2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 紺野あさ美(芋) 21 ★

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:02
     @―@,,_
     /      @
    @   ノハヽ  `l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l ∩川o・-・) @ < マジヲタに、また雷落としちゃおっと
    @└-i ____x_iニ⊃   \_______
   ,,-゙`"'「^i ≡≡}@
   ii ;,⊂」^~^\\-,,、
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
   //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"
   \\       ゙"''\\
ここのコンセプト】
1)モーニング娘。紺野さんのファンスレです(長文マジヲタ、兼ヲタ歓迎)
2)雑談、妄想はオッケー。ただし、紺野さん話最優先&常にマターリ
3)固定はオッケー。でも固定話は極力避ける
4)荒らしや工作、叩きはさらりと放置しよう(保全の一種と考える)
前スレ ★ 紺野あさ美(芋) 20 ★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076145020/


2 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:02
★ 紺野あさ美(芋) 21 ★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076266952/l50


3 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:02
新スレぉめぉっ

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
>>1


5 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
>>1


6 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
>>1



7 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
すげー!!!!!!!!!!>>1
よくこの時間に立てれる奴がいたもんじゃあー
安心して寝るべ

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:03
>>1



9 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:04
>>8
このレスだけで1000まで行ったら
それもまた歴史だな、おいっ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:07
釣れなかったね

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:11
│↑
└┘
インターこんこんおらっしゃあぁぁ!!!
 ∩ノノハヽo∈
 ヽ川o・-・)
   \⊂\
    O-、 )
      ∪

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:11
コピペつまんないよ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:13
>>12
おかえりw

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:15
>>13=>>11

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:18
ここの住人辻ヲタが多いってことはよくわかった

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:24
俺もそろそろ限界だなもう朝組が起きてくる頃だから寝るか

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:25
         \   新スレおめ! /
             ノノノハヽヽ  サラサラーー
    やぐ━━━ ○ノ|l *^◇^)○ ━━━やぐ♪
            (⌒)   ノ
              (_ノ


18 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:32
>>16
くるかボケ

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:39
こんな時間に起きてるのも俺くらいだろな

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:42
えりりん・・・

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:43
中国株の勉強終了
そろそろ寝るかな

石破防衛庁長官はモーヲタなんだって
このスレにいたりしてw

おやいもう

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:44
>>15
多くないよ
それ本スレのほうだよ
本スレは辻ヲタと六期ヲタのスクツだもの

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:46
>>21
結局やってたのかよ!

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:47
言っとくが俺は辻ヲタじゃない



2000年はそうだったけどナー

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:47
>>23
中国株、いまおすすめよ
10万もあれば一流企業の株が買えて、数年後は数十倍!


26 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:48
寝る前に書いておくと、前スレを読んでない人は必読かと
近年まれに見る熱いトークが繰り広げられてますた

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:49
>>25
またおまいはそんな言葉にのせられて

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:49
川o・o・)<♪あー、さくらまんかああいいいいー
       ♪あー、さくらまんかああいいいいー

これを脳内リピートしながら寝るべ

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:50
よしこれで俺だけだな

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:51
>>27
株では1000万円以上損してるから、株で取りかえすのだ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:51


32 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:51
>>30
破滅への道まっしぐらか・・・

33 :30:04/02/09 04:52
ネタじゃなくて実話だから泣けてくる、これが。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:54
そんな金あるなら俺にメシでも奢れよな

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:54
♪よかばい、よかばい
♪株で損しても
♪株で取り返せば
♪よかこったい

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:55
だから

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:55
>>34
もう金ない。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。
正直、株で1800万円弱すった
残りの資金400万を中国株に賭けるのじゃ

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:58
>>37
なんでそんなに金あんだよオサーンにしても

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:00
>>38
生活をきりつめてコツコツためたのよ
中国株で400万が4000万になるとうれしいなっ♪

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:01
きりつめてもそんなに(*∀*)ウヒョー

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:01
                     ↑たまらん

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:01
_| ̄|○

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:02
今、1円、2円で買える株もあるよ。
1000株買っても1000円〜2000円。
ここ見てみな
ttp://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4830

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:05
これで俺もカネモチかぁ(*∀*)ウヒョー

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:06
ゲッもう5時じゃねーか俺6時半起きなんだよネルねー

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:07
あしぎんの株では短期で8000万円ぐらい稼いだ人もいたのよね
でもほとんどの人は損してるから要注意

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:08
俺も寝よう

>>45
よく1時間半で起きられるねー
おやいお

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:12
フォーク! フォーク! フォーク!
フォーク! フォーク! フォーク!
フォーク! フォーク! フォーク!


49 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:18
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:28
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:33
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:41
細川ふみえの歌か?


53 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:11
∬∬゚0゚)

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:17
>>1
おは芋&乙
心配してたら案の定しょうもないレスで前スレ埋められてたか
しかも新スレ立つ前にやるから始末悪いな・・・まっ、しゃあないな・・・・
出勤しようっと。

55 :晴れ時々ブタ:04/02/09 08:39
おはようであります!!

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:13
ああ
いも
うまい

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:16
新スレおめ
最近進み早すぎ

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:45
前スレでも読んでくるかな

59 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:18
>>37
1800万すったのは痛いけど
中国株はやめたほうが良いよ
周りが騒ぎ出したらそこは天井ですよ
中国株なんか2年前の話しですよ
バブルと一緒で周りが「土地買え、土地買え」言ったら天井
人は負けた分を1度に取り返そうとするから余計リスクの高い
商品へと自然に行く傾向があるけどそれは正にアリ地獄ですよ
負けが込めば込むほど手堅い勝負で少しづつお金を戻すのが吉
私も始めはかなり負けましたよ、でも1度に取り返そうとせず
リスクの少ない銘柄で少しづつ長い年月をかけたおかげで
何とかなりましたよ、しかも技術まで付くおまけ付でした
だから仕手株やボロ株、オプションや先物は手を出さないほうが良いよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:22
株の話(゚听)

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:12
>59

俗にリスクが高いと毛嫌いされている商品先物で生活費を稼いでいる
俺から言わせると、

リスクが高いのは商品や銘柄ではなくて投資家のやり方だ。

推しメンの扱いが悪いからといって事務所や他のメンバーに不満の責任をな
すりつけるような人間は、ほぼ間違いなくどんな株をやってもリスキーだ。

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:44
>>59
経験者が言うと説得力があるな
俺もいろんな銘柄を手当たりしだいやって損した
勢いよく動く株ってどうしても目に付くし誘惑に駆られるんだよな
その誘惑に負けずに自信の持てる株だけと地味に付き合う、これしかない

63 :名無し募集中。。。 :04/02/09 13:10
>>61
勿論投資家のやり方でリスクも変わるけど
商品自体のリスクの高低も当然ありますよ
あなたは勝ち組みだから良いですけど
負け組みの人は仕手株みたいなリスクの高い株を売買するより
値動きの少ない安定している株を売買するの方が
明らかに負ける金額が少ない(どっちみち負けるけどね)
私は「どうせ負けるなら少ない金額の方が良いですよ」と言いたかっただけです

>>60
ごめんなさい、株板と勘違いして書いてしまったみたいで
今後株の話は絶対しません。

>>62
最初は誰でもありますよね、私もそうでした

64 :37:04/02/09 13:23
何でも書いてみるもんですね。ここは大人が多い!(しかも知性派)
紺野話が途切れたときの雑談だから許してw

>>59
いや、俺もそれは思った。>騒ぎ出したら天井
実はボロ株にも手を出してるし。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。
しかし個人投資家はホントもうけられてる人は少ないみたいね。
特にMSCB発行してるとこなんかは、食い物ですね、投資会社の。
1800万損した後は、本当に小額しか株に賭けてこなかったんですが
中国株も、買うとしても10〜30万円にとどめておきます。サンクス

>>61-62
参考にします。

しかしここって平均年齢高そうだな、まじでw


65 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:26
>>64
まだ起きてたのかよ!

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:31
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全


67 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
株の話ばっかしてスマソなので、今週の紺野出演予定を
調べてたんですが、次に紺野が見られるのは来週みたいね・・・

16(月)
20:00〜20:54 フジテレビ系「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」
        モーニング娘。さくら組・おとめ組(2/1収録)

2月1日収録ってことは、紺野が高熱で倒れた25日から1週間後なわけだが・・・
元気な姿が見られるのか?

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:35
>>65
今起きた。今から会社

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:38
いい会社だな

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:39
フレキシブルなんじゃないの?

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:44
>>70


72 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:47
アグレッシブだろ

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:48
>>71
川o・-・)?

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:48
いや、ミラノコレクションだな

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
株関連フラッシュ(ガンダムもの)
ttp://www.monakura.com/mc020.swf

便利な計算機(試してみてね!)
ttp://members.at.infoseek.co.jp/nakaata/org-calc.swf


76 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
フラッシュってどうやって作るの?興味ある

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
>>67
昨日のハロモニは卒紺前日から四日後収録なわけだがいい加減心配しすぎ

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
>>76
おまえには無理だやめとけ

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
>>77
おねがーい!って頭につけるんだよ

80 :79:04/02/09 13:59
>>77 ×
>>76 ○

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
ま、株の話は確かにいいかげんにした方がいいが。

「安全だから」という理由で大金を突っ込む人間が結局多くを失う。ミニ株より
普通株の方が、低位株より値嵩株の方が最低必要資金が大きいなどという
ことはあるが、基本的にはいくら金を突っ込むか(そして失うか)は商品では
なく投資家が決める。

バブルで金を失うのは、危険な状況に足を突っ込んだのではなく、絶対上がる・
安心だと思って危険を無視したということだ。危険というならいつだってどんな株
だって危険だ。別にバブルに手を出すのを勧めるわけじゃないがな。

俺の周りにはバブルや中国株で派手に負けた投資家は少なく(初めから手を出
さないだけだが)、本人が値動きが安定していて安全だと思った株に投資して、ナ
ンピンで被害を大きくしていつまでたってもうだつが上がらず、株で儲かるわけが
ないとわめきだす投資家の方が多いからこういう考えになるというのはあるけどね。

こうはいっても、中国株はどうですか?って尋ねられたら「危険だからやめとけ」と答
えるけどね。

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:00
>>76
正統派はFlash MX
http://www.macromedia.com/jp/software/flash/

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:02
>>77
紺野の顔がなんかむくんでたよな

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
>>83
病み上がりだからな、一週間も経てば大丈夫

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
あの様子を見ると、卒コンはやっぱり無理しても出るべきだったと思うよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
>>82
ヽ(`Д´)ノタケータケー

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:06
感染防止目的で休ませたんだろ
特にハロプロコンはキッズもいるんだし

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
そんなんで感染するくらいなら芸能界やめちまえ

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
( ´ ,_ゝ`)

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
うるせー馬鹿!

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
紺ちゃんは病弱なクララなんだよ
だからスタジオに来るだけで褒めてあげたい
立った、立った、紺ちゃんが立ったー

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
株の話とか全然和漢ね
そんな人達と「紺野」ていう共通点だけで
話があうのも不思議なもんだ

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
(゚Д゚)

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
オラヲタが起きてきたか

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
紺野関連の話なら大抵合うだろ

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
アドベンチャーのさくらから21ページ目のこんこんすげえ雰囲気でてる(*´Д`)ポワワ

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>96
うpp

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
4714

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
>>96
至急うp!

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
赤ちゃんの泣き方とハロモニで泣いたこんこんの泣き方がクリ卒だった・・・

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
絵みたいだよ

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
「COM.」て書いてあるな

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
>>102
うpうp

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25

        人ヾ
      ''/o゚ \
  ((( (   o・-・) <ちょっとここ通りますね
       ̄ ̄ ̄

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
アドベンチャーも買ってないようじゃ、芋から破門だな

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:32
愛ヲタはずーとファンスレに閉じこもってるイメージがあるんだが

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
写真集とか買う奴馬鹿だろ

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
買ってない馬鹿だっているんだよ馬鹿

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
価値観は人それぞれ

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
んなこと言うたら、うpしてもらえへんがな

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
>>105が買ったかどうか・・・

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
俺は桜側の表紙の裏側の紺野が好き
一瞬じゃ紺野って分からなかった

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
うp待ちの乞食は芋から破門だな
見たいなら買え、買わないなら見るの諦めろ

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
アマゾンで注文しました

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
amazonとかで買う奴って何なの?
引き篭もり?それとも普通に店で買う勇気すらない奴?

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
俺は発売1週間後に定価−¥1000で売ってるとこ知ってるから、そこで毎回買う
美貴帝の写真集とかもそこで買ったし、1年以上前のだと¥200とかで売ってる

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
川o・-・)<さく〜らい〜るぉ〜♪

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
なんか芋って居心地いいな
紺スレからここに住み替えよう
雑談もありなんだろ?

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
>>112
俺石川だと思った

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
いちいち報告しなくていいから
勝手に混じればいいじゃん

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
>>119
hitomiに見えない?
一瞬だけど

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
>>120
おう!

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
>>121
ひとみをあまりしらない

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
ぐぐれ

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
556

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
高橋の着てる「新垣仮面」ってTシャツ・・・
モーニングタウンの写真集でも着てる

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
俺もΣ(●w●;彡で買うかな

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
アドベンチャーは損しないと思うけどね
結構イイ感じのこんこん多いし

俺のお気に入りは加護とETやってる写真
その隣の矢口をおんぶしてるのも好きだけど

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
アドベンチャーに載ってる量は全メンバー均等なのか?

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
推しメンは多く見えるもんだ

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
こんこん以外はどんな感じ?

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
32ページの右上の写真よかったよね

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
やっぱあれから安倍が抜けるとショボいな、さくらは

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
アドベンチャーののたんとかの報告はないわけ?

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
ののたんって誰?

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
加護も抜けるんだぞさくらは!どーすんだよヽ(`Д´)ノウワーン

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
>>135
アドベンチャーの辻希美さんの報告くらいしろって言ってんの
買おうか迷ってるんだから

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
辻なんか見ねぇっつーの

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
美貴様の半ケツ情報ならあるけど

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
>>138
今から見れ

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
藤本って紺野ヲタの中で人気ないよな
俺も興味ない

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
そうか?美貴好き多い方だぞ

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
葛根湯仲間だしな

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:32
藤本は顔が嫌いじゃ

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
さくら=カースト制度

      /\
     /高橋.\     バラモン    司祭者階級。社会の最上位
   /  加護.  \    クシャトリア  王族・武士階級。政治・軍事担当
  / 亀井 矢口. \   ヴァイシャ   庶民階級。農業・商業に従事
/   吉澤 新垣.   \ シュードラ   奴隷階級。被征服民
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      紺野       ダリット     不可触賎民。アウトカースト、アンタッチャブル

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
なんかガサツってイメージ

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
お前らのこんこん以外で好きなメンバーは誰よ?

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
石川藤本亀井道重

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
>>147
えりりん

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
さゆみん
こんこん
ののたん
えりりん

この4人が特に好き

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
あ、あと梨華ちゃんも結構好き

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
>>147
あいぼん

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
>>150
一番ありえない

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
・-・VvV‘д‘^▽^

あたりが好き

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
ののたんは14推し

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
こんこん以外では田中、道重、藤本が同じくらい
補欠で石川

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
石川と藤本くらい
6期は誰も好きになれない
あえて言えば田中とか

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
藤本は男っぽくて苦手だ

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
分かってないな
帝は誰よりも女らしいぞ

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
こんこんと絡んでるときの美貴帝が好き
美貴帝と絡んでるときのこんこんが好き

いわゆる紺美貴ヲタ

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
    __
 γ´ __ `ヽ
  ゝ/ハヽヽノ
  川 ^▽^) <は〜つこいを〜したときぃ〜♪
  i",, ヽV/`i
  |,_|___/l,__||
  (,/_j_j_j_j_ゝ
   l__,l_,l
   |;;;;i;;;l
   └┴┘

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
石川はおかず要員

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
おかず要員とか決めてんのか

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
ど^−したら(・∀・)イイ!!のかわっがぁらぁづぅにぃ〜

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
( ^▽^)<アホ!

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
おまいらの一番ふるえちゃった瞬間は?

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
>>166
小便した後ブルッと来た

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
ヤクザっぱいヒトの車にぶつけちゃった時

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
あのさ、あのさ、おれ、やくざと喧嘩した事あるんだってばよ

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:35
不法侵入で警察に囲まれた

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
春厨が沸いてきた予感、Uzeeeeee

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
こんこんのごきげんようでの熟練の手つきの手コキかな

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
10万入りの財布無くした時かな
シャレにならんわ

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
あげ

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
ようかんマンでも召喚するか

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:19
芋ようかん

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:23
>>171
春厨発見

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:23
俺は1億円の現金を拾った時かな

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:32
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:27


181 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
川o・-・)つ[前スレ]
http://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/1076145020/

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
∬o・-・)人(VvV∬

183 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:27
二兎追 うものは一途も得ずですよ
おまいらこんこん一人に絞りなさい
色んな意味で楽になりますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:14
   (G)´ ̄`ヾ)
   Yノノノハ))〉
  。〃(l o・-・)ヽ。 < ヒトイネ。
   °(つ~(つ
    ノ_ハゝ
     し'ノ

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:56
いも















うと

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:17
おや芋〜

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:17
おやオラヲタ

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:00
从*・ 。.・)<ホ

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:01
おや〜まゆ〜ぅえんちぃ

190 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:11
こんこんのジャンピングスクワットを再び

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:41
いもいも

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:58
移転前保全
みたいな

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
ひっぱ〜り〜たこ〜で〜す〜

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
かぶせてきたな

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
乗った

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
おやすみこんこん

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>192
移転いつ頃になるの?

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
川o・-・)<パパと仲直りしたら

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
移転しないって事か

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
>>198
お、あさ美じゃん。久しぶり!

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:44
                              (( 川o・-・)

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
つ<芋>

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
               ノノハヽ
              (・д・;川≡=−
              U ┐ヽ)≡=− キコキコキコキコ
              ◎┘ミ−◎

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
   川*・-・) <時代の流れに乗り遅れるな!!
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

思い出した。懐かしい

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
kyawaii

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
あー疲れた 久々になんかしたぞー

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
∋8ノハヾ
 川o・ー・)つ < 020727_CDTV
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0094.jpg
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0095.jpg
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0096.jpg
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0097.jpg
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0098.jpg
ttp://mikikon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/Imokon_0099.jpg
昔録った奴が引き出しの奥から出てきたんでうp
ほんじゃ、おや芋

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
帰宅

>>81
助言ありがと

>>166
株で1800万の損が確定したしゅーんかーん♪

>>181
素晴らしい!サンクス

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:16
>>207
初期紺ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
>>207
サンクス あー目の保養になるてこの事をいうんだなぁ

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:41
>>207
この頃やっぱり確変してたよなぁ
俺はやっぱり夏仕様紺野の方が好きだ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
>>211
初期じゃないし

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
>>214
確かに全然初期じゃないなw 中期だね
俺は本当の初期紺が好きさ
緑の衣装をよく着せられてた頃の・・・マガジンとかで
顔が子供だったよね
暖暖暖、ほいっのCMの顔も最高
ポッキーで高橋が撮った紺野もあがりすぎでキャワイイ

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
川o・-・)ノ<初登場のいちごちゃんです♪

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:10
ここらで、さくらの新曲への意見でも募るか

俺は久々に気に入ってる
紺野の声質にも合う曲だと思うんだけどなぁ



218 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:11
寝る

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:12
。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。ムシサレタ・・・

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:17
ポッキーのCMが流れてたとき俺まともに娘。を見る機会がない時期で
娘。好きだったけどヲタてほどじゃなかったから、紺ヲタになる前の娘。のビデオ
全然残ってないんだけど、モーたいで唯一残ってた「土屋部長と視聴率対決」の回に
一緒に 川o・-・)ノ<初登場のいちごちゃんです♪ のCMも撮れててすげー嬉しかった

けど暖暖暖のCMて見た事ないし全然覚えてない か忘れてるか
けどここでよくかわいかったとか言われてるからずっと気になってる

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:21
下の番組の中では、おねモニだけ見たことないなぁ
もーたいは政治記者の回あたりからたまに見始めた(紺野加入後は全部見た。
銭湯の掃除はよかたね・・・マッチを平気でつけられるけどコーヒー牛乳飲むのが遅い)
最初の24時間テレビのときはなんとなくつけっぱなしで部屋の掃除をしてたな
声しか聴いてなかったから、なっちのドラマも内容わからなかったし

7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 02:33
全盛期はおねモニ、モーたいへんでした、ハロモニ、MUSIX、アイドルを探せ、美少女教育、
これだけレギュラーがあって、各種歌番組がそれに加わっていたと
落ちぶれたもんだな

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:24
>>220
暖暖暖はMUSIXか何かでやってた舞台裏取材が最高にかわいいの
矢口と吉澤に、「声がぴったり揃ってた」とほめられて、
ものすごくうれしそうにフリーズしてしばし無言になっちゃう紺ちゃんに最高に萌える
紺野ヲタなら動画を絶対見るべき!!!!

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
うp

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
恐ろしく人が居ないから今日はもう寝ることにしよう

225 :220:04/02/10 03:54
>>221
その中で一回も見たことないのはアイさが 美少女教育
ハロモニは始まったころは見てたんだけど、うちんとこテレ東の系列局ないから
いつの間にか打ち切られてた(今は再開して2週遅れ)
一番見てたのはおねモニ いつ終わったかはしらんけど
モーたいの銭湯の回は見たことある ヲタになる前だから
紺野がどうとかもちろん覚えてないけどw

>>222
そっか そんなに熱くいわれちゃあなぁ いつか探してみるよ

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:57
>>216
そのCMの総合演出やってたの自分の通ってた専門学校の卒業生

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:19
У_∧_  
\_*・ 。.・) 
  |/


228 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:26
川o・-・)<起きて、みんなぁ

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:58
おはいも

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:12
俺が帰ってきましたよ

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:13
( ´_ゝ`)フーン

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:17
ヽ(`Д´)ノ

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:25
(つд∩) ウエーン

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:25
晴れ(・∀・)スースキスースキスー保全

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:36
おーい

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
                  __
               ((ヽ|o・-・|ノ プルルン
            プルルン |__| )) 
                  | |


237 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:38
キャワアアア▼・ェ・▼

238 :名無し募集中。。。 :04/02/10 09:51
マシュー確定だね。うれしい

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:51
>>238
ソース

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:55
釣れたw

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:07
ソースに頼るなんて男じゃ無いな

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:14
お前ら暇そうだな

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:15
久しぶりに道重の赤フリ聞いたら気分悪くなって来た・・・

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:15
それはこたえるな

245 :名無し募集中。。。 :04/02/10 10:16
街宣体験ツアー実施中。
http://www.seiron.com/newpage10.htm






246 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:18
>>243
俺は癒されるがね

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:20
>>246
おれも

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:20
グロ重は声聞かなくても気分悪い

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:23
雑談しようぜ芋の暇人ども

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:31
なんか本スレに似てきたな

251 :名無し:04/02/10 10:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、


252 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:47
コソドロの話なんかするなよ

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:01
ドロ重かよ

254 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:01
マシュウ確定のソウスって?

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:01
>>254
>>240
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:18
2002 BS-hi SSA LOVE IS ALIVEのダビングしながら保全

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:37
今日はこまめに保全しないとやぶぁいよ

258 :bmdi7087.bmobile.ne.jp:04/02/10 12:46
>>239 TVガイド


259 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
出社前保全

>>257
なんで?

>>258
日程はいつなんだろう?
立ち読みしてくる

260 :bmdi7087.bmobile.ne.jp:04/02/10 12:59
>>259 2月25日


261 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
>>260
サンクス

2月25日テレ朝午後11時45分〜午前0時40分まで録画予約しますた

めちゃめちゃ楽しみ・・・仕事のはりあいができた

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:10
保田みたいな例もあるけどな(プ

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>262
どんなんだっけ?

マシューは紺野を気に入ってるから
編集で多く残されるよう
紺野をいじりまくると期待!!!

って、からくりの関根のときもこう書いてたね。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
>>263
予告より2、3週遅れて放送

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
まぁあれだ、期待しないで見たほうがダメージが少なくて済む罠

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
おまいみたいな小心者には応援されたくないみたいな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)