2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌタ激震、熱愛現場見ちまった

1 :ネタじゃない :04/02/09 20:19
この前、新宿でえなりと紺野を見た
まじネタじゃない
だけど詳細これ以上は書かない、詳細を書くと余計ネタだと思われるから
まじ幻想を見てるようだった紺野どうでもいいけど
紺野


2 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
かずきね〜

3 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 20:20
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
それは絶対ありえなり

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20






6 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
訳注

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
ネタじゃな〜い

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


9 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21
かずきはソニンを狙ってたはず!

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21
えなりと紺野ってお似合い?

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21
裏レベルが高い

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
紺野と小川なら小川のほうが勝ち組みってことでOK?


13 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
グレート

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
>>5
元野球選手の駒田の娘は駒田まこって名前らしいな
名前が回文・・

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
いなり氏ね

16 :P221119008228.ppp.prin.ne.jp:04/02/09 20:22
自分でも言っている通り幻想でも見たんだろ

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
和希沙也萌え

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
誰もえなり兄とは書いてない訳だが

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
保田じゃねーのかよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
えなりはピン子に鍛えられたものすごい性戯を持ってるからモテるよ

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
わーいわーいネタスレだぁ〜

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
えなりの引き出しって無線とゴルフぐらいだろ
そんな話題で紺野を落とせるのか

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23
えなりとなら誰に言っても信じられないからな
さすが知能犯こんこん
目撃者はサイコスリラーの気分だろう

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
またか

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
紺野はもっとイケメンが好き
スマスマで香取の顔を見つめて照れてたから・・・
えなりなわけない  

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
ところでえなりかずきとこんこんって似てるよね
反論いらないから

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
enari

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
脳内くんキタ━(゚∀゚)━!!!!!

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
>>1で書いてるじゃん
まじネタじゃない、って

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
まじネタじゃない


ネタなのか

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:24
なにがすごいってアンチ紺野ですらこのネタで煽ろうとしないところがすごい

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
えなりとドザなんてどうでもいい

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
もう駄目だ、俺は誰を信じて生きていけばいいんだ

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
圧倒的に小川の勝ちだな

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
>>33
鈴木愛理ヲタになれ

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
>>27
irane

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:25
>>1に( `.∀´) だと思ったら違った

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) < こんにちわぁ〜
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ´D` )○< つぃののみれす!
 \   /   \_______
   しし))ミ ピョ-ン

∋oノノハヽヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´D`≡´D`) < あれ?あれ?
   (⊃ ⊂)    \_______
   (_)_)

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´D`)ヾ < ここはのののすれじゃなかったのれす…
  (∪  Y  \_________________
  (_)_) テヘテヘ…

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(´D` ) < てっしゅー!
 (⌒) ⊂) 彡\______
    ヽ_)) ダッ!

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
>>36
!!

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
まぁ小川の松潤といい田中のフレームといい
とりあえず若いイケメン好きっていうのは娘共通の認識だな
古くは山Pや二ノ宮やお塩やら

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:27
>>36
な、なんだってー!

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:27
紺野ヲタも暖かく見守ってやろうぜ
えなりはいい奴だよ
多分

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:27
>>36
「えなりenari」を逆から書くと「イラネirane」・・・
MMR級の大発見だな

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
ところで、ヌタって何?

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
いつぞやの神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :漏れ太郎G8 ◆58nMvWrVs2 :04/02/09 20:28
ENARI IRANE

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
紺野はキムタクとっていうのが紺野ヲタの認識だろ

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
ありえなり・・・_| ̄|○

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
万が一マジだったら接点は何だったのかだけでも教えてほしいな

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
正直、えなりクラスなら奪えるチャンス!

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
紺野のゴルフデビューも近いな

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
胴元兄弟

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
えなり、今年はどこ受けたんだ?

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
>>1
例のトリップ付けてくれ

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
えなりはあんな顔してるけどちんぽデカいらしいからな

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
えなりとコンコンの話は有名だぞ?
狼だけでは

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
http://www.nichibei.jp/recipe/dish/014.html

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
裏レベルが高い情報は深夜にsage進行で

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
良スレsage

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
だな

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
EEJUMPに替わるつんくファミリーの新ユニットかw

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
ヌタ非人

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
えなりと紺野お似合いじゃないか
えなりだったら将来も安泰だな

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32
ゴルフの打ちっぱなしでデート

えなりはフォーム教えるために紺野をうしろから抱くようにクラブの握りを教える

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:33
>まじ幻想を見てるようだった紺野どうでもいいけど
>紺野

w

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
夜は別のドライバーの握り方を教える

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
From: [66] 名無し募集中。。。 <sage>
Date: 04/02/09 20:34

夜は別のドライバーの握り方を教える

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:36
紺野は絶頂の瞬間ふぁ〜っていうらしいぞ

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:37
いいそう

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
アンチが必至にネタスレをどうにかしようとしているのが
よくわかるスレ

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
>>64
うらやましいシチュエーションだなおい


72 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
えなりか・・なら仕方ないな

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
梨華ちゃんのスレじゃなかったのか

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
>>70
アンチですが正直これはどうにもなりません

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
えなりかわいいよえなり
紺野氏ね

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
若手の俳優でここまでモーヲタに愛されてる奴がいたとは

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:43
39 名前: ◆g6W0KSYt1k 投稿日:04/01/09 23:05
紺野はよく楽屋でメンバーにデートした事など話す
これに興味津々なのが加護石川安部矢口吉澤など
昨日かずと横浜まで行ってきたよと自慢みたいに紺野は話す
だが紺野が話す時はみんなうらやましそうな顔で紺野いいなーと言っているが
紺野が消えると大爆笑している 

これか

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:44
かず=えなりって事か

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45
>>77
みんな大爆笑とか言ってるが
笑ってるのは矢口と石川だけだな

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45
>>77
なんかTAWARAと結婚した谷みたいだな

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45
ゴルフデートのエロ小説キボン

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:46
>>1
うめぇなこのネタ

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:46
>>77
辻や飯田は性格が良いので笑わないんだろうな〜

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:47
えなりときくと、うっかりはちべえを連想してしまう

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48
紺野は、KING KAZU に夢中


86 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48
紺野スタイルいいからぴったりくっついてフォームの指導とか・・・
オイ
羨ましいな

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48
231 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日:04/01/09 15:27
さっき新宿のドンキにえなりがいた。
女と一緒だった。

299 名前: proxy107.docomo.ne.jp 投稿日:04/01/09 19:03
今日昼にえなりが女連れてたよ
なにか撮影でもあったのでしょうか?
>>293
ワラタ

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48

  ヌ タ 激 震

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:49
・えな紺はガチ。紺野ロマンティック浮かれモードで矢口と対立
・安倍&先生はガチ。200人の中を駆け抜け愛し合う2人
・ググルと真実が明らかに
・つんくの元彼女が死亡。◆g6W0KSYt1kタンちょっとセンチメンタル
・藤本は処女。芸能人よりも一般人志向。でもデビュー前のことはふぁかんない
・ののたんは3人とお付き合い。そして3Pでお突き合い。お相手は緒方隆一さん(専門学校生)
・加護は嵐・桜井と付き合っている。理由はcocco。しかし男に放置されている?
・矢口はいろいろありすぎてワカンネ。とりあえず5人以上
・谷中道草明神は安心。って誰?
・吉澤は聞き流す。5万円払ったのに情報を聞き流す◆g6W0KSYt1kタンの男気に勃起
・石川、実家に男連れ込み。父激怒・母大泣き。それで中絶
・石塚は付き合ってるのに明神後藤ヤグ氏と合コン。って安心できるはずの明神ヲタに突如暗雲が!
・石塚はTEL番を誰にでもすぐ教える。そんな石塚とヤグシは仲良し
・飯田は香取。歩川は無し。後藤はごちゃごちゃ、イケメソならOK。
・猿浦は慶太とケコーンの勢い。両事務所とも温かく見守ってる

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:49
KINGU KAZU

91 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:49
まあ、お似合いじゃないの。

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:51
>>89
こういうの見ると改めて2ちゃんだなってシミジミしてる俺

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:51
えなりってあのキャラクターで性格悪かったらマジで引くよな

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:52
あの時は面白かったな
変な暗号とか残していったし

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:52
>>87
そんな事より293の内容が気になる

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:53
えなりって漢字どう書くんだ?>ALL

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:54
久しぶりに裏レベルの高いスレだな

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:55
え也

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:55
昔こんなスレあったな
http://saki.2ch.net/news/kako/986/986477428.html

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:55
裏レベル君帰ってきたの?

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:56
>>89
懐かしい

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:56
ここの>>1と裏レベル君はふいんきが似てるな

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:56
裏レベルじゃないよ
裏ラベル

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:56
>>89
俺の流したデマが二つある…

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:57
5万で情報手に入るなら俺も出そう

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:57
>>104
正直に言え

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:57
>>105
ん?俺関係者だけど5万ちょうだい

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:58
物凄い些細な関係でもいいなら5万くれるのかしら

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:58
無職だけど5万ちょうだい

110 :関係者 ◆wAEJmMGpEg :04/02/09 20:58
関係者#関係者

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:00
コンサマイク音源上げてたの紺野だったのか

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:01
あっスレタイがヌタになってることに今気付いた・・・・・・

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:02
また松浦の音源上がらないかな

「みんな大好き」だけしか入ってないやつ

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:05
これは、あれだ 芸能人どうしのカップルでデート
させるという番組の撮影だよ きっと  ガックシAA


115 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:09
結婚したらえなりあさ美か
この上なくダサいな

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:09
つーかえなりってイパーソ人の彼女いなかったっけ?

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:10
>>113
どっか適当なロダない?

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
>>112
ヌタは裏レベル高いスレでは基本だから

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
>>117
えなロダ

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
>>117
ttp://cham.dyndns.org/list/upload.php

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:12
えなりと紺野の交際が本当なら大歓迎。
マジで応援するよ。
ジャニーズの連中よりはずっとマシ。
この2人はきっと夢を与えてくれる。

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:16
奴がトリップ装着して降臨するまで
俺自身落ち着かせる為パパランチ食ってくるわ

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:16
奴がトリップ装着して降臨するまで
俺自身落ち着かせる為パパランチ食ってくるわ

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:16
なんかいいなジャニキライだから応援するよ

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:17
えなり大学受験どうなったんだろ

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:17
>>120
http://cham.dyndns.org/list/source/up1990.mp3

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:18
>>125
あきらめたんじゃない?
去年だっけ頑張っていたのって

128 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 21:18
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


129 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:18
>>122-123
パパランチ2杯食わないと落ち着かないほどのあせりっぷりだな

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:19
◆g6W0KSYt1kが降臨するまですっと待つぞ

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:20
なんで盛り上がらないの?

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:21
>>131
エロ小説職人が来るまで待て

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:21
>>131
◆g6W0KSYt1k待ちだって言ってんだろ

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23
小川とはえらい違いだな
紺野頑張れよ

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:25
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073686527/l50

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:25
悲しいーときー
    悲しいーときー


24時間テレビで紺野のTシャツがズボンの中に入っているのを見つけたときー
    24時間テレビで紺野のTシャツがズボンの中に入っているのを見つけたときー

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
>>135
まだ残ってたのか

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:27
盛り上げて

139 :関係者 ◆wAEJmMGpEg :04/02/09 21:28
               __
             ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
                   |__|
               | |

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:29
素朴な疑問なのだがパパランチって何?

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
>>1
両親の熱愛現場みたら気まずいよな

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
親父の昼飯

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
久しぶりに裏レベル高い情報がきたな

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
えなりとドザ美の子供

なんと因果な・・

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:39
前パパランチのカキコで紺野の写真は安くてむかつくってあったじゃん
相手がえなりだったら売れると思うんだよね。
つまり、紺野の彼氏はたいして知名度ないジャニかイパーン人

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:52
>>113
それ欲しい?

147 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 22:58
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


148 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/

だいぶスレが下がったし貼っておくか

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
>>148


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)