2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの趣味

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
寝る前にスレを立てて、翌朝書き込み数見て
こいら必死だなwと失笑する
特に1000逝ってPart2まで逝かれた日にゃ(ry

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:24
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2



4 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
アルバム EXPRESS

2/11発売
『MARS & ROSES』
MISIA
2/11発売
『at the BLACK HOLE』
YOSHII LOVINSON
2/18発売
『primary colors』
day after tomorrow
2/18発売
『One × One』
CHEMISTRY
2/18発売
『ODYSSEY』
平原綾香
2/18発売
『N』
ZONE



5 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
2 名前:川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 [] 投稿日:04/02/10 01:24
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

2おめ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
2/18発売
『N』
ZONE


買う

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/08 01:37
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー


3 :アクセル ◆AXEL/mwfk. [age] :04/02/08 01:37
2


4 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:38
>>1



5 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:38
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん


6 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:38
6といえばソロ活動がさっぱりなロクでなしの後藤真希さん


8 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:28
川’ー’)<なんかあっしがほめられてるやよ。嬉しいやよー♪

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
>>8
キャワ!!

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
>>8
かわいいなおまい

11 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:32


12 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
>>8
ほめて伸びるタイプだな

13 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:34
川’ー’)<自演に見えるかもしれないけど、違うやよー

14 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:36
> 寝る前にスレを立てて、翌朝書き込み数見て
> こいら必死だなwと失笑する
> 特に1000逝ってPart2まで逝かれた日にゃ(ry

こいら

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
>>14
おいらとこいつらの造語ですね。
つまり自分も含まれてるってこと

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:39
オナニー

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
>>13
かわいい

18 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:43
川*’ー’)<照れるやよー♥

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
>>18
グロカワイイ

20 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:46
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしはグロくないやよー!

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
>>20
回線は光?ブラウザは何?

22 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:48
>>21
川’ー’)<ケーブルだからあまり早くないやよ。ブラウザはギコナビやよー

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
漏れもCATVだ
いーたんといっしょだ萌え

24 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:51
>>22
ミキティよりかわいいな

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
ヘルムスレの次はオラ橋2王者のスレか

26 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:53
>>23
川’ー’)ノ<仲間やよー

>>24
川’ー’)<メケテーもかわいいやよー

27 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:54
>>25
ヾ川;’ー’;)ノ<オラじゃないやよー!!

28 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:55
>>27
キャワッ

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
叩こうかと思ったけどやめた。適当に頑張れ。

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
オラをNGにしていない君は勝ち組だ

31 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:59
ヾ川;’ー’;)ノ<オ言わないでほしいやよー!!

32 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:03
>>31
川’ー’)<オじゃなくてオラだったやよ・・・_| ̄|○

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
うーたんはかわいいな

34 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:11
川’ー’)<トリップの「ETAN」はエタンじゃなくていーたんやよー

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:16
>>34
そうだったのか・・・ずっとエタンだと思ってた・・・_| ̄|○

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
いーたんの速さの秘密はなんだ?

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:19
薬の方が速い

38 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:21
>>36
川’ー’)<特に秘密はないやよー

39 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:23
>>37
川;’ー’)<やっくんは速いやよ・・・

40 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:31
1 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/02/10 02:30
★れいなが好きな 売上議論スレ3246★

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076346811/

2 名前: 川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 投稿日: 04/02/10 02:30
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 名前: 名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ 投稿日: 04/02/10 02:30


川’ー’)<やっくんに勝ったやよー♪


999 名前: 加護は考えた。 投稿日: 04/02/10 02:30
ラッキー(・∀・)チャ(・∀・)チャ(・∀・)チャ!!

1000 名前: 川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 投稿日: 04/02/10 02:30
川’ー’)<いーたん1000げっとインターコンチネンタル王者やよ


川’ー’)<1000取ったやよー

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:34
>>40
ダブルおめっ!

42 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:39
>>41
川’ー’)ノシ<ありがとうやよー♦

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
インターいーたんage

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05
板いーたんあげ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:43
書いてみたで

46 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:47
誘導されてきましたわ
おほほいおほほい

47 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:47
>>46
川’ー’)ノ<いらっしゃいやよー

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:49
>>47
本名晒して

49 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:52
いーたんも自分のスレ持ったのね
いいことだわ
へるむを超える日も近いわね
勉強がんばりなさい

50 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:53
>>48
川’ー’)<それはヒ・ミ・ツ♥いーたんって呼んでくださいやよー。

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
>>50
モオタ、2ちゃんコテ、ヒキコモリでやよーとか言ってる人を
人間としてどう思いますか?

52 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:57
>>51
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしはヒッキーじゃないやよー!

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:57
いーたんいつもすごいね
新スレであんたの名前見るたびに何故かホッとするよw
これからも頑張ってくださいなー
って漏れは何を言ってるんだ・・・

54 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:58
>>53
川’ー’)<いえいえ、ありがとうございますやよ。いつも氏ねって言われてたから嬉しいやよー

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:58
いーたんのティンコをチュパチュパしたい

56 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:59
>>55
ヾ川;’ー’;)ノ<こりゃあーーーー!

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:59
今宵はいーたんニー

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
>>56
30過ぎのハゲでぶというのはマジっすか?

59 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:02
>>58
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしはまだ21やよー!

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:04
騙されないで!いーたんの本当の姿はアンチ辻で
ファンスレの破壊工作ばかりしてるやつなんだよ!!

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:05
>>59
ハゲでぶは合ってるのかw)

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:06
         あぁ!を語れ         
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076353392/2

いーたんオメ

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:07
なんと!
嘘だといってよいーたん

64 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:07
>>60
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしはいーたんえりりん推しのDDやよ!アンチではないやよー!

>>61
ヾ川;’ー’;)ノ<デブではないやよー!髪の方は最近ちょっと・・・_| ̄|○

65 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:10
>>62
川’ー’)<ありがとうございますやよ。あっしはFIRST KISSを去年のNo.1に選んだやよ

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:11
>>64
まさか童貞じゃないよな?童貞アイドルオタは廃人リーチだぞ

67 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:13
>>66
川’ー’)<・・・

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
>>65
10 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/02/10 04:05
>>8
俺はハロプロ楽曲大賞で年間1位に選んだ

中の人は普通なんだなガッカリだよ…いーたん

69 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:16
>>68
川’ー’)<いたって普通の人ですやよ。申し訳ないですやよ。ペコリ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:16
>>69
おぬしいつから狼におるのじゃ?

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:18
>>69
寝る前のはオラニーが日課なんだろ

72 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:20
>>70
川’ー’)<1年位前からROMってて、8ヶ月前くらいから羊に書き込むようになって、狼にカキコするようになったのは3ヶ月くらい前からやよ

>>71
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしは娘。ではニーはしないやよ!

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:21
>>72
じゃ何でニーするんだ?メインのオカズを言え

74 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:22
>>73
ヾ川;’ー’;)ノ<そんなの言えないやよー!

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:26
>>74
人に言えない趣味か
21で亀井とか言ってる時点でロリだからな
それにスカとかSMついたらキモ。。。

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:27
>>74
なんで2ゲットに必死なんだ??教えてオライータン

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:29
いーたんオヤスミやよー

78 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:31
>>75
川’ー’)<人に言えない趣味は別にないやよ。ロリってのは当たってるが・・・

>>76
川’ー’)<ヘルムの影響やよ。話せば結構長くなるやよー

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:32
いーたんオラすみがし
明日も口撃させてもらうよw

80 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 04:35
>>77,79
川’ー’)ノシ<お疲れさまやよー

>>79
川’ー’)<あんまいじめないでくださいやよー。まだまだ新参ですけん

81 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 05:02
川’ー’)<よしっ!本気で寝るやよ。おやすみすたー

82 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:03
いーたんかわいー

83 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:03
おやすみー

84 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:11
1が思ってもいなかった方向へ進んで行くスレ

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:13
翌朝の1のリアルな反応が見たい
コテと馴れ合いスレになってるからなw

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:14
>>85
想像したら笑えるなw

87 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:15
とりあえずいーたんキャワッてことだな

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:16
>>1はもう起きなくていい
  一生眠りについてろ


89 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:24
いーたん起き店じゃん

90 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:27
>>89
川TーT)<寝ようとしたけど寝れないやよ・・・

91 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:28
テストだろ?
俺は1月でおわたよ

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:28
>>90
悪いことは言わない、おとなしく勉強汁

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:30
>>90
いーたん何歳なの?

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:30
いーたん体壊さないでねいーたん

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
>>93
>>59

96 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:31
>>91
川TーT)<2月18日まであるやよ・・・

>>92
川’ー’)<そうしますやよ。5時間くらい勉強して学校に行ってきます

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
いーたん国立行ってるのか

98 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:32
>>97
川’ー’)<そうですやよ。大阪です

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:33
>>98
試験頑張れよ、俺はもう寝る

100 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:35
>>99
川’ー’)ノシ<はいですやよー。

101 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:37
俺は経済だからテスト楽だったな
カンニングしまくって勉強しなかった

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:37
>>98
阪大生なのか?オラに関することだけ覚えても意味内蔵

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:37
>>100
いーたんは高橋の他に好きなメンバーいるの?

104 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:38
>>103
亀だった気が

105 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:39
>>103
>>64

106 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:39
>>101
川’ー’)<あっしは工学部でやんす。カンニングはダメやよー

>>102
川’ー’)<そうですやよ。

107 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:41
工学か
カンニングのしようがないな

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:42
.//⌒___ \
 //_/    \\ \
          \\ \
           ((   |
           |  ∩
           |  | |
           |  | |
           |  / |   ._
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~     \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||

109 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:43
>>107
川’ー’)<結構暗記系の教科も多いから、カンニングできれば結構楽ですやよー

110 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:45
いーたんいいな
レスが返ってくるからすごくいい
寂しかったのさ

111 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:46
>>110
川’ー’)<いつもあなたのそばにいーたんですやよ。7時から本気で勉強始めるやよー

112 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:46
2 川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 New! 04/02/10 06:44
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

朝からおめ

113 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:48
>>112
川’ー’)<新スレを見つけたら体が勝手に動いてしまうやよー

114 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:48
俺の友達の工学系のやつは必死にテスト勉強してたな

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:49
固定に好印象を持ったのはあんたが初めてだよ

116 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:50
素直だ品w
固定で保全するなって言われて謝ってたw


117 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:51
>>114
川’ー’)<あっしも今から必死で勉強しますやよー。

>>115
川’ー’)ノ<どうもやよー

118 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:52
>>116
川’ー’)<ミキティとれいなのスレですな。いまいち固定で書く場合と名無しで書く場合の判断が難しいやよー

119 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:53
好印象っていうか普通にかわいいな

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:54
でも不細工でデブで毛深い兄ちゃんだぞ?

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:54
>>119
中の人はキモイぞ

122 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:54
>>118
まあネタスレは名無しのほうがいいんじゃん?
寝ずにテストかがんがれ!

123 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:56
>>120
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしはどっちかっていったらやせてるほうやよ!毛はかなーり薄いやよ。ヒゲ剃るのも1ヶ月に1回くらい

124 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:01
川’ー’)ノ<よっしゃあ!勉強始めるやよ。

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:02
>>124
おはスタ見てからにすれ

126 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:04
川’ー’)<今日はミニモニ。出るの?

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:05
愛ちゃんが出るよ

128 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:06
川’ー’)ノ<おっ!そいじゃあ勉強は7時半からにするやよ。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:06
いーたんきたー

130 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:08
川’ー’)<「まつうらのうら」だね

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:11
「うたじまんいーたーん」って聞こえた

132 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:12
川’ー’)<この痛い子達はなに?

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:14
はぁ、ちゃむ・・・

134 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:15
>>132
視聴者は求めてないなw


135 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:15
>>133
川’ー’)<そういえばちゃむって誰やよ?前から気になってたけど

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:15
高橋とゴラムの見分けがつきません

137 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:16
川’ー’)<玉置ン王て・・・

138 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:16
>>135


139 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:18
>>138
川’ー’)<あー、そうなんだ。何でガキさんがちゃむ??

140 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:20
>>139
しらね
ちゃむちゃむ言ってる糞スレに行ってみな

141 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:21
>>130
川’ー’)<「まつうらのうら」の意味がわからんやよー

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:22
市井じゃないのか?

143 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:23
>>142
そうだっけ?
勘違いしてたかも

144 :white5.scn-net.ne.jp:04/02/10 07:23
>>142
マジレスすんなや

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:24
>>144
まあ服でも着てもちつけ

146 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:26
川’ー’)<グランプリンは名曲やよー

147 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:28
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076241886/

148 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:29
>>147
川’ー’)<すごいスレやよ・・・

川’ー’)<では今度こそ勉強始めますやよー

149 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:33
ちゃむは市井のことだよ。
知らない人もそりゃいるわな・・・
いちごまとかなつかしい

150 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:37
>>149
でも>>133は新垣のことだよね?

151 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 12:39
川XーX)<落ちるぅーー!

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
いーたん試験終わったのか?

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:40
いーたんこのスレ愛してるんだな

154 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 12:42
>>152
川’ー’)<あれから寝ちゃってまったく勉強してないがし、受けるのやめたやよ。2ちゃんやってた方が楽しいやよー

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
いーたん駄目人間だな

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:44
いーたんはデブで毛深いがいい子だと思ってたんだがな

157 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:44
ほんとにダメダメだな・・・

158 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 12:46
川’ー’)ノ<ぶっちゃけ今日のは取らなくてもいい科目やよ。それに単位はもうそろってるやよー

>>156
ヾ川;’ー’;)ノ<あっしは太ってないし、毛も薄いやよー!

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:58
そういえば>>1の人はもう起きてこのスレ見たんだろうか

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
いーたん保全

161 :1:04/02/10 14:46
起きたぞ
なんかかわいい人が来ているなw


162 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 14:47
>>161
川’ー’)ノ<おはようございますやよー。なんか思わぬ方向に進んじゃいましたやよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)