2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、なんでりんねって辞めたの?

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
あさみに苛められたから?

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57


3 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
不倫

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
魂を探求するため

5 :室蘭はいい所だよ:04/02/10 00:58
(●´ー`)<なるほどねぇ >>1さんの言いたい事はよ〜く分かったべさ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
投げられたから

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
ぜったい立つと思った

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
ブルのいじめだろ

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
それは聞いちゃ駄目

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
あさみに追い出された

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
過去Vを見て正直、りんねのほうが性格悪そうな気がした

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
石川がキショいから

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
おれはまだりんねをあきらめきれない

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59


15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
りんね、愛してる。
中学校でお前を始めてみたときからずっとだ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
安倍にカツアゲされそうになったから(実話)

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
いいかい坊や?りんねちゃんはね、天使様になったんだよ。

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
りんねがこぼしたコーラが石川のバッグにかかったからね
仕方ないよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
北海道ローカルによく出てたけどスゲーうざかった

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
|ー⌒)
|  )

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
>>19
ガクガクブルブルのAA

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
あれだろ、昔ヌード写真撮ってたのがバレたんだろ?

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
りんねはなっちと仲良いの?

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
ヤンタンがストレスになったんだな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
>>23
それは工藤だっけ?

27 :名無し:04/02/10 01:07
未だにりんねのことが忘れられない。

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
りんねは優しいこだから止めたんだよ

29 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:07
体力の限界

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
りんねとみうなの会話を聞いてみたかった

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
あんなに社長のこと信じてたのにね。
社長が辞めろって逝ったらやめたってこと?

32 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:13
持病のアルツハイマーが悪化したからだろ

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
>>31
歌と牧場とあさみ、思いだしちゃった

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
>>33
りんねキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
子供産んだそうだけど元気かな?

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
>>35
ガセならお前の家にいく

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
>>35
いい逃げはゆるさん

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
誰がために鐘はなる

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
>>33
ヤンタンのあれか

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
http://jbbs.shitaraba.com/music/7412/

41 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:23
輪廻転生

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
なんでかはやく俺に教えろ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
>>42
>>17

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
>>43
嘘だ! 僕信じない!

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
りんねが使徒に!?
ATフィールド全開だな

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
まだ理由は出てこないのか

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
アイさが放送してない痴呆だったからMXで落として見てたよりんね

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
>>11
頑固って言うかなんか人の言うこと話半分な感じはするけど
性格悪そうって事は無いだろ

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11




http://cham.dyndns.org/list/source/up1994.mp3

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:37
またすぐ落ちるりんねスレか 今日中に間違い無く落ちるな

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:39
芸能界より彼氏を選んだ

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:41
>>48
俺は逆に人の言うこと信用しまくって失敗するような人だと思う。
ヤンタンでもさんまの煽りを真面目に受けまくって泣いてたし
(リスナーにはそれが面白かったんだけど)

根が純粋だったんだろうね。芸能人には向いてなかったって事だよ。

もう、俺のもとに来れば良いのに。

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:44
ハロプロって芸能界に向いてない奴多すぎ

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
その素人っぽさがヲタに支持される所以なのですよ

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16
なのにトークで使えないやつ多すぎとか嘆いたりしてな

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:41









57 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:33
何ヶ月に1回くらいで
この手の同じようなタイトルの駄スレが立つよな
何でりんねは辞めたのって?訊いたところで
真相はUFAの関係者と本人しか知らないだろーが
狼なんかに来てる低脳なバカ住人が知ってたら逆に問題有りだろw

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:33
あさみにいびり出されたってのが定説だが

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:34
りんねはげます

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:35
なあ、なんでりんねって辞めたの?

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:37
さっきから疑問に思っているんだけど・・・








       り  ん  ね  っ  て  だ  れ  ?









62 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:40
>>61
マジレスすると氏ね

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:41
>>62
いや、本当に知らないからw

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:43
りんねりんねラバーソール

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:44
>>60
そんなに知りたかったら直接ギャラクシーに電話かけてきいてみな

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:45
別にそんなに知りたくないw

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:45
今何してるんだろうな
元気かな
お腹空かしてないかな
すごく気になる

( ゚д゚)ハッ! 俺ひょっとしてりんねのこと(ry

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:45
投げまくられたから

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:46
辞めたんじゃない辞めさせられたのだよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:49
早い話がクビでしょ

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:50
>>69-70が会社をクビになりますように

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:50
マジレスしていい?

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:51
どぞ

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:51
カントリーの売り方が気に食わないと事務所につっかかって
「そんじゃ辞めれば」って言われたんだろ

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:51
本人の路線とカントリの路線が乖離してきたから

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:52
>>71
クビにはならんよ今プーだから

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:52
本人はどうにもこうにもセクシー路線が気に食わなかったみたいだよ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:52
いつまでいたっけ?

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:53
りんねはそんなに豚でもないのに嫌だったのかね

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:53
セクシーベイベーの路線変更が鈴音には相当に気に食わなかったらしい

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:54
セクシーベイベー以前のカントリーを知らない

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:55
まぁ形だけの物だったかもしれないが半農半芸とセクシーベイベーじゃ
毛色が違い過ぎるよな

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:55
らしいとかって情報いらんねん

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:56
カントリー娘。ならびにハロー!プロジェクトより
「りんね」が卒業します

カントリー娘。の今後の活動について、プロデューサー・田中義剛から発表がありました。
田中義剛「1999年より、私のライフワークである牧場をベースにした“農業とエンタテイメントを両立させたアイドルを育てたい”という思いにより、カントリー娘。のプロジェクトをスタートさせ、現在はハロー!プロジェクト一員としても活動をしております。
先日つんく♂氏により、ハロー!プロジェクトの大掛かりな新構想を展開されました事が、私にとっても大きな刺激となり、今後は<自然・牧場・農業>などをテーマに、舞台をフィールドとした活動もプロデュースしてみたいと思うようになりました。
そこでカントリー娘。のプロジェクトを次のステップに進めよう、と決意しました。
カントリー娘。ならびにハロー!プロジェクトより「りんね」が卒業します。
私自身、彼女の成長を見て「そろそろ…」という気持ちもあり、何度か本人と話し合ったところ、りんね自身がミュージカルに大変魅了されていたというのもあり、この期にりんねは舞台の勉強を積む為、カントリー娘。から離れて活動して行きます。
残るメンバーのあさみ、里田まいには、より強力な<半農・半芸>アイドルとしてがんばってもらいます。
今後のりんねとカントリー娘。に皆様ご協力下さい。そして、より応援して頂けるようお願い致します」


85 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:57
りんねのコメント
「先日、義剛さんからカントリー娘。とハロー!プロジェクトから卒業というお話を聞き、「びっくりした」というのがその時の正直な気持ちでした。
でも今は、その先にある新しいチャレンジに向かって、とっても前向きな気持ちでいっぱいです。
カントリー娘。として3年半活動して学んだ事を精一杯活かして、今度は「りんね」として、たくさんの人に認められるように一生懸命がんばります。
今まで応援してくださった皆さん、これからも新しいりんねを宜しくお願いします」

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:57
石川の助っ人でようやくメジャーデビューの形がとれたにもかかわらず
本人はそれでもカントリーのメインだと思ってたらしいからね
事務所とトラブって辞めさせられたのは、その辺の意識のギャップじゃない

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:59
>>84・85
その辺のコメント出しても無意味だよ、辞めた原因の何の参考にもならない
雛型にそった社交辞令じゃんそんなコメント

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:00
( ^▽^)<りんね?いかりやさんですかー(プゲラウヒョー

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:00
>>84
スペース取るだけで意味無いからいちいち載せるなボケ

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
あくまでユニットのメインだと思ってた本人と
鈴音じゃ売れないと判断してつねに他からメインを持ってこようとしてた
事務所側とのくいちがいだろ

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:05
>>84
貴重資料ありがとう

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:07
>>91
どこが貴重なんだよバ〜カ
名前の所を差しかえれば誰にだって使える文章だろがw

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:09
資料ってw
こんなもん姿をくらます時に公式ホームページに載ってただろ

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:09
なっちとギ六本ヒルズで遊んだらしいよ

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
>>84
>>85
>>91
自演しなくていいよ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
去年の松浦ミュージカル出演が最後の姿?

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
91だけど
なんで二人も僕のこと叩くかな
僕りんねちゃんふぁんとして
普通に資料見てうれしかただけさ

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
カントリーのHPに一月以上載ってた文章だろが何をいまさら

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:12
>>97
鈴音ファンがこんな公式なつまんない文章を初めて見たような事言うか
バカ自演厨

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:13
で、このコメントって誰が考えたの?

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:14
>>100
おれ

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:14
ROMったデータを出したかっただけのアホだろ

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:14
>>100
事務所に決まってんだろ低脳

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:15
今まででハロプロやめさせられたのは平家だけだから

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:15
俺さぁ、一刻も早くあさみに死んで欲しいんだけどさぁ
そう思ってるりんねファンって他にもいるよね?

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:17
>>105
今更あさみがおっちんだところで鈴音にはもう関係無いことだろ

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:18
りんねがどうこうじゃなくてさ、俺の精神衛生上良くないんだよ
あさみみたいな物が生きてると

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:18
彼女なら生まれ故郷の札幌に戻って来て地元の劇団で好きなことを
マイペースでやって楽しんでるから心配無いよ

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:19
>>108ソ―ス

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:19
>>107
そんじゃカンイベにでも行って薬でもぶっかけてくればいいじゃん

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
>>109
脳内(NO 無い)





なんつって

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
>>109
即出だろ

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
俺は基地外ではないからそれは出来ない
あさみには穏便かつ速やかに消えて無くなって欲しい

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
>>111は駄洒落

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:22
地元の劇団員の証言
もう芸能人じゃないんだから媒体のソースなんて出せねーよ
口コミしかねーだろ普通はよw

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
>>111>>114
駄洒落にもならないようなレベルの低いモンいちいち解説しなくていいからw

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:26
ソースなくていいんなら俺も書いていい?

彼女なら生まれ故郷の札幌に戻って来て地元の劇団で投げまくられて
楽しんでるから心配無いよ

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:26
>>113
それは叶わないわなwお前の願望100%なだけの夢みたいな話しだな

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:27
>>117
その通りじゃん

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:29
>>117どこかわかれば見に行きたいんだけど
ていうかりんねは歌のほうが好きなんじゃ・・・

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:30
でも腹が減ったら飯を食うくらい当然の事のようにあさみには死んでもらいたいんだよ

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
里田がいるからいいや

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
>>121
だからありえねって妄想バカ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
http://www.i-paradise2.jp/~kiyo-mode/img.aa/GIKO005.GIF

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:32
>>120
なんでそういう情報が全く出てこないんだろな
りんねにはそういうファンいないのか?

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:32
妄想じゃねえよ願望だよ

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:33
>>120
マジで劇団の名前知ってるし、知り合いもその劇団にいるから
札幌にこれるんだったら教えてあげるからメルアド書きな

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:35
>>127
ここに書けば?
普通に客入れて活動してる劇団なら問題ないじゃん

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:35
>>125
地方劇団ファン=ハロプロヲタなんてありえないだろ
真逆だろ

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:37
>>129
俺、北海道じゃないが演劇ファンでモーヲタなんだが

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:38
>>128
何でオレが劇団の広報をしなきゃならないんだよボケ
それに鈴音は板に立ってるんじゃなくて裏方の方だから
会いたかったら楽屋だろ
会えるように連絡とってあげるからメルアド教えな

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:39
>>131
すげぇ必死w

133 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:39
りんねこの前牧場で普通に働いてたよ
あそこに就職したんじゃないかな

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:39
テグスの垂れてるスレッドはここですね

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:41
逆になんであさみみたいな物がまだ死んでないの?

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:41
なんで広報になるのがそんなにいやなのか。

137 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:41
>>133
らしいね
たまにギター弾きながら昔の曲歌ってくれるらしい

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:41
児童劇団の裏方、母親と乳製品の店、とかの書き込みは
どっかの掲示板にあったね。

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:42
>>133
嘘付くなよ。

140 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:42
牧場にいたなら演劇なんかやってないんだろう

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:42
>>132
別に必死じゃねーよw
会いたそうにしてたから、じゃ連絡とって会わせてあげようかって言ってるだけじゃん
会いたくないんだったら別にいいよw 親切で言ってただけだから

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:43
>>133
りんねは半農半芸の「半農」のパートを担当してるってことか

143 :富田林鈴音 ◆/.zqXx3QHo :04/02/10 11:43
もう一度鈴音の顔が見たい・・・

144 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:43
>>140
演劇やりながらなのかはわからない

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:43
だから、劇団名書けば済む事だろ?

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:43
りんねって誰?

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:44
>>141
おまえいいやつだな
ありがとう

148 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:44
本当に馬とか好きだったし
牧場のほうに専念したかったってのが本心なんじゃないかな

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:45
おれ、花畑に遊びに行こうと思って電話したときに
ついでに聞いたらいないっていわれたけど?

150 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:46
犬ソリだけはでたいから練習してるって話はきいたことある

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:46
>>136
本人が舞台に出てるわけでもないのに宣伝してもしゃーないだろ
舞台を観に行っても本人の顔は見れないし
純粋に演劇が好きなんだったら話しは別だが、ここで鈴音のこと言ってるヤシは
明らかに違うだろ、本人を見たいんだろ

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:46
>>148
カントリーの曲が昔のままだったら続けてたんじゃないかなあ

153 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:47
>>149
もう芸能人ってことじゃなく一般の牧夫として働いてるからね

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
結局妊娠の噂って嘘だったんかい・・・良かった

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
セクシーベイベーとかやらされたら誰だって辞めたくもなるわな

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
へたに劇団の名前なんか吊るしたらバカヲタが意味も分からず
押し寄せて劇団に迷惑をかけるだけ教えなくていい

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
嘘だったってソースないけどね


158 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:49
>>153
いや
「ところで元カントリーのりんねさんはまだそちらで働いてますか?」
「いいえ、こちらには居ません。」

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:49
牧場には居ないよ札幌の実家に住んでるよ

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:50
札幌に帰ってきてるよ

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:50
生で見たら結婚したくなるぐらいいい子なんだろうなあ・・・

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:51
一時期出た 土地買って店出すってうわさはどうなったんだ?

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:52
乳製品の店か

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:53
>>162
噂だとも言われたけど現実に母さんが元気にやってるよ

165 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:53
石川目当てで握手会いったことあるけどりんねの目にすごい引き込まれたよ
すごい純粋な目でまっすぐ見つめてくる

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:54
円山にあるカフェレストランは母親がやってます

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:54
今、前に北海道で買ったカントリー娘。のいちご色の恋ってチョコ見たら
去年の4月で賞味期限切れてた・・・

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:54
>>165
犬みたいだな

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55
管理課で事務所に抱いた不信感、
そしてセクシーベイベーが決定打となったに違いない

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55
地方人なんだが円山ってどこ?

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
オウキョ

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
義剛ともケンカ別れしたのに牧場に居るわけないだろ

173 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:56
牧場でみたのは事実だし
たまたまその日だけいたのかもしれないけど普通に働いてて呼びかけたら
ぺこりって頭さげてくれたし

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
時期がずれてるんじゃないか
いつの話よ

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
元々石川を真中に立てたのが本人にはとっても不満だったみたいだよ

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
りんねは男と逃げた

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
>>173
ちゅーことは卒業後牧場にいてしばらくして辞めたって事なんだろうな

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
>>173
それ本人じゃないよゴリエだよ

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
男はりんねと逃げた

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
りんねって知恵遅れかなんかだったの?
馬鹿っぽかったというかキモかった

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:59
>>178
おまえ3行目しか読んでないだろ

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:01
昨日のよろセン見て、りんねって可愛かったな、と思ったよ。


183 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:01
正直もはやカントリー娘って存在意味ないよな
元々の半農半芸も消滅して、娘の助っ人いれて曲だしてたって無意味だ

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
>>177
牧場に帰ってどーすんのよw
卒業後は東京で松浦のミュージカルの稽古をして
公演終了後しばらく東京と札幌の実家を行ったり来りしてブラブラしてて
6月に事務所を正式に辞めて札幌に戻って来てる

185 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:02
あいさがの司会までやってたのに

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
12時になって人イネになるって
おまえらタモさん大好きだな

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
>>183
あのユニットってカントリーのメンバーいない方がいいんでないの

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
んで、りんねヲタってまだいるの?w

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:04
>>188
俺はそうだが。

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:04
牧場の連中とも仲たがいしてたから牧場に足を踏み入れる訳が無い

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
>>188
あの下唇が忘れられません

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
りんねはちゃいこうでーす

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:06
基本的な質問でアレだけど、もう完全に芸能活動辞めてるの?

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
保田以上にどうでもいい話で盛り上がれるなんて
おまいらよっぽどのお人好しなんだ

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
それか暇人

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
>>194
全然どうでも良くない・・

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
カントリー娘。で昔誰か死んだよね。あの時点で終わってたと思う。

198 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:11
保田の数倍りんねのほうがかわいい

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
( ´.∀`)<りんねって誰ヨー?

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
今時りんねヲタが存在するなんて不思議だ
まるでストーカーだなw

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
りんねはSEXすごい良さそう

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:17
       /彡 ̄Tヽ
⊂〜っ / ノノノノ\ヽ   c〜⊃  ソ♪
  \ \ |( | ∩  ∩ |)| / /
   \ 从ゝ  ▽  川 /
     \ | |__| | /
       (人Y人Y)
         |人Y人Y|
       /人Y人Y|
        /Y人Y人Y|
     /_止止上止|
     ノ_ノ_」__」_|_」_」_ゝ
        | |\`ヽ、
         (_) └‐′

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:17
りんねって現役の頃は「こいつブスだな」と思って見てたけど
いま顔を思い出してみると結構可愛かった気がする

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:25
>>193
芸能界からは足を洗ってるよ
事務所を辞めてるし他に移籍もしていない

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:26
りんねのSEXはちゃいこうでーす

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:27
>>197
そうでもないよ
あのままのメンバーで行ってたらボンバーみたく短命に終わってたんじゃないかな

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
りんね以外のオルジナルメンバーは可愛く無い
それに二人とも北海道出身じゃないから元々カントリーと言うには
無理が有るメンバー構成だった
現カントリーの方が北海道出身者で固まっていて
本当は今の方が最大にカントリーと言える

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
みうなは?

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
メンバーのうち80%が北海道でしめてるなんて
ほとんどもうZONE状態だろ

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
ZONEのTOMOKAとMIZUHOは生まれは千葉と富山だから
カントリーの方が道産子がイパーイだから
今のカントリー娘。こそマジカントリー!

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
死んだ柳原ってブスだろ

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
もうそっとしておいてやれよ。あんだけいろんな事があったら
精神的におかしくなるのも判るだろ。ほっといてやれ。

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:45
>>212
知ったような口きくんじゃねぇボンクラヲタがよ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
あんだけの事がある前から既に精神的に少しおかしかったろ

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
りんねはもともとアホ

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
アホ装ってただけだろ

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
初期とそれ以後のキャラが全然違う
話し方なんていかにも作ってますって感じだったが
きっと事務所からの指示だったんだろうね
それが本人は嫌でたまらなかったんだろ

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
自己崩壊なんじゃねーの

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:58
>>210
分かってないな、おまえ・・・

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:00
>>213


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
うざ

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:07
りんねとヤった時のコンドームがまだ捨てられずにいる
あいつは名器

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
俺も俺も

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
。・゚・(ノД`)・゚・りんね

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:12
>>217
初期のちょっとキレ気味な感じ好きだった。

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:13
おまえら分かったような口叩くなって
このひな鳥どもが

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:14
オリメンなんて鈴音以外は東京の方だったんだろ
もともと全然カントリーじゃないじゃん

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
そんなことより、石川まで・・・

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076383362/

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:00
                                   ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○


230 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
危ない!誰か助けろ!

http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy354.jpg

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
りんね。。。

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
                                   り_| ̄|ん
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /ね
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   り            |_
          | ̄                 _|  | ̄           な
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   く/       げ\
          | ̄                _|    \/\ま| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○


233 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
りんねバイトとかしてんのかな

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:10
結婚したからもう働いてないよ

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:15
>>234
だからソースだせよ!!


236 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
>>235
夫ですが何か?

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
>>234
ああ、それはそれでアリだな

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
ヲタって訳じゃなかったけど好きだったなぁこの娘…

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
りんねってユウキ萎えみたいな顔だったかな
あんま動いてるの見たこと無いからイメージが

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
りんねでいつかシコシコしようと思ってたらいつの間にか消えてた。・゚・(ノд`)・゚・。
誰かりんねの抜ける画像ください・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)