2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのCMが微妙にムカツク

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
何か狙ってるところが

2 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:31
なんかわかる

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
あんな店員はいない

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
矢口氏ね!

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
俺は新しい制服がムカツク。前の方がまだマシ。

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
川*’ー’)<いくつに見える?

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
>>6
メスゴリラ5歳

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
ムカツクというか見てると恥ずかしくなる

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
肉まん買う時、いくつですかなんて聞かれないYO

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
いまフジで流れてた
すげー浅い

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
あんなお喋り店員は店長に注意されてまえ!

12 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:37
狙いすぎて失敗だよな

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
ダスキンのCMと同じ匂いがする

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
マックの彼女いない暦12年もムカツクッ!!

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
新山千春は去年で終わりか

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:44
セブンは吉行和子だろーが

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
マックのCMに通ずるものがあるね

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
>>15
新山千春→野村恵理だった

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
今プロポーズするやつ初めて見た。4種類あるのか?

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
アリコよりかマシだろ

21 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:08
俺はコンビニ店員だが似たような経験ある。

客「肉まんください」
俺「おいくつですか?」
客「いくつに見えますか?」

貴様は品出ししで忙しくしてるのがわからないのか

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:10
・月がキレイ
・勇気を下さい
・おいくつですか
・こどものヤツ

こんだけだっけ?
勇気編が一番狙いすぎ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
狙いすぎなのが狙いなのか?

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
肉まんなんて客が何個くださいって言わなきゃ
1個だけ欲しいに決まってるだろ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
>>24
突っ込むポイント間違ってるんで

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
昔ハンバーヤで「スマイル下さい」って言ってた奴みたいなもんだ

27 :名無し:04/02/10 01:15
北陸も戦略地域に加えてくれ、、、

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
あいぼ〜ん

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
肉まんこくださいって言え

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
以前ユニクロの無声CMあったでしょう
あの鬱陶しさに通じるものがある

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
意味は違うけど深夜のキャベジンもムカツク

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
ユニクロは全打席ホームラン狙ってるよな

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
ハナマルキの彼女いない歴35年は許す

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
>>1 は改蔵

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
バカだなおまえら
スレ立てたちゃったことはそれだけ印象に残ってることだろ
その時点でセブンイレブンの勝ちなんだよww

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
むかつくCM流すコンビニで買い物なんかしたくないよ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
印象にも良い印象と悪い印象があるだろ

俺は絶対にダヴは使わん!!

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
セブンならわざわざCMしなくてもいいじゃん

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
セブンイレブンいい気分、って言葉を作ったやつは偉大だと思う

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
>>32
狙いすぎて大振りだけどな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
ムカツクCMと言えばカーコンビニ倶楽部の美川憲一の生足

42 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:32
>>39
あの頃はセブンが好きだった

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
コンビにって霊感商法に見えないだろうけど、霊感商法なんだよ。

44 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:35
セブンイレブンてオーストラリアにもあんのに、
なんで富山には無いが?

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
田舎だから

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
薬売りがいるからコンビニ不要だろ

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
少し前までは名古屋にもなかっただろ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:39
うわ何これ・・・
って感じがたまらなくて何度も振り返ってまで見ちゃう

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
マックのCMが昔から大嫌い。作ってる奴の根性が捻じ曲がってる

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
てか親会社のイトーヨーカドーも同じようなCM流してるな

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
エンクミで抜いたくせによく言うぜ

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
小倉のマックのCMとプロミスの井上がうぜえ

53 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:42
最近のアイフルの女は何?

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
じゃ、この人でもいっかってお前何様のつもりだよチビ

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
サラ金のCMは全部うぜえ
違法スレスレのくせにCMはたくさん流しやがって

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
井上和香ってデブスだよな本当

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
てかサラ金はあんなCM流すって凄い儲かってるんだな

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
きっと取立て凄いんだろ

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
サラ金CMの制作費や流すためのお金は
弱者から鬼のような取立てをして搾り取ったお金や
若い女が泣きながら風俗で働いて返したお金なんだと想像してみる遊び

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:41
サラ金って声の笑顔なんて調子のイイこと言ってるけど
優しいのは契約時だけで返済の時に1日でも送れたら
男の凄んだ低い声のヤクザチックな電話が入るぞ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:43
女の社員が優しく話してくるのは契約時だけ、それから先はチンピラっぽい男との
やりとりが返し終わるまで続いていくよ

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:45
笑顔に騙されて金利30%近い高利でむさぼられる契約をするなんて
地獄行きのキップを渡されるようなもの

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:47
10万借りたら3万円も利息がつくんだぜ
たいてい50万貸すからプラス15万で65万円も返すはめになる

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:47
>>60-63
大変だったんだなお前 返済は進んでるのか?

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
もう分かったからおちつけ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
>>64
んなもん大穴当てりゃ軽いもんだろ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
何処でも男の社員の取りたてはヤクザとかわらないぞ

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:50
借りなきゃいいだろ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:50
>>65
金利返すので精いっぱい、残金はいつまでも減らない
借りたヤシはみんなそうだろ

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:51
>>69
ライトなCMでついついお気軽に借りられる気になっちゃうんだよ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
>>71
頭が悪いのか?

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
スレタイと話の内容がズレまくってる件について

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
だな

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:55
7のおでんって不衛生だって聞くけどな

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
バイトしてた友達が言ってたけどコンビニでおでんは買うなって言ってたな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
どこのコンビニも不衛生だぞ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
ツバとかホコリとか虫から出るエキスのことも
ちゃんと考えて作られてるから
安心して食っていいよ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
でもうまいぞ。勝手に廃棄にして食ってるけど

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
ミニストップのファーストフードとか

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
CMで店員と客との心温まるコミュニケーションをうたってるようだけど
コンビニの店員なんかと仲良くする気など無い、話しかけられたら
わずらわしい

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
定時制通ってそうな不潔なガキに食べ物扱わせんな

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
だな
温めるかどうかいちいちきくなっての
顔見りゃわかるだろうが

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
>>75
コンビニのおでんなんてどこも不衛生だと思ったほうがいい
あれだけ外気に晒しておいて塵埃ゴミの類が入らないほうがおかしい

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
こんなCM見て喜ぶアホが実際にいるから悪い

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:59
店員もそう思ってるよ
バイトしてた頃やたら話掛けてくる客うざかった

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:59
>>86
だよな

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:00
お釣りを上の方から手の中にパラパラと落とされなかったら
それだけでイイ

89 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:01
夏場のおでんだけは食うな
コンビニ店員からの忠告だ

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:02
コンビニはわずらわしくないから利用するんであって
いちいち客の動向に感心を寄せられたらたまったもんじゃない

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:02
ホリプロアイドルはもう使わないのか?

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
ポリッシャーかけてる時に入ってくる客ムカツクんだよ
また掃き掃除からやり直しじゃねーか

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
会話したいのなら商店に行けばいんだ
コンビニは話さなくていいから面倒臭くない

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
>>90
ところが、知らず知らずのうちに我々客の事は調べられているわけで。年齢とか

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:04
>>93
半ヒキハケーン

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05
別に細かく聞いてるわけじゃない
店員が適当に何歳くらいってボタン押してるだけだし

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:06
コンビニの店員にはわずらわしいから出来たら顔も見ないで欲しい

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:08
というか、このCMでやっとセブン―イレブンのサウンドロゴがなくなった事に気付く
実際は吉行和子が出てきた時からもう無くなってたんだよな?

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:08
>>95
そういう訳でもねーだろ

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09
開いててよかった

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09


102 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:11
年齢層なんていちいち正確に押してない
りある店員より

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
昔、新山千春がCMに起用された時「青森にはセブンないんですよー」と言ってて実際そうだったんだが、
 


 


 
 


 

あれから5年以上経った今でも無い

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
>>95
普段の仕事が人と話す事が多いから仕事が終わっってまで
人と話すのが面倒臭い

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:14
すごい丁寧にお釣り渡してくれる女の子いるでしょ
手添えるくらい丁寧に

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16
>>96
>>102
知ってるよ
しかしさすがに20歳ぐらいの時に49のボタン押された時は引いた、しかも何十回も・・・

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16
若い女の店員のクイック手コキサービスがあったらいいな

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:18
>>106
個人個人押しやすい場所があって常にそこ押してるかんじ
でもタバコとか売った時に未成年の客層うっかり押すとはねられる

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:18
若い女の子の店員のフェラサービスをやって欲しい
「温めますか?」の代わりに「咥えますか?」ってな具合に

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:24
ペットボトル飲料は高杉てコンビニでは買いたくない
しかしコンサの前ケチって紙パック買うと大変な事になるから、仕方なくペットを買う・・・

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:24
平日昼間はおばさん店員しかいないし、
深夜は男の店員しかいねーよ

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:25
町の商店街がコンビニの進出で壊滅したよ

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
最近は24時間スーパーも増えてきたんで
コンビニ行く回数も減った

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
>>112
むしろ戦犯はスーパーやDSだろ?
コンビニは商店街の空いた空間に出店してたりもするから、商店街としては有り難い存在だろう

115 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:30
ショップ99っていいよな
コンビニみたいで

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
>>115
実際に24時間開いてるところもあるしな
家の近所にないのが難点

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:33
店員にリストカットの後が何本もあったときは引いた

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
コンビニで品物買う奴は馬鹿
定価で買う奴は馬鹿

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:35
スーパーが開いてる時間にコンビニで買う奴が馬鹿、だろ

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:35
ミラービールとか糞まずい外国産米おにぎりとか売ってた頃が懐かしい。当時はほんとよく使ってたなあ
あれからもう十年か、、

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
セブンしか売ってないものがいっぱいある

122 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:37
コンビニでバイトしてたが、コンビニオーナーは大変そうだった。
バイトは時間自由に決められるからバイトが足りないときはオーナーや
奥さんが入らないといけないから、昼だったり深夜だったり早朝だったり
時間が不規則すぎていつも顔色悪かったよ。
買い物は全部自分のコンビニで買ってるし。

123 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:37
>>116
うちの近くにあるから毎日行ってる
コンビニには雑誌を買うときだけ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:38
>>121
伊藤敏文が聞いたら泣いて喜びそうな台詞だな

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:39
>>124
伊藤雅俊と鈴木敏文が混ざってる

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:40
>>118
稀だが、スーパーは定価、コンビニがセール中で値引きしてるって事もあるぞ

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:41
俺の知り合いがコンビニに土地貸してるけどそうとう金良いらしいな

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:42
>>125
やってしもうたw
鈴木敏文だな。

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:44
いつも雑誌立ち読みしてるとさ、店員が雑誌の整理しに来るんだけどあれはマニュアルで決まってるの?
バイトしてた人教えてくれ

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:44
>>119
スーパーは何でも安い、コンビニは何でも高いと思ってる奴も馬鹿

131 :147.net218219053.t-com.ne.jp:04/02/10 03:45
>>115
お釜口調の歌がアレだけど
本当重宝してる


セブンイレブンは近所にセブンイレブンを作る」戦略?
パンとアイスが別段特別旨いわけじゃないのに高い

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:45
コンビニヲタうざいよ

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:46
>>132
おまいスーパーヲタ?

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
鈴木敏文将軍様の講演の内容を嬉々として語る店長は洗脳されすぎ

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
ヲタとかあるの?

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
コンビニ弁当はスーパー弁当と比べても遜色ない

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
あるようなないような

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
>>129
お前嫌われてるんじゃないの?
長く読み過ぎとか

139 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:50
>>131
だよな99いいよ
雑誌さえあれば完璧

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
>>138
きっと毎日来る臭いキモヲタかと

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:51
>>136
味はコンビニのほうが研究されつくしてるんだろうが
出来たてじゃない事を考えるとねえ・・・

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:52
時間があれば本の整頓でもしろと店長がうるさいんだろ

143 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:53
コンビニの立ち読みは集客効果があるので歓迎されている

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:53
>>143
されてない
邪魔、うざい

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:53
こないだ杉並らへんのセブンで1時間ぐらい?立ち読みしてたが、店員忙しそうでもないのに来なかったぞ

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
>>129
何時頃?

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
>>143
そうなのか、安心した
これからも買わないで全部立ち読みで済ませることにするよ

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:55
>>143
昼間っからエロ本勃ち読みしてる俺でもか?

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
立ち読みは集中できないっつーか長々と読む気になれない
適当にパラパラめくって気になる記事を斜め読みして終了
それか読みたいところが多ければ買う

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
>>143
それは客の都合のいい勘違い
本部ですら歓迎してないが

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
夜中、客がいないときにひとり立ち読みしてる客は鬱陶しいらしいぞ
気にしてないといけないから

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
歓迎してるのはオーナーだけじゃね?
店員からしたら邪魔に見えてるかもな

153 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:58
雑誌コーナーを外から見えるところにして
安心感をもたせるってこち亀にかいてあったな

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:58
コンビニ板見てると、客と店員どっちもどっちって感じだな

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:58
>>152
見えてるじゃなくて邪魔

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:59
立ち読みうざい面倒だから排除しないけど

リアル店員談

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:00
お客様は神様です

158 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:00
コンビニで立ち読みしてて注意されたことある?
おれは店長らしき人に怒鳴られたことあるよ。
数ヶ月後にそのコンビニつぶれたけど。

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
>>157
そんなの日本だけ

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
>>158
注意はしないけど
まじうざいときは本整理しにいってそれとなく排除

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:02
>>157はコンビニはおろかバイト自体したことない引きこもりだな

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:03
>>157
年取ってる人はホントにそう思ってそうだ

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:03
ひねくれ者揃いの2ちゃんねらがいかにも嫌いそうなCMだ
つーことは世間では受け入れられるだろう

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:06
わざわざ本整理しに行くのめんどいだろ
客もウザイと思ってるし両者の利害あってるから立ち読みは放っておけばいい

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:07
>>161
>>162
だって客だからなw

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:08
お客さ〜ん、買ってから読んでもらえますか〜?って言うな
何も買わないくせにいつも長時間立ち読みする奴には

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:08
>>164
俺夕勤だからどっちみち本落として整理しなきゃいけないから

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:09
>>166
それはだめだろ

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:10
コンビニの制服って私服の上から着てるの?
それとも私服脱いでから着るの?
バイトしてる人おせーて。

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:11
セブンでオーナーにバイトがすっげえ怒鳴られてるの聞いたことある
怒鳴るくらいなら見えない聞こえない場所でやるべき、客から見ても禿しく不快

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:11
セブンはカッターネクタイ着用だから私服ではない

172 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:11
店員が「お客様は神様です」って思って仕事するぶんには問題ないが
自分を神様だと思ってる客は始末に負えないな。

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:12
商品を選ぶ目的じゃなくてただで読むために立ち読みしてる奴は情報窃盗にあたる

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
>>171
ウルトラ隊員になってからは私服

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
働く場合コンビニはどの時間帯が一番きついんだろう
深夜は色々大変そうだけど早朝もなぁ・・・

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
>>171
サンクス

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:14
>>172
でもコンビニの客じゃなくてもそういう考えの奴結構いるよな

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:14
なんかコンビニのバイトが愚痴を吐くスレと化してきたなヤレヤレ

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:14
>>174
うちの店いまだにカッターネクタイ着用だよ

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:14
以前バイトしてたコンビニはやたら外人(中国人韓国人)が来て大変だった。
酷い時になると俺が入ってる時間に来る客の半分が外人なんて日もあった。

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:15
>>178
おまえが>>1
あのCMうざいで結論出たからいいやん

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:16
ローソンって潰れていく一方なイメージ

コンビニで好きなのはミニストップ

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:16
最近はバイトが中国人か韓国人が多くないか

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:17
マックだな中国人多いのは

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:18
>>172
別に自分を神様とも思ってないが
このスレ見るとコンビニ来るにも店員に気を遣えと言われてるようで

186 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:18
>>183
多い
でもうちの近くの店員はかわいい韓国

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:18
都内の吉野家でも中国人女性店員がけっこういるな
愛想いい

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:19
爆笑問題田中のタメが長いスレは落ちたのか

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:19
>>183
どこの地域のどの業種か言ってくれないとにんともかんとも

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:20
外食系のバイトは中国人ばっか。とくに新宿とか。

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:22
なんで中国人だって分かるんだよ
中国語で接客してるわけじゃないだろ

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:22
>>190
そうか、そういや新宿でしばらく外食してないかも。今度機会があったら見てみるわ、サンクス

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:22
>>189
コンビニとか外食 地域は東京

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:23
>>191
コンビニだと名前書いてあるだろ

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:23
>>191
じゃ中国人か韓国人

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:24
深夜は同僚にDQNが多くてイヤだな

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:26
>>196
客から見てもそうだが、店員も同じ事思ってたのかw
時給高いし我慢するしかないんじゃない

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:28
理不尽な虐めとかあるし、給料安くても夕方女子高生と働いた方が良いや

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:28
コンビニでバイトしたいな〜
でも半ヒッキーだから無理ぽ

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:28
朝昼夜深夜全部バイト経験した事ある奴いる?

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:29
>>200
夜勤だけはやったことない

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:29
>>199
お前バリバリ俺
お互いがんがろうぜ

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:30
コンビニで女子高生と働いてる奴ってどんな会話すんの?
やっぱモー娘。の話題とか口が裂けてもアウトだよね。

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:31
スポーツと一般芸能人の話しすりゃいいだろ

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:31
>>202
がんばろう

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:32
>>203
うち高校生はオーナの意向でいない
でもみんなにもーをたってことばれてるよ
ふつうにはなすし

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:33
そういえば、女子高生じゃなくて女子大生だったわ
ほとんど自分と同じ大学だったから上辺だけの会話は困らなかったよ

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:33
>>201
どの時間帯の仕事が一番きつい?時給の高低とかは抜きで

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:35
>>208
昼がめんどい
レジ込みすぎ

あと早朝眠い
普段夕勤なんで

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:35
いくつに見える?

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:36
知るか爺!

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:36
>>209
ありがとう。仕事選びの参考にさせてもらいます

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:37
セブンは厳しいから辞めとけ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:37
コンビニバイトしようかと思ったが強盗が怖い

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:38
厳しいかな?
店によるだろうね

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:38
>>212
まあ慣れてないことをやるのはめんどい
だからあまりさんこうにならんぞ

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:39
そういえば立ち読みより小学生の万引きうざい
在庫狂うちゅうねん

218 :p4118-ipad05kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp:04/02/10 04:41
セブンイレブンのある県は田舎

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:44
まあ、鹿児島は田舎だよな

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:47
鹿児島ってコンビニあるの?

221 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:47
3分たってやっとつっこみがあらわれたか

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:48
鹿児島て火山灰をかき分けながら道を歩くんだよ

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:49
ファミマがあるからセブンなんていらないから

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:50
ファミマの弁当、美味そうと思ったことがない

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:50
サンクスがときどき出すタイアップアホアホ弁当が好きだ

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:52
宮崎にあって鹿児島に無いのはおかしい
よってセブンは劣等コンビニ

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:01
セブンイレブンって民放2局で新幹線走る計画もない糞田舎宮崎にはあって鹿児島にはないのか
鹿 児 島 終 わ っ て る な

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:01
鹿児島はファミマしかねーのか
だせー

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:02
鹿児島県民ひとりで必死だな
そこらへんにいくらでもある薩摩芋でも食ってろよプ

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:03
自動改札も無い糞田舎宮崎塵が狂ってるw

231 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:03
なぜ鹿児島たたきが・・・

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:03
宮崎塵はセブンごときで満足しているのか
サンクスが無い糞田舎め

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:04
おいどん西郷でごわす

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:04
>>231
宮崎県民が暴れているだけですので

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:06
だいたい宮崎に一つしかないデパートなんて鹿児島のおかげであるものだし、
民放2局しかないのを鹿児島の民放が県境の愚民に提供しているわけで。
宮崎塵は感謝しろ

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:07
めくそはなくそ

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:07
宮崎からネットつなげるのか?

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:08
宮崎はADSL普及されていないらしいよ

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:09
九州は福岡以外は低レベルの醜い争い

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:09
鹿児島からネット繋ごうとすると、桜島の火山灰で度々切断されるんでしょ?

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:10
もしかしてダイヤルアップ?

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:11
鹿児島叩いてる奴が全員近隣県在住か出身だと思ってる奴は真性のアフォ

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:14
地方叩きはお国自慢板でやってくれ

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:17
鹿児島叩いてるヤシは鹿児島出身でごわす

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:23
宮崎はセンター試験の平均点が最下位

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
>>218は全裸で俺たちを釣ってたのか?

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:33
>>239


248 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:53
鹿児島最高じゃん

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
セブンでバイトしてる俺はあのCM一般の人の3倍むかつく

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:20
見たことない奴は俺だけか

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:22
>>250
いますぐ いいとも 見ろ

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
>>251
あああああああ!!!!!
ぼんやり2ちゃんして聞いてたけどさっぱり何がどうなのかがわかんねかった

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
で、何がむかつくんだ?

254 :nanasi:04/02/10 15:27
hoshu

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)