2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日はめでたく新日に吸収されました

1 :猪木:04/02/08 22:12
ダ−−−−−−−

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/02/08 22:12
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
カシン見たい

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
   
             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;   
  ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿   愛たんたん
             ||  ´ /  .)    |ソ   
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ 

5 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
10年遅かったな

6 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/08 22:15
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
モー娘。はめでたくキッズに吸収されました

8 :三沢:04/02/08 22:19
で、新日はめでたくノアの軍門に降ってますが、なにか?

9 :ヘルペスリー ◆XXDHHH/Ymk :04/02/08 22:20
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)<いんたー・・・?
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
詳細を!!!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
元子の馬場追悼興行のことか?
ハゲ武藤と青木取締役にはなんの相談もなく
興行を新日がうつっていうアレのこと?

確かに吸収といえんこともないわなー
馬場の名前で金儲けされてはもう終わり

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
つーより元子が出てきてノア勢がホイホイ参戦するとは思えないんだが
新日はバカなのか?

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30

安倍の居ないモーニング娘。 = 馬場が逝去した全日本プロレス

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
>>13
じゃあ誰が三沢?

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>14
飯田

16 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
石川

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
哀さん

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:41
>>14
小川麻琴

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
小川=小川良成

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
>>15
信望がない
>>16
統率力がない
>>17
なにもない
>>18
体重はある

21 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:44
橋本・小川 対 橋・小川
一文字違うだけでかなり弱い

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
>>21
橋のゴリラーマンスープレックス→小川の四の字ジャックナイフでピンだな

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
元子もそろそろ馬場さん埋葬してやれよ

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
今更、橋本真也と小川直也もないだろ

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
OGWヘビー級選手権試合 時間無制限1本勝負

小川直也 対 小川良成 対 小川麻琴

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
>>25
麻琴のダイビングボディープレスで良成が失神

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
>>25
良成が真琴に目潰し→チンクラッシャーの黄金コンビネーション

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
say!ホーホーホー!say!ホーホーホー!


29 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
今一番見たいカードはやっぱり三沢VS川田だよな!!!!

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
天国で馬場と猪木も喜んでるよ

31 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
>>30
殺すんじゃねーー!!!

32 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:31
>>25
( ・e・)<○麻琴(41秒 ドサが麻琴だ→体固め)良成×
      ○麻琴(57秒 オラが麻琴だ→TKO)直也×


33 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:32
猪木に全面的に任せるのと一切関わらせないのでは
どちらが新日を面白く出来るだろう?

34 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:32
>>33
2つにわければよい

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
>>32
小川火山大噴火だな

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
クソ女見てると麻琴の必殺技は

場外へのラケプラータかムーンサルトプレスだな

37 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
ノータッチ背面跳びケブラーダか!

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
女子プロの空中技のレベルってすごいよ
ムーンサルト三回転ぐらいする
スプラッシュ何とかとかいって

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
>>38
3回転もするかよ
トールー見てこい

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
>>29
秋山対川田の方が見たい
三沢VS川田は飽きた

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
新日はまだ多少はましだけど、それ以外のメジャーといわれている団体
の若手を見ると、プロレスに未来はないと思う。


42 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:04
>>40
激しくも狂おしく同意

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:05
>>41
ゼロ湾の大河とかいいぞ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:06
ハロプロのがまだ未来はありそうだな
将来有望なキッズがゴロゴロいるし

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:08
>>39
まじしてたんだって
代々木第二体育館で見たんだから

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
>>45
全女か? せめて2回転じゃないか?
スカイツイスターは縦回転まぜるからな

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:12
>>46
全女中心の興行だったけど他団体の選手だったと思う
チャパリータだったかなあ
もう二年以上前の話

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
>>47
チャパ以上に使えるやつがあんまり思いつかないんだが
もしかしてファイアーバードのこと?

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
横アリの卒コンで麻琴がなっちに
花道から後頭部ラリアートを決めたら 一面だな


……東スポで

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
この前の豆まきで三沢と川田が一緒の写真に納まってたのを見たときはうれしかったな〜

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:19
不謹慎だが元子が死ねばすべてうまくいくよね

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
>>48
今ぐぐって見た限りでは
それの同系技っぽい

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
どうも最近ノアはJrの方がいい試合が多いような・・・

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:28
つか
ズニアにいい選手いるよね
鼓太郎とか

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:30
ハロプロと全く逆で高年齢化が著しいな。
いずれ相撲みたいにじいさんばあさんしか見なくなるのだろうな。


56 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:30
興行力が新日>ノア>全日で
しかも全日から絶縁してできたノアに興行主任せられるわけでもなく
新日にお願いしたんだろう

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
ファイアーバード>>>>シューティングスター

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
ナガタロック3>>>>ファイアーバード>>>>シューティングスター

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
ノアのドーム興行って日にちきまりましたか?
初夏って事だけですか

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
>>50
あれは泣いたな

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
>>53
ジュニアタッグにはずれがなくなってきた

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
PRIDE最高!

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
>>60
俺も泣いたよ

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:52
>>62
あれヒーリング勝ちでいいのか?

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04
ヒーリング勝ちでいいよ

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06
>>65
そうか

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
アレクと永田さんが総合でやったらどっちが勝つの?

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
まーヒーリングは身内だからね。勝ちでいいんだよ

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
山本のDDTにはワロタよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
馬場が力道山から受け継いだのは葉巻だけだ

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
ミルコ戦ひっぱりすぎだろ

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:27
ノアやる気ねーなー
百田VS永源なんて誰も見たくねーよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
ウォーターマンかっこいいな

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:31
全日もノアも相撲臭いんだよ!!

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
>>74
相撲をバカにすると戦闘竜がなぐり込みに行くから

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
元子氏なねーかなー

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:36
元子さんの悪口いうな!

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:36
さいたまWWEでアイボォォンて叫んでさ、RVDの入場でヲタ芸してた奴みたんだけど
このスレにいるだろ?

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
しんにちさいきょうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:57
>>79
新日ねえ

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:46
>>61
おれは丸藤&KENTA対フービー&マルビンがすごく面白かったんだが
9.12タッグの方が評価高いみたいだな
俺はそっち見てないんだけどそんなにすごかったのか?

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:42
橋より泉田をなんとかしろ!

>>81
キダムかと思った。なんかすごかった!

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:07
 

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
>>82
そうなのか・・・惜しいことをした。

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
☆寝酢

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
 

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
32文ロケット砲はガチ

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
全日は早くノアと仲良くならんもんかね

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21
ノアの方が仲良くしたくないもん

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
一時期ノアと全日仲良くなったのにな

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
ジャンボ鶴田はやく海外遠征から帰ってこないかな〜

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


93 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32
元子死ねば仲良くなるかね

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
元子を担ぐ馬鹿がいるからな

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
元子かわいいよ元子

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
引退する前に天龍にはノアでやってほしいな

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45
KENTAって俺よりぶさいくなのにイケメソとか言われて納得できない

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23
飯塚はイケメンだよね

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:15
ノアは合う選手とそうでない選手はっきり出るからな
サムライが結構はまってたのに亀は・・・

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:18
全日本プロレス100周年おめでとう!

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:27
ロージーはRODに入れよ

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:54
ジョー樋口はガチ

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
小橋のぺチペチチョップは会場が凍ります

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:17
ジャイアンサーピス

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:26
三沢さんや小川さんをワザワザ出す相手ではなかったよな永田・棚橋組みは
力王と名前忘れたけどパートナーでいつもの全日の豪快なプロレスをやってたら
十分過ぎるほどに余裕で勝てた相手でしょ
何で何でもかんでもおもしろおかしくしちゃうかな〜

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:25
小橋の芸風はクドイから嫌い

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:31
さ、さゆみん!!!!!!!!!!!

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:29
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)