2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人としての堂本剛について考察してみる

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
どつよ、ってどうよ?

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
2だろ

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
こいつやる気出すとすげー面白い

4 :マリンブルー:04/02/09 14:48
どつよ面白いよどつよ

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
今やどつよの劣化コピーが松本

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
1000の技を持つヒーロー堂本剛

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
どつよは音楽性がいい
娘に曲書いてほしいね

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
定期堂本剛(婦人公論より)

― 目標とする人とかいますか?

「いません。自分が目標とされる人になりたいですね。
昔は、ダウンタウンとかお笑いとか好きやったけど
誰でも衰えは隠しきれないし、やってくるわけですよ。
司会とかうまくなったり、間を掴むためにお笑いのビデオとか必死で
みたことがあったけど、かなり前にその9割を把握したんですよ。
結構簡単だなと思いましたね。なんだこんなもんかって」

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
へぇ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
吉澤と堂本君で漫才コンビ結成

11 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 14:49
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
>>8
それマジなの?
マジだったら天才じゃん

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
こないだのHEYでのDTとの絡みはそれなりだった

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
こいつスキャンダルないんだよね
モスラの人と一度噂になったっけ

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
松ちゃんとどつよが一緒にメシ食いにいったりしてたなんてしらんかったよ


16 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
吉澤の芸風は松本のチンカスを煎じたもの

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
>誰でも衰えは隠しきれないし
>結構簡単だなと思いましたね

矢口並に言うな、こいつ

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
コピーとはいえ
品川ショージとかキングコングよりがおもしろいと思う

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
お笑い芸人コンビとしてだと、相方が役不足な気がする

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
光一も芸人気取りの相方にはウンザリしているだろう

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
まあ全盛期の松本を完全コピーできれば今でも十二分に
お笑い芸人として通用するだろうけど

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
昨日のハロモニで道重が高橋の訛った回答をアドリブで被せて返した
テクニックに奴の潜在能力の高さを垣間見た

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
>>19
おまえ確信犯だな

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
コピーしてる時点で寒い

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
ジャニーズだからなにやっても受け入れられる
最初から芸人としてでてきたらなんとも思われないな

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
まわりが甘やかしてるとこういうのが育つって典型だな

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
>>15
二人でどんな話してたんだろ

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
こいつ嫌いだけど
リアルきっずよりはマシ

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
>>27
「まねしてすんません、ほんま」
「ええよ、ええよ」

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
キングコングの5兆倍面白いよ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
来週の新選組!にキムキム兄やん出ることですし

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
本人も松本のコピーだということを自覚してるのか

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
でも下手な芸人より笑いを取れてるのは事実だと思う

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
今の吉本若手のレベルならお笑いとしても普通に頭角あらわしてたんじゃないか?

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
>>30
マジでどつよ嫌いだし、いろいろ文句はあるが
それには同意する

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
どつよで笑ったことがない

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
>>34
それはいえる
品川とかキンコンみたいので
テレビ出まくりだもん
俺も顔がよければテレビ出れたなー

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
キングコングはツッコミが終わってる
ますだおかだも突っ込みが終わってる
品川庄司はロンブーのパクリ

39 :名無し募集中。。。 :04/02/09 15:02
最近目がヤバイ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
極楽とやってた深夜番組はつまんかった

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
>>40
ん?そんなのあったっけ?

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
>>39
絶対ヤってるってw
マジな神経だったらまず公で人のパクりせんしw

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
芸人と組んでお笑い番組やるとして
どつよに相応しい相方を選ぶとなると誰だろうな

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
太りすぎ

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
相方がジャニの王位継承者なんだろ?
そりゃ、おかしくもなる罠

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
>>43
ともちか

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
>>43
柔軟性のある今田

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>43
浜田か松本

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>47
今田は絶対嫌ってるって

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>43
虻川

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>43
TMさん

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
かなり嫌われてるよね

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>43
>>10

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
良く知らないけど、今田ってどつよと仲悪いの?

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
パニック障害なんだろ?
お笑いの人ってナイーブっていうからな

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
実際面白いかどうかより、俺って変わり者でしょ的なオーラが鼻について仕方ない

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
最初岡村の動きと松本のボケをまんま真似してたね。でも当時笑えた俺。
今はわらえない

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
芸人から見たらうっとおしいだろうな


59 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
>>55
病気のうわさはあるね
てか同情する気にはならないね
人の芸風平気でぱくってるし

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
どつよは一応ボケ担当になるだろうから
ツッコミのできる相方でないとな

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
過呼吸じゃなかったっけ?

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
>>53
二人とも松本だから成立し得ない

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
キンキの二人は劣化し杉

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
哀を見失ってしまう時代だ〜

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
昔は相当可愛かったんだっけ?
ジャニーのお気に入りだったとか何とか

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
>>57
俺は最初から笑えなかった
どつよは不愉快のカタマリだったよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
>>61
一茂もそうらしいが、どつよもか?

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
どつよが昔関西で1人でやってた番組なんだっけ?

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
岡村はアイドルのくせにお笑い気取ってる中居が嫌いって言ってたから
どつよの事も嫌いだろうな

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
はやく芸能界消えて欲しい

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
HEYは良かったな
あれぐらい話せる奴だとDTもラクだろ

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
とりあえず誰か一言痩せろって言ってあげなよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
HEYでのどつよは見たことないくらい積極的だったな

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
太ったのは治療薬の副作用だから仕方ない

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
こないだHEYで見たときはさほど太ってるようにも見えなかったけど

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
太ってるしもう片方はなんか出涸らしみたいな顔になったし

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
>>69
マジで嫌いらしいよ、松本のマネにも当然気づいてる
ラジオのネタで「堂本光一著 読め!」
っていうのがあったくらいだしw

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:14
光一はヅラだしな

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:14
意外と相方の方が面白い気がする。
変なパクリもなく天然系っぽいし

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:14
どつよ最近前髪薄くなってきたよね

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
>>78
どつよも前髪ぴっちりで怪しい

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
ナイナイ岡村と中居って結構絡みあるけど裏では嫌ってるのか

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
>>82
昔は絡みあったけど最近はほとんどないね

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
本来芸人がやってるようなバラエティーを
事務所のごり押しでアイドルが現場掻っ攫ってるんだから
面白くないよな

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
氏ね

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
>>82
お笑い板からだけど
今では99本気で中居を嫌がってるらしいよ
中居は99に相手されなくなったんで松本に近づいたらしい

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
>>69
ナイナイのANNで一時どつよネタが流行ってたよね
「悪い人の夢」だったかな?
毎週一つはどつよネタがあった
どつよが「堂本」っていう本を書いた、みたいなネタ
「V6なんてkinkikidsのチンカスみたいじゃないですか」

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
>>84
芸人だっていっぱい歌出してるからいいんじゃないの

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
>>87
聴いたことがあるかも
それかなり笑えるー

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:19
新番組のコーナーも面白かった
堂本剛司会「松ごっつ」
死ぬほど笑った

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
そういや、めちゃ池で中居と全国旅する企画ってもうやってないんだっけ

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
酒の席でお笑いとか芸人論とか
熱く語る奴がうざいんだろ<岡村

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
>>88
あんなもん洒落じゃん

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
岡村がうざい

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
>>94
はげど

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
>>90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうけるねそれ。
聴きたかったなあ。


97 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
>>93
洒落で引っ掻き回される方がたまったもんじゃないでしょ

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
そんなに面白いとは思わんけど少なくともロンブーココリコ等よりは笑える

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
岡村はオモロイがこっちも精神は病んでる気がする

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
ココリコはほんとに面白くないよな。
どうして仕事があるんだろう

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
まあジャニも歌手ってかアイドルなわけで
本場の歌手からしたらウザイだろうねえ

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
まともな精神状態のお笑い芸人って誰よ?

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
タカさん以外はチンカスだから

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
お笑いみたいなことやっといて
都合が悪くなるとアイドルだからと逃げるよな中居って

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
芸人板なんて妄想ばっかだし
松本と剛が食事に行ったことも誰も知らなかったじゃん

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
>>102
相田翔子

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
またTN信者か

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
キャイーンはほんと謎

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
相田翔子ってその昔ASAYANの「再起」に出てた人だよね。
当時はまさかこんな形でのコラボが実現するなんて
当時は夢にも思っていなかった。
地味に、「再起」が復活したね。飯田もある意味既に
「再起」が必要な人だし。

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
>>108
もう消えかけてるじゃん

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
>>102
さんま太田有田長井とか

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
中居はお調子者、嫌いじゃない好きでもないが


113 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
ココリコは現場出なくなったのが痛いな、ゴミ屋敷とか

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
2人きりで行ったわけではないんでしょ、多分

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
吉本松竹ナベプロ
カス新人ばっか売り出してんなよ

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
>>20
キャイーンは天野が意外に喋れて面白いぞ

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
どつよ・松本はココリコ田中つながりじゃないの

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
バシタカ以外糞

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
またお約束のコピベか

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
ダチョウって頑張りや

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
田中はいい。
遠藤の愛のないツッコミが駄目。

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
キャイーンは嫌いじゃないな
頑張って欲しい

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
>>111
さんまも太田も異常だろ

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
キャイーンは人をいじるのは上手くないだろ
MUSIXでもメンバーの良さを引き出せてなかった

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
出川も消えかけてるしな

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
キャイーンおもしろいじゃん
ミュジックスはつまんなかったけど

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
遠藤ってマジで田中うざがってる瞬間がある

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
小川の漫才

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
めちゃイケに中居が出せなくなったので、岡女連発。
いいことじゃないですか。

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
>>124
キャイーン好きだけど
それは俺も感じた
なんか娘。に遠慮してるっていうか

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
一番社会常識のありそうな芸人って藤井でしょ?

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
藤井はああ見えて性格最悪だよ

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
松村邦洋どうよ?
松村は明日テレ朝のゴールデンでメイン張るらしいよ

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
>>131
レッド吉田

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
藤井好きだな
マシューは安心して楽しめるよ

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
豊中庄内をバカにするな

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
モーヲタがお笑論とかホント勘弁してください


138 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
詩ね

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
土田とか好きだ

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
酒饅頭はどこの名物?

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
「吉澤」を「堂本」に置き換えてスレ進行すると実に議論が潤滑だね

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
最近の友近プチブレイクを見て矢口が一言

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
お笑い雑談くらいいいじゃないか

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
太田とかココリコ田中って引きこもりの気があるな

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:32
芸人は糟糠の女房を捨てないな
ミュージシャンは捨てまくり
愛だ恋だ言ってる奴は信用ならん

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
田中はなっちヲタだからいい

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
太田ってなんであんなに空気読めないんだろ

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
>>144
岡村も加えてね
この3人がヒッキー系だ

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
さんまは軽躁
太田は軽鬱

俺は鬱

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
>>147
俺はそんな太田も好きだったりする

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
ウッチャンナンチャン忘れないでね

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
おまいらキム兄さんを忘れてますよ

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
>>146
微笑ましいよな
てかお塩事件のとき
田中どうだったんだか

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
【好きなタレント】2004年度プロ野球選手名鑑【ランキング】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076307900/

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
ウンナンは生き残れるのかな

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
ウンナンはウリナリの時点で芸人でなくなった
特に南原

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
辻加護のANN聞いて矢口がラジオなめんなムカツクとか言ってるの聞いて
お前も全然たいした事ないよって言いたかった

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
内村ピンでやれば生き残れると見た

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
キム・ニールヤング最強

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
お笑い板の住人が狼きてマジレスするのとかホント勘弁してください

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
でもウリナリの内村のコントはけっこう好きだった

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
>>152
キム兄さん好きハケーン
来週の新選組!にゲスト出演するよ
絶対見てね!

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
内村シマンネ

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
堂本剛ってマイケルに似てきたよな

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
お笑い板って悪い評判は聞くけど実際行ったときないからよくわからん

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
内村は、内村プロデュースだけやっていればいい
ゴールデンにはもうこないでくれ

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
マシューの崎さんとキム兄さんはなんかマターリしてていいなあ

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
お前ら板尾創路を忘れてますよ

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
笑う犬は南原が入ってだめになった

でも気分は上々のウンナンのフリートークは結構面白かった

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
躁っ気のある芸人
さんま
出川
ゴリ

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
そういや笑うなんとかの矢口のコーナー一回も見たことないや

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
>>170
浜田も入れとけ

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
ウンナン嫌いじゃないけど好きでもない
てか、最近かわいそうだ・・
あの勢い戻らないかな〜

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
水10は見るに耐えない笑えない


175 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
>>170
あと東野もそうかも

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
爆笑オスピー問題が一番笑える

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
突っ込みは基本的に躁だろ
鬱だったらやってられん

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
板尾より相方のほうがテレビに出てる現状・・・

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
東野けっこう面白いと思うけど最近全然見ないな

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
東のりはつまんねーだろ

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
東野はYOUがいると面白い

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
>>179
行列のできる法律相談所で見るくらいだな

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
東のりは欝系だろ

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
東野の離婚ネタ秋田

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
それで結局、どつよと組ませるとなると一体誰がいいんだよ?

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
宮迫の嫁ネタも飽きた

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
品川は勘違いしだしてからつまらなくなったな
でもキンコンと同列に語るのは可哀相

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
どつよとは日曜日を組ませよう

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
お笑い板は松本と娘スレしか見ない

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
だって品川ってロンブーと全く同じなんだもん

191 :アナサジ:04/02/09 15:44
さんまもそうだけど嫁ネタは確かに飽きるね
飽きないのは板尾の嫁くらいか

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
昔よゐこの有野は天才って呼ばれてたんだぞ

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
ロンブーの劣化版か。品庄

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
ロンブーは面白いだろ
お笑い芸人と言うよりバラエティタレントだが

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
有野のグラビアアイドル好きは病気

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
お笑い板はキンコンヲタがうざい

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
板尾の嫁自体がネタだからな

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
有野はコントの台本とか書かせるといい仕事すると思うお

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
ロンブーはDQN系に人気
素人相手に恋愛ネタ

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
先週のはねるの扉で西野がした痛いことって何?

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
残るのは品庄

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
最近面白い若手が全くいない。
もうダメだな芸人は。
タレントの時代だ

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
板尾の嫁脱いでたし

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
昨日も板尾の嫁でてたな

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
>>195
それで連載もてるからいいやん

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
吉本はキンコンよりフット推した方が絶対にいいと思うけどな

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
>>202
だからキンキに期待してんじゃないか

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
お笑い板とかどうなんだろうなぁ
お笑いって語るもんじゃないと思うんだけど

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
ロンブーとかキンコン大嫌いなんで

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
吉澤の内弁慶は治らないからな

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
キンコンは女子に人気あるんだろう

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
>>208
まぁこんな感じ

213 :名無し募集中。。。[:04/02/09 15:48
関西人ってどの芸人が面白いかで殺し合いしそうだな

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
ジャニヲタ氏ね

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
キンコンは単純に実力不足経験不足
他の若手と比べてもダントツで若い

216 :アナサジ:04/02/09 15:49
でもこの間のHEYのどつよ面白かったじゃん
歌手であそこまで盛り上がったらすごいよ

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
キン紺で笑う奴いない

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
お笑い板の笑い飯絶賛が理解できない・・・ネタか?
確かに笑ったけど、絶賛するほどうまいとは思わなかった

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
Mステの剛ではなかった

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
キンキに期待
中居はもう終ってる勘違いも甚だしい

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
あと中川家の兄貴って真性の引きこもりでしょ?

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
どつよとかもういい

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
HEYはDTの調子がよければある程度面白いからなぁ

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
中居最高
キンキ氏ね

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
どうでもいいで



226 :アナサジ:04/02/09 15:51
>>219
タモさんは松本の真似だと気が付いているからな
そしてタモリは松本嫌いだから虫が好かないんだよ

227 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
>>216
松本の力もあったし

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
笑い飯のオンスト聞いてみ
nyでおとせる

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
陣内氏ね!

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
松本も大人になったなぁと思った

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
面白いの?

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
>>229
友則?

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
若手1はフットボールアワーかドランクドラゴンだろ

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
どうでもいいで




↑キンコンよりもずっとおもしろい

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
陣内いつの間にあんな人気出たの

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
長井秀和はブレイクするかどうか微妙な位置

237 :アナサジ:04/02/09 15:54
>>227
やる気のない松本にやる気を出させた堂本は優秀だと思うね
それより娘。はおまえたち仲が悪いんだろとかDTがよく言うけど一回載ってくれないかな
トークが面白くなるかもよ

238 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
笑う悪魔えびすさん伝説を知ってる?

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
娘。と共演したのに一度も名前の出てこないサバンナって一体…

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
長井はある意味もうブレイクしてる

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
長井は麒麟の声がいい奴がつまらなくなったらあんな感じになりそう

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
ブレイクって何かね?
ちびっ子が真似するようになったらブレイクといっていいと思うんだけど

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
間違い

244 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
だいたひかるでシコったことのあるやつ、挙手 ノ

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
サバンナなんて関西人以外知らん

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
http://www4.justnet.ne.jp/~nari/log/log200401/

堂本剛の正直 LOVE LOVE あいしてる

247 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
>>215
キンコンは昔の方が勢いもあって面白かった
今は調子に乗ってダメ、特に西野
紳介も目にかけてやってたのに

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
フットボールアワーはあの稲中に出てきそうな面白フェイスのおかげ
あの顔がイケメンだったらそんなに面白くないと思う

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
長井秀和は、少し前のエンタの神様で何を血迷ったか体を使ったネタやってたけど
めちゃくちゃ寒かった

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
正直マンドイは面白いね
時々見てる

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
長井って隣人に迷惑にならないように
声を押さえ気味にしてネタの練習してたんだろうなって思う

252 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
>>249
アレが元々の芸風だよ

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
麒麟忘れてたな

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
キー某好きだよな<ゴロッキヲタ

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
>>248
なんか顔で笑いを取るのは嫌みたいなこと言ってたが

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
DTとウンナンは最近仲いいの?

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
>>248
顔が面白いってのも立派な才能だから
イケメンだったらなんて仮定意味がない

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
サバンナと言えばビックリ筋肉の八木

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
長井のバイオハザードのやつは面白いと思ったけどな
麒麟って声ネタばっかでつまんねぇ

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
>>256
そもそも悪い時なんかあったか?

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
八木在?

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
エンタの神様は番組の迷走っぷりが笑える

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
陣内は面白い
司会も出来るし天然だし、いいと思う

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
陣内がエンタの神様でやってるネタって本人が考えてんの?

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
友近が寝起きドッキリで陣内にキスするって言う企画があった
羨ましかった

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
>>264
作家

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
っていうか誰も堂本剛について考察しなくなったな

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:02
漫才もコントもやらずにお笑い芸人気取るのはな
まあトークは面白い時もあるかなって思う

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:02
>>264
エンタの神様がどうかはしらんが昔は自分で考えてた
で、昔の方が面白かった

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:02
エンタの神様の宝塚のやつは裏側の方を本放送で流すべきだったな
歌った後に、その余韻も何もなしにすぐ次のコーナーに行った時びびった

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:03
おまえら本当にテレビばっかり見て居るんだな
感心する

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:03
自分で考えてるだろ
作家が考えてあげる義理は無いぞ

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
エンタはお笑い番組化する前は見てないから
宝塚とか言われても困るね

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
俺は逆に宝塚以来長いこと見てなかったら
いつのまにかお笑い番組になっててびびった

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
結局、どつよはトークで笑わすしか無いと思う

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
>>273
いやモー娘と共演したやつなんだけど
まあいまさらどうでもいいけどさ

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06
まあトークが面白けりゃあタレントとしては及第点だ

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06
どつよの歌ってどうなんだ?

279 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06
エンタ、モームス出たことあるのか
今では考えられないな

280 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
キンキは曲がいいよね

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07

マジレスだけどテレビばっか見てると頭バカになるぞ
せめて2ちゃんねるにしとけ

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
あんだけしゃべれてルックスもそこそこよくて歌えればそりゃ売れるわ
好きでもないけど文句もない

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
アンチテレビ君がいるな

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
実況してるおれはもう手遅れ

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
昔はルックス相当良かったんだけどね
今やプチデブ。俺を見てるようだ

286 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
そういえばどつよって昔なっちとドラマで共演してたよな

287 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
どつよの今の髪型って秋葉原にいるキモデブよかわらんと思うんだが

288 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:18
ジャニって看板無かったらヲタクだよな

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
今日のHEYは滝唾出るんだっけ?

290 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
DTとジャニの相性はそんに悪くないと思うからどんどん出てほしいな。
ジャニもうたばんよりはやりやすいだろうし

291 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
そんなにだった

292 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 16:25
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


293 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:33
同じ関西人だからキンキは絡みやすかっただけなのかもしれないけど

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
すまん
男のジャニファンてキモイ

295 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
女のモーヲタは宝

296 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
歌うまいって?
嘘だろ

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
曲がいいんだろ。

298 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
ジャニの中でも下手な方だろ

299 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
うそ、めちゃめちゃ上手いと思ったんだが…
たしかとくばんでジャニーズでたくさん出たときの歌でそう思った

300 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
ミスチル丸出しとか言われてたな
ロマンポルシェに

301 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
音域狭いし、声量無いし
味というほどのものもまだ無いしな

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
最近のバラエティで堂本兄弟が一番楽しい、日曜終日の憩い

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
光一は確かに酷いな

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:06
漏れはどつよ好きだな
ラムちゃんのコスプレしてソニンと聖闘士星矢を歌った回は感動した
ありゃすごすぎるよ

305 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
ジャニではたぶん一番歌うまいな
一番いい声なのはいのっちだけど

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:08
歌はV6の坂本の方がうまいよ

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10
みなさんジャニに詳しいんだな

308 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
この前の歌の大辞典の
いのっちがSMAPの曲の間にトイレタイムとったのワラタ


309 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
キムよりもか

310 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
どつよなんかと
較べるな

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:44
V6は結構早い時期からHEY出てたな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)