2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぐちさんとののさんの微妙な関係について

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
普はあまり表立って絡んだり馴れ合ったりしないのに
実はお揃いのブレスレットをしてたり
こないだのハロモニでも目立たない所で仲良さそうにしてたり
実に微妙な関係のこの二人について教えて
あと矢口ヲタと辻ヲタの関係もよくわからない

2 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:00
うんこ

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
眠たい

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
>>1
卒業利権だろ

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
コンサ逝けば仲良いのわかる

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
やぐののスレは100%荒らされるからもうやめて

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
6といえばソロ活動がさっぱりなロクでなしの後藤真希さん

8 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/10 00:01
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
( ´D`)<まりちゃーん♥

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
その筋あったかー

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
毎回荒れる定番スレ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
人気者に取り入るのがヤグソだから

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
川o・-・)ノ<インランチンコもんでる梨華ちゃん

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
矢口はうるさい、ののたんはかわいい。

これが真実です。

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
ミニモニの絆だろ。

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
14といえば14歳になってもトゥルトゥルの田中れいなさん

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
¢(..)

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1622.jpg

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
('A`)

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
辻は矢口が嫌い

21 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:04
辻は安倍と仲良しだから
安倍と仲良しの矢口とも仲良しになった

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
もうすぐ卒業生大好きっ子だな

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
お互い自分に無い部分に憧れている

24 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:05
矢口がすり寄る奴がエース

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
矢口をまりちゃんと呼ぶのはののさんだけ

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
純粋なののたんは汚れきった矢糞が邪魔に感じて仕方ありません

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
矢口はコバンザメか

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
事務所の動向に敏感なのが矢口の特徴
まぁ生きるための知恵だと思えば可哀想ともいえるがな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
矢口が高橋嫌いなのは定説

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
加護と仲(・∀・)イイ!! 奴は叩かれまくる狼w

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
矢口さんは頑張る人が大好きなので
頑張らない人の誕生日は忘れてしまうのです

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
辻は上昇株か

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
後藤吉澤辻矢口高橋…マジじゃん

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
この前のハロモニ良かったね

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
    @ノハ@ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____    ∋oノハヽo∈∠  おらっ!矢口出てこい
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (´D` )  \_______________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       |

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
二人の凛とした関係が格好いい

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
何であんなに辻にゴロニャン状態で甘えてたのだろう

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
俺はヤグの次に辻加護が好きだから毎回100%荒らされるこのスレが哀しい
もう立てないでくれ。泣きたくなる

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
矢口ヲタは何かを悟っている

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
勝ったおやびんにはごほうびだ〜チュ

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
昨日のハロモニでお絵描きバトルのときに
辻が矢口に「やる気まんまんだから」と意味不明なことを言っていた

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
矢糞が露骨すぎるから悪いんだろ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
矢口はガキさんヲタ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
>>38
お前俺?

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
安倍のときは辻に卒業利権を独占されたから気合い入ってるな矢口

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
矢口がののたんと呼んだら祭

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
矢口と辻スレは定期的に立つな

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
定期的に立つが辻ヲタの矢口叩きで終わるスレ

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
>>18
こうやって見るとののさんはデカくなったなあ
ついでに美貴亭はかなり小さくみえる

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
yagutiの片想いか

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
かおりんは置いといて矢口に服従しないのは辻くらいだもんな

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
昨日の矢口なんか可愛かった

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
そんな矢口さんなんて見たくなかった

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
女の子の日だったから

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
矢口を尊敬はしてないが畏敬の念を払ってるののたん

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
>>48
少なくとも俺は叩かんが元ヤグヲタなもんで

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
仲いいのか悪いのかはっきりつる

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
昨日はボンレスハムと同じ髪型だった

59 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:21
きっと矢口は辻加護ユニットに入れてほしいんだよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
体格差がすごい

http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1623.jpg

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
>>57
悪くはないが特別よくもない感じ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
矢口の事がちょっとだけ、いとおしく感じた

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
>>59
リアルすぎ

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
ののさんマジでかくなったな・・・・・・背だけ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
>>57
ジックスのキッズとの絡みと同じかと

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
お笑い隊長を自負する矢口としてはどうしても意識してしまう相手
自分の出てる番組をチェックする矢口は
いつも自分ではなく辻が大オチを持って行くことに微妙な気持ち

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
厚底なのだろう
ガキさんも高かった

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
ミニモニ。矢口卒業ライブは感動的だった。
やっぱ、一種特別な関係なんだろうな。


69 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:24
>>60
もうこのお団子ヘア見たくねぇなぁ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
ミニモニ。矢口卒業ライブは感動的だった。
やっぱ、一種特別な関係なんだろうな。


71 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
つじへの接し方が、矢口にしかできない接し方、なとこがあるから
なんか面白いけどなあ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25
>>70
そう思ったところにブレーメン

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
石川と矢口と辻のお揃いのブレスレットは
かぶれる程長くつけてるみたいだけど
いつ買いに行ったんだろう

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
小川の肩がアメフト選手なのだが

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
>>69
同意だ糞事務所はおろし紙解禁しやがれえ

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
辻と矢口はハムスターの飼育経験がある。

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
肝心のゴロニャンキャプはねーのか?

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
辻ヲタのパパの影響だな

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
             (〜^◇^) (´D` )


@ノハ@
(  ‘д)<・・・・・・


80 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
辻はタンポポに入りたかったのか?

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
矢口がネコで辻がタチにしか見えんかった

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
>>79
のの・・・

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
矢口は辻の事を理想のみきちゃん、辻は矢口の事を理想の文子だと思っている

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
イントロクイズのところで
辻が「愛の園かと思った」と言った後
矢口が辻に何か色々言ってるんだけど聞き取れない

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
             (〜^◇^) (´D` )


@ノハ@
(  ‘д)<・・・・・・
  ↑
どちらも独占したいと思ってる

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
>>83
ほうほう

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
ゴロニャンなんていつあったんだ
見逃したか

88 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:31
>>83
矢口のみきちゃんって誰のことかワカラン
教えてエロイ人

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
>>84
あれテロップ間違ってるだろ
明らかにゴーガールのふりなわけだが

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
昔矢口はオールナイトニッポンでこんな事を言ってたよ
楽屋でライブのビデオを娘。みんなでチェックしていた時
辻が振りを間違えてる事に矢口が気づき、それを辻に指摘してやった
するとみんながいなくなった後、辻は一人きりで
いつまでもビデオで振り付けをチェックしていたらしい
そんな辻は、けなげな奴だって

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
悪意ある褒め殺しが得意技なのに
辻は褒めようとしない矢口

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
上にあがってる画像の後
まりが辻の肩に頭をのせて。。。 
ありえねぇ表情うかべてた

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
>>91



















>>90

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
矢口もやられてたか

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
やぐのの

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
>>88
妹だよ

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
(●´ー`)<ののによろしくねって
(〜^◇^)<辻ちゃんによろしくねって
( ´D`)<まじで?

これの詳細知ってる人います?
コンサートのMCだと思うんだが

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
>>90
やぐののスレが立つたびにこのエピソードを読んでいる気がする

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
やぐののは萌えるというより何か性的な物を感じる

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
四人五脚で戻る時矢口と辻の間がバラバラだった

101 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:36
>>96
セックスセックスセックスセックスおおモニカ

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
>>99
微妙に距離感を感じるのはそのためか
きっとミニモニ。結成した頃にセクハラされたんだな…

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
吉川乙

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
矢口さーん

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
>>70

すげーあっさりしてたけど

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
辻を育てたのは矢口、ミニモニ前の辻はなんのとりえも無い奴だった、能無しリーダーは甘やかしてただけ、

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
矢口が一時期辻に冷たかったのは
辻に膝の上に乗られて膝を破壊されたからだよ

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
中澤のほうか、飯田のほうか
中澤か

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
やぐとののの冷めているようでどこか繋がっているような関係は珍しい
実の姉妹と同じ関係

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
矢口は辻に夢中
辻は松浦に夢中
松浦は矢口に無関心

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
辻がひなまつりの時矢口の膝に思い切り座って「ぐぇ!」と声あげてたな

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
>>97
SMBじゃねーか?

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
そういや最近辻は矢口のことを何て呼んでるんだ
前は「矢口さん」だったけど最近はそれも聞かない
矢口は安飯吉以外大体誰に対しても名字呼びだけど

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
辻に対して矢口は父性愛、安倍は母性愛みたいな

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
泣きながら叱ったりもしたそうだからねえ

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
何かエロい
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076211768.jpg


117 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
>>113
まりちゃんって昨日言ってたじゃん

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
ルパンと次元の関係に似てるな
あとスパイクとジェット

119 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:46
>>111
ぐうぉぉおおぉぇえええぇぇぇえっ!ワラタ

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>112
ちなみに何年版でしょうか?

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>120
去年の

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
少佐とバトーだろ

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:47
>>121
マジデカ!全然記憶に無い
もう一回見直してみる
サンキュー

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
('v`)人('◇`-)

125 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:48
ウィッツとロァビィだろ

126 :夜具:04/02/10 00:51
やばい激萌え

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
ほんっと矢口って最低の部類に属する人間だな

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
矢口にしごいてもらったから、今のののたんがあります
やぐたんありがとう

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
>>116
おっぱいでも触られたんか

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
>>124
左ヌノタン ワカルワカル  右ナマエ オシエテ

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
矢口は冷たいのに 辻が嫌ってる感じが微塵も無いのが前から変だなと思ってたんだが

肉体関係な訳か… 


               (・∀・)イイ! 

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
矢口、冷たいか?
ベタベタ甘やかすのだけが可愛がるってことじゃないよ
色んなことを矢口に教わったよののたんは

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
矢口は亀井高橋紺野あたりを嫌ってそう


134 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:21
矢口は以前よりも優しくなった
角がとれて大人になったんだろうな

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
言葉使い悪いけど
冷たいなーと思ったことないけどなあ

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
金髪やめた頃辺りだな。
娘。不人気が本格化しだしたあたりかも知れない

137 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:24
正直4期までは基本的に仲いいだろ全員。

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
矢口と辻はガチ
最初からそう思ってた
矢口は辻みたいな子が好き

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
やぐのの否定するやつはハロキ見たことない痴呆人

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
なんかいい画像ない?

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
辻のお笑いの才能を伸ばしてくれた知には感謝してる

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
枕でやぐを殴りつけるののたんがベスト

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
表立っては絡まないから画像少ないのよね

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
ハロキはやぐののがやたら多かったな

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
メイキングミニモニザムービーはやぐののが多いね

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
どこにもユニットに入れなくてショボーンしてたののたんを
矢口が救ってくれた
ありがとう矢口

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
別に矢口が救ったわけじゃないけどな

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
だからグダグダ話してないで
ヤグが辻の肩に乗っけてデレデレしてる画像うpしやがれ

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
娘。物語読め

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
あの矢口が嘘だといったやつか>娘。物語

151 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:39
>>146
何でどこにも入れてもらえなかったんだろうな
あの糞事務所つぶれろ

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
「ののでいいんですか?追加の追加で居残りの王様ですよ」
「何言ってんの。辻にはいいとこ一杯あるよ。このユニットには辻が必要だよ」

153 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:42
>>152
はいはい

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
>>153死ね

155 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:44
>>154
通報しますた

156 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:44
追加の追加で居残りの王様ですよ

こんな妄想思いつくお前が氏ね

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
すれば?

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
やぐののは歹

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
仲は良くない



160 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
>>156
漫画のネタなのに

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
やぐたん、ののたんをいっぱい叱ってくれてありがとう

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
ちょっと昔
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1625.jpg

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
http://forbrinco.hp.infoseek.co.jp/20040111_hm/20040111_hm_049.JPG
http://forbrinco.hp.infoseek.co.jp/20040111_hm/20040111_hm_050.JPG

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
ttp://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2G/source/nontan0117.jpg


165 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
>>164
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
あ〜 なんか矢口がべったりだ

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
ああ、これね
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1627.jpg

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
でも、動画だともっとなんか怪しげだったり 

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
このふたりらいすっき

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:35
この二人が好きな人って意外といるんだよね
問題はいつも荒れること…
やぐののマンセー

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:37
L'Arc〜en〜Ciel

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:38
その瞬間、ののたんの殺気?に気づいて止めに入ろうとしたが
間に合わなかった(〜^◇^)
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076348094.jpg

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:40
矢口ヲタと辻ヲタって仲良いの?

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:43
俺も好きだよん。

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:51
矢口と辻の絡みって貴重だからなんかいい
昔のハロキでは完全に突っ込み矢口ボケ辻のコンビになってた

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:51
誰が荒らすんだろ

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
ヲタ同士の仲はどうでもいいよ
接点あんまりないし

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
いやキッズ以下とかもあるから
嫌ってる辻ヲタもいるんでないかい

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:55
>>177
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1627.jpg
この画像の中にヒントあり

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
ヲタ同士は何の問題もなく話せる間柄だと思うが
辻ヲタの自分が気を使うのは加護ヲタと高橋ヲタくらいかな

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076349389.jpg

こういうツッコミを入れられるのはヤグしかいないね

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:59
>>180
画面左端から鋭い視線を感じる

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:01
‘)<・・・・

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:01
自演くさ

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:01
矢口ってメンバーとカラオケ行ったりしないのかな

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:02
ヤグオタだけど、板新参の頃、辻スレの人たちにえらく親切にしてもらった。
今でも感謝。

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
やぐやぐ

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
暇そうだな

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
>>186
この前藤本と逝った

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05
>>182
だな
辻と矢口のフランクな関係は見てて面白い
こういう関係ってあんまりいないんじゃないのか

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:07
昔のハロモニで
体の一部で触って誰か当てるっていうコーナーでも仲良さそうにしてた
でも表立っては馴れ合わない
そこがいい

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09
ヤグのわざとらしいベタぼめとかしない所がいい!
辻に本音で怒るお姉さんなヤグもいい!

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09
裏で仲良くやってくれりゃいいよ
あまり甘やかされてもよくないからな

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:11
姉妹のようだ

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:15
実際他のねえさん連中は辻に超甘いので、
ちゃんと叱れる矢口は辻にとって貴重な存在だろ。

あー、ハローキッズ見たくなってきた。

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16
なっちとかいし川なんかは劇甘だろうからな
甘いほうに寄ってっちゃうんだろうが


198 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:18
辻希美〜手が焼けるほどかわいい妹〜

辻ちゃんはね、誤解を恐れずに言うと、アホ。あきれるくらいアホ。愛すべきアホ。
で、そこがムチャクチャかわいい(笑)。

けど、時々フォローできなくなるときとかあるよ、あまりにも突っ走っちゃうんで(笑)。
やるときは本当にすっごくよくやる。でもやらないときはやらない。踊りもね、ちゃんと
踊ったらキレがあってすごくかっちょいい。いつも怒ってばかりいるおいらが、一度だけ
辻ちゃんを褒めたことがあったんだ。「踊りの先生が、辻のダンス、すごく上手になって
るねって言ってたよ」って。そうしたら、その日からまたメチャクチャ練習するようにな
って、さらに踊りがうまくなった。やれば絶対にできる子。けど、甘えん坊なんだよね。
なっちとか梨華ちゃんとか、やさしいお姉ちゃんたちにはべったり。モーニング娘。の中
で辻ちゃんを怒るのは、おいらとかおりくらいだもんね。みんながそのかわいさにだまさ
れちゃってる(笑)。

だから、この場でもおいらはあえて言うよ。本番中にくしゃみがしたくなっても、2回に
1回はがまんしなさい。お腹がすいてても、テレビに映っているときは、ボーッとするの
をやめなさい(笑)。

けど、そんな辻ちゃんも最近はめざましい成長を遂げているよね。今回のおとめ組のPV
をみたら、メチャクチャ大人っぽい表情をしていたんでびっくりした。辻ちゃん、それを
本番のときにしていれば、本当に知的な女性に見えるんだよ。ボケーとして、ダラーッと
して、ズボンはいたら足ガバーッと広げて。「もぉ〜」と思いながら、ハラハラドキドキ
でいつも辻ちゃんを見てます。本当に手を焼かせてくれる妹。でもそれがなくなって、い
い子になっちゃったら、逆に寂しいのかもしれない。

う〜ん、こんな妹を持つお姉ちゃんの気持ちは、複雑だッ!(笑)



199 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:19
辻が真里ちゃんって呼んでた事に萌えたw

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:20
>>198
なんだかんだ矢口も優しいな
なんか泣けてきたよ

201 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:20
やぐっち・・・

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:21
えっ、飯田って怒るのか

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:22
>>199
俺も真里ちゃんって呼んでるよ

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:22
( ´D`)<誰がアフォやねん

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:23
真里ちゃんか…  確かに萌えるなぁヲイ

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:26
このスレ辻ヲタ9割やぐヲタ1割って感じだな。

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:26
どのスレもそんな感じー

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:26
しかし辻にはカプヲタが多いな

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
>>206
ヤグヲタなんていねえだろ
いなくてもいいんだけど

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
やぐって基本的に年下メンには甘い方だけど
ののだけには厳しめでそこが逆に本当の姉妹っぽい
やぐが「お前」って言うのののだけだし

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
>>202
飯田は「もー、のんちゃん、あっぷーよ」という幼児に対する怒り方らしい。

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
>>211
やっぱそれかよw

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
矢口がお前って言うのは辻だけだな

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
>>210
甘いというより気を使って踏み込んでいけないようだが、
辻には遠慮がないな。

215 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:29
>>211
まじでか

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:30
そういやそうだな
お前!ってバスバス言うよな

紺野にも使ったことあるけどなんかちょと違う気が

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:30
あいぼんにはお前とかいわないのか・・・

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:31
>>213
そういえばそうだな仲良くないとお前とは言えないわな

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
あいぼんさんにいったのきいたこと・・・ないような・・・・
どうだろう・・・

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
あいぼんとやぐたんは仲良しだから「お前」なんて言わないよ

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:33
完全になめきってるときもお前っていうけどな

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
>>219
昔は結構言ってたよ

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:35
ヤグと辻は互いを舐めあってるって?

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:35
>>222
昔は・・・あったか・・・うーん・・・そうかも
暴走しきってたからな

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
卒業利権獲得するために必死だな
どうせ卒業するときは辻加護の良きお姉さん役として泣くんだろうな

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
俺も
(〜^◇^)<お前はキッズ以下だな
っていわれた〜い

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
矢口と辻の関係はマジわからんガチ姉妹でいいのか

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
そういや、お前とか言ってるね
やぐかごよりやぐののの方が自然で好きなんだよね

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
>>225
矢口の悪口はやるさんぞー

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:39
ヤグはウソ泣きじゃないぞ。
ただ単におばちゃんなだけだ。
おまえのかあちゃんもドラマ見るだけで泣くだろ。
それと一緒。

231 :proxy117.docomo.ne.jp:04/02/10 03:39
真里ちゃんの悪口やめてくらさい

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:40
矢「お前が言うな!」
辻「え〜っ てへてへ」

矢「お前が言うな!」
紺「…(涙目)」

矢「お前が言うな!」
加「!(口をとがらす)」

こんな感じかな?

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:40
やぐは辻加護には「お前ら〜」と言うけど
あいぼん単品にたいしては「加護〜」だね

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:41
辻におめぇとかキッズ以下とかいっても
あとくされなさそうだしなあ

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:42
やぐののキャワ

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:43
矢口かわいすぎだろ

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:45
辻と加護は自分よりも小さい矢口を
なんだか面白い生き物だと捉えているふしがある。
ときどき扱いが酷い。

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:46
酷いっていうか
粗雑なときあるわなw


239 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
加護には気を使うが
辻と石川には気を使わない矢口

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
別に加護に気使ってないだろ?
ただ辻との扱いが違うだけで...

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
矢口だけじゃなく加護には皆気を使ってる感じがする
特に安倍矢口石川

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
辻はつっこみを嫌うなんてことは絶対無いよ
叱られたりするのは辻にとってのコミニケーションなんだから

怒る人は苦手でも、叱ってくれる人大好きみたいな

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:51
加護にこういうことできんわな
http://forbrinco.hp.infoseek.co.jp/20040111_hm/20040111_hm_049.JPG
http://forbrinco.hp.infoseek.co.jp/20040111_hm/20040111_hm_050.JPG


244 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:52
欝ぼんになるからかな

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:52
>>243
これだけ見ると結構ひどいw

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:52
正直加護は可愛がる、辻は叱るってゆうイメージがある。

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
>>246
そして
辻は叱られて喜んでる

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
>>241
石川は違うんじゃない
安倍はスポフェスでやたら加護に対して献身的だったけど

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:55
石川と加護の目だったカラミを最近見ないやうな
よくわかんない

なっちは辻と同じくぼんに甘い

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
鬱ぼんにみんな気付いてたんだよ

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:58
>>241
加護の扱いっていつの間にか他のSMAPメンバーが
キムタクに気ぃ使うのと似た感じになってたよな
矢口も「加護」から「加護ちゃん」になってたし

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:59
なっちは表向き辻加護と扱ってるが本心はあいぼんを愛しく思ってるだろ
石川は加護を避けてるようにもみうけるけど何かあったのか?

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:00
やぐ梨華のの
のブレスレット三姉妹は超オススメ

254 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:00
>>253
うんうん

255 :ンボイア ◆KAGOaim79c :04/02/10 04:00
やぐかご派だけど、やぐののも違った雰囲気で良いね。
やぐは昔から辻加護に何か教える時とか「ちょっとずつちょっつずつ」って
言葉を使ってたんだけど、何気に最近ののたんがこの言葉使うんだよね。
「よろしく先輩」の後輩へのメッセージで使ってて。何か嬉しかった。

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
>>250
普通に人気メンバーになったからだと思う

安倍や矢口みたいな先輩メンバーの加護ヨイショ発言が目も当てられないくらい恥ずかしい

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
やぐたんは加護の事あいぼんて言ってたぞ、ラジオで。

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:02
一体どういう経緯でお揃いのブレスレットをすることになったのか知りたい
おそらくは次女の梨華ちゃんの発案だろうけど
やぐもののもそんな柄じゃないし

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:03
>>252
なちののを知らない新参は逝け

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:04
>>257
なるほど更に進化したか
さすがは利権(

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:05
矢口の悪口言うとののたんが悲しむぞ

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:06
利権とか嘘なきとかいう奴はアンチスレにでも逝け

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:07
矢口氏ね

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:12
>>258
随分昔のハロモニだったけど廊下みたいなとこでこんなシーンがあった
辻の後から安倍登場「見て見て!のののラヴリング」辻の左腕をカメラの前へ
辻「イェーイ!シャネルだぜ」安倍ちょっと驚いた表情
横から石川が入ってきて「お揃いだぜ」手を揃えて「矢口さんに買ってもらった」
辻「駄菓子屋の」
矢口はいろいろ陰で後輩の面倒みてるかも



265 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
いいやつだな

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:16
安倍は内心羨ましいんだろう

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:31
辻加護の卒コンが楽しみ

268 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:32
あいぼんさんは「かわいいよ」と言われてないと鬱になるんだろうね
岡女体育祭で高跳び失敗した時の顔とかかなりやばかったし

269 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:55
http://yasu220.tripod.com/sab4_630.jpg

ハロキで、掃除機ネタでやぐののが絡んでたのがあったはずだけど
見つからなかった。。。寝る。
(〜^◇^)<吸わないで〜  とか言ってたやつ

270 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:15
音源
http://hwmjnz.hp.infoseek.co.jp/angel8_7243.mp3

石川「わー」
その他「おーい」
後藤「大阪だっぜー」
矢口「一回目でももりあがろーぜー」
保田「もうかってまっかー」
矢口「あー、もうかってませーん ハハハ」
後藤「ぼちぼちでんなー」
矢口「会社にぼったくられてまーす」
(周囲笑い)
矢口「松浦のライブに使われてマース」
安倍「ダメだよそんな事いっちゃ、一生懸命がんばろ」
矢口「うるせーんだよ!!安倍豚!すっこんでろや!!」
安倍「ひどい、矢口いつからそんな子に・・・」
矢口「ケッ、今日はもう帰るぜ」
安倍「矢口・・・」
スタッフ「本番です」

271 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:28
>>268
正月のフラフープで普段加護を誉めてばかりのやぐが珍しく
「皆運動神経いいんですよ〜加護ちゃんは微妙だけど」と
言ったときの加護の顔も怖かった

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:20
辻ちゃんって今身長どのくらい?
おおきくなったね

273 :名無し募集中。。。 :04/02/10 08:09
>>272
上げ底履いてるから大きく見えるだけで
そんなに伸びてないよ
150〜152ぐらいじゃないかな

274 :名無し募集中。。。 :04/02/10 08:17
さて今日は休みだから
この間のハロモニと
SMBのやぐののでも堪能するか

275 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:22
理髪師かディーラーがいるな

276 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:28
ヤグラジで「辻ちゃんに叩かれることもある、本気で・・・」みたいなことを言ってたな

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:29
矢口にカンチョーするの誰だっけ

278 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:29
しかし矢口時代のミニモニは完璧なチームだな

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:37
矢口時代のミニモニはバランスがよかったし
トークやフォローが安心なのでTV出演も多かった

280 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:05
はいはい、オライラネオライラネ

281 :164:04/02/10 09:28
おまいらおはよぅ

ののたんと仲間たちスレから発掘してきた
ttp://popmint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uplog/up0182.mpg


282 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:25
さゆみん

283 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
ヤグキさん

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
この2人は、何回も書かれてるが、
虎の子を育てる母犬(しかも小型犬)の関係、もうおもいっきりジャレられると、かなり厳しい
ハロキを2人でやってた時のは、まさにそれで、かな〜りおもろかった!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)