2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮列車事故で日本の団体が支援活動要請

1 :カオル:04/05/07 15:09 ID:B0ZHZU9m
ピースボートなど日本の7団体が最近、「龍川(リョンチョン/竜川)爆発事故被災者救済 日本連絡会」を設立し
募金活動を展開している。
(中略)
日本連絡会は今月15日まで1000万円を目標に募金活動を行うほか、日本政府にも更なる支援を要請する計画だ。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/07/20040507000029.html

心優しい人は募金↓してください、朝日間の友好親善の為にです。

【郵便振替 00180−0−548591
日朝国交促進国民協会 竜川爆発事故被災者


2 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:10 ID:MFOGSFt9
2だな


3 :カオル:04/05/07 15:10 ID:B0ZHZU9m
日朝国交促進国民協会 HP

http://210.145.168.243/sinboj/Default.htm

4 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:14 ID:WU53osMZ
イラク戦争に金出さないで、こういった時に出すべきなんだよな。
日本政府のアメリカべったりはムカツク!!
募金に協力します

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:15 ID:0DqPFCv1
釣堀なスレですね

6 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:16 ID:HmCJVefi
きふをするなんてとんでもない!

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:16 ID:q1JQOwxQ
北の列車爆発 シリア人技術者乗車
直後に残存物防護服で回収軍事物資を輸送中?

ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/07iti002.htm


8 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:17 ID:MFOGSFt9
こういう時こそ「アメウマー」の出番じゃないのか。


9 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:17 ID:0DqPFCv1
やっぱりロケット燃料だったのかな

10 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 15:18 ID:FCq5Fj0/
(´-`).。oO(ピース暴徒?)
(´-`).。oO(ピース暴徒?)
(´-`).。oO(ピース暴徒?)
(´-`).。oO(ピース暴徒?)

11 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:19 ID:mkkFZveN
これは非常事態なんだから募金するべきだよ >ALL


12 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:19 ID:B0ZHZU9m
>>11
そう思うわ

13 :地球市民@ ◆iAfsEadC/U :04/05/07 15:19 ID:ajjsOU0N
>>11
10円50銭でいいのか?

14 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:20 ID:0DqPFCv1
>>11
だな、至急在日を送り込もう。

15 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:21 ID:B0ZHZU9m
>>13
1万ぐらい振り込んだら

16 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:21 ID:F39yLqsC
同胞である在日は面倒見るんだろ?

17 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:22 ID:mkkFZveN
子供立ちが助かるなら1人一万でも高くないよ

18 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:22 ID:HmCJVefi
>>11
在日一人につき1万円持たせて送ります、ただし返却は不可で(藁
在日の日本の財産はボッシュート。

19 :,:04/05/07 15:22 ID:nVIW5M9W
竜川駅列車爆発事故 緊急募金受付先 :04/04/30 09:21 ID:FWVSSiCC
在日韓国民主統一連合
http://www.korea-htr.com/chuo/japanese/siryou/04/0426%20danwa.htm

*募金の送り先は、郵便振替0015−3−180052(民族時報社)で、通信欄に「竜川支援募金」と明記すること。

在日本朝鮮人総聯合会
http://www.chongryon.com/japan/2004/2004-ryongchon-J/2004-ryongchon-kouza.htm

<龍川事故被災同胞救援募金口座>

口座番号
ハナ信用組合本店営業部
普通口座1120870
リョンチョン 被災同胞救援募金



20 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:22 ID:0DqPFCv1
>>15
だな、1万人くらい送ってあげないとな。

21 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:22 ID:5O/7uGd6
深さ十bを越える穴や、爆発後の白い煙から考えると・・・・・。

寄付金は一切応じる必要なし。

22 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:23 ID:B0ZHZU9m
ら日本人は、こういった時に過去の罪滅ぼしだと思って
募金すべきだろうね

23 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:24 ID:F39yLqsC


おい、在日や。


怪我をした子供等を日本に連れてきて入院させてやれよ。


24 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:24 ID:d2nak8Yf
募金しても、援助しても「評価する」じゃなぁ。
別に感謝して欲しくてする行為ではないんだけど、情報も公開しない上にあの態度では、どうなんだろう。
非常事態なのであれば、将軍様自ら何らかの意思表示をするべきなのでは?と釈然としない。

25 :地球市民@ ◆iAfsEadC/U :04/05/07 15:24 ID:ajjsOU0N
>>15
そうだな、北朝鮮の片道キップを在日に持たせてあげような。

民族差別の酷い日本には住みたくないだろうし。

26 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:25 ID:0esc9y+P
ザイニチ100万人が100円づつ送ると1億円でつよ。

27 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:25 ID:F39yLqsC


おい、在日や。


怪我をした子供等を日本に連れてきて入院させてやれよ。



民間病院で間違いがあると申し訳ないから、
自衛隊つきの医者に診てもらうってのが確実だな。

28 :地球市民@ ◆iAfsEadC/U :04/05/07 15:26 ID:ajjsOU0N
>>22
罪って原始人の朝鮮人に文化と文明を与えてやった事?

29 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/07 15:26 ID:9NrnfBce
・・・また、ピースボートか

30 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/07 15:27 ID:GgZyb4XE
>28
何か凄く珍しい人を発見したような気がする(マテ


31 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:29 ID:HmCJVefi
助けてやったら何か見返りがあるのか?
拉致った人返してくれるの?

32 :ID:LagAqTFd:04/05/07 15:30 ID:9qOaP3Aa
子供を救うと言う所だけ同意
だけど北朝鮮にいくら金と物資を送っても、
それが被害者達の手に届く事があるのか?
この募金で、またミサイルでも造るんだろ?
一部の勘違いの善意で集まった金で造られたミサイルが
善意を送った人達の国を狙っている。こんな馬鹿な話はない。
大体、何度あの国に騙されれば理解できるんだ?
あんな国、絶対に信用してはならん。

33 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:30 ID:1j5zDsD3
>>1
評価する

34 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:33 ID:mkkFZveN
>>32
日本も信用されてないよ嘘ばかりだし
だから拉致問題は解決しない
こういった時に、募金しておけば北から評価されるから募金しなってここ

35 :ID:LagAqTFd:04/05/07 15:33 ID:9qOaP3Aa
>>1
敵国への支援を政府に要請するな馬鹿が!


36 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 15:36 ID:R9ExyEtz
(・∀・)ニヤニヤ

37 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:37 ID:F39yLqsC
>>34

北の評価ねぇ。

だから、北朝鮮の怪我した子供を日本の医者に診てもらえって。
何で怪我したかじーっくり、日本が調べて治療できるじゃん?

38 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:37 ID:HmCJVefi
>>34
嘘は将軍様だけで十分!

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 15:39 ID:FCq5Fj0/
(´-`).。oO(これってピース暴徒だよね?)

40 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 15:39 ID:FCq5Fj0/
(´-`).。oO(これってピース暴徒の事だよね?)

41 :ID:LagAqTFd:04/05/07 15:41 ID:9qOaP3Aa
>>34
そうやって何度も騙されるのか?
拉致、核開発。あの国が「やってない」と言ってきた事は
尽く「やっていた」だろう?
テロ支援国家・詐欺国家に金など送るな!


42 :リカームドラ:04/05/07 15:41 ID:aa7K/tGB
将軍様自ら"あれ"を開発する資金を被災者に送るべきだ。


え? "あれ"って何かだって? あれだよあれ、育m(ry
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0430/20040430194318500.html

43 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/07 15:41 ID:9NrnfBce
>>39-40
化けの皮が剥がれただけでしょ

44 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:44 ID:TX6abNid
従軍慰安婦の話がアヤしいので、忘れ去られたと思ったら、
「慰安婦ヌード」を韓国人が出版して、韓国で騒いで、
しばらくしたら、関係者を坊主にして、出版禁止にして、
ヌード女優を婆さん並べた前で何時間も土下座させて、
なぜか反日感情が勝手に高まってデモが起きて、

その時、慰安婦婆さんの後ろに掲げられてた横断幕が、ピース暴徒。。。


45 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:45 ID:HmCJVefi
>>44
自然に自作自演?(藁

46 :ID:LagAqTFd:04/05/07 15:50 ID:9qOaP3Aa
>>1は削除依頼出せ!
敵国へ支援だと?ふざけるな
売国行為に加担するなボケ!


47 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:57 ID:yk7dFB8a
何処で募金活動やってるの?

撮影してくる

48 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:59 ID:MFOGSFt9
支援者は「 非常に悪い 」と被災者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この支援物資は、被災者の都合によりキャンセルしたため、
支援者に削除されました。 (5月 7日 15時 17分)

49 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:04 ID:A8A+G4QX
【北朝鮮】列車爆発 シリア人技術者乗車 直後に残存物防護服で回収軍事物資を輸送中? [05/07]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083886910/
 先月二十二日に北朝鮮の北西部、竜川(リヨンチヨン)で起きた列車爆発事故で、シリア人
技術者らが死傷し、大きな機器とともに乗り込んでいた一画の被害が特に大きかったことが
わかった。朝鮮半島情勢に詳しい軍事筋が六日、明らかにした。同筋はこの機器の中身は
不明としながらも、事故直後には防護服を着た北朝鮮の軍関係者が現場に到着、一団の
乗っていた車両の残存物だけを回収したとしている。このため、北朝鮮とシリアの間で極秘裏
に軍事物資の輸送途中の事故だった可能性が高いとの見方を強めている。
(以下略)
ソース:産経新聞(ttp://www.sankei.co.jp/)
ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/07iti002.htm

50 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:19 ID:/NxtJrvm
>>49
もうね(tbs

51 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:35 ID:sGDvq7SM
将軍様が女を囲う為の資金を援助してどーすんだか。

52 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:23 ID:d6PssXNr
マジでお前ら冷たいな
日本人はいつからこんなに貧しくなってしまったのか

53 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:24 ID:d6PssXNr
心がね

54 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:25 ID:F39yLqsC
>>52,51

北朝鮮による国家的犯罪が明らかになって、
全容解明に非協力的であることも明らかになって、
核武装で威嚇されてからじゃないですか?

55 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:26 ID:F39yLqsC
お、52,53だ(w

56 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:27 ID:aR68XtIm
募金?
人材支援の方がよっぽど役に立つだろ。
ここは在日全員送ってやるべき。
戻す必要はないので存分に活用して欲しい。

57 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:27 ID:d6PssXNr
>>54
国家的犯罪であるという証拠がどこにある
仮にそうだとしても子供たちには罪は無い

58 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:27 ID:Wfw8rulP
>>55
 |
 |д゚) ミタヨ
 |

59 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:28 ID:9dPWhs1l
>> 51
貧しくなったと言うよりは、北賎乞食の
物乞い芸に、いい加減飽きて来ただけなんだが。

60 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:28 ID:F39yLqsC

>>57

きんしょうにちっていうデブが認めましたが。

61 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:29 ID:TEGcPkqi
           ,. -‐‐- 、_
          /'二二二ヽ、:::ヽ
         ,' ,' ハ ヽ、._i ::i iiil
         { { ii_ ゝ ィ゚5fi ::iiiii|
         ヾ、ハ'゚)  ` ´! ::iiiiil   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | iヽ. ー  ,! ::!iiii| <  金を出せなんて何様のつもりですか?
           | ii:|ii`T´ | ::r!iii|   \________________
           ! ii」r'/'/! :ii::::\
          /「{{ /フ_i i//ヽ.
         /iY>‐r'f==,' //´ V
        //  ノ~|  ,'/Y   /
       / `,>く_ >'´ミj'`  /|
       { ´Y´   ̄`¬ー / !
       ヽ__>..、    ∠.__」
          |  | `T ´! ! ヽ

62 :ひつまぶし ◆muzZtvCgG. :04/05/07 17:29 ID:NIVmJt25
人的支援という事で、在日朝鮮人の方々を送ってあげましょう。

63 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:29 ID:d6PssXNr
あのアメリカだって支援を表明している

64 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:30 ID:F39yLqsC



>63

だからね、上で私がいってるように、

北朝鮮の怪我した子供を日本につれてきて、治療させましょう?


何でどう怪我をしたか、自衛隊つきの医師にじーっくり調べてもらって、

じーっくり治療してあげましょう?

65 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:30 ID:d6PssXNr
>>60
きんしょうにちって金正日のことか?
拉致が国家的犯罪なのは常識だ

66 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:30 ID:Wfw8rulP
分不相応な高級外車に乗ってる無職の親父が、

子供の病気を治す薬代を無心してきても、

普通は「まず車売れ」といわれるだろう。

67 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:31 ID:Wfw8rulP
>>62
食料援助?(w

68 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:31 ID:F39yLqsC



>>65


君、鶏並みに、近いレスで矛盾した事いってるの解ってるよね。

69 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:31 ID:d6PssXNr
>>64
日本に連れて行くには時間と手間がかかる
その間に容態が急変してしまうことも考えられる
また過去の強制連行のことを知っている家族には
日本に連れて行くことに抵抗があるだろう

70 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:32 ID:F39yLqsC
>>69


じゃあ、子供たちだけでも、日本の自衛隊の医師がじーっくり、診てあげれば良いのでは?

71 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:32 ID:9dPWhs1l
>67
牛を送ってやるようなもんじゃないの?
生きてるうちは人足になるし、
死んだら食糧になる。

72 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:33 ID:d6PssXNr
>>68
54が意味不明なレスをするから
勘違いしてしまっただけだ

73 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:33 ID:TEGcPkqi
子供が関係無いというなら戦時中の事も私らには関係無いですね

74 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:34 ID:d6PssXNr
>>66
どんな親であろうと子供たちには罪は無い

75 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:34 ID:aR68XtIm
だから在日送ってやれって。
医者もいるし金もあるだろ。

76 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:34 ID:F39yLqsC



>>72


は?

「国家的犯罪」って、拉致以外の「何と」勘違いしたんですか?

こんどの事故自体、「国家的犯罪」なんですか、もしかして。(ww

77 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:34 ID:TEGcPkqi
57 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/05/07 17:27 ID:d6PssXNr
>>54
国家的犯罪であるという証拠がどこにある
仮にそうだとしても子供たちには罪は無い

65 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/05/07 17:30 ID:d6PssXNr
>>60
きんしょうにちって金正日のことか?
拉致が国家的犯罪なのは常識だ



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

78 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:34 ID:Wfw8rulP
>>73
それは、すでに解決済み


79 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:35 ID:d6PssXNr
>>70
自衛隊は日本軍を連想されてしまう
民間医師の方が良い

80 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:35 ID:F39yLqsC


>>72
> >>68
> 54が意味不明なレスをするから
> 勘違いしてしまっただけだ
>>72
> >>68
> 54が意味不明なレスをするから
> 勘違いしてしまっただけだ




ねぇねぇ、北朝鮮のどういう行為が「国家的犯罪」だと勘違いしたの、ねぇってば(w

81 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:35 ID:TEGcPkqi
在日医師のRED先生を送ればいいとおもいまーす(w

82 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:36 ID:sGDvq7SM
国家の最高責任者が拉致を認めているのに、「国家的犯罪である証拠が無い」って…。
豚の言う事が絶対の国家で豚の言う事が否定される訳無いだろボケ。

83 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:36 ID:F39yLqsC



>79

それじゃあ、特殊な化学物質でのやけどなんかだったら対応できないでしょ。
それに、北朝鮮の様に設備がないところに派遣するなら、
移動手段から自衛能力まで備えた自衛隊ですよ(w


だいたい、助けてもらうのに文句つけるな。

84 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:36 ID:d6PssXNr
人道支援に国家の問題は関係ない
お前らは杉原さんの功績を知らないのか

85 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:37 ID:F39yLqsC


>>84


そう関係ない。だから自衛隊だ(w



で、北朝鮮の拉致以外の何を「国家的犯罪」と勘違いした訳?

86 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:37 ID:Wfw8rulP
>>74
この喩えの意味が分かってないようだな。

核開発とか先軍主義とかに使う金があるなら、

こっちに回せってことだ。

敵国や仮想敵国にいう前に

87 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:38 ID:FCq5Fj0/
>>84
(´-`).。oO(杉原さん?)
(´-`).。oO(誰?)

88 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:38 ID:uePK+DZN
>>57
なんで、あんな敵対国家に敵視されてる方の人間が温情かけなきゃいけねぇんだ?
それに政府は既に人道援助は打診してるだろ?
「子供達に罪は無い」か? そりゃ罪は無いが生まれた国が悪かったと同情するだけさ。
それ以上を敵対国家に期待するなよ人道援助で10万ドル相当の医療品等だけで十分すぎるだろ?
それで足りなきゃもう言い尽くされているが、在日達に片道切符で在日自身とその財産を北に送って
やれよ。



89 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:38 ID:d6PssXNr
>>86
それとこれとは別問題

90 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:38 ID:TEGcPkqi
スギハラチウネ

91 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:39 ID:F39yLqsC



>>89


別問題なら、きんしょうにちは、軍事費なんか削減して、
それじゃ間に合わないから、私財を売って
金を出すべきだね。

92 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:39 ID:d6PssXNr
>>87
和製シンドラー

93 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:39 ID:Wfw8rulP
>>87
杉原千畝
「命のビザ」の

94 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:39 ID:TEGcPkqi
援助がほしいなら輸送手段や内容にケチつけるな
つーか日本政府だって一千万出してるだろ

95 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:39 ID:sGDvq7SM
ID:d6PssXNrは何か勘違いしているのか?

我々が北を信頼していないのは、拉致問題もさることながら、国外からの支援が
全て金正日の為だけに使われる可能性が高いからだ。
北は今まで背信的行為を何度も行っている(「拉致被害者の遺骨だ」とか言って動物の
骨を送ってきたこともあったし)。

誰が役にも立たない豚を肥えさせるために金を注ぎ込みますか?

96 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:41 ID:FCq5Fj0/
>>93
(´-`).。oO(あ〜)
(´-`).。oO(あの人かw)


97 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:41 ID:u2mXTadt
まず北朝鮮自身が自助努力しろや。
愚にもつかない個人崇拝に使っている金を、被災者の救助費用に回せ。
差し当たり、悦び組を解散して、その運営費用を救助費に回せ。
でなけりゃ、金正日の贅沢な食事を質素なものにあらため、浮いた予算を救助費用に回せ。
贅沢してる奴が、援助なんか求めるんじゃねえよ。


98 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:41 ID:d6PssXNr
>>91
阪神大震災のときに
人道支援よりも先にケチを付ける国があったか

99 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:42 ID:F39yLqsC


>>98


天罰だって言った国なら知ってる。南朝鮮だけど。

100 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:42 ID:Wfw8rulP
>>96
一瞬「ゴルフの杉原プロ」と
ぼけようとおもた

101 :ひつまぶし ◆muzZtvCgG. :04/05/07 17:42 ID:NIVmJt25
>>67

ノーコメ・・・、いや、人的支援ですから?

北朝鮮政府の方で、どのようにされるかは・・・
自国民ですし・・・

102 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:42 ID:aR68XtIm
>>98
韓国

103 :モンローノイマン効果:04/05/07 17:42 ID:tN30oXYz
あんまり 援助すると元より良くなっちゃうぞ・・w

104 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:43 ID:FCq5Fj0/
>>98
(´-`).。oO(お隣の国)

105 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:44 ID:d6PssXNr
>>95
そんなのは推測にしか過ぎない
一部の人にしか渡らないことを懸念するなら
多くの人に渡る方法で支援すればよい

106 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:44 ID:DkaIZtbZ
北朝鮮に募金するメデテー日本人なんかいるかっつうの!北チョン系の在日が
恵んでやるのが一番の方法だろが!! 自分の国の問題も解決出来ないからって
頼るんじゃねえよ!。北朝鮮もそれを擁護する奴等も情けないね。

107 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:44 ID:9dPWhs1l
>>98
お前の同胞がいるあの国

108 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:44 ID:u2mXTadt
>>74
だからといって、日本に助けてやる義理も義務もない。


109 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:44 ID:F39yLqsC


>>105


やっぱり自衛隊のお医者さんに行ってもらう事ですね。

110 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:45 ID:sGDvq7SM
偉大なる金豚様を肥え太らせる為の資金は1ウォンたりとも削りたくないってか。
善意の資金援助を「感謝する」じゃなくて「評価する」なんぞ傲慢に言い放った国
がナニを抜かすんだか。

111 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:45 ID:d6PssXNr
>>103
それはそれで良いことだ
貧しい国なんだし

112 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:46 ID:FCq5Fj0/
(´-`).。oO(>>105って新ポン?)


113 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:46 ID:aR68XtIm
>>105
具体的には?

114 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:47 ID:d6PssXNr
>>109
だから軍隊はだめだっつーの

115 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:47 ID:F39yLqsC
>>いれずみさん

あれ並みに知能は低そうです(w


116 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:47 ID:FCq5Fj0/
>>111
(´-`).。oO(何故貧しいか考えた?)

117 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:47 ID:Wfw8rulP
>>105
援助の食料が闇市で売られてたって報道もあったよな。



118 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:47 ID:d6PssXNr
>>113
NGOなどと提携して現地支援を行う

119 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:47 ID:sGDvq7SM
>>113
ID:d6PssXNrが現実的な具体例なぞ出せる訳無いかと。

120 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:47 ID:F39yLqsC


>>114

はぁ?

子供たちの助けになりますよ?

なんで「援助」で金だけよこせって言うの?

121 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:48 ID:uePK+DZN
>>111
それより テメー自身が私財投げ売って北に行って来い
帰って来なくて良いからさ。

122 :モンローノイマン効果:04/05/07 17:48 ID:tN30oXYz
鬼畜だ悪魔だ と散々日米をコケにしてたんだから『アメリカ日本からの援助は拒否する』位いって根性見せて欲しいもんだけどね・w

123 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:48 ID:FCq5Fj0/
>>114
(´-`).。oO(自衛隊って軍隊だったんだw)
(´-`).。oO(サマワの人々は喜んでますねw)

>>115
(´-`).。oO(やっぱり?w)

124 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:48 ID:F31gyyUo
>>63
だから、アメリカさんより多くの支援はできねぇってば。

125 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 17:48 ID:qA/zt/cj
>>114
軍隊じゃなくて自衛隊だから
日本国憲法第九条第二項にも書いてあるでしょ
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しないって

126 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/07 17:48 ID:JxHP1/xu
>>118
ああ、それなら丁度いい人材がいるのでお勧めしておくよ。
この前イラクから帰ってきた奴で、人を助けるためなら死をも厭わないって奴がね。

127 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:49 ID:d6PssXNr
>>116
寒冷気候で山岳地帯だから
日本の植民地やソ連対アメリカの冷戦に巻き込まれたから

128 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:49 ID:FCq5Fj0/
>>118
(´-`).。oO(自衛隊が?)

129 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:49 ID:DkaIZtbZ
弱っている所に軍隊を派遣して混乱させてやるか?

130 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:49 ID:Wfw8rulP
>>126
あいつらは能力的に問題が(w

131 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:49 ID:FCq5Fj0/
>>127
(´-`).。oO(朝鮮戦争糸冬了して何年だい?)

132 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:50 ID:F39yLqsC



日本が医者を派遣するなら、

どういう事故があったから子供たちの怪我がこうだ、と判断できる、

専門の医師じゃなきゃダメです(w

133 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:50 ID:sGDvq7SM
NGOキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

134 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:50 ID:d6PssXNr
>>123
メディアを鵜呑みにしては駄目

135 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/07 17:50 ID:JxHP1/xu
>>127
一応言っておくけど、北が工業国家になるための基礎は、日本が作り上げたんだが。

それと、軽々しく「植民地」とか言うなよ。

136 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:51 ID:Wfw8rulP
>>131
まだ終わってないはず。

38度線はあくまでも休戦ライン

137 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:51 ID:F39yLqsC



>>134


君は、何で北朝鮮の情報を仕入れてるのかなぁ?(w


138 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:51 ID:d6PssXNr
外から見れば自衛隊も軍隊も変わらない

139 :モンローノイマン効果:04/05/07 17:52 ID:tN30oXYz
>>127
ああ 併合時の補償はもう払ってますよ・・韓国にw

140 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:52 ID:FCq5Fj0/
>>134
(´-`).。oO(じゃNGOの活動も信用に値しないって事でOK?)


141 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:52 ID:F39yLqsC


人道援助に自衛隊も民間人も変りはない。

能力は自衛隊の方が高いけど。


>138

142 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 17:52 ID:Wfw8rulP
>>134
そうだよ、鉄道あぼーんなんて

メディアのでっち上げだ(w

143 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:53 ID:d6PssXNr
>>137
多角的なメディアなどから情報を仕入れて
どれが正しい報道かを疑うことが大切

144 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:53 ID:uePK+DZN
>>127
一度勉強しなおしてこい
日本との併合で一番恩駅を受けたのは他ならない北朝鮮だ
ほとんどの重工業は北寄りだったんだよ・
冷戦時代でもソ連の支援を受けていただろうが。



145 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 17:53 ID:qA/zt/cj
>>138
でも軍じゃないのよ
軍だと憲法違反だからね

というわけで人道支援目的の自衛隊派遣キボン

146 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:53 ID:FCq5Fj0/
>>136
(´∀`).。oO(あ、そうだった)
(´-`).。oO(つか、何年休戦してるんだろう)
(´-`).。oO(発展しないで休戦?w)

147 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:53 ID:sGDvq7SM
NGOだって、「憎むべき軍国主義の日本人」なのには変わりないのに…。

148 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:53 ID:F39yLqsC


>>143


そうそう。それだ。


で、北朝鮮の事故の原因は?

149 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:53 ID:vGCkB5Nf
まあなんだ。
キチガイの極左が調子に乗って募金して、
そのカネが全部北朝鮮の軍事費に化ける、って構図だな。
平壌以外の都市に住む人間のことなんかどうでもいい、
それが北朝鮮という国の現実だ。

150 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:54 ID:F39yLqsC



>>149


軍事費とね、NGOの食い扶持になるんす。

151 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:54 ID:DkaIZtbZ
北朝鮮への支援は立派な内政干渉。内政干渉には口は出せませんなあ。

152 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:54 ID:d6PssXNr
日本の植民地支配が恩恵なんて思っている人がいるか
現地で100人に聞いてみたらわかることだ

153 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:55 ID:FCq5Fj0/
>>143
(´-`).。oO(糞を糞と見抜け(tbs)


154 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:55 ID:F39yLqsC

>>152

なら、勝手に自助してれば良いんじゃないの?

155 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:56 ID:d6PssXNr
>>147
軍人と民間人では意識が違う

156 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:56 ID:FCq5Fj0/
>>152
(´-`).。oO(東洋一の鉄鋼施設置いてってあげたろ?)
(´-`).。oO(活かせないのが馬鹿w)

157 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:56 ID:F39yLqsC


「植民地支配」した国の人間だよ?

どう違うのぉ?

158 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:56 ID:sGDvq7SM
そんなにぐたぐた文句言うんだったら援助なんかしないほうがいいだろう。
下手に援助して後からいちゃもんつけられてまた永遠の謝罪と賠償を求められたら
敵わないし。

子供がかわいそう?自国のトップの基地外振りを恨みなさい。

159 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:56 ID:DkaIZtbZ
>>152
自分の国の問題は自分達で片付ける事。内政干渉はナシな!

160 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:57 ID:d6PssXNr
>>151
アホか
人道援助のどこが内政干渉なんだよ

161 :モンローノイマン効果:04/05/07 17:57 ID:tN30oXYz
そもそも 自称先進国が隣に居るんだから 世界に頼む前に韓国にに頼めば?

162 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:57 ID:F39yLqsC


>>160

アホか。
人道援助なら自衛隊でいいだろ。

163 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 17:57 ID:qA/zt/cj
細田新長官のAAマダ〜?

164 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:57 ID:d6PssXNr
>>157
イラクの日本人人質がなぜ解放されたのか
考えてみよう

165 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:58 ID:FCq5Fj0/
>>155
(´-`).。oO(今回自衛隊が逝っちゃイケナイ理由有るの?)
(´-`).。oO(恐いから?w)

166 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:58 ID:F39yLqsC


>>164

あのな、助けてもらう立場を考えろ。

167 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 17:58 ID:qA/zt/cj
>>164
ジサクジ(ry

168 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:58 ID:FCq5Fj0/
>>160
(´-`).。oO(え?文句言って無いか?)

169 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 17:58 ID:TEGcPkqi
ファビョッた(w

一千万円くれてやるだけでも有り難く思え

170 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:59 ID:uePK+DZN
>>152
思ってたら敵対してないだろうがアホかお前は?
北にしろ南にしろ人様からの援助に礼なんかしねぇ 民族性だ。
んな事は、既に分かってんだよ。
だから尚更送る気にもならんし、金送る義理もねぇんだ
感謝しろとは言わねぇが、そういう気持ちも起こらない所に金なんぞ遅れるか。

171 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 17:59 ID:FCq5Fj0/
>>164
(´-`).。oO(予定調和だろ?)

172 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:59 ID:F31gyyUo
>>152
そうだな、日本統治時代のインフラが未だに立派に役に立ってます
なぁんてこと判ったら、国民全体でファビョンだもんな。


173 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:00 ID:d6PssXNr
>>166
イラクの民衆にとっては
アメリカの侵略に加担した憎むべき日本人なのに
日本人人質は解放された
何故か?
人道援助目的の民間人だったからだ

174 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:00 ID:F39yLqsC



>>173

ほう。マスコミの報道を鵜呑みにしてる訳ですな?

175 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 18:00 ID:R9ExyEtz
こっちは、太陽Vか?

176 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:00 ID:kioIiddx
>>173

(・∀・)ニヤニヤ

177 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:01 ID:F39yLqsC
>>175
はい。ぽん引きっぽいです。

178 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:01 ID:FCq5Fj0/
>>173
(´-`).。oO(情報を吟味してその答えかい?)
(´∀`).。oO(笑っちゃうねw)

179 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 18:01 ID:Wfw8rulP
>>169
ファビョッた

一千万円もらってやるだけでも感謝汁


あいつらならいいかねん

180 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:01 ID:Ts5IQ0bY
支援要請?サヨのくせに生意気ね。
糞みたいに蔓延る在日共限定にしてくんないかな。正直、チョンがいくら死のうと日本にとっては後の憂いが少なくなるので大歓迎なんだけど。
それをわざわざ生かそうとするのはおかしいだろ?
話は、まず拉致した日本人とその家族を帰してからだ。基地外共が。

181 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:01 ID:DkaIZtbZ
>>173
人道支援と言うなら貴方が北朝鮮に乗り込めば良い。さらわれても一切干渉はしない。

182 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:02 ID:uePK+DZN
>>173
オマエって奴は・・・

183 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 18:02 ID:R9ExyEtz
>>177
極東でセンセ相手にしてますんで、適当に相手しといてください。

184 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:02 ID:sGDvq7SM
やっぱり左翼は自衛隊がお嫌いでNGOが大好きなご様子w

185 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:02 ID:aqEvufof
>>173
ピースボートも人質解放のため頑張ったしな

186 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:03 ID:d6PssXNr
>>174
鵜呑みにしているわけではない
きちんと考査している

187 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:03 ID:F31gyyUo
>>186
ニヤニヤ

188 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:04 ID:kioIiddx
>>186

(・∀・)ニヤニヤ

189 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:04 ID:F39yLqsC


>>186

どの辺りを?

別の可能性は、どんなものを考慮された?

190 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 18:04 ID:Wfw8rulP
タワラ、2ベースか。
うまく運んだな

191 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:04 ID:d6PssXNr
>>180
差別主義は良くない

192 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:04 ID:FCq5Fj0/
>>186
(´∀`).。oO(ぎゃはははははははははははははははははははは)
(´∀`).。oO(はひ〜ひ〜)

193 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:04 ID:K2qSzPJU
>>186
(・∀・)ニヤニヤ

194 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:05 ID:F39yLqsC


つうか、ぽん引きより民主党が面白い事になってきましたね。

195 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 18:05 ID:R9ExyEtz
自称「脳外科」「日航のパイロット」も涌いてる?

196 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 18:05 ID:Wfw8rulP
>>190
すんません、誤爆った

197 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:05 ID:K2qSzPJU
>>185
刀はどうした?

電話一本くらい簡単だろう。


198 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:05 ID:d6PssXNr
じゃあお前らよ
人質がなぜ解放されたのか説明してみろ

199 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:05 ID:FCq5Fj0/
>>191
(´-`).。oO(自衛隊差別はイクナイw)


200 :モンローノイマン効果:04/05/07 18:05 ID:tN30oXYz
>>186
考えてその程度なのか・・・・あったま悪・・w

201 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:06 ID:K2qSzPJU
>>198
馴れ合いずくだったから(w

202 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:06 ID:FCq5Fj0/
>>198
(´-`).。oO(やらせだから)

203 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 18:06 ID:TEGcPkqi
差別とは違いますな(w

204 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 18:06 ID:R9ExyEtz
>>198
人質の価値が無いから、以上。

205 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:06 ID:qA/zt/cj
>>198
だからジサクジ(ry

206 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:07 ID:kioIiddx
>>198
以下同文(w

207 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:07 ID:d6PssXNr
>>201
あれのどこが馴れ合いだというのだ
本人たちも脅されたといっていたぞ

208 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:07 ID:F39yLqsC
>>198

テロリスツの目的が達成できないから。

209 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:07 ID:d6PssXNr
>>202
証拠が無い

210 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:07 ID:FCq5Fj0/
>>207
(´-`).。oO(脅され役だろw)

211 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:F39yLqsC



>>207

ほらほら、多角的な考慮はどうした。

212 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:08 ID:FCq5Fj0/
>>209
(´∀`).。oO(「言って言って」w)

213 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:F31gyyUo
>>198
自作自(うわなにwwせdrftgyふ

214 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:sGDvq7SM
じゃあ俺もID:d6PssXNrに脅されて100兆円奪われたと言っておこう。
本人が「脅された」といっているんだからこれ以上の証拠は無いよな。

215 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:EezO3Wfv
>>198
金払ったから。

216 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:08 ID:kioIiddx
>>207
脅された割には和やかな雰囲気でしたなぁ・・・



217 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:d6PssXNr
>>204
価値が無いからといって
わざわざ見つかるリスクを犯して
解放に踏み切ったのはなぜか

218 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:08 ID:DkaIZtbZ
>>198
知らないよ。自分には全然関係ない話だし興味もない。基地外電波には
興味はあるけど。(・∀・)ニヤニヤ

219 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:09 ID:K2qSzPJU
>>207
いやー、けったいな事件だったと思わない?
アメリカ人は殺されてるし、イタリア人も殺されてる。

日本人は全員顔色よくって、お肌つやつや(w
飴玉モグモグさせる余裕までアル(w

220 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:09 ID:c7ustbjp
1 援助してそれがミサイルに化ける。
2 援助してそれが金豚の懐に入る。
3 援助してそれが転売される。

どれだ?


221 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:10 ID:K2qSzPJU
おい!ヽ(`Д´)ノ
自称国際線パイロットで弟が外科医と官僚の人、出て来いヽ(`Д´)ノ(w

222 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:10 ID:d6PssXNr
>>208
それなら殺されているはず

223 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:10 ID:qA/zt/cj
とりあえず今のトレンドは三馬鹿や北の電車爆発ではなく細田官房長官です

224 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:10 ID:kioIiddx
>>217
単に「犯人役」として雇われただけだから。

225 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:10 ID:vGCkB5Nf
>>207
そういえば、ナイフを突きつけたりしたのは演出だったって
なんかに書いてあったな。なんだったっけ。

226 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:10 ID:d6PssXNr
>>212
ゲリラは高圧的だったらしいが

227 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 18:11 ID:R9ExyEtz
>>217
逃げ切る自信があったからだろ。


228 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:11 ID:d6PssXNr
>>215
証拠が無い

229 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:11 ID:FCq5Fj0/
>>226
(´∀`).。oO(和やかにねw)

230 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:11 ID:Ts5IQ0bY
>>198
日本が相手しなかったから。。。それなのに馬鹿サヨが騒ぎ起こすからアルカイダにまで懸賞金賭けられる始末になった。

231 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:11 ID:d6PssXNr
>>216
ナイフを突きつけられてどこが和やかなのか

232 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:12 ID:K2qSzPJU
>>226
高圧的なゲリラが「すいません、怯えて見せてください」とかいうんだ(w

233 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:12 ID:d6PssXNr
>>218
やれやれ
こういう人が悪質メディアにだまされる

234 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:12 ID:FCq5Fj0/
>>231
(´∀`).。oO(そこしか見て無いのか?)

235 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:12 ID:sGDvq7SM
ID:d6PssXNr、早く脅し取った100兆円返してくれ。
俺お前にナイフで脅されて、本気で殺されるかと思ったぞ。

236 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:12 ID:F39yLqsC
>>231

報道では、演技だったというものもある様ですが?

その可能性の考慮は?

237 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:12 ID:XlUKeXD3
>>231
だから、演技だってw

238 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:12 ID:K2qSzPJU
>>235
それは悪質だね。
許せないね。
最悪だ。

絶対に目撃者を探すべきだよ。

239 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:13 ID:qA/zt/cj
                          ._________, _________
                          l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
>>233                   ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
三菱必殺脱輪攻撃!!     _,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                  _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                 l' .|  _l二二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三三三三三三三
               .  [-]| .(・∀・ ) .|;;;]..| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                 | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]|_| |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                 ''|, ̄. FUSO ̄ ̄'ノ. | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!  .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
       ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/  |;|三三三三三三三三三
    ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
   ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
    ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ

240 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:13 ID:kioIiddx
>>231
なごやかじゃん?
見てないの?
RPG持った犯人役と和やかに会話してるシーンを(w

241 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:13 ID:d6PssXNr
>>219
どこが肌つやつやなんだ
全員うつむき加減で元気なかったし
飴玉を舐めるのは落ち着きの無い人が落ち着かせるためだ
不安定な精神状態だったのだろう

242 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 18:13 ID:TEGcPkqi
エロリストに怒鳴り付けても殺されなかったモグ子たん最強

243 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:13 ID:Ts5IQ0bY
>>231
ナイフを突き付けてれば殺伐とした雰囲気に見えるのは君の思い過ごしだ。ドラマとかでも観るだろ?

244 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:14 ID:F39yLqsC
>>241

顔が肌つやつやだったよ。

245 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:14 ID:d6PssXNr
>>224
証拠が無い
馬鹿ばっかりだな

246 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:14 ID:F31gyyUo
>>231
だから、メディアに騙されてるってば。

247 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:14 ID:d6PssXNr
>>225
撮影時は高圧的だったらしいよ

248 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:14 ID:qA/zt/cj
         
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  アメウマ-……。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ 、
 ノ   人   "    人  ヽ 
       ̄ ̄ ̄ ̄
               __..,,,,,,,,,,,,,,,...._
 _| ̄|_    // /         ゛ヽ
 |      '|/ / ノ             \
 |__|'' ̄!  !    /                ヽ
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ    ノノレリノレリリノレ '!
   ヽ-''"   7_//   ノ   cニつ ⊂ニュ| |  
┌───┐  /      |     <@ミ @ヽ.| |  
└──,  .|  /.     ..|       (o_o)  | |
  < V ノ   |/    |       ,r' u.ヽ  | |
   \ <   {     |      ノ/⌒⌒  .| |     
      ̄    ̄フ   |      // /ニニニァ 〉ヽ     
   n      / 彡 ..|     丿| |   〈/ / ミ       Σ\/ ̄\/> 
   ll     _ > .   |     丿.| |    | {  ミ      そ─( 飴 ) そ 
   l|       \ l  |    丿 | |    .| |  ミ       て/\_/\て 
   |l      トー-.  |      | |/~~Y~~| | ミ  
   ll     |彡    |    ..| |  .!  | |  ミ   
   ll     iヾ 彡     l     ..! !   { ! !  ミ 
   |l     { 彡|.      ゝ    ! |    j |リルレル 
. n. n. n  l 彡   ::.   \  ヽ ` ̄´_ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

249 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:15 ID:F39yLqsC
>>247
> 撮影時は高圧的だったらしいよ






勘弁しろよ(w


250 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:15 ID:FCq5Fj0/
>>245
(´∀`).。oO(証拠?)
(´∀`).。oO(元気なPTSD)

251 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:15 ID:sGDvq7SM
>>248
メチャクチャワラタ。

252 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:15 ID:Ts5IQ0bY
>>245
お前を筆頭にな。擁護派は頭悪すぎでつ。

253 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 18:15 ID:TEGcPkqi
ボートのオッサンの謝罪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

254 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:16 ID:d6PssXNr
>>236
強制的に演技させられていたらしいが

255 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:16 ID:F31gyyUo
>>241

> どこが肌つやつやなんだ
> 全員うつむき加減で元気なかったし

うん、日本に戻ってからは元気なかったな。

256 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:16 ID:EezO3Wfv
ナイフ突きつけられたって相手から事前に告知があったら怖くはない。
第一そんな危険なとこ逝くな。

257 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:16 ID:sGDvq7SM
>>247
「らしいよ」って、凄いあやふやだな。
その程度の信憑性で無条件で信じ込んでしまうのか?

258 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:16 ID:kioIiddx
>>247
証拠が無い。
お前は馬鹿だな。

259 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:16 ID:d6PssXNr
>>240
刃物突きつけられていたが

260 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:17 ID:FCq5Fj0/
>>254
(´-`).。oO(じゃ聞くが)
(´-`).。oO(今井は何しに逝ったんだ?)
(´-`).。oO(ガイガーカウンターも持たずにw)

261 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:17 ID:G3HFAogq
空気読まずにカキコ

なんだか、きな臭い団体が絡んでそうなのでパス
私は赤十字経由で募金させてもらいます

262 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 18:17 ID:TEGcPkqi
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/

263 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:17 ID:F39yLqsC
>>261


正解(w

私は、そっち経由で500円(w

264 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:17 ID:K2qSzPJU
>>241
うつむき加減で元気ないねえ。
解放直後は元気そうにはなしてたけどなあ(w

>飴玉を舐めるのは落ち着きの無い人が落ち着かせるためだ
>不安定な精神状態だったのだろう
へ〜、そうなんだ(w
よく知ってるね。
もしかして今井君?(w

265 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:17 ID:kioIiddx
>>259
だから?

266 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:18 ID:d6PssXNr
>>257
そりゃ自分で体験したことでないから仕方ない
お前らだって層だろ

267 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:18 ID:uePK+DZN
>>247
いやまぁなんだよ
>撮影時は高圧的だったらしいよ
って・・・


268 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:19 ID:FCq5Fj0/
>>266
(´-`).。oO(ナイフ?)
(´-`).。oO(刺された事や斬られた事有るよ?)

269 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:19 ID:F31gyyUo
>>259
君は厨房なのか?
目に見えるものだけが真実とは限らないのだよ。
だいたいな、演技してくれって言う誘拐犯などいるかいな。

270 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:20 ID:Ts5IQ0bY
ナイフくらいでガタガタ言うなんて。よく薄暗い場所で彼のティムポ咥えてるけど、場はとっても和やかよ。2人とも興奮状態なのにさ。

271 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:20 ID:vGCkB5Nf
一度でいいから、左にとっちらかった奴から説得力のある
発言を引き出してみたいような気もする。
所詮、左なんてただのキチガイだから無理だってことぐらい
よーくわかってはいるが。

272 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:20 ID:d6PssXNr
>>268
でも今回の人質事件の当事者じゃないだろ
俺と同じだ

273 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:21 ID:F39yLqsC


>>272

おいおい、そろそろ多角的な考慮してみせてくれよ。

274 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:21 ID:d6PssXNr
議論したが
お前らの方が全然信憑性が無いじゃないか
論破したなんて勘違いするなよ

275 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:21 ID:FCq5Fj0/
>>272
(´-`).。oO(そりゃそうだ)
(´-`).。oO(私のは演技じゃ無いからねw)

276 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:F39yLqsC



>>274

おつかれ。

277 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/07 18:22 ID:TEGcPkqi
見てないんだから人質の言う事が本当とも断定できませんね(w

278 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:d6PssXNr
情報が少ない中では
当事者の意見が一番信憑性がある

279 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:F31gyyUo
>>274
ん?勝利宣言でつか?

280 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:22 ID:kioIiddx
>>272
で、その当事者でない君が何故断言できるんだ?

281 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:22 ID:K2qSzPJU
>>274
お前が馬鹿杉なんだよ(w
擁護に説得力がなさ杉。

282 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:d6PssXNr
>>276
まだいるぞ

283 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:c7ustbjp
>>278
おめでたい人やね


284 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:22 ID:FCq5Fj0/
>>274
(´-`).。oO(変なフィルター越しに物を語らないように)
(´-`).。oO(迷惑ですw)


285 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:F39yLqsC
>>282

いいから、おつかれ。

286 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/07 18:22 ID:+BlRqydt
なんだこれ・・?
誰がこんな用途に使われる募金なんてするかよ。
病気で困ってる人とか北朝鮮拉致被害者の為の募金なら喜んで募金するが

287 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:23 ID:Ts5IQ0bY
>>274
君のレスのどの辺に信憑性があるの?つーか、この事件のどこに事実だったという事を感じるわけ?

288 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:23 ID:EezO3Wfv
例の勝利宣言か?

289 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:24 ID:FCq5Fj0/
>>278
(´-`).。oO(だから、何故今井はガイガーカウンター持って逝かなかったんだ?)
┐(´-`)┌.。oO(信用出来ませんなぁw)

290 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:vGCkB5Nf
>>278
いわゆる「従軍慰安婦」問題みたいに、調子に乗りすぎて
全部ウソだったことが証明されちゃった事例もあるがな。

291 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:d6PssXNr
俺は被害者の意見を元に発言しているだけだ
体験した本人だから彼らの発言は信憑性が高い

292 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:24 ID:K2qSzPJU
>>286
そうだね。
何に使われるか全く不透明だし。



293 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:F39yLqsC
>>291


お つ か れ。

294 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:25 ID:uePK+DZN
>>278
当事者が一番信用におけない3バカだが、それでも信じるかどうかはアンタ次第だが。
少なくともアンタ以外は、あいつらの意見に信憑性とやらを感じるのは皆無じゃないか?

295 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:25 ID:FCq5Fj0/
>>291
(´-`).。oO(だからガイガーカウンターの謎は?)

296 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:25 ID:qA/zt/cj
被害者の証言≠真実な罠

297 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:25 ID:Ts5IQ0bY
>>291
で、その被害者本人の信憑性はどうなの?

298 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:26 ID:kioIiddx
>>291
刑事物なんかでは
「第一発見者を疑え」
なんて、言われる事もあるんだけどね・・・。

(・∀・)ニヤニヤ

299 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:26 ID:d6PssXNr
当事者たる被害者の証言が真実でなかったら何が真実なのだ

300 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:27 ID:K2qSzPJU
>>295
確かに(w
劣化ウラン弾の調査に逝ったのに、ガイガーカウンタも持っていかなかったんだよねえ。

テロリストがCDを編集するのに使ったのと同じマッキントッシュ社のPCは何故か持っていったのに(w

301 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:27 ID:kioIiddx
>>299
さぁ?


302 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:d6PssXNr
被害者が嘘をつかなけらばならない理由なんてないし
全くお前らはメディアリテラシーがなってない

303 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/07 18:27 ID:+BlRqydt
あはははははははは

ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~tosikenn/kyokai.html

どうりでな

ぜってーーーーーーーーーー募金しねーーーーw

304 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:F39yLqsC
>>299

北朝鮮が犯罪国家って事が真実だ。


305 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:F31gyyUo
>>291
じゃあれだ、君は殺人犯の言い分も(体験した本人だから)全面的に信用するって言うんだな?


306 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:z++if/i/
>>299
客観的事実による考察。

307 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:27 ID:K2qSzPJU
>>299
そいつら以外の調査結果(w

308 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:Ts5IQ0bY
>>299
では、それが実は被害者じゃなかったら?

309 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:uePK+DZN
>>299
答えは>298で出ている

310 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:28 ID:FCq5Fj0/
>>299
(´-`).。oO(君の考えと真逆の物w)

311 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:28 ID:qA/zt/cj
>>302
理由がないとなぜ断言できるのかね

312 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:28 ID:d6PssXNr
>>305
彼らは殺人犯じゃないし

313 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:29 ID:FCq5Fj0/
>>300
(´-`).。oO(それに彼は専門科じゃないしねw)

>>303
(´∀`).。oO(ぎゃははははは)



314 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:29 ID:kioIiddx
>>302
一面的な情報しか受け取らない人が陥りやすい錯誤ですな・・・。

315 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:29 ID:d6PssXNr
>>312
嘘を付いても彼らには何の利益にもならないからだ

316 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/07 18:30 ID:Hz0bYpR7
>>303
日朝国交促進国民協会

会長 村山富市、


あはははははははは

317 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:30 ID:F39yLqsC
>>303

あーあ、出ちゃった(w
村山(ゲフンゲフン

318 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:30 ID:FCq5Fj0/
>>312
(´∀`).。oO(じゃ今井は劣化ウラン弾の専門家?)

319 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:30 ID:uePK+DZN
>>302
保険金殺人なんかだと、被害者の1人である遺族が犯人だったなんてのは珍しく無いが

320 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 18:30 ID:qA/zt/cj
>>315
何の利益もないとなぜ断言できるのかね?

321 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:31 ID:kioIiddx
>>303

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)<アーッヒャッヒャッヒャ


∩、゙⌒゙⊃/⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒'r
(。A。)⊃ ノ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__/



322 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:31 ID:FCq5Fj0/
>>315
(´-`).。oO(後々お金になるだろう)
(´-`).。oO(講演会とか)

323 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:31 ID:d6PssXNr
>>322
それは嘘とは全く関係ない

324 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:32 ID:K2qSzPJU
>>303
やっぱりか(w
豚一が後ろに居るのね。

死 ん で も 絶 対 に は ら わ ね ー

325 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:32 ID:F31gyyUo
>>315
加害者と被害者の目的が一緒と言う
珍しい事件でしたからねぇ(w

326 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:32 ID:Ts5IQ0bY
>>315
利益ならいっぱいあるけど?大体君の言い分は本当の被害者だという大前提が必要でしょ?まずそれから客観的に証明したら?

327 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:32 ID:kioIiddx
>>315
「自己の主張を裏付ける」という、極めて大きな利益を得るが?

もっと多角的な情報から総合的に判断したまえ(w

328 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:32 ID:K2qSzPJU
>>323
関係大有り名古屋。

329 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:32 ID:d6PssXNr
>>325
それがどうした
自衛隊撤退を求める日本人は多いぞ

330 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:33 ID:FCq5Fj0/
>>323
(´-`).。oO(何故?)
(´∀`).。oO(嘘で飯が食えるなんて詐欺師とコイツ等ぐらいだろうw)

331 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:33 ID:F39yLqsC
>>329

君の周りだと多そうだな、本気で。

332 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:33 ID:K2qSzPJU
>>329
寧ろ少ない。
バカサヨメディアが注目して、多い、と情報操作してるだけ(w
メディアの犠牲者発見(w

333 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:34 ID:z++if/i/
>>329
お前の周りだけだろ、そりゃ。

334 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:34 ID:kioIiddx
>>323
だから多角的な情報から総合的に判断しろと・・・。

情報リテラシーがまったく成っていないな、君は・・・(w

335 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:34 ID:FCq5Fj0/
>>329
(´-`).。oO(三馬鹿非難してる人間よりか?)


336 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:34 ID:K2qSzPJU
>>330
あとクダ直人(w

337 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:34 ID:F31gyyUo
>>329
だから、メディアを鵜呑みにするなと何度言えば・・・・。

338 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:34 ID:1dbam3p7
21世紀にもなって、カール・マルクスも書いた小説に踊らされているブサ欲って惨めだな

339 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:35 ID:d6PssXNr
>>330
ばれたら命取りというリスクまで犯して
嘘を付く必要はないだろ
稲川某の怪談話じゃないんだぞ

340 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:35 ID:DkaIZtbZ
>>323
さてと、募金になんか金を回さず豪華な外食でもするか!


341 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:35 ID:d6PssXNr
>>332
世論調査の結果を見なさい

342 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:35 ID:kioIiddx
>自衛隊撤退を求める日本人は多いぞ
・・・何故ここで「日本人」を強調する必要があるのか?
「〜撤退を求める人は多いぞ」
で十分ではないか?

謎が謎を呼ぶ・・・(w

343 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:36 ID:FCq5Fj0/
>>336
(´-`).。oO(香具師って只のデムパでそw)

>>339
(´-`).。oO(だからPTSDなんだろ?)
( ´,_ゝ`)プ

344 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/07 18:36 ID:+BlRqydt
>>329
それがどうした
自衛隊に頑張ってもらいたいと言う人間のほうが多いぞ

345 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:36 ID:d6PssXNr
>>340
日本
経済はゆたかになったのかもしれないけど
精神が貧しくなってしまったね
やれやれ

346 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/07 18:37 ID:taXEv0XW
>>329
ウダウダ言わずにソース出してね。(ハァト

347 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 18:37 ID:K2qSzPJU
>>341
世論調査は、普通にやってる香具師は「三馬鹿逝ってよし」だぞ?



348 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:37 ID:F39yLqsC



>>345


ループ

349 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/07 18:37 ID:+BlRqydt
>>341
賛成派が多数派
ギャハ

350 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 18:37 ID:FCq5Fj0/
>>341
(´-`).。oO(久々に言ってみよう)
(;´-`).。oO(けど、なんか恥ずかしいな)

(´∀`).。oO(お前がな〜w)

351 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:37 ID:Ts5IQ0bY
撤退を求める人も多いんだろうけど、撤退を求めていない人はそれ以上に多いという現実。

352 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/07 18:37 ID:kioIiddx
>>340
むしろその方が日本経済の為になるかと・・・(w
ケチってばかりじゃなくて、動かさないと経済は発展しないからね。

353 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:37 ID:F39yLqsC
>>350

はずかちぃー(www

354 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:37 ID:c7ustbjp
>>341
その世論調査をここで出してくれ。ソース付で


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)