2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが魚介類を語るとすごい

1 :名無し募集中。。。:03/12/04 16:03
お前ら基本的にアンチイルカだろ?
ちなみに俺はシャチヲタ
ブリもけっこうキュートな顔してるから好き
食ってもうまいし

452 :名無し募集中。。。:03/12/11 22:30
>>449
アンコウ鍋最高だよね
ただ茨城は遠すぎる・・・

453 :名無し募集中。。。:03/12/11 22:33
モーヲタが魚介類で鍋と言えば、忘れては行けないものってなんだろ?

454 :名無し募集中。。。:03/12/11 22:34
出汁のコンブタンだろ

455 :名無し募集中。。。:03/12/11 23:06
しょっつる鍋にしようぜ!





とか言いながら、1回も食ったことない秋田出身の俺

456 :名無し募集中。。。:03/12/11 23:19
タコのしゃぶしゃぶ、んげーうまいぞ
生のタコをスライスして。

457 :名無し募集中。。。:03/12/11 23:23
>>456
うちのすし屋も生だこあるけどなかなか美味いって評判だよ

458 :名無し募集中。。。:03/12/12 00:39
生たこの刺身も好きだよ
でもしゃぶしゃぶだよねー

459 :名無し募集中。。。:03/12/12 00:41
オフやりたいね

460 :名無し募集中。。。:03/12/12 00:45
とりあえず鍋奉行気質のヤツ挙手!

461 :名無し募集中。。。 :03/12/12 01:41
材料持ち合う時には是非八丁味噌を、そこらのゲテモノより破壊力抜群

462 :名無し募集中。。。:03/12/12 07:52
海底より急浮上

463 :名無し募集中。。。:03/12/12 07:56
なぜここまで一人もコハダヲタが居ないんだふざけんな

464 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:17
光り物ヲタだまれ

465 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:19
俺は鯖ヲタ。朝昼晩三食食ったら体おかしくした

466 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:30
コンサにあわせて魚介オフで全国マワったらいいじゃん
漏れ、地方の魚とか鍋とかいろいろ食ってみたいDDだから

467 :名無し募集中。。。:03/12/12 17:48
>>466
やりたいね
さかな本スレ作ってもってくよ

468 :名無し募集中。。。:03/12/12 17:49
浮上

469 :名無し募集中。。。:03/12/12 19:47
>>468
水圧の変化で爆死します

470 :名無し募集中。。。:03/12/12 20:16

           / ̄ ̄ ̄ ̄ /
            | / ̄ ̄ ̄ ヽ
    ___  | |   /  \|        、       、
_   \\\\ | |    ´ ` |      Σ(c゚< 、  Σ(c゚<
\\/巛巛巛巛(6   ιつ /         Σ(c゚<
//\巛巛巛巛|   / /⌒⌒ヽ
 ̄    ///   \__\  ̄ ノ  

471 :名無し募集中。。。:03/12/12 20:16
>>470
シーマン!?

472 :名無し募集中。。。:03/12/12 22:57
ネタは無いけどついageてしまうスレ

473 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:24
寒いと鍋食べたい

474 :名無し募集中。。。:03/12/13 03:09
【海のもの】モーヲタ魚介類スレOFF【川のもの】

日にち:コンサ・イベがある日
場所 :会場近辺・会場
持ち物:てきとうに

会場近辺でうまい魚介類を食う
もしくは会場で乾き物などをつまむ

475 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :03/12/13 09:35
川の物ならズガニ

476 :名無し募集中。。。:03/12/13 10:45
メニューは天空ちゃんこでよろ
ああ久しぶりに天レスやりたくなってきた

477 :名無し募集中。。。:03/12/13 11:09
上海ガニとモクズガニって同じ?

478 :名無し募集中。。。:03/12/13 13:20
>>477
微妙に違うらしい

479 :名無し募集中。。。:03/12/13 13:52
( ´D`)<なまりガニ

480 :名無し募集中。。。:03/12/13 13:55
モクズガニのほうがせいちょうがはやいんだぴょん

481 :名無し募集中。。。:03/12/13 14:10
そうか
俺の親父がいつも「上海ガニとモクズガニって同じ」
って言い張って上海ガニを馬鹿にしてたんだよな

482 :名無し募集中。。。:03/12/13 18:31
マッドクラブも同じ種類だよね?

483 :名無し募集中。。。:03/12/13 19:00
カニなんて茹でたらみんな同じだよ

484 :名無し募集中。。。:03/12/13 21:29
要するにエビが最強ってことだ

485 :名無し募集中。。。:03/12/13 22:29
鍋やるならズワイ蟹が最強だよ
あー、蟹鍋食いてぇ・・・

486 :名無し募集中。。。:03/12/14 00:14
貝類はコハク酸のいいダシが出る

487 :名無し募集中。。。:03/12/14 00:32
魚類で一番すきなのはごっちん

488 :名無し募集中。。。:03/12/14 00:50
中澤が魚を焼くとすごい

489 :名無し募集中。。。:03/12/14 11:24
浮き袋破裂age

490 :名無し募集中。。。:03/12/14 12:07
カジカには浮き袋がないsage

491 :名無し募集中。。。:03/12/14 16:46
釣りに行ったけど釣れないから
渋公へ

492 :名無し募集中。。。:03/12/14 18:19
そろそろ夕飯時age

493 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:03
最近新鮮な魚介類食べてないな・・・

494 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:33
>>493
漁協の通販で買え!業者よりもよっぽど良心的

495 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :03/12/15 00:06
久しぶりにミーバイのバター焼き食った 馬

496 :P221119003204.ppp.prin.ne.jp:03/12/15 10:21
急浮上

497 :名無し募集中。。。:03/12/15 13:10
日テレミロ!
ワラスボたんが出てるぞ!!

498 :名無し募集中。。。:03/12/15 13:11
>>496
おまいいつも爆死だな

499 :名無し募集中。。。:03/12/15 13:22
おもいっきりテレビで佐賀名物の「もくさい」という粉が紹介されてた
その粉の正体はワラスボの粉末だったのである!
もくさいをオニギリに塗して食っていた

500 :名無し募集中。。。:03/12/15 14:22
ワラスボタンって食えるのかw

501 :名無し募集中。。。:03/12/15 16:24
ワラスボたんの美しいフォルムは観賞魚として見たほうがいいよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)