2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー絶対貰えないと自負

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
俺がもらえるはずねーだろwwww

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
また2だな

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
そんなことで自負するなよ

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
予定では義理が8個

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 14:49
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
ハロメンも好きな男に一生懸命つくるんだろうな・・・・鬱

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
34年間通算成績0
今後の予定0

さて、いかがなものか

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
親姉妹から貰えます。
うらやましーだろ、おまいら。
悲しくなんかないぞ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
>>7
おまえ俺

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
土曜日じゃ義理にも期待できないな

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
俺も中学時代は本命とかもらっちゃったりしてたんだよ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
                  __
                     〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
                      |__|
                  | |

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
まあ、貰えない事に関しては絶対の自信があるな。

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
今の時代は14日にチョコもらえたらSEXのOKサイン

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
りかちゃん今年は誰にあげるんだろう

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
つんくはハロプロ全員からもらえるなんて幸せだな

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
お前ら、口じゃ童貞だもてないだ言ってるけど
結局いい年になったら、女作って結婚して家庭作るんだろ
俺は嘘つかねーぞ、絶対に!!
俺は一生1人だ!!これまでも、これからもだ!!

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
いや結婚というかまじで女友達もいないんだけど

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
おれチョコ好きでよく買うんだけど、今週はちょっと買えないな・・・

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
お前が30歳まで結婚できなかったら俺がお嫁さんに貰ってやるよ

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
男友達(遊ぶ仲)2人
女友達 妹の友達2人と母親

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
>>17
師匠と呼ばせてくれ

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
おれは、梨華と希美とれいなと絵里から貰う予定。

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
結婚とかSEXへたくそな俺でもできるかな

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
昨日いいらさんと握手してきたから、また1年くらいは女と触れ合わなくてもだいじょうぶ

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56


母さん、毎年チョコありがとう



 

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
>>24
へたくそて分かってる分、いいじゃねーか!!
俺なんざやった事ねーから、上手いも下手も
何をもってして上手いと言うかも分からねーよ!!

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
婆ちゃんが毎年作ってくれる手作りチョコは美味しいです

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
土曜だし前の晩思いっきり酒飲んで1日中寝てよう・・・

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
女から誘ってきて断った事あるよおれ・・・SEXしたことなくてはずかしくてさ・・・・

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
土曜かぁどうしようかな

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
>>30
世間ではどうしょうもない屁タレだが
ここでは神で俺らのかけがいのない仲間だ
ゆっくりしていきな

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
>>30
俺の居場所が見つかった気がする

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
                  __
                     〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
                      |__|
                  | |

                  __
                     Z|・∀・|
                      |__|Z
                  くく

                  __
                     〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
                      |__|
                  | |

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
>>30
そんなこと言ってたら一生SEX出来ないわけだが

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
妹に貰うよ

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
狼は童貞しかいないからな

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
いいか・・・俺は同情はしねーぞ
日本じゃあな、童貞ってのは認められてねーんだ

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
>>37
0.5%くらいは非童貞
19.5%くらいが素人童貞

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
人生SEXが全てか

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
>>38
和久さんキツすぎるっす

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
処女はいいのに童貞はどうしてダメなの

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
義理チョコなら同級生に毎年もらってる

けど義理じゃな・・・_| ̄|○

44 :名無し募集中。。。 :04/02/09 15:08
   ノノノハヽ  
    ∬;VvV) <お前ら……
  / U ∪
  し'⌒∪

45 :名無し募集中。。。 :04/02/09 15:09
   ノノノハヽ  
    ∬VvV) <あきらめるなよ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪ "

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
メンバーから届くチョコとか買っちゃうぐらい切実なんだぞ俺は!

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
童貞だらけでワラワラと美貴様にたかりたい

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
 

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
義理ばかり20個は貰うな、、、バカらしいんだけどね

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
46 名無し募集中。。。 New! 04/02/09 15:09
メンバーから届くチョコとか買っちゃうぐらい切実なんだぞ俺は!


51 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
46 名無し募集中。。。 New! 04/02/09 15:09
メンバーから届くチョコとか買っちゃうぐらい切実なんだぞ俺は!


52 :46:04/02/09 15:30
>>50-51
なにも2回もさらす事ないだろお前ら・・・

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
しばらくお菓子売り場には近寄らない

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:25
今年も貰えないのが去年のバレンタインデーから決まっている俺は仲間に入れますか?
当然女友達もいません

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:56
バレンタインデーってなに?

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:57
自負画像

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:58
俺今年は10個いくかなー

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:59
バレンタイン直前にチョコ買い漁るOFFとか無いの?

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:01
チョコ嫌いだからもらってもなーって感じ

60 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:02
>>55
終戦後に進駐した米陸軍のバレンタイン少佐が
戦災孤児にお菓子を配って回った事が始まりだと
何かの本で読んだことがある

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:07
ホワイトデーとかはずかしくない? お返しとか渡す時妙にはずかしい

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:16
>>59
俺もチョコ苦手、アーモンドが入ってるのなら大丈夫だけど
チョコパンなんて特に最悪

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:26
俺にあげようと考えてる女達へ できればチーズケーキとかにしてくれ


64 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:28
彼女どころか女友達、女の知り合いすらいないのに
なぜもらう事ができようか??

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
>>64
お前は母親に貰いなさい

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
あげたくてもあげたい人もいない・・
これもまた悲しかったりする

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
>>14






68 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
>>66
女の子?
俺に下さい

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
今日のバレンタイン特集みたら小学生がさー
「ミニスカートはいて太ももを見せるようにします」
ってどうよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
>>1
あきらめちゃダメ
あきらめちゃダメ

当日ぶらっと外に出たら良い事あるかもよ

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
バレンタインチョコにコンドームを付けるやつもいるんだぞ

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
現状俺がチョコ貰える可能性は
突然アメリカ大統領が俺の家に来て
「○○君地球を救う為に君の力が必要なんだ、協力してくれたまえ」
とかいうくらいの可能性だな

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
>>69
はっはあはああdsふぁ

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
中学2年のとき1個もらって以来25歳の今までゼロ

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
俺のためにあるようなスレだな

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
>>72
俺よりだいぶ可能性があるな

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
小学生が携帯電話だのコンドームだの世のかなどうなってんだ!

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
おれも今中学生だったらセックル三昧だったかな

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
>>78
明日、俺に彼女が出来る確率並にありえない

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
俺は真○に貰う

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
彼女ができないんじゃなくて作る気(努力)がないんだろ

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
>>81
怖いんだよ

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
おまいらだってそれなりの格好して髪型も整えて普通のやつと一緒に
外歩いてたらヲタには見えないしかっこいいかもしれない

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
モーヲタになってから5年間現実世界で一回も恋愛したことない
そんな同士いる?

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
片思いはある

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
>>81
もう童貞である事で、生き神と呼ばれる歳になると
彼女とかどうでも良くなってくる


87 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
>>84
お前殺すよ?
生まれてこの方彼女いないやつだらけの板だぞここ

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
童貞の人達 まんこにちんこが入る気持ちよさを味わってほしい

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
>>84
ナカーマ
俺ももう4年、まともに人を好きになった事ない

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
俺はもらってはならない
職場は男だけだ
もらってしまったら・・・

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
>>87
俺は彼女いない歴10年だけど(中2のとき1ヶ月女の子と付き合ったことがあるだけ)
現実世界で女に興味もったことがない歴5年

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
職場か・・・
家族で自営業だからなあ・・・

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
いまだに国生をこえるバレンタインソングがないのは問題だ
つんくしっかりしろ


94 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
>>84
俺の高校って元女子高なんだけど俺が入ったの工業系の学科だから
女一人もいねぇ〜の、そんで大学も工業系だから、彼是6年恋愛してない

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
おまえらにはなぜ、チョコぐらい自分で作る!という発想がない?

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
彼女いたらなっちなんてどうでもいいんだけどな

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
マンコにチンコ入れたこと無いが
オッパイは揉んだ事はある
やっぱセックスって最高なんだろうとおもう
だれがオナニーのほうが信じれるかよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
>>95
!!!

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
恋愛してないと女に興味持ってないって別だよな

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
>>95
チョコ買ってきた

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
>>98
目が覚めたようだな
ココアとミルクと砂糖をペイゴ初回版を買ってこい

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
人付き合いなくてハロプロばっかりみてると
バレンタインとか娘。からもらえそうな気がするから不思議だ
娘。が俺の脳内で現実的な存在になりつつあるここ1,2年

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
郵便で自分宛に送ろうかな・・・

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
俺お母さんから貰うぞ!!!
そんでお返しにホワイトデーは一緒にお風呂入ってあげる
もうかれこれ15年は続いてるよこの伝統

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
>>98
お前間違ってるぞ!

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
>>100
あー俺、女に興味持ってない方だ
興味が無くなった時ほど、今は娘に入れ込んでないのに
何かもう、一般の女も娘もどうでもよくなった

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
おまえら手段と目的が入れ替わってるぞ
チョコ貰うことがすごいんじゃなくて、チョコくれる女がいる事がすごいんだぞ

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
自分でチョコ勝ったり作ったりするのは
セルフフェラのようなもんだぞ

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
手マンしたことあるよおれ

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
>>105
オエッ

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
>>105
ネタ?

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
>>1チョコを手にした事はあるのか?

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
>>112
マジ
人には言えないけどな
これすると母さんスンゲェー喜ぶんだよ

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
去年は母親と大学の後輩から3つもらった

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
まあ石川は男の家に直行して手作りのチョコをあげて
その後は(ry

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
キモイが母親想いだな・・・

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
>>114
せめて背中流してやるくらいにしとけ
それなら俺も両親にしてる

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
チョコレート嫌いでよかったよ(涙

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
俺中学のときいきがってもらったハートのチョコを目の前でへし折って捨てた事がある
そういうキャラだったからやらざるを得なかった

そんな俺はカス

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
>>108
つまりセックスすることがすごいんじゃなくて、セックスする女がいる事がすごい
つまり素人童貞はだめだってこと

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
来年はもらえるといいな・・・お前ら・・・見てて悲しくなってきた
去年までの俺を見てるようで・・・

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
会社の義理チョコ非常にウザイ
5人で一つまとめてよこすくせに、こっちは5個渡さなくちゃなんない

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
>>122
おめさはこの村から出て行け!!

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
>>122
そうだ出てけ!

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
>>107
お前まさに俺

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
>>122
まぁ見栄はるなよ

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
俺AVみすぎて本番に調子悪いよ

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
>>124-125
ワラタ

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
村八分

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
チョコをもらえる人が村八分にされるスレはここですか?

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
義理だけど貰えるだけありがたいのだろうか・・・・・本命とかもう絶対無さそう・・・・

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
無職
22歳
童貞
女友達 皆無
両親 勘当間近


これもらえる確立何%ぐらいよ?
奇跡起こる?例えば俺ってやる事ないのに外たまにぶらついたり
パチ屋に一日中いたりする
そんな俺をストーカーしている天子がいたりしてもおかしくない現代社会だろ?

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
吉澤6個貰った事あるんだってな
何で俺ら男なのに・・・

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
>>133
お前もこの村の仲間じゃないか!!
どうして村の外に行きたがるんだよ!?

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
>>133
いくらなんでもそこまでおかしい社会じゃない

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
俺の周りはバイトの女子高生とか女子大生ばかりだから一応
店長だから義理はたくさんもらえるけどなぁ、、ホワイトデーがなぁ

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
貰えないとわかっていても
14日はどこか不自然に振舞っている俺がいる

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
ムッシュ村村

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
>>136
歩き方とかも一応かっこつけて歩いたり煙草吸う仕草もアメ公意識してんだけどな


141 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
>>137
>>124

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
>>140
努力してんだな、貰えるといいな…

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
お、おら一度でいいから都会にいきてぇだ!
都会にいってもいい許可をおらにくんろ!おねげぇだ村長!

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
>>141
なんでだ?義理だぞ、本命皆無だ、まあたまにバイト役得でくえることあるけどさぁ

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
俺一昨日渋谷でギャクナンされたんだけど、なんか裏があるのか?

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
>>145
おぬしは村から追放じゃ!

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
今年は100%もらえるような気がすんだけど(キャバ嬢)にしかもNO1
でもお返しきついよな。
やらねぇーとHさせてくれそうもないし。
キャバ引退後マジで付き合いたいし。

148 :1:04/02/09 19:22
イヨーウ

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
俺引き篭もりだからもらえない
ママンがくれたらいいなぁ

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
キャバヲタ生きてたのか

151 :1:04/02/09 19:23
俺どうしようかな土曜日

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
さっきLoft行ったら女子高生が手づくりチョコ製作器のコーナーに群がってた。
中には可愛い子もいて、「こんな子からチョコを貰えるやつはどんなやつなんだろう」
と羨望と寂しさの思いに駆られました

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
気にしすぎ。どうでもいいじゃん

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
>>143
いーや、ならねぇ!
いいか、都会はコワイ処じゃぞ!ギャクナンされて無一文になってもいいのか?

155 :1:04/02/09 19:25
バレンタインデーなんて24時間しかないんだから狼でチャットしてようぜ!

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
村を出たいけどわしにゃもう村の外まで歩く力がのこっとりゃせんのじゃぁ・・・

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
>>150
お前な、その女が田舎出身の小倉優子(激似)を思いっきり大人っぽくして
しかもちょっとロリ風味だったらそらはまるだろ?

158 :俊介殺す:04/02/09 19:26
自分は貰えないけど
アニキが貰えるのって不公平だよなヲイ

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
>>157
キャッチの類だよきっと

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
>>154
なしてだ村長!おら都会でも立派に育ってみせる!
都会で勉強して立派な人になって将来この村を立派に変えてみせるでよ!
おねげぇだおねげぇだ!

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
俺144だけど女の子集団にいるといろんな裏の面丸見えでなぁ
つんくも苦労してるんだろうと同情するよ

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
この村に骨を埋める覚悟ですが?

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
オレはシティーボーイさ
田舎もんは都会に来るなよな(フッ

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
昔 かわいい子に本命チョコ五個くらいもらったよ






ときメモでな

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
俺も田舎ものだがいいかいなぁ?

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
>>164
おぬし村一番の力持ちじゃな

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
さて、ときメモでもするか

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
>>160
…そこまで言うのなら仕方ねぇ。
しかし、14日に都会のオナゴからチョコというものを
手に入れられなかったら、すぐに戻ってくるのじゃぞ!

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
UFAもべたなバレンタイン企画やってもいいと思うんだがな、、
ドリームのように、

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
チョコ貰ってウザがる振りすること日本選手権3位の俺が来たけど何か質問ある?

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
剥いて村起こし

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
>>168
ありがとう村長!
おら都会で立派にやってみせる!
都会のもんにでけぇ顔させねぇよ!
そしてこの村にも明かりを引いてみせるよ!

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
>>172
村一番のイケメン
頼んだよ!!!
なにせ東京の若い者は腰にセーター巻いてる男に興味を示すらしいよ

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
チョコをチョコっと分けてみそ

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
おらたちの村にも電気が来る!

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37
>>173
嘘おしえるなよ
今ポロシャツの襟立てて歩くのがもてる秘訣だぞ!

177 :名無し募集中:04/02/09 19:38
昨日都会行ったけどあそこはこえーとこだべ、きぃつけろ

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:38
お前ら今の季節考えて厚着しないとだめだろ

コートに全裸で街歩けばキャーキャー言われるぞ

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
おら都会いったことね
行き方もわがんねからずっと村におる

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
ポケベルだっけ?
メンコみたいな奴?あれも持っていけ!

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
>>178
まじでか!?明日やってみる

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
ドリームにチョコもらえるぞ、おまえら5千円かかるが

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
この村育ちで都会っこになったもんは一人もいね・・・
みーんな都会に負けて村に帰ってくるだよ・・・

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
もーいらないし

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
>>182
娘。になら2千円でもらえますが

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
チョコは2月14日以外毎日食べています

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
>>183
俺は打ち勝つからもっとアドバイスくれ!!!

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
>>186
糖尿に気をつけろよ

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:43
>>187
とりあえずニット帽かぶっとけ

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:43
>>187
やめとけ
おめさにゃ無理だ・・・

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
へへへへへへへ!!!
今日床屋で念願の吉田栄作カットしたぜ!!!!


192 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
>>187
ガングロっていうのが流行ってるらしいから百式につや消しブラック塗った奴さ持ってけ

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
さすがに周りに女っ気がさらさら無いと虚しくもならんもんだな
高校時代が懐かしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

194 :名無し募集中:04/02/09 19:47
>>187
もし打ち勝ってもここのことは忘れるでねぇぞ。疲れたらいつでももどれるようにしとっから、いつでも帰ってこいよ

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49
>>191
俺はテクノカットだ!まいったか!

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49
おめーら今は江口洋介カットってのが流行ってるらしいぞ
ただ髪の毛のばさにゃならんらしいからなかなかできね

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:50
やっぱ野球は巨人ファンでなくちゃいけねぇーの?

198 :名無し募集中:04/02/09 19:50
おらまだザンギリだ

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:50
>>187
あ、そおそお、テレカ持ったか?
お前のために斉藤由貴のをやるよ!

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:51
新宿って所には夜が来ないらしいだ

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:52
都会のおなごからさ、若貴どっちヲタ?って聞かれたらどう答えればいいの?
ぶっちゃ自分米の海ヲタなんだけどな・・・

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:52
>>200
なんと!新しい宿はそんなにも変わっているのか?

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:53
さー明日も畑仕事だで、おめら早く寝ろ

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:53
こんなに、めちゃモテ指数の高いスレを見たのは初めてだ

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
>>201
小川真琴と答える

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
>>200
そんなのいつ朝になったかわがんねでねが!

207 :名無し募集中:04/02/09 19:54
白夜ってやつか? そんなに寒いのか新宿は

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
>>200
知ってる知ってる!!!
「ヘルス」って店が沢山在るらしいよ!
健康的でいいよね!やっぱ都会だな・・・

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
2月14日が近くなると髪を切りにいけないね
意識してると思われるのが嫌

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:59
>>187はもう旅立ったのか…

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
>>1
俺も貰えない確率がわりと高い
買ってもいない宝くじの1等が当たるくらいの確率だけどね

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:01
バレンタインの鬱スレは毒男に立てた方が盛りあがるよ

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:05
就職なんかするとマジ義理しかないから
学生は今が貰い時だから存分に貰っときなさい

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:06
社会人になれば義理チョコ貰えるのか

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:15
 

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:21
大学生になるとこの時期人に会わないからムリポ

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:24
>>214
そうとも限らない

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
>>217
ショック!

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:28
>>216
用もないのに部室に行くとか
俺はそれで6年間チョコを貰い続けた
義理だけど

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
誰か一緒に泣かないか?

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
。・゚・(ノД`)・゚・。

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
>>220


223 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:33
今年はもらえそうな気がする
バイトとサークル関係
20年間で義理チョコ1個の俺がここまで自信あるのは初めて

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:35
俺達にはモーニング娘。も狼もあるじゃないか
何を憂鬱になる?


225 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:36
俺の職場8〜9割が女だけど(ババア含む)、普通に貰えない
今年は土曜日でよかったヽ(`Д´)ノウワァァァン!

226 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:37
>>224
あなた今いいこと言った

227 :名無し:04/02/09 21:38
一応義理チョコ依頼してくる

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:04
予約してきた

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:06
>>223
「義理チョコ1個」だと・・・???

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:47
俺にとってはバレンタインは平日

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:52
男のけ・じ・め
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/090.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/089.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/088.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/087.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/086.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/085.gif
ttp://www.ayapro.com/cgi/up/data/084.gif

心構えしとけっwww

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:02
>>231
なんですか?それは

233 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:44
チョコなんていらね〜よ_| ̄|○

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:45
チョコよりもなによりも愛が欲しい

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:42
途中までいいネタスレだったのに…

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:53
羽生であいぼんから手渡しで受け取ります。

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:53
 

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)