2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マコ潤で小説書いて!

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:38
誰か書いて

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:38
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i〃ノノハヽヽヽ
  ,|:::i||川VvV)<とりあえず2GETして藤本ミキティホゼン
  |::::(ノ 濃厚 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

3 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/09 03:38
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

4 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:38
マコ潤

Fin

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 03:39
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:39
7だったらキッズイベでコクール

7 :ヘルペスリー ◆XXDHHH/Ymk :04/02/09 03:39
│↑
└┘
いんたーソロこんさあとらっしゃあぁぁ!!!
 ∩ノノハヽ
 ヽ从VoV)
   \⊂\
    O-、 )
      ∪

8 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:40
しょこたんしょこたんしょこたんたん

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:40
マコのあそこが潤々

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:41
マコはともかく潤って誰よ?

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:42
潤とネネ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:43
とりあえず保全

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:44
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | オマンコポ〜ン!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ハハヾゝ
        (▽`∩∬
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |  ウ  ̄  ̄  ̄  
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :   オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .    オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .


14 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:45
なんかマコ潤っていやらしい響きだ

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:45
『マコが潤う』と書いてマコ潤(・∀・)イイ! 

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:46
要するにエロ小説スレですか?

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:46
yes

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:47
マコ可愛いよマコ

19 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:48
マコの魅力を分かってるのは俺だけ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:48
(;´Д`)ハァハァ

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:48
マコ×潤はガチ

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:48
小川のエロ小説でハァハァできるなんてある意味勇者

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:49
っていうか小川の小説なんて見たことない

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:49
小川のダイエット小説なら書けそう

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:49
勇者たん(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:50
>>24
書いて!

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:51
小川の小説なんて(・A・) イラネ

28 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:51
小川と吉澤が男同士でホモという設定でお願い

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:53
小川がギンギンに勃起した亀井に犯される小説か?

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:53
マコじゅん…

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:54
>>28
想像しただけで縮みます

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:56
亀井のチンコ、俺よりおっきそうで萎える

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:57
>>28
たしかに小川と吉澤ってレズというよりはホモっぽい

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:57
小川が亀井のチンコを犯すほうがいい

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:58
吉澤絡みのカップリングって大概人気あるのに、ヨシマコだけはなかったことにされてるんだよなあ

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:00
よしまこは絵的に辛いものがある

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:01
で、そろそろ「潤」って誰なのかおせーて

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:01
マジレスすると井上潤

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:01
ツマラン

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:02
誰が潤でもいいからとりあえず小川の小説書け!

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
保全

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:05
小川の地獄に落ちるスレの小説はおもしろかったな

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:06
マコ小説の金字塔を>>43が準備してる悪寒

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:07
     ウンコうめぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          Λ_Λ
           ´ `
   /  r―0――――――┐\
    |   |___0__oλ_,!   l
   ゙、  l        (;;;;;ヽ/ ノ
    ヽ、ヽ、――0- (;;;;;;;;;;)
     >-‐(⌒)== (;;;;;;;;;;;;;;;)
     (_ノ ̄  ̄      (⌒)
      /          ' ̄

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:08
>>43
おまいが書くのか?

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:08
香ばしい方が降臨されたようです

47 :名無し募集中。。。 :04/02/09 04:09
マコが指輪を捨てに行く映画を撮りたい

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:09
とりあえず潤てえのが誰だか教えれ!
話はそれからだ!

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:10
>>47
吉澤が捨てちまったらしいけどな

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:10
マコで真珠婦人のドラマを撮りたい。見たことないけど。

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:12
狼で小説依頼する>>1は知障

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:13
やっぱ羊ですかねえ。この手のスレは?

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:14
羊は(・A・)ヒトイネだからな。気長に待てば?

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:14
とりあえず保全

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:16
松潤みたいなタイプってアレが太くてデカイ(経験上)
あんなのがマコのあそこに突き刺さると考えただけで濡れてきちゃう

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:17
やべ。チンコ勃ってきた。

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:17
それでも亀井の非勃起時よりも小さい>>56のチンコについて

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:18
っつーか一向に小説書く雰囲気はないわけだが

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:19
ネタスレでしょ、これ?

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:19
っつーかネタもない

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:20
>>55
おねいさん、俺が慰めてあげますよ(ハァハァ

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:20
>>61
おけいさんに見えてちょこっとワラタ

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:21
保田は男日照り続いてそうだからな

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:22
保田をバカにすんなよ!ヽ(`Д´)ノ

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:22
保田ってハロモニもクビになったんか?

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:23
ていうか保田スレじゃないし、ここ

67 :名無し募集中。。。 :04/02/09 04:23
松潤はさ、マコがただのカキタレだからって
無茶苦茶なセックスをしてるんだろうな。
嫌がったら「じゃあ帰れよ」みたいな感じでさ。

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:23
マコは保田の正当な継承者だろヽ(`Д´)ノ !!

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:26
お尻に入れたり、強制フェラとかとか?

潤「ゴム?ざけんなよ」
マコ「(仕方なく)妊娠怖いからこっちに入れて…」
潤「てめえの汚ねえケツの穴にぶちこめってのかよ?」
マコ「だって今日、安全日じゃないし…」
潤「とりあえず口でしろよ、オラオラ」
マコ「んぐっ…(おっきい…)」

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:27
マコでエッチな想像するの止めてください!

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:28
っつーかsageろよ

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:28
とりあえず保全

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:30
age

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:31
いや、やっぱりsageで

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:31
個人的にはマコよりもキッズで小説書いてほすぃ。
あ、もちろんエロなしで。

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:32
キッズのエロ小説なら狩にそんなタイトルのスレがある

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:32
↑通報しますた

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:33
いや、俺が立てたわけじゃないしw

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:33
っつーかマコ小説マダー?(チンチン

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:35
シャイ娘。みたいなやつプリーズ

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:36
マコ可愛いよマコ

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:37
ここはデブ専が集うスレですか?(プゲラ

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:37
>>82
おまい(・A・)イクナイ! 

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:38
保全

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:41
定期保全age

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:46
っていうかこの二人で何を妄想しろとw

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:51
ho

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:56
zen

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:30
ジャニとかいらないんで。いやホント。

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:08
定期保全age

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:03
総合スレで小説書いてた香具師いただろ?

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:41
何のことやら

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:15
小川がペニバンで松潤のアナルを犯すスレここですか?

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:26
           __
         ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
         |__|
          | |


95 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
あっちのスレまた落ちそうだから、こっちの保全に専念

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
もうマコ潤はいいだろ?秋田っつーかネタもないし

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
だから妄想たきつけるために燃料がいるんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
っつーわけでそろそろ燃料プリーズ

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
昼間は厳しいでしょ?マコヲタってオサーン多そうだし

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
しなやかに100ゲト

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
タイトルが「マコ欄」に見えてしかたがない

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
マコ欄で小説はつらいだろ

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
少し暇になるからまこのエロ小説書こうかと思ってたけどまこ潤は無理

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:20
>103
そういわずにぜひ!

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
書いてみたいけど、松潤っていまいちキャラ掴めないよな…っていうか掴めてたら怖いよ!

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
>105
そんなあなたに

79 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/01 00:50
【嵐・アラシ】
平安=大野 傘=桜井 ひらがな=相葉
小僧=二宮 歪=松本
【嵐の呼び名の由来】

歪− 身も心も歪んでいるので。歯のかみ合わせも影響ありか。黒いというか、昔は
   黒潤、悪潤などと呼ばれてたりもしていた。
平安−昔、京都で時代物の舞台に立っていたので。下がり眉やのほほんとした雰囲気
   もあり。
傘− Jr時代、オリキにビニール傘を投げつけたという話から。投げたのでは
   なく刺したとか、チャリを投げたなど、もはや都市伝説化したエピソード。
ひらがな−その昔、とあるファンに来た返信がすべて「ひらがな」だったらしい。
小僧−何となく見た感じ小生意気だから。以前は、歌の前奏で恥ずかしげもなく語っ
   たりしたので「台詞」というのもあった。



107 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
小説書いてた人は夜にならないと来ないんじゃない?
小説が投稿されてたのも夜だったと思う
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076221866/60

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
じゃあ夜まで保全

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
前スレのログ持ってる人いないの?
再うpしてほしいんだけど

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
俺も読みたい

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:29
小川麻琴&松本潤熱愛総合スレその6 (dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075957022/

過去のはここの最後の方に投稿されてた
●持ちなら行けるのかな?

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:34
>>110
ガイドラインでdat落ちしたのをhtmlにしてくれるスレがあるから
そこで頼んでみたら
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [42]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075022391/

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:48
>>112
そこ新スレが立ってたので、そっちで頼んでみました
情報サンクス

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:49
つーかこんなすぐに消えてしまう場所で時間かけて小説書く奴が
理解できない。勿体無さすぎじゃない?

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:53
すぐ消えちゃうからこそいいんだよ

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
鯖移転らしいけど大丈夫かな

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
大丈夫でしょ

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
マコ潤、ガンガレ!

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
>>113
いまみてきたらもうできてました
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/09/1075957022.html
ルクダルさんへのお礼は依頼した人おねがいしますね

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
ありがとん!

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:50
ほぜん

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:05
ここって小説書いていいの?

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:06
>>119
はい。お礼してきました。

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:12
既に書いている人がいるので新しく書く人はコテハンでお願いします

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:13
スゲー!

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:13
マコ潤マコ潤!

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:15
>>123
ゴクローサマです

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
>124
了解

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
コテハンじゃなくてトリップね

130 :マリンブルー:04/02/09 20:46
マコ潤ほぜん

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:09
保全

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:14
どうやら羊にスレ立てる流れになりそう。
こっちはどうしようか?

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:22
じゃあ、こっちはいつ落ちてもいいように読みきりで短編を上げるスレにしよう

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:22
保全で埋まりそうな悪寒

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:27
そこを何とか

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:39
マコ可愛いよマコ

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:43
そんじゃ羊の貼っとく
マツマコ 小説スレッド
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076330209/

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:57
>137
さんきゅ

139 :名無し募集中。。。 :04/02/09 22:01
すでにのってる小説ってどんなの?
官能小説


140 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:05
>>139
>>137のリンク先に今、過去ログが貼られてる。
純愛モノっぽいよ。

141 :名無し募集中。。。 :04/02/09 22:06
>>140
ありがと、エロじゃなくて良かった
どれどれ

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:22
こっちも保全と

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:26
じゃ、こっちはエロもありで

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:31
>>143
だね

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:34
エロ期待age

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:41
松潤チンポでかそーだもんな

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:43
ガリ体形だけどチンポがデカイ奴っているよね
松潤はそんな感じだな

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:48
うん。
骨ばってて手足の長いやつはたいていデカい。
芸能人だとさんまとか。

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:55
なんでチンポの話してんだよw
マコと松潤の純愛路線なんだぞ

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:03
じゃあマコのマ●コの話で

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:06
マコで嫌らしい想像するのやめてください!

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
マコ潤

153 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:39
みんな潤のちんこが大好きなんだな

154 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:08
潤のチンコの話はいいけど
マコのマンコの話はやめて!

155 :名無し募集中。。。 :04/02/10 02:15
おまいらは今日も潤のチンコに夢中だな

156 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:11
保全

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:23
まこちんあげちん

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:21
羊の方は頑張ってんな。
こっちは感想スレにでも使うか。

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:33
鯖移転したら羊の120日ルールなくなるのか?

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
鯖の処理能力は上がるという話だがモ板は夜勤に嫌われてるからどうなるかわからん

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
さてそろそろマコニーでもするか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)