2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子ALLファン倶楽部 20

1 :FLA1Aaf125.aic.mesh.ad.jp:04/02/10 00:33
女神ゆゆたんこと中澤裕子さんが大好きなみんな、集合せよ!

アフォなコテハンから名無しまでなんでもありだよん。
ライトファソでも濃々マジヲタでもゆゆたんを好きな人はカキコしてね。
応援、萌え萌えカキコ、告白、ハァハァもOKにしておこう。女性も大歓迎!
時には朝まで生議論(殆ど雑談)も有り。ゆゆたんのことについて大いに語ろう!!


2 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
矢口氏ね!

3 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 00:35
>>1
乙&ピース♪

4 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:15
ALL立てたんだ
俺マスターのレディオ聴いてたから気づかなかった

>>1

>>3
最近韓国ツアースレでよく見るな

5 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:18
ただ即死判定食らう恐れがあるな

6 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:25
韓国ツアースレの男子は最低だから!
女買うとか言って最悪
ゆゆたんが知ったら泣くよ

7 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:27
女を買うという言い方はあまり好きじゃねぇな
お金を払っていいことしてもらう
このほうがいいな、うん

8 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:29
お金を払わないでいいことしてもらいなよ
男子はしょうがないね

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
いかにも童貞な意見だな

10 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:31
みんながみんなもてて彼女がいるとは限らんよ
単純にプロのほうがテク持ってるから行く奴もいるだろうけど
俺は行ったことねぇが‥‥

11 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:34
>>9
童貞じゃないよ
「ふふふん」だよ

12 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:35
ふふふん♪

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
>>11
ついに脱童貞か?!

14 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:37
>>13
いや、まだふふふんだよ
てか初めて会った女の前で素っ裸は恥ずかすぃ

15 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:38
お母さんに謝りなさい

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
>>11
マスターかw

17 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:44
そうか、明日CD発売か‥‥
杏たんのイベントはビビって行かないわ、ユーベはボロ負けするわでいいことなかったが
これでちょっとマターリできるな‥‥

18 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:45
>>16
YES
俺あんな大人の男になりたいよホント
ボキャブラリーとか凄すぎ

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
>>18
ほんと豊富だよな
脳内HDDが80Gぐらいあんじゃねーのかな

20 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:51
>>19
また語り口調が良いんだよな、柔らかい感じがして
俺同性にこんなにも癒されるなんて初めてだ

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
そっちに目覚めちゃったか

22 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 01:53
マスターわかんないから寝る
おやすみ♪

23 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 01:57
>>21
ネタとして受け止めるが
男が男に惚れるってことはあるからね、恋愛感情とは別に

>>22
人多いほうが面白いからこれからも定期的に来てくれよ

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
>>23
わあってるから安心汁
俺も一人普通にかっこいいって思う人いるしさ
いっぺん合ってみたいなぁ・・・

25 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 02:02
で、MGMって女性なのかな
どっちでもいいけどさぁ‥‥

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:08
中身の濃い議論ってのはそう毎日できるもんじゃないよなぁ・・・

27 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 03:14
そいつは難しいな
俺なんか一年に一回できればいいほうだ

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:15
また1年立つまで待つことになるのか・・・

29 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 03:18
あまり賢い子じゃないからね
難しいことたくさん喋ると熱が出る

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:21
さっすがコノエ
俺は難しい事考えると自動的にセーブが入って
考えれないようになるか(単なる知識不足)鬱になるかのどっちかだな
たいてい前者

31 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 03:25
何でも力の入りすぎはイクナイな
それでこの前失敗したことだし

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
人間とはそういう失敗を重ねて生きていくもんだ
俺は失敗を重ねすぎな気もするが

33 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 03:39
可愛い娘と鍋食いてぇな
まだ鍋食ってないもんな‥‥

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:29
眠い
コノエおやすみコノエ

35 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 05:08
おやすみゆゆたん‥‥

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
ファッションリーダーコノエおはよう

37 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 12:55
おはよう由紀恵たん‥‥

38 :ゆゆ近衛兵 ◆jeV/6stgHo :04/02/10 14:37
行ってきますゆゆたん‥‥

39 :MGM ◆c4VDIF03jE :04/02/10 14:48
ただいまゆゆたん…
行ってらっしゃい近衛兵たん…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)