2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝22歳】君があみを語れ【復帰へ】

1 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:57
きょう、2月9日は鈴木あみの22回目の誕生日
モーニング娘。の永遠の目標でもある彼女がまもなく帰ってくる!

あみファンとしてこれだけは押さえておきたいTV番組
・まるごとアミーゴスペシャル
・鈴木あみのNY生活
  ともにテレ朝の特番。あみの優しさが印象的
・松本人志 vs 鈴木あみ究極の料理対決
  得意の料理の腕前を披露、家庭的な一面も
・篠原ともえのプリプリプリティ
  仲良しの篠原に3度半裸にされるあみーゴ萌え
・「鈴木家の人々」「あみの食卓」@アイドルダウンロードショー
  あみペンギンの可愛さは、正直ゴマキペンギンの比ではない

同じくCD、DVD
・「SA」ファーストアルバムにして、ベストアルバム!
    ふれ込みに嘘偽りのない名盤
・「infinity eighteen vol.1」
    大ヒット「BE TOGETHER」至高のバラード「OUR DAYS」など収録
・「FUN for FAN」
    全シングル12曲のPV収録。初々しいあみに心ときめかすもよし、
    赤いカーディガンに三つ編みのあみで萌え尽きるもよし

いつも濡れたくちびるが、あみのこだわり
きょうのモーニングはモスバーガーに決めた

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
↓知儲

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
美貴

4 :ヘルム・ネオユニヴァース ◆nneo/HHHCg :04/02/09 00:57
  ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)<あーたしさくらんぼー♪
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:58
↓そこかぁ!ヘルム軍団!

6 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 00:58
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

7 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 00:58
  ノノハヽo∈
Σ 从; `,_っ´) <またか!
  / U U
  し'⌒∪

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
ASAYANは押さえないのかよ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
もう22か

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
>>1にマジレスすると
鈴木あみの「Rain of Tears 」は
今の現状を歌ってるよな

あの曲は名曲だが
あまり知られていない

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
延々とこんなこと書いてた>>1が気持ち悪い

12 :ヘルペスリー ◆XXDHHH/Ymk :04/02/09 01:00
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)<いんたー・・・?
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
矢口氏ね!

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
安西ひろこおめでとう

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02
レコード会社首になったんじゃなかった?

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05

    東:鈴木あみ            西:モーニング娘。
_______________________________
横綱|OUR DAYS            |恋愛レボリューション21
大関|BE TOGETHER         |サマーナイトタウン
関脇|white key             |I WISH
小結|ボクのしあわせ         .|Say Yeah !? もっとミラクルナイト?
───────────────────────────────
前頭|Don't leave me behind     |LOVEマシーン
   .|love the island         .|真夏の光線
   .|Silent Stream          |ザ☆ピ〜ス!
   .|Don't need say good bye   |抱いてHOLD ON ME!
   .|alone in my room       ..|インスピレーション!
   .|明日、あつく、もっと、つよく  .|ふるさと
───────────────────────────────
2002年11月2日現在

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
>>10
ハッピーニューミレニアムのかっぷりんぐだよな

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06
>>10
だ〜れ〜か〜が 私のこ〜と きらいって言ってた〜♪

それよりFUN for FANはげしくイラネ














だってシングル、アルバム全部持ってるもん

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
これから僕等は どうなっちゃうんだろう
なんだか大事なこと 伝えられて来たけど

これから僕等は どうなっちゃうんだろう
言葉じゃ愛ばかりを 唱え合って来たけど
聞きとれない愛の歌ばかり 聞かされてた



20 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
∞18 vol.1発売から丸4年か・・・
初回限定盤(新品)どうしても手に入らなかったな・・・
あのハートの形したケースが可愛かった・・・

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
もしも僕が倒れたならば〜君があみを語れ〜

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
当時、写真集「Ami-go」を本屋で立ち読みして
余りにも殺人的な可愛さに惹かれヲタになった

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:17
>>22
亜美初めての水着ショットが載った写真集だったもんな。
水着もよかったけど、白いロングコートで真っ白な雪原に立つ亜美は
本当に美しかった。

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
http://ami394.tripod.com/image/ami017.jpg
http://ami394.tripod.com/image/ami018.jpg

あみペンギン
http://ami394.tripod.com/capture/amipen.jpg
あみ@キスマーク
http://ami394.tripod.com/image/ami97.jpg
激しくあみーゴ!
http://ami394.tripod.com/image/ami12.jpg

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
今見ると上戸彩のほうがかわいいな

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
嘘くさい笑顔だな

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
kissmarkのCMは最高だった

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
なんか写真集に精子ぶっかけた記憶がある

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:35
onyankoさん乙

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:11
>>20
2ヶ月くらいしてからコンビニで見つけて買った

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:20
>>30
今ブクオフに腐るほどあるな

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:44
ブックオフじゃ思い出までは買えないさ

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:47
SAからの落差がひどかったな
vol.2はもはやフリスビー

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:23
>>33
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)