2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せるジャニーズ、許せないジャニーズ

1 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
イノハラ、トキオの爺、糞なぎ、嵐の4人くらい、森ジュニアは許す

キムタコ、ナガセ、キンキのイケメンの方、岡田、滝沢、マツジュン、山Pは許さん

2 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :04/02/08 21:03
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
亀井スレか?

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
とりあえずれいなは関係ないな


5 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
やーやーやーのガキがうざすぎ

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
嵐の大野くん

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
少年隊の錦織はB21のヒロミに
ニシキって呼ばれてるから許せる

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
嵐より上の連中と滝沢はよし
それ以下のガキ連中はボツ

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
一番許せんのはジャニー&メリー喜多川だが

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
V6の森田剛
あいつDQNの匂いがする

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
SMAPとTOKIOは許す

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
>>1
全員許せない

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
キムタコ・稲●メンバー・森田剛以外はゆるす

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
イケメンは許さん


15 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
モックンは演技がうまいから許せる


16 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
ぶっさんはガチ

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
V6のオッサン組は認めよう

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
森田って人気無いな
イノハラと違って不愉快なブサイクだし
あいつジャニヲタにも人気無いだろ

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
ジャニよりジャニヲタがむかつく

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
岡田は許せるけどなあ

21 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:13
森田は顔ブサイク、背低い、レイプ疑惑の三重苦だから

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
誰だったかは忘れたけどラジオで
オ○ンコ発言連発した元光ゲンジの1人は許す

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
V6は学校へ逝こうがオモロイからなんとなく許せる

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
光源氏ってまだ生きてんの?

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
フジの謝罪まだぁ?

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
1が狙ったよりネタスレになりそうにないな

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18
マコを慰み者にする松本は許さん

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:19
長瀬とキンキのヅラの方は好きだよ

29 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
TOKIO全員許す
むしろ応援してる

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
SMAP・TOKIO・V6・キンキ・嵐の大野までは許す
あとは(゚听)イラネ

31 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
長瀬は眉毛つながりかけでもかっこいい

32 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
嵐は学歴抜きにしても桜井だけ許せる

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
NEWSとKAT-TUNはいらない

34 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
2ちゃん人気が絶大なTOKIO
まあ2ちゃん人気があってもあんまり意味無いんだが

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
スマ・トキオ・キンキ・トニセン・大野
までだな

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
>>28
キンキのヅラってヒゲの方か?

37 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
亀無しはアレだが山pは可愛い

38 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
大野って

39 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
ジャニは滅びるべきだ

40 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
>>1がイケメンに嫉妬するスレはここですか?

41 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
ニュースとかカトゥーン(?)]
とか若いのには娘と付き合う可能性があるから
許さんとか必死だなw

42 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
NEWS、KAT-TUN、カミセンはドキュソ集団だからイラネ

43 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
>>1
ブサイク好きだな ブサイク同士傷なめあうのが好きか
むしろ1の逆だな 松潤 山P 長瀬 光一 滝沢とか
キムタクは嫌いだな

44 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
>>37
顔が可愛くても男だから不可
イケメンは氏ね

45 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
しょせん若いイケメンが一番なんだよ嫉妬するな

46 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
許せるジャニーズなんていない

47 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
上腕二頭筋が盛り上がってない奴は没

48 :@:04/02/08 21:25
>>18んなことない。妹の話だと、あのDQNさがウケるらしい。俺も三宅よりは全然いいと思う。三宅、歌下手すぎ

49 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
手越くんは許してやってくれ

50 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
>>1は人気者が嫌いなんだな

51 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:26
小川に手を出した松潤は許せる

52 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
俺は基本的にジャニーズには憧れてたから許せる

53 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
悔しかったらジャニーズになってみろよ

54 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
>>51
詳しく

55 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
城島リーダーがナイナイナでダジャレ対決してた
けっこう面白かった

56 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
狼では中居クンは許されるの?

57 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
大体手だしたとか言うが娘だって自分からイケメンジャニーズ狙ってるんだから仕方ない

58 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
チビでブサイクDQNな森田が人気あるって事は
俺もジャニで人気者になれる可能性があるな

59 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
中居なんておっさんだから別に許せるだろ

60 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
ジャニーズ自体は嫌いじゃないんだけど薄っぺらい奴は嫌いだ

61 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
マッチは部屋が血だらけになったことがあるから許せる
ヨッちゃんはAV女優と結婚したらしいから許せる

62 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:29
>>1
顔がよい人気者が嫌いって嫉妬以外のなにものでもないじゃん



63 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:29
森田がブサイクとかありえない

64 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
>>1は若くてかっこいい人気者に嫉妬し過ぎ
かっこわるいな自分とは住む世界が違う事に気づけ

65 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
>>43が心の広いふりをしているな


66 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
森田は不細工っつうか老けてるだけだよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
森田は春日部か岩槻出身

68 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
イケメン指数

ハゲ錦織>>>禿田原>>>>>森田とかいうDQNレイプマン

69 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31

 ジャニヲタを叩くスレになりました


70 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
>>1がさっきからジャニヲタに不人気なわけだが

71 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
許す許さないって何を許さないんだよ

72 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
フォーリーブスはゴムを使った踊りが
イマイチ理解できないから許せない

73 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
胸板の薄い奴は信用できんな

74 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
山下だけは許せん。

75 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
オレはかっこいい奴の方が好きだけどな
かっこ悪い奴は違う意味で愛されてるが

76 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
松潤サイコー 

77 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
本木雅弘なんかカコイイと思うし許せるけどな

78 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
俺は草なぎと岡田君とキンキくらいしか許せないよ

79 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
本木はもはやジャニーズとは言えないような

80 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
ジャニが嫌いなドラマヲタは理解できるけど、
ジャニが嫌いなモーヲタは理解不能

81 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
許せるってなんだ?ののたんとセックルしても許せるってことか?

82 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
キンキは片方しか許せんな
岡田って誰

83 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
小原ゆうき最強だったな
いままでの芸能界で最強じゃないか男では?

84 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
ヤックンは元ジャニのくせにオヤジ臭が酷いから許されない

85 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:35
あびるを叩くためにわざわざ会員登録をしたうえで
このBBSに罵詈雑言を書き込むジャニヲタが許せない。

http://www.horipro.co.jp/hip/bbs/13/c.cgi?Topic=3

86 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
>>81
それなら金持ってる中居とスーパースターキムタコ以外不可

87 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
やっぱり若い男には嫉妬するんだな
俺は山Pもかっこいいと思うが

88 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
リーダー城島は同世代だから許す
達也には抱かれてもいいからOK

89 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
どっかに消えたな 小原って辞めた?

90 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
>>80
ジャニ板で逆にして書き込んで来い

91 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
東山は森光子がいるから可哀想で許せる

92 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
ジャニーズは事務所ごと消えて欲しいけど光一だけは許す

93 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
>>89
やめて大学進学して博何たら堂とかいう有名なとこに就職した

94 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
ジャニーズが事務所ごと消えたりしたら
芸能界めちゃくちゃだろうな
ジャニーズの番組やらなにやらの多い事多い事

95 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:37
別にジャニがなにしようがどうでもいいから許せるよ
なにを許すのかわからないけど

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
Mステで口パクじゃなかった滝沢は許せる

97 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
長瀬、岡田、松潤はカッコよくて演技もいいから好きだな

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
オーバーエイジはでないの?

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
おまえら以外とジャニーズに詳しいな

100 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
でもUFAは嫌い

101 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
俺はお塩とかウインズとかああゆうわけわかんない奴よりは
娘はジャニと付き合ってくれた方がよっぽどいいと思ってる

102 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
>>93
博報堂か ふーんその方が堅実かもな 

103 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
ジャニーズっていうのはもうすでにブランドだからな

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
俺は正直ジャニーズには憧れてたからなちょっとばかり詳しい

105 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
>>84
あびるは何で叩かれてんの?

106 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
押尾先生をウインズだのジャニだのと同列にするな

107 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
君達はモーニング娘との関係で好き嫌いすんのかぃ?
そんなにモームス好きなの?

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
お塩よりはそりゃジャニーズのがいいわな

109 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
香取を見てると氏ねって思う

110 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
正直ジャニ事務所の力が羨ましい
UFAはしょぼすぎる

111 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:40
>>105
どっかのジャニタレとの2ショット写真がフライデーに載ったから。

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
モー娘とか抜きにしてもタッキーの肉体には惚れる

113 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
ジャニ嫌いな人ってアレとしか考えられない
ブ男

114 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:41
●ジャニヲタの性質
・ジャニヲタは他のバンド、アイドル系のファンと比べてきわめて
 特殊な存在
・妄想して「私は剛君の彼女」とか言って、アイドルに本気で恋心を
 抱く
・ファン同士で交換する文書には「剛君に近づいた○○を潰そう」
 とか書かれている、それが1週間もしないうちに全国に広まる
 嫌がらせ方法は剃刀レターなどで殺そうとか考える奴もいる
・アイドルに気に入られたファンは他のジャニヲタによってファンを
 続けていられなくなる
・女優もその被害者で今までジャニタレと共演した多くの女優は
 脅迫状、怪文書を毎日もらっては家族とともにおびえている

●ジャニヲタによるこれまでの被害者一覧
ともさかりえ、武田久美子、三浦理恵子、瀬能あずさ、岩崎恭子、
桜っ子クラブ(特に井上晴美)、中森明菜、中山美穂、
椎名法子、SPEED、モーニング娘(特に後藤真希)、鈴木あみ、
浜崎あゆみ、工藤静香、奥菜恵、榎本加奈子、安達祐実、安室奈美恵、
管野美穂、深田恭子、Z-1(上戸彩)、優香、星野真里etc...

他にもジャニヲタによる被害者
がいたら教えて下さい。被害者一覧に追加します。

115 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:41
松潤とタッキーは好きだな
夢物語が頭の中で流れるよ

116 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:41
>>110
やろうとしてることはジャニーズ事務所と同じなんだろうが
ほんとに力の差がありすぎる
UFAがこれからジャニーズになれるとは到底思えないもんな

117 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:42
ジャニーズは普通に男から見てもかっこいい


118 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:42
ジャニは何気に名曲揃いだよな
どっかのアイドルグループと違って

119 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
ジャニーズも嫌いだけどジャニヲタの方がもっと嫌い

120 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
ほんとキッズとかもったいない
事務所の力がないばかりに日の目を見る前にあぼん

121 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
運動会を無料でやる事務所と
しっかり金を取るような事務所との違いだ

122 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
ジャニと比べられる事務所なんてなかろう

123 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
桜井はカッコイイ

124 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
反町切っちゃったジャニはあんま見る目ないかも

125 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
消防の頃京浜東北線内で見かけたことあるから
忍者の遠藤は許せる

126 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
男なのにBSのジャニ番組見てるのは俺だけか

127 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
ジャニーズは実物見ると異様に小さい
キンキとか見るとびっくりする
娘とは身長的につりあうかもしれんが

128 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
ジャニかっこいいって思うのが普通だよな

129 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
松潤は小川を大切にしてくれるから好きだ

130 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
UFAは俺達の想像以上に力をつけてると思う

131 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
ジャニーズはそれだ!曲がまたいい曲ばかりなんだよな
つんくが曲作るのやめればすこしは可能性ある

132 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
忍者と男闘呼組は黒歴史

133 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
別にジャニーズは事務所の力があるんじゃなくて人気がそのまま力に
なってるだけだから

134 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
>>127
身長差も丁度いいからジャニはモームス狙うのかね
イケメン俳優は180越え多いし女優狙いかな

135 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
>>129
肉便器にされてるらしいぞ

136 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
UFA以上に抱き合わせ商法がうざいぞジャニ

137 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
忍者や男闘呼組が黒歴史なら
ハロプロなんて・・・

138 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
SMAPを育てたのは男闘呼組なわけだが

139 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
キッズ推しもウザイけどジャニのヤーヤーヤーのチビも推されすぎ

140 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
ジャニは身長制限あるからね
長瀬が身長を逆に鯖読んだのは有名な話

141 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
そういや森の息子は何処へ消えたの?

142 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
スマも手レト専属アイドルだったんだよなぁー

143 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
ジャニは名曲多いけどSMAP以外ジャニってだけで売れない事もあるから
ある意味娘と一緒だな 
キンキとかはCD買う固定層が娘よりずっと多いけど
>>130
今はかろうじてNHK様にしがみついてるだけ


144 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
欧米人から見たら全員小中学生みたいに映るだろうなあ

145 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
>>134
その前に娘がジャニ狙ってるもんな

146 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:47
>>121
FC会員しか観られないジャニの運動会とは対照的に、
スポフェスは一般人でも気軽に観ることができたわけだが・・・。

147 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:47

ジャニは一般と比べればかっこいいが
坂口や玉木やオダギりのほうがかっこいいと思う

148 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
まあ松潤は漢だから問題ない
近畿も見てて気取ってなくて普通におもしろい
むしろ抱かれたい

149 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
山下翔央だいすき

150 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
TOKIOは名曲揃いなのに
あんまり売れないな

151 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
男闘呼組はいい人っぽいぞ
ソースは正月ぴったんこカンカンのSMAP

152 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
>>147
そいつらは頂点だから

153 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
先輩を○○君って呼ぶのはちょっと萌え

154 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
>>147
それは娘が一般と比べれば可愛いが
女優達の方がもっと可愛いのと同じわけで

155 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
スマが今の地位にあるのは関西ローカル番組で修行したから
って言い張る関西人の友人が居るんだけど間違ってる?

156 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
うわさのキッスはいい曲だ BEアンビシャスとか
マンハッタン何とか

157 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
キンキって歌の上手いデブとイケメンのハゲしかいないイメージがある

158 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
中居のラジオ番組で電話出演の素人に
肌黒いのに憧れてんならジャマイカ逝け
って言われてた森カツユキは許す。

159 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
SMAPは別にテレ塔専属じゃなくてただ出てただけだから

160 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
森田剛は許せる

161 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
デブは金田一のころはカッコよかった

162 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
森田よりも三宅の年上への対応がムカツク

163 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
キンキのデブはデブになる前はかっこよかった

164 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
>>155
あってる
初期のスマは関西芸人とずっと絡みやってたし

165 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
こうやってみるとジャニーズとハロプロは似てるな

166 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
顔はデブだけどそこまでデブじゃないぞ剛は。腹筋が割れてないのは奴だけだがな

167 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
デブってドラマではちゃんと標準語だっけ?

168 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
>>155
あああ知ってる見てた
中居が深夜番組やってた 円とかでてた 中居の司会業ってあの時
鍛えられたかもしれないな

169 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
キムタクはラジオで視聴者との電話で視聴者の
言葉遣いの誤りとかを注意していたので素敵だ
能なしモーブスでは無理だね

170 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
堂本剛は3人くらい入れ替わってる
堂本光一はロン毛とヅラで入れ替わっている
間違いない

171 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
キンキのCD全部もってるヲタってオレだけ?

172 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
で、ののたんをまかせられるジャニって誰かいるのか

173 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
>>171
ハロプロのCD全部買ってたら許す

174 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54
>>171
ガラスの少年とか買ってる男って想像つかんな

175 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54
手越が徐々に垢抜けてきた。辻は手越と付き合え

176 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54
>>172
モックン

177 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
>>164>>168
サンクス
アウェイで鍛えられたってことだな
ハロプロには今更望めないなそういうのって

178 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
キンキも良曲ばっかだな
連続1位のギネス持ってるらしいし

179 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
記録はどうでも良いが
近畿はイイ曲が多い

180 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
15人もいるグループはサブで使いづらいだろう

181 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
ジャニヲタは出てけよ

182 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
ドリカム提供の今回の曲はイマイチだな。それでも1位だったけど

183 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
女のモーヲタがいるように男のジャニヲタってのもいるんだな

184 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
手越は男のブリッコだから嫌い。
娘の5期か6期の誰かとつきあってるってジャニ板にあったし。

185 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
つんくが悪いってことは全く無いんだが、
やっぱり一人がメインで作詞作曲は限界がある

186 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
昔はキンキの曲って臭すぎて嫌いだったが
最近はむしろ良曲の割に売れてないと思うようになった
アルバムとか悪くないのにな

187 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:57
キンキの昔のイメージ
剛=安倍の強化バージョン
光一=石川

188 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
マコ潤はガチ

189 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
確かになんかコンサートの様子とか見ると
俺らが見る女のモーヲタみたいにちょこちょこいるもんな

190 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
キンキの
情〜熱の本能〜
って言う曲が好きだ

191 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
5期6期にしろジャニと付き合えるのなら本望だろ

192 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
光GENJIの全盛期はいまのアイドルからするとかんがえられないくらいすごかったな

193 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
タッキー&翼のタッキーじゃないほう悲惨だな

194 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
>>189
全員ホモだろ

195 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
キンキはなっちの1位を阻んだから許さん

196 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
男も女もブリッコってのは可愛がられるもんなんだな
ブリッコしたもん勝ちだな

197 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
コンサートで男の客がいると嬉しいらしいな

198 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
>>155
ABC系で深夜番組でSMAPの番組 関西芸人円とかざこばとかその他
がでてて 中居だけの深夜番組 それからキンキキッズの番組で
堂本剛の番組になっていった←この頃番、友人(学生女)が見に行ってた
その後jrの番組になった 中居の知り合いの人とこの頃話したの覚えてる

199 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
女のモーヲタは全員レズか

200 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
おまえらキンキより娘のCD買ってるだろうな

201 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
きんきはいぼんさんに優しいからすきだ

202 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
ホモじゃなくてちょっとした憧れじゃない?
俺はコンサートは行かないが感覚としてはそんな感じだ

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
ローラースケートやりながら歌歌うってのが凄い

204 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
なんで娘のCD買わないといけないいだよ

205 :噂真2004 ◆uwasaFPI6A :04/02/08 21:59
ジャニーズで性格いい好青年は
キンキキッズ堂本光一
TOKIO国分太一
TOKIO長瀬智也
SMAP中居正広
SMAP草薙剛
SMAP香取慎吾


206 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
かなしみブルーって新堂だっけ?

207 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
俺未成年だから光GENJIほとんどわかんないんだけど
そんなにすごかったの?どれくらいすごいか教えてくれ

208 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
草薙って
ドラマで数字取れるし、映画はヒットするし、凄いね

209 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
でも男一人でジャニのコンサはとてもじゃないがいけないよな

210 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
>>205
ソース

211 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
長瀬の名前ど忘れした友達に対する対処法が好きだ

212 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
当時6歳だったおれが母親に頼んでポスター買ってきてもらうくらいすごかった

213 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
男でも光源氏の下敷き持ってた
俺もバカにされるのが嫌でメンバーの名前と歌を覚えた

214 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
長瀬は辻加護以上のおばかさんだからな
浜崎の1/3くらいの脳みそしかない

215 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
娘。とどっちがすごい?

216 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
で、ジャニタレと唯一キスシーンをした中澤ってどうなの?

217 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
>>216
くあしく

218 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
ときおは許すって人多いね

219 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
TOKIOはいい人そうだし
面白いからね

220 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:03
光GENJIの影響でローラースケート買った

221 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
ジャニってかっこいいというか、綺麗って感じ

222 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
>>217
V6の坂本とフットルースでラストでキスシーンあり
それがキッカケで交際の噂もあり

223 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
ジャニは綺麗な少年が多いイメージ

224 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
小奇麗で華奢な人形だよ

225 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
光はSPEEDとかよりすごかったの?

226 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
光源氏では山本君が好きって言ったら
クラスの人に馬鹿にされてたなあ・・・
あの雑魚メンのどこがいいのって

227 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
堂本剛って中学のころから親元はなれて殺人的スケジュールを
毎日こなしてたらしい。金田一やってたころ週に八時間睡眠だったそうだ。
結果デブって鬱キャラになったんだけど

なんか加護と同じじゃん。奈良県出身だし。あいぼんの未来予想図か…

228 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
中澤にキスしたV6の坂本を怨む
中澤の小姑の安倍と矢口

229 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
女と会話する時にジャニを知ってると便利だと思うんだが

230 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
>>222
まじか!

231 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
トキオの山口がいいな
昔はあんま好きじゃなかったけど
鉄腕見だしてから好きになった

232 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
堂本剛は本当に馬鹿みたいにテレビ出てたからなぁ
憐れだ、憐れだよ

233 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
大野君は唯一許せるよ

234 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
うがああああああああああああ

235 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
山口もブクブク太ってるな

236 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
金田一とかセカンドチャンスの頃はかなりかっこよかったな
今はもう・・・

237 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
>>234
禿同

238 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
あんまり知らないが山Pはかっこいいと思う

239 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
嵐とV6の顔と名前がほとんどわかんない
あのウタダも認める多国籍顔のイケメンは嵐のメンバーだっけ?

240 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
堂本剛&岡田准一は許す
その他大勢は許さぬ

241 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
>>226
それって今の娘。と同じよう案扱いジャン

242 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
>>239
V6の岡田だよ

243 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
>>239
それはV6の岡田じゃなかったっけ?

244 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
許せないジャニーズはジャニーさんだね

245 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
>>238
やる気ない菌をゴマキに移されたらしい

246 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
秋山って最近見ないな

247 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:09
トキオの山口と国分は日テレでやってたホモドラマのイメージがどうしても抜けない

248 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
嵐は大野くんと櫻井くんだけが許せる
タキツバみたいに2人ユニットが良かったのにとつくづく思う

249 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
堂本剛の実家は近所だが・・・


250 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
>>246
可哀想になあんなにかっこいいのにゴマキに毒されたのか

251 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
>>247
凄いドラマだったよな

252 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
山Pはデコ広い

253 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
>>246
しゃべり場みたいな民放の番組に出てたような気がする

254 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
秋山ってそういえば居たな

255 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
>>253
じぇねじゃんね


256 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
>>246
ノアに逝った

257 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
山田まりやとつきあってる

258 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
ミュージックアカデミー

259 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>248
そんなん売れるわけないだろ

260 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
岡田モーヲタに人気だな

261 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
秋山ってV6に入ってるメンバーか
あの年上組の

262 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
ジャニ嫌いなんて言ってる人あったことないなー

263 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:11
>>249
剛の家はめちゃくちゃ金持ちらしいな

264 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>259
お前は本当に何もわかってないな

265 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>258
ミュージカルアカデミーじゃない?
小原君もはいってたのよね

266 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
秋山ってキンキの光一の子分だろ

267 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
大野君だったら、ののたんを取られても許すよ
いや、むしろ大野君と付き合って欲しいよののたん

268 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
ジャニJrにやけに面白い関西人がいたな

269 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
小原っていたな。大学のパンフレットに載ってた

270 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
松潤はいいとこのおぼっちゃま風だな

271 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
ジャニ嫌いといえないこんな世の中じゃ

272 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>259
亜細亜大学だね

273 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
98年夏の甲子園に出てきたジャニタレとジャニヲタに殺意が沸いた
社長が悪いんだけど

274 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
ジャニーズって人気あったの?

275 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:13
>>268
たぶん俺のことだと思う

276 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>267
ののたんには大野なんておっさんすぎる
手越くんだよ手越くん

277 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
ジャニーズに人気がなかったらこんなにテレビ番組が
ジャニーズ出まくりなわけがない

278 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
ガキさんと森jrはお似合いだな。悪い意味じゃなく

279 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
関西Jrの村上って奴がトーク凄い慣れてる

280 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:15
学校の怪談とかいうドラマでタッキーと翼ともう一人いたけどどこいったんだ?

281 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
>>276
大野君は、おさんじゃないしぃ
でも大野君は年上好きだからののたんとは付き合うことはないんだろうな
俺的には最高のカップルだと思ってんだけど

282 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
>>280
河野くん?
そういえばどっかいっちゃったね
ドラムうまかったのにね

283 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
マコ潤はガチ

284 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
>>280
飲酒事件で解雇された内の一人らしい。でも俳優として地味に活動してるとか

285 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
いや元祖ジャニーズのことね

286 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
おまえらジャニに詳しすぎ

287 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
ジャニーズもとは野球チームだよね

288 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
ちょっとキモイスレだな
モーホーの匂いがする

289 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
多分オレがオッサンになったらジャニの名前分からなくなるだろうな

290 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
付き合うなら長瀬。
でも結婚するのはぐっさん。
遊びで振った国分に付け狙われ、
そういう事情知ってる松岡に
「しょーがないなー」って諭される。
リーダーは親戚のおばちゃん。「アンタもはよ身を固めな〜」

291 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
ジャニーズ事務所に対して男子アイドル市場の独占禁止法って
適用されないの?圧力とかかけすぎだろ

292 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
別にモーホーではないのだが・・・


293 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
>>291
だな
日本の男性アイドルはジャニーズがすべてといってもいいくらいだもんな

294 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
同世代だから今は詳しいがオッサンになったら俺も分からなくなりそうだ

295 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:19
>>282 >>284
そうだったのか
もし今もいたらトリオでデビューしてたかもな

296 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
ジャニってだけで毛嫌いする連中よりはマシなんじゃない?

297 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
>>291
ほんとだよなウインズとか売れてるのに圧力かけられ過ぎで
ちっとも歌番組とか出させてもらえないもんな
特にMステとか

298 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
>>284
大坂、浜田、穴沢であと一人って川野だったん?

299 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
ジャニヲタが早くも出張している予感
>>278
森ジュニアは金持ってるから落とせば勝ち組だな

300 :ゆゆやぐ ◆yvCuxVhk.. :04/02/08 22:20
ヲイラは中居殿だにゃ〜

301 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
大阪君顔変えたのがまずいとおもった

302 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
怪奇トリオか
ホクロが印象的だったな

303 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
>>301
詳しく

304 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
俺も同年代だからニュースとかもわかるが
もしかしておっさんになったら若いジャニーズわからなくなるかも

305 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
モー板でキショイ

306 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:21
今のSMAPでももしジャニーズ脱退したら潰されるのかな?
それくらい影響力あるのかな

307 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
ここはモ−板だがジャニーズは誰でも知ってるだろ

308 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
>>303
入所してからけっこうかっこよかったのに
くびになって俳優になったあと整形したっぽいかおなの

309 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
というかスマップでもってる事務所だから

310 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
キムタクはテレビ界変えるといってISSAとかと付き合ってるけど
全然変わってないじゃねーかよ

311 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
ISSAなんてテレ朝の為に
仮面ライダー555の主題歌歌っているのに
ミュージックステーションに出れない不思議

312 :i212038.ppp.asahi-net.or.jp:04/02/08 22:23
TOKIOってつんくからキモイ曲もらったよな。
あれはかわいそうだった

313 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
キムタクはかこいいのはわかるが自信過剰すぎる

314 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
>>308
そんなに顔変わったんだ
初期の大野君画像誰かうpしてよ

315 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
スマップに抜けられたら圧力やねじ込みもあんま出来なくなるだろうな
視聴率が取れないんじゃソッポ向かれるのは必至

316 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
別にジャニヲタじゃないけど普通に知ってる
でもニュースは知らないや多すぎ

317 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
ジャニーズが力持ってるのはSMAPがいるからだが

318 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
確実に女ヲタが来ているな

319 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
一人ぼっちの歯ブラシは名曲だよ

320 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
>>314
私の頭の中にはあるけど写真はないかも
大阪くんファンでもなかったし

321 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
>>318
よくわかったな

322 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
法律でキム兄さんと宇多田は何やってもいいことになってるからしょうがないけど
キム兄さんは最近ボロが出てきた

323 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
キショイ
女ヲタキショイ

324 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
あのドラマ陣の視聴率を見れば、泣く子とジャニーズには勝てないのは分かる

ハロプロは1%とか7%ととかウンコみたいな数字なのに

325 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
ジャニーズ事務所におけるスマップの存在は、中東諸国における石油のようなもんだ

326 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
まあキムタクなんて政治家や官僚や金持ち社長に比べりゃあ可愛いもんだ

327 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
LOVE2あいしてるでキンキが許せるようになった
鉄腕DASHでTOKIOも気に入った

俺ってテレビで簡単に洗脳される・・・

328 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
モー板で「私」とかいうヤツマジキショイ

329 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
>>324
木村なんて誰かさんの100倍くらい取ってるでしょ

330 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
社長に手込めにされてると聞いて全員可哀想と思う

331 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
スマスマと青い稲妻で国民を引き込んだよな
オレの周りで見てない奴はいなかったぞ
ヘイ→月9→スマスマ

332 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
金タクであろうとしょせん東大卒のエリートにはかてまい
顔は最強だが東大卒を選んだジャニーズ系の俺最強

333 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
>>314
大野と大坂を勘違いしてるようだが
大坂は飲酒で辞めさせられた一人。長身イケメンで惜しい逸材だった。

ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/02november/1107deca.html

334 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
たけしも芸能界にはふれちゃいけない地雷みたいなのがいるから
やっかいだっていってた

335 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
東大卒なんだから狼なんて来ないでちゃんと生きろよ

336 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
大阪という人の話をしている人が女ヲタの人か?

337 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
触れちゃいけないものがあるのは
芸能界に限ったことではない

338 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
東大卒でジャニーズ系ならモ−ヲタなんかやるなよ

339 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
大阪くんは入所したときはしょうゆ顔でよかったのに

340 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
政治家や官僚や金持ち社長もそれ単体ではどうってことない
ただや○ざと結びつくから力を持つ

341 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>335>>338
東大卒でジャニーズ系でもやっぱり娘。をみると癒されてヲタになってしまうよ

342 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
やっさんを飼ってる立場だろ

343 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
ジャニヲタ女の書き込みは臭いからわかる

344 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
「くん」とかつけてキショイ

345 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
分かる分かる

346 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
個人で考えれば例えばぁゃゃに勝てる奴はジャニでもSMAP5人とかキンキのデブとか数人で、そういないのに
平均を取るとハロプロよりジャニの方が圧倒的に上だ

347 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
女は常に真剣だからな

348 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
>>330
でも草ナギとか城島はせいぜい一夜限りワンプレイ限りだったと思うんだ

349 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
スマップが出てくる前って、ジャニーズはちょっとって女の人多かったけど、
完全にその壁を崩したよな。

350 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
今のアヤヤにならオレでも勝てる

351 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
スマップ五人の名前を言えない国民は少ないだろうな

352 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
>>350=今井翼かな

353 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
>>346
ゴロッキが平均レベル下げてるからな。少数精鋭にしないとダメだ。
モー娘。jrにしろよあいつら

354 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
スマップには6人目の幻のメンバーがいるらしいぞ

355 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
あややなんか今やザコじゃん

356 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
オレが感動した森君の名言
「人生、誰でもモテる時期が来るから心配する必要は無い。」
確かに来たよ森君。そしてすぐに去って行ったよ森君。

357 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
自分の可愛い息子や弟がケツ彫られるかもしれないのに
ジャニに履歴書送る女って信じられん
殆どはデブーさせられずにドキュソ化
売れたとしても殆ど若いうちだけだし

358 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
U局でやってるオートレースの番組で森が普通に活躍してるな

359 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
日本で最も名前を知られてる人間トップ3は間違いなくタモリ、さんま、たけしだが
SMAPの各メンバーがその次にくるだろうな
うちのばあさんでも知ってるし

360 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
>>353
そんな問題じゃない

361 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
飲酒で解雇された浜田だっけ?あいつソロで再デビューしてる?
このまえ深夜のテレ東で名前を変えてアイツが出てたぞ!見間違えかな

362 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
森が一番の勝ち組だろうな

363 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
>>359
志村けんだろ

364 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
いきなり出てきたような奴はやっぱ社長にやられてるんだろうか

365 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
かつては森と稲垣で持ってたのにな

366 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
高倉健さんは
タモリ、さんま、たけし以下かよ

367 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
金拓と中居はどっちが勝ち組なんだ


368 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
揚げ足とるなよお前ら

369 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
日本で一番知られているのは小泉さんかも

370 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
>>366
だって若い人に(ry

371 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
小学生のほとんどが健さんを知ってると思っているのか

372 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
渡哲也さんは
タモリ、さんま、たけし以下かよ

373 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
タモリ、たけし、さんまを知らない人間を探すのはものすごく難しいらしい

374 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
離島の人間でもモーニング娘。というグループ名はみんな知ってるだろ
各メンの名前は知らんでも

375 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
小学生が健さんを知ってたらちょっと気持ち悪い

376 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
所もな

377 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
30のオッサンと我々若者では感覚が違いすぎますル

378 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
世界的にはたけしが一番メジャーだとは思うが

379 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
安倍と堂本剛と、おまけに秋山純も好きな漏れにとってロシナンテは奇跡のドラマだった
安倍がMステ最後の日も実は3人共演してたんだよね
剛か秋山、どっちかとくっついてくれ安倍

380 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
モーニング娘はやっぱメンバーよりモーニング娘という風に見られてるんだろうな

381 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
なんだ、知名度高い人上げればいいのか?
和田アキ子、北島三郎あたりは知ってる人多いだろ

382 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
渡哲也を思い出すときは渡瀬恒彦経由しないとでてこない

383 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
>>379
ジャニヲタの書き込み典型

384 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
離島の人間はNHKとCSしか見れないからタモリを知らなくてGAORAに出てる若手芸人をしってるってパターンもある

385 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
小澤征爾も世界的には知られている

386 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
ハロプロは上の方でも知名度50%くらいらしいがホントだろうか
でもそれくらいかやっぱ

387 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
>>384
極少数の例を持ち上げられてもな

388 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
上位メンでも50%もないだろ

389 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
タモリ・たけし・さんまより巨泉が偉そうにできるTV業界って・・・

390 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
モーニング娘は知ってるだろうけど、他はな…
トップが安倍、あややだし

391 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
>>383
漏れって典型的なヲタ女だな


392 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
TV業界て気持ち悪いところだ

393 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
でも日本国民全員に統計とったら
タモリ≧さんま≧たけし>>>和田アキ男>志村>その他
くらいだろう

394 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
知名度=実力ってわけじゃないんだから

395 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:41
一番知られてる芸能人はホンジャマカ

396 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:41
ハロプロ関係で知られてるのは
モーニング娘という名前と松浦 安倍 後藤ぐらいなんだろうな

397 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:41
>>391
一つ忠告しといてやると
「漏れ」を使うのは女だけだからすぐバレるぞ
文章でも「俺」って使いにくいのはわかるけど

398 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
「加護ちゃん」または「ミニモ二」の方が安倍より知名度上のような。
とくに年寄り世代には

399 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
現在の真の芸能界の頂点は森繁でしょ?

400 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
>>396
中澤も同じ程度に知られてるはず

401 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
モーニング娘。の名前に比べれば安倍とか個人名などゴミみたいなもんだ

402 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
>>399
いつまで生きてるんだろうな・・・

403 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
狼以外では結構使われてるけどな
>漏れ
まあ狼では目立つか

404 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
見ません

405 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
『モーニング。娘』で80%くらいだろうか
安倍、後藤、中澤、松浦が50%くらいかなぁ

406 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
漏れって使う奴は普段の一人称が僕の奴
普段の一人称が僕の奴はマザコン

407 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:44
50もいかねーよ

408 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:44
ちなみに知ってるといっても色々あるわけで

409 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
35くらいだろ

410 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:45
なんかの番組でさんまの知名度98%とかいってたな

411 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
大正生まれのじいさんがあややを知ってるのには驚いた。
出身地同じだから興味持ったらしい

412 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
>>403
ヲタ系女がたくさん居るところでは特に多い
というか>>379はレスが全体的にキモ女臭い


413 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
安倍、後藤、中澤、松浦>>加護>>辻、藤本>飯田、矢口>>>>保田、石川>>>吉澤>>>高橋>その他
って感じかなぁ

414 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
とはいえ、SMAP、キンキ以外はジャニも似た様なもんか

415 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
>>413
藤本がそんなに高いわけ無い

416 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
俺のベストメンバー

城島、山口、長野、井ノ原、どつよ、大野君

417 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
知名度なんてワイドショーに取り沙汰されるだけであっという間じゃん

418 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
>>414
トキオはキンキとさほど変わらないし
V6は他より抜け出てる

419 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
ゴマキの知名度は高いがごっちんの知名度はゼロ

420 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
>>412
ていうか、ちょっと昔に2ch中で流行ってたでしょ

421 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
>>416
巣に帰れ

422 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
キンキは典型的なジャニアイドルだと思うが
むしろ色物に走っていく年上グループよりアイドル臭さを保っている
あいつらも25なのにな

423 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
必要以上に女の書き込みを気にするヤツが一番キモいけどな

424 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
>>418
それは若者の話でないかい?

425 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
>>422
右だけな

426 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
ジャニも芸人みたいに上が詰まっちゃったんだよな

427 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:49
>>424
トキオはダッシュ村がやったりしてるからそれなりにあると思うよ
ダッシュ村の前はからくりやってたし

428 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:49
俺のベストメンバー

城嶋、松岡、トニセン、岡田、大野、桜井、松潤

429 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:49
V6って出たときから現在までパッとしないな

430 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50
女々しい奴らよ 漢なら拳で語れ

431 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50
ハロプロはまだまだ出せる

432 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50
ブサイクが多いグループの方が茶の間でいい味だしてる
娘もお姫様系スターが一人とブサカワイコ4人くらいづつに分けて
バラエティーに進出してくれればいいのだが
UFAでは無理か

433 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
>>427
いや、キンキは二人しかいない上にドラマ主演張りまくりだから
知名度高いと思ったんだけどね
冠番組はヲタしか見ないでしょ

434 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
>>432
小川は必要ということか

435 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
おまいらランク付け好きだなー

436 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:51
V6は輪になって踊ろうとかメイドインジャパンとかしか出てこない

437 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
芸人だと森田とか三宅とかとは絡みたくないだろうな

438 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
女の書き込みキショイ

439 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52
可愛いだけのグループはダメってことはUFAもよく分かってる

440 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52
デビューしてゴールデンに番組持ってないのって嵐だけか
終わってるな

441 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52
城島と坂本は年が年だけに見ていて痛々しい。

442 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
キンキってヲタの総数が絶対的に多いけど
ヲタ以外見向きもしないジャニアイドルの典型だろ
ダッシュとか学校はヲタじゃなくても見ている

443 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
v6のオッサン3は面白くて好きだが人気は無いだろうな

444 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
>>433
冠番組がヲタ以外でも見そうなのが多いんだよトキオは
キンキより上とはまったく思ってないけど

445 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
SMAP、TOKIO、近畿、V6・・・これだけ抱えてれば十分
オマケに嵐、タキツバ、NEWS

モー娘。、松浦、安倍、後藤、メロン、カントリ・・・ショボ

446 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
というかブサイク担当はグループに一人でいいんだよ
新垣と田中はイラネ小川だけで足りる

447 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
>>443
長野は一部子供に大人気

448 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
>>443
オッサンは好感度で勝負しているだろ

449 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
>>444
そうなのか
これは勉強不足で悪かった

450 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
ヲタ以外見向きしなくないだろ
正直しんどいとか堂本兄弟とか面白いぞ結構

451 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
嵐は中途半端やな
演技いけるの松潤くらいだし


452 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
>>443
長野が今年成人したジャニメンの立会人をやってたが

453 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
「ヤンヤン歌うスタジオ」みたいなジャニと女アイドルが絡む番組をまた作れ
テレ東

454 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
>>446
ブサカワイコってのが重要
ジャニのブサイクだって見てて不愉快な顔は居ない

455 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
だから上がリカちゃんのウンコみたいに詰まってるんだって

456 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
確認

イノッチは年齢的にはそんなにオッサンではない
松岡、香取とタメ

457 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
みんな竿兄弟なのが凄い

458 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:55
ヤンヤンってテレ東だったのか・・・

459 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:55
堂本剛は松本を意識しすぎ

460 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
微妙にオッサンぐらいだな

461 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
国分はSMAPだったらしいな
運命の別れ目だ

462 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
ヤンヤンってなんだ

463 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
そうなのか可哀想な国分

464 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
国分って運の無い奴だな
女運も悪いし

465 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
キンキもフラワーとかロングヒットしてた頃もあったけどな

466 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
許せる
トシちゃん ニッキ
許せない
その他

467 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
トキオとトニセンは問題無く好感度高いんだな

468 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
国分がSMAPじゃなくて良かった

469 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
中居が一番稼いでんのか?ジャニでは

470 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
本当なら国分が中居のポジションだったのかもな

471 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
でも、俺、SMAPかTOKIOどっちかに入れるとしたらTOKIOだな

472 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
>>459
それナンシー関のエッセイではじめて知った
二十歳でお笑い番組持った事も

473 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
それより今たのきん全力投球みたいな番組作るとしたらどうよ?

474 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:57
長野は許せる

475 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
新撰組の香取の棒読みについて

476 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
>>471
巨人とヤクルトみたいなもんだな

477 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
女版キンキを目指した女芸能人は少なくない

478 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
>>469
ヒガシじゃねえの?

479 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
小山ってあの般若顔が気になってたけど
かえって好感度あがってきた

480 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
>>475
海老沢が悪い

481 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:58
イノッチは許せるヴサイク、森の息子は許せないヴサイク

482 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
堂本光一は今年辺り氏にそう
肉体労働しすぎ

483 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
香取は実質小卒だから台本が読めない
バカ女出たら辻より下かも

484 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
>>466
おまえ禿だろ

485 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
ブサイクでも面白かったりすればいいんだけど
妙にスカしてる奴は許せない

486 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
森の息子ほど親の七光りなヤツいねえだろう

487 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
しかし光一は変わらんな
となりのアレは見る度に変わってるのに

488 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:00
近畿とタッキーはジャニーズの中でも超エリート路線だよな
14〜15才位から看板番組もってドラマも主役でプレッシャーも相当だろうな
周りも表面上は社交辞令でも裏ではかなり敵意むき出しだったろうし

489 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
相葉って人気あるのかと思ってたけどそうでも無いみたい

490 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
>>485
GO森田か

491 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
中居担としてはまー君の頑張りは評価したい!

492 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
>>485
まさに森の息子だ

493 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
芸能界では2世やコネなんか当たり前の世界なのに
あそこまで叩かれるのはよく分からん

494 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
森君はSMAP抜けたけど
一人でもちゃんと頑張っているし
モー娘。の卒業メンと比べれば立派だな

495 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
長瀬がジャニの中で一番カコイイよな
顔はもちろん、足が通天閣のように長い

496 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
ジャニーズだから叩かれるんじゃないかやっぱり

497 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
相葉は思いっきりBUBKAに女と寝てる写真掲載されてたからな

498 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
>>494
元々目的があったわけだし

499 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
市井ちゃん>森くん

500 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
嵐のひとりダントツでかこわりいヤツなんて云うの?

501 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
>>496
いや、ジャニヲタにさ

502 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:02
>>487
光一は変われないだよ自分は特別秀でた物もないから
いわゆるジャニーズ路線でいくしか生きていけないんだよそれを分かっているんだよ

503 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
堂本剛と東山紀之以外は認められいな

504 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
森君はやりたいことをやってるからな
どっかのシンガーソングライターとは違って

505 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
森ジュニアは金と芸能界のコネを持ってるから
わざわざジャニに入る必要なかったのにな
自らいろいろ潰している


506 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
>>500
慶應ボーイ

507 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
>>488
中澤とか邪魔だから水商売に戻ってくれていいよ

508 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
>>500
まさか大野君のことではあるまいな

509 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
>>500
相葉

510 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04
>>500
鈴木かな

511 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04
>>502
ジャニーズ出てもやっていけるのはヒロミゴーとモックンくらいでは

512 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04
>>500
ネズミ男だろ

513 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04
>>506いや慶応はカコイイが、にゃンにゃン写真のヤツ。相場だっけ?

514 :名無し:04/02/08 23:04
でも実際スマップはアイドルグループとしてはアジアナンバー1だよ。
男女を比較するのは無理があるけど、アイドルとしての格差は娘なんか足の裏の皮にも及ばないよ。

515 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04
>>500
桜井

516 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
焼く○

517 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
大野いいだろ?荒らしじゃ一番だよ

518 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
フォーリーブスの時代を知ってる俺から言わせれば、UFAにはあと20年頑張れとエールを送りたいよ。
ジャニと並列で語るのはおこがましい。大人と小学生が相撲取るようなもんだからな

519 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
嵐にカコイイ奴などいない


520 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
モックンがジャニーズだったなんて信じられないよ

521 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
>>511
光ゲンジとか男闘呼組の元メンってダメダメだな

522 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
フランスに辻ヲタがいる

523 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
荒らしはスマッペよりも顔面偏差値は上だと思うな

524 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
KINKIの剛はいつ立ち直るの?
昔はあんなじゃなかったはずだけど

525 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
SMAPも娘。も唄なんて下手すぎて聴けたもんじゃないのに、
ここまで格が違うんだから・・・売り出し方が上手すぎるんだよ

526 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
ポイズソとかマヨマヨとか

527 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
松潤はカコイイ

528 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
>>521
いや、なんだっけ、諸星?光ゲンジの
今でもかなりの収入があるらしい

529 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
俺はモックンが一番カコイイと思うが

530 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
普通に曲のレベルが違うよ

531 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
たしかにスマップやめた森と市井を比べると笑える

532 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:07
>>511
そういう事が分かっているから自分が求められていることを崩さないんだよ
頭がいいね

533 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
大野はネガティブだから許せる
歌は一番上手い

534 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
諸星ってナースのお仕事でたこ焼き屋やってた以来見てない

535 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
>>525
娘も歌唱力平均ならスマップにらくらく勝てるな
というかVのおっさんとキンキ以外には勝ってるだろ
問題は曲の質と売り出し方とイメージの問題だな

536 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:08
モックンはナイナイサイズ喋ってたけどかなり痛い人だった

537 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:08
諸星ってまだ3000人ぐらい呼んでコンサやってるしな

538 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:08
>>524
昔の方が無理してたんじゃないのかな

539 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
諸星は工藤静香なんかと噂になる恥ずかしいヤツ

540 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
>>536
はなまるのモックンの回でヤックンが苦労してたのが分かった

541 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
>>532
光一の片割れは?あいつ確かに歌とかジャニしては上手いが
ジャニを離れてやってけるクラスには思えん
キンキとしてのアイドルイメージがでかすぎるし

542 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10
>>537
マジデカ

543 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10
ポイズンもマヨマヨもヤッくんも可愛い嫁さんGETしたから勝ち組みだな

544 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10
たのきんトリオ終っトルな

545 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10
>>537
そう考えると結構凄いな

546 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10
>>535
そこまで違うと完全に別次元って感じになるな・・・
もう唄の実力なんてどうでもいいっていうか

547 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
諸星は一時期日本のトップアイドルだったからな

548 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
>>538
そっちのが嫌だな

549 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
誰でも落ちぶれても根強いヲタは結構いるな

550 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
>>532
でも30過ぎても同じようにはやれなさそうだが


551 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
娘。にはスマップでいう夜空のムコウやオレンジ(超名曲!)みたいな曲がないからな。
コミックソングばっかだし。

552 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
大野君に(;´Д`)ハァハァするのは
俺だけか?

553 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11
諸星キショイ

554 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:12
ののたん最肥大化期でもヲタやめなかったから分かるよ

555 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:12
考えたら大沢も逆玉に乗った品

556 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:12
>>545
ヲタの貢物で生活しているらしい
杉様みてー

557 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:13
諸星といえば愛和学院

558 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:13
光源氏のメンバーは地味に役者をやってる奴が多いな。

559 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:13
スラダンかよ

560 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:13
>>557
湘北がボロ負けした愛知の星か

561 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:13
>>547諸星は光る源二で、毎日が卒コン安倍状態のひとり勝ちだからな。

562 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14
諸星って今もジャニーズ所属なのか?

563 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14
>>561
どういう意味だ?くわしく

564 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14
吉本とジャニーズは会社ともめるとすごい怖い事になりそう
テレビとか干されそうだし

565 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14
スマップの名曲って夜空のムコウと世界に一つだけの花ぐらい?

566 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:15
>>565
セロリとらいおん

567 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:15
なんか諸星本人が紛れているな
こんなに持ち上げるの本人としか思えない

568 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:15
ダイナマイトとかも好きだけどな

569 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:15
諸星って鉢巻してる以外顔が思い出せない
光源氏というと山本バンジーの不健康そうな顔だけなぜか今でも鮮明に思い出せる


570 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16
諸星の代名詞って「こんばんわー」だろ?

571 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
俺は諸星の下の名前が思いだせん
あたるは違うよな

572 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
諸星って凄い苗字だな

573 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
>>571
かつみだな

574 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
和巳
下の字違うかもしれん

575 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
>>571


576 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
胸のちんこー剥いてー

577 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
諸星ってそんなにすごかったのか?

578 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
バラードだと名曲かいな

579 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
>>575
何かのウルトラマンだっけ

580 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
客の9割位は諸星に釘付け、美味しい所全部諸星。
しかもあの頃の光GENJIは歌番組殆んど全部に出演してたし。

581 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
dクス 思い出した
かずみだな カークンとかいうキショいあだ名があった

582 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
>>577
連日女どもがキャーキャー逝ってた

583 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
>>579
それはダン

584 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
諸星アタルだっけ?

585 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
>>580
天狗になるなといっても仕方のない状況だな
今も相当自信家らしいし

586 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
諸星なんかどうでもいい

587 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
>>577
一人でグループの人気ほとんど担ってたからある意味キムタコよりすごいかもしれん

588 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
2000年の後藤みたいなものか?

589 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
諸(もろ)星(スター)だもんなw

590 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
光源氏って今思うとでかい打ち上げ花火みたいなもんだったな

591 ::04/02/08 23:21
男のアイドルと女のアイドルでは耐久年数からして違う。
誰が30超えた辻加護に萌えられるというのか。

592 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
>>589
>>589
>>589


593 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
芸能人は歯が命

それが諸星君を最後に見た番組でした・・・・

594 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
>>591
先輩の相田翔子とかあまり変わってないけどな

595 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
>>591
スマップが出る前はジャニーズも若いうちだけだっただろ


596 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
今見るとキショイ以外何者でもない諸星
植草ソックリ

597 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
諸星ってなんであんなに人気が出たんだ
事務所の工作か

598 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
>>588
後藤よりもはるかに上を行ってたよ諸星は

599 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
>>591
30どころか今でももう死にそうですが

600 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
たしかに光源氏からSMAPまでって結構空白期があった気がする
そこれで色々作戦練り直したのかもな

601 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:24
諸星スレになってきたな

602 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:24
>>600
男闘呼組とかニンジャとか

603 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:24
おとこ組と忍者がどの年代に入るかわからん

604 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25
>>600
その時期がSMAPの代名詞がスケボーだったな

605 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25
ハッキリ言って、自信なし

606 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25
>>597
恋ダン後藤やNEWS山Pと同じかそれ以上の
強烈諸星プッシュ

607 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25
諸星の全盛期の勢いにかなうアイドルはいないんじゃないか?

608 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:26
ローラースケート、スケボーときたから
そろそろキックボードの出番だな

609 :proxy301.docomo.ne.jp:04/02/08 23:27
》591 単に山崎とジャニーさんの力量の違い。

610 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:27
源氏の最盛期が87-88年くらいで
SMAPのドラマ進出が92-93年くらいか?
たしかに結構空いてる

611 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:27
>>607
聖子とかはどうだろう

612 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
ジャニーズ冬の時代か

613 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
すると今はハロプロ冬の時代か

614 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
俺は毎日諸星を見るのが苦痛でたまらず、オヨネーズの登場を期に歌番組と縁を切ったよ
そして間もなくほぼすべての歌番組が死んだ。

615 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
>>611
テレビ出る数とか考えたら諸星の価値かな?

616 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
つまり再び盛り返す…キッズ頼みか

617 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
いい加減諸星ヲタうぜーよ

618 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
その後、立場が逆転したSMAPのキム様が諸星にコーラかけたとかなんとか

619 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30
広末やスピードが出る前は(女)アイドル冬の時代だったろ

620 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30
諸星大人気だな

621 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30
>>617
大沢ヲタ必死だな

622 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30
光ゲンジが最後に1位とったのが90年11月
SMAPがデヴュー作で2位とったのが91年9月

623 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:31
娘。全盛期と光GENJI全盛期どっちが上ですか?

624 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:31
大沢もとんねるずのANNなんかで結構いじられてたんだがな

625 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:34
>>624
「目で殺す」だっけ?

626 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:34
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44107976

諸星ってこんな顔だったのかw
なんで売れたか分からんな

627 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
光GENJI=イチロー
モー娘=元木
くらい違うかな

628 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
>>627
それはすごいな本当なら

629 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
1988年間ベスト10
1 パラダイス銀河 光GENJI 87.4
2 ガラスの十代 光GENJI 67.4
3 Diamondハリケーン 光GENJI 67.2
4 DAYBREAK 男闘呼組 62.3
5 乾杯 長渕 剛 52.2
6 MUGO・ん・・・色っぽい 工藤静香 45.7
7 剣の舞 光GENJI 41.7
8 ANGEL 氷室京介 37.5
9 人魚姫 中山美穂 36.5
10 You Were Mine 久保田利伸 33.2

630 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
光GENJI御殿建てたのはチャゲの相方

631 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
昨日ポップジャムみたけど、V6の老けてるほうは限界だと思う

632 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
>>4 DAYBREAK 男闘呼組 62.3
何気に売れてるな

633 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
イノッチをバカにすんな

634 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
>>622
Can't Stop!!-LOVING- / SMAP
1991.09.09 / 8cmCDシングル / VIDL-10159 / \1,020(税込)

これがデビュー曲か知らんなあ
おれが認識したのは$10かオリジナルスマイルあたりだったと思う

635 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
光るGENJI=昭和のアイドルなイメージ。
解散が平成7年ってMステで見て驚いた

636 :名無し:04/02/08 23:39
イノッチを馬鹿にする奴は心のキモヲタ

637 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
小麦粉からグルテン、グルテンから麩を作るグループのほうが面白い

638 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
男闘呼組は青色7のご先祖様だからな

639 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
>>629
凄い時代だ・・・

640 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40
>>635
忍たま乱太郎のテーマで延命したからな

641 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40
>>632
男組はそれとCMタイアップあったTIME ZONEがそこそこで
あと消えちゃったって感じだったと思う

642 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40
年間チャートTOP
独占って恐ろしいな

643 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
最強は少年隊の東山

644 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
>>641
秋が曲的には一番好きだったが

645 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
>>640
それって100%勇気〜ていう歌?

646 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
>>629
こんな時代があったのか
オリコン操作とかしてないよな

647 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
がっかりして メソメソして どうしたんだい
太陽みたいに笑う 君はどこだい

648 :米良さん ◆eFCqvaMD2s :04/02/08 23:44
ジャニーズは許せるがジャニヲタは許せない

649 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
>>646
90年代前半くらいにタイムスリップして見せたら
1位がミリオンじゃないなんてしょぼい時代だねってなりそう

650 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
俺は四方八方六法しゅーりけん、とかいう歌が好きだったな
歌ってる女の人もやけに上手かった

651 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
コムロはいい時代に絶頂期を迎えたな

652 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
>>645
曹操

653 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
男闘呼組はデビューから4連続1位2連続2位の次が24位

654 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:47
DEPARTURESを超える名曲は存在しない

655 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
>>653
落ちっぷりがすごいな

656 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
ジャニたしかに昔から強かったけど今みたく席巻してるって感じじゃなかったな
結局ほかがだらしなくなったってことなのか

657 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
>>656
年逝った女でもひっかかるようになった


658 ::04/02/08 23:50
ジャニとハロプロの最大の差はレギュラー番組の使い方の上手さ。
娘が追い付く為にはハロモニをゴールデンに移して、名うての放送作家に任せることだな。

659 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
>>658
娘は中学生以下が多いからゴールデンでは使えないような。
物知らなすぎ

660 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:54
もーたいやってたけどな

661 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
ジャニは学生のうちは学校行かせてある程度の年齢になったら使える奴だけデビューだからな

662 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
娘。はコンサばっかりだから
視聴率取れない軍団で手っ取り早く稼ぐいい手ではあるが

663 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
なんですぐ終わったのアレ

664 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:57
>>660
もーたいは事務所のやる気のなさが
作り手や出演者や視聴者にバレた感じ

665 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
普通に考えてSMAP、トキオ、V6、キンキは全員スターと言える
あと桜井、松潤、タッキー、山Pくらいまでは

ハロプロは安倍、後藤、松浦、矢口、石川くらいしかいないな

666 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:59
ジャニーズジュニアって確かかなり数がいて
ユニットデビューの時点でかなり選別されてるらしいな

その点ハロプロはキッズに入る時点で選別してるから駄目なのかもな

667 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
滝沢って学校行かずに事務所に尽くしたのにグループデビューできなくてかわいそう
学校最優先の桜井はグループデビューできて大学まで行かせてもらえて

668 :proxy127.docomo.ne.jp:04/02/09 00:01
宮なんとかひろきって誰

669 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
>>665
辻加護

670 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
嵐とかV6はむかつく
でもNEWSは許す

671 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
>>657
俺のバイト先では嵐とか可愛いと絶賛してたのはオバサンパートばっかりだった
女子バイトは普通にスルーしてたよ
オバサンは金もヒマも持ってるしいいんじゃねーの

672 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:05
>>671
別に悪いとは言ってない
>>656の理由な

673 :proxy321.docomo.ne.jp:04/02/09 00:07
今考えるとあれだな、
娘。って一つのグループの中に少年隊とスマップとキンキとタッキー&翼と嵐とNEWSを詰め込んだようなグループだな。

674 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:11
ジュニアって2-300人いるんだろ?
ハロプロキッズも100人ぐらいに増やしてそっから拾い上げてけば娘。もレベル上がるだろ

675 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:21
UFAはジャニーズほどビジネスに徹し切れてないな

676 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:22
UFAは山崎の道楽だから

677 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
だが、「俺、ジャニーズジュニアだったんだぜ」は話のネタになるが
「私、ハロプロキッズだったの」はシャレにならないくらい笑えない過去になるな

678 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
>>677
まだ分かんないじゃん

679 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
>>678
今の段階で断言できるほどしゃれにならんと思うがな
キッズの誰かが将来売れたら確実に過去を封印するだろ
上と彩みたいにな

680 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48
>>675
ヲタクが愛でてる感じだしな
ジャニの推しは愛憎が渦巻いてそうだ

681 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:58
光源氏全盛時代中1女子だった自分に言わせてくれ。
諸星は一人勝ちじゃない。佐藤あつひろと二分してた。

682 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
つうことは今は30代か・・・・

683 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
>>681
今もあつひろヲタですか?

684 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
どうして女はいちいちsageるんだ
句読点もわざわざつけるし
ジャニスレの影響か?

685 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04
jane使ってるとsageがデフォだからな
狼以外はsage中心が多い

686 :681:04/02/09 01:07
>>683
当時はジャニ興味なかったんで傍観。
今はモーオタ。ジャニならハロモニの続きで見ちゃうヤーヤーヤーが
いいです。

>>684
女の板(化粧や美容)は下げるのが基本なので癖で。スマソ。

687 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
>>681
妹が当時ヲタだったが兄さん組1割諸星9割
あとはカスとか言ってた気がする
妹は内海ヲタだったが

688 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
>>686
ロリコンでショタコンなおまいは正直キモいがいい奴だな

689 :686:04/02/09 01:11
>>688
おう、キモイって言われるのなんか嬉しいな。
オタの太鼓判押された感じで。ありがとよ!

690 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
井上和歌に似てる山本なんとかって奴は人気なかったのか?

691 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15
山本と内海はマニア受けな印象。

692 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
昔のアイドルは男女ともヲタが各メンにばらけないで
集中する傾向あったからかなり容赦なかった

693 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:33
大野君キャワイイよね

694 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:33
>>99
まず敵を知らないといけないからな

695 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:38
にうすでは
許せない→パーマの関西弁、山下
許せる→サラサラ髪の前列、増田、手越くん

696 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:39
ハロモニもヤーヤーヤーでやってるくすぐりやれ

697 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:43
>>696
バカばばあがイチャモン付けてくっから無理っしょ

698 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:05
>>695
パーマの関西弁とか前列のサラサラ髪と言われても全然誰か分からん
増田ってヘイで自分の名前カンニングした奴か
モナーみたいな顔してるから結構好感が持てる
ドリームの足臭い女と顔が似ている

699 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:05
>>697
あれぐらい平気

700 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:05
くすぐりは前にやってた品

701 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:06
>>696
ヤーヤーヤーより裸の少年に対抗する奴を頼む
ビキニの少女でいいや

702 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:06
男の場合は何も言わずに女の場合はイチャモンつけてきたらクズだな

703 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:07
裸の少年ってどんな内容なの?

704 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:08
男の方は「可愛い〜」とか言いながらニヤけて見てそう
ばばあとはそういう生き物だ

705 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:08
>>701
もう水着少女ってあるぞ ハロプロじゃないが

水着少女
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073984487/

706 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:09
>>703
見たこと無いから詳しくは知らんが
番組の最後に必ず裸になるらしい
今もやってたら風紀ババァも所詮そういうものだ

707 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:10
裸って上半身?

708 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:12
そこまでは知らね
鶴瓶がモロ出しで文句言われる世の中だから、多分上半身じゃねーの

709 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:12
http://www.tv-asahi.co.jp/hadaka/

まだやってる
いつも脱いでるようには見えないが・・・

710 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:19
水着少女みたいなのハロプロでやってくれんかな
夜美女のほうがいいけど

711 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:59
「裸の少年」
「少年倶楽部」
親に部屋掃除されてこんなラベルついたビデオ見られたら。

712 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:50
よくわからんがモーヲタが許せるのは
トキオと嵐の大野だけとうことだな

713 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 10:01
【矢口真里のつんく♂批判】

さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3

矢口の毒の吐き方が凄い
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076259235/

714 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:29
要するに>>1はイケメンが嫌いなんだな

715 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54


716 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:55


717 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:14


718 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
もじゃない

719 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
ののたんを任せられるのは
中居 光一 岡田のどれか

720 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
イケメンに嫉妬するキモヲタ>>1


721 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:18
>>712
その通り

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)