2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●決定機に決める平山、外すオラ橋●

1 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
何度もチャンス貰いながら外し続けるオラ橋
所詮0.3・・・

2 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :04/02/08 20:37
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
矢口氏ね!

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41


5 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
ゴリヲタの思惑どおりには伸びませんねえwwww
さっさと回線で首吊れよ>>1wwwwww

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:53
↑意識しすぎなオラヲタ

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
また事実を語るスレか

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
才能だけは凡人より遙かに恵まれてるのにここ一番では・・・

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
残念ながら松浦さん公認(=UFA公認)で、
オラ=ゴリ=高橋ということになりました。

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
ここ一番で狙えない芸能人はダメだってさんまが言ってた

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
平山も最後決められなかったぞ・・・

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
最後決めてたらA代表にも呼ばれてたな

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
14といえば、14歳になってもトゥルトゥルの田中れいなさん

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
決めていればこのスレ盛り上がったのにな

16 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:33
外れるのはオラ、高橋オラ

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
おらおら詐欺

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
あげ

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
文句が有るなら ひらやまあや って早口で3回言え!!

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:12
>>1
平山ってなんの平山?


21 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:12
愛たんも仲間に入れてあげて

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:05
 

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)