2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみがどんどん東京にみがかれていくさまを見て

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
嬉しくもあり
さびしくもあり

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
やきそばパン

3 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :04/02/09 20:26
2

4 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 20:26
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:26
少し寂しいね

6 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 20:28
俺の妹をよろしくな

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
ファンスレで言え

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
えろさゆみん最強

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
ハロモニで、小川の名前をいうときに、高橋の真似してわざと訛ってるのを聞いたとき
>>1と同じような気持ちになった。

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
変わらないで帰って変わらないで帰って

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
>>1
お兄さまですか?

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
世慣れするほどに大事なものをうしなっていくさゆみん

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
母さんの言葉が心に染みた

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32
最近
M黙のおっさんをキモく感じだしたのが手に取るようにわかるよ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:33
ヤススのスレかと思ったよ

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
お父さんのこと嫌いかい

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
从*・ 。.・)<都会は病気さ 身の慌ただしさ
       恋もコンクリートの籠の中〜♪    

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
川*’ー’)

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
>>9
山口訛りじゃないの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:36
さゆみんは処女

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:37
さゆみんは愛ちゃんに憧れてるから無意識のうちに訛りを真似てしまったんだよ

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:37
从*・ 。.・)<さらば実家よ 引っ越す時は
       荷物まとめて
       ヤマト〜        ♪

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:37
从*・ 。.・)<お
        が
         わ
          さん

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:37
>>20
違うよ
高橋が訛ったからモノマネして笑いをとりにいったんだよ

26 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:38
>>22
ハイハイ。それでいいから少しだまってろ

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:39
>>1
ミナイデ

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:39
从*・ 。.・) y−~~<ぶっちゃけ、もう東京はさゆの庭じゃけ

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:39
从*・ 。.・)<あなたのそばで ああ暮らせるならば〜♪

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
れいなとさゆみん、どっちのヲタになるべきか・・・・。

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
さゆみんは汚い大人の世界にドップリ漬かっていくタイプだな
セクースを覚えたらやりまくりそう

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
>>20
違うよ
高橋が訛ってるのを馬鹿にして真似るのが
今6期で流行ってるんだよ

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:40
从*・ 。.・)<ほんとに今やらないと駄目なのぉぉ??って

34 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:40
道重が高橋の訛りを小馬鹿にした訳だが

でスレ立ってない?

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
さゆみんとやりまくりたい

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
高橋なんて馬鹿にされても当然だろ、実際馬鹿なんだし

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
>>30
从*・ 。.・)<ワタシガミエル?

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
>>34
スレ的には「高橋の訛りを道重が馬鹿にしたわけだが」の方が伸びる

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
肉体接待に何の対抗も感じないさゆみん

5年後の姿・・・

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
さゆみんはエロいほうが魅力的

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:43
>>30
その二人で悩んでる奴は珍しいな

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:43
さゆみんは実写版ミルクチャン

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:43
でも多分道重や他6期は高橋をこせないと思う

44 ::04/02/09 20:44
道重さんの顔を忘れた

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45
さゆみんは無自覚に発散するエロさがいいのであって、さゆみんがエロに意識的なってしまったらただの阿婆擦れだ

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:46
さゆみんは注射で泣いちゃう女の子

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48
やさしい山口弁講座
http://homepage2.nifty.com/chise/hougen/hougen.html

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:51
道重もあと2年もすれば渋谷のラブホ街を男と…

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:52
心のブスにはならないよ

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:53
花火見て泣いたり注射で泣いたり・・・。

さゆみんキャワ

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:54
さゆみんはあややを目指してる
さゆみんはプロアイドルを目指してる
さゆみんはアイドルサイボーグを目指してる

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:55
>>50
花火詳しく

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:08
よその痴呆に比べて宇部周辺は花火大会が多い気がする
宇部、小野田、厚狭で別々の日にあるからね
あと、きらら博で花火&ライティングショーが毎日のようにあったけど、あれは圧巻でした。泣きます。

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:09
さゆはさゆだもん

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:10
ジェスチャークイズとか見る限り6期で一番切れ者はこの人
そしてえりりんはアフォ

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:10
ミッションインポッシブル

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
こうなったらおれがさゆみんを換金するしかない!

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
いつまでもけがれなきさゆみんでいて

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
>>43
もう越してるだろ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:11
さゆみんがいつか誰かに抱かれるなんて考えたくもない

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:12
一年後にはジャニとの噂が立って俺は氏にたくなるんだ

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:12
さゆはヤリマンだよ

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:14
あの頃の生き方を あなたは忘れないで

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:15
ヤリマンが消しゴム集めるかよ

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:15
>>64
詳しく

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:16
まさか匂い付きのやつ?小学生かよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:17
消しゴムでクリを刺激するさゆみん

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:19
>>65
アンケートだよ
趣味は消しゴム集めと漫画(名探偵コナン)
あとテトリス

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:20
さゆみん!

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:21
4棒がズッポシはまってテトリスが決まる瞬間はまさしくセックスのメタファーだ

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:22
さゆみんの趣味は消しゴム版画

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:22
花火
http://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0067.wma

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:24
現在娘最強の純朴少女であるのは間違い無いな

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:25
言っとくけど、東京のヤリマンたちの間で消しゴム集めは流行ってるよ

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
从*・ 。.・)<鰓も鰭も捨てました

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
('・ω・`)。oO( 山手線に慣れてしまったさゆみんには、もう宇部線みたいな純粋な心を失ってしまったのか・・・?

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
>>75
さゆみん読めない

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:27
ヒトイネ

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:28
从*・ 。.・)<季節が〜さゆみを変える〜

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:29
中2で消しゴム集めか・・・。さすが俺の見込んだ事はあるな

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:29
从*・ 。.・)<東京へはもう何度も行きましたね
       さゆが住む美し都〜     ♪

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
百姓の息子のくせに維新後高官に地位に就くやいなや妾を作りまくった郷里の先輩伊藤博文の徹を踏むんださゆみんも

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
从*・ 。.・)<人ごみに流されて〜変わってゆくさゆみを〜♪

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
さゆみは都会派だからな
見た目が都会っぽい

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
从*・ 。.・)<日比谷は恋のプロムナード〜上野は花のアベック〜♪

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:32
从*・ 。.・)<選挙の日って うちじゃ何故か
       東京行って外食するんだ ♪

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:33
なぜだかさだ臭を感じるこのスレ
皆様いかがお過ごしでしょうか

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:34
独占!

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:35
>>86
わざわざ東京まで行くのか

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:35
从*・ 。.・)<死にたいくらい憧れた華の都大東京〜♪

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:36
从*・ 。.・)<田舎でも〜自殺する〜若者が〜増えている〜♪

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:38
知ってる歌0

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:49
从*・ 。.・)<浅草〜夢のパラダイス〜映画にレビューにブギウギ〜♪

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:49
从*・ 。.・) y-~~<さゆは誰よりも都会的なメンバーになっちゃるけん

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:50
洒落たカフェとかでコーヒー飲んでそう

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:54
それ今のイメージとは程遠いだろ

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:03
从*・ 。.・)<東京では太陽族ってのが流行ってるんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:14
从*・ 。.・)<悲しくて〜悔しくて〜泣いて泣いてばかりいたけど〜
       かけがえの〜ないひとに〜逢えた東京〜♪

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:15

从*・ 。.・)<東京は夜の7時♪

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:15




まさか100にいくまでにネタスレ化してしまうなんて・・・



101 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:17
>>99
10時15分だよ

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:19
>>101
>>101
>>101

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:29

从*・ 。.・)<しのぶ〜しのばず〜 無縁坂ぁ〜♪



104 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:32
さゆみんのワレメちゃん

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:32
http://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0068.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1176.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1179.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1180.jpg


106 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:33
从*・ 。.・从<ここは東京だゼ?

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:34
从*・ 。.・)<さゆも歌舞伎町の女になったよ

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:35
       ∋oノハヾ  /⌒ヽ,
        从*・ 。.・),/  ; / ゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ
             
  日教組粉砕!!自主憲法制定!!北方領土奪還!!
 
           政治結社 [ ● ] 魁新垣塾

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:36
http://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0068.jpg
四段目左側の口の形に都会に汚染され始めた兆候が見える

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:38
从*・ 。.・)<銀座銀座銀座〜銀座銀座銀座〜黄昏の銀座〜♪

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:39
Far away
時間の魔法にかけられて
大人になってゆく
Fairy
それ以上綺麗にならないで

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:03
さゆみんはいろんなことに耐えてるんだよ
お前らみたいに1日中モニター見てボケッとしてるのとは訳が違う

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
从*・ 。.・)<東京ブギウギ〜

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
髪をほどいて 振り返る君は今
ほほえみ方も違う

115 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/10 01:13
    ハァ?
  oノ_,ハ,_ヽo    
  从*・ 。.・)っ━~
_と´_   ノ__  U
    (_/ ),   | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'J ̄ ̄|..  ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

116 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/10 01:14
    バーか
   oノ_,ハ,_o    
  从*・ 。.・)っ━~
_と´_   ノ__  U
    (_/ ),   | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'J ̄ ̄|..  ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:20
从*・ 。.・)<原宿 表参道 ゆれて青山通り♪

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
从*・ 。.・)<上野は〜おいらの〜こころ〜の えぇ〜きぃ〜だ〜♪

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:38
从*・ 。.・)<東村山 庭先ゃ 多摩湖

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
从*・ 。.・)<頬を刺す 朝の山手通り 煙草の空き箱を捨てる♪

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:13
从*・ 。.・)<恋は小岩と へたなしゃれ 〜♪

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:15
さゆみんいくつだよ!

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:16
>>18
都会は秒刻みのあわただしさ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:17
从*・ 。.・)<女王様とお呼び

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
从*・ 。.・)<噂〜かなしい 柴又すてて 舟にまかせる 宿命です〜♪

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
そうしていずれ、
サザンの「東京」を聴いて飽き飽きした都会暮らしに染まった自分を自嘲気味に笑うのさ
安堵にも似た虚しいため息を吐きながらね

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:44
このスレの方向性が分からない

128 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:47
从*・ 。.・)<東京に関する歌を披露するスレです

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:49
東京都や北京や南京があるなら西京都もあるはずだ

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:20
从*・ 。.・)<東京の一夜は〜この街で過ごす一年のよう〜♪

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
从*・ 。.・)<都会はきらめく PASSION FRUIT〜ウィンクしてる EVERYNIGHT〜♪

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:33
从*・ 。.・)<東京にて風景が灰色に見えてしまうのは〜僕の目が曇っているのだろうか〜♪

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
从*・ 。.・)<雨のぉ〜東京 夜霧の銀座ぁ〜♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)