2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤン土娘。&ヤン土をマターリ語るスレ91

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
  ヽ( `ш´)人从#~∀~#从人(´・ω・`)ノ
     ヽ川=‘ゝ‘=||人(o゚v゚o)ノ
ヽ( ´ Д `)( ^▽^)@ノハ@川 ’ー’川ノ

前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076191931/
番組HP http://mbs1179.com/yando/
避難所 http://jbbs.shitaraba.com/music/3916/
過去ログ編集者募集中〜

注:このスレは現体制のヤンタンを語るスレです
初代スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075664386/
(初代以前のヤン土のファイル交換などもこちらでお願いします。)

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
早退

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
早漏

4 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 19:57
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:58
めぐっぺって誰?

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
>>5
ババヲタのネカマ糞固定

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:01
あれ?落ちたのか?
5時に書き込んだはずだが

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:06
489 名無し募集中。。。 sage 04/02/08 03:33
030405中あ__石__松浦
030412中あ里___高
030419中あ里後
030426中あ里_石
030503中あ里___高
030510中あ里__加
030517中あ里____村田
030524中______稲葉松浦
030531中__後___村田
030607中__後___村田
030614中______稲葉松浦
030621中______稲葉保田
030628中__後___村田
030705中あ里後
030712中あ里後
030719_あ里____村田大谷みうな
030726中あ里____菊池みうな
030802中あ里____村田
030809中あ里_石
030816_あ_____加藤保田村田
030823_あ_____加藤保田大谷
030830
030906中あ里後
030913中あ里____保田
030920中あ里_石
030927中あ里後

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:06
490 名無し募集中。。。 sage 04/02/08 03:34
031004中あ里____保田
031011中あ里__加
031018中あ里___高
031025中あ里後
031101中あ里後
031108中あ里_石
031115_あ里____加藤保田
031122_あ里後___保田
031129中あ里_石
031206中あ里___高
031213_あ里後___加藤
031220中あ里後
031227中______加藤稲葉
040103中______加藤稲葉
040110中あ里後
040117中あ里_石
040124中あ里_石
040131_あ里___高藤本
040207中__後___保田
040214中あ里__加

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:36
矢口氏ね!

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


12 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:10
ババヲタが氏ね!

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:55
2月14日 中澤裕子・あさみ、里田まい(カントリー娘。)・加護亜依(モーニング娘。)


14 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:57
>>13
あいぼんに期待。

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:09
中澤カントリーと一緒の中で好評だったのは031206の高橋だけ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:23
>>15
10月の加護

ただこのときはショージが休んだ

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:30
先週今週で中澤・カントリー離れてたほうがいい結果出る法則
が判った今、加護には申し訳ない

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:48
最近元気ないよみんな

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:54
中澤カントリーショージか

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:09
まとめて辞めていただこう

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:11
中澤とカントリー離れたら多少マシになるが、加護に比べれば
糞には変わりない

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:11
ショージは神

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:17
こち池ネタがあるか

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:18
ジョージって面白いね

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:19
高橋が絶賛した藤本写真集のページってどこ?

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:38
>>25
何ページとかはいわなかったからな、わからん

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:39
持ってる奴も少なそう

28 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/09 23:40
こち池ネタがあるといいな

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:41
誰も>>24にはつっこまないんだな

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:43
ショージは天才芸人

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:50
なんだかんだ言っても加護はおもろいからな。楽しみだ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
また重複してるぞ。まあこっちが本スレだけど

33 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 00:02
ゆゆたん&あいぼん楽しみだ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
>>31
ついさっき立てたんだな。

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
>>32 だ すまん

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
>>33
口調が変わったなw
おまえやっぱネカマだったのかwww

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
今日は何時ごろスレが延び始めるんだろう?

38 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 00:19
楽しみだって言うじゃん普通
ネカマでもなんでもいいよ私のことは

39 :名無しさん:04/02/10 00:24
明石家テレビでなんでお百度参りしたという話していたの?

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25

       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 狼名物バカヲタ論争まだー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \______
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |             |/

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:52
今日のよろしくセンパイにあさみがでてるぞ。

キッズに負けているが。

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
49 名前:上海の風[lmvptg@222143] 投稿日:04/02/01 15:55
昨晩はヤンタンスレでお騒がせしました。ここに陳謝します。
オラヲタ、石ヲタの中澤やめろの大合唱に思わず取り乱して必死で防戦したのです。
それが結果として暴れてるバカと言われてしまいました。
関西在住のゆゆヲタとしては、ヤンタンは定期的に裕ちゃんの声がきける大事なメディアです。
ゆゆに永遠なる栄光あれ!絶対MBS かLFで番組続けてください。

これを貼るとあまり荒れなくなる

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
なんとな〜く見てたんだけど赤のブレスレットしてなかった?

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
ミレネ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:10
>>41
東京ローカルだから見れない

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
農林水産省からの衛生情報

現在2chヤン土スレにおいて牛海綿状ネカマ脳症(BKM)に
感染した中澤ヲタが発生しました。感染を抑える為に中澤ヲタは
最終的に焼却処分することになります。
感染源及び感染経路は現在調査中です。

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
ネカマ出て来てスレ盛り上げろ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
おまえらめぐっぺ大好きだな
ヲタツアー300人中50人が女なら2ちゃんに女中澤ヲタがいてもなんらおかしくないのに
アンチは何を拘ってるのか

49 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:27
韓国ツアーは行かないのです
私の知ってるゆゆたんサイトの管理人さん(♀)は行きます

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
>>44
笑わせてもらったよ。
あさみは歌手にあこがれてこの世界に入ってきたらしい。それでダンスとかも
大変だったらしいが、今は克服したんだそうな。

でも犬ぞりをやっている頃のあさみが一番かわいかったな。

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:30
狼に来たばかりの中澤ヲタの女がファンスレにも行かないで
いきなりヤン土スレに来てる時点で工作丸出し

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
>>50
ま、100%台本だな。オーディション受けたことになってるしw

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
>>51
前スレか前々スレによると狼に常駐してたらしいが。
ここに来る前にヲタツアーのスレで名無しでやいのやいの言ってたしな
たまたま固定デビューしたのがここってだけだろ。

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
ブレスレット画像
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076344439.jpg

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
>>49
年おいくつ?

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
>>54
これがそうなのか

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
>>55
20歳だと
石川と矢口の間っつってたな

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>49
顔写真うp

59 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:40
めぐっぺって言われたのは小学校以来
>>57そうでつ
>>58やだ

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
>>59
学生さんですか?顔はどんな感じ?カワイイならオレと
つきあって下さい

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
キモキモ兄ヤン

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
他でやれよカス

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
ネカマ ニ コクハク (・A・) イクナイ!!

64 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:46
>>53はい
おもにしょゆたんスレにいました
>>60だめ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
ヤン土の糞固定といえば中澤カントリーだったが
とうとうこのスレにも糞固定が来るとはな

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
あさみ必死だな

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
農林水産省からの衛生情報

2月上旬頃からヤン土スレにおいて、中澤ヲタのネカマ化が
見られた為、原因を調査したところコイヘルペスネカマウイルス病の
陽性反応が中澤ヲタから検出されました。当分の間中澤ヲタに対する
レスの自粛を要請します。

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
>>67
女だったら困るのか?

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
>>68
外野は黙っとけよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
基地外スレと言われるのは許せるが、変態スレと呼ばれるのは許せない。

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
もうカントリーでもなんでもないなあさみ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
>>66
あさみなりにヤンタンへ葉書を書いてもらおうと必死なんだよ。

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
>>72
もう遅いよね。何もかも

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
>>54の画像見て、あさみと思わないで、つい萌えた奴いる?

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
( o゚v゚o)<写真集ださせろ

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
>>54
( `ш´)<ぶたやなー

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
あさみ久しぶりにじっくり見たけど堀越のりみたいな感じだった

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>77
堀越に失礼だぞ。
のりちゃんはブタだけど気だてのいい子なんだ。

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
>>77
あそこまで開き直れたら最高なんだが

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
石川がもしブレスレットをもらってつけていたら、
さんまへのサインってことになっていただろうが、
あさみがすると只の売名ってことになるのでかわいそう。

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
それは萌えなのか?

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
>>54
あの黒い爪はやめた方がいいな

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
ある意味ハロプロのシンデレラだな。あさみ

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:26
>>54
あさみ、上に来ている白い服、脱げよ
( `ш´)<あさみちゃんスタイルいいもんなー


85 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
その心は?

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった。

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
>>83
シンデレラどころかわらしべ長者。

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:35
>>86
デブ本人乙
くれぐれもトラウマにならないようお祈りいたしまつ


89 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:36
(o゚v゚o)<サミーって呼んでね

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:37
>>88
ののはガリガリれす。

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:42
( `ш´)<昔みたいなぽっちゃりした天童よしみ似のあさみちゃんの方が
       よかったなぁ

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:45
もち焼けたよ

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:44
過去の放送内容
7日 さんまさんの新撰組ゲームとは・・・

今さらながら、ディレクターKは全くやる気がない、というか番組に愛情がないな。

94 :( ^▽^)ノヤンマスヽ(`ш´ ) ◆jTTI0ytWO6 :04/02/10 03:56
ヤンタンマスター

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:20
あぁ、中澤は早くどこの馬の骨かわからぬADに妊娠させられて引退してほしいものだ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:25
そんなことよりさんまのが頭おかしいだろ
藤本にじぶんから気前よくあげといて、やるんやなかったとか言うし
藤本に中澤には言うなよといっておいて、自分から中澤に言ってるし
なんなんだよ

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
話題のないババアにネタふってやってんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:36
梨華ちゃんに下ネタは止めて!系のチェリーボーイがいるな

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:41
さんまはその場が面白くなればそれでいいのでそんなマジレスされても困る

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:48
100そして俺♥ゆゆたん

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:18
だから、そもそもさんまの番組なんだから、さんまが嫌いとかムカツクなら聴くなっての

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:59



                       ,,-'―\       _,/ノ
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /
    ,,,-''      ━┳        ━┳    i ヽ/    
-―'' ̄   |                      ||  .
  |  |  |   ..::::::::::::..            ..:::::... || +  ほぜん
  |  |  |  :::::::::::::::::::    \/    ::::::::::: !|
  /  |  |   :::::::::::::               ノヾヽ  ☆ . *  +.  .
/     |                    /  \\  .  . .   +★

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:15
>>96
ブレスレット厨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:26
番組に愛情とか

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
ほったが悪気無く書き込んだ事でも、心にゆとりの無いヲタにしつこく抗議受けるんだから
ディレクターKも当り障りの無い事しか書けんわな

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
とりあえずHPの更新はしてほしいよな。
放置のままのページあるし

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
抗議するのは猿ヲタだけ

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:58
从‘ 。‘)<だれがモンキーやねん

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:20
そんなことより石川が・・・_| ̄|○

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076383362/

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:33
特紺に昨日のよろセンが上がってるね。あさみファンはどうぞ。

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
>>110
あさみヲタっているのか?

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
◆あさみかわいいよあさみ◆ファンスレ その6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076290340/

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
>>112
その6ってw

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
>>110
落として見たけど りんねヲタも見るべし
犬ぞりレースで優勝した素人のあさみをいじる芸能人りんねが
見れるぞw


115 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
http://mbs.jp/akashiya/

圭ちゃんクイズのコーナーにも出るんだな。楽しみ。

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
初代ス(ry

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
アキバのヤマギワが火事だってよ

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
>>117
ほうー けどヤマギワってソフト事業切り離したんだよな
燃えてるのは照明器具コーナーか?? ソフトコーナーか??

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>117
テレビ東京株番組で生映像が流れてたな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)