2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart536@猛功

1 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:42
   ⊂⊃                ∧ ∧
(\ノノハヽヽ           /\ ノノ_, ,_ヽ ∧
(ヾ从‘ 。‘从<勉強しよ! /__  _,从‘ 。‘从<遊んじゃえ!
.//( つ  つ          レ ∨ (つ.::::::::| ⊃|
(/(/___|″          ←〜|.::::::::::::|   |    
  し′し′               し′し′ |     /
\_____________________/
  O
   o
    。
   ノノノノハ
   从‘ 。‘)ノ<わたしの心の中では
   と(  )   いつも天使と悪魔が戦っているのです
    (/(/

从‘ 。‘从前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036864126/
人‘ 。‘人避難所 http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1&KEY=1029851029&LAST=10
从∀从  過去ログ http://ayaya.s11.xrea.com/

2 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:42
http://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=4028&nd=20021111150000&sc=en&dt=new

3 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:42
しわしわしわー

4 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:42
くちょちゅれ

5 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:43
5

6 :fwisp9-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/11/11 18:43
おめこ

7 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:43
7

8 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:44
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <新スレおめでとう。
    フゥ

9 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:44
从‘ 。‘从<名スレになりそうな予感がするね♥

10 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:46
10

11 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :02/11/11 18:46
インターコンチネンタル王者 

12 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:48
もがjkぁjだぇ

13 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:50
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036942929/l50

14 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:50
 
     す べ て の ぶ が わ る い

15 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:52
>>13
(×o×)騙された〜

16 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:53
ゴルァの顔文字ください

17 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:53
( ゚Д゚)ゴルァ!!

18 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:54
( ゚Д゚)ゴルァ!!

19 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:54
はやっ、ありがと

20 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:54
って被ってる

21 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:55
>>15
2ちゃんでは珍しい顔文字ですね

22 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:56
(゚д゚)ノモルァ

23 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:56
>>21
2ちゃんではこの場合どんな顔文字を使いますか?

24 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:59
ヽ(`Д´)ノウワァン

25 :名無し募集中。。。:02/11/11 18:59
(´Й`)ン?

26 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:00
>>23
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |从‘o‘从 <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
 

27 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:01
>>1
ズレてるYO!

28 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:02
亜弥ちゃんここですか
おまいらここでしょうか

29 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:03
定期報告

219 名前:z88.61-115-92.ppp.wakwak.ne.jpさん[sage] 投稿日:02/11/11 13:53
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10

30 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:04
>>26
ゴメソ
あしなっかた
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |从‘ o‘从 <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


31 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:04
足ないほうがキャワ

32 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:06
草原の人は大ヒットの悪寒
ぁゃゃの熱の入れようが伝わってくる

http://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach3541.rm


33 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:07
ぁゃゃ草原調整中。。。

34 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:08
>>32
そういうのってどこで手に入れてるの?

35 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:08
>>31
ありがd

36 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:09
>>34
神はいるのですよ

37 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:10
>>36
詳しく

38 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:11
なんで前スレもう捨てんの?

39 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:11
WAK2のが主犯格ならいいけど
便乗犯かもね。
1発だけだったし。

40 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:11
ぁゃゃには女神がついてるヨカーン

41 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:12
>>38
もう書けなくなってますよ

42 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:12
>>39
だよね

43 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:13
鎖連蛇とかいうのウザイんだけど

44 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:13
( ´∀`) lalyalyaのスレ (・∀・ )
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036880833/


45 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:13
>>41
荒らし来てたんだ

46 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:13
 


      や は り の ぶ が わ る い

47 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:14
のぶ叩きは飽きた。どうでもいいよあんな引きこもり

48 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:14
>>47
何気に叩いてますねw

49 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:15
从 ´。`从<あぁぁなーつかしいぃぃーそうげぇぇんのーひぃーーとーーー

50 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:16
ぁゃゃって曲を自分のモノにするのが上手くなってきたなぁ>>32
マジで草原はいけるかもしれんなあ
うるさいオバちゃん連中にも受け入れられるかも…希望的観測だけど

51 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:16
ぁゃゃってかわいいよドピュ

52 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:18
定期声をもう少し硬めでお願いします萌え

53 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:19
http://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach3541.rm


この中に入ってる「声をもう少し高めでお願いします」って
歌詞じゃないよな?

54 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:19
>>53
んなわけないよん(・。・)

55 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:19
>>53
だろw
臨場感萌え

56 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:21
草原どれくらいいくだろうか?
全く読めない…

57 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:24
>>56
ワクワクですな♪


58 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:24
>>56
从‘ 。‘从<ワクワクですな♪

59 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:26
じーちゃんばーちゃん次第

60 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:26
WAKWAKですな♪

61 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:26
>>60
ウマイねキミ

62 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:27
なんか口ずさんじゃうね
あーあーなつぅぅぅかーしぃそげぇぇぇぇんのひーーーーとぉぉぉ

63 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:27
フジにぁゃゃ

64 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:30
>>62
この曲からは只ならぬオーラが出てます

65 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:31
オバハンでも簡単に口ずさめそうなところがミソ

66 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:36
わくわくさん

67 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:37
>>66
ゴロリ君ハケソ

68 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:37
ごろり

69 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:37
名前思い出してたら負けた

70 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:37
>>53の音源は何処のでしょうか?

71 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:39
コンサスレまだぁ〜

72 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:41
>>70
昨日のコンサのリハーサルをワッチしたんだと思う

73 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:42
草原の人が耳から離れません

74 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:42
>>72
サンクスコ

>>53
つーほーしますた

75 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:43
>>70
予想だが、マイク音源だと思うよ、電波拾ってる。

76 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:44
おまいらごまっとうを忘れてるぞ

77 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:44
>>76
なんですか、それ?


78 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:44
拾った奴がデムパ

79 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:44
リハーサルのサルに反応して自動的にあぼ〜んしてた

80 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:45
>>76
なんのことやら

81 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:45
>>76
視界に入ってませんが

82 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:46
ごまっとうなんてどうでも(・∀・)イイ!!
魚(゚听)イラネ

83 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:46
viewsic柴田淳キター
B7タンはかわいそうである

84 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:46
>>77
食い物じゃないことは確か

85 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:46
草原の人にロックオン!

86 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:46
固定ネタはもういいよ

87 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:47
これ、あくまで私見です。
「草原の人」聞いたけどさぁ、なんか中途半端な気がする。
売れそうにないよ、これ。

88 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:48
某食い物ユニットは素通りさせて頂きます
努めて何事もなかったように…

89 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:48
言い辛いよなあんま良くないなんてこの流れで

90 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:49
サビの盛り上がりに欠けるのは確か

91 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:49
は〜い、お願いします。

しろ〜く、流れる雲に叫ぼう

・・・・・・・

・・・・・・・

あ〜あああああ〜 ← ここに萌え


92 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:50
>>87
主観だから別にいいんじゃない?
俺は売れそうに思うよ
なんとなくね…ちょっと自信あるかも

93 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:51
>>87
少なくてもごまっとうよりはまともな曲
これでいいかな?

94 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:51
ま、これで紅白は決定したわけだが、、、

95 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:52
「大人になるんだ」

曲中の独り言、イラネ(゚听) 

96 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:52
人それぞれ感じるとこが違うのが当たり前よ
俺は最初インパクト無い思ったけど聞き続けるうちに頭ん中がずっと草原の人。中毒性あるかも

97 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:53
>>94
ワカンネ
藤本が自信ありそうに紅白に色気みせている辺り、あるいは既に

98 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:53
>>93
む、なんともいえないです。
結構、シャルウィダンス、好きかも。
特に出だしの意味不明な会話が意外性あって(w

99 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:54
ネタか?<シャルウィダンス


100 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:54
>>91
おかしくねぇか、おまえ。

101 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:54
ごまっとうも好き。草原も好き。どっちもタイプが違うからありがたかった

102 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:54
ごまっとうは baby baby shall we love のフレーズの繰り返しがなければ(・∀・)イイ!

103 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:55
>>95
棚。
それは最悪削って…
上手く仕上げてくれれば問題ないけど

104 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:55
>>99
neta

105 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:55
>>100
ゴメン、俺もそこ良かった

106 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:55
それにしてもつんこ♀は語りが好きだ

107 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:56
なんだよ、おまいらごまっとうの曲名も知らーねぇんじゃねぇか(w

108 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:57
キャー萌え
ワァー萌え
あ〜あああああ〜萌え

109 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:57
エックス最高

110 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:57
>>97
そこ不安要因
ミキティが紅白でれるっつったらごまっとうしかあり得ないから。もうごまっとうで決まってるんかな

111 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:58
>>108
良い趣味ですね

112 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:58
ごまっとうの曲は羊でも散々の悪評だったし…
ごまっとうスレも全く盛り上がらないのはその曲に原因あるかと

113 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:58
やべ、何度も聞きすぎて洗脳されてきた。
でも、歌詞がよくないよな、おもしろくない、この歌詞。

114 :名無し募集中。。。:02/11/11 19:59
>>113
ばあちゃんじいちゃんは萌えるんだろ

115 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:00
ばあちゃんじいちゃんって萌えるのか?

116 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:01
ごまっとうは普通に楽しみですよ

117 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:01
>>114
美空ひばりっていうビッグネームの威光があるからね。
懐かしさを感じさせるような曲にしたかったんだろうけど、歌詞も曲調も平凡な気はする。
そこはぁゃゃの歌唱力でカバーしてくれれば、面白い結果を残せる鴨。


118 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:01
漏れはぁゃゃの歌が好きなんじゃなくてぁゃゃが好き

119 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:01
ばあちゃんじいちゃんは萌えすぎて昇天

120 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:02
>>110
感情を思わず口に出してしまいがちな感じだからねぇミキティ
いろいろ問題あるのに妙にテンション高いのが不思議といえば不思議なんだよね

121 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:02
そもそもごまっとう、ぁゃゃにあやかったような抱き合わせ販売的なところがイヤ。
藤本、お魚、興味ないし。

122 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:02
正直ぁゃゃよりうまく歌える

123 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:03
平井好きだから落ちます

124 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:03
 |  |  |  ┰      ┰    |  |
 |  |  |             ノヽ.ノヽ
ノ     |      ○     ノ ノ .ヽ <正直ぁゃゃよりうまく歌える

125 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:05
後藤ヲタは完全に頭が逝かれた模様。
↓ここの書き込み読んできてください。
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2393/dedzqk/index.html

最近「MUSIX!」つまんないんで、ぜんぜん見ていないです
「MUSIX!」は打ち切って
新たに「ぜんぶ後藤真希」をスタートさせ
ごっちんの主体の新番組を作るべきだと思います。
marumu。 <gmgdritebk> 2002/11/10 23:27:42


>「MUSIX!」は打ち切って
新たに「ぜんぶ後藤真希」をスタートさせ
ごっちんの主体の新番組を作るべきだと思います。
これは、やっぱりそうですよね!
ごっちん=視聴率UPであるので、ごっちんが卒業してから娘。離れが進んでいますしね(私もその1人である)
ごっちんソロの番組は必要ですしね!
流☆TATSU(『ごっすぃー』主催者・北モニ。広報部長代理・真希応援部隊隊長) <pikrzriitv> 2002/11/11 00:56:35

126 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:05
>>124
自信だけは大したもんやわ
いや、ほんまに

127 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:06
モーヲタうぜっ

128 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:06
正直、後藤も好き

129 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:07
後藤のドラマ、惨敗だったけどな(w

130 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:09
ぁゃゃと後藤の絡みは面白そうだけどそんだけ
他はメリットないしデメリットの方が大

131 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:09
>>129
从‘ ―‘从<シー!!

132 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:11
川 ‘─‘川

133 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:11
川‘ 。‘川 

134 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:12
とりあえず、例のIPさらした荒らしの方はwakwakから警告行ってるはず。
で、今日の夕方の荒らしについては、あす、れいのIPの持ち主の夕方のアクセスログとぶつければ大丈夫かと
それで、やってたら住所とかもらってひろゆきにたんまりとお金とってくださいと、つけて送る(さらさないようにね、ここに)

とりあえずこんな感じです。

135 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:13
あと、wakwakはアクセスログがほしいらしいので、誰かコンさすれと九日こすれ送ってください
できたらでいいですけど。
そうすれば、荒らし時間とアクセス記録とはぶつけるみたいなんで。
その旨かいて送ってください。

136 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:13
>134
お仕事、乙です。

137 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:14
ミキスケ見れ

138 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:17
ぁゃゃとプリクラとりたい

139 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:17
ビデオ撮ってなかったYO!

140 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:17
ミキティ返しが上達してる

141 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:17
>>139
甘いな

142 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:27
465 名前:冷静な藤本ウオッチャー 投稿日:02/11/11 18:44 ID:6Zoz1bgh
>>460 そのナチュラルな所が藤本の魅力。又、昨年の松浦と同様に地味な曲を
4曲目にもってきながら、「桃色」→「100回」の落ち込みに比べて
「ロマンティック」→「ボーイフレンド」の差が少ないのは特筆すべき事実。
アーティストとして体力がついてきた証拠。それに「ボーイフレンド」
は専門家筋に評判がすこぶるいいのでロングセラーの予感。

470 名前:冷静な藤本ウオッチャー 投稿日:02/11/11 19:39 ID:ZvgAVOqo
申し訳ない。「涙色」→「100KISS」だった。
>>465 加速度的にCD不況が進行している現状、1年前の数字と比べる
意味はありません。要は社会認知度であり、ことミックにおいてあやみきが
世間で話題になっている現状を考えると、昨年の松浦=今年の藤本という
図式は成立しませんか?

478 名前:冷静な藤本ウオッチャー 投稿日:02/11/11 20:17 ID:ZvgAVOqo
>>475 相対的に見て「LOVE涙色」=「ロマンティック浮かれモード」
だと思うのは贔屓目すぎますか?
今年の紅白は松浦が「草原の人」を歌いそうなので、トップバッターは
「ロマンティック浮かれモード」が一番適役だと思うんですが・・・。

143 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:30
LOVE涙だろ

144 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:30
ボーイフレンドは耳に残るね

145 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:31
ぁゃゃと比較しちゃぁミキティがかわいそ過ぎるだろ

146 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:32
ことミックは世間では全然話題になってないな

147 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:32
松本の話はいいから

148 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:34
涙や桃色みたいにカラオケでガンガン歌われたり
いろいろなところでネタにもされてもない
比較するのも片腹痛い

149 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:35
てか俺の姉ちゃん藤本知らなかったぞ

150 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:35
>>142
冷静だな(w

151 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:37
ミキティはつんく♂に色仕掛けしてぁゃゃとユニット組んでもらうしかない

152 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:37
ぁゃゃをおちょくったモノ真似なんか良くあるけど
裏を返せば人気の証だからね
藤本って何を真似ればいいのってカンジじゃん
タレントとして一番大切なものが見えてこない

153 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:38
パラサイト美貴

154 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:38
>142
必死だな、っつうか、松浦のことなんにもわかってねぇ〜よ(w

155 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:40
http://cgi.love-moni.com/up/source/up0332.jpg
http://cgi.love-moni.com/up/source/up0333.jpg
ハァうらやましかぁ

156 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:41
堅・平井イイわ

157 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:42
>>155
楽しそうだなおい

158 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:43
>>155
お金払うから横で見てたい

159 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:43
>>155
ミキティ、ヤフオクに出してくれんかのう

160 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:45
見えそうで見えない、それがミキティ

161 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:47
プリクラくれなんてことは言わない
その場の空気でいいからくれ

162 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:47
ゴミ臭い

163 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:55
ログ送るにもここんとこ削除人が削除してくれてるので
荒らしの痕跡あるの前スレだけぐらいしかないや
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036864126/
これだけでいいかな

それともだれか送ってくれた?

164 :名無し募集中。。。:02/11/11 20:57
テレトにぁゃゃが出てた

165 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:01
>>164
从‘ 。‘从 <詳しく聞きたいな〜

166 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:05
http://www.zakzak.co.jp/top/top1111_3_01.html
(´・ー・`)ノ

167 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:05
藤本のほうが根性悪いに一票

168 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:08
>>166は、ぁゃゃvsゴジラ

169 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:10
13 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/11 20:11
从‘ 。‘从<新スレおめでとうございまーす♪

かおまつホントはぁゃゃヲタなんじゃないかと(ry
ぁゃゃ祭りに改名しる


170 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:10
>>163
乙です。たぶんまだ誰も送ってないんじゃないでしょうか

171 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:10
>>168
この場合ラブロマンスではないので
ゴジラVS平家みちよが適当かと

172 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:12
ごまっとうの最大の欠点はぁゃゃ以外の声が入ってるとこ

173 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:14
先週の黙示禄は上がってないよね?

174 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:14
>>165
20:54〜のてれとまにあで忠臣蔵の番宣。オレも途中から見たんだけど。
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210342.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210140.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210540.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210716.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210906.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210917.jpg
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210725.jpg


175 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:14
>>173
うpよろ

176 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:16
>>174
ケコーンキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

177 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:18
ADSLキタ━

178 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:18
>>173
ろだに上がってるじゃん
>>174
あんがと

179 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:20
>>178
あれことミックなんですょ

180 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:20
きゃわうぃ〜

181 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:21
>>174
その時間どうでもいいCM見てたっぽい・゚・(ノД`)・゚・。

182 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:22
>>179
正しく入れ替えてもらったみたいよ

183 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:23
愛知県じゃ元々やってないから公開もしない

184 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:24
>>183
だな・・・

185 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:26
>>182
サンクス

186 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:26
頭痛が痛いので寝ます
ぁゃすみ

187 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:27
もうこうなったら俺はぁゃゃとケコーンするしかない

188 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:27
>>186
つっこみません勝つまでは

189 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:31
|    ,、
|___/ ヽ___、 ダーレモオラン… 
|ヽ、(,‘ 。‘) ノ   オドルナラ イマノウチヤ
|  l  桃  l
|  し' ⌒ `J
         ,、  _ ♪
      lヽ/ ヽ/ |
       | ヽ‘ 。‘)) スンゲェ スンゲェ
 ♪     l  桃 l 
        し'⌒`J       ♪
               ,、 ♪
      ((   ___/ l
          ヽ、(,‘ 。‘)、 スンゲェ スンゲェ
        ♪  \\_)フ ))
              し´       ♪
    ,、  
  __/ ヽ___
 ( l;‘ 。‘)`l ムチャ ウゴキ ヅライワァ・・・
  J、 桃 し' 
    つ⌒`つ

こういう時こそ優良スレからのパクリを使うとき

190 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:32
マジレスすると藤本はもうブレイクする要素がないように見える

191 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:32
>>189
キャワッ!

192 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:32
>>190
从∀从<だな(w

193 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:33
>>190
ですねですね

194 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:34
>>190
ごまっとうが唯一の希望の光かな

195 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:36


196 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:38
ageたのはミキティヲタかな

197 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:38
>>196
かもな(w

198 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:39
( ´ Д `)

199 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:39


200 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:39
また麻雀でとろいとろいと文句を言われる

201 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:40
>>199は加護ちゃん

202 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:40
(・∀・)ウンコーカイドーイッチョクセン!!

203 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:40
=

204 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:44
からかってやろうとおもって作ったのほっといたら50000HIT以上になってた・・・

http://jbbs.shitaraba.com/music/2269/

205 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:46
>>204
そこは面白いインターネットですね

206 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:47
ぁゃゃ鼻糞食べちゃだめだよぁゃゃ
http://ohmorirp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111210140.jpg

207 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:47
l        

208 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:51
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/Disco/17.html
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/Disco/18.html
これも同時発売なんだな

209 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:51
ぁゃゃそろそろナイト・ホスピタルだよぁゃゃ

210 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:51


211 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:52
>>208
これジャケ写?だとしたら今までで一番(・∀・)イイ!(;´Д`)萌え〜

212 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:53
>>208
おぉ、これがジャケ写か、きゃわっ!

213 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:53
k  

214 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:54
もう完全にロリではないな

215 :名無し募集中。。。 :02/11/11 21:54
草原駄曲すぎてぁゃゃかわいそう

216 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:55
>>208
これもって?

217 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:56
「草原の人」は冬の歌なんかな?春向き?

218 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:57
>>216
プ

219 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:57
>>216
シングルとDVDとが一緒ってことじゃないの

220 :名無し募集中。。。:02/11/11 21:58
CDの売れ行きが怪しくなるから
DVDとの同時発売は今まで避けられていました。

221 :名無し閣下@糞席。:02/11/11 21:58
>>169
あややスレは从‘ 。‘从の顔文字でとお願いしたので
守ってくれているだけだよ、律儀ないい人だ。かおまつは。
彼はれっきとした飯田さんオタです。
>>152
スマスマで真似てくれるからな(わら

久々に固定で顔だしました。スマソ。

222 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:00
>>221
>>134-135は閣下だったのか?ありがとさんでした



223 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:01
コンサスレ行かないからめったに閣下を見かけない

224 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:02
;   

225 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:02
おれは閣下にチケを売ってもらいました。ありがと

226 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:03
草原の人でもPPPH

227 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:03
わたしは閣下に体外受精の精子を提供してもらったわ。ありがと

228 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:05
:   


229 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:06
从 ‘ 。‘从<てんてん

230 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:07
妹が漏れの精子まみれなんですが。

231 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:08
>>226
けったくったる

232 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:08
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-AYAYA.TXT.vbs")

233 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:08
最近Viewsicでかかりまくってるけど星村麻衣ってかわいくないか?
http://www.zakzak.co.jp/top/top1111_3_11.html

234 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:10



235 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:10
>>233
どこにでもいそうだな
俺の隣とか。

236 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:11
>>233
少なくともその写真はブサい

237 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:11
定期的に上げてる奴は上げスレの香具師ですか?

238 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:11
^ 

239 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:12
顔がゴマキとか深キョンに似ているとかよく言われて、素直に喜んでますよ
顔がゴマキとか深キョンに似ているとかよく言われて、素直に喜んでますよ
顔がゴマキとか深キョンに似ているとかよく言われて、素直に喜んでますよ

ゴマキ

ゴ マ キ




ゴ    マ    キ

240 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:13


241 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:14
>>232
感染しますた

242 :名無し募集中。。。 :02/11/11 22:14
ジャケは初回限定より通常版のほうがいいな
http://morningmusume.dream.com/information/release.html

243 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:14


244 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:15
>>291
だな

245 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:16
荒らしキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

246 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:16
5枚ずつ買うか

247 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:17
削除とスクリプト行って北

248 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:18
>>338


249 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:20
通報しても何も変わらんな。クソがっ!

250 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:21
>>351
マターリマターリ

251 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:22
今から あややスレを これから あややスレを 潰しに行こうか♪

252 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:23
こんな時だからこそ10-FEETを語ろう

253 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:23
ノ ミCa

254 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:24
お前ら、阿部寛について語ろうぜ

255 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :02/11/11 22:25
>>53

从‘ 。‘从<すげぇ・・・まだちりめん気味だけど綺麗なビブラートかかってるやないですか
        やっぱぁゃゃ歌上手いな
        でも正直曲は微妙ぽ・・無理に昭和のフォークを意識しないで
        いつものつんく節で作ってもいいと思うのにな・・・

256 :スピッツ:02/11/11 22:26
「荒らしてる」の響きだけで強くなれる気がしたよ♪



257 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:27
演歌歌手主体の番組でも歌えるように曲を作ったと思われ

258 :某萌ゑ系:02/11/11 22:27
またかよ。
読みこみめんどくさいやよー

259 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:31
荒らしがきたから福井大学に合格するための勉強を始めます

260 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:31
B7に一言。何十回も聞いてからもう一度感想言え

261 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:31
>>389
福井県立の方が楽だぞ

262 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:32
>>389
どこまでも どこまでも 落ちて逝く そんな時は♪

263 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:33
>>389
福井医大でも受けてみれば?
結果は言うまでも無いがw

264 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:33
ねえ、荒らして♪

265 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:34
早く荒らして。このまま一気♪一気♪

266 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:34
荒らし 荒らし for dream♪

Movin`on Movin`out♪

267 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:35
とまったから勉強やめる

268 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:36
一気にジエンドしてよ。
何で途中で止まるのさ
まだまだお前もひよっこだな

269 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:36
定住してたスレが閑散としちゃったからこっちに来てるようだ

270 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:37
潰し最短記録作ってよ
このスレにメモリアルとして毎回貼ってあげるから

271 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:37
じわりじわりと荒らしたほうが削除されないから
一気に荒らすと全部削除される

ただそれだけ

272 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:38
>>208
>>291
(・∀・)イイ!

273 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:38
どうせ潰すなら、2度とスレ立てられないくらいに
徹底的にやってよ

274 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:38
253 :名無し募集中。。。 :02/11/11 22:29
ぁゃゃのものまねは似てないな


258 :名無し募集中。。。 :02/11/11 22:31
>>253
なんかちょっとぁゃゃのこと馬鹿にした感じだったな

275 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:40
あげ

276 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:41
おまいらアヒルちゃんが好きなのか?

277 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :02/11/11 22:41
>>390

从‘ 。‘从<今11回ほどリピートしたんだけどもう感想言っても良いの?

278 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:42
んじゃ、間に1こずつレスするから早速潰してよ
レスが1個入っただけで削除依頼しずらいから

279 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:42
从‘ 0‘从<わーーたしこれ知ってた!!!!

280 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:43
あげ

281 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:43
>>430
毎日20回聞いて、あと一週間たってから言え

282 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:43
>>431
お前も通報、と

283 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:44
>>435
荒らしを構ってると依頼しても削除されないですよ(w

284 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:45
お、また嵐クンが来てるね?早くシネ

285 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:45
僕は死にましぇ〜んw

286 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :02/11/11 22:46
>>434

从‘ 。‘从ノ<はい

287 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:46
俺も参加しようか(w

288 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:46
ttp://colorful.oc.to/tsm/img_tv1/hasekyo_megane.jpg

289 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:47
再開しる!

290 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:47
CD音源だと印象かなり変わる予感

291 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:47
あげ

292 :愛亜弥派 ◆lriH5VZGZs :02/11/11 22:47
亜弥ちゃんこんばんわ

293 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:47
なんだこのスレ?

294 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:48
荒らししてるやつ 最初は面白かったけど
もう飽きたよ つまんねーからやめろ
ていうかお前自体つまんねーから 氏ね

295 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:48
从‘ 。‘从

296 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:48
いい加減立てるのやめればいいのにね
スレ立て権勿体無い

297 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:48
>>458
ジャニーズの荒らしを応援するスレです

298 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:48
後藤ヲタにナニ言っても無駄

299 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:49
あげ

300 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:49
自分でレスしてるからくっきりとコピペと普通のレスと別れるよね(w

301 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:49
さあ痔えんどまであと40KBです

302 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:50
場外ヲタに荒されてんの?

303 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:50
がんばれ♪ つーよいぞ♪ ぼーくらの嵐♪

304 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:50
ま た 削 除 依 頼 か
ま た ス ク リ フ ゚ ト 荒 ら し 報 告 か

305 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:51
人間関係は鏡のようなもの

306 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:51
ぁゃゃ三姉妹の三女は小学5年生

307 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:51
荒らし 荒らし for dream♪

情熱を ぶつけあい 赤裸々に 分かり合いたい♪

308 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:52
削除人でも常駐してないとやめられないね
おまいら素人にはわかるまい(w

309 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:52
こんな時だからこそ、最近のジャンプについて語ろう

310 :愛亜弥派 ◆lriH5VZGZs :02/11/11 22:53
>>479
うp

311 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:53
は哲学者であるマーフィー博士の言葉が幾つか書かれてあります。<BR>
一例を挙げますと、
<BLOCKQUOTE><FONT color=green>
人間関係は鏡のようなものです。相手のあなたに対する態度はあなたの相手に対する態度そのものと考えなさい。
</FONT></BLOCKQUOTE>
これを、しまずこういちさんは次のように解説しています。
<BLOCKQUOTE><FONT color=green>
よく「わたしは友達運がない。不快な人とばかり出会う」といったいい方をする人がいますが、そういう人は、自分がいかに他人に不快感を与えているかに気づいていないのです。

312 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:53
近頃あややに当たりがこないね

313 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:54
だいたいなぁ>>1これの数字は何個以上になると
投稿できないとかそういう規制してくれ。

314 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:54
三姉妹で一番背が低いぁゃゃ萌え

315 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:54
草原の人自体は糞曲だから(゚听)イラネだけど
ジャケ写はすごーーーーーーーく(・∀・)イイ!、悩むなぁ・・・・

316 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:54
あげ

317 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:54
わかった。特定した。今から荒らしのところに行ってくるわ。

318 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:55
ぁゃゃパパはチョー怖い

319 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:55
さああと23KBですw

320 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:55
なにを悩むのか曖昧
きちんと文章書け

321 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:56
シングルとDVDのジャケは変えて欲しいぞ

322 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:56
>>497
待ってるYO! 茶くらい出すぞ(w

323 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:56
俺まじで亜弥ちゃん好きだ

324 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:56
さすがのコピー能力を持つサイボーグあややも美空ひばり的要素のコピーするのには
処理時間が掛かるようで、未だサンプリングして解析している途中という印象を持った。
今後何回も繰り返し歌いこむことにより、ひばりになりきる位の感情移入が出来れば
かなり(・∀・)イイ!ものになるはずなので、それに期待したい。

325 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:57
>>497
俺はケーキを出してやるぞw

326 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:57
あげ

327 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:57
後藤ヲタの仕業にしようとする某ヲタ

328 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:57
めちゃホリのジャケのがいいな
草原の人もいいんだけどさ

329 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
>>507
んなこたー知ってる

330 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
>>510は可哀想な人間

331 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
普通に後藤ヲタの仕業だろ

332 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
1000

333 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
  ノノノハ
 从‘ 。‘从<ヲタきもい
  (つ  )つ
  (_)_)

334 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:58
>>519
だろな

335 :愛亜弥派 ◆lriH5VZGZs :02/11/11 22:58
亜弥ちゃん体育座りしてくれ

336 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:23
復活age

337 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:25
リアルタイムに削除されたのをはじめてみたな

338 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:25
荒らしはどうなったんざんしょ

339 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:26
なんか通報が報われた気がして嬉しいもんですな、こういうの

340 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:26
Part537が二つあってもうすでにPart538がたってる、あ〜面土肥

341 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:27
削除人さん乙!

342 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:27
537の一つは荒らしのためのスレと化してるから

343 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:29
なんかおかしくなってるな

344 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:29
从‘ 。‘从ワ从‘ 。‘从ケ从‘ 。‘从ワ从‘ 。‘从カ从‘ 。‘从ラ从‘ 。‘从ン从‘ 。‘从

345 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:30
あややコンスレの方も消していただきたいんだけど。

346 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:31
削除忍も依頼出してくれてる人も乙乙

347 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:32
わけわかんねーからもう寝る、ぁゃすじ从‘ з‘从プンプン

348 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:33
あ〜いい加減うざいなコイツ

349 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:34
ちんこささったまんこ♪

350 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:35
>>367
ぁゃすみ
そういう時は避難所逝くべし

351 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:37
荒らし 荒らし for dream♪

声にならない この想いを抱きしめて♪

352 :にゆなやな:02/11/11 23:38
んなゆり

353 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:39


354 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:39
i

355 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:42
お願いだから荒らすのはやめて!!

356 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:43
∋8ノハヽ8∈
  ( ´D`)<スレ乱立うぜーのれす

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart536@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037007735/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023442/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023660/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart538@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037024429/

357 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:44
>>382
死ね

358 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:44
∋8ノハヽ8∈
  ( ´D`)<うんちきもちいいれす

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart536@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037007735/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023442/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023660/
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart538@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037024429/




359 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:47
>>383

∋8ノハヽ8∈
  ( ´D`)

哲学者であるマーフィー博士の言葉を紹介するのれす。
一例を挙げると、「人間関係は鏡のようなものです。相手のあなたに対する態度は
あなたの相手に対する態度そのものと考えなさい。」
これを、しまずこういちさんは次のように解説してるのれす。
よく「わたしは友達運がない。不快な人とばかり出会う」といったいい方をする人がいますが、
そういう人は、自分がいかに他人に不快感を与えているかに気づいていないのです。」

360 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:51
>>382

荒し削除前の状況を知らないで言ってるのか?



361 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:52
>>360
誰にレスしてるの?

362 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:53
ノートン爆弾も一緒に削除されてるぞ
誰も依頼してないのに

363 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:54
>>361
荒らし削除でスレ番がずれたとマジレスしてみる

364 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:54
>>360
お前バカか?

365 : :02/11/11 23:55
削除屋さんが即透明あぼーんしてくれてるから
荒らし分のレス番がずれてるんだよ

366 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:56
荒らし削除でレスがズレまくり


367 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:56
アク禁まだ〜?

368 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:57
どうせゴミヲタの仕業だろうが
ゴミのCDが売れないからって八つ当たりすんなよな

369 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:57
>>364
>>365

(・∀・)ニヤニヤ


370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :名無し募集中。。。:02/11/11 23:59
今日の削除人さんは凄いな

372 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:00
ラブレターウイルスの削除されてんのか?
じゃこれはいいのか
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037024429/

373 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:00
わざと荒らさせて、ログ監視してると思われ

374 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:00
537のノートントラップ削除されてた

375 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:00
ゴミヲタって誰?後藤ヲタでしょ

376 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:02
ヤンタンで腰が〜
上海でウインズが〜

このへんからすでに荒らしははじまっていたんですよ上田さん

377 :批判要望からきますた:02/11/12 00:03
削除しなかったらしなかったで、したらしたでごちゃごちゃ言う住人だなw

378 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:04
>>377
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

379 :批判要望からきますた:02/11/12 00:04
>>378
漏れなんかを待ってたのか?

380 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:04
>>375
藤本ヲタ

381 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:04
>>378
騙されるな

382 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:04
自分で削除してないのにやけに偉そうなのは気のせいですか?

383 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:05
すげぇ
初体験

384 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:05
>>381
(´・ω・`)ショボーン

385 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:05
>>378
魚ヲタ

386 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:05
★持ちでなければ信じるな
ってか、★持ちでもDQNはいるがな(w

387 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:06
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

388 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:06
こんなとこよりニュー速を何とかしてくれ

389 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:06
( ´,_ゝ`)プッ チモニ

390 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:07
まだ荒らしてるよw度胸あるやつだな

391 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:07
魚ヲタという言葉に異常反応(w

392 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:07
やっぱ様子見てるんかな削除人も

393 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:08
>>398
ランダム串なんだろ
ちょっと考えれば気が付くだろよ

俺の掲示板、そういう手で何度破壊されたことやら・・・・・
ちなみに元広末ヲタです。

394 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:08
これ手動だろw

395 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:09
そりゃしゃあないわな、ぁゃゃには光り輝く未来があるのに、後藤はわけのわからんカバーだから

396 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:09
>>409
アヒルフェチ?
キモッ

397 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:09
>>410
手動じゃ同じの何度も書けないって

398 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:10
つまり荒らしはその時点ですでに「ぁゃゃはヤリマソのDQN」
という意識を植え付けようとしていたんです

そして図ったように「失望したぁゃゃヲタ」の大量発生
にもかかわらずぁゃゃスレはいつも通りのスレ消費。
こんなのありえないじゃないですか?

399 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:10
荒らし 荒らし for dream♪

儚い想いずっと どんな時も願うよ♪

400 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:10
一昨日くらいのコンサスレとかの過去ログを読んでみるとスクリプト荒らしがぴたっと止まる時がある
そして普通のレスが5〜6個つくっていう感じのリズムがあって
その普通のレスの時に荒らしは魚ヲタみたいな発言がある
そしてまた荒らし再開
この流れからすると後藤ヲタのせいにしたい輩の気がするする
つーかアク禁してもらえればすべて丸くおさまるのにねぇ

401 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:10
>>412
その前は蛙だ。流行の最先端を行ってるんだぜ俺は

402 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:10
すげぇ、また削除された。まだ依頼してないのに・・・

403 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:11
こいつは昔から芸板で荒らしてた奴ね
で魚ヲタ

404 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:11
>>402
削除もスクリプトだったりして…

405 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:12
ふはははは 怖かろう!

406 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:12
mann

407 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:12
>>404
コエ〜

408 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:12
>>370は削除されてないな
ってかわざとだって事見抜いてたのかな?

409 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:12
例えばこういうレス>>403がついている時間帯はどのスレもコピペが止んでたりする


410 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:13
実は当たってるかもしれない

411 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:13
>>400
長文ご苦労

412 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:13
1書き込み中のアンカー数制限が必要だな
各所で容量オーバーつぶし多発してる

413 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:14
>>409
お前アホか?昨日も議論スレで魚が叩かれたら荒らし始めたし

414 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:14
>>412
ちょっと前は14までしか書けなかったよ

415 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:14
ぁゃゃスレが荒らされるのに藤本スレは荒らされない
理由は簡単。藤本はアンチを荒らしに追い込むほど必死にさせないから

416 :預言者 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:15
>>421
神はけーん!

417 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
いつも同じパターンだしなあ・・

418 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
>>413
スマソ、議論スレとかは見てないから知らない

419 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
普通に魚ヲタな訳で

420 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
>>415
だな

421 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
(・∀・)ニヤニヤ

422 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:15
魚叩くなおめーら!

423 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:16
一通り後藤ヲタのせいにしたらまた再開か・・・

424 :Asahi本生 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:16
ttp://yukawanet.aa0.netvolante.jp/yukawa/img-box2//img20021111200207.jpg

425 :後藤真希:02/11/12 00:16
私のヲタがやってるという証拠を見せてくださいよ貧乳

426 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:16
実は藤本ヲタが荒らしてたり

427 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:16
>>433
わー!!!!!本生タンおひさ!!!!!(ry

428 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:17
ソニンたん・・・

429 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:17
荒らしに阻止されるとは

そうそう当たるものではない

430 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:17
>>436
トリップ(ry

431 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:17
串を持つ荒らしだというのか?

432 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:18
>>438
ハゲシクワロタヨ!トクニ>>438

433 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:18
意外と身内かもよ
コンサで前でうざがられたヲタとか(w

俺、後ろの奴に「帽子取れ!見えねーんだよ!」って言われて
腹立った

434 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:18
ff

435 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:18
こういう荒らしはソニンスレに必要だ

436 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:18
>>431
それは関係ない

437 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:19
>>449
残念ながらおまえが悪い…

438 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:19
t

439 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:20
削除さんが削除した

440 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:20
>>426
意外と真実

441 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:20
>>433
ソニンってなんでこんなにグッと来ないんだ。男見てるみたい

442 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:20
从‘ 。‘从<ファ〜

443 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:20
串使いでもせいぜい100本でしょ。
それ全部アク禁すればいいだけだし。

一時しのぎにしかならないかも知れないが。

444 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:21
消す人ガンガレ

445 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:21
凄いな、削除人さん。このスレ見続けてるのか・・・

446 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:21
>>490
消えろ

447 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:21
>>510
ホントに今日は削除早いよな

448 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:21
ちこりーたを思い出す

449 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:22
削除忍さんマジありがとう

450 :名無し募集中。。。 :02/11/12 00:22
そんな簡単にjp串見つかる?
無料プロバイダとかかな

451 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:22
>>441
足が大根のように太いからだYO

452 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:22
>>512
キショいんだよボケ

453 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:22
削除してくれてるんだから煽るのはなしで

454 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:23
未来レス飽きたよ

455 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:23
>>451
足の問題じゃないな〜

456 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:24
ここいる?

457 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:24
          /⌒⌒ヽ
          ノノハハヘヽ 
          从‘ 。‘从 うんちきもちいですぅ〜♥
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|
             人
             (  )
            (   )
          (●´ー`●)
         (        )



458 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:25
>>453
常駐アンチがやってると思われ
例えばワックワクのあの人とか

459 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:25
あややの顔に墨を塗りたくりたい

460 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:25
>>1 キャワッ

461 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:26
>>460
おそっ

462 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:26
>>457
安倍さんついにウンコに・・・・

463 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:27
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9

464 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:27
あやや可愛い

465 :( ● ´ ー ` ● ):02/11/12 00:27
うんこだべ

466 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:28
あややのオチンチンちっちゃくてかわいい。

やさしくもんであげたい

467 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:29
誰か黒人あややのAA作ってくらさい

468 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:30
>>465
削除依頼で不本意ながら相手にされなかった人れすか?

469 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:30
(●´ー`)<abe

470 :stars☆ ★:02/11/12 00:31
>>463 便乗でも遠慮無くアク禁にさせてもらうべ

471 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:31
http://www.internet2.edu/
インターネット2 だとさ

472 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:31
>>470
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

473 :( ● ´ ー ` ● ):02/11/12 00:32
>>470
を!ついに★付きが!!

474 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
>>470
うぉおおおおおキタ━━━━━━‘ 。‘━━━━━━ !!!!!

475 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
きィイぃいい━━━━从@ 。@从━━━━ たぁァ〜〜!!

476 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
>>470


477 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
>>470
串規制されて使えるのがあれ一本だったら笑えるな。

478 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

479 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
神光臨!!!!!

480 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
从‘ 。‘从<本物の★、初めて見ました

481 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:32
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

482 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:33
从★ 。☆从

483 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:33
感動してる僕は今とてつもなく感動している

484 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:33
どうかどうかよろしくお願いします

485 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:33
★カコイイ

486 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:33
>>482
きゃわっ

487 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:34
俺の心の中のヒーロー番付

★>>>スペクトルマン>>>>ミラーマン

488 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:34
2002/11/12 00:31
ぁゃゃスレの歴史に残る★降臨

489 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:34
このスレ保存するべさ

490 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:34
>>470
先生!おながいします!

491 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:34
★≒ぁゃゃ

492 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:35
ゴールデンウィークぶりの感動

493 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:35
>>491
!!!!!!

494 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:35
★はぁゃゃスレ2度目だよ

495 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :02/11/12 00:35
    

496 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:35
>>492
何があった

497 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:36
【2002年 ぁゃゃスレ重大ニュース】
1. stars☆ ★ がやってきた(2002年11月12日未明)

498 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:36
从‘ 。‘从<およよ〜

499 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:36
          /⌒⌒ヽ
          ノノハハヘヽ 
          从‘ 。‘从 うんちきもちいですぅ〜♥
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|
             人
             (  )
            (   )
          (●´ー`●)
         (        )



500 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:36
でも調子に乗って桃スレ立てたら潰されるんだろうな

501 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:37
あややのウンコの太さってどれくらいだろう?

502 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:37
>>500
重複スレとして削除依頼出します。

503 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:38
>>496
GWにも同じような512k潰しがあって、その時サポート隊が来てくれてアク禁してもらったの
大学からアクセスしてた
結局自宅のPCもアク禁されるハメになり僕らは感動を見た

504 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:38
>>500
それよりdat落ちしないよう気をつけれ

505 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:38
誰かアフリカンあややのAA作ってくらさい

506 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:38
荒らしは>>499のAA連続貼りで荒らしたこともあります

507 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:39
>>16376

508 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:39
>>503
それは感動の嵐の話しだ。俺新参だから知らなかった

509 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:39
あれは必死すぎる手動だっった

510 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:39
とりあえずPART538まで既に立ってるんだよね
それでもって537が2つ
スレありすぎるから537は片方廃棄したらどうだろう?

511 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:39
漫画喫茶から串さして荒らす、これ最凶

512 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:40
>>502

@ノハ@
( ‘д‘)<残念や


513 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:40
>>511
メッ

514 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:40
>>510
Part537を1個残して
とりあえず削除依頼したら?

515 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:41
便乗してアク禁されたのは昼間のわっくわくこむだろうか

516 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
>>511
そんな事したらそこ出入り禁止になる
それより荒らすために金払うの?

517 :名無し募集中。。。● :02/11/12 00:42
みんな感謝の気持ちで買え
ちょっとはスレ立てやすいし

518 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
Д
なんか知らんけど今までと字の見え方が違うんだけど?
なんか操作されてんのかな・・・

519 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
それよりPart538は1にラブレターウイルスが貼り付けてあるから
そっちを削除した方がイイ

520 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
どれ?

521 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
>>514
それがいいね


522 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:42
>>500
落ち着いてから立てれ

523 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
荒らし行為に人生ささげてる奴もいるぐらいだから
金払う奴がいても不思議ではない

524 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
きみたち、感動のあまりことみっくを忘れてはならぬよ

525 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
>>518
ギリシャ語・キリル文字のフォント変えたからでしょ

526 :stars☆ ★:02/11/12 00:43
>>519 URLきぼんぬ

527 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
>>517
それ買ったら俺は絶対なっちスレを立てるだろう

528 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
>>519
あの.vbsのやつってどういう環境の人が感染するの?

529 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:43
京野ことみ

530 ::02/11/12 00:44
>>517
漏れも買ったべ

531 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:44
>>526
もう一度キマスタ━━━━ <从‘ -‘从━━━━━━━━!!!!!!!!

532 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:44
>>528
ノートンが執拗に反応するだけ。
物自体無害

533 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:44
>>526
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037024429/
ウイルスっていうかノートンが反応するやつだけど

534 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
>>532
なるほどー

535 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
美日はじまりますよ

536 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
>>526
ありがとうございましたm(_ _)m

537 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
★のひとカンガレ

538 :stars☆ ★:02/11/12 00:45
>>533 ありがとう

539 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
538削除されたな

540 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
>>517
考えとくよ

541 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:45
↓セックル

542 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

543 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:46
>>542
タイーホ

544 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

545 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:46
仕事はやいなぁ

546 :( ● ´ ー ` ● ):02/11/12 00:47
●買ってもスレ立てのしやすさあんま変わらない
板によってだし。

俺は過去ログ見るために買ったけどな

547 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:47
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037012897/240
にPart538の1と同じラブレター貼ってるよ・・あくまで反抗的なやつだな

548 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:47


549 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:47
>>533が神にありがとうって言われてる・・・

550 :( ○ ´ ー ` ○ ) :02/11/12 00:47
( ● ´ ー ` ● ) <なっちはうんちじゃないべ

551 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:48
リサティセックルタンいない(´・ω・`)

552 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:48
マジで基地外がいるな

553 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:48
★の人には俺の自演とかバレバレなのかな?

554 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:48
starsて真夏かと思た
とか言ったら怒る?

555 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:48
リサティのおっぱいがプルプルいってる(;´Д`)ハァハァ

556 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:49
>>13
奇病

557 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:49
俺、盗聴されてるぽい
電話かけようとするとザーザー雑音が入ってる

558 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:49
>>554
メッ

559 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:50
>>557
難聴

560 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:50
Д←これが一昨日と比べると激しく太く見えるんだけど?どうすれば良いのさ?

561 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:50
みんなただいま。迷子になってたYO

562 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:50
>>557
ADSL入れたからに1票

563 :533:02/11/12 00:51
>>538
 ノノハハヘ
 从‘ o‘;;从<いや、どうも、どうも・・・

564 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
>>561
从‘ 。‘从<おかえりチュ

565 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
>>560
何かワラタ

566 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
>>560
後藤の目と目の間を10分眺めてから見れば問題ない

567 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
りさ子のおっぱいをキューってつまんで泣かせたい

568 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
ぁゃゃはハロプロ一キャワイイ

569 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
>>560
↓のAAがズレない環境が標準です。

 |γ⌒⌒ヽ?|        |
 | ノノノハ) | @ノハ@|
 |从‘ 。‘从.| ( ‘д‘)|


570 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:51
凄い。また消えた。

571 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:52
>>557
電話の寿命に1票
そろそろダイヤル回すやつじゃなくてボタンのにしなよ。

572 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:52
ADSLって機械いれただけじゃだめなの?プロバイダ契約必要?

573 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:52
>>568
いや、宇宙一だろ!!

574 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:52
>>564
ぁゃゃカワイイよぁゃゃ

575 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:53
なんだ黒電話レンタルか
交換してもらえ

576 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:53
http://studic.hp.infoseek.co.jp/font.html
フォントセテーイ

577 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:53
>>568
また謙虚なこと言うなよ。ぁゃゃすねちゃうぞ

578 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:53
今までずっと削除依頼を地道に出し続けてくれてた人
★タン
みんなみんなありがとお!!

579 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:55
>>569
思いっきりずれてるよぅ

580 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:55
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%b9%f5%c5%c5%cf%c3&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp
黒電話がいっぱい並んでると気持ち悪いよ

581 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:55
やっと平和になったんだね。ヤホーイ!

582 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:56
>>580
ある意味ブラクラみたいだね

583 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:56
PART538は削除されたんだよね?
で、537がふたつあるけど、片方は1に荒らしうんぬんって書かれてるし
心機一転するためにもそっちは使うのやめる?どうする?

584 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:56
>>580
ガクガク(((;゜Д゜)))ブルブル

585 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:57
>>583
ほっといてdat落ちとかしてなければ使えばいいんじゃない?

586 :533:02/11/12 00:57
うちは今でも黒電話ですが何か?


587 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:58
>>525
俺?変えた記憶がないんだけど?

588 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:58
心の靄がとれて清々しい気分だ
神光臨にリアルタイムでいれたのはこれで2度目だょ

589 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:58
>>586
黒電話で神に褒められる。あんたには大物感が漂ってるよ

590 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:58
>>585
そうしよう

591 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:59
>>587
マジレスすると、
win95/98/meでIeの5.5以降のバージョンを入れるとズレる。

592 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:59
>>587
ブラウザのバージョンを上げたんでしょ?

593 :名無し募集中。。。:02/11/12 00:59
リサティセックルタンやっぱりいない(´・ω・`)

594 :代理です:02/11/12 01:00
セックルしたい度
リサティ>>>>>>ぁゃゃ>>>>>ミキティ

595 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:00
>>594


596 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:00
>>587
まあ>>576が直し方教えてくれてるしそれやっとけば万事好し

597 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:00
しーこっこのファンだったのか・・・・・

598 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:01
ひょっとして代理タンも、誰かの代理だったの?

599 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:02
ようやく落ち着いたところで
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/MatsuuraAya.jpg
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/index.html

600 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:02
今日はなんだか疲れたからねるよぁゃゃ
ァャスミなさい。

601 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:02
漏れも前まではдとかは微妙にズレてたが
パッチ入れたらすっきり調っていい気分だ
>>569のようなのを見ると気分がいい

602 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:03
>>600
ぁゃすみ

603 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:03
>>599
ホントにぁゃゃはキャワいいな〜、チューしたいよ。
それにしても今回の荒らしとか勝パラでの草原のジャケ写への反応とか見ても、ぁゃゃへの嫉妬が多くなってますな

604 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:04
さっき貼ってあった初回版と通常版の画像貼ってくださいな

605 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:04
>>602
 ノノノハヽ
 从^ー‘从<ぁゃすみなさい
  (   )つ   

606 :代理です。:02/11/12 01:05
>>594 は、俺じゃないんだが・・・。


607 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:05
>>603
次回ことみっくは
「出る杭は打たれる」

608 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:05
ぁゃゃちゃんと大人の顔になってきてる
末が楽しみだよ

609 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:05
>>605
きゃわっっ

610 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:06
>>604
初回版は見つかった
http://www.zetima.co.jp/artist/MatsuuraAya/Disco/17.html


611 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:06
『草原の人1』
CD:EPCE-5191 \1,260(税込) zetima ※特殊仕様初回盤
CD:EPCE-5191 \1,020(税込) zetima ※通常盤
VHS:EPVE-5048 \1,260(税込) zetima
DVD:EPBE-5048 \1,260(税込) zetima

草原の人1←?

612 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:06
>>607
おぉ、タイムリー

613 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:07
地味なぁゃゃだなぁ
でもこんくらい落ち着いた感じのが何か(・∀・)イイ!!ね

614 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:07
>>610
ありがと
横向いてるジャケあったよね
どこいったんだろう・・・
あの時荒らしがすごくてじっくり見れなかった
ゼチマHPじゃなかったっけか

615 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:07
ぁゃゃなんかはしのに似てきてる。
ってことは大人になってきてるってことだ。

616 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:08
それにしても荒らされ方が異常。
あやや一人勝ちの状態だからなぁ。
逆にあややが酷使されるのが心配。
ミキティは例の事件で潰されちゃったしなぁ。


617 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:09
はしのというより、上原多香子が入ってる気がする

618 :代理です。:02/11/12 01:09
>>604 >>614
ほいっ。
http://morningmusume.dream.com/information/release.html


619 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:09
小さいけど横向きもある
http://morningmusume.dream.com/information/release.html

620 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:09
後ろは湖かなぁ?

621 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:09
草原です

622 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:10
>>620
砧スタジオです。

623 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:10
初回版は何万枚限定なんだろ?
あとなにがついてるの?

624 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:11
>>618
ありがとぉ
初回版の方が横顔なんだね
大人買いすることに決めたハハハ
イパーン人でも今回は買いやすいジャケでヨカタ

625 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:11
>617
あやや顔つきが精悍になってきたね。
惚れ直すなぁ〜

626 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:11
>>618-619
神光臨後初ケコーソ


627 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:11
>>622
(´・ω・`)ショボーン

628 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:11
>>622
世田谷か

629 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:12
ぁゃゃはまさに綺麗になってきたべ。あぁ・・・・ぁゃゃ

630 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:12
初回版は光の加減がなんとも神々しい

631 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:12
>>627
神光臨後初(´・ω・`)ショボーン

632 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:13
676 名前 :名無しさん :02/11/12 00:58
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021112005643.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021112005703.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021112005726.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021112005747.jpg
ねみー

633 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:13
アイドルアイドルしてなくて(・∀・)イイ!
そろそろ徐々にアーティスチックに移行してもらいたひ

634 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:14
>>632
きゃわっっっっっっっっっっっっっ


635 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:14
いつまでぁゃゃと呼べるだろう・・
酒井法子ファンがいまだにのりピーと呼ぶように
俺はいつまでもぁゃゃと呼び続けると思うが

636 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:14
ぁゃゃ体のバランスが取れてる。


637 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:14
あやピー

638 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:15
>>635
永遠(とわ)に

639 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:15
★さんありがとう

640 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:15
ぁゃゃって眉毛がカコイイ

641 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:15
ぁゃゃからぁゃさんになるのか。
ののたんが辻さん
あいぼんが加護さん
小川が小川さん
新垣が新垣さん

642 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:15
>>635
で、一般人から、「あいつ、いまだにぁゃゃって呼んでるよ」と
後ろ指を指されるんだろうな

643 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:16
★さんありがとう
依頼出しガンガッテくれた人ありがとう
ぁゃゃヲタありがとう
ぁゃゃありがとう

644 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:16
ノノ_,ノ,_ヽ
从‘ 。‘从

645 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:16
>>641
中澤さん→ゆゆたん、のように退化する例もある!

646 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:17
俺も言っとこう

★さんホントにありがとう
依頼をいつも出してくれた人ありがとう

647 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:17
>>645
ゆゆたんだけは今でも言えない

648 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:18
コンサスレは放置かい

649 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:18
みっちゃんはみっちゃんなのにね(泣

650 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:19
>633
そういう事を普通に考えられる素材がハロプロから出るとは、
夢にも思わなかったよ。
アーティストあやや!!!!!!

651 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:19
みっちゃんはミチャーンに進化

652 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:19
ぁゃゃが芸術家になるのはやめていただきたい

653 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:20
>>633
ぁゃゃは無理せず普通に移行できそうだ

654 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:20
ミチャーソをみちゃーそと頭の中で呼ぶ漏れ

655 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:20
ぼくのしょうらい 

「父さんにはな、ずっと好きな人がいるんだよ」
「えぇ?誰?」
「名前はぁゃゃっていうんだ」
「ぇっ?その人誰なの?僕の知ってる人?」
「ああ、おまえのすぐそばにいる人だよ」
「!!!」

「マ、ママーン」

656 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:21
>652
良いんじゃないの?
アイドルに縛らなくても。
たとえ歳を取っても息長く活動できる。

657 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:22
>>655
オメッ!

658 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:22
おまいらみんな芸術家支持か
(´・ω・`)ショボーン

659 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:22
>>654
俺は「。・゚・(ノД`)・゚・。」と呼んでいる

660 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:22
お、やっと荒らし

661 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:22
>>652
从‘ 。‘从<陶芸家になります

662 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:23
660のつづき
いなくなったね

663 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:23
これからUFAスクールだっけ?
入学希望の少女たちの目標は、あややになってそうなものだが。
そのへんどうよ?

664 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:23
>>659
。・゚・(ノД`)・゚・。

665 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:24
>>661
ぁゃゃ゚・(ノД`)・゚・ 歌手辞めないでおくれ・・・

666 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:24
>>662
アク禁していただけたYO

667 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:24
sage忘れたスマソ

668 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:24
>>663
女児たちの憧れの的ぁゃゃ萌え

669 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:25
>>667
ドンマイです

670 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:25
歌う陶芸家松浦亜弥

671 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:25
>>667
荒らしの前兆かと思ったよ

672 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:25
>670
多芸イイ!!!

673 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:26
ぁゃゃアート

674 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:26
歌うラーメン屋松浦亜弥

675 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:26
コンサMCネタ禿萌え

676 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:27
>>675
詳しく

677 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:27
>673
いいらさんみたいに展覧会やんないかな?

678 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:27
>>676
从‘ 。‘从<あーやっあややっやっやっややーで起こされて元気いっぱいの松浦亜弥です。
从‘ 。‘从<今日はコンサートで早く起きようと思って9字におきることにしたんです。
从‘ 。‘从<そうしたら、のりのいいパパがあーやっあややっやっやっややーと起こしてくれたんで、
从‘ 。‘从<9時におきたんですね。
ヲタ   <遅い〜
从‘ 。‘从<遅いかなぁ?
从‘ 。‘从<でも、さむいんでまた寝てしまったんですね。
ヲタ   <わかるー
从‘ o ‘从<わかるでしょー!
从‘ 。‘从<それで、携帯からTHE美学の茶組め炉がなったんで、なんだろうととったら、マネージャーさんだったんですね。
从‘ 。‘从<で、時計を見たらもうしゅうごうじかんで、これはヤバイと、
从‘ 。‘从<大急ぎで洗面所逝って、服を着て、玄関の前に立って忘れ物がないかチェックしたんですね。
从‘ 。‘从<そうしたら、ジャーと言う音がしてて、水道を止め忘れてました。
从‘ 。‘从<で、大丈夫かなと思ったら、ゴーと言う音がして、よく見たら冷蔵庫をしめ忘れてました。
从‘ 。‘从<よしと思って、外に出てドアを閉めて、足元を見たら、宇佐ちゃんのスリッパだったんですね。
从‘ 。‘从<大急ぎで靴に履き替えて外に出てマネージャーさんに合流したんですが、
从‘ 。‘从<こんなに盛りだくさんなのに、すべてを5分でやってしまいました。すごいでしょ。
从‘ 。‘从<大急ぎでやりすぎて疲れたので、おなかがすいてしまって、
从‘ 。‘从<くらむチャウダーのスープを2本?、2杯も御のみになってしまいました(なぜか敬語)


679 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:28
>>678のつづき

从‘ 。‘从<この間ですね、妹と電話で話したんですね。
从‘ 妹‘从<うちなー、めっちゃはずかしいおもいしたねん。
从‘ 。‘从<エーどうしたの。
从‘ 妹‘从<うちなー、体育の授業で靴履き替えようとしたらなー
从‘ 妹‘从<靴下の親指に穴あいてたねん。
从‘ 妹‘从<周りの子になー、あんた松浦亜弥の妹なんやからもっと自覚持たんとといわれたわー
从‘ 。‘从<で、私は大笑いしたんですけど、その後足元を見たら、
从‘ 。‘从<私の靴下の親指にも穴があいてたんですね。
从‘ 。‘从<それがすごく恥ずかしくて。
从‘ 。‘从<こういうところ、似なくてもいいのにな。と
从‘ 。‘从<今度ショッピング行ったときに妹とおそろいの靴下を買おうと思ってます。

以上転載


680 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:28
>>678
ぁゃゃパパと友達になりたい。そして琴ちゃんを・・・

681 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:28
>675
靴下の穴あきネタヨカータYO!!!!!

682 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:29
>>678-679
キャワ

683 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:30
>>680
琴タンは僕のものだい!

684 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:30
大急ぎで洗面所逝って、服を着て、って裸で寝てたのぁゃゃ
大急ぎで洗面所逝って、服を着替えてならわかるけど

685 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:31
>>683
琴ぴょんは渡さない

686 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:31
http://www.zakzak.co.jp/top/top1111_3_11.html

687 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:31
靴下ネタがあまりにもきゃわいかったから、ぁゃゃとは名前を出さずにおかんにその話をしたら
「そういうことよくあるわよ」って言われた

688 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:33
>>685
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

689 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:33
>>684
(;´Д`)ハァハァ

690 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:34
>>686
より子のライバルハケーソ

691 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:34
琴タンがぁゃゃよりかわいいのはあり得ないあり得ない

692 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:34
>>686
かわいい

693 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:34
俺がぁゃゃの義弟です。

694 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:35
>691
それはわからん

695 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:35
今北朝鮮でぁゃゃ姉妹を拉致する計画があるらしいよ

696 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:36
>695
守らなきゃ!

697 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:37
>>691
そういえばぁゃゃと琴タンが幼稚園の服着て一緒に写ってた写真あったよね
どこしまったか忘れたけど
あれ見る限りでは正直、漏れは琴タンの方が好み(ry

698 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:37
>>695
闘わなきゃ!現実と!

699 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:38
>>697
なぁにぃいいい・・・・見たことない。琴タンに期待しちゃう

700 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:38
>>695
先に俺たちでぁゃゃ姉妹拉致すれば助けて上げられるかも。

701 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:39
>>699
前にぁゃゃスレでも何度か貼られたし、持ってる人結構いると思う
あと、一緒に飴舐めてる写真もあった気がする

702 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:40
>701
激しく観たい!!!!!!

703 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:40
↓画像を探してる神が降臨します

704 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:41
星村麻衣

705 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:42
妹名前何ての?琴ちゃん?
新半Rは勘弁ね。

706 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:42
>>705
琴だよ

707 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:43
>>705
琴ちゃんと、仁美ちゃんだっけか

708 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:43
>>699
ttp://monolith.sytes.net/~ds/img-box/img20021112014200.jpg
一個見つかった
左下の幼稚園児二人の写真の後ろが琴タン
あめ玉舐めてるのは見つからない
あっちの方がアップで分かりやすいんだけど、鼻はソクーリだった記憶がある

709 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:43
三姉妹で一番背が高いのが琴チャン
次が三女
一番低いのがぁゃゃ

710 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:43
>706
サンクス。キャワイイ名前。

711 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:43
>>701
どなたか下さいませんか〜

712 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:43
>>708
!!!!!!キャワ

713 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:44
>>708
左上のぁゃゃの顔は少しやばいな

714 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:44
みんな今までのうっぷんを晴らすかのように
ロマンティック変態モードですね

715 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
>>708
ありがっとさん!どっちもキャワいそう

716 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
>>713
まわりの子と比べたらぁゃゃは女神

717 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
右上きゃわ!

718 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
>>714
たしかに(w

719 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
ちっちゃいのにしっかりぁゃゃ顔だ

720 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:45
左下のぁゃゃの顔、殴りて〜

721 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:46
>709
へえーあやや一番背が低いの?
知らない事がオオスギルナァー

722 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:46
リサティよりチビッコぁゃゃ

723 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:46
なに食ってんだろ?

724 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:46
>>722
(;´Д`)ハァハァ

725 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:47
みんな生き生きしてるぞ!!
今のおまえいい顔してる!!

726 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:48
一番下の妹にはまだ抜かれてないって言ってたろたしか

727 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:48
>>723
舌噛んでるんだよ
自虐ぁゃゃ萌え

728 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:48
从‘ 3‘从<爺さんバリに背中が丸まってるそこのキミ、ピンと伸ばしなさい

729 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:48
>>713
それぁゃゃじゃないだろ

730 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:49
>>721
前のラジオで言ってたね。背の話は

731 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:49
ファンタンゴTVの秋葉ちゃんみたいなヲタがいっぱい集う
そんな素敵なぁゃゃスレ

732 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:50
>728
(^д^)/ハーイ

733 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:50
>>709
三女はまだ5年生だよね?
それで155以上って結構大きい方じゃない?

734 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:50
>>729
じゃああのモンキー娘は誰

735 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:50
琴タンも肌が白そうでなにより。透き通った白い肌が好っきゃねん

736 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:50
>>731
意味わからむ

737 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:51
>>732
きゃわっ

738 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:51
>>728
ドキ

739 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:51
>731
マニアックな例えだな

740 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:51
>>731
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

741 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:51
>>734
左上のぁゃゃはめちゃくちゃかわいいじゃないか。今と同じ顔だ

742 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:51
>>735
たぶんぁゃママかぁゃパパが白人

743 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:52
右下の画像
ぁゃゃの右手はイケナイところに伸びている(;´Д`)ハァハァ

744 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:53
>>742
ぁゃゃハーフやったんか・・

745 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:53
>>743
妄想しすぎや

746 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:53
>>743
変態キモイ氏ね

747 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:53
>>743
さすがにきもい 

748 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
前にも言ったけど、右下画像の左足の親指の感じとか、右足の全部の指の開き加減とかさ
最高に萌えふぁいfはいうhdfじあいdfじゃいえふぃg

749 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
琴タンがバリバリの関西弁で
「あんよに穴開いとった。ややわ〜」と笑うのです
あの写真の笑顔で

750 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
>>743
ロリ

751 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
おお、叩きが始まった

752 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
ここはかなり危ない人がいるイントラネットですね

753 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
>>749
萌えっっっっっっっっっっ

754 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:54
しかし小さい頃から変わらないぁゃゃ顔ぢじぇごあえrjぎえrじゃえrんtがるなれにあ

755 :名無し募集中。。。 :02/11/12 01:55
>749
至福の瞬間

756 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:55
お前ら落ち着き無いなぁ
個人的には左上のぁゃゃのんjjvdf;jhぁるんふいえwんhぃうふえい;

757 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:55
右上の画像
いけない形のものをしゃぶっているハァハァ


758 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:55
>>757
>>746

759 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:55
>>757
メッ

760 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:56
ttp://monolith.sytes.net/~ds/img-box/img20021110195716.jpg
一旦チルアウト

761 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:56
Д

762 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:57
>>759
シャ

763 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:57
>>760
ブラクラ

764 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:57
ロリスレなのかロリ禁止スレなのか
それはエントリーしている住人によって大きく変わるのだ

765 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:57
ぁゃゃより琴タンの方が細面って感じだね

766 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:57
それではぁゃすみきすけ


767 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:58
>>760
必要以上に冷めますた。
もう寝よう…

768 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:58
ヴァー! フォント設定したらギリシャ文字が見えなくなってもうた!!
Дがただの線にしか見えん!!!
ぶっこわれた!!!

769 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:58
>>760
千年の恋も冷めたわ

770 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:59
>>766-767
ぁゃすニイニイ


771 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:59
和塩って何Mまであげられるの?

772 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:59
>>760
すみません、お母さん。もう寝ますんで、ハイ

773 :名無し募集中。。。:02/11/12 01:59
30Mとかじゃなかったっけか

774 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:00
ふつうに琴たんの方がカワイイ気がしないか?

775 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:00
>>774
正直、同意

776 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:00
いやふつうにぁゃゃのほうがかわいいだろ

777 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:00
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023442/
新スレあるよ

778 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:01
ぁゃママが一番キャワイイYO

779 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:02
>>774
そうか?俺はぁゃゃ派

780 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:02
とりあえずパソコン初期化しようっと

781 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:03
@駄作コラ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub01.jpg
A嬉しそうなコッタタン
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub02.jpg
Bキスしたがるコッタタン
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub03.jpg
C真顔で猥褻コッタタン
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub04.jpg
Dkダブを愛する全ての人へ贈る
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub05.jpg


782 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:04
>>781
最後目がチカチカする

783 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:04
たった一人で窮地の娘。を救った稀代のエース、後藤真希。
10年に一人の逸材と称される天性のスーパーアイドル、松浦亜弥。
発展改良型松浦2号、寺田の最終兵器、藤本美貴。

この最強の3人からなる最強のスーパーアイドルユニットに敵はいない

娘。本体が予想以上に体力を失ってる

ごまっとうの時代が来る

来なければ・・・つくるまでだ!!


784 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:04
>>780
ガンガレ

785 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:05
よし!
ぁゃゃの妹だからという理由だけで
女子高生になった琴タンに近づくのだが
姉とは別の魅力にハマって幸せな恋をする
そんなキモイ夢を見ながらハッピーに寝よう

786 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:05
>>783
カコイイ

787 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:06
琴は性格悪そう

788 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:06
>>785
それをうpしる

789 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:07
>>787
萌え 

790 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:07
>>787
それはなっちの法則ですね

791 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:08
おまえとちゃうんじゃボケェ

792 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:08
ぁゃゃも影では性格悪いんだよ
半ば強引に前に出て、空気読んで様子みたりして
それも含めてイイ(・∀・)のだが

793 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:09
>>791
琴タンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

794 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:09
琴なんて糞!ぁゃゃマンセー

795 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:09
>>791            _、_
ミキティかも・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ,_ノ' )゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

796 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:10
>>795
それ(・∀・)イイ!

797 :名無し募集中。。。:02/11/12 02:11
あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart537@猛功
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037023442/
そろそろ移動するべ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)