフォーマンスと
売名のために籍を置いている割合が高いのでよく調査した上で選別する必要がありそう。
日朝友好連盟と拉致議連の同時加盟とか納得できないだろ、ふつう。
まあ、日朝友好議員連盟加盟の議員のうち落選推奨の候補者としては、
社民党・共産党の全議員、民主党・自民党の左派これらは全員落選でいいよな?
いるのかどうか分からんが、友好連盟加盟の議員のうち自民・民主の右派の議員は
落選させる必要がないだろう。
相手方の事情を知ってる人間が全くいなくなったら交渉ができなくなってしまうからな。

50 :     :04/05/06 21:29 ID:Rwscae7h
 ううむ……、

 “言い出しっぺ”である漏れとしては、とりあえず『日朝』は含めずに、敵は『日韓』だけに絞った方が良いと思ってる。
 「なぜ? 」と聞かれると、その理由はまだ漠然としているのだが、例の拉致問題が片付かない現状では、対北朝鮮までを含めてしまうと、自然とそちらだけが注目されてしまうような気がするからだ。
 ここは一つ、韓国を的に絞ったムーブメントがあっても良いのではないだろうか。
 例えば、今回の竹島の件もそうだが、日本人の関心が北朝鮮に向いている間、韓国の横暴にすきかってに蹂躙されている(竹島切手の件とか)。
 韓国も少し、甘えすぎているのではないか。

51 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:34 ID:k0ZZ0gv4
ええ話や。素敵やん。

52 :     :04/05/06 21:37 ID:Rwscae7h
>>51さん

有難うございます。
できたらここは、age進行で進めて下さい。

53 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:43 ID:1U9jwMHj
ぱっと見た感じ、日韓友好議員連盟は、取り立てて悪いって感じじゃないんだけど。

日朝友好議員連盟メンバーのほうはスゲー悪そうなんだが。
参議院
○清水澄子
こんなひととかいてさw

ってことで、日韓友好の方はスレの進行見て考えるわ

54 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:51 ID:k0ZZ0gv4
>>52
素敵でも一桁台の時はアゲない方がつつましやかで素敵なのだ。
領土、文化防衛を無視しての韓国との商売もいかがなものかと思うので素敵やん。

55 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:22 ID:4JQ1/DWs
応援age!
早く選挙権が欲しいと思う19の夜…

56 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/06 23:27 ID:ekr89r7V
>>55
なにを贅沢な。
ウリは帰化するまで選挙権などないニダ。

57 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:41 ID:XheQTCoz
政治的には、冷戦時代の名残があるからな。
昔は「日韓友好議員連盟」つーたら、「反共」のイメージがあったな。
「日朝」の方が強い時期だってあったくらいだ。
金丸の訪朝とか。

ただし、時代は変わった。
今後も、半島との「友好」ムードを振りまく香具師は、南北に関わらず
売国奴だと思う。もはや、安全保障の枠組みが変わっている。

58 :     :04/05/06 23:59 ID:Rwscae7h
同意。

 このままでは、例え韓国主導であったとしても、統一後の半島国家は極めて反日的な国になることは間違いない。
 恐らく、北の核兵器もそのまま韓国は廃棄することなく、日本に向けて配備することだろう(なんか、韓国の世論はそういう方向で北の核を容認する姿勢らしいし)。

 もはや死に体となった北朝鮮よりも、長期的に見れば韓国の方が危険な存在なのではないか。


59 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/07 00:10 ID:toFU9ulM
>>56
早く帰化汁!

60 :まんせい:04/05/07 00:18 ID:UCEfrOUk
>恐らく、北の核兵器もそのまま韓国は廃棄することなく、日本に向けて配備することだろう(なんか、韓国の世論はそういう方向で

そうそう金豚が中国に電撃亡命し、
核が無傷で残ったら日本も即刻核武装せざるをえんでしょうな。
巨大脳内楽園国家のできあがり。

61 :ideon ◆lb7qepzMPU :04/05/07 00:20 ID:7XAa5XVx
なに、まず最初は、個々人で議員に日韓友好に参加しないよう嘆願のメールを出す但し、各新聞社にも同送する。

選挙時には、日朝友好反対のデモを事務所を通る形式で行う。

後は、駅前でビラ配り出来れば良いと思う。

あくまで個人の啓蒙活動であり選挙とは一切関係がないと言う事で。



62 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:20 ID:ZC6TuOfC
ついでに日中友好を唱えている政治家もな

63 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:20 ID:ZC6TuOfC
ついでに日中友好を唱えている政治家もな

64 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:27 ID:hPNkVhjT
>>56
早く帰化するニダ。そしてハン板で報告すること。
みんなでお祭りしようよ。

65 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/07 00:34 ID:3RK6lV1v
>>64
もちろん、皆でウリにおごってくれるんだろ?w

66 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 00:38 ID:R9ExyEtz
>>65
日本全国でOFF会開かれたりして(w

67 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:35 ID:vpdIs6aT
日韓議員連盟

会長       森喜朗 前首相

副会長      扇千景 前国土交通大臣

幹事長      額賀福志郎 前自民党幹事長代理

運営委員長   河村建夫 文部科学大臣

68 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/05/07 02:10 ID:toFU9ulM
>>65
シーバスのロイヤル・サルートでもいいでつか?w

69 :マンセー名無しさん:04/05/07 02:55 ID:0DqPFCv1
Chun名無しさん帰化おめでとうパーティー外遊ですかw

70 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:54 ID:9RSKX0gP

    |                   \
    |  (;'A`)マイケル?    マイケルヤメテ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                \
    |  (;゚A゚)         ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     アンアン/


    |                \
    |  (;゚A゚)!!         ポゥ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       /


71 :ダニ:04/05/07 04:02 ID:C4yuxqnH
PoliSearch - 政治関連情報専門サーチエンジン
ttp://hoshizawa.no-ip.com/PoliSearch/index.html
結構おもしろい。調べ物にどうぞ。

72 :マンセー名無しさん:04/05/07 05:19 ID:fpZ8Lqb+
文部大臣の河村建夫って、日朝友好議連にも、日韓友好議連にも加盟してるんだな。
日本の教育界のトップは半島に関心があるのか。
売国的親半島はでないことを祈るばかりだ。

73 :マンセー名無しさん:04/05/07 05:23 ID:O0iBwfrD
日韓より日朝議員連盟のほうが先じゃないの?


74 :     :04/05/07 05:59 ID:ngKsMJDW
 そもそもこのスレを立ち上げるきっかけになったのは、例の右翼達の竹島上陸騒ぎの一件がある。
 もはや、政治家の総とっ変えをするくらいのつもりでないと、永遠に竹島は韓国に取られっぱなしになるのではないか?

 つまり竹島問題は、日本の国内政治の問題なのだ。

 断じて、軍事的な困難があって竹島を回復できないのでは、ない。

 日本の海上自衛隊がその気になればあんな島、3時間で奪回できる。仮に韓国海軍が出張ってきても、1日も経たないうちに返り討ちにされるだけだろう。
 ではなぜ、いつまでたっても竹島が乗っ取られたままなのか?
 この問題について、韓国側の利益に基づいて行動している、一部の政治家が居るからだ。
 竹島の主権を回復する事は、日本国民全ての利益に合致する。竹島の主権回復を、陰に陽に妨害している日韓友好議員連盟の皆さんには、国民の総意として、つまり選挙での審判を与えると言う形で、ノーを突きつける他無い。
 というか、民主国家である日本としては、それが一番の解決法なのだ。

 次の選挙で初当選する新人議員達には、『竹島問題に本気で取り組む気が有るのか、どうか? 』、『不当に領土を選挙している韓国政府の態度を、どう考えるか? 』、『韓国政府が態度を改めないにもかかわらず、日韓友好を唱えるのか?』を問いただしたい。



75 :マンセー名無しさん:04/05/07 06:08 ID:O0iBwfrD
>>74
賛成だけど。

日韓だけだと片手落ちだと思う。日朝議員連盟とともにリスト作ろうか。

76 :     :04/05/07 06:54 ID:ngKsMJDW
 いや、『日韓』だけで、良い。

「なぜ? 」と聞かれると、その理由はまだ漠然としているのだが、例の拉致問題が片付かない現状では、対北朝鮮までを含めてしまうと、自然とそちらだけが注目されてしまうような気がするからだ。
 ここは一つ、韓国を的に絞ったムーブメントがあっても良いのではないだろうか。


77 :マンセー名無しさん:04/05/07 06:55 ID:O0iBwfrD
>>76
拉致問題から焦点をそらすような、動きは反対ですね。

日韓に問題があることと日朝の問題とは
同じく扱うべきでしょう。

どちらにしても、そろそろ問題がにつまってきてますし。

78 :     :04/05/07 07:27 ID:ngKsMJDW
>拉致問題から焦点をそらすような、動きは反対ですね。

 そんなことは、誰も主張していない。
 拉致問題に気を取られている間に、既成事実となって国民の利益が侵害されている案件にも注目しよう、と呼びかけているだけ。
 そんなことすらも反対されてしまうのならば、日本人は、拉致問題の話“だけ”しか議論する事は許されなくなってしまうだろう。

 北朝鮮の拉致犯罪が許されるものでないは、当然。
 だからと言って、韓国による竹島の一方的な占拠を看過してしまって良い筈が無い。
 そう主張する事が、なぜ反対されなければいけないのか。

79 :マンセー名無しさん:04/05/07 07:36 ID:4foxt3jD
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

日韓友好議員連盟所属の候補者にこの漫評の件を聞きたいな
精神病扱いされたけど、何が友好かと

80 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:18 ID:O0iBwfrD
>>78
少なくとも、力の入れ方は日朝>日韓であるべきだからです。

北朝鮮の侵略は人間の拉致におよんでおり、経済的にはパチンコ、朝銀の
計画的だと思われる破綻など、より深刻なので、
同じくらいの力の入れ方をしないとだめです。すくなくともね。

日韓議員をリストアップするなら日朝議員もしましょう。
まだしてないし。

参院選向けでしょ。

81 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:21 ID:pdj0KpC3
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50


82 :     :04/05/07 08:22 ID:ngKsMJDW
もう既に、そういう動きはあります。

>>42のリンク先をご覧下さい。

はい、終わり。


83 :     :04/05/07 08:52 ID:ngKsMJDW
>>80さん

 判りやすく言いましょう。
 島根県には当然、竹島の領有権を取り戻そう、という活動をしている人たちが居ると思います。
 その人たちに向かって『拉致問題から焦点をそらすような、動きは反対です』という必要があるでしょうか。
 あるいは、『竹島問題だけを主張するのではなく、北朝鮮の拉致問題に対しても、同じくらいの力の入れ方をしないとだめです。すくなくとも。』と要求する必要が、あるでしょうか。


84 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:10 ID:DQTxpP5u
まあ、とにかくだな、まずは日韓友好議員連盟に籍を置く議員のリストを独自に作成しなさい。
ただ名前をリストアップするだけではダメだ。そんなのだったら既存のサイトでいくらでも確認できる。
今までのサイトにはなかった独自の味付けをすることが必要だ。
名前を挙げるのと同時に、その議員が友好連盟の議員として、どんな活動をして韓国側の利益を
表出しようとしてきたのか、その行跡を明らかにすることも不可欠だろう。

例:
○○党 △山□男 国の財政状況を無視して日韓海底トンネルの建設を主張する。
目下、韓国人による深刻な犯罪行為が急増していて、それに対する対応策も整っていない
現況で、韓国人が本邦に入国するに際してノービザで渡航できるよう、衆院○○委員会や
××省に対して立法活動を行う。

まあ、こんな具合で各々の議員に関して自分で作った評価一覧みたいなものを作ってくれ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)