2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織ソロシングル記念握手会11

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04

飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」
発売記念イベント&握手会開催決定!!
http://morningmusume.dream.com/information/event.html

☆日時・場所☆
2月 5日(木) 名古屋:愛知勤労会館(済)
2月 8日(日) 東京:渋谷公会堂(済)
2月12日(木) 大阪:なんばHatch
入場順番券交換 15:00〜16:00、開場 16:30、開演 17:30

前スレ
飯田圭織ソロシングル記念握手会10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076247146/

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:05
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよーネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
2

4 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:05
川’ー’)<あれ、またミスってる・・・・・・

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
矢口氏ね!

6 : ◆HxGOTENYHA :04/02/10 01:12
過去ログ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1814/aegean/

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
矢口い`

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
12:00から並んでも引き換えの順番が来る前に16:00過ぎたら入れないの?

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
川 ‘〜‘)|| 
↑このAAに騙されちゃってたけどさぁ…
実際みたらお目目がぱっちり綺麗でさぁ、なんつーか、もお…
俺もう駄目だね恋したねかおりに

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
>>8
16:00に並べばOKのはず

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
>>8
並んでいればOK

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
飯田もう終わりだー
イベント行ってCDは全然聴いて無い奴イパーイいるやよー
明日中古屋もってくよー

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
中古屋に流しても売上数は落ちないからどんどんやってくれ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
>>12
通報しますた

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
前スレ>991
遅刻した人とかいたのか・・・
11時30分ごろいって最前列真ん中の席もらったオレはラッキーだったんかな。
2列目の人と交換したけどそれでもじゅうぶんカオリの美貌が堪能できた。

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
その金でもう一回買え

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
握手待ってる2時間近く、ずっとリピートで聴かされたので嫌いになりそうになった。
緑セーターの爺はもっと客を飽きさせないようなコメントしろ。

18 :前スレの966:04/02/10 01:29
あっち埋まったのでこちらで980にレス

あなたの握手時が何時ぐらいだったか知らんけど熱心だったと思うよ
俺は4時過ぎだったけど俺の順番の前後の人には
ちゃんと受け答えしてたし。
俺と同様訳分かんないこといって、レスなかったのかい?







19 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>453
つんく

20 :19:04/02/10 01:42
誤爆です


21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
ttp://moukore.hp.infoseek.co.jp/index.htm
ttp://soreni.ddo.jp/indexm.html 2
http://tokyo.cool.ne.jp/eyedrop
http://homepage3.nifty.com/ogawamakoto/sakusaku/3_1.htm
http://parfait.xtr.jp
http://junit.web.infoseek.co.jp/kaorin

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>6のdatってゾヌ2かJaneで読める?

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
>>22
俺Janeだけど読めるよ

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
datを専用ブラウザのlogフォルダに取り込んで読めばいんでないの?

25 :22:04/02/10 03:01
Janeで読めました
お騒がせしました

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:03
東京から大阪に遠征しようと思ってんだけど新幹線使わないで何時間くらいかかる?
できれば特別料金払いたくないから

27 :川 ‘〜‘)||<名無しがいっぱいだよ〜:04/02/10 03:03
寝る

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:06


29 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16
>>26
高速バスで鯉

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:27
>>26
電車だと9時間以上
悪いこと言わんから高速バスがおすすめ。8時間くらいで安いのだと5000円前後

31 :26:04/02/10 05:58
何人くらい集まるかな
ポスター欲しいんだけど何時ごろ並んどけばいいかな
名古屋だとどうだった

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:15
>>9
川゚〜゚)||

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:18
>>31
数は多分東京と同じ200と思われる
平日なんで5~6時間前に行けば余裕だと思う

また、東京の時はポスターの情報が浸透してなかったらしくチケ交換の後皆散ったから
結構後から引換に並んでも貰えた

限定ポスター情報が公式には全く発表されてないかんね・・・

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:23
ほぜn

35 ::04/02/10 08:29
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040210003549.jpg

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:08
>>33
いや、チケ交換で若い番号引かないとムリだから
東京・名古屋と同じくランダムもどきだったら。

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:29
>>15
交換とか最悪だなあんた人が良すぎ
だからああいう連中がいつも最前なわけだ

38 :m209094.ap.plala.or.jp:04/02/10 09:39
そろそろ8日帰ってきてから興奮して頼んだパラディノメが届く頃だな・・・ワクワク

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:48
>>26
前日のムーンライトながら、大垣乗り換えは?
ワシはバスが苦手だし、ヘビースモーカーやか
ら8時間もタバコが吸えないのはかなわん。
大垣乗り換え戦争回避したければ、名古屋で途中
下車して時間つぶして、米原でびわこ線新快速に
乗り換える手もある。

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:49
>>15
ちなみにいくらで?

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:52
名古屋で時間つぶすなら
そのあと近鉄で直接なんば入りだろ

特急でいくか急行で1回乗換かは自由だけど

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:07
http://www.i-paradise2.jp/~kiyo-mode/img.woman/iida007.jpg

43 :スレスト大臣:04/02/10 12:55
5分スレストでカオリンにチョメチョメ。

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:59
チョメチョメ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:59
俺が

46 :握手会スレ6の104:04/02/10 13:08
すごい勢いでこのスレ進んでるな。昨日は疲れてねちゃったんで今頃カキコ。

前スレの >>649 >>653 >>672-673
ありがとうございます。
深夜の国道を歩いている時も横を走るトラックの風圧で自分が吹き飛ばされそうに
なったりしかけた事もあり、苦労して手に入れたポスターをなんとしてでも
守ろうと必死でした。 今思えばちょっと無謀だったなぁ・・
車運転してる人もなんでこんな時間帯に紙袋を持った香具師がいるんだぁ?って思われて
いたのかもしれませんからねぇ。

>>26 >>29-30
2月11日発車の格安高速バスはもう満席のようです。奈良行にわずかながら空席あり。
ソース 
多磨バス(カジュアルツインクル号 4800円) ttp://www.j-bus.co.jp/bus/asp/2703050053.asp
JRバス(青春ドリーム号 5000円) ttp://www.jrbuskanto.co.jp/tk/kuu_night.htm#KANSAI

>>39
確かにムーンライトながらは使えますね。
今回の東京遠征の時は往復とも昼間に移動したので結局ながらは使わなかったんですが、今の時期は
18シーズンと違って安眠出来そうです。ただながらはスリが異常に多いので気を付けた方がいいですね。


47 :これは見れるかな?さっきのは見れなかったみたいなんで・・:04/02/10 13:11
ttp://secure.j-bus.co.jp/new_module/asp/hnRosenDateO.asp

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:23
東海道昼特急1号ならまだあるぞ(\6000)
渋滞はまると危険だけど

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
俺はぷらっとこだまで行くわけだが

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
遠征多そうだな。
俺は

JAL345便 羽田12:40→関空13:55

で。
もう1便早いの取れば良かった・・・。

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
>>46
青春ドリーム号なら神戸行きが余裕じゃん
京都から大阪に出るよりも神戸から戻るほうが運賃安いぞ

奈良から近鉄でなんばという手もあるが

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
で、あさっては赤サイか青サイかどっち?

53 :ななし:04/02/10 15:22
>52

赤さい

54 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:27
>>52
青サイ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)