2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩&小倉優子のディープコリア

1 :|'ω`】:04/05/06 20:51 ID:XZZCD34H
上戸彩がイイ顔の親父の初体験話聞いたり、小倉優子が自己主張の強いジャケットの韓国歌謡買いあさったりするのかねえ。

正式番組名「ソウルdeデート 上戸彩&小倉優子のプリティ&ディープ韓国」

5月8日午後1時半より日テレ系で
http://www.ntv.co.jp/program/program_2.html

2 : :04/05/06 20:51 ID:JeD+dnOf
非処女は肉便器

3 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:52 ID:rmBZEfT1
       , -‐`゛'"~''‐- 、
     /   ,      ヽ
    /  _彡´ ゙゙"ヽ    ヽ
    l   /     丶、   ヽ
     l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
    l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ
   丶 |   / | | ヽ    | ノ
    ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ 審判の判定に従わないのはサッカー選手失格だ
      丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
      丶、 __ / /|、_′                          イ・チョンス
        |` ‐‐‐ '´ , ' `、
        /|    , '   , ' `ー-、
    ...-ッ'´_ |   /   , '     ヽ
  , ´ ´ ̄ ゙ヽ/´`ー‐-′
 /      〃

4 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/06 21:11 ID:ekr89r7V
>>1
韓国人受けしそうな面々だなあ。




大丈夫か?...<<<=((( ;゚Д゚)))))ガクガクニダニダ

5 :φ<`д´>ニダ ◆VnRg4xmClA :04/05/06 21:13 ID:UEHtXqlD
小倉優子ってあれか? 語尾に「りんこ」とか付けてる
馬鹿キャラの女の事か?

6 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:14 ID:K3idtPrM
>>5
そうだけど、あれは作りらしい(w

7 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:19 ID:iN9UMubB
事務所も何を考えているんだろ?
「バカ+貧乳水着」展開だもんなあ。
ふつうに売れば立派にアイドルやってけると思うんだけど。
あの顔なら。というか、上戸彩よりずっと可愛い。


8 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:22 ID:lrEAc20B
現地のチョソは日本人の可愛さにびっくりしたことだろう

9 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:54 ID:g/+Yv6kp
>>7
しかもCMが…
ロッテはまだしもヒュンダイにパチンコ屋って
チョン関連のしか受けないんだよな。

マジで在日だと疑っている。千葉は在日多いし。

10 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:58 ID:7486CuGR
>>1
つーか地方じゃ放送しないんだよ(つ_ ̄)っっ

11 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:01 ID:lJYi8Gdp
本物のディープコリアなんか見せたら、長年に渡って
在日が工作し続けた本国美化活動が台無しになるだけだぜ。

12 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:03 ID:OTt0ScFG
茂原にはむかしそういう地区や朝銀があったからなあ。
最近は以前にも増してパチンコ屋や韓国エステが大増殖。
郊外の街がこうしてコリアンタウン化していくんだな…。

13 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/06 22:06 ID:ekr89r7V
>>12
そうなんですか。
実は、名古屋は比較的少ないといわれているのだが、大曽根とか春日井は
かなり濃ゆいでつ。<ヽ`∀´>ウェーハッハッハ

14 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/06 22:10 ID:Ttydp8ot
キムチが嫌いで韓国に興味が無いと公言した上戸綾に対するイヤガラセですか?

15 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/06 22:19 ID:ekr89r7V
>>14
キムチは嫌いだが、コチュ醤は無問題、っていう
事なのかも知れないし...w

16 :ごめんなさいごめんなさいごめんなさい:04/05/06 22:26 ID:Cm+JEFtx
ソウルの東大門と南大門付近だけを歩き回って
 ディープコリアと称するのは

 笑うところですか??

17 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:31 ID:XnLAir29
一般時は南大門付近でもでもディープなんじゃないか・・・。
日本じゃコリアンタウンに行くしかないし・・・・。

18 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/06 22:49 ID:X+/HloQd
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

19 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:19 ID:9HszYsLU
>>13
今池〜吹上の間も結構濃いでつよ。

20 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:13 ID:raeB1Owo
     ■■■■■■■■■■■■■
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii
   iiii    __       __    iiiiii
   ii   /              \   ii
  |                      |
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    |
 /   _ _                 _ _  \
|                          |
|          |  |           |
|                           |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |そこのお嬢さん、
  |                       |   ちょっと話だけ聞いて
  |                       |
.─┤  \                 /  ├───
            \___/

21 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/07 00:23 ID:3RK6lV1v
>>19
いい情報をゲッツしたニダw

22 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:39 ID:XhtkFaO/
>キムチが嫌いで韓国に興味が無いと公言した上戸綾に
>対するイヤガラセですか?

キムチが嫌いとは言ったが、韓国に興味がないなんて
一度も言ってない。うーん、そうあってほしいという
琥珀さんの虚しい願いかな。哀れ。

23 :マンセー名無しさん:04/05/07 07:06 ID:aP45CeUo
根元ネタがまだ出てないなァ・・・
そういや、ハン板で根元関係の書き込みって見たことがないや。

元ネタはここから
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860200314/249-2972417-2379534

24 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/05/07 10:49 ID:AROaIqub
パスポート発行所の1日所長したときだっけ?>キムチ嫌い発言

「どこか行ってみたい国はあります?」
「えーっと、韓国……かな?」
「キムチとかお好きなんですか?」
「え、いや、大っ嫌いです」
「それじゃあ、どうして?」
「あ、そうですね。どうしてだろ」

みたいなやりとりがあったのを覚えているニダ
韓国ブームニダねぇ(narinari.comのコ○助風に)

25 : :04/05/07 14:13 ID:aRebht3i
小倉優子= 徐優子(ソ・ユウコ)・・・在日ロリ系アイドル。天然ボケは計算されている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)