2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくが過去に戻れたら

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
カントリーから石川をはずすなんてミスはしないだろう

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
アホ

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
カントリーに石川をいれるなんてミスはしないだろう

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
藤本を最初から娘に入れているだろう

5 :p44218-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/02/09 18:32
5といえばいつまで経っても使えない5期

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
小川は合格させないだろう

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
モーニング娘。なんて作らないだろう

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
シャ乱Qの名前を違うものにするだろう

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
バンドすら組まずにいけ好かないサラリーマンになってただろう

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
そもそも大阪に生まれなかっただろう

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
もし、だったらは考えても仕方ないんだよ
過去の失敗があって今があるんだよ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
ラブマの後に恋ダンとかいう糞曲を作らなかっただろうな
ラブマの後はラブマ以前の大人路線に戻すべきだった

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
自分で事務所作っていただろう

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
なんだまたアンチ5期スレかと思った

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
ふるさとなんて糞曲を作らなかったろう

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
>>12
石黒がいないんだから無理だよ馬鹿

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
浜崎とのデュエットは死んでも断っていただろう

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
そもそも石黒を合格させてないだろう 結婚するような奴は

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
おけいさん には近づかなかっただろう

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
AGE35の主題歌を断っていただろう

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
五木マラソンにはかかわらないようにしただろう

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
マジレスで平家をチャンピオンにしなかっただろう

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
うっかりニューハーフとやっちゃうこともなかっただろう

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
愛の種を作詞作曲にしていただろう

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
鈴木あみを加入させていただろう

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
ブレーメンに高橋を(ry

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
2002年7月31日に解散発表してただろ

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
後藤はエースにしていただろう

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:09


30 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
まあ市井は残しておいたろうな

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:37
オライラネ

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:38


今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


33 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:38
辻を合格させることもなかっただろう

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:04
辻は成功だろ

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:04
>>34
え?

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:06
加護は不合格だろうな

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:07
というか4期は石川だけ取ってた

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:25
>>1
カントリー石川在籍最後のシングル全然売れなかったのに?

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:25
>>1
石川をはずしたら次のシングルは倍近く売れたじゃん

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:26
同一人物

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)