2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローキッズ萩原舞ちゃんと遊ぶスレ

1 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/08 21:29
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<萩原舞、小学2年生でしゅ☆
      みんなと握手楽しみなのできてくだしゃい♥

  2/11(水・祝)
  札幌/ペニーレーン24
  開場14:00 開演15:00
  整理券配布時間13:00〜14:00

  2/14(土)
  愛知/東別院ホール
  開場14:00 開演15:00
  整理券配布時間13:00〜14:00

  2/15(日)
  大阪/なんばHatch
  開場14:00 開演15:00
  整理券配布時間13:00〜14:00
※ドリンク代別途500円掛かります。

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/02/08 21:29
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
舞ちゃんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
マイマイ東京に来ないの?

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/08 21:30
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
>>4
東京は昨日終わったよ

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
スレ立ておせーよ
東京終わってんじゃ意味ねーじゃん

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
>>7
握手があるとわかったのは東京の現場だったんだよ…_| ̄|○

9 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/08 21:35
舞ちゃんプロフィール

名前:萩原舞

学年:小2

誕生日:2月7日

好きな色:水色・ピンク・紫・赤

好きな食べ物:イチゴ

好きな言葉:がんばるぞ!

好きな動物:犬・うさぎ

関連スレ
★ハロー!プロジェクトキッズ総合スレ Part.18★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075895145/l50
★ハロプロキッズFCツアースレ 2ヶ所目★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076171869/l50



10 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
( ´ Д `)<んぁー やっぱりここがいちばん落ち着くよw

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
まいまいの手の感触を忘れられません
天使に触れた掌と思うとオナニーも出来ません

12 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/08 21:45
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<まいとってもうれしぃでしゅ☆

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
(´-`).。oO まいまいはオナニーって言葉をしってるんだな。。。

14 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/08 21:54
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<なんでしゅか?>>12はごとうしゃんにいったんでしゅが。。。

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
( ´ Д `)<んぁー 今度こそ落とさないようにしなくちゃ… めざせ1000げっと!

16 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/08 22:04
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<でしゅね☆実はまいスレって1000いったことないんでしゅ。。。

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
今度はいかせてあげるよまいちゃん

18 : ◆Okai0m8HC6 :04/02/08 22:08
ノノノヽヽ
リ ・一・リ<新スレおめでとう!


>>1

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
( ´ Д `)<んぁー 家出中の祐樹にもたのんで保全させるよw

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
いんたーこんちねんたるkids

21 :舞美募集中。。。 ◆MAIMI99Qk. :04/02/08 22:30
新スレおめ〜

22 :◆G96MOMOKO6 :04/02/08 22:40
新スレおめおめ

マイマイの握手は握手というより手を挟んでくれたって感じだったよ
でもそれはそれで微笑ましかったけどな

23 :◆G96MOMOKO6 :04/02/08 22:46
>>22
なんか昭和っ子の口調がうつってきてるな(w
イカンイカン

24 : ◆Okai0m8HC6 :04/02/08 23:01
マイマイの誕生日が昨日って先にわかっていたらプレゼント戸叶、準備も出来たのに

夜中に食べたイチゴのタルトはおいちかった

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
( ´ Д `)<真希ねぇはあいかわらず人づかいが荒いなぁ。。。ママ似なんだな

26 :名無し募集中。。:04/02/08 23:28
>>1
乙カレーらいしゅ

マイマイやっぱきゃわかった。
名古屋いきてぇけど金ねぇよ

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
( ´ Д `)<んぁー 日付かわって9日月曜のまいまいです

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02
まいまい

29 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/09 01:27
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<今日はがっこぉ〜♪

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:41
( ´ Д `)<んぁー ごとうは今日も通し稽古〜♪

31 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/09 01:44
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<がんばってください★見にいきましゅでしゅ♪

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:46
( ´ Д `)<んぁー えぇほんとに? ぜひママといっしょに見にきてねまいまい

33 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/09 02:10
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<いくでしゅ!楽しみ♥

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:02
( ´ Д `)<んぁー まいまいおやすみまいまい

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:05
まいまいおやすみちゅう。。。

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:01
まいまい夢の中

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:10
( ´ Д `)<夜更かし祐樹が510ゲットー!

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:18
( ´ Д `)<ねぇちゃんこんなかんじでいいの?

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:12
まいまいおはよぅ〜

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:36
( ´ Д `)<んぁー OK祐樹その調子でたのむよー、まいまいいってら〜♪

41 :◆ibad2MAASA :04/02/09 10:38
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<マイマイ☆

42 :ゆりゆり ◆ZP/YURINAw :04/02/09 10:42
まいまい昨日はありがとねまいまい(*´д`*)アハァ
君の秘密は誰にも言わないょ

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:57
AV見たくなった

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
まいまいおひる〜

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
( ´ Д `)<んぁー おやつまだぁ〜?

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
( ´ Д `)<ねぇちゃん 差し入れ持ってきたよ〜ケーキ。

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
( ´ Д `)<んぁー おぉ 祐樹さんきゅ〜!

48 :あいりLove会長 ◆.2ypF/AIRI :04/02/09 16:25
>>1
舞乙♪

まいまい遊びに来たよまいまい

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:35
( ´ Д `)<んぁー 夕方〜

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
まいまい

51 : ◆Okai0m8HC6 :04/02/09 19:30
>>42
マイマイの血液型はO型

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
( ´ Д `)<んぁー おなかすいたぁ〜

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
>>52
食べてばっかりだな

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:19
( ´ Д `)<んぁー もうおなかいっぱいだ

55 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/09 21:42
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<イチゴケーキ食べたょ♪

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:51
( ´ Д `)<んぁー まいまいはイチゴだいすきだなー

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:54
( ´ Д `)<んぁー そいえばあたしもさっきティラミスケーキ2コたべちゃったなー

58 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/09 22:02
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<食べすぎでしゅ☆まいはイチゴ2こものってるの食べちゃった♪

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:14
( ´ Д `)<んぁー でもちいさいケーキだよ、まいまいもあたしに負けず大食いだなw

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:06
( ´ Д `)<んぁー やっと稽古場から解放されたぁー

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
( ´ Д `)<んぁー 日付かわって10日火曜日のまいまいです

62 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/10 00:05
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<2月10日明日がっこいけば北海道だぁ〜♪雪♥雪♥雪♥

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
( ´ Д `)<キッズイベツアーだね、 おいしいもの食べてきなよまいまい

64 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/10 01:02
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<かにさんうにさんいくらさん食べ食べするでしゅ☆

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
( ´ Д `)<んぁー オイシそぉ〜 豪勢なメニューだねー

66 :舞姫♪ ◆hIME/itCTU :04/02/10 01:24
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<お魚さんだいちゅきなの。ラーメンも食べたいでしゅ。

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
( ´ Д `)<んぁー まいまいひとまわり大きくなって帰ってきそうだね〜

68 : ◆Okai0m8HC6 :04/02/10 01:45
ノノノヽヽ
リ ・一・リ<舞ちゃん魚の話はしちゃ駄目だょ…

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
( ´ Д `)<んぁー >>68 あたしのことも大好きってことだよねw

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:39
ま〜いまい

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
( ´ Д `)< おやすみまいまいまた明日。。。

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:00
まいまいおやすみちぅ。。。

73 :名無し募集中。。:04/02/10 07:50
マイマイおはよー

寝坊しちゃったよ。

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:21
sage

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:27
( ´ Д `)<んぁー、まいまいおはよぅ〜

76 :ラ・フランス ◆OKAL/yHm9U :04/02/10 11:20
土曜日まいまいのお誕生日祝わなくてごめんね゚.゚゚(ノд`)゚.゚゚

77 : ◆Okai0m8HC6 :04/02/10 12:05
>>76
禿げしく同意!

っていうか矢島舞美の誕生日メッセージ集めに協力していた漏れって_-。

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
さゆみんのがキャワイイ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:39
>>78
保全乙

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
矢島さんは誕生日をお祝いされているのに
自分へのお祝いが全然無いことに気づき
心に大きな傷を受けるまいまい

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
まいまい祝うよまいまい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)