2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓トンネル パート8

1 :●慢性七四三 ◆sFy6gDiY2Q :04/05/07 17:40 ID:R0TpRXyJ
パート1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065102515/
パート2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075301530/
パート3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077203179/
パート4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077947241/
パート5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077859391/
パート6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078972873/
パート7 (前スレ)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081940061/
959 名前:大分人 ◆0Ylyu4XkRE [sage] 投稿日:04/05/07 13:46 ID:2MfnqQ8D  ←
>>バカバク
お前でも良いや、次スレ立ててくれよ。○ンポを立てられないように、お前
じゃ立てられないか。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083809563/
170 マンセー名無しさん 04/05/07 16:54 ID:2MfnqQ8D  ←
スレを立ててください。
(テンプレ略)
どなたかお願いします。

…という急にしおらしくなった依頼によりスレ建て

2 :m:04/05/07 17:41 ID:MF5GXjm2
2だったら日韓トンネルでオナニー

3 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 17:41 ID:qA/zt/cj
               ,、------- 、
            ,、-'´        `ヽ、
         ___/      _\     \
       / //     /      ̄`ヽ、  ヽ
       /  レi    //   / /ハヽ \ヽ  |`iー 、
     //   |ヾ  r//i  /  / / ヽヽ ヾi  V ヽヽ
     //   /| `7 |_|_L _/ / /    | |  |l |//! ゙i ゙i
   //  / |三|'´| | || | /| /  -─!ト!、|| |/ |   | |
    | ||  /  l>-|、rァ〒ヾ|/ |.!    __,リ⊥ リ|彡/!   |! |
    | ||  |  |⌒l` |‐':::::::|     l、_j::::::iゝr‐vi||  |ト、',
   ',ヽ! |  ト、∧ ー---'     |::::::::ノ '/ / ||  || ヾ.、
     \! | | | | |‐!       , j    ̄` /- '  ',   ト、 \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽト、! ',ヽ! \    ー_-       /^i |  ヽ、 | \  `ー < お兄ちゃん、3だよ
       \ヽミ    ゙ヽ、      ,、-' ´ j/    ヾ-、ヾミー    \__________
          ``   _|`` ー ' ´ ト--、_     r‐、| r‐v--、
         __,、-‐'´ |       /   >ー-、  \\l‐、ヽ |
        rくヽ    |--──/    // ̄ ヽ  し! | ヽ |
         / ヽヽ  |rv'l /  ,、-'´/       ヽ-/     /
       ./   ヽヽ |`=/-‐'´,、-' ´      / /    /

4 :●慢性七四三 ◆sFy6gDiY2Q :04/05/07 17:46 ID:R0TpRXyJ
>2
がんがれ

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:50 ID:1jAkyLeq
▓▓▓▓▓▓

6 :大分人 ◆0Ylyu4XkRE :04/05/07 17:56 ID:2MfnqQ8D
>>1
ありがとう。
964の前に依頼スレでは低姿勢だったのだが。それにしてもテンプレが
酷いな。

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:58 ID:WJqV3+sc
>>6
文句言うな。
本来なら自分でスレ立てるのが筋なんだから。

8 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:01 ID:0DqPFCv1
そう言えばなんで大分自身がスレたて依頼するなり自分でたてようとしなかったんだ。

9 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:07 ID:IART87nZ
>>8
自分で立てるとログ抜かれるからねえ。

10 :大分人 ◆0Ylyu4XkRE :04/05/07 18:17 ID:2MfnqQ8D
>>8
何度も書いたが、私のIPではハン板ではスレを立てられない。

>>9
そんなケツの穴の小さいことを思っていないよ。高尚なスレを台無し
にしないためにもテンプレは大事にしたいし。

11 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:27 ID:WJqV3+sc
>>10
なら文句言うなよ。
スレ立ててる人は、金払って●を所有しているか、
次回のスレ立てまでスレ立て規制喰らうのを覚悟で立ててるんだから。

12 :ロム者 ◆fRBZjn.9nI :04/05/07 18:30 ID:IPCxPD9N
注意事項その壱

☆電波コテハンの傾向☆

1.根拠のないことを知的ぶって言う。
2.そのわりには罵倒が多い。
3.根拠を求められてもまともにソースを出さない。
4.ソースを出さないことを指摘されるとこちらに求めてくるか話題を変える。
5.話題を変えたことを指摘されると全く関係のないことを言い出す。
6.関係がないことを指摘されるとユーモアがわからないのかと議論から逃げる。
7.煮詰まると逆切れする。
8.タイプミスが多くなる。
9.勝利または敗北宣言を勝手にする。
10.逃走。
11.ほとぼりがさめた頃を見計らって復活。
12.多くの場合自作自演がともなう。

13 :ロム者 ◆fRBZjn.9nI :04/05/07 18:35 ID:IPCxPD9N
注意事項その弐

詭弁の見抜き方(オリジナル)
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードす

以上は、
タイトル 日韓トンネル パート7 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081940061/
の612-613を参照(てかコピペ)させてもらいました。
RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/Aさん、失礼しました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)